Жуткие, необъяснимые, мистические реальные истории от реальных людей.Часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolotozovich
5.03.2017 - 19:30
4
Статус: Offline

Счастливчик

Цитата (Chasoff @ 5.03.2017 - 21:59)
Цитата (Stayton @ 5.03.2017 - 17:41)
Сидели в детской, укладывали спать дочу (ей полтора года года было), начала орать-реветь как дикая: - Прогоните дедушку! Вон он стоит, меня на ручки хочет!
Через пять минут позвонил тесть, сообщил, что умер его отец...
Семь лет прошло, но помним как сейчас...

Прям так и сказала в 1,5 года? А стихотворение потом не прочитала?)))

чувак, а почему нет-то? я, например, в два года читать начал, по слогам правда, но читал. Соответственно и говорил) Почему ребенок в полтора года не может сказать таких фраз? По себе не суди ))

[^]
Holman
5.03.2017 - 19:33
15

Шутник

А вот моя история. У меня внезапно умерла тётя, я тогда жила с ней. Так вот, все 40 дней я чувствовала ее присутствие. То есть, вещи оказывались не на своих местах, открывались и закрывались окна и тд. По ночам я закрывала все окна, чтобы совсем не пугаться, но отчетливо слышалось хлопанье дверей и шаги. Я даже просила друзей ночевать со мной, иначе бы я сошла с ума. А самое интересно и до сих пор меня поражает- тетя покрестилась где-то за месяц перед смертью. В морге ее планировалось отпевать. Мы искали и не могли найти ее крестик. И вот, в день похорон он нашелся около входной двери, на ОЧЕНЬ видном месте, буквально под ногами лежал. Так что определенно что-то есть. А снится она мне до сих пор.

[^]
jnh
5.03.2017 - 19:38
7

Ярила

WlSH

Человеческий мозг штука крайне сложная и веселая, и частенько обманывающего своего носителя, мы можем видеть то чего нет, незамечать то что есть прямо под носом, помнить то чего не было и тд и тп, да и опять же, если учесть сколько человек тратит времени на сон, сколько снов он успевает просмотреть за ночь и то что мозг оперирует во сне вполне реальной информацией полученной во время бодрствования, совпадения уже не так удивляют.

Это сообщение отредактировал jnh - 5.03.2017 - 19:39

[^]
freim
5.03.2017 - 19:56
3

Просто Царь

А я поверю в то, что подобные истории возможны и реальны. Со мной такое было несколько раз

[^]
WlSH
5.03.2017 - 20:01
0

Ярила

Цитата (jnh @ 5.03.2017 - 19:38)
WlSH

Человеческий мозг штука крайне сложная и веселая, и частенько обманывающего своего носителя, мы можем видеть то чего нет, незамечать то что есть прямо под носом, помнить то чего не было и тд и тп, да и опять же, если учесть сколько человек тратит времени на сон, сколько снов он успевает просмотреть за ночь и то что мозг оперирует во сне вполне реальной информацией полученной во время бодрствования, совпадения уже не так удивляют.

Согласен. Зачастую совпадениям не придаешь значения, но когда они касаются смерти человека, то это запоминается.

[^]
jekur1981
5.03.2017 - 20:02
5

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 5.03.2017 - 13:28)
Благодатная тема, одна из моих любимых на ЯПе. Давно не было

Про тайгу покруче была пару месяцев назад, я неделю со светом спал)))

[^]
doktorprimus
5.03.2017 - 20:04
0

Весельчак

Цитата (СИБИРЯК154 @ 5.03.2017 - 16:31)
Цитата (ШефВиггам @ 5.03.2017 - 14:46)
insaider, ты опять за своё? Есть же реальная тема Необъяснимые явления, паранормальные случаи
Пользуешься тем, что новорегов полно и просто склерозных. Плодишь одинаковые по смыслу и содержанию темы во имя юкки.

Тебе какая печаль до чужой юкки?
Иди в ту тему, где тебе интересно.

Сам не верил в эти странности, пока лично меня не коснулось. В комнате висели давно не работавшие часы. В ночь, когда умерла моя мама, он сами по себе пошли и работали 3 дня. После чего уже видимо окончательно встали. Уже год раздумываю - может выбросить их?

стоящие часы к покойнику, выброси или почини dont.gif

[^]
6996
5.03.2017 - 20:06
0

Ярила

Цитата (jnh @ 5.03.2017 - 17:30)
VERROSACH
Ваш случай называется сонный паралич, явление совсем не редкое, на себе тоже испытывал, ощущения конечно пздц, но ничего мистического в этом нет.

Почитай что такое сонный паралич и его симптомы на медицинских ресурсах, а не в вики, где каждый дрочит,как хочет.

[^]
doktorprimus
5.03.2017 - 20:07
1

Весельчак

Цитата (Holman @ 5.03.2017 - 19:33)
А вот моя история. У меня внезапно умерла тётя, я тогда жила с ней. Так вот, все 40 дней я чувствовала ее присутствие. То есть, вещи оказывались не на своих местах, открывались и закрывались окна и тд. По ночам я закрывала все окна, чтобы совсем не пугаться, но отчетливо слышалось хлопанье дверей и шаги. Я даже просила друзей ночевать со мной, иначе бы я сошла с ума. А самое интересно и до сих пор меня поражает- тетя покрестилась где-то за месяц перед смертью. В морге ее планировалось отпевать. Мы искали и не могли найти ее крестик. И вот, в день похорон он нашелся около входной двери, на ОЧЕНЬ видном месте, буквально под ногами лежал. Так что определенно что-то есть. А снится она мне до сих пор.

Покойники к помину сняться, поминания церковного душа просит, сходи в церковь закажи канун по умершей они там знают.

[^]
jnh
5.03.2017 - 20:11
0

Ярила

Цитата
Почитай что такое сонный паралич и его симптомы на медицинских ресурсах, а не в вики, где каждый дрочит,как хочет.

Дайте ссылочку, ознакомлюсь.

[^]
СэмюэльВаймс
5.03.2017 - 20:22
11

Ярила

Цитата (jnh @ 5.03.2017 - 20:11)
Цитата

Дайте ссылочку, ознакомлюсь.

Да тут в каждой теме всё объясняют сонным параличем cool.gif .В общем мозг дает фермент, парализующий тело во сне, чтобы не лунатить.И иногда фермент действует, а человек в сознание пришел.И наступает паника, ощущение давления и т д

Но когда домовой волосатыми руками за ноги хватает, и еще бурчит, не объясняет cool.gif

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 5.03.2017 - 20:26

[^]
jnh
5.03.2017 - 20:27
1

Ярила

Цитата
Да тут в каждой теме всё объясняют сонным параличем.В общем мозг дает фермент, парализующий тело во сне, чтобы не лунатить.И иногда фермет действует, а человек в сознание пришел.И наступает паника, ощущение давления и т д

Я просил у товарища ссылочку, на те ресурсы где описание кардинально от вики отличается, а то сходу ничего нагуглить не вышло. И таки да такое объяснение по мне так выглядит более логичным, чем домовой беспредельщик.

[^]
jekur1981
5.03.2017 - 20:29
4

Ярила

Не ребятки пошел я в другую тему, мне спать через час ложиться я не хочу до утра телек со светом смотреть!!! fear.gif

[^]
Сволош
5.03.2017 - 20:36
11

Исчадие добра

У меня бабушка в прошлом марте умерла в полночь. Поехали мы с мужем и мамой на следующее утро заказывать все к похоронам, мотались-мотались, надо было еще куда-то заскочить, я решила остаться в машине. Сижу, рыдаю, вслух бабушке жалуюсь, что без нее плохо мне, да и вообще как я тут теперь? И тут по машине стук пошел, словно деревянные палочки друг об друга стучат. Я, видимо из-за нервного истощения, стала с этим стуком говорить, спрашиваю: "Бабулька, ты", оно два раза стукнуло. Я спросила, нормально ли у нее все: снова стукнуло дважды. Потом я рассказала, как ее люблю, поблагодарила за то, что у меня была самая лучшая бабушка, снова дважды стук и все прекратилось. Глянула на часы: прошло ровно 12 часов с того момента, как бабуля умерла, минута в минуту. А мне как-то легче стало что ли. Я понимаю, что скорее всего мне просто надо было чем-то успокоиться, вот мозг и зацепился за этот звук. Но вот откуда он взялся, до сих пор не понимаю, больше машина никогда так не делала. И не снится мне она, хотя я бы с удовольствием хотя бы во сне увиделась.
А еще, когда на кладбище ее навещает, то в машине на обратном пути почему то иногда ладаном пахнет. Хотя я, как не верующая, и в церковь-то не хожу никогда. И на кладбище она совсем далеко от могилы. Бабушка очень любила с нами при жизни кататься, даже просто так.

[^]
1798
5.03.2017 - 20:38
-2

Балагур

Цитата (ЗаИПротив @ 5.03.2017 - 14:56)
Цитата (1798 @ 5.03.2017 - 14:45)
Цитата (ЗаИПротив @ 5.03.2017 - 14:18)
Бабушку мы нашу очень любили.
Хотя властная она была. До 90 почти дожила. Все в доме должно быть было, как сказала она. Но она была из тех людей, для которых проблем в жизни  не существует. Все решит.
Когда возраст стал брать свое, мириться с этим не хотела.
Кричала, что никогда не умрет, фиги показывала.
Умерла. В первую же ночь приснилась.
Я иду с работы, она у двери стоит: пусти, пусти домой, я не умерла.
На коленях стояла.
Я сказала-нет.
До 9 дней домой просилась, плакала. Я не умерла, этого быть не может.
До 40 дней снилась, плакала-плохо мне здесь,одни старухи, домой хочу. Скучно, Асю бы мне.
Ася ее фротновая подруга, умерла за день до 40 дней бабушки...
А бабушка на 40 дней гвоздиками мне помахала  сказала, что ей теперь хорошо.
И приснилась только один раз, когда мы диван, на котором она умерла-выбросили. Ругалась, что перестановку сделали без ее разрешения.

Нехорошо так. Яп пустил dont.gif

С детства, от бабушки слышала не раз и не два, что мертвых нельзя пускать в дом, как бы они не просили.

Я вот с детства слышал что большие подмосковные комары это малярийные, что от жаб бородавки итп.
И что теперь верить в любую хуйню?
Если родной человек пришел после смерти и попросил впустить по моему пиздец надо быть гандоном чтобы этого не сделать. Нехай тусит если ему тут лучше.

[^]
Kraftway
5.03.2017 - 20:39
0

Ярила

Цитата (SuperMurzik @ 5.03.2017 - 18:55)
Цитата (expense @ 5.03.2017 - 16:46)
Так и не подрочишь нихуя, если наблюдают постоянно

Я двери в спальню закрываю, а то может ходят или ржут на до мной, а я даже не в курсе.

Им двери не помеха, они и сквозь стены проходят и всё видят.

[^]
1798
5.03.2017 - 20:40
1

Балагур

Цитата (Kraftway @ 5.03.2017 - 20:39)
Цитата (SuperMurzik @ 5.03.2017 - 18:55)
Цитата (expense @ 5.03.2017 - 16:46)
Так и не подрочишь нихуя, если наблюдают постоянно

Я двери в спальню закрываю, а то может ходят или ржут на до мной, а я даже не в курсе.

Им двери не помеха, они и сквозь стены проходят и всё видят.

И ржут lol.gif

[^]
DARVAZ
5.03.2017 - 20:42
0

Балагур

Цитата (ЗлойПрапор @ 5.03.2017 - 13:19)
Я, как помру, ко всем кто прочитал эту хуйню приходить буду! hz.gif

Не... Ты Злой прапор. А тот был Темный. Из "ДМБ"...

[^]
Des31
5.03.2017 - 20:48
1

Балагур

Пионерский лагерь, страшные истории после отбоя ).

[^]
KNHO
5.03.2017 - 20:52
16

Шютник

а мне сегодня покойный друг приснился.. (умер 7 лет назад)
Буд-то стою я на своей улице и смотрю, мимо Мишка проходит,прям мимо меня не останавливаясь, что совсем на него не похоже, я опешил, догоняю его и говорю ему: "Мих, ты че тут делаешь? Ты же умер!", а он мне в ответ: "Я не умер, это ты умер".

Вот и как это понимать?

пару недель назад еще собирался ложиться на операцию по исправлению перегородки носа и конхотомию, в ночь на этот день приснился сон, что у меня выпал зуб, но без крови, от операции я отказался, лучше с кривым носом похожу еще gigi.gif

Это сообщение отредактировал KNHO - 5.03.2017 - 20:57

[^]
expense
5.03.2017 - 20:54
-1

Балагур

Оффтоп
А как вы умудряетесь без абзацев писать?

[^]
Burundu4ek
5.03.2017 - 20:59
2

Юморист

История у меня не столько мистическая, сколько досадная.

Умер мой дед. Прошлой осенью. 2016г.
После похорон сидим поминаем. Начали уже расходиться вечером, а на веранде лежит задавленный белый голубь. Мой лучший голубь из моей же голубятни. Коты, видимо, поймали.
Дядька глянул, говорит - "Дед привет передал". Представьте такое дело в день похорон.
К слову у деда тоже были голуби еще до моего рождения, в этом же доме. И прадед в деревне разводил (этих я помню).

[^]
Краб22
5.03.2017 - 21:01
0

Лоботряс

На ночь глядя хорошо почитать..

[^]
Tigrikus
5.03.2017 - 21:06
2

Ярила

Десять лет назад мы жили на съемной квартире. Ничего страшного там не происходило. Только в одной комнате кто-то дышал как спящий человек, да по коридору ходил. Даже собака шаги слышал. И однажды ночью телевизор два раза включался. У нас была "Viasat" установка, так я декодер не выключала, только сам телик. Ночью проснулась от странного звука, посмотрела, на экране рябь идет, как "снег". Вылючила, легла спать, через некоторое время опять те же звуки. Больше не повторялось. А потом мы переехали.

[^]
ramvivat
5.03.2017 - 21:08
4

Ярила

Цитата (vlad178 @ 5.03.2017 - 14:23)
Цитата (jnh @ 5.03.2017 - 14:12)
Цитата
Благодатная тема, одна из моих любимых на ЯПе. Давно не было

Благодатной ее сможет сделать либо наличие пруфов, либо на худой конец, объяснение механизма реализации мистического явления, а пока это просто набор баек.

" Не любо- не слушай, а врать не мешай " Древнее славянское заклятие от УГ

так слово "врать" - не означает говорить ложь или неправду.
для лжи-неправды есть больше чем одно слово - лгать, кривду нести, говорить неправду.
а врать - другой смысл в себе несет.

выражение "не любо не слушай а врать не мешай" - несет в себе несколько не тот смысл... отличный от лжесвидетельствования.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147182
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх