Жуткие, необъяснимые, мистические реальные истории от реальных людей.Часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperMurzik
5.03.2017 - 17:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 5.03.2017 - 13:19)
Я, как помру, ко всем кто прочитал эту хуйню приходить буду! hz.gif

Приходи. Хоть поговорить с кем будет.

[^]
KAPJICOH
5.03.2017 - 17:01
1

Ярила

Цитата (DrunkIndian @ 5.03.2017 - 13:15)
а я однажды бабайку видел

На Урале бабайку называли чичелебуха ))

[^]
stohuev
5.03.2017 - 17:05
27

Ярила

Не мое (с просторов тырнетов):
Лет 15 назад, когда мне было десять, я гостил у бабушки в Калужской области в деревне. У нее на участке стоит сарай с пристройкой. В пристройке хранили косы-лопаты, а я — свой велосипед. Раньше в пристройке был загон для уток, так что в двери сохранилась у земли дверка где-то в 40 сантиметров высотой и такая же по ширине, запирающаяся на щеколду снаружи. И вот как-то мы с другом играли днем и вдруг издали отчетливо увидели, как в пристройку через эту дверку кто-то шмыгнул — шел как человек, но ростом он был до колена максимум. Мы, дураки, решили его поймать и эту дверку заперли. Оно тут же начало ломиться обратно — дверка на щеколде вся ходуном ходила, щеколда тряслась, потом и вся дверь целиком начала трястись (мы ее закрыли на засов). Испугались, побежали бабушке рассказать. Она нас наругала страшно и сказала, что если мы теперь ЕГО выпустим, он нас в покое не оставит за обиду. Мы не поняли, о чем речь. Бабушка взяла навесной замок и закрыла дверь на ручку, потом забила гвоздями нижнюю дверь (кто бы там ни был, ОН все еще отчаянно ломился наружу). После этого она взяла пучок каких-то трав, обошла сарай пару раз, положила сгоревшую траву перед дверью и ушла. Оставшееся лето мы обходили сарай стороной — кто-то запертый там все еще ломился наружу периодически. Причем бабушка не говорила, кто это. Сказала — если назовет его имя, он услышит и вылезет. Так что это для нас осталось загадкой. Страшно было жутко, но так как мы были мелкие и верили во всяких матерных гномиков и Пиковых Дам, решили, что это вот оно что-то. Это было точно не животное, потому что иногда оно вполне четко и осмысленно стучало по двери изнутри. Жалко было только, что велосипед мой внутри остался, но лезть за ним даже в мыслях не было. Самое удивительное, что, когда мы приехали через год на каникулы опять, он все еще был в сарае, опять стучал, скребся. Замок висел на месте вместе с цепью. Бабушка сказала, что только зимой было страшно — он там еще и выл, потому что мерз. В итоге мы как-то даже свыклись с этим. Родители мне не верили, а сами туда не ездили, так что знали про это только мы с другом, бабушка и еще пара соседок, которые ходили мимо этого сарая, крестясь. Прошло много лет, я окончил школу, поступил в университет. Летом стало не до деревни — пьянки-гулянки, все дела. Когда я был на 4-м курсе, бабушку забрали из деревни (здоровье уже не то), участок решили продать и купить где-то поближе к Москве. Я поехал поглядеть, что там да как, вспомнил про сарай. Сарай был на месте, только вот дверь была открыта. Когда я заглянул туда, то обомлел от увиденного. Все стены и дверь, хоть и уже явно сильно старые, были исполосованы застарелыми следами от когтей, доски пола в некоторых местах были выдраны, но под сараем был бетонный фундамент, так что рыть там особо было некуда. Мой велосипед, ржавый донельзя, стоял все там же, хотя у него почему-то не было сидений, а колеса лежали отдельно, все погнутые. Все косы, лопаты и прочее были сняты с черенков и воткнуты в деревянные стены под потолком. Черенки сами были как-то странно обтесаны на концах, как будто кто-то пытался их заточить. Приехали подписывать документы на землю, и пока все оформляли, я пошел к соседям. Большинство местных бабушек умерли уже, но одна, Глафира, все еще жила. Пригласила меня на чай, поболтали. Рассказала и про наш сарай. Открыли его этой зимой, как только мою бабушку увезли. Местный алкаш решил поживиться чем-нибудь, чтоб продать и на бутылку. Увидел сарай на замке, взломал... В общем, Глафира утром встала, увидела: дверь распахнута, а на снегу от самого сарая длинный след, как будто кого-то волоком тащили, причем метров через пять на снегу стали появляться кровавые следы. След тянулся до самого оврага, где у нас стояла очень старая землянка, еще военных времен. Мужика нашли перед этой землянкой, причем от него осталась буквально «шкурка» — ни внутренностей, ни ребер, ни позвоночника не было, руки-ноги сильно поломаны, еще у него отсутствовали глаза и был «изжеван» язык, причем не сам жевал... Землянка же была тогда залита замерзшей водой почти до уровня земли, прятаться там было некуда, так что так и не нашли злоумышленника.

[^]
olegklm
5.03.2017 - 17:14
34

Ярила

Было немало случаев у моих знакомых и у родни и у меня парочка, но писать про них не буду, а предложу следующее- всем, кто читает эту тему собраться через 300 лет, пообщаться и поприкалываться над теми, кто при жизни не верил в потустороннее.

[^]
VERROSACH
5.03.2017 - 17:24
18

Заебийский сантехник

Ну что расскажу и я тогда одну из своих историй одна из последних.
Мне сейчас 30 а было это где-то лет 7-8 назад, мать живет в деревне а мы с сестрой старшей(тогда еще мы были холостые) в городе, но на выходные приезжали к матери. Ну что то в этот раз я с матерью поругался да черт дернул зачем то упомянул её матушку(мою бабушку) хоть я её и не знаю, наверно за живое пытался свою мать задеть(бабушка самоубийца её не стало когда мне пол года было). Легли спать, у матери 2 комнаты спальня и кухня она же и зал мы с сестрой в кухне(зале) спим, я ночью просыпаюсь как раз было полнолуние светло в доме свет хоть не включай так все видно, сестра рядом на кровати спит, ссать захотел встал но свет на веранде включил посал, вернулся, лег. Сон улетучился лежу в окошко смотрю , чувствую одеяло прям пиздец как потяжелело в ногах и эта тяжесть к голове движется, ну легкий озноб по телу я одеяло встрепянул вроде норм, лежу дальше вообще сука сон ушел, и тут наступил полный пиздец... СХВАТИЛ я все сразу понял даже не о чом тут не подумаешь ДОМОВОЙ блять, смотрю на тело а его не вижу а пролежни на одеяле(я на спине лежал) как кто то большой лежит на мне, но при это я слышу его дыхание и как его голова приближается к моему лицу...
Кричать я не смог, пошевелится не мог, только шевелил глазами, думаю что с ним сука делать и тут он возьмет и как начнет мне в ухо дуть, он в ухо дует а я его голос в голове слышу: ты по што мать так обидел? я тебя сейчас отпущу и ты пойдешь извиняться!
А я ему говорю(просто в голове эти слова произносил, впервые я так разговаривал, может я блять инопланетянин?) : давай утром извинюсь?
он мне отвечает я тебя до утра задушу и как сдавил все тело, ну конечно я перисрался еще сильней, говорю час извинюсь. Тут же отпустил, ну что делать умирать не охота гордость переступил встал свет включил мать разбудил сестру, извинился да ну и рассказал и всё.

[^]
Paul67
5.03.2017 - 17:28
20

Шутник

Не так давно вот что со мной приключилось..После работы лёг спать-быстро сморило,но среди ночи пошла какая то жара.Кто то как будто находился рядом со мной и я это ощущал всеми своими фибрами).Когда попытался встать-то встал наполовину..Тело осталось на диване ,а я на него смотрю в полусидячем положении.Ощущение то ещё).Тут меня потащило к потолку и на всё в комнате я смотрел уже оттуда).Потом-самое интересное..вдруг меня попёрло в открытое пространство через балкон и ,хотя на улице был мороз (это я потом уже для себя понял) я не ощущал никакого дискомфорта и только наслаждался реальным полётом..вверх до самых звёзд-потом-страх и круто вниз ..аж душа заходится чес слово)).И тут приходит ко мне понимание..я здесь,а тело???Пришёл страх или скорее беспокойство-вдруг не вернусь??Только подумал..и вот я уже в комнате.Залетел за спинку дивана,рассмотрел себя оттуда,(хотя в этом месте находится стена,то есть спинка дивана граничит со стеной) и как то сразу оказался в теле ,и сразу открыл глаза..Но ощущения после этого просто непередаваемые.Я в прострации был до утра.

[^]
jnh
5.03.2017 - 17:30
6

Ярила

VERROSACH
Ваш случай называется сонный паралич, явление совсем не редкое, на себе тоже испытывал, ощущения конечно пздц, но ничего мистического в этом нет.

[^]
Fefochka
5.03.2017 - 17:31
4

No brain - no problems

Цитата
Муж моей бабушки (т.е. мой дед) и ее мама (т.е. моя прабабушка) ну очень не любили друг друга при жизни. Когда ругались, прабабушка постоянно говорила деду: УМРУ, НЕ ПОДХОДИ К МОИМ ХОЛОДНЫМ НОГАМ! А дед ей в ответ: Я УМРУ ВПЕРЕД И ТЕБЯ С СОБОЙ ЗАБЕРУ! В итоге дедка умер 30 апреля, а прабабушка 2 мая (10 лет назад), как раз, когда мы гроб с дедом уже закапывали.

Сколько раз замечала, что спорить с мужем - это все равно, что против ветра плевать - все равно он прав окажется.

[^]
ValeDer
5.03.2017 - 17:32
1

Grammar

Цитата (insaider @ 5.03.2017 - 13:12)
«Коля, Нина заберите меня отсюда, мне так плохо. Это Саша с Ульяновска»...
Нашли его в морге, где он лежал уже месяц и его собирались похоронить как неопознанного. Вопрос, кто звонил?

В чем вопрос то? Он же сам сказал - Саша из Ульяновска cheer.gif

Или Вы думаете в морге телефонов нет? :)

[^]
ValeDer
5.03.2017 - 17:34
-1

Grammar

Цитата (insaider @ 5.03.2017 - 13:12)
....оказывается она ко всем приходила в ту ночь, прощалась.

А чего прощаться то? Свидятся. Позже.

[^]
КурьерИгорь
5.03.2017 - 17:36
9

Ярила

Было это в 85-ом году.(1985).Катались на мотиках.Едем по лесной дорожке,и вдруг бац,и нет дорожки.Военные траншею прокопали.Ехали быстро,и среагировать я не успел,не видно её из-за бугорка было.Когда остановился,пошел смотреть.Справа почти отвесная гора,слева обрыв и озеро,следов никаких,я на другой стороне рва.Что это было?

[^]
RavilUFA
5.03.2017 - 17:38
23

Хохмач

Случай произошёл лично со мной, сам ни во что не верил до этого теперь когда ражговоры заходят на эти темы, предпочитаю молчать, ибо знаю что нихрена не знаю.
В общем умерла бабуля, которая жила в стандартном панельном доме с старыми деревянными окнами с тугими такими железными защелками. Я жил несколько дней после ее смерти в этой квартире, приводил все в порядок. Короче решил я проветрить помещение, открыл все окна на распашку, занимаюсь своими делами. Вдруг вижу окно в спальне бабули закрывается, и эта тугая железная защелка поворачивается на 90 градусов и закрывается. Бабушка жутко при жизни не любила сквозняки, все окна всегда закрывала как только видела. Сказать что я охуел ничего не сказать. Проверял эти задвижки, хер их защелкнешь просто так только с большим усилием человека.

[^]
Stayton
5.03.2017 - 17:41
17

Ярила

Сидели в детской, укладывали спать дочу (ей полтора года года было), начала орать-реветь как дикая: - Прогоните дедушку! Вон он стоит, меня на ручки хочет!
Через пять минут позвонил тесть, сообщил, что умер его отец...
Семь лет прошло, но помним как сейчас...

[^]
ValeDer
5.03.2017 - 17:44
7

Grammar

Цитата (ЗлойПрапор @ 5.03.2017 - 13:19)
Я, как помру, ко всем кто прочитал эту хуйню приходить буду! hz.gif

Да-да. И еще к теми, кто вот это посмотрит :)

[^]
zimaAzima
5.03.2017 - 17:44
15

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (foxpro @ 5.03.2017 - 15:36)
У нас с женой была плохая глупая привычка – не закрывать за собой дверь на ключ, возвращаясь домой. Утром уходишь на работу и обнаруживаешь, что проспал всю ночь с незапертой дверью. Начинаются разборки, кто заходил последний и кто в большей степени «тяпа-растяпа». Один раз входная дверь распахнулась ночью от сильного сквозняка и начала хлопать. Мы изрядно перепугались в тот раз, но привычка все равно никуда не делась.

Но потом случилось нечто, что навсегда приучило нас закрывать дверь на все замки. И, черт возьми, я всерьез обдумываю идею настоящего дверного засова...

Мой дом - моя крепость и зачем нужны стены, если ворота распахнуты?

В тот раз мне долго не спалось. Внезапно я решил проверить входную дверь, вставать было лень, но желание было навязчивым и неотступным. Я побрел в коридор, попробовал дверь и …точно, опять не закрыли! Я повернул один ключ на 4 оборота и зачем-то второй, нижний, которым мы вообще никогда не пользовались. Я сделал буквально два шага в сторону комнаты, когда услышал необычные странные звуки за дверью. Было ощущение, что кто-то водит ладонями по двери с той стороны, ощупывает ее, как будто слепой натолкнулся на препятствие и пытается понять, что это.

Хоть и вздрогнув от неожиданности, я развернулся с намерением как минимум посмотреть в глазок. Я подошел к двери вплотную и заметил, что ручка стала поворачиваться вверх-вниз, как будто пробовали открыть дверь. Затем раздался странный неритмичный стук. Мне стало внезапно холодно, заныло сердце, не страх и не ужас, а какая-то черная тоска, мутная непонятная тревога полезли в душу. В глазок я смотреть расхотел. Тихо стал отходить в комнату, жена проснулась и уже что-то собиралась сказать. Я знаком попросил ее молчать, она сразу поняла, что что-то не так. Глаза ее округлились.

Надо сказать, что есть у меня один девайс, которым я почти никогда не пользовался. А именно, видеокамера, смотрящая на площадку и подключенная к компу. Ее притащил в подарок мой братец, работавший в то время в конторе, занимающейся установкой систем видеонаблюдения.
Посмотрели, поигрались пару раз и про камеру забыли. Сейчас я про нее вспомнил. Не знаю, какая черта человеческого характера заставляет нас смотреть в глаза Вия? Вот и я подсел к компьютеру и запустил изображение площадки.

Что это было? Не знаю, но я это видел и жена видела. Нечто, замотанное в какие-то темные лохмотья, неестественно изгибаясь и вихляя, бродило по площадке, скребясь в двери, дергая ручки, припадая и прислушиваясь к звукам в квартирах, заглядывая в глазки. Голова этого нечто также была замотана в тряпье, из тряпок торчали темные руки, длинные, узкие, с неестественно длинными, в два-два с половиной раза длиннее обычных, пальцами. Еще несколько раз это нечто подходило к моей двери и надолго припадало к ней. Казалось, сердце останавливалось, у жены текли слезы, она закусила край простыни, чтобы не издать ни звука. Я, путаясь и сбиваясь, читал про себя «Отче наш»…
Потом ЭТО уползло вниз. На улице забрезжил ранний июньский рассвет. Если бы мы жили в деревне, это наверное и были бы первые петухи. Еще через час мы пришли в себя.

Я жалею, что жена это видела, она все еще приходит в себя, я вижу, как ей все еще очень страшно. Вчера она попросила меня сменить квартиру. Что же - можно, все равно съемная. Да и мне здесь как-то уже не так.

А я вот думаю, что бы было, если бы я не закрыл дверь? Нас бы нашли с распоротыми внутренностями и кровь по стенкам, или как показывают в ужастиках, забившихся в угол с перекошенными от смертного ужаса лицами и остановившимся сердцем? Или это зло заползает в душу и человек с остекленевшими глазами идет на кухню за кухонным ножом…или делает шаг в окно? Не знаю, не хочу знать.

Закрывайте двери. Берегите себя.

Стук в дверь

Эта история по Инету гуляет... Вы правда её участник или гоните пруф откуда взяли.

[^]
Leubeton
5.03.2017 - 17:50
2

Весельчак

Поначитался тут всякого - всю ночь теперь ссаца буду и срать горохом от каждого шороха ...P/S : Не знаю , что к чему , но у нас в квартире иногда по ночам скрип полов слышно от шагов чьих-то ( полы деревянные и жутко срипучие ) , давно думаю , что барабашка какой-то.

[^]
НатаLка
5.03.2017 - 17:51
5

Ярила

Цитата (futureman2 @ 5.03.2017 - 16:14)
foxpro, были ли у него какие-нибудь побрякушки на одежде? Или гирлянды. А то походу меня такое один раз разбудило(дверь тоже раз в месяц забываем с женой закрыть)В ту ночь возможно тоже не закрыли. Так вот, перед входом в спальню на раме висит китайский колокольчик(который вроде злых духов отгоняет) Сама дверь в спальню тоже открыта была. Так вот "нечто" чёрное и непонятное видимо задело этот колокольчик а может и он его остановил, короче я стал задыхаться и проснулся. И первым делом увидел его, но пока глаза привыкали, всё пропало.

ты его не спрашивай о нюансах- эта история слово в слово ходит по сайтам-страшилкам и вконтактикам уже энное колво лет. Вот и сюда ее приволокли

[^]
Surovый
5.03.2017 - 17:52
10

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Stayton @ 5.03.2017 - 19:41)
Сидели в детской, укладывали спать дочу (ей полтора года года было), начала орать-реветь как дикая: - Прогоните дедушку! Вон он стоит, меня на ручки хочет!
Через пять минут позвонил тесть, сообщил, что умер его отец...
Семь лет прошло, но помним как сейчас...

моя доча в новой квартире тоже кого то видела только не могла объяснить кто это . завел кота стало поспокойней . но эта падла шерстяная явно кого то видит и когда надо приходит спать на порог спальни

[^]
ValeDer
5.03.2017 - 17:53
5

Grammar

Цитата (1798 @ 5.03.2017 - 15:55)

Где видео? cool.gif

Видео случайно потерялось при переезде. Осталось только фото. Вот

[^]
rsc
5.03.2017 - 17:55
14

Ярила

Что есть после смерти видимо, то чего мы не знаем.
Попал в аварию помню, как вытаскивали, как ехали в скорою потом обрыв и бац, вижу себя со стороны уже в реанимации: кипишь врачей надо мной, вижу все сверху и ощущения дикого дежавю. Вот прям четко помню чувства, что я это уже проходил, но до этого я в реанимации не был. Позже узнал, что был спазм всех мышц и сердце встало.

[^]
VERROSACH
5.03.2017 - 17:56
12

Заебийский сантехник

Цитата (jnh @ 5.03.2017 - 17:30)
VERROSACH
Ваш случай называется сонный паралич, явление совсем не редкое, на себе тоже испытывал, ощущения конечно пздц, но ничего мистического в этом нет.

Я и не надеялся что кто то поверит, я 20 лет мучился с домовыми, жизни мне не давали я их слышал но не видел, а мне не кто не верил, а ты представляешь что такое рассказывать про домовых которых не кто не видит, вся деревня еще к то муже надо мной смеялась, пока случай не произошел один, у нас три села подходят под один сельсовет(одна администрация) села рядом, школа одна я жил в селе Г. у на автобусе нас возили учится в школу в село Н, там же и жил(не к ночи помянутый) отцов брат родной д Толя,выпивал он частенько, ну в общем едем со школы (даже дату сука запомнил она еще мне не раз этот день в течение пока этой жизни беду принесла) 5 ноября на улице бабье лето(листва падает, снега нет , мы все в рубашках) во всю мне 14 лет, еду в автобусе смотрю в окно как раз мимо д Толиного дома проезжали, а он перед домом стоит в валенках в фуфайке и шапку ушанку такой снимает с головы и на дом смотрит, а перед домом на лужайке просто пиздец сколько вещей раскиданных валяется просто горы, я в ахуе, приехали в Г. я к бабке ей все рассказал она берет младшего сына мой дядька, и едут туда, ну мы все подумали что тетка выгнала д Толю из дома что бухает, ан нет все норм. Ну я вечером пиздюлей от отца получил за пиздабольство, сам то говорит не понимаешь на улице жара, а он в валенках и фуфайке, думай когда врешь. Ну короче через 2 дня я пошол все по той же жаре вечером к бабушке ночевать. 8 ноября 3 день как мне все это привиделось(типо ага держи карман шире, нихуя), утро дед собирается к Д Толе сумку собрали с бабкой в больницу положить кодироваться, а я гляжу дед во всем зимнем, я ты чо дед, так всю ночь снег шол дед ответил, я раз к окну а там снега писец и правда навалило.... томить долго не буду, через два часа дТоля на руках у деда помер в тех самых валенках и фуфайке. Потом в деревне начались другие разговоры пророком стали считать даже слегка популярным стал, а ты говоришь с спросонья мне привиделось я наверно осознаю как это спросонья или нет! кстати шрам на похоронах получил тех, может тоже предположение есть как? я был в костюме костюм целый а под ним рваная рана на руке которую не возможно было не почувствовать, а у видели её только когда дома разделся!

[^]
sinus53
5.03.2017 - 17:58
10

Ярила

Цитата (Edge79 @ 5.03.2017 - 13:22)
Хуй его знает, самому по сороковник- сколько не спрашивал ни знакомых, ни родителей-ни у одного ни хуя подобного никогда не было.Небылицы какие то.
Мне кажется если человек сам во всякую херню верит то ему она и мерещится везде

Просто вам повезло. Уверяю вас встречаться с этими явлениями очень страшно.

[^]
futureman2
5.03.2017 - 18:00
15

Весельчак

Из нового. У соседей сверху жила мама, после инсульта, не могла двигаться и говорить. После всех больниц они забрали её домой присматривать. Так вот, когда она хотела в туалет или ещё чего и рядом не было человека, то она стучала палкой по полу, что-бы позвать. Мы(соседи снизу) это слышали, но потом привыкли. Так прошёл почти год. Стали замечать, что постукивания стали какие-то нервные или злые, если можно так выразится. Как будто она стучит, а никого у них дома нет. Какое было моё удивление, когда повстречав соседку, она сказала, что мама умерла. А стуки шли недели две после смерти.

[^]
serge2012
5.03.2017 - 18:03
6

-

VERROSACH да хули им объяснять? им хоть ссы в глаза - не поверют

Это сообщение отредактировал serge2012 - 5.03.2017 - 18:03

[^]
FoxyLove
5.03.2017 - 18:07
5

Ярила

А я сам бабайка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147609
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх