Благородный Алень или квинтэссенция для гендерного срача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eggoftime
12.04.2017 - 16:16
13
Статус: Offline

ϟ

К слову о разнообразии оленей.
Знаю персонажа, которого увели из семьи, как телкА, за рога, при наличии 2х детей, потом, когда он по выслуге лет получил квартиру, её планомерно переписали на дочь, которая не от него, под предлогом того, чтобы его дети не предъявили никаких прав на часть жилплощади впоследствии.
Аргумент был принят на ура, квартира переписана, а его потом в открытую слали нахуй из этой квартиры в одних тапках на босу ногу и с полиэтиленовым пакетом с носками. Дядя тот подполковник в отставке. Но олень каких свет не видывал.

upd ещё момент, который меня выморозил, как и доктора, подполковнику тоже размножится не дали, типа дочь то у тебя и так есть, да ещё пару тех детей, которых он и видеть то не видел уже лет 20.
И прибегал он жаловаться, что его жена не дает денег на памятник умершему его отцу, ей просто деньги нужны на плиточку, дорожку на дачу выложить, а на памятник "там" родственники скинутся.
Так что описываемый пациент доктора не апофеоз, ещё похлеще есть экземпляры.

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 12.04.2017 - 16:24

[^]
shamora79
3

Прощелыга

Цитата (Den88 @ 12.04.2017 - 15:58)
Цитата (Lisa80 @ 12.04.2017 - 15:42)
нет, это не благородный алень... это сферический лох в вакууме. Прямо эталонный лох, которого надо как образчик поместить под стекло в палату мер и весов  hz.gif

Таких, как главный герой не мало.

Знаю деваху - уже давно за 30, понаехавшая, живет на съеме, РСП (ребенок на малой родине у мамы), страааашная: ни фигуры, ни лица - ничего. Интеллектом не обезображена.

Встречает парня, моложе себя лет на 5. Парень, как порядочный мужчина, после доступа к "алтарю" не против и синяки в паспорт поставить. Но есть проблема - своего жилья нет, живет у родителей.

Уж не знаю, как она это сделала - но результат впечатляет: жених берет сбережения родителей и..... покупает в ипотеку двушку, оформив все на невесту faceoff.gif Я подозреваю, что наплела что-нибудь про льготную для нее ипотеку. Далее она забирает ребенка у мамы и вместе с ним переезжают в эту квартиру. Кто из них больше вкладывается в квартиру - не знаю, но не думаю, что она, так как работа у нее не очень денежная. В любом случаи пока замуж выходить не собирается, говорит - что сначала с долгами по ипотеке нужно разобраться.

Если он берет в ипотеку то и квартира на него а если на нее то и кредит платить ей.в чем обман?

[^]
EgenF
7

Ярила

Цитата (LanaL @ 12.04.2017 - 15:19)
ТС, не зная женщину, вы уже ее обосрали.
не стыдно?
В некоторых семьях вобще то есть такое понятие как "ДОВЕРИЕ", но вам наверное это не знакомо.

Да блять слишком знакомо вот такое ДОВЕРИЕ от чего и не верится в светлое будущего этого мужика.

В наше время нельзя... ну вы поняли cool.gif

[^]
Костапопалис
12.04.2017 - 16:17
9

Хохмач

Ну так то жесть конечно,если правда.
Она прекрасно понимает что делает,он не хрена не соображает.
Пока он кормит всю шоблу он нужен,а че,мужик в расцвете сил,что б ей недовольной то быть.А то что кормит я не сомневаюсь,ибо баба с ребёнком к голожопому не пойдёт ни за какие коврижки.значит самец ресурсный.И кто говорит ,что уже 20лет вместе -это вот совсем не показатель,вот когда с работой траблы будут ,или болезнь серьёзная,вот тогда и видно будет ху из ху.И я очень не позавидую этому мужику,на склоне лет будет ой как это неприятненько.

[^]
newman84
12.04.2017 - 16:17
12

Хохмач

когда он окажется на улице, то даже слова от его женщины, что сам виноват будут звучать правильно, даже если это будет с ее пинка дело. То что мужик овощ и положил болт на все и свою жизнь это факт, и это ему аукнется. И аукнется как только его женщина поймет что все забрала и этот овощ можно сбросить как гнилой. И сам будет виноват. Зачем тратить силы на пустой гнилой овощ, когда без него только легче будет.
Кстати касаемо секса думаю так же оба положили болт, правда про это в тексте ни слова

[^]
Gamblerok
12.04.2017 - 16:18
12

Ярила

Ой да бросьте вы тут про благородство говорить. Если история правдивая то тут банальный развод.

1. Доверки на тачки отменили уже давно, тем более нотариальные
2. Налог на наследство не платится уже лет так десять
3. Но самое хуевое, что мужик то после себя ничего в плане продолжения рода и не оставит.
Я понимаю если бы не мог по медпоказаниям, а тут по скудоумию и лени в жопе без своего ребенка.

Но если честно, то мне его не жаль даже. Свою голову к чужим плечам не пришьешь, а переживать за дурака без имени нервов не хватит.

Да обминуситесь - баба откровенно ПИЗДИТ своему мужу для завладения имуществом, а вы тут про какое то благородство и ДОВЕРИЕ блять shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Лох он, а не мужик.

Это сообщение отредактировал Gamblerok - 12.04.2017 - 16:22

[^]
WinterLite
12.04.2017 - 16:19
11

Затворник

Что ж, только одно пока можно сказать однозначно - за Ирину мы точно можем не беспокоиться. У нее железно все будет хорошо вне любых обстоятельств.

А вот у ее супруга - не факт. Однако, вполне вероятно, что это действительно инфантильный увалень, которого все устраивает, ибо уровень притязаний на донышке. Даже если действия жены даже и не пахнут большим и светлым чувством, а продиктованы обычным прагматизмом.

UPD:Лично по моему субъективному мнению - мужик не олень. Олень на мой взгляд - это мужик, которому стрельнет под хвост - и его с языком наперевес понесло по лесу, иногда прямо в силки. А это просто свинья в стойле. На холодец, на копченку, на шашалык - похер. Тут тепло и кормят. Че? Яйца отрезать? Зато мясо вкуснее будет? Ну ладно тогда.. Он не оставит после себя ничего. Просто пойдет на "мясо". ИМХО

Это сообщение отредактировал WinterLite - 12.04.2017 - 16:36

[^]
Атмосферный
12.04.2017 - 16:19
5

Ярила

Бляя! Я тут давеча с такой девушкой с онлайн-знакомствах познакомился. Просто пиздец какая красотка! Копия Скарлётт Йоханссон. Но РСП и мужа бывшего хает постоянно. Причём самыми последними словами, но аргументов и фактов никаких против него я так и не услышал!
Вобщем я подумал и решил, что пару раз приписюлить и сразу давить на "стопэ". Так и сделал.
А жаль - чикса реально очень красивая и ебётся классно!

[^]
Domohoz
12.04.2017 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 12.04.2017 - 16:19)
Бляя! Я тут давеча с такой девушкой с онлайн-знакомствах познакомился. Просто пиздец какая красотка! Копия Скарлётт Йоханссон. Но РСП и мужа бывшего хает постоянно. Причём самыми последними словами, но аргументов и фактов никаких против него я так и не услышал!
Вобщем я подумал и решил, что пару раз приписюлить и сразу давить на "стопэ". Так и сделал.

Посмотрим на тебя через 20 лет.

[^]
Den88
12.04.2017 - 16:23
4

Ярила

Цитата (shamora79 @ 12.04.2017 - 16:16)
Цитата (Den88 @ 12.04.2017 - 15:58)
Цитата (Lisa80 @ 12.04.2017 - 15:42)
нет, это не благородный алень... это сферический лох в вакууме. Прямо эталонный лох, которого надо как образчик поместить под стекло в палату мер и весов  hz.gif

Таких, как главный герой не мало.

Знаю деваху - уже давно за 30, понаехавшая, живет на съеме, РСП (ребенок на малой родине у мамы), страааашная: ни фигуры, ни лица - ничего. Интеллектом не обезображена.

Встречает парня, моложе себя лет на 5. Парень, как порядочный мужчина, после доступа к "алтарю" не против и синяки в паспорт поставить. Но есть проблема - своего жилья нет, живет у родителей.

Уж не знаю, как она это сделала - но результат впечатляет: жених берет сбережения родителей и..... покупает в ипотеку двушку, оформив все на невесту faceoff.gif Я подозреваю, что наплела что-нибудь про льготную для нее ипотеку. Далее она забирает ребенка у мамы и вместе с ним переезжают в эту квартиру. Кто из них больше вкладывается в квартиру - не знаю, но не думаю, что она, так как работа у нее не очень денежная. В любом случаи пока замуж выходить не собирается, говорит - что сначала с долгами по ипотеке нужно разобраться.

Если он берет в ипотеку то и квартира на него а если на нее то и кредит платить ей.в чем обман?

Не правильно поняли (ну или я не так выразился) - он отдал ей все деньги, что ему дали родители, и она взяла квартиру в ипотеку, внеся их как первоначальный взнос (более половины стоимости). Квартира полностью оформлена на нее. А выплачивает в том числе и он. gigi.gif

Выходить замуж она не торопиться. Завтра выплатят все и пошлет его эта "красавица" куда подальше - пойдет с пакетом носков обратно к родителям)))

[^]
Alwolf
12.04.2017 - 16:23
4

Ярила

Цитата (shamora79 @ 12.04.2017 - 18:16)

Да была же тут тема - мужик денег жене на тёщину ипотеку давал.

[^]
Pespikola
12.04.2017 - 16:24
1

Митяй

Domohoz
Цитата

но котиков я бы рекомендовала заводить уже сейчас,
они так красиво трупам лица обгладывают deg.gif

[^]
крекспфекс
12.04.2017 - 16:24
3

Бармалей

А я за обман убить могу, все зависит от веса обмана.

[^]
Атмосферный
12.04.2017 - 16:25
15

Ярила

Цитата (Tianda @ 12.04.2017 - 15:55)
Просто хочу напомнить, что этот мужик - совершеннолетний дееспособный человек, который в состоянии принимать решения сам. Значит, все, что с ним произошло - исключительно по его воле и с его согласия.

Если будет точно такая же ситуация, но в роли обманутой будет выступать баба, то вся армия женщин ЯПа взвоет о том, какие все мужики подонки. И аргумент, что "Баба совершеннолетняя дееспособная и в состоянии принимать решения сама. И всё, что с ней произошло - исключительно с её согласия" - нихуя не прокатит! Вы тут будете сыпать проклятиями и оскорблениями во все стороны. И фраз начинающихся со слов "настоящий мужик должен", "настоящий мужик никогда бы ..." и "только ущербный ..." будет до хуя и больше!

[^]
Атмосферный
12.04.2017 - 16:27
8

Ярила

Цитата (Domohoz @ 12.04.2017 - 16:22)

Я думаю, что в 64 года Вам будет похуй, как там у меня жизнь сложилась! Да и я про Ваш коммент уже вечером не вспомню. Ну может только улыбнусь, когда срать буду

[^]
OSNAZ
12.04.2017 - 16:28
8

Водяной

Цитата (Murrmelade @ 12.04.2017 - 15:46)
Цитата (ДокторЯр @ 12.04.2017 - 20:42)
Murrmelade
Цитата
Странный вопрос, учитывая, что пациент явно не мальчик.
Кстати, а сколько лет пациенту, если не секрет?

Странный вопрос, но если вспомнить, каким местом Вы читаете и осмысляете текст... читайте 7ю строку темы.

И Вас удивило, что у 40-летнего человека может быть взрослый сын? cool.gif

Настолько, что Вы, не поверив своим ушам, решили переспросить? Ну-ну...

Вот как вы читаете? Пациенту под сорок. "Сыну" -25. Даже приняв возраст не "под" 40, а просто 40, то... Дальше сами посчитаете или "разжевать"? А Доктор правильно говорит. Отказаться добровольно(!) от рождения и воспитания родных детей в пользу Юрочки во имя какой то там "несправедливости"-долбоебизм чистейшей воды. Хрен с машиной и квартирой, Но в этом случае надо быть последним подкаблучником. Прав Доктор, полностью прав. Зеленю.

[^]
JuneJulay
12.04.2017 - 16:29
6

Юморист

Цитата (Domohoz @ 12.04.2017 - 19:22)

А что ещё делать с красивыми и неумными бабами? Только ебать, имхо. Ну, если своих мозгов больше, чем ейных)))

[^]
GrauIgel
12.04.2017 - 16:29
1

Балагур

Ну они уже 20 лет прожили. Думаю, что тут не меркантильность.

[^]
Ket263
12.04.2017 - 16:30
6

Юморист

Вторая жена папахена тоже была Ирина, и такая же сучилища, один в один. И чего? Кинула этого придурка на всё, что у него было, и смоталась куда-то в загранку. Падла.
Вот честно, ну вот бывают такие идиоты, как алень. Бывают. Но пока своими глазами не увидишь, не поверишь.

ТС удачи, и приготовьте что-нибудь потяжелее для отражения атак Ирины.

[^]
rbtk
12.04.2017 - 16:31
3

Ярила

У меня сосед такой же

[^]
наебенился
12.04.2017 - 16:33
6

Могликанец100%

McT969
Цитата
10 против 1, что мужчинко рос и воспитывался в неполной семье мамой деспотом ... иначе как объяснить абсолютно задавленное мужское начало

читать не умеем нихуа?
Цитата
- Сначала тяжело было, у меня родители были против, но потом папа умер, а мама после его смерти совсем замкнулась и перестала меня пилить.

по теме- у мужика трое внебрачных, три любовницы и счет в офшоре))) хули ему квартирку мамкину- хрущевку 65 года, не отписать.
карточные шулера такие- актеры от бога lol.gif

[^]
Автолюбитель
12.04.2017 - 16:35
8

Ярила

Сам таким оленем был, разок, хватило науки на всю жизнь. Второй развод мне обошелся в 100 (сто) раз дешевле первого.

[^]
Tianda
12.04.2017 - 16:36
3

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 12.04.2017 - 16:25)
Цитата (Tianda @ 12.04.2017 - 15:55)
Просто хочу напомнить, что этот мужик - совершеннолетний дееспособный человек, который в состоянии принимать решения сам.  Значит, все, что с ним произошло - исключительно по его воле и с его согласия.

Если будет точно такая же ситуация, но в роли обманутой будет выступать баба, то вся армия женщин ЯПа взвоет о том, какие все мужики подонки. И аргумент, что "Баба совершеннолетняя дееспособная и в состоянии принимать решения сама. И всё, что с ней произошло - исключительно с её согласия" - нихуя не прокатит! Вы тут будете сыпать проклятиями и оскорблениями во все стороны. И фраз начинающихся со слов "настоящий мужик должен", "настоящий мужик никогда бы ..." и "только ущербный ..." будет до хуя и больше!

В этой ситуации обмана не было.
мужик сам решил не размножаться
сам положил болт на собственных родителей

Это сообщение отредактировал Tianda - 12.04.2017 - 16:38

[^]
Luxexpress
12.04.2017 - 16:36
2

япчитатель

Этот персонаж для разнообразия в общей несправедливости.
Ну не все же бабам дурами неразумными быть, которым все и вся могут пнуть и сказать "сама виновата". smile.gif

[^]
MariKazakova
12.04.2017 - 16:37
5

Весельчак

Нууу,в каждой избушке свои погремушки,как говорится.

И вроде пациент то не жалуется даже...как мне показалось из рассказа. Да и вообще, он же сам свой выбор сделал,никто ведь никого не принуждал.

По моему восприятию, баба конечно сука,самая натуральная сука..нет у меня приличных слов,дабы охарактеризовать её..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54790
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх