Жуткие, необъяснимые, мистические реальные истории от реальных людей.Часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drake72
6.03.2017 - 11:51
17
Статус: Offline

Шутник

Ну и я внесу свои две копейки, т.е. две истории. Сам участником сих злоключений не был, потому рассказываю как слышал.

Мой товарищ работал дальнобоем. И вот возвращается он уже домой как на обочине видит девушку, красоты неописуемой, манит его говорит пойдем ко мне. Товарищ уже и согласится бы рад как его словно молнией ударило, кричит ей что он мол за рулём и не досуг ему с бабами прохлаждаться. В этот момент он просыпается и в последнею секунду успевает увести автомобиль от встречной фуры. Рассказывает что сон как рукой сняло.

История №2. Рассказывал мой дед, живет он в деревушке на отшибе цивилизации, кругом тайга, грибов, ягод тьма тьмущая. Кто не местный потеряется ищут неделями изредка находят, иногда живых, кто сам выходит к людям голодный и ободранный км. через 200 от того места где в лес зашел.
Ну это все присказка, а вот и сама история.
Приехал к одной бабульке внучек. Не уследила за сорванцом тот и убежал в лес ягодки покушать или еще чего туда его потянуло. Долго ли, коротко ли, хватилась бабулька внучка, а его и след простыл. Всей деревней пошли искать, щеглу было лет 6-7, долго в лесу не протянул бы. А учитывая то там и рыси и медведи обитают, про волков и говорить нечего. Весь день проискали, второй, третий, уже все слезы родные выплакали, а все кто искал понимали что дальше искать смысла нет. И вот через неделю набредает один грибник на поляну, а там сидит тот самый мальчуган на пеньке возле него шает костер. Сидит весь чумазый, есть козлиное говно. Грибник к нему подбежал схватил и отвез в деревню где уже и не чаяли его живым увидеть. Начались расспросы как да что. Ребенок рассказал что заблудился в лесу, когда начало темнеть, он шел и плакал, к нему подошел дедушка отвел его на полянку и усадил на пенек, развел костер и дал ему печенки (картошки на углях), выше я написал что это была за печенка)) И так этот дедушка уходил утром, а вечером возвращался к нему, разводил костер и кормил, а у дедушки того вместо ног копытца были. В деревне у кого не спрошу все говорили что именно так оно и было.

Это сообщение отредактировал Drake72 - 6.03.2017 - 11:53

[^]
kostikofffff
6.03.2017 - 11:58
5

Весельчак У

Мое из жизни.
Дед помер в 98. Еще при жизни часто говорил бабушке -вот бы было хорошо если бы мы в один день умерли. Приехал я на похороны, бабушка лежит пластом, при смерти практически. Бред какой-то несет, ни кого не узнает. На кладбище её естественно не взяли, все думали, что еще одни похороны будут. Деда зарыли, возвращаемся - а она уже ходит, шутить пытается. Села со всеми за стол, водки выпила, как будто и не было ей плохо.
2 года еще прожила. Скучаю до сих пор по ней.

[^]
DarkShaman
6.03.2017 - 12:47
20

Практикующий псих-аналитик

Добавлю свои пять копеек.
Умерла у меня бабушка по материнской линии. Последнее время перед смертью жила на даче (это важно). Прошло несколько лет. У нас в семье в то время было тяжело с деньгами. Разменяли квартиру, отвязавшись тем самым от дяди моего, алкоголика, пришлось залезать в долги. На квартиру новую добавлять. И тут умирает дед по отцовской линии. К слову сказать проблемная смерть ибо дед перебрался на свою историческую родину в Смоленск, а свою квартиру в Подмосковье сдавал. А смерть проблемная тем, что место на кладбище здесь, а дед там. Бальзамирование, транспортировка спец транспортом, штрафы от гайцов, ибо отец гнал в Смоленск, надеясь еще застать... не застал. К чему я это все рассказал? А чтобы вы поняли, что трат овердохуйа а денег нет от слова совсем.
И вот наконец-то суть. Пока отец улаживал дела в Смоленске матери моей приснился сон. Стоит бабушка, её мать, в своей комнате на даче и молча указывает на красный угол, где у нее икона стояла. Икона дешевка, из какого-то журнала вырезанная и для плотности на картон приклеенная. Мама что-то у бабушки спрашивала, а та молчит и все на икону показывает.
Когда проснулась. Мама сразу поехала на дачу. Ну так вот. За иконой на полочке в конверте лежали деньги, что бабушка на свою смерть откладывала. Там больше трех тысяч долларов было. Мы так поняли, что все деньги что мама давала ей как помощь и как подарки она не тратила а переводила в валюту и хранила там, где считала безопасным. За иконой. Ни я, ни мать, ни отец об этой её заначке, понятное дело не знали. Рассказать бабушка перед смертью не могла, ибо обширный инсульт. Просто перестала говорить и узнавать.
Так что хотите верьте, хотите нет, но история полностью правдивая. История о том, как бабушка помогла нам деньгами с того света в тяжелое для нашей семьи время.

[^]
Edge79
6.03.2017 - 12:59
-2

Сам по себе мальчик

Практически все " чудеса" из рассказанного связаны со смертью близкого человека.Смерть это всегда стресс, а смерть родного человека стресс втройне.Мозг может и не такие чудеса выкинуть, ничего тут удивительного нет и преподносить это как что то сверхъестественное я бы не стал.

[^]
yrtata1986
6.03.2017 - 13:12
6

Юморист

Цитата
Мозг может и не такие чудеса выкинуть, ничего тут удивительного нет и преподносить это как что то сверхъестественное я бы не стал.

Это Вы еще просто не сталкивались....

[^]
Stilk
6.03.2017 - 16:29
0

Приколист

Цитата (Baylot @ 5.03.2017 - 16:22)
почему то мистика в основном женщин затрагивает, а уж если женщина с похмелья - то призраки так и лезут со всех щелей...

Потому что женщины нутром своим ведьмы, в мистическом смысле этого слова.

[^]
Stilk
6.03.2017 - 16:58
1

Приколист

Цитата (Onotolich @ 5.03.2017 - 18:25)
Цитата (unrein @ 5.03.2017 - 16:20)
Не пойму вот, эти люди, к которым приходят их умершие родственники (якобы), чего они их так боятся? Если это близкий человек, то чего он будет причинять вред своим живым родственникам? А даже если он бы и хотел всех убить, то он - наглядное подтверждение, что на смерти всё не заканчивается. Хотя я не верю в такие вещи и как раз боюсь смерти, потому что не верю в загробную жизнь. А если ко мне придёт какой-нибудь призрак, так я перестану бояться, буду знать, что там тоже что-то есть.

Если близкие зла желают, то захотят причинить вред - причинят.
А если верить в загробную жизнь - так там все гитлеры, чикатилы и нудный васька из пятого подъезда. Из-за одного Васьки не хочется в загробную жизнь.

Переживать не надо, всех кто вам не приятен, вы там просто не увидите. Они будут на другом "этаже".

[^]
sharp
6.03.2017 - 17:19
8

Хохмач

ну и мои пять копеек)
ни когда в подобное не верил, пока сам не столкнулся.
Умер дед, в 2009, прошло дней 7-8 не больше, я спать ложусь, свет выключил ну и засыпаю. Тут чувствую кто-то сел в ногах, при чем грузно так, диван прогнулся и ноги слегка повисли... я, блять, ажзамёрз. Лежу, молчу, слушаю. Он (оно) посидел немного встал и ушел. Я свет включил, пошел покурил, немного отошел.
А утром матери рассказал, она говорит это он прощаться приходил.

[^]
KazarHan
6.03.2017 - 18:15
1

Приколист

Цитата (Fernirs @ 6.03.2017 - 09:36)
Цитата (KazarHan @ 6.03.2017 - 01:18)
Скорее всего  это кто-то  из Вашей кровной родни....

Родня кровная - вернулись вроде все (крупно повезло, знаю). А родители мои родились отец до войны, в 1940, мать в 1942, и да, дед по матери тоже вернулся, причём целый и в 1944 году (комиссовали по здоровью - желудок "ни к чорту"). В тех примерно местах родственник один погиб, да, но не по крови и он танкистом был, да и погиб зимой, в феврале 1943 года, а во сне было лето и ЖАРА.

Вы ,вероятно знаете родню по прямой линии .Раньше семьи были многодетные. Корень один,а ветви разные...Вот может кто то из "ветвей" и принял тот бой...

То что кровная,я больше чем уверен.Сложно объяснить ,да и многое я не знаю...
Было нечто похожее и не один раз...А потом подтвердилось даже деталями одежды и обуви.Хотя не мог я видеть то,что и как носили столетиями ранее...

[^]
Diana21
6.03.2017 - 18:36
1

Гуматехнариус

Цитата (doktorprimus @ 5.03.2017 - 20:04)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 5.03.2017 - 16:31)
Цитата (ШефВиггам @ 5.03.2017 - 14:46)
insaider, ты опять за своё? Есть же реальная тема Необъяснимые явления, паранормальные случаи
Пользуешься тем, что новорегов полно и просто склерозных. Плодишь одинаковые по смыслу и содержанию темы во имя юкки.

Тебе какая печаль до чужой юкки?
Иди в ту тему, где тебе интересно.

Сам не верил в эти странности, пока лично меня не коснулось. В комнате висели давно не работавшие часы. В ночь, когда умерла моя мама, он сами по себе пошли и работали 3 дня. После чего уже видимо окончательно встали. Уже год раздумываю - может выбросить их?

стоящие часы к покойнику, выброси или почини dont.gif

У меня часы встают всегда на границе важных перемен. Первые часы встали прямо в самолете перед взлетом, когда я впервые в Америку летела 10 лет назад. В общем-то, тогда уже понимала, что жизнь моя будет теперь поделена на "до и после", так и случилось. И недавно, когда на работе сокращение было, у меня был, в общем-то, выбор: остаться в компании и перейти на другую должность (которая меня не устраивала), найти схожую должность в другой фирме или уйти совсем и начать все сначала, пойти учиться, освоить совершенно новую специальность и начать карьеру в абсолютно другой сфере. Сделала выбор в пользу последнего варианта, шефине просто сообщила, что ухожу - и в тот самый день опять у меня часы встали.
И еще, читала однажды интервью какого-то известного тренера (кажется, хоккейного), он упоминал, что у него во время ответственных матчей иногда часы останавливались - помню, он связывал это с крайним волнением и стрессом.

[^]
Stilk
6.03.2017 - 19:37
0

Приколист

Цитата (SovaOlga @ 5.03.2017 - 21:04)
Было с моим мужем в 90-е. Послал начальник мужа в Питер деньги увезти - оплатить поставщикам водку из Финляндии. Денег было много, полная спортивная сумка. Сразу по выходу из самолета в аэропорту Питера мужу приставили пистолет в бок и все деньги и документы отобрали, даже его личные. Естественно по прилету обратно начальник поставил мужа на счетчик, всё выговаривал ему "Я тебе доверял, а ты деньги украл". Два месяца муж находился под жесточайшим прессингом.
В один день муж странно резко задремал на диване, минут через десять вздрогнул, проснулся и спрашивает у меня: "Начальник пришел?" Я ответила, что померещилось, никого не было.
Муж удивился: "Значит он мне приснился. Но так явно, как будто вот тут рядом стоял. Главное - пришел и сказал -Я знаю, что ты деньги не брал, я тебя прощаю и не обижаюсь на тебя. И ты прощай."
А буквально сразу после нашего разговора позвонил коллега мужа и сказал, что начальник десять минут назад умер прямо на работе.

Интересно знать, что случится с моей начальницей которая обвинила меня в воровстве 300 (!) рублей из ее сумочки и с тех пор прессует. Извинится ли она если помрет вдруг?:)

[^]
Stilk
6.03.2017 - 20:06
0

Приколист

Цитата (Вассесуарий @ 5.03.2017 - 23:54)
История моя.
Лет 20 мне было. Деревня, родительский дом, суббота, лето и само-собой - попойка. Накидался я крепко тогда, пошел на дрыгалку в клуб, потанчил и пьяный поволокся домой. Лег спать и забылся.
Так вот, рублюсь я на массе, и где-то часа в 4 утра пить крепко захотелось. Повернулся я на правый бок (на левом спал мордой к стене), глаза приоткрыл и увидел!!! Девочку, невысокую, черноволосую, рядом с дверью из спальни.
Пробрало меня, холодком обдало. Думаю: се, пиздец, белые лошади (я тогда крепко запил). Глаза закрыл и решил, хер с этой водой, не буду даже ноги из-под одеяла доставать! Хер там: приоткрыл глазы - стоит девочка!
Лежу я, смотрю на эту "девчонку" и... боюсь, слова сказать не могу!!!
И вот, бля, кульминация! Пересилил себя (сушило писец как!), скинул одеяло, зажмурился, встал с кровати и пошел!
Подошел к двери на ощупь, глаза открыл, а вместо "призрака" - мои шмотки на стуле висят: майка (белое тело), джинсы (черные волосы)!!!
Вот так я познакомился со сверхъестественным.

Пить то бросил после этого? rulez.gif

[^]
Stilk
6.03.2017 - 20:26
1

Приколист

Еду из сада на машине и вдруг накатило как, будто врезалась куда-то. Остановилась, продышалась, дальше поехала и на перекрестке как туман в голове и таки случилось ДТП не большое.

[^]
SaraBarabu
6.03.2017 - 20:43
11

похуй, пляшем!

Цитата (punker18 @ 5.03.2017 - 19:18)
Мёртвые вдоль дороги с косами стоят. и тишина...©

И вот не смешно!
Ехали как-то с сестрой и мамой, время около 11 вечера, дорога сельская, темная, ливень начался и гроза. Заруливаю в поворот и тут фары освещают фигуру в черном длинном плаще с капюшоном и с косой на плече! Голосует! blink.gif
Умом то понимаем, что с сенокоса чувак идет, но зрелище то еще! Интересно, он думал, ему кто-то остановит?? shum_lol.gif

[^]
Циркачуха
6.03.2017 - 20:59
9

Весельчак

Цитата (Kotausi @ 5.03.2017 - 14:31)
Говорят, что сны про зубы снятся к смерти или болезни родственников, подтверждаю. Мне было восемь лет, сон приснился очень яркий, цветной. Типа выпадает зуб и кровь льет ручьем. Проснулась в слезах, пошла к маме, рассказываю сон, вечером пришла телеграмма что умер дедушка. И это не единичный случай.

Перед смертью свекрови (царствия Вам, мама, небесного) приснился мне коренной, выпавший без крови зуб. На днях позвонили мужу, что врач, его брату даёт от силы несколько дней жизни. Мол, онкология, готовьтесь. Мы ещё дома обсудили, что брат как бы и не болел настолько серьёзно. Да и с ходу участковый врач такие диагнозы ставит why.gif

На следующий день (позавчера) брата скорая увозит в больницу в реанимацию, практически без сознания, с температурой под сорок. Врач в реанимации спрашивает, почему вы решили, что онкология, если к онкодиспансере на учете не состояли, никто вам такой диагноз не ставил. Ну, мы немного успокоились. Брат, к вечеру приходит в себя, температура спадает.

Снится мне, под утро, выпавшая из зуба пломба. Жене брата утром звонят из больницы, сообщают, что муж её в пять утра умер. Живём мы в разных городах, муж собирается идти за билетами на поезд, в доме шок и траур. В это время жене брата звонит дежурный врач реанимации и начинает её расспрашивать, какие симптомы были перед вызовом скорой. Ну она резонно спрашивает в ответ, мол, какая уже разница, если он умер. Как умер, отвечает врач, если я с ним рядом стою и разговариваю, вот трубку ему сейчас передам, поговорите. Она с ним поговорила, перезванивает нам, что брат живой, а в больнице просто кто-то что-то перепутал. Прежде чем мужу радостную новость сообщить, пришлось его на диван усадить, чтобы от счастья сознание не потерял. Вот тебе и пломба...
Хорошо, что ни у кого в семье сердечного приступа не случилось.

Это сообщение отредактировал Циркачуха - 6.03.2017 - 21:01

[^]
Мишкафофер
6.03.2017 - 21:00
5

100 кг зла

у меня в децтве было две истории подобного плана...
первая.
мне было гдето 5-6 лет...жили мы в старом доме, с печным отоплением, высоченными потолками с лепниной...в децкой одна из стен была печная...дверь в комнату тоже была на этой стене...к ней изголовьем моя кровать стояла...всегда спал головой к дверям - любил когда голове тепло от печки было...а вот в тот день весь день капризничал а вечером почемуто лёг к двери ногами...мама поцеловала на ночь, выключила мне свет и закрыв дверь ушла к себе в комнату...минут через пятнадцать примчалась на мой дикий крик...мне привиделся на печной стене какойто высохший бородатый старик, на фоне какихто развалин, чтото мне приказывал на непонятном языке...я после того случая гдето неделю в детской не спал, затем родители мою кровать переставили в другую часть комнаты...эта картина до сих пор в моей памяти...когда вспоминаю - холодным потом прошибает...хоть вроде бы и ничего страшного...

вторая.
моя бабушка (мама отца) занималась со мной математикой...я после школы заходил к одной бабушке (маме мамы) пообедать а затем шёл к второй и мы делали уроки...в тот день я как обычно пришёл к первой пообедать, и тут звонит вторая и говорит что приходить не надо и что через несколько дней увидимся...а через несколько минут звонит мой папа и говорит первой бабушке что вторая бабушка ночью умерла...вот такой вот звонок....

[^]
Melok81
6.03.2017 - 21:18
1

Ярила

Ну, давайте ещё историй! Хочется на ночь глядя мурашками обрости.

[^]
Котека
6.03.2017 - 22:28
3

Юморист

Цитата (Вассесуарий @ 5.03.2017 - 21:54)
История моя.
Лет 20 мне было. Деревня, родительский дом, суббота, лето и само-собой - попойка. Накидался я крепко тогда, пошел на дрыгалку в клуб, потанчил и пьяный поволокся домой. Лег спать и забылся.
Так вот, рублюсь я на массе, и где-то часа в 4 утра пить крепко захотелось. Повернулся я на правый бок (на левом спал мордой к стене), глаза приоткрыл и увидел!!! Девочку, невысокую, черноволосую, рядом с дверью из спальни.
Пробрало меня, холодком обдало. Думаю: се, пиздец, белые лошади (я тогда крепко запил). Глаза закрыл и решил, хер с этой водой, не буду даже ноги из-под одеяла доставать! Хер там: приоткрыл глазы - стоит девочка!
Лежу я, смотрю на эту "девчонку" и... боюсь, слова сказать не могу!!!
И вот, бля, кульминация! Пересилил себя (сушило писец как!), скинул одеяло, зажмурился, встал с кровати и пошел!
Подошел к двери на ощупь, глаза открыл, а вместо "призрака" - мои шмотки на стуле висят: майка (белое тело), джинсы (черные волосы)!!!
Вот так я познакомился со сверхъестественным.

не все как вы алкаш

[^]
Котека
6.03.2017 - 22:40
0

Юморист

Цитата (zeleniy63 @ 6.03.2017 - 06:23)
Приснился, как-то, товарищ умерший 2 года назад.
Говорит мне: - "Спроси что хочешь, отвечу, например где клад найти, или все что угодно"
И я его попросил - Если можно, найди моих родителей, умерших много лет назад и скажи что я их очень сильно люблю.
И почти сразу проснулся. И вот сейчас сижу думаю может клад надо было просить, а может та первая просьба была от души, как говорится.

надо было спросить "в чём смысл жизни" ? призрак бы съебался быстро в ахуе

[^]
yuliyuli
6.03.2017 - 22:57
3

Хохмач

люблю такие темы, потому что верю, что ... что-то есть, как и впечатлительность) Что было у меня.
История 1: На тот момент времени жила с мамой.Лето, жара, частный дом, забор, алабай...Короче, входная дверь- открыта. Я была любителем засыпать под бубубу какой-нибудь документалки на ноуте, с таймером. Просыпаюсь внезапно от поглаживаний плеч. Ноут уже всё, света нет... Подумалось сонным мозгом, что у мамы приступ нежности и можно как бы и спать дальше, если бы не ощущение, что это не мамины руки. Мозги просыпаются и я точно осознаю, что это не Мама. У меня не было никакого сонного паралича. Я испугалась, что ппц.. Думаю- ладно, надо свет включить (сама как мумия лежу, не двигаюсь. Страшно. Меня кто-то трогает непонятный) Короче, резко дергаюсь включить лампу, в это же время ощущая, как поднимается край кровати, и слышу топот бежащего чего-то к входной двери... Мама обнаружилась спящей, дверь я закрыла.
2. Умерла моя бабушка, второй день. У подруги детства-др ,я поздравила. ничего не пили- возраст не тот. Проходим мимо бабушкиного дома и видим Её! Все! очумеваем, ломимся в квартиру. Бабушкина сестра из деревни. Копия.
3. Сижу в доме умершей бабушки мужа, он на работе, дома-никого. Ощущаю на себе взгляд, начинаю оглядываться и ... смотрю в сторону лестницы на второй этаж. Залез кот в окно, спустился и, сцуко, сожрал мои нервы, глядя из-за стены

[^]
Fernirs
6.03.2017 - 23:09
0

Улайри

Цитата (KazarHan @ 6.03.2017 - 18:15)
Вы ,вероятно знаете родню по прямой линии .Раньше семьи были многодетные. Корень один,а ветви разные...Вот может кто то из "ветвей" и принял тот бой...

То что кровная,я больше чем уверен.Сложно объяснить ,да и многое я не знаю...
Было нечто похожее и не один раз...А потом подтвердилось даже деталями одежды и обуви.Хотя не мог я видеть то,что и как носили столетиями ранее...

Ну пусть по-Вашему будет. Значит, кто-то из относительно дальней родни действительно ТАМ остался... Непонятно только, почему он ко мне "постучался"? Слыхивал не раз, что когда нашего бойца "поднимают", бывает такое, что родне он снится в этот день - но почему именно я тогда? Или в роду никого ближе ему по крови никого не осталось? Жаль, не запомнил я точного дня, когда сон приснился, ну да сам виноват, чо. После этого мне он больше не снился никогда, бой тот.

[^]
ParcoFF
6.03.2017 - 23:49
5

Приколист

Цитата
Сурово Вас там, сурово...
А мне приснился последний бой какого-то безвестного бойца РККА, скорее всего летом 1942 года (по немецкому танку PzKpfW-IV ausf.F2 определил - очень характерное орудие. Да, играю в WoT, ник там как тут, тока танками времён ВОВ интересуюсь задолго до "танчиков" и даже до эпохи массовых персоналок - семейные причины, однако). Более реалистичного сна - вплоть до запахов и тактильных ощущений я не испытывал. Проснулся в поту холодном, последнее что помню - тот самый танк на окоп наезжает, а у меня гранат нет, и тоскливое такое чувство, жуткое, что вот оно, конец, всё... Место примерное я по общему пейзажу во сне уже потом понял - открытая степь, скорее всего где-то между Волгой и Доном. Самое интересное, что я именно там и родился. Через 32 года после...

Может не совсем в тему, но вот один из снов "врезавшихся" - также про ВОВ:
Сидим мы группой - бойцов 12 в доме, этаж второй по ощущениям. Дом полуразваленный уже, окон нет, в пыли все - кирпичи голые, штукатурка, куски лепнины на полу..
- И это вот общее чувство даже не обреченности - а просто вот до печенок зае..ло всё - и война эта, и этот дом, и то, что прямо над нами, на третьем этаже немцы сидят - и как выкурить их невозможно оттуда - и все сразу, и день за днем.. Такая апатия уже у всех - и здесь и там - немцам сверху тоже не слаще, чувствуется ..
А у нас боец один - гармонист из деревенских, гармошка такая двухрядка замызганая) - ну и сел он с гармошкой своей и наигрыш какой-то незатейливый стал играть тихонько - всё как-то не такая тоска.
И спустя какое-то время сверху по лестнице шаги слышим, и на площадку между этажами спускается осторожно немец, офицер - и говорит нам - Иван, вы здесь музыку устроили, у нас есть хороший профессионал - посмотрим, кто кого переиграет? ))
- А что ж не посмотреть, давай посмотрим - (хоть и враги, а все же как соседи от этого сидения, да о войне и думать сил нет - блевать тянет) - все разнообразие какое.
И спускается на площадку их рядовой с аккордеоном - дорогой такой аккордеон видно, концертный, и они начинают с нашим играть "подьебывая" - один начнет, другой подхватит и в другую сторону уведет.
Ну тут все вроде как оживились, заулыбались даже, азарт там.. А у стенки Один из наших сидел, фотограф, так смотрю, уже расчехляет камеру и прилаживает на треногу (уж не знаю, насколько это актуально - штатив у полевого фотографа, но это - сон, делайте скидку)) ) - и вот собирается "запечатлеть момент", и пока он там настраивается - смотрю на играющих, там уж совсем весело все )
И буквально на пять секунд ведь повернулся - оглядываюсь обратно на фотографа - чего он там возится - а он сидит откинувшись за треногой, улыбается вроде - а глаза уже пустые.. умер.
_ Проснулся я в общем, в слезах весь, долго отходил от впечатления.

А по теме - всякое бывает, и с самим случалось, что не спишешь на "нервное расстройство" - но у многих случаев (собственных и "со стороны") есть общая черта - все эти сны, "полудрема", стрессовые состояния..
- Но как, в таком случае, обьяснить достоверность полученной информации? - Даже не "предсказуемый итог", как здесь уже было мнение (скоропалительный вывод скорее)
- а (из личного опыта), например, детальное и подробное фиксирование места из снов постороннего человека (не родственника) - к примеру?
(Про матушку свою, из снов узнающую, что у детей происходит - не стану приводить в пример, тут родня все же, другая тема)

[^]
SaraBarabu
6.03.2017 - 23:53
4

похуй, пляшем!

Сны так вообще часто "в руку". Еще в школе перед экзаменами частенько снился номер билета, и вытаскивала именно его! Даже не удивлялась как-то.

Бабушка покойная снится иногда, но как-то все мирно и обыденно - сидим, разговариваем, чай пьем.

А бывает, новости во сне сообщают)) Жила я в Питере тогда, друзья детства все в Подмосковье. Снится сон, что сижу с подругой у нее на кухне, а она беременная, 3 месяца. На следующий день созвонилась, рассказываю, подруга сразу детали выяснять начала, как все было, где сидели... Говорю ей: не томи, беременна? Да, говорит, 3 месяца! Ну раз сама не рассказала, мне во сне сообщили! biggrin.gif

И вообще я страшилки всякие люблю, но в жизни не пугаюсь. И шаги, и звуки, и барабашки всякие случались - мне как-то проще списать на кошку или еще кого, но сплю спокойно и в штаны не какаюсь! tongue.gif

Сны осознанные тоже часто бывают, в плане,понимаю, что это сон. Сценарий могу сама развивать, или маньяку сказать - отвали, сплю я, ничего не сделаешь ты мне. Но вот летать и сквозь стены ходить не умею - во сне я тоже всего лишь человек, увы! sad.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 6.03.2017 - 23:55

[^]
ИраР
7.03.2017 - 00:19
0

Хохмач

Начиталась тут мистики и вот что вспомнила:

Есть у меня знакомая, подруга детства, скорпион по гороскопу. Когда-то давно рассказала мне, что есть такое поверие - если в семье уже есть скорпион и рождается новый, то старший скорпион уходит.
У нее так и случилось: родилась она, и сразу за этим событием умер дед, тоже скорпион.

Не претендую на истину теории, просто любопытно, сталкивался ли кто-нибудь еще с подобным или это все-таки вымысел девочки-подростка?

[^]
rus2205
7.03.2017 - 00:25
2

Ярила

Цитата (цугундер1004 @ 5.03.2017 - 14:19)
на ночь глядя такие темы надо постить

а что мешает, как я, дождаться ночи и почитать cool.gif
как раз в коментах своих историй набьют побольше

Это сообщение отредактировал rus2205 - 7.03.2017 - 00:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147329
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх