Жуткие, необъяснимые, мистические реальные истории от реальных людей.Часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KazarHan
6.03.2017 - 01:18
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Fernirs @ 5.03.2017 - 23:03)
Цитата (zimaAzima @ 5.03.2017 - 21:45)
Ну, если вы уже про сны начали говорить. То со снами у меня вообще пипец.
Один из последних неординарных:

Сурово Вас там, сурово...
А мне приснился последний бой какого-то безвестного бойца РККА, скорее всего летом 1942 года (по немецкому танку PzKpfW-IV ausf.F2 определил - очень характерное орудие. Да, играю в WoT, ник там как тут, тока танками времён ВОВ интересуюсь задолго до "танчиков" и даже до эпохи массовых персоналок - семейные причины, однако). Более реалистичного сна - вплоть до запахов и тактильных ощущений я не испытывал. Проснулся в поту холодном, последнее что помню - тот самый танк на окоп наезжает, а у меня гранат нет, и тоскливое такое чувство, жуткое, что вот оно, конец, всё... Место примерное я по общему пейзажу во сне уже потом понял - открытая степь, скорее всего где-то между Волгой и Доном. Самое интересное, что я именно там и родился. Через 32 года после...

Скорее всего это кто-то из Вашей кровной родни....

[^]
viva4ever
6.03.2017 - 01:22
7

Ярила

Цитата (Fernirs @ 5.03.2017 - 13:50)
Было вот что. после смерти тётки мобильный её взял себе. Сверхнадёжная Нокия, отпахавшая без проблем несколько лет. Покупалась спецом тётке. На 40-й день после её смерти телефон внезапно заглючил и помер. По словам мастера - наглухо. Мистика? А хрен её знает. Но - факт на лицо, чо.

Насчет телефона - такая личная история. Лет 7 назад мне бабушка подарила денежку на день рождения, и я на них купил себе смартфон Nokia 5230. В декабре 2012 её не стало, я прилетев в Уфу на похороны, и в день похорон этот телефон потерял. По факту получилось, что бабушка телефон подарила, она же как-будто и забрала. Вот такой факт. Бабулька, я тебя помню, я тебя люблю.

[^]
viva4ever
6.03.2017 - 01:30
1

Ярила

Цитата (futureman2 @ 5.03.2017 - 16:14)
foxpro, были ли у него какие-нибудь побрякушки на одежде? Или гирлянды. А то походу меня такое один раз разбудило(дверь тоже раз в месяц забываем с женой закрыть)В ту ночь возможно тоже не закрыли. Так вот, перед входом в спальню на раме висит китайский колокольчик(который вроде злых духов отгоняет) Сама дверь в спальню тоже открыта была. Так вот "нечто" чёрное и непонятное видимо задело этот колокольчик а может и он его остановил, короче я стал задыхаться и проснулся. И первым делом увидел его, но пока глаза привыкали, всё пропало.

Это просто "сонный паралич", вещь неприятная, но безопасная.

[^]
lynxrysya
6.03.2017 - 02:35
8

Хохмач

Хоронили бабушкиного брата. После кладбища сидим в его квартире, поминаем. И тут на шкафу старый механический будильник (который заводить надо) зазвонил. Звонил недолго, пару секунд от силы. Фиг знает, что там в нём переклинило. Но всем было не по себе.

Ещё был случай. Парень бывший рассказывал. Он сам с Воронежа, жил и работал в Москве. Жил с братом. И вот ночью, когда брат на работе был, просыпается от ощущения, что он в комнате не один. Глаза открывает, а рядом в кресле сидит его друг с Воронежа. И говорит: "Я попрощаться пришёл. Теперь не скоро увидимся". Ну парень зажмурился, проморгался - нет никого. Глянул на часы - половина третьего ночи. Подумал, что приснилось, и спать лёг. А утром позвонила ему мама этого самого друга, сказала, что он ночью умер. Разбился на машине, как раз в начале третьего ночи.

Ну и в моей старой квартире тоже мистика какая-то творилась. То посуда на кухне ночью гремела, то будто шаги по коридору еле слышные, то предметы двигались, то вещи исчезали и появлялись. Подробно уж не буду расписывать. Происходило редко, но метко. Думала, что схожу с ума и что мне всё кажется. Но бывший муж утверждал, что тоже слышал посуду и шаги. А однажды моя маленькая дочка показывала в тёмный коридор и говорила "Там дядя". Кирпичей я наложила знатно. Помню, в ту ночь я включила свет во всей квартире, так и спали со светом. Когда познакомилась с нынешним мужем, он не любил у меня оставаться на ночёвку, говорил, неуютно у меня, как будто что-то не так. И подруга моя говорила, что не комфортно стало как-то у меня дома. Сейчас в этой квартире живут мои бабушка с дедом, вроде ничего не замечают подобного. Так что хз, что это было.

[^]
Простосапиен
6.03.2017 - 02:48
0

без статуса

Цитата (Edge79 @ 5.03.2017 - 13:22)
Хуй его знает, самому по сороковник- сколько не спрашивал ни знакомых, ни родителей-ни у одного ни хуя подобного никогда не было.Небылицы какие то.
Мне кажется если человек сам во всякую херню верит то ему она и мерещится везде

Я вуот никогда ни во что такое не верила. Однако и со мной подобное случалось. И, как оказалось, не одна я такая. истории, похожие на те, что здесь изложены, поэтому не буду загружать. Но уж поверьте, такое случается сплошь и рядом. Настолько часто, что ничего необычного в этом нет.

[^]
grably
6.03.2017 - 02:52
6

Анус Ректальный

Цитата (insaider @ 5.03.2017 - 12:12)
До сих пор не верю, хотя сама участвовала. Сидим дома с родителями, телефонный звонок. Беру трубку, связь препаршивая «Коля, Нина заберите меня отсюда, мне так плохо. Это Саша с Ульяновска» (Коля, Нина — мои папа и мама, а Саша мамин брат). Родители в этот же вечер срываются в Ульяновск. Нашли его в морге, где он лежал уже месяц и его собирались похоронить как неопознанного. Вопрос, кто звонил?

Он и звонил, из морга. Не нравилось там лежать.
В чём вообще сомнения, совершенно же всё ясно why.gif

[^]
zimaAzima
6.03.2017 - 05:15
7

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Fernirs @ 5.03.2017 - 23:03)
Сурово Вас там, сурово...
А мне приснился последний бой какого-то безвестного бойца РККА, скорее всего летом 1942 года (по немецкому танку PzKpfW-IV ausf.F2 определил - очень характерное орудие. Да, играю в WoT, ник там как тут, тока танками времён ВОВ интересуюсь задолго до "танчиков" и даже до эпохи массовых персоналок - семейные причины, однако). Более реалистичного сна - вплоть до запахов и тактильных ощущений я не испытывал. Проснулся в поту холодном, последнее что помню - тот самый танк на окоп наезжает, а у меня гранат нет, и тоскливое такое чувство, жуткое, что вот оно, конец, всё... Место примерное я по общему пейзажу во сне уже потом понял - открытая степь, скорее всего где-то между Волгой и Доном. Самое интересное, что я именно там и родился. Через 32 года после...

Про войну тоже есть.
Уже после смерти сына приснилось. Я где-то здесь, на ЯПе уже рассказывала.
Снилась война, зима, сильный снегопад, и я везу ребёнка на санках куда-то. Сына, но очень маленького. И вот оборачиваюсь на одном из углов, чтобы на руки взять при переходе через улицу и вижу - сын без сапог с босыми ногами, уже не жив, синенький. И шарф туго завязан.
И вот тут я проснулась в холодном поту, потому что страшно стало, что это я его - либо прозевала, что посадила без сапог, либо туго затянула шарф.
Жуть.

[^]
zimaAzima
6.03.2017 - 05:15
1

Волшебница (разочаровываю)

Блиннн, да ну вас. Утро уже. Мне на работу "вставать" через 2 часа))

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 6.03.2017 - 05:16

[^]
zeleniy63
6.03.2017 - 06:23
12

Приколист

Приснился, как-то, товарищ умерший 2 года назад.
Говорит мне: - "Спроси что хочешь, отвечу, например где клад найти, или все что угодно"
И я его попросил - Если можно, найди моих родителей, умерших много лет назад и скажи что я их очень сильно люблю.
И почти сразу проснулся. И вот сейчас сижу думаю может клад надо было просить, а может та первая просьба была от души, как говорится.

[^]
Олюхенций
6.03.2017 - 06:35
0

Балагур

Цитата (winter25 @ 5.03.2017 - 22:44)
Я тут что подумала, почитав рассказы о тех, кто приходит в этот мир после смерти... Получается, реинкарнации нет? И душа одноразовая? В смысле - одно тело - одна душа? Или еще такой момент, почему максимум, прабабки/дедки только приходят? Почему не приходят те, кто жил лет 500 назад, интересно?

Может как раз это и говорит о реинкарнации?

[^]
Paul67
6.03.2017 - 07:28
13

Шутник

Где то в году 2005 ..такой вот случай был.Не особо мистика но..как грится-всё что имею.В то время мы жили с тёщей..она в зале классической хрущёвки,а мы втроём(я ,жена и дочка 3-х лет) в спальне .За стеной у нас жил сосед. Жил один,вёл ,непонятно какой образ жизни -бухал,дружков водил,но так ..не особо проблемный был.И вот раз ,возвращаясь с работы вечером,смотрю..около моего подъезда кипишь какой то.Пожарники,воды полным полно и тело покойника лежит прямо у подъезда на полу ..Подхожу ближе,а тело то-сосед мой.Дело было так,пришли дружки к нему ,нажрались,ушли,а он вхлам пьяный лёг курить в кровати ,да и заснул..Дальше понимаете что было..Моя жена тревогу подняла,когда увидела что радиатор отопительный нагрелся как от костра.Недельки через две затеяли ремонт в комнате и диван на котором мы с женой спим,пришлось поставить в аккурат вплотную к стенке соседа ,да ещё и к тому месту ,где он угорел.Что было в первую ночь-словами не описать..Когда я закрывал глаза..ещё как следует не уйдя в сон-меня накрывал какой то животный ужас,я просыпался и видел..что жена тоже не спит,по той же самой причине.Это была первая ночь..На вторую было то же самое..я плюнул на всё -разобрал противоположную стену от стройматериалов ,передвинули диван и заснули аки младенцы до утра.На следущий вечер была такая картина:кроватка дочки стояла таки вдоль той самой стены-девать её было некуда ,да и доча спала нормально,думали ,может только с нами что не так.Вечером уложили дочу-сами на кухне..и тут слышим истеричный плач ребёнка..мы в спальню..дочь рыдает ,глаза по пять копеек,забилась в угол кроватки.Моя взяла её на руки,пытаемся успокоить,та кричит..мама!мама!!ДЯДЯ!!!ДЯДЯ!!!Вон там!!! и озираеться по сторонам..Аж сейчас жутко .становится..После этого случая долго спали втроём на одном диване, пока всё не улеглось.Сейчас за стеной другие жильцы.Вроде всё спокойно.

[^]
Вассесуарий
6.03.2017 - 09:23
2

Приколист

Цитата (jnh @ 5.03.2017 - 15:50)
Цитата
Голова этого нечто также была замотана в тряпье, из тряпок торчали темные руки, длинные, узкие, с неестественно длинными, в два-два с половиной раза длиннее обычных, пальцами.

Хорошо что руки хоть из головы торчали, а то увидев рукожопа можно было б и неоклематься.

Настоящему рукожопу было бы похер на замки и засовы. Проснулся бы по-утру, а там - РЕМОНТ в ванной или кухня Своими Руками новая стоит!!!

[^]
Fernirs
6.03.2017 - 09:36
1

Улайри

Цитата (KazarHan @ 6.03.2017 - 01:18)
Скорее всего это кто-то из Вашей кровной родни....

Родня кровная - вернулись вроде все (крупно повезло, знаю). А родители мои родились отец до войны, в 1940, мать в 1942, и да, дед по матери тоже вернулся, причём целый и в 1944 году (комиссовали по здоровью - желудок "ни к чорту"). В тех примерно местах родственник один погиб, да, но не по крови и он танкистом был, да и погиб зимой, в феврале 1943 года, а во сне было лето и ЖАРА.

[^]
Tena
6.03.2017 - 09:36
-2

Ярила

Большая часть историй - это сонный паралич. При нем такие глюки бывают, что диву даёшься.

[^]
Paul67
6.03.2017 - 10:10
1

Шутник

Цитата (Tena @ 6.03.2017 - 09:36)
Большая часть историй - это сонный паралич. При нем такие глюки бывают, что диву даёшься.

Глюки..Сонный паралич..что это по вашему?Болезнь?Не слышал что от этого лечат.Потому как врачи делают вид ,что тема изучена и подвержена лечению,но исцелившихся не существует.СП-это изменённое сознание человека.И проходит у каждого по разному..это как отпечатки пальцев.Не по наслышке знаю об этом вопросе потому как на протяжении всей своей жизни испытываю ЭТО время от времени.Иной раз в такой агрессивной форме ,что хоть из дому беги.

[^]
BluheR
6.03.2017 - 10:17
4
Статус: Online

Хохмач

Цитата (KAPJICOH @ 5.03.2017 - 17:01)
Цитата (DrunkIndian @ 5.03.2017 - 13:15)
а я однажды бабайку видел

На Урале бабайку называли чичелебуха ))

На Урале чичелебуха - это бухая жительница Челябинска gigi.gif

[^]
LFisher
6.03.2017 - 10:22
1

Ярила

Цитата (1798 @ 5.03.2017 - 16:18)
Расскажу историю, рассказанную двоюродным братом моей жены.
Дело было в Словакии.
Комания студентов (брат в том числе) подрабатывала на стройках во время каникул. В этот раз планировалось делать кап ремонт какого-то здания чтобы впоследствии его сдавать под офисы.
В задачу бригады студентов входил вывоз строительного мусора на тачке до контейнера на улице. Мусора много - возили неделю.
И вот в пятницу вечером, под стаканчик какого-то поила словацкого один из студентов раскрепостился и заявил что надо попа звать и здание освящать, дескать плохое здание - нечистый балуется тут. Духи какие-то зловредные завелись.
На вопросы о подробностях рассказывает, что всю неделю когда он с тачкой проезжает по одному конкретному месту его аж передергивает и молния прошибает от макушки до задницы - тут наверное что-то страшное случилось.
Показывает это место, демонстративно через него проходит и снова дергается.
Вот так всю неделю говорит хожу. Точно святить надо!
А товарищ выше всех был и лысый (брился наголо) и проходя задевал он лысиной 2 оголенных провода свисающих с потолка от бывшей лампочки.
Со стороны то это всем стало видно сразу.
Как никто не подох со смеху непонятно.

Ясен красен страшное случилось: сперли лампочку вместе с патроном и абажуром!

[^]
Kostetmastet
6.03.2017 - 10:23
7

Балагур

У меня на прошлой неделе фигня была с дочькой (4 года).
Я ее укладываю в спальне и ухожу в зал спать, что бы привыкала одна.
Уже засыпаю, летит ко мне, и нырк под одеяло. Вся дрожит и в сторону двери в зал смотрит.
Я ее прижал, спрашиваю что случилось, она говорит дядя какой то приходил. Думаю сон или свет от машин, или тень х.з.
На утро в сад везу, а она мне в подробностях рассказывает. Дядя кучерявый был, весь в белом, крался к ней и улыбался. Причем дома, проверил показания на месте.
Все четко показала, как и откуда шел, и как руки держал. Причем бабушке тоже самое рассказывает и показывает с небольшой разницей в деталях одежды.
Вот вроде бы и не посебе от таких рассказов, но сплю пока с дочей. Х.з. что это было.

[^]
Paul67
6.03.2017 - 10:27
1

Шутник

Вот сейчас о так называемом СП.Даты не помню по годам но,сравнительно недавно было со мной.Вхожу в данное состояние по разному,порой не обращаю на него внимания.Но в тот раз было вот что-нечто не давало мне уснуть на протяжении недели..Днём работаю,устаю..вечером ложусь в постель при этом рот чуть не рвётся от зевоты.Вырубаю телек и ...писец.,сна нет.Только начинаю засыпать как в квартире ,или пискнет что то или стучёк какой на кухне-сна как не бывало.Так до утра.Опять на следующий день-спать-только закрыл глаза как во сне мне кто то как вроде кулаком в лицо -БАЦ!!просыпаюсь тут же..Нечто вроде предупреждает меня-не спи!!!Извёлся весь от недосыпа.Решил перехитрить это нечто.Телек поставил на таймер часа на полтора-сам спать.Заснул-всё пучком..И тут..через сон слышу грохот в комнате,от которого вся семья проснулась.В комнате темно-значит таймер сработал.Писал выше ,что спинка дивана где находятся подушки граничит со стеной.Стена облицована искусственным камнем. Так вот из под потолка выпало две секции камня..миллимитраж около головы-отрикошетили от спинки дивана и на пол.Грохот такой был в темноте,что я подумал спросонок,что дом рушится. Произошло вот что.Пока телек работал-свет в комнате был -я спал и всё было норм.Таймер сработал..и тут же сверху на меня эти плиты.НЕ СПИ!!!Вот такие глюки и СП.Не так всё просто,как бы нам хотелось всё это представить

[^]
BluheR
6.03.2017 - 10:37
8
Статус: Online

Хохмач

В конце прошлого года у меня умерла мама. На 9 дней двоюродной сестрёнке она приснилась. Радовалась и играла с маленькой девочкой на руках. У меня была старшая сестра, которая умерла совсем маленькой и которую я даже и не видел.

[^]
Paul67
6.03.2017 - 10:42
8

Шутник

Цитата (Kostetmastet @ 6.03.2017 - 10:23)
У меня на прошлой неделе фигня была с дочькой (4 года).
Я ее укладываю в спальне и ухожу в зал спать, что бы привыкала одна.
Уже засыпаю, летит ко мне, и нырк под одеяло. Вся дрожит и в сторону двери в зал смотрит.

Жесть.Дети ,возможно, видят больше чем мы.У меня дочь взрослая уже ..на дачу с нами не ездит.Боится её просто.Лет восемь было ей ..Спим мы там в одной комнате,хотя их несколько там.Раз утром просыпаемся-она говорит..больше спать одна не буду.Что такое?-говорим.Ночью говорит,не спалось.Закрыла глаза ,чувствую стоит кто то возле койки..Я думала-папа..Глаза открыла-тёмный дядя стоит и смотрит на меня..Твою дивизию..И разубеждали её всяко..Мы на даче вторые.У первой семьи никто не умирал..В чём дело?До сих пор понять не могу.Раз в командировке был километров за 300 от дома.Жена с сестрой и дочей-на даче с ночёвкой.Утром жена позвонила и в панике-Срочно приезжай,мы ночью чуть со страху не умерли,не спали всю ночь.У меня лестница деревянная с первого на второй этаж внутри дома.Ночью в доме тихо так,далеко от города(поэтому и купил её,чтоб от городской суеты отдыхать).Жена говорит спали уже..как вдруг кто то стал по лестнице вниз со второго этажа вниз спускаться.А ступенечки скрипят прилично.Они все трое проснулись как и не спали.Так вот ЭТО спустилось вниз и встало перед дверью,где они все спали..но так и не вошло(дверь закрыта была).Что это и как это объяснить.Не знаю..Бои в этом месте были страшные.Сталинград.Рыл фундамент под баню-штык нашёл времён ВОВ.

Это сообщение отредактировал Paul67 - 6.03.2017 - 10:44

[^]
Мухряк
6.03.2017 - 11:05
1

Приколист

Про Сонный Паралич.Впервые испытал на себе лет примерно в 15,поначалу было дико страшно,просыпался от чувства падения и не мог пошевелиться ,бывало многократно за одну ночь.Потом более менее привык,что только не происходило в эти моменты,и какие то тени и прочая ерунда,бесы какие токак будто в меня прыгали пздц вощем. В августе 16 го у меня друг умер(болел сильно РАК),на следующий день после смерти ко мне приходил,здоровый румяный...И сегодня под утро опять СП был,пытался выйти из тела,даже руку видел как из тела вышла,а потом обратно закинуло и проснулся( Столько про это читал а ни разу не получилось

[^]
Vurl
6.03.2017 - 11:40
7

Ярила

Ну и я пожалуй 5 копеек свои внесу. Пацаном еще был, лет 18-19 студентом. Сплю дома у родителей утро ранее вдруг снится сосед с верху, выше нас они с женой жили на пару этажей, и снится будто сидит у себя на кухне растерянный какой-то и рука правая вся синея. Проснулся от дикого крика его жены на весь подъезд.. умер он в это утро, юбилей отмечал ранее вечером, вышел с утра водички попить и опохмелится сел и умер от сердечного приступа и действительно рука посинела.
Примерно в то же самое время, может чуть раньше. Снимал квартиру у родственников на время учебы, квартира на первом этаже была, довольно высокий первый этаж просто так до окна не дотянутся. И вот вечером отужинав, стою посуду мою слышу стук в окно, начинаю соображать как и что.. понимать что что бы постучаться надо подпрыгивать хорошенько... раза два - три еще постучали и стихло, подхожу к окну и вижу удаляющийся силуэт до боли похожий на моего одногруппника, все ничего,но этот парень незадолго до этого умер - самоубийство! Долго потом с включеным светом спал если честно. zombie.gif

[^]
Vurl
6.03.2017 - 11:44
4

Ярила

Бабушка умерла когда мне было 11, любила меня очень и я ее любил. первые полгода чуть ли не каждую ночь приходила во сне, сначала пугался и спать не мог. Потом привык. Бывало придет и молчит, просто смотрит на меня, бывало играет со мной или гулять с ней шли... сладости мне во сне покупала. Спрашивал ее мол как так ты же умерла!? Ничего не этот вопрос не отвечала просто молчала и все.

Это сообщение отредактировал Vurl - 6.03.2017 - 12:43

[^]
viva4ever
6.03.2017 - 11:46
-4

Ярила

Цитата (Tena @ 6.03.2017 - 09:36)

Или "белочка" подкрадывается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147208
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх