«Оборотная» сторона алиментов…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seamen24
11.03.2017 - 11:58
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Кадриль @ 11.03.2017 - 18:53)
Цитата (Seamen24 @ 11.03.2017 - 11:47)

Серьезно что ли? Советую проверить лично это утверждение, узнаешь много интересного о судопроизводстве

Твоему сыну семь лет вроде бы. Мал он еще чтоб суд его слушал.
Кстате, а напомни в чем твои претензии к бывшей жене кроме того что ты считаешь ее ебанутой и пишешь об этом в каждой теме?

В регулярных кражах всего что плохо лежит, в том числе денег принадлежащих ребенку. Регулярном насилии над ребенком, откровенном издевательстве над ребенком, избиении ребенка. Но ведь по версии бабозащитников, такого не может быть, онажемать.

[^]
BAshik124
11.03.2017 - 11:59
0

Весельчак

правильно говорит бабец!!!!

[^]
Something
11.03.2017 - 12:02
8

In The Way

Цитата (Seamen24 @ 11.03.2017 - 14:54)
Ты это мне будешь рассказывать о судах по определению места жительства ребенка? На счету уже больше 10 состоявшихся судов и сколько их еще будет не известно, судьям плевать на детей у них четкая инструкция, ребенок должен быть с матерью. А какая она мать вообще никого не волнует. Только в самых экстремальных случаях могут отдать ребенка отцу.

10 судов и все не в вашу пользу? Что-то вы, любезный, про себя не договариваете.

[^]
seko
11.03.2017 - 12:03
7

Ярила

самые хуевые алименты, за которые получателя хочется убить, и не только убить, а еще поиздеватся, это та категория отребья, которые в раннем детстве бросают своего ребенка, а после веселой жизни становятся инвалидами, и пидары требуют от своего ребенка,которому кстати, помогли только всунув хуй или родив, и больше ничего, досматривать до конца жизни.
ПЫ СЫ у мня таких знакомых 4 человека. по решению суда остегивают. хотя по мне.... хуй его знает, прибыл бы... бросил сука, не видел никогда... а тут нате! родитель бля!!!!

пс я имел в виду обоих родителей

Это сообщение отредактировал seko - 11.03.2017 - 12:05

[^]
Кадриль
11

Тырила

Цитата (Seamen24 @ 11.03.2017 - 11:58)

Серьезно что ли? Советую проверить лично это утверждение, узнаешь много интересного о судопроизводстве

Кстате, а напомни в чем твои претензии к бывшей жене кроме того что ты считаешь ее ебанутой и пишешь об этом в каждой теме?

В регулярных кражах всего что плохо лежит, в том числе денег принадлежащих ребенку. Регулярном насилии над ребенком, откровенном издевательстве над ребенком, избиении ребенка. Но ведь по версии бабозащитников, такого не может быть, онажемать.

И у тебя есть заключения судмедэксперта о побоях, о насилии?
Фотографии синяков и увечий? Ты предьявлял их в суде? Заключение органов опеки?

Я без стеба. Мне интересно действительно мать больная или это твои домыслы.

[^]
motya
12

почётный сруль

Цитата (Seamen24 @ 11.03.2017 - 11:54)
На счету уже больше 10 состоявшихся судов и сколько их еще будет не известно, судьям плевать на детей у них четкая инструкция, ребенок должен быть с матерью. А какая она мать вообще никого не волнует. Только в самых экстремальных случаях могут отдать ребенка отцу.

суду похуй, с кем ребенка оставлять, если что, ты со своей теорией мирового заговора можешь спать спокойно

а вот не являешься ли ты еще более непредпочтительным родителем, чем ваша мама - большой вопрос. Вот по совокупности твоих комментариев я бы тебе не то что ребенка - хомяка бы не доверила

Это сообщение отредактировал motya - 11.03.2017 - 12:09

[^]
tcp1
11.03.2017 - 12:04
3

Ярила

Алименты это в настоящий момент самый эффективный способ ограничения рождаемости. А это мировая тенденция, никто их не отменит и не мечтайте. Когда будет определена политика на увеличение рождаемости, тогда да отменят в первую очередь.

[^]
rm2811
11.03.2017 - 12:04
2

Ярила

Цитата (Shaliron @ 11.03.2017 - 10:43)
Цитата
Хуйня какая то. Все зависит от матери, если ребенок с ней остался. Нормальная, адекватная

А представь себе ситуацию, если мама неадекватная? Такое тоже имеет место быть. В статье как раз то и про таких. Что на них управы нет.

И да, если правительство начнёт обсуждать отмену алиментов, то такой вой поднимется)))

а нашим судам похеру, адекватная она или неадекватная.
один хер с матерью оставят.

[^]
Маграт
11.03.2017 - 12:07
6

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Кадриль @ 11.03.2017 - 12:03)

Его жена проходила курс молодого мента, умеет бить без следов. cool.gif
Если бы жена издевалась над ребенком, то доказать это можно было в два счета.
А раз 10 заседаний суда не в его пользу, то делаем выводы...
Да банальная работа с психологом даст результаты.
Ребенок будет запуган, заторможен, замкнут и всячески избегать мать.

Это сообщение отредактировал Маграт - 11.03.2017 - 12:08

[^]
684
11.03.2017 - 12:08
19

Ярила

Кражи - заявление в полицию
Насилие, избиение - заключение суд-мед эксперта о причинах и способах получения травмы.
Издевательство - заключение социально-педагогической экспертизы.

Собираем-подшиваем-доказываем!
И ЕСЛИ приведенные вами факты окажутся ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ (!!!) и ПОДКРЕПЛЕННЫМИ ОБЪЕКТИВНЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ (!!!) То после "Именем Российской Федерации" вы услышите от судьи приятные для себя слова!
Если я слышу о бабосудах и каких то указаниях о "ребенок должен быть с матерью", то полагаю, что ничего из вышеперечисленного вы не делали.

ПыСы мляяя я сюда разлагаться пришел, а приходится работать...

Это сообщение отредактировал 684 - 11.03.2017 - 12:11

[^]
Cka3a4huk
11.03.2017 - 12:10
12

Ярила

Цитата (ZooooMzooooM @ 11.03.2017 - 10:42)
Алименты зло!
Тот родитель кто забирает себе ребенка после развода и должен его обеспечивать сам! Не готов на такое, отдай мужу/жене. А не рассматривай ребенка как инструмент получения допдохода.

безответственные отцы зло, а ни алименты
у нас вроде до 70% детей не получают алиментов
а большинство из 30% получающих - получают по минимуму

так то шикарно конечном - задела бабе ребенка и скрылся в тумане - типа ребенок мне не нужен, разбирайся дальше сама.

[^]
LaraLizard
11.03.2017 - 12:13
9

Хохмач

Хы...Вот интересно, как эту отчётность по затратам на ребенка предлагают реализовать на практике?
К примеру, я каждый месяц оплачиваю питание ребенка в школе, 1300 рублей. Деньги у нас собирает классный руководитель, потому как эксперимент с квитанциями, которые оплачивают родители сами у нас провалился.
Кроме того, 2000 в год идет *на нужды класса*, тоже без всяких чеков, сами понимаете. Три-четыре раза в год класс выезжает на экскурсии или в ТРЦ. Последний раз на НГ вышло 1300 плюс на еду сумма по желанию родителя.Вышло 2000 в итоге. Опять же, деньги собирает родительский комитет и платит за всех скопом. То есть квитанция одна на всех и она у род. комитета.
Школьная форма - та же тема. Контракт на пошив школа заключает с фирмой сама. Род.комы собирают деньги с родителей и оплачивают. Никаких квитанций на школьную форму у меня нет поэтому, оплатила же 2600.
Так что с точки зрения *документированной отчетности для папы* - никаких этих затрат на ребёнка вроде как и не было)) А ребенкины деньги злостно прожирает корыстная мамашка, аха!

[^]
Cka3a4huk
11.03.2017 - 12:13
7

Ярила

Цитата (tcp1 @ 11.03.2017 - 12:04)
Алименты это в настоящий момент самый эффективный способ ограничения рождаемости. А это мировая тенденция, никто их не отменит и не мечтайте. Когда будет определена политика на увеличение рождаемости, тогда да отменят в первую очередь.

ага
женщины без каких-либо гарантий на последующую помощь от отца с радостью побегут рожать

не натягивайте сову на глобус - демографический кризис уж точно не из-за алиментов

[^]
684
11.03.2017 - 12:15
2

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 11.03.2017 - 12:10)

так то шикарно конечном - задела бабе ребенка и скрылся в тумане - типа ребенок мне не нужен, разбирайся дальше сама.

к безответственным отцам создано и применяется очень много способов на тему "Как испортить жизнь"!
На тему контроля по целевому использованию перечисленных средств (алиментов) не сделано ничего!

[^]
Baalbeckhan
11.03.2017 - 12:15
7

Ярила

Цитата (motya @ 11.03.2017 - 17:42)
Цитата (Baalbeckhan @ 11.03.2017 - 11:37)
Цитата (motya @ 11.03.2017 - 17:33)
Цитата (Baalbeckhan @ 11.03.2017 - 11:15)
Да уже давно говорят о том, что алиментоплательщик ДОЛЖЕН иметь возможность контроля или хотя бы отслеживания трат этих самых алиментов.
Когда уже наши законодатели эту норму пропишут наконец.

а ты блять так не видишь, что твой ребенок сыт, одет и нормально развивается?

А если они уехали в другой город, например?
Ситуации бывают разные.
Далеко не всегда есть возможность с дитём встретиться вживую. А иногда это еще и юридически запрещено. При этом алименты выплачиваются, а куда и на что - а ХЗ.

что значит нет возможности увидеться? в смысле вообще? и что ты за отец тогда такой?

А я неразведенный отец. Но в теме надо быть, мало ли что. Жизнь и женщины - вещи малопредсказуемые cool.gif

Ну и например: С женой жили где-нить в Ярославле, например. Жена родом с Камчатки, также например.
При разводе она забрала ребенка по решению суда и свалила к маме, на Камчатку.
Вопрос - как в таких условиях видеться с ребенком каждый день? Летать самолетами? Туда билеты стоят я ебу сколько многа денюх. Переезжать? Спорный момент, особенно если бывшая жена не желает тебя видеть и уже настраивает ребенка против тебя. А если ребенок был мелкий на момент развода, то ваащще пиздец - ты прилетаешь такой к нему (если она разрешит еще), а он тебя знать не знает. Да и не хочет уже знать, у него другой уже папка есть и он к нему привык и за родного считает.

И что, как ты будешь доказывать свою крутость в роли папаши?

И это только один из великого множества вариантов, когда ты просто не в силах показать свою отцовскость, даже если этого и правда хочешь.

[^]
Seamen24
11.03.2017 - 12:16
1

Юморист

Цитата (Кадриль @ 11.03.2017 - 19:03)

Ответ судей на фото шрамов, синяков и ссадин один и тот же "а чем вы докажите что это повреждение ребенку нанесла мать?"

[^]
Кадриль
11.03.2017 - 12:20
2

Тырила

Цитата (Маграт @ 11.03.2017 - 12:07)

По-моему тут классический воскресный папа-праздник. Воспитания ноль, но ребенка против матери настроить запросто.

Seamen24
Бросали бы вы ребенка перетягивать. Ничего хорошего из этого не выйдет.

[^]
Cka3a4huk
11.03.2017 - 12:21
3

Ярила

Цитата (684 @ 11.03.2017 - 12:15)
Цитата (Cka3a4huk @ 11.03.2017 - 12:10)

к безответственным отцам создано и применяется очень много способов на тему "Как испортить жизнь"!
На тему контроля по целевому использованию перечисленных средств (алиментов) не сделано ничего!

потому что проблема неоплаты алиментов стоит острее, чем проблема расходования
в любом случае, контроль алиментов и их отмена - это совсем разные вещи.

[^]
Amaks83
10

Хохмач

Отменить алименты? rofl.gif да вы с ума посходили, это ущемить ребенка в его правах.
Сам алименщик, что тут скажешь, до 12 лет общение с дочкой было нормальным, а вот когда стал больше внимания уделять, то сразу обратная реакция пошла, по отношению ко мне, конечно это мои домыслы что в той семье наговаривают что папа козел rofl.gif)

Алименты не платил ранее, т.к., было все хорошо, и ребенок жил у меня и у мамы своей, но в один прекрасный день, мне БЖ заявила, что мол устала меня упрашивать на покупку необходимых вещей (вещи покупались с учетом надобности и на пополам, единственное сию надобность БЖ определяла) и закатила мне маленькую истерику, причем сначала её полоумная мамаша начала, потом она, на что я тихо и спокойно спросил, что ты хочешь? получил ответ что хочет она получать алименты, на что сказал ну раз по закону тогда иди в суд, и подавай на алименты. Не прошло и 2-х недель у меня на руках было решение, и я чтоб не ждать сразу с ним в ФССП, а после доки на работу, чтобы долг не копился пока наша доблестная почта работает.

А теперь итог, всех действий БЖ.
1. Дочь мимо ходит даже не здоровается, хотя я ничего плохого не сделал. Ну как говорится, её право и в 13 лет, надо и свой мозг включать а не только мамин.
2. Я с белой з/п плачу 18 тыс. рублей, на ребенка, на что тратят мне глубоко пофиг, не я решил жить по закону, а БЖ.
3. Я реально трачу меньше времени, и что самое интересное меньше трачу денег, но от этого страдает ребенок, а не я.

пЫсЫ: не я это начал, но с учетом того, что мне собственная дочь слова привет не говорит, это спасибо БЖ, я даже менять ничего не хочу, а тупо живу по закону, старше будет либо поймет либо нет.

А так, да было бы здорово если бы был отчет за потраченные деньги, но будет или нет это не нам тут на ЯПе решать.

и кстати, самое важное то забыл, содержать ребенка должны оба родителя, а по мнение большинства, это как раз только алименты, ну это так к слову о жизни

Это сообщение отредактировал Amaks83 - 11.03.2017 - 12:28

[^]
Seamen24
1

Юморист

Цитата (Маграт @ 11.03.2017 - 19:07)

Психолог? Вы хоть знаете как работает психолог? На одного психолога приходится сотня шарлатанов. К вашему сведению, суд в моем случае не принял к рассмотрению не много не мало аж пять заключений психологов предоставленных БЖ. Абсолютная безграмотность в заключениях и оформлении заключения была видна даже не специалисту.

[^]
Angelberth
11.03.2017 - 12:23
8

адвокат дьявола

Цитата (Pensioner55 @ 11.03.2017 - 10:36)
Частично согласен. Если человек адекватен, он своего ребенка не бросит и без дененг не оставит.

А если нет? Сам знаю лично такого мужика (не уверен, можно ли считать его мужиком), который работает в черную, по решению суда платит какую-то небольшую сумму типа тысяч 5 рублей в месяц, и говорит "это не я хотел этого ребенка, ей надо было - а потом после рождения ребенка все дрязги и началист, я устаю, ты мне не помогаешь, никуда не ходи, сиди со мной и ребенком". Убери законодательные обязательные алименты - он бы их не платил. Именно оправдывая тем, что твой ребенок - твоя проблема, мне нахуй не надо было.

[^]
Stervozzina
11.03.2017 - 12:24
14

Приколист

Остается открытым вопрос как на 5 тыс рублей алиментов содержится ребенок, мать, хахаль, теща. Много ли тех кто получает больше?
Тут же все ноют как все плохо, зарплаты маленькие....

Это сообщение отредактировал Stervozzina - 11.03.2017 - 12:26

[^]
laternelife
11.03.2017 - 12:25
14

Ярила

Каждый раз интересно, где ж все те рокфеллеры, на алименты от которых их бывшие жены ни в чем себе не отказывают? Наверное, где-то есть они, но вот из всех известных мне разведенных семей - в лучшем случае платят процент от официалки, на который мягко говоря, не разгуляешься. Ни один не высказал желания забрать ребенка, и даже в формате "папы выходного дня" мало кто остался, у пап вдруг оказались другие планы на выходные дни. Некоторые вовсе ничего не платят, в лучшем случае иногда общаются. В одном случае мать подавала в суд - а приставы исполнительный лист потеряли. С работой особо по всем инстанциям не побегать было, она и забила в итоге. У одной подруги папа пригрозил, что запретит выезд ребенка за границу - мать решила, что возможность вывезти ребенка летом в Грецию важнее призрачной возможности стрясти процент с минималки. Знаю мужика, которого за неуплату лишили род.прав - и даже тогда ничего не екнуло. Зато это не мешает ему гордо говорить "мои дети".

[^]
Кадриль
11.03.2017 - 12:27
0

Тырила

Цитата (LaraLizard @ 11.03.2017 - 12:13)
Хы...Вот интересно, как эту отчётность по затратам на ребенка предлагают реализовать на практике?
К примеру, я каждый месяц оплачиваю питание ребенка в школе, 1300 рублей. Деньги у нас собирает классный руководитель, потому как эксперимент с квитанциями, которые оплачивают родители сами у нас провалился.
Кроме того, 2000 в год идет *на нужды класса*, тоже без всяких чеков, сами понимаете. Три-четыре раза в год класс выезжает на экскурсии или в ТРЦ. Последний раз на НГ вышло 1300 плюс на еду сумма по желанию родителя.Вышло 2000 в итоге. Опять же, деньги собирает родительский комитет и платит за всех скопом. То есть квитанция одна на всех и она у род. комитета.
Школьная форма - та же тема. Контракт на пошив школа заключает с фирмой сама. Род.комы собирают деньги с родителей и оплачивают. Никаких квитанций на школьную форму у меня нет поэтому, оплатила же 2600.
Так что с точки зрения *документированной отчетности для папы* - никаких этих затрат на ребёнка вроде как и не было)) А ребенкины деньги злостно прожирает корыстная мамашка, аха!

А кроме школьной формы и обедов ребенку не надо уже ничего? Я только в спортмагазинах каждый сезон по зарплате оставляю.
Не говоря уже о канцелярии и оплате летнего отдыха.
На три отчета наскрести можно.

[^]
684
11.03.2017 - 12:27
6

Ярила

Цитата (Seamen24 @ 11.03.2017 - 12:21)

Психолог? Вы хоть знаете как работает психолог? На одного психолога приходится сотня шарлатанов. К вашему сведению, суд в моем случае не принял к рассмотрению не много не мало аж пять заключений психологов предоставленных БЖ. Абсолютная безграмотность в заключениях и оформлении заключения была видна даже не специалисту.

Уважаемый, в вашем случае это или какая то тотальная безграмотность от адвоката до экспертизы или вы что то недоговариваете!
Как работает психолог, судэкспертиза, какие документы и в каком виде они представляют в суд я знаю. Какие вопросы там отражают тоже знаю.
Но в вашем случае почем у то этого не знает никто!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47929
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх