Жуткие, необъяснимые, мистические реальные истории от реальных людей.Часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HerrKwa
5.03.2017 - 21:10
6
Статус: Offline

ХершА

Не знаю с чего и начать. Да и стоит ли? Тоже вопрос...

Попробую в общих чертах и без особых подробностей.

Итак, Многие за нас в подростковом возрасте интересовались всякой потусторонней хуитой. Ну, типа, магий всяких оттенков серого, или спиритизма с тарелочками и алфавитом. Короче, не минула и меня чаща сия. Обряды в балахонах, сеансы с вызовом духов, всякие письмена на полу и прочие атрибуты. Однажды что-то сотворили таки в одном старом деревянном доме на примерно восемь квартир, что оттуда народ, в течении года весь разъехался. Тот ритуал был охуенно подготовлен, проведен прямо по наизусть заученной главе из книги, даже с кровной жертвой (кровь была из всех нас, участников ритуала). Post hoc, non est propter hoc! Но факт, остается фактом. Ни на чем не настаиваю.

Были еще переживания. Одно время (всё та же юность ранняя) практиковал.. ну как практиковал - один раз получилось чисто... осознанные сновидения. Могу сказать, что не надо там падать или пикировать, или еще каким образом двигаться вниз. Это вызывает неприятное пробуждение.

Еще пробовал так называемые Выходы в Астрал. Больше похоже на сонный паралич, но сука, страшно. Однажды, во время такого упражнения, почувствовал, что что-то пытается выдернуть мне череп с позвоночником. Правда, если попробуйте это представить. Очень неприятно. Один человек мне раньше рассказывал, что это так какие-то низшие сущности пытаются неосторожных ебанатов, сующих свой нос куда попало попросту сожрать. Короче говоря, я обиделся, разозлился и сожрал эту пакость. Не спешите вызывать санитаров, просто я многое пропускаю и опускаю, ввиду элементарной лени. Например, эта тварь была на ощупь какой-то мягкой, пушистой и холодной. Но видеть я ничего не видел. Просто пелена на глазах была.

С возрастом всё прошло. Сплю спокойно, как убитый без сновидений и ОС. Правда, один - два раза, было что-то похожее, но как-то невнятно, быстро, мимолетно... Короче, само всё прошло, без всякого компота и пилюль.

ЗЫ. Перечитал, что напейсал. Сбивчиво и сумбур вместо музыки... Переделывать лень и у меня еще пиво есть в холодильнике. А в стакане закончилось.

Это сообщение отредактировал HerrKwa - 5.03.2017 - 21:12

[^]
ramvivat
5.03.2017 - 21:14
13

Ярила

Цитата (1798 @ 5.03.2017 - 20:38)
Если родной человек пришел после смерти и попросил впустить по моему пиздец надо быть гандоном чтобы этого не сделать. Нехай тусит если ему тут лучше.

не дело мертвым меж живыми ходить.
ты же не ходишь по женской парной - тебе там не место. даже если там будет твоя девушка - скорее всего она присоединится к остальным дамам и закидает тебя мочалками и что под руку попадется.

[^]
СэмюэльВаймс
5.03.2017 - 21:15
6

Ярила

Цитата (1798 @ 5.03.2017 - 20:38)
Цитата (ЗаИПротив @ 5.03.2017 - 14:56)
Цитата (1798 @ 5.03.2017 - 14:45)
Цитата (ЗаИПротив @ 5.03.2017 - 14:18)
Бабушку мы нашу очень любили.
Хотя властная она была. До 90 почти дожила. Все в доме должно быть было, как сказала она. Но она была из тех людей, для которых проблем в жизни  не существует. Все решит.
Когда возраст стал брать свое, мириться с этим не хотела.
Кричала, что никогда не умрет, фиги показывала.
Умерла. В первую же ночь приснилась.
Я иду с работы, она у двери стоит: пусти, пусти домой, я не умерла.
На коленях стояла.
Я сказала-нет.
До 9 дней домой просилась, плакала. Я не умерла, этого быть не может.
До 40 дней снилась, плакала-плохо мне здесь,одни старухи, домой хочу. Скучно, Асю бы мне.
Ася ее фротновая подруга, умерла за день до 40 дней бабушки...
А бабушка на 40 дней гвоздиками мне помахала  сказала, что ей теперь хорошо.
И приснилась только один раз, когда мы диван, на котором она умерла-выбросили. Ругалась, что перестановку сделали без ее разрешения.

Нехорошо так. Яп пустил dont.gif

С детства, от бабушки слышала не раз и не два, что мертвых нельзя пускать в дом, как бы они не просили.

Я вот с детства слышал что большие подмосковные комары это малярийные, что от жаб бородавки итп.
И что теперь верить в любую хуйню?
Если родной человек пришел после смерти и попросил впустить по моему пиздец надо быть гандоном чтобы этого не сделать. Нехай тусит если ему тут лучше.

Ты не прав, есть целые обряды, как не допустить в дом покойника.Думаешь вперед ногами просто так выносят?Это чтобы обратную дорогу не запомнил.Или зеркала просто так закрывают?Это тема для отдельного поста.Но это всё не просто так.Нельзя пускать.И он ли это?Вопрос

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 5.03.2017 - 21:16

[^]
yrtata1986
5.03.2017 - 21:20
28

Юморист

Тетка моя троюродная в 1984 году будучи беременной двойней пошла ночью в туалет через сад (во дворе) и увидела видение - женщину в белом. С этого дня стала говорить мужу и родне - погибну в родах. Родственники в ахере полном были...
Время пришло рожать, отвезли. Она родила дочку и сына. Родня бухать поехала, под утро спать легли. Снится она своей матери и говорит ухожу я мам, может встретимся, но нескоро. И в тоже время через стенку свекрови сон - прихожу говорит в роддом, а мне врачи крест могильный выносят. берите говорят - это ваш. Как они обе вскочили, и мать и свекровь, бегом в роддом - а она ночью после родов умерла....

распорядилась перед смертью своей где похоронить ее. свекровь ее в прошлом году говорила - так и осталась она в глазах у меня со своим животом, отдающая распоряжение где ее похоронить... совершенно спокойна была... что за третий глаз у нее открылся... судьбу многой родни предсказала в точности
Мужу своему перед гибелью сказала - ни с кем ты жить не будешь, и на моей лучшей подруге не женись. Мужик так потом не с кем и не ужился, и с подругой этой развелись.... сын сказала не женится никогда... 32 года уже... один живет. свекрови жизнь до 96 лет сказала что будет.

муж остался вдовцом в 22 года с 2 младенцами на руках faceoff.gif

Это сообщение отредактировал yrtata1986 - 5.03.2017 - 21:21

[^]
jnh
5.03.2017 - 21:20
4

Ярила

Цитата
Ты не прав, есть целые обряды, как не допустить в дом покойника.Думаешь вперед ногами просто так выносят?Это чтобы обратную дорогу не запомнил.Или зеркала просто так закрывают?Это тема для отдельного поста.Но это всё не просто так.Нельзя пускать.

То есть человек к примеру прожил всю жизнь в одной деревне в одном доме, его выносят вперед ногами и все теперь дорогу не найдет?

[^]
olse
5.03.2017 - 21:21
4

Главстаршина

Цитата (FoxyLove @ 5.03.2017 - 18:07)
А я сам бабайка.

А мной бабаек пугают.

[^]
СэмюэльВаймс
5.03.2017 - 21:23
2

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 5.03.2017 - 21:10)

Итак, Многие за нас в подростковом возрасте интересовались всякой потусторонней хуитой. Ну, типа, магий всяких оттенков серого, или спиритизма с тарелочками и алфавитом. Короче, не минула и меня чаща сия. Обряды в балахонах, сеансы с вызовом духов, всякие письмена на полу и прочие атрибуты. Однажды что-то сотворили таки в одном старом деревянном доме на примерно восемь квартир, что оттуда народ, в течении года весь разъехался. Тот ритуал был охуенно подготовлен, проведен прямо по наизусть заученной главе из книги, даже с кровной жертвой (кровь была из всех нас, участников ритуала). Post hoc, non est propter hoc! Но факт, остается фактом. Ни на чем не настаиваю.

Были еще переживания. Одно время (всё та же юность ранняя) практиковал.. ну как практиковал - один раз получилось чисто... осознанные сновидения. Могу сказать, что не надо там падать или пикировать, или еще каким образом двигаться вниз. Это вызывает неприятное пробуждение.

Еще пробовал так называемые Выходы в Астрал. Больше похоже на сонный паралич, но сука, страшно. Однажды, во время такого упражнения, почувствовал, что что-то пытается выдернуть мне череп с позвоночником. Правда, если попробуйте это представить. Очень неприятно. Один человек мне раньше рассказывал, что это так какие-то низшие сущности пытаются неосторожных ебанатов, сующих свой нос куда попало попросту сожрать. Короче говоря, я обиделся, разозлился и сожрал эту пакость. Не спешите вызывать санитаров, просто я многое пропускаю и опускаю, ввиду элементарной лени. Например, эта тварь была на ощупь какой-то мягкой, пушистой и холодной. Но видеть я ничего не видел. Просто пелена на глазах была.

С возрастом всё прошло. Сплю спокойно, как убитый без сновидений и ОС. Правда, один - два раза, было что-то похожее, но как-то невнятно, быстро, мимолетно... Короче, само всё прошло, без всякого компота и пилюль.

ЗЫ. Перечитал, что напейсал. Сбивчиво и сумбур вместо музыки... Переделывать лень и у меня еще пиво есть в холодильнике. А в стакане закончилось.

Я, знаю, что такое осознанные сновидения.Никаких проблем с ,вниз, нет и не бывает.Специально в свое время прыгал, чтобы ощутить свободу сна и преодолеть свои страхи.Вообще неважно, вверх или вниз, любой выбор.И сквозь стены тоже прекрасные ощущения. cool.gif

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 5.03.2017 - 21:25

[^]
6996
5.03.2017 - 21:27
4

Ярила

Цитата (jnh @ 5.03.2017 - 20:11)
Цитата
Почитай что такое сонный паралич и его симптомы на медицинских ресурсах, а не в вики, где каждый дрочит,как хочет.

Дайте ссылочку, ознакомлюсь.

Термина «сонный паралич» (или же сонный ступор) вы не встретите в МКБ-10 или российских справочных материалах по медицине. Несмотря на это, данная проблема существует и отмечена в качестве отдельного нарушения в ряде зарубежных изданий.
http://med-info.ru/content/view/2182

Забавно,что объяснение непонятному начинают объяснять тем,что не признаёт официальная медицина в частности.))

[^]
СэмюэльВаймс
5.03.2017 - 21:27
3

Ярила

Цитата (jnh @ 5.03.2017 - 21:20)
Цитата
Ты не прав, есть целые обряды, как не допустить в дом покойника.Думаешь вперед ногами просто так выносят?Это чтобы обратную дорогу не запомнил.Или зеркала просто так закрывают?Это тема для отдельного поста.Но это всё не просто так.Нельзя пускать.

То есть человек к примеру прожил всю жизнь в одной деревне в одном доме, его выносят вперед ногами и все теперь дорогу не найдет?

Я говорю о обрядах, которые существуют именно для этого, и это правда, в смысле, чтобы дорогу к дому обратно не нашел или не пришел.А почему и как это другой вопрос

[^]
HerrKwa
5.03.2017 - 21:29
1

ХершА

Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.03.2017 - 21:23)
Цитата (HerrKwa @ 5.03.2017 - 21:10)

Я, знаю, что такое осознанные сновидения.Никаких проблем с ,вниз, нет и не бывает.Специально в свое время прыгал, чтобы ощутить свободу сна и преодолеть свои страхи.Вообще неважно, вверх или вниз, любой выбор.И сквозь стены тоже прекрасные ощущения. cool.gif

Меня выкидывало. С почти физическим ощущением боли. Всегда, когда затевал какую-нибудь версию падения.

[^]
jnh
5.03.2017 - 21:30
1

Ярила

6996

Что то я непонял, а чем это отличается от того что в вики написано?

[^]
olse
5.03.2017 - 21:30
0

Главстаршина

HerrKwa торен?

[^]
HerrKwa
5.03.2017 - 21:31
2

ХершА

Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.03.2017 - 21:27)
Цитата

Я говорю о обрядах, которые существуют именно для этого, и это правда, в смысле, чтобы дорогу к дому обратно не нашел или не пришел.А почему и как это другой вопрос

Самый простой - посыпать соль на порог входной двери. Мне рассказывали...

[^]
bertmail
5.03.2017 - 21:31
14

Приколист

Цитата (Edge79 @ 5.03.2017 - 13:22)
Хуй его знает, самому по сороковник- сколько не спрашивал ни знакомых, ни родителей-ни у одного ни хуя подобного никогда не было.Небылицы какие то.
Мне кажется если человек сам во всякую херню верит то ему она и мерещится везде

ребят, случай реальный случился со мной в 2007 году. мне 28 лет и с фантазировать не люблю. у меня была бабушка любимая огородница, ветеран войны. умерла она в 2004 году. мы огород не стали садить по разным причинам. время ночь слышу звонит домашний телефон (а он у нас отключён был за не уплату не успели оплатить, только подключён к тел розетке) я встал взял трубку и спрашиваю стандартно алло, а мне оттуда бабушка я с просони с ней поговорил и положил трубку. утром сижу на кровати и не понимаю, что это было и жена спросила кто ночью звонил. и тут у нас был шок. потому что вспомнили что телефон отключён за не уплату , а звонок реально был и слышал я не один.

[^]
HerrKwa
5.03.2017 - 21:32
0

ХершА

Цитата (olse @ 5.03.2017 - 21:30)
HerrKwa торен?

Увы. Никогда. Все на трезвую голову.

И да, ты про какую часть?

Это сообщение отредактировал HerrKwa - 5.03.2017 - 21:32

[^]
СэмюэльВаймс
5.03.2017 - 21:34
1

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 5.03.2017 - 21:31)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.03.2017 - 21:27)
Цитата

Самый простой - посыпать соль на порог входной двери. Мне рассказывали...

Так как я сам присутствовал, и рассказывал об этом в другой теме, и слышал ранее, скажу-Если это случилось, самый эффективный способ послать матом.Почему не знаю, но слышал неоднократно, нам помогло мгновенно, от покойника

[^]
СэмюэльВаймс
5.03.2017 - 21:36
11

Ярила

Репост моего же..Не внимания ради, а в тему словам

Как-нибудь запилю отдельную тему, но раз молчат свидетели оного..Случай один расскажу, времен прошедших, но реальных.Снимали как-то частный дом толпой.Отгороженная территория, на ней два дома, в одном живем мы, в другом дед..Жили были, дед умер, задолжали мы немного(думаю всему причина случившемуся).Думаю на третий день это было..Ночевали компанией, впрочем как и всегда, человек 7..Дом старой постройки, состоял из одной большой комнаты, кухни и прихожей, сам участок с высоким забором включая колючую проволоку(90-е годы, рядом рынок).Ночевали повторюсь как помню 7 человек, я с девушкой, брат с девушкой, еще один брат, и двое друзей постарше..К часу слышу, как Сергей встает, видимо в туалет, далее с его слов-Выхожу на улицу, летом дело было..Дом у деда открыт, сараи открыты(Тела деда в доме не было, сын увез), спросонья значения не придал, сделал свое дело и начал заходить.В это время я в дреме слышу как заходит Сергей, закрывает засов, и практически следом раздается стук, нет СТУК.Кто слышал подобное, сразу поймет о чем я, все неспящие сразу поняли, Кто стучит, я с девушкой, один из братьев и выходивший на улицу Сергей не спали..Дверь начала скрипеть, монотонный стук отзывался диким страхом, Сергей как самый взрослый сказал, что на мертвых нужно кричать матом.Я его поддержал, но тоже матом, причем в его сторону, раз он взрослый, пусть и посылает.Начали стучать в окно с улицы, Сергей видимо поняв свою ответственность начал посылать на..й стучавшего деда, видимо пришедшего за долгами.Через несколько секунд все стихло, наутро всё было закрыто.Естественно входная калитка была на засове.

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 5.03.2017 - 21:37

[^]
diver1
5.03.2017 - 21:39
14

Ярила

Сам я скептик и пока своими глазами не увижу хрен поверю, но было в жизни как минимум пара моментов когда столкнулся с необъяснимым. Когда был ребенком врезалось в память, увидел что близкий человек почувствовал очень сильное беспокойство, реально место себе не находил, на пустом месте беспокойство возникло - говорит завтра нужно пойти на переговорный пункт и позвонить. На следующий день выяснилось что не просто так, группа в которой был человек о котором переживали почти вся погибла в походе в этот день, причем о походе заранее никто не знал и ничто не предвещало беды.
Второй раз на поминках у товарища. Товарищ умер внезапно от остановки сердца. Жена осталась с маленькой дочерью. Мать с его женой рассказали что когда тело из дома выносили часы дома остановились и дата на мобильном друга постоянно возвращалась на дату смерти пока батарею не вытащили. Люди адекватные и не доверять им оснований вообще нет, да и смысл матери сочинять такое на поминках сына и не одна она это видела.
Так что не все так просто в нашем мире :)

Это сообщение отредактировал diver1 - 5.03.2017 - 21:44

[^]
zimaAzima
5.03.2017 - 21:45
8

Волшебница (разочаровываю)

Ну, если вы уже про сны начали говорить. То со снами у меня вообще пипец.
Один из последних неординарных:

Вдруг понимаю, что лежу на дороге в каком-то городе недалеко шоссе, а я лежу на дороге ей параллельной. Город явно большой, крупный - мож Москва, мож Питер, мож ещё какой миллионник.
И я - не я, типа тётька 45-летняя, а я - ультрас. И все вокруг ультрас бьются. Я понимаю, что лежу уже и вижу всё как будто с асфальта этого - вижу как друг мой (ХЗ кто такой но понимаю, что это мой друг в той жизни) упал и его кто-то бьёт сначала руками... Я думаю - Ну там всё...
Слышу стон друга, думаю - А, нет не всё.
А потом вижу как бьющий делает такой выпад, как будто ногой бьёт по голове или горлу друга, снова мысль: - А вот теперь точно всё.
Поднимаю глаза, а небо такое голубенькое с перистыми облаками и прямо мне в голову откуда-то летит целый кирпич. Моя последняя тамошняя мысль: - А теперь и мне - всё...
Темнота.
Проснулась дома, в кровати. Утро. Я - это я. Тетька 45-летняя.
Сон длился секунды, запомнила до мелочей.

[^]
jnh
5.03.2017 - 21:46
0

Ярила

СэмюэльВаймс

Ну вы ведь понимаете, что этот стук можно объяснить сомнительной шуткой соседских детишек к примеру.

[^]
cthutq1982
5.03.2017 - 21:47
1

Ярила

Цитата (FILTRUIBAZAR @ 5.03.2017 - 16:55)
Мне говно каждую ночь снится...а денег все нет!!!

Может посрать надо.попробуй.наверняка бабки будут.

[^]
zimaAzima
5.03.2017 - 21:50
11

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (jnh @ 5.03.2017 - 21:46)
СэмюэльВаймс

Ну вы ведь понимаете, что этот стук можно объяснить сомнительной шуткой соседских детишек к примеру.

Телефон сына до его смерти нормально работающий, в моих руках зажегся только раз - дал зайти в соцсети, чтобы перепаролить его страницу. Затем никак не хотел включаться.
Включился в руках другого человека, которого, я так думаю, сам и нашёл для меня, чтобы те дела, которые сын не успел сделать, этот человек доделал.

[^]
Onlooking
5.03.2017 - 21:53
10

Балагур

Со мной тоже произошла история, отчасти жуткая.
Это случилось давно, в глубоком детстве, но помню как будто произошло вчера.
Папа и мама работали, уходили рано и я оставался дома с бабушкой. Было мне лет 5.
Наступило утро рядового солнечного летнего дня. Бабушка стала собираться в магазин и оставила меня дома одного. Жили мы в своем доме и уходя она закрыла дом на ключ.
В попытках занять себя чем-нибудь я ходил по дому из комнаты в комнату. Решил залезть на шкаф в бабушкиной комнате. Комната не имела окон и заходя в неё надо было включать свет, а выключатель находился над кроватью.
Захожу я в комнату, собираюсь залезть на кровать, чтобы включить свет, а на кровати кто то лежит. Этот "кто то", в рост взрослого человека, лежал на кровати укрывшись покрывалом с головой.
Я смотрел на это 1 секунду, в следующую метнулся к окну, раскрыл его, выпрыгнул и забился в дальний угол сада, пристально наблюдая за всеми окнами.
Через некоторое время пришла бабушка, выслушала меня, посмеялась. Пришли в комнату, покрывало смято и никого нет.
Мне тогда хотелось застать не прошенного гостя, а сейчас думаю - хорошо, что не застали.

[^]
Вассесуарий
5.03.2017 - 21:54
25

Приколист

История моя.
Лет 20 мне было. Деревня, родительский дом, суббота, лето и само-собой - попойка. Накидался я крепко тогда, пошел на дрыгалку в клуб, потанчил и пьяный поволокся домой. Лег спать и забылся.
Так вот, рублюсь я на массе, и где-то часа в 4 утра пить крепко захотелось. Повернулся я на правый бок (на левом спал мордой к стене), глаза приоткрыл и увидел!!! Девочку, невысокую, черноволосую, рядом с дверью из спальни.
Пробрало меня, холодком обдало. Думаю: се, пиздец, белые лошади (я тогда крепко запил). Глаза закрыл и решил, хер с этой водой, не буду даже ноги из-под одеяла доставать! Хер там: приоткрыл глазы - стоит девочка!
Лежу я, смотрю на эту "девчонку" и... боюсь, слова сказать не могу!!!
И вот, бля, кульминация! Пересилил себя (сушило писец как!), скинул одеяло, зажмурился, встал с кровати и пошел!
Подошел к двери на ощупь, глаза открыл, а вместо "призрака" - мои шмотки на стуле висят: майка (белое тело), джинсы (черные волосы)!!!
Вот так я познакомился со сверхъестественным.

[^]
СэмюэльВаймс
5.03.2017 - 21:54
6

Ярила

Цитата (jnh @ 5.03.2017 - 21:46)
СэмюэльВаймс

Ну вы ведь понимаете, что если бы это можно было объяснить стуком соседских мальчишек, которые перелезли через высокий забор с колючей проволокой, открыли двери на замках в другом доме и сарае, я бы этого не писал?Я не только этим делился в иной теме.

Что такое ,Стукалочка, я прекрасно знаю, и ставили в детстве людям неоднократно cool.gif

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 5.03.2017 - 21:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147182
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх