Жуткие, необъяснимые, мистические реальные истории от реальных людей.Часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yrtata1986
5.03.2017 - 21:57
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Телефон сына до его смерти нормально работающий, в моих руках зажегся только раз - дал зайти в соцсети, чтобы перепаролить его страницу. Затем никак не хотел включаться.
Включился в руках другого человека, которого, я так думаю, сам и нашёл для меня, чтобы те дела, которые сын не успел сделать, этот человек доделал.

я вон выше писала за погибшую тетку... свекровь ее говорит, что та с год после смерти приходила. сплю говорит, сын с мужем то на покосе то на уборке зерна в ночную, детки спят - как обдаст холодом, вскочу говорит в ужасе. пока уже не поехала на могилу и не попросила - не ходи к нам, дети растут, накормленные, все в порядке. все. как бабка отшептала. тихо стало.

[^]
Ezhevika
5.03.2017 - 21:58
12

Весельчак

бабушка моя умерла ночью, а сыну, дяде моему, в ту ночь снится сон, будто приходит она к ним в гости, на ремонт новый посмотреть, потом говорит, что к внуку зайти еще надо, никогда у него в гостях не была. утром просыпаются, в новой прихожей зеркало треснуло, а тут и мама позвонила, сообшила что бабушка умерла. ну а про домового в бабушкином доме, можно вобще целый цикл рассказов писать.

[^]
jnh
5.03.2017 - 22:01
-3

Ярила

Цитата
Ну вы ведь понимаете, что если бы это можно было объяснить стуком соседских мальчишек, которые перелезли через высокий забор с колючей проволокой, открыли двери на замках в другом доме и сарае, я бы этого не писал?Я не только этим делился в иной теме.

Что такое ,Стукалочка, я прекрасно знаю, и ставили в детстве людям неоднократно

Ну для школоты забор не помеха, вот с замками правда непонятно выходит, а как вам вариант с сыном решившим таким образом должок получить?)

[^]
bertmail
5.03.2017 - 22:05
12

Приколист

ещё был случай, у меня мама по молодости работала на двух работах и видели её мало и воспитывал меня старший брат. была в нашей деревне одна бабка. ведьма её все боялись. у неё был сын он ухаживал за моей мамой когда нас с братом ещё не было, потом армия и приехал с другой. и его мать не любила мою маму и чтото сделала что моей маме не везло с кем не сойдётся человек умирает. мой отец, отец моего брата. в общем прошло много времени и эта бабка заболела и начала мою маму преследовать, типо прости меня извеняться, но мама как то не стала с ней разговаривать. в общем она умерла. в ту ночь мама была на смене на работе мы с братом одни дома, он старшеклассник а я второклашка время ночь утром в школу. собрались спать укладываться и тут сильный стук в окно ночью, мы подскочили к окну там ни кого деревня, сугробы и забор дом на отшибе. и не кто не мог в окно постучать. днём пошёл из школы и на меня мелкого напали алкаши какие-то избили и отняли новогодний подарок. мама милицию вызвала и провели все процедуры описания проишествия. все уехали и я маме рассказал про ночной случай что ктото стучал в окно . мы осмотрели , следов под окном нет. мама позвонила бабушке тогда ещё живой и она рассказала что в ту ночь умерла эта ведьма.

[^]
Краб22
5.03.2017 - 22:12
3

Лоботряс

Мне говорили , когда снится то что здесь описывают , спросить " К худу или к добру?"... Всегда забываю это сделать, а на утро не по себе становится....бзделовато как то....

[^]
6996
5.03.2017 - 22:24
1

Ярила

Цитата (jnh @ 5.03.2017 - 21:30)
6996

Что то я непонял, а чем это отличается от того что в вики написано?

В вики всему, что необъяснимо и не исследовано,но приблизительно схожему по симптомам сразу клеится ярлык сонного паралича. С таким же успехом многим болезням с похожими симптомами можно давать одинаковое название.

[^]
СэмюэльВаймс
5.03.2017 - 22:25
12

Ярила

Цитата (jnh @ 5.03.2017 - 22:01)
Цитата
Ну вы ведь понимаете, что если бы это можно было объяснить стуком соседских мальчишек, которые перелезли через высокий забор с колючей проволокой, открыли двери на замках в другом доме и сарае, я бы этого не писал?Я не только этим делился в иной теме.

Что такое ,Стукалочка, я прекрасно знаю, и ставили в детстве людям неоднократно

Ну для школоты забор не помеха, вот с замками правда непонятно выходит, а как вам вариант с сыном решившим таким образом должок получить?)

Глупости насчет минимум 50-летнего сына комментировать не буду, но перетащу другую свою историю..

Тот же старинный, ныне вымирающий хутор..Точные даты не помню, так как сотовым я начал пользоваться по делу, а не ради понта в 2003, события эти происходили в 2000-м. Раньше деревни, а равно и хутора располагались по рекам, река кормила, река и земледелие поддерживала.Поселения тянулись на километры вдоль воды, так же и наши места, от которых остался одна деревня Н-ской губернии раскинувшаяся уже вширь от реки, да еще один хутор неподалеку, официально необозначенный, но в памяти народной еще живой.О нём и пойдет речь..Преддверие Нового Года, у нас молодежи в такое время проблема как всегда одна-где праздновать это замечательное событие, так как из родительского дома мы в то время выросли, а своими еще не завелись.Я в то время учился, и ребята, мои друзья решали это самостоятельно и к вящей радости всей нашей компании решили-был найден пустой дом, принадлежащий моему товарищу, помню в детстве смутно жили там 2 бабушки, груши мы у них воровали, с давних пор дом со всеми постройками стоял пустой, хранилась там сельхозпродукция, в данном случае семечки в мешках.Пока меня не было, ребята перенесли семечки, убрались(как потом рассказывали, обнаружили скомканную
бумажную иконку в печке, и старинное ручное зеркальце разбитое прислоненное к стенке рядом, думаю неспроста)..

Тридцать первое декабря двухтысячного года.Пришли мы компанией в этот дом, затопили печь, вкусностей, спиртного, кто сколько мог, встречались мы всей компанией редко, рады были несказанно, время где-то к обеду.Настроение отличное, дела все поделали, была подана идея идти в сельский клуб, что километрах в 4-х до основной деревни.Мы с закадычным другом детства Андреем (привет тебе Андрюха, надеюсь ты не против того, что пишу это) справедливо рассудив, что пойдя в клуб, до 12 можно просто потеряться и оказаться невесть где, решили остаться, благо водки и закуски хватало,)На том и порешили, основная компания побрела навстречу приключениям, а мы подкинув угля (печь уже лежачая посреди комнаты, более современная) стали хозяйничать.Потихоньку выпиваем, кушаем, вокруг белым бело, мороз, ясный день, в доме тепло, делимся новостями, в общем радуемся жизни, кто встретил молодость в это время-поймет.Время наверное уже часам к 3м дня было..

Сижу в кресле, расслаблен, настроение прекрасное, рядом окно, за окном ставня.И ставня эта начинает потихоньку монотонно постукивать нарушая эту идиллию.Встал, вышел на улицу, осмотрелся-тишина, ни ветерка, только собаки где-то лают далеко в деревне.Начинает смеркаться..Зашел, присел в то же кресло-ставня снова стучит..Нет, я не испугался, но почуял, атмосфера неуловимо изменилась-пустая комната, на стенах рамки без фото, или без картин, товарищ у магнитофона..Снова вышел-снова тишина полная, уже темно..Зашел в единственную комнату, поделился с другом и тут мы услышали Стук в дверь.Нисколько не сомневаясь, не думая, я пошел и машинально открыл дверь-Никого, огляделся-мы по прежнему одни на километры вокруг..Закрыл дверь, зашел-Снова Стук, я снова как тупой пошел и открыл-Никого.И тут до нас Дошло, я закрыл дверь уже на засов, забежал, задернул занавески, мы мгновенно отрезвели и начали прикидывать диспозицию-Бежать нереально и некуда в принципе, выпив по стакану водки решили держать оборону как есть и дожидаться подхода основных сил..Стемнело полностью.Начали стучать и в дверь и в окно и в потолок(хотя нет чердака и крыша камышевая).

Запасы водки серьезно истощились, мы не пъянели, скрыться было особо некуда, одна комнатка перегороженная печью, и прихожая на засове, куда я уже не совался, так как дверь постоянно скрипела под нажимом с улицы.По потолку явственно ходили, ставни просто били наотмашь по рамам во все два окна.В дверь периодически постукивали, словно насмехаясь.События эти отложились смутно, трудно разложить по времени, но стояли мы посреди избы всё время до прихода друзей, которые пришедши разрушили наше столь прекрасное времяпровождение, устыдившись удалых(в основном в драбаган) парней мы тоже приободрились, и оставшаяся ночь(а мы еще и ночевали там) прошла относительно спокойно.Только один из нас сидя в туалете(типа сортир), который выходил дверью на дом, видел спьяну(как он думал), как что-то типа огромного кота прошло по крыше и залезло в трубу вовсю топившийся печи..История на этом не заканчивается..

Заканчивался 2001 год..Весь год с товарищем мы вспоминали эти события, и встретившись в полночь под заколдованным дубом решили к этому дому никогда не приближаться, только как с факелом с целью сжечь, не иначе.Приезжаю я на новый год в нашу деревню, и естественно слышу, что за неимением другого такого же ужасного дома мы будем праздновать Там Же.Друзья не застали этих прекрасных моментов, когда животный страх заставляет вставать волосы дыбом не только на голове, а на всех, включая самые неожиданные места на теле и только посмеивались.К моему приезду всё было готово, как де жа вю(.Но и я был научен.Храбро зайдя в этот дом(последним) я выпив водки и постучав себя в грудь заявил-Парни, а пойдем в клуб до вечера?Встретив молчаливое согласие засобирался, вернее уже стоял на улице, осознал, что Андрей(товарищ с прошлого раза) не с нами.Я до сих пор не понимаю умом мотивов, но то ли врожденная отвага, то ли развившиеся с прошлого раза слабоумие..В общем мой товарищ пренебрег нашими клятвами и остался там один.В этот раз мы задержались(так как на ногах практически не стояли) и прибрели к избе уже наверное в начале 10-го..Пробившись через сугробы я подошел и прильнул к окну, по традиции плотно занавешенному и увидел сквозь тканевые занавески, что Андрей стоит на коленях в углу и что-то бормочет судя по губам.Мы стучались и доказывали, что мы это мы довольно долго, пока он открыл.Так как повторюсь это было 31 декабря, отпоили, и напоили его быстро, вторая ночь так же прошла относительно спокойно и в бессознательном состоянии для присутствовавших..

Потом мой товарищ поделился немногим.Мы ушли, он остался в одиночестве, всё было спокойно до сумерек, пил потихоньку, слушал Наутилус..К вечеру прислушался-За печкой кто-то по тихому подпевает под кассету..Он музыку громче, за печкой еще громче, он на всю-за печкой( а это максимум метрах в 2.5) начинают просто орать мерзким хором.Началось.Рассказывает..Так же ставни стучат, в потолок долбят.Вдруг слышу говорит голос Сэмюэля (тоесть меня) на улице и гомон пацанов, открываю дверь-Никого.В общем как он пережил до нашего прихода не знаю, стоял молитвы вспоминал к нашему реальному прибытию, поэтому не верил, что это мы..Некоторые вещи я опустил для краткости событий.На самом деле всё было еще хуже.Он и сейчас смотрит на меня этот дом, когда мимо проезжаю порой.

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 5.03.2017 - 22:42

[^]
Doktorweber
5.03.2017 - 22:34
10

починяю примусы

А вот ещё случай был:

Жуткие, необъяснимые, мистические реальные истории от реальных людей.Часть 2

[^]
jnh
5.03.2017 - 22:35
2

Ярила

Цитата
Глупости насчет минимум 50-летнего сына комментировать не буду, но перетащу другую свою историю..

А ведь и правда, как я мог предположить такую глупость, что 50 летний мужик решит дурью помаяться, ведь любому нормальному человеку очевидно что вы правы и вас посетил дед померший за 3 дня до описываемых событий.

[^]
XOPBAT
5.03.2017 - 22:35
1

добрый собак

Цитата (jnh @ 5.03.2017 - 14:27)
Цитата
Бабушку мы нашу очень любили.
Хотя властная она была. До 90 почти дожила. Все в доме должно быть было, как сказала она. Но она была из тех людей, для которых проблем в жизни не существует. Все решит.
Когда возраст стал брать свое, мириться с этим не хотела.
Кричала, что никогда не умрет, фиги показывала.
Умерла. В первую же ночь приснилась.
Я иду с работы, она у двери стоит: пусти, пусти домой, я не умерла.
На коленях стояла.
Я сказала-нет.
До 9 дней домой просилась, плакала. Я не умерла, этого быть не может.
До 40 дней снилась, плакала-плохо мне здесь,одни старухи, домой хочу. Скучно, Асю бы мне.
Ася ее фротновая подруга, умерла за день до 40 дней бабушки...
А бабушка на 40 дней гвоздиками мне помахала сказала, что ей теперь хорошо.
И приснилась только один раз, когда мы диван, на котором она умерла-выбросили. Ругалась, что перестановку сделали без ее разрешения.

Даже не если не учитывать возможные преувеличения, все это легко объясняется свойствами вашей личности, судя по всему для вас 9 и 40 дней не пустые цифры и вы придаете им какое-то конкретное значение, мозг соответственно все это оформляет в виде сна, момент с диваном может объясняться чувством вины за акт выкидывания.

вот ты зануда))

[^]
СержГеннадич
5.03.2017 - 22:36
10

Весельчак

Мама моя на прошлой неделе гоняла в мегу, которая в Химках. Побродив в поисках шмотья, проголодалась. Пошла в фудкорт. Короче села за один столик, а потом чё её дернуло и пересела за соседний. И только села на стул, как сверху раздаётся хлопок и на стол, за который она садилась первоначально, прилетает лампочка, разбивается и осколки, разлетевшись, попадают маме в картоху и мороженку... Это к вере в ангелов-хранителей...Еду кстати поменяли бесплатно...

А вот случай со мной и вещим сном...
16 января 2012 года это было. Просыпаюсь с утра и чётко помню свой сон, в котором стою во дворе дома с женой и смотрим на разбитую морду своей машины. И я произношу слова:" ну чо, нам нужна новая тачка..." И в этот же день возвращаясь домой к нам со встречки прилетает торопыга. Прошёл по касательной, но подухи вскрылись, колесо правое переднее вырвало, лонжероны повело, а ему я всю правую бочину снес, от бампера до бампера. Уже вечером когда успокоились, я вспомнил про сон и рассказал жене.

Да и у нас в Зеленограде в гор.больнице много интересных вещей творится. Одна была со мной в 2005, но это я оставлю на потом...

[^]
winter25
5.03.2017 - 22:44
8

Юморист

Я тут что подумала, почитав рассказы о тех, кто приходит в этот мир после смерти... Получается, реинкарнации нет? И душа одноразовая? В смысле - одно тело - одна душа? Или еще такой момент, почему максимум, прабабки/дедки только приходят? Почему не приходят те, кто жил лет 500 назад, интересно?

[^]
СэмюэльВаймс
5.03.2017 - 22:48
2

Ярила

Цитата (jnh @ 5.03.2017 - 22:35)
Цитата

А ведь и правда, как я мог предположить такую глупость, что 50 летний мужик решит дурью помаяться, ведь любому нормальному человеку очевидно что вы правы и вас посетил дед померший за 3 дня до описываемых событий.

Ну так и написали бы-Не верю, смысл в этих предположениях? cool.gifЕсли натягивать сову на глобус можно тут сотни таких рассказов написать.Делился лишь реальным, ничем не объяснимым, и в большинстве случаев пережитом в обществе других

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 5.03.2017 - 22:50

[^]
Holman
5.03.2017 - 22:51
5

Шутник

Цитата
Покойники к помину сняться, поминания церковного душа просит, сходи в церковь закажи канун по умершей они там знают.

Это я знаю, но тётя была ко мне очень привязана, к тому же была сложным человеком. Крайний сон : Она на меня кричит и тащит за собой, а я упираюсь и кричу ей в ответ, что она умерла, а я еще жива и не надо меня тащить за собой. Жуть. pop.gif

[^]
Kraftway
5.03.2017 - 22:54
7

Ярила

В подобной теме студентка писала, как в съемной квартире ночевала, проснулась ночью, глаза открыла, а рядом с ней лежит мужик полупрозрачный и на неё смотрит в упор. Чуть не окочурилась, а он полежал и ушел. Потом рассказала хозяйке квартиры, а хозяйка сказала, этот мужик жил в этой комнате и там же покончил с собой. Во жесть на ночь zombie.gif

[^]
Fernirs
5.03.2017 - 23:03
11

Улайри

Цитата (zimaAzima @ 5.03.2017 - 21:45)
Ну, если вы уже про сны начали говорить. То со снами у меня вообще пипец.
Один из последних неординарных:

Сурово Вас там, сурово...
А мне приснился последний бой какого-то безвестного бойца РККА, скорее всего летом 1942 года (по немецкому танку PzKpfW-IV ausf.F2 определил - очень характерное орудие. Да, играю в WoT, ник там как тут, тока танками времён ВОВ интересуюсь задолго до "танчиков" и даже до эпохи массовых персоналок - семейные причины, однако). Более реалистичного сна - вплоть до запахов и тактильных ощущений я не испытывал. Проснулся в поту холодном, последнее что помню - тот самый танк на окоп наезжает, а у меня гранат нет, и тоскливое такое чувство, жуткое, что вот оно, конец, всё... Место примерное я по общему пейзажу во сне уже потом понял - открытая степь, скорее всего где-то между Волгой и Доном. Самое интересное, что я именно там и родился. Через 32 года после...

[^]
INCASSATOR90
5.03.2017 - 23:04
0

Ярила

Брррр завтра на работе почитаю.........

[^]
dimagromov20
5.03.2017 - 23:07
25

Ярила

Где-то через пол-года после смерти дедушки, мне приснилось, что я попадаю в его комнату, и при этом понимаю, что комната парит в темном пространстве, а дед сидит на диване и смотрит на меня. Когда я был маленьким он меня очень любил.
Я подхожу, к шкафчику, в котором любил копаться в детстве, открываю, и тут понимаю, что дед умер. После чего я спрашиваю его: "Как тебе там?"
- Не очень - отвечает дед. Дед был жестким человеком, участвовал в сражениях, и меня когда я вырос недолюбливал. Но приснился из всей родни только мне.

Я когда это вспоминал, то думал: "Пожалуйста не приходите!". Больше никто не приходил если не считать полтергейст умершей дочери.

Я ему поставил свечи за упокой в нескольких церквях. Но в последнее время в церковь стало неприятно заходить - в них попадаются озлобленные граждане, кланяться вроде нужно троекратно, и куда ставить свечу и что говорить я толком и не знаю. Ставил на квадратный столик и шептал "Господи, упокой душу раба божьего моего дедушку <имя>".
Окончательно я разуверился, когда жена попа объяснила мне, что душа попадает в тело только после родов, а не во время зачатия, что за некрещеных молиться нельзя. Также я был отлучен от церкви за грехи до исправления. И очень мне не понравилось, когда священник злобно назвал меня не христианином, а гностиком.

Не копипаста.

PS: Во-во - озлобленные фанатики подтянулись. Забыли, что Бог - это любовь, а не крашеные яйца!

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 5.03.2017 - 23:19

[^]
LdMoD
5.03.2017 - 23:21
2

Балагур

Цитата (foxpro @ 5.03.2017 - 15:36)
У нас с женой была плохая глупая привычка – не закрывать за собой дверь на ключ, возвращаясь домой. Утром уходишь на работу и обнаруживаешь, что проспал всю ночь с незапертой дверью. Начинаются разборки, кто заходил последний и кто в большей степени «тяпа-растяпа». Один раз входная дверь распахнулась ночью от сильного сквозняка и начала хлопать. Мы изрядно перепугались в тот раз, но привычка все равно никуда не делась.

Но потом случилось нечто, что навсегда приучило нас закрывать дверь на все замки. И, черт возьми, я всерьез обдумываю идею настоящего дверного засова...

Мой дом - моя крепость и зачем нужны стены, если ворота распахнуты?

В тот раз мне долго не спалось. Внезапно я решил проверить входную дверь, вставать было лень, но желание было навязчивым и неотступным. Я побрел в коридор, попробовал дверь и …точно, опять не закрыли! Я повернул один ключ на 4 оборота и зачем-то второй, нижний, которым мы вообще никогда не пользовались. Я сделал буквально два шага в сторону комнаты, когда услышал необычные странные звуки за дверью. Было ощущение, что кто-то водит ладонями по двери с той стороны, ощупывает ее, как будто слепой натолкнулся на препятствие и пытается понять, что это.

Хоть и вздрогнув от неожиданности, я развернулся с намерением как минимум посмотреть в глазок. Я подошел к двери вплотную и заметил, что ручка стала поворачиваться вверх-вниз, как будто пробовали открыть дверь. Затем раздался странный неритмичный стук. Мне стало внезапно холодно, заныло сердце, не страх и не ужас, а какая-то черная тоска, мутная непонятная тревога полезли в душу. В глазок я смотреть расхотел. Тихо стал отходить в комнату, жена проснулась и уже что-то собиралась сказать. Я знаком попросил ее молчать, она сразу поняла, что что-то не так. Глаза ее округлились.

Надо сказать, что есть у меня один девайс, которым я почти никогда не пользовался. А именно, видеокамера, смотрящая на площадку и подключенная к компу. Ее притащил в подарок мой братец, работавший в то время в конторе, занимающейся установкой систем видеонаблюдения.
Посмотрели, поигрались пару раз и про камеру забыли. Сейчас я про нее вспомнил. Не знаю, какая черта человеческого характера заставляет нас смотреть в глаза Вия? Вот и я подсел к компьютеру и запустил изображение площадки.

Что это было? Не знаю, но я это видел и жена видела. Нечто, замотанное в какие-то темные лохмотья, неестественно изгибаясь и вихляя, бродило по площадке, скребясь в двери, дергая ручки, припадая и прислушиваясь к звукам в квартирах, заглядывая в глазки. Голова этого нечто также была замотана в тряпье, из тряпок торчали темные руки, длинные, узкие, с неестественно длинными, в два-два с половиной раза длиннее обычных, пальцами. Еще несколько раз это нечто подходило к моей двери и надолго припадало к ней. Казалось, сердце останавливалось, у жены текли слезы, она закусила край простыни, чтобы не издать ни звука. Я, путаясь и сбиваясь, читал про себя «Отче наш»…
Потом ЭТО уползло вниз. На улице забрезжил ранний июньский рассвет. Если бы мы жили в деревне, это наверное и были бы первые петухи. Еще через час мы пришли в себя.

Я жалею, что жена это видела, она все еще приходит в себя, я вижу, как ей все еще очень страшно. Вчера она попросила меня сменить квартиру. Что же - можно, все равно съемная. Да и мне здесь как-то уже не так.

А я вот думаю, что бы было, если бы я не закрыл дверь? Нас бы нашли с распоротыми внутренностями и кровь по стенкам, или как показывают в ужастиках, забившихся в угол с перекошенными от смертного ужаса лицами и остановившимся сердцем? Или это зло заползает в душу и человек с остекленевшими глазами идет на кухню за кухонным ножом…или делает шаг в окно? Не знаю, не хочу знать.

Закрывайте двери. Берегите себя.

Спасибо, я обосрался.

[^]
тилимилитрям
5.03.2017 - 23:28
23

Приколист

У меня свидетелей - целый отдел.
Пришли однажды утром на работу, одна сотрудница рассказывает сон нам, обращаясь к другой сотруднице: Видела как приглашали к себе две женщины из соседнего отдела, типа иди к нам, вот твое место между нами. называет имена и у всех волосы дыбом, т.к. они умерли не так давно. На следующий день умерла и эта женщина....и когда приехали на кладбище, то увидели, что с одной стороны похоронена одна, а со второй стороны вторая.

[^]
ИраР
5.03.2017 - 23:31
5

Хохмач

Добавлю и свою историю. Не про умерших, но все же.

Дело было давно, когда еще мобильные были лишь прерогативой богатых и крутых.
Есть у нашей семьи в деревне под Коломной домик. Сейчас родственники туда редко ездят, а тогда было нормально на каждый уикенд мотаться. От Москвы часа три дорога занимала.
Теперь сама история.

Дома я и мама, поздний вечер. Ждем когда из деревни вернутся брат, отец и дед. Ездили на машине. Время очень позднее, если считать от условленного времени выезда родных из деревни, то прошло уже куда больше 3х часов.. я сдаюсь и иду спать. Мама остается ждать. Успокаиваем себя мыслью, что, возможно, дождь прошел, дорогу размыло при выезде из деревни ну и мало ли что со сборами и выездом задержало.

Засыпаю и вижу странный сон: я сажусь в метро в пустой вагон на нашей, тогда еще конечной, станции новогиреево. Только села на сидения, как в вагон вваливается мой старший брат и затаскивает окровавленного соседа по деревне Артема. Плюхаются рядом со мной, а потом брат подскакивает и со словами " Надо Ваське позвонить, сказать, что все в порядке!" Оставляет Артема и выбегает из вагона.
Проснулась. Ну сон и сон.
Иду на кухну, а там семья в полнрм сборе: мама, отец и брат завтракают. Я сажусь за стол, разговоры "о погоде". Как вдруг брат подскакивает, хватает городской телефон со словами из сна как под копирку: "надо Ваське позвонить, сказать, что с Артемом все в порядке".
Я обалдела, спрашиваю, а что с Артемом?

Оказывается, Артем попросился в машину к моим родным, чтоб подвезли в Москву, они его взяли. А по дороге их машина попала в ДТП, досталось только Артему.

Вот такая история из юности.

[^]
gusenkovd
6.03.2017 - 00:52
6

Язвительный правдоруб

В квартире у нас была веревка,на которой сушили постиранную одежду.В стену было вкручено кольцо,за которое была привязана веревка.По мере надобности ее растягивали через весь коридор и привязывали за кольцо в дверной коробке.Отец стал часто мне сниться.Снился хорошо,но от этого устаешь.Морально.Отношения у нас были разные.Отец погиб.В один из дней собрались сушить белье.Растянули веревку-сантиметров 50 веревка не дотягивается,хотя вчера,да и всегда,она завязывалась свободно и ее было лишние сантиметров 30.Визуальный осмотр не дал ничего.Никто ее не обрезал.Но она была реально короче почти на метр...Веревку аккуратно свернули и повесили на гвоздик.На след день веревка была прежней.Что это было я не знаю.

[^]
viva4ever
6.03.2017 - 01:08
3

Ярила

Цитата (Edge79 @ 5.03.2017 - 13:22)
Хуй его знает, самому по сороковник- сколько не спрашивал ни знакомых, ни родителей-ни у одного ни хуя подобного никогда не было.Небылицы какие то.
Мне кажется если человек сам во всякую херню верит то ему она и мерещится везде

Наверняка ни твои родители, ни никто из твоих знакомых в космос не летали, значит космос не существует, а Земля накрыта хрустальным куполом.

[^]
KazarHan
6.03.2017 - 01:14
3

Приколист

Цитата (winter25 @ 5.03.2017 - 22:44)
Почему не приходят те, кто жил лет 500 назад, интересно?

Приходят...Уж поверьте....

[^]
sergeantGY
6.03.2017 - 01:16
7

Пистолеро

Цитата (winter25 @ 5.03.2017 - 22:44)
Я тут что подумала, почитав рассказы о тех, кто приходит в этот мир после смерти... Получается, реинкарнации нет? И душа одноразовая? В смысле - одно тело - одна душа? Или еще такой момент, почему максимум, прабабки/дедки только приходят? Почему не приходят те, кто жил лет 500 назад, интересно?

потомушта они уже здесь. потомушта это-ты и многие вокруг. Реинкарнация таки есть dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147218
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх