Куда девается жир когда вы сбрасываете вес?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitryND
11.03.2017 - 18:13
1
Статус: Offline

Бывалый ватник

Цитата (Морпех @ 11.03.2017 - 17:17)
Цитата (JD76 @ 11.03.2017 - 17:10)
в говно он девается и в мочу

Вывод - срать нужно больше и чаще! gigi.gif

как-то от количества высранного жир нихуя не уменьшается. А вот когда мне довелось поработать шофёром-почтальоном, похудел на 15кг за 3 месяца. Разок посчитал, выскочил из буса и запрыгнул обратно более 700 раз...
Короче, жрать надо меньше, и шевелиться побольше.

[^]
CtrlX
11.03.2017 - 18:14
2

Ярила

Цитата (СироИсии @ 11.03.2017 - 17:44)
жрать надо меньше.

Нет. Жрать нужно ровно столько, сколько необходимо, не больше и не меньше. "Необходимо" рассчитывается от задачи, вот и вся математика.

[^]
burialrat
11.03.2017 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Phobos @ 11.03.2017 - 18:11)

Что-то дилетантский вопрос какой-то.
Ты проф боксёр, твой вес 80, ты сухой, тебе нужно уйти в 75. Эти 5 кг не сбросишь за один раз, это самая большая глупость. Пробежки пробежками, но и диетка. Углеводы придержать. Через 3 недели будешь 76-77 весить. Парилка после спорта, + BCA, перед взвешиванием не пить и не есть. Потом восстановишь жидкостный баланс. А вот процент жира в организме уменьшится.

Ну это если быстро и для результата , так правильное питание , сон и нагрузки .

Если сильно нужно , диуретики за 2 дня до взвешивания даже из 80 минус пять кило нарисуют , если жир палить кленбутирол на тренировках , тренировки 50\50 повторения больше 15 подходы 5 , вторые 50% тренировки аэробные нагрузки ,
Кленбутирол помимо рассинхронизации клеточного дыхания еще и температуру под 38 задирает горишь , как свечка при этом не сильно теряешь по физике и выносливости.

[^]
CtrlX
11.03.2017 - 18:23
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 11.03.2017 - 18:07)
Цитата (shrec @ 11.03.2017 - 17:55)

бля это дрочка дыхалки а не жира.
притом жирный человек - этот комплекс завалит на первом круге.

Тут указанно время выполнения? , в этом сочетании не требуется бежать 400 м за 1.5 минуты 3-3.5 нормально , вся физика так же не за раз а с минимально возможным отдыхом ,
В зависимости от подготовке будет либо расти интенсивность либо проделываемая работа , подготовленный человек может выполнять это упражнение в течении часа не на максимальной интенсивности конечно и 20 мин если рвать когти на всем .

Блин, да не нужен бег. Нужна работа в определенной зоне пульса (зависит от пола, возраста и т.д.). А что это будет за работа, абсолютно по херу, желательно просто, чтобы эта работа не изнашивала суставы и поменьше нагрузки на сердце было. И интенсивность зависит от тренированности человека, спортсмену, чтобы загнать себя в 120 ударов, надо ккк следует постараться, то есть, если на элипсоиде или на дорожке, то это будет почти бег или бег, а неподготовленому жиробасу достаточно слегка идти начать, чтобы пульс подскочил до запредельных значений.

[^]
Kukrinikz
11.03.2017 - 18:25
7

Сделан в СССР

Цитата (изюмСвеслом @ 11.03.2017 - 17:14)
Думается мне,что закон сохранения массы вещества применим далеко не всегда.Сжигание любого предмета это подтвердит.

Вот он продукт современной системы образования faceoff.gif
Ты пытаешься взвесить то что можешь. Т.е. изначально взвешиваешь дрова, а после - пепел, но никак не хочешь взвешивать воздух, подаваемый в топку и продукты горения, вылетающие из топки. А газы тоже вес имеют.

[^]
Poncik
11.03.2017 - 18:25
7

с изюмом

Цитата (burialrat @ 11.03.2017 - 15:54)

Делай рваный бег с физикой , 200-400 м 20-50 отжиманий , 200-400 м 20-50 приседаний , 200-400м колени к груди 20-50 , 200-400 м 20 подтягиваний , 200-400 ноги к перекладине 20-50 повторений , 200-400 м 20 выпрыгиваний из упора лежа , потом круг повторяешь еще 3-5 раз от подготовки.
Удивишься результату.

Нихерасе. У меня аж сигарета выпала и пиво пролил!!!Это разве возможно?? Я уже после 400 метров скорую себе вызвал бы... Если бы добежал...

[^]
изюмСвеслом
11.03.2017 - 18:29
-1

Ярила

йош
Просвети меня,ибо далёк я от этого раздела физики.
Так куда девается масса предмета после сжигания?

[^]
Примуспочиню
11.03.2017 - 18:31
2

Приколист

Писал гуманитарий с прицелом доебаться до формулировок.

[^]
изюмСвеслом
11.03.2017 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 11.03.2017 - 18:25)
Думается мне,что закон сохранения массы вещества применим далеко не всегда.Сжигание любого предмета это подтвердит.

Вот он продукт современной системы образования faceoff.gif
Ты пытаешься взвесить то что можешь. Т.е. изначально взвешиваешь дрова, а после - пепел, но никак не хочешь взвешивать воздух, подаваемый в топку и продукты горения, вылетающие из топки. А газы тоже вес имеют.

Советская школа меня учила.Но далёк я от этого раздела физики шо пиздец.Да и химию не особо любил,по причине не понимания её.С электричеством проще.

[^]
Примуспочиню
11.03.2017 - 18:33
1

Приколист

Цитата (изюмСвеслом @ 11.03.2017 - 18:29)
йош

в газы (моно и диоксид углерода, монооксид дигидрогена и пр.)

[^]
burialrat
11.03.2017 - 18:36
1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 11.03.2017 - 18:23)

Блин, да не нужен бег. Нужна работа в определенной зоне пульса (зависит от пола, возраста и т.д.). А что это будет за работа, абсолютно по херу, желательно просто, чтобы эта работа не изнашивала суставы и поменьше нагрузки на сердце было. И интенсивность зависит от тренированности человека, спортсмену, чтобы загнать себя в 120 ударов, надо ккк следует постараться, то есть, если на элипсоиде или на дорожке, то это будет почти бег или бег, а неподготовленому жиробасу достаточно слегка идти начать, чтобы пульс подскочил до запредельных значений.

Вы под жиробасами кого подразумеваете , людей с 4й степенью ожирения ?
По моему опыту этих людей просто со стула поднять проблема какая там ходьба , диета выглядит из серии сижу на двух одной не наедаюсь , и у меня это все от расстройства эндокринной системы или еще чего , с этим ничего сделать нельзя.

По поводу бега , нужны хорошие кроссовки с характеристикой 90+ кг то что продают в обычных спортивных все до 90 кг расчитаны
Бег не по асфальту а по дорожке со спортивным покрытием на край мягкая грунтовка ,
Можно и шагом 5-6 км.ч держать но ходить до результата бега в 1.5-2 раза дольше , бег более энергозатратен .
Еще маску ограничения дыхания вовсе чудо :).

[^]
изюмСвеслом
11.03.2017 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Примуспочиню @ 11.03.2017 - 18:33)
Цитата (изюмСвеслом @ 11.03.2017 - 18:29)
йош

в газы (моно и диоксид углерода, монооксид дигидрогена и пр.)

Я думал что в энергию.

[^]
Phobos
11.03.2017 - 18:43
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 11.03.2017 - 18:18)
Цитата (Phobos @ 11.03.2017 - 18:11)

Что-то дилетантский вопрос какой-то.
Ты проф боксёр, твой вес 80, ты сухой, тебе нужно уйти в 75. Эти 5 кг не сбросишь за один раз, это самая большая глупость. Пробежки пробежками, но и диетка. Углеводы придержать. Через 3 недели будешь 76-77 весить. Парилка после спорта, + BCA, перед взвешиванием не пить и не есть. Потом восстановишь жидкостный баланс. А вот процент жира в организме уменьшится.

Ну это если быстро и для результата , так правильное питание , сон и нагрузки .

Если сильно нужно , диуретики за 2 дня до взвешивания даже из 80 минус пять кило нарисуют , если жир палить кленбутирол на тренировках , тренировки 50\50 повторения больше 15 подходы 5 , вторые 50% тренировки аэробные нагрузки ,
Кленбутирол помимо рассинхронизации клеточного дыхания еще и температуру под 38 задирает горишь , как свечка при этом не сильно теряешь по физике и выносливости.

не дай бог тебя тренером, боксёрам нашим pray.gif

[^]
элшорник
11.03.2017 - 18:45
0

Шутник

Цитата
А-а-а-а-а-а-а.. Зашиби меня маятник Фуко, задави меня правым колесом машина Тьюринга!!!!!
Ньютон меня понюхал!!!  понравилось. подстолом.

Цитата
ишь на уровне физики элементарных частиц фактически исчезает разница между массой и энергией, но эти явления, величины и частицы совсем ничего общего не имеют со сгоранием дров в печке или жира в пузе...

думаешь поймут?

[^]
burialrat
11.03.2017 - 18:48
-1

Ярила

Цитата (Phobos @ 11.03.2017 - 18:43)

Кленбутирол помимо рассинхронизации клеточного дыхания еще и температуру под 38 задирает горишь , как свечка при этом не сильно теряешь по физике и выносливости. [/QUOTE]
не дай бог тебя тренером, боксёрам нашим pray.gif

Так мы разве про боксеров говорили , говорили про задачу влезть в вес , за ограниченный срок .
Или может считаешь , что конкретно боксеры на фарме не сидят ?

[^]
rockin
11.03.2017 - 18:55
2

Создатель Сайтов

Ну, не знаю, мужики, не знаю...

Вот, допустим, я
Имею примерно 100-105 кг (кто примерно того же веса или больше знает, что одно значение с утра, а другое - вечером...), живой вес килограмм 85, но, думаю, достиг почти 90. Т.е. особо нежирный, но... есть немного.

Иногда я не ем целый день. Так закручиваюсь, что с утра быстро перехватил и пообедать не успел, т.к. надо бежать дальше. Короче, иной раз ешь нормально только в 20-22 часа. И всё.

В течение дня чувство голода приходит, а потом точно также быстро уходит.

Внимание, вопрос!!! Чем питался весь день мой организм, если учесть тот факт, что я не на диване лежал, а активно бегал по объектам в столице и по левой стороне эскалаторов в частности?

Если мой жирок - это не энергия потенциальная, то откуда силы скакать тушке весь день?!

[^]
Phobos
11.03.2017 - 18:59
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 11.03.2017 - 18:48)
[QUOTE=Phobos,11.03.2017 - 18:43]
Кленбутирол помимо рассинхронизации клеточного дыхания еще и температуру под 38 задирает горишь , как свечка при этом не сильно теряешь по физике и выносливости. [/QUOTE]
не дай бог тебя тренером, боксёрам нашим pray.gif [/QUOTE]
Так мы разве про боксеров говорили , говорили про задачу влезть в вес , за ограниченный срок .
Или может считаешь , что конкретно боксеры на фарме не сидят ?

Тема про жир. Именно не похудение, а пережигание. Я привёл пример сушки в бане. Жир у нас не только подкожный, но и внутренний.
Про весовые категории боксёров "например" написал. Им нужно его пережечь и не сбросить лишнего мяса. БодиБилдеров тут не обсуждаем, там сушка это целая наука, по комбинированию белков/углеводов и изолированных упражнений.
Причём тут фарма? Ты инструктор финтеса видимо, да))?

[^]
esaulZ
11.03.2017 - 19:00
-1

Ярила

Цитата (Rsaratov @ 11.03.2017 - 23:05)

Масса не может исчезнуть в никуда и превратиться в энергию. Сколько массы было на входе, столько остается и на выходе.

Хуйня какая-то. Как это не может? А про смену состояния, при воздействии (например нагреве) не слышали? Автомобиль, например, сжигая 10 литров бензина, выплескивает наружу примерно 10 кг. дерьма?

Ебенятина какая-то...

[^]
shrec
11.03.2017 - 19:02
1

¯\_(ツ)_/¯

Цитата (burialrat @ 11.03.2017 - 18:36)
Цитата (CtrlX @ 11.03.2017 - 18:23)

Вы под жиробасами кого подразумеваете , людей с 4й степенью ожирения ?
По моему опыту этих людей просто со стула поднять проблема какая там ходьба , диета выглядит из серии сижу на двух одной не наедаюсь , и у меня это все от расстройства эндокринной системы или еще чего , с этим ничего сделать нельзя.

По поводу бега , нужны хорошие кроссовки с характеристикой 90+ кг то что продают в обычных спортивных все до 90 кг расчитаны
Бег не по асфальту а по дорожке со спортивным покрытием на край мягкая грунтовка ,
Можно и шагом 5-6 км.ч держать но ходить до результата бега в 1.5-2 раза дольше , бег более энергозатратен .
Еще маску ограничения дыхания вовсе чудо :).

gigi.gif еба я просто это представил,
- или кардиолог или эндокринолог напугали тушку в весе 155 кг, что ебать чувак ты сдохнешь если не схуднешь.
диеток иму понаписали.

И он решил Худеть, пришел в зал а там вы, напялили маску и погнали.

[^]
Чекушкин
11.03.2017 - 19:03
1

Ярила

а что со сжиганием не так, если именно сжиганием закон и выводили?!

кстати, в законе упомянута замкнутая система

[^]
shrec
11.03.2017 - 19:03
0

¯\_(ツ)_/¯

Цитата (rockin @ 11.03.2017 - 18:55)
Ну, не знаю, мужики, не знаю...

Вот, допустим, я
Имею примерно 100-105 кг (кто примерно того же веса или больше знает, что одно значение с утра, а другое - вечером...), живой вес килограмм 85, но, думаю, достиг почти 90. Т.е. особо нежирный, но... есть немного.

Иногда я не ем целый день. Так закручиваюсь, что с утра быстро перехватил и пообедать не успел, т.к. надо бежать дальше. Короче, иной раз ешь нормально только в 20-22 часа. И всё.

В течение дня чувство голода приходит, а потом точно также быстро уходит.

Внимание, вопрос!!! Чем питался весь день мой организм, если учесть тот факт, что я не на диване лежал, а активно бегал по объектам в столице и по левой стороне эскалаторов в частности?

Если мой жирок - это не энергия потенциальная, то откуда силы скакать тушке весь день?!

волшебное слово пиздалгин может быть ? shum_lol.gif

[^]
hutoryanin
11.03.2017 - 19:07
1

Хохмач

На буровой за три дня терял семь кило.По приезду на вахту срать ходил на третий-четвёртый день.Работа адова и сгорало всё принятое с пищей ещё и собственные жировые запасы.

[^]
МорскаяМина
11.03.2017 - 19:08
2

Ярила

Цитата (Rsaratov @ 11.03.2017 - 17:09)
Выводы:

Жир не выходит на поверхность кожи с потом, поэтому занятия в пищевой пленке и костюме-сауне бессмысленны и опасны.

Килограммы покидают организм через выдыхаемый углекислый газ и воду.

Бредовые выводы!
А пот - это не вода???

Самый простой способ похудеть без особых усилий - во-первых, научиться спокойно реагировать на вкусные запахи и вид еды. Например, на запах шашлыка. Как это сделать, отдельный разговор.
Во-вторых, уменьшить желудок, чтобы не хотелось жрать. Это не так сложно: нужно почаще хавать, но низкокалорийную еду. Каждый час, например, съедать кусочек черного хлеба с водой или там томатным соком каким... И тут может пригодиться диета, но не ДИЕТА (того нельзя, этого нельзя), а просто рациональное потребление продуктов. Хочется сала? Да съешь кусочек. А следующий - через час.
В третьих, стараться, конечно, поддерживать физическую активность. Тут тоже важна психология. И тоже целый пласт, как мотивироваться.

С дыханием, кстати, тоже всегда вода выходит...
Не говоря уж о таком мочегонном, как пиво! beer.gif

[^]
burialrat
11.03.2017 - 19:13
-1

Ярила

Цитата (Phobos @ 11.03.2017 - 18:59)

Или может считаешь , что конкретно боксеры на фарме не сидят ? [/QUOTE]
Тема про жир. Именно не похудение, а пережигание. Я привёл пример сушки в бане. Жир у нас не только подкожный, но и внутренний.
Про весовые категории боксёров "например" написал. Им нужно его пережечь и не сбросить лишнего мяса. БодиБилдеров тут не обсуждаем, там сушка это целая наука, по комбинированию белков/углеводов и изолированных упражнений.
Причём тут фарма? Ты инструктор финтеса видимо, да))?

Фарма в данном случае позволяет пережечь его более эффективно при этом не потеряв в выносливости и мышечной массе , уменьшить % жира в организме .

Плюс фарма позволяет это сделать в ограниченные сроки , если брать обычных людей мало кто из них готов пойти на ограничения на 6 месяцев в возросшими наргрузками и относительно небольшим результатам по итогам , по тому , как все равно жрут то что не нужно , алкоголь , пропуски тренировок ну и прочее .

Но советовать всем я это не буду , так как нужно знать свой организм , наблюдаться у врача сдавать расширенный анализ крови раз в три месяца и прочее , иначе можно и крякнуть в особенности на диуретиках , но худым :).

С другой стороны фарма неотъемлимая часть спорта даже любительского , без нее только ОФП .

Похудение несет и негативные последствия . возрастает траматичность связочного аппарата , но это актуально все же для спортсменов .

[^]
burialrat
11.03.2017 - 19:19
1

Ярила

Цитата (shrec @ 11.03.2017 - 19:02)

gigi.gif еба я просто это представил,
- или кардиолог или эндокринолог напугали тушку в весе 155 кг, что ебать чувак ты сдохнешь если не схуднешь.
диеток иму понаписали.

И он решил Худеть, пришел в зал а там вы, напялили маску и погнали.

:) , ну все постепенно,
смотришь лет через пять в Кросфитера вырастет , с порванными связками но худой :).
У нас в зал пришла девчонка вес скинуть скидывала скидывала , а потом ушла в пауэрлифтинг безэкипировочный , вполне на уровне для своего возраста выступает .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101018
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх