Жуткие, необъяснимые, мистические реальные истории от реальных людей.Часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
butcher444
5.03.2017 - 18:13
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (tattoo13 @ 5.03.2017 - 16:51)

в детстве видел многое что происходило на следующий день, с начало сумбурно, а потом четко спрашивая как мне казалось, у вымышленного старичка...в шесть мог за ранее спросить интересующее, родители считали это фантазией, точно "предсказанное" считалось совпадением (если вообще вспоминали о том, что я говорил), в 8 сам перестал верить, в 10 перестал спрашивать
остальное считаю личным.

Я лишь чую события на пару дней вперед, вероятность дтп садясь а машину, или информацию о человеке.
Надо развивать чакру.

[^]
VERROSACH
5.03.2017 - 18:15
1

Заебийский сантехник

Цитата (VERROSACH @ 5.03.2017 - 17:56)
Цитата (jnh @ 5.03.2017 - 17:30)
VERROSACH
Ваш случай называется сонный паралич, явление совсем не редкое, на себе тоже испытывал, ощущения конечно пздц, но ничего мистического в этом нет.

Я и не надеялся что кто то поверит, я 20 лет мучился с домовыми, жизни мне не давали я их слышал но не видел, а мне не кто не верил, а ты представляешь что такое рассказывать про домовых которых не кто не видит, вся деревня еще к то муже надо мной смеялась, пока случай не произошел один, у нас три села подходят под один сельсовет(одна администрация) села рядом, школа одна я жил в селе Г. у на автобусе нас возили учится в школу в село Н, там же и жил(не к ночи помянутый) отцов брат родной д Толя,выпивал он частенько, ну в общем едем со школы (даже дату сука запомнил она еще мне не раз этот день в течение пока этой жизни беду принесла) 5 ноября на улице бабье лето(листва падает, снега нет , мы все в рубашках) во всю мне 14 лет, еду в автобусе смотрю в окно как раз мимо д Толиного дома проезжали, а он перед домом стоит в валенках в фуфайке и шапку ушанку такой снимает с головы и на дом смотрит, а перед домом на лужайке просто пиздец сколько вещей раскиданных валяется просто горы, я в ахуе, приехали в Г. я к бабке ей все рассказал она берет младшего сына мой дядька, и едут туда, ну мы все подумали что тетка выгнала д Толю из дома что бухает, ан нет все норм. Ну я вечером пиздюлей от отца получил за пиздабольство, сам то говорит не понимаешь на улице жара, а он в валенках и фуфайке, думай когда врешь. Ну короче через 2 дня я пошол все по той же жаре вечером к бабушке ночевать. 8 ноября 3 день как мне все это привиделось(типо ага держи карман шире, нихуя), утро дед собирается к Д Толе сумку собрали с бабкой в больницу положить кодироваться, а я гляжу дед во всем зимнем, я ты чо дед, так всю ночь снег шол дед ответил, я раз к окну а там снега писец и правда навалило.... томить долго не буду, через два часа дТоля на руках у деда помер в тех самых валенках и фуфайке. Потом в деревне начались другие разговоры пророком стали считать даже слегка популярным стал, а ты говоришь с спросонья мне привиделось я наверно осознаю как это спросонья или нет! кстати шрам на похоронах получил тех, может тоже предположение есть как? я был в костюме костюм целый а под ним рваная рана на руке которую не возможно было не почувствовать, а у видели её только когда дома разделся!

Ну и про дату 8 ноября расскажу еще малек про судьбоносную:
8 ноября - умер дядька(2001г)
8 ноября - повышался у меня в квартире корешь(2008г)
8 ноября - моя свадьба(2012г)
8 ноября -... самому интересно))))

[^]
Кузьбушкин
5.03.2017 - 18:17
1

Суперстар

Цитата (DrunkIndian @ 5.03.2017 - 13:15)
а я однажды бабайку видел

мня живёт такая

[^]
nomer37
5.03.2017 - 18:20
12

_____

Через какое время после смерти бабушки, уж не помню, снится мне сон:
Утро, еду я в автобусе, сижу с левой стороны и смотрю в окно, а там колонна людей с пожитками идёт в сторону куда едет мой автобус. Вдруг замечаю в колонне свою бабулю, машу ей руками, кричу чтоб садилась в автобус, места ведь есть! А она лишь сказала что-то вроде "не могу", или "нельзя", отвернулась от меня, и пошла дальше. Автобус начал поворачивать на право, и я увидел что колонна людей идущих по обочине дороги простирается до самого горизонта.

[^]
Котека
5.03.2017 - 18:22
2

Юморист

Цитата (ЗлойПрапор @ 5.03.2017 - 13:19)
Я, как помру, ко всем кто прочитал эту хуйню приходить буду! hz.gif

я тебя по айпи вычислю и сам к тебе приду

[^]
verbal
5.03.2017 - 18:23 [ показать ]
-10
Melok81
5.03.2017 - 18:38
8

Ярила

Цитата (VERROSACH @ 5.03.2017 - 18:15)
Цитата (VERROSACH @ 5.03.2017 - 17:56)
VERROSACH
Ваш случай называется сонный паралич, явление совсем не редкое, на себе тоже испытывал, ощущения конечно пздц, но ничего мистического в этом нет.

Я и не надеялся что кто то поверит, я 20 лет мучился с домовыми, жизни мне не давали я их слышал но не видел, а мне не кто не верил, а ты представляешь что такое рассказывать про домовых которых не кто не видит, вся деревня еще к то муже надо мной смеялась, пока случай не произошел один, у нас три села подходят под один сельсовет(одна администрация) села рядом, школа одна я жил в селе Г. у на автобусе нас возили учится в школу в село Н, там же и жил(не к ночи помянутый) отцов брат родной д Толя,выпивал он частенько, ну в общем едем со школы (даже дату сука запомнил она еще мне не раз этот день в течение пока этой жизни беду принесла) 5 ноября на улице бабье лето(листва падает, снега нет , мы все в рубашках) во всю мне 14 лет, еду в автобусе смотрю в окно как раз мимо д Толиного дома проезжали, а он перед домом стоит в валенках в фуфайке и шапку ушанку такой снимает с головы и на дом смотрит, а перед домом на лужайке просто пиздец сколько вещей раскиданных валяется просто горы, я в ахуе, приехали в Г. я к бабке ей все рассказал она берет младшего сына мой дядька, и едут туда, ну мы все подумали что тетка выгнала д Толю из дома что бухает, ан нет все норм. Ну я вечером пиздюлей от отца получил за пиздабольство, сам то говорит не понимаешь на улице жара, а он в валенках и фуфайке, думай когда врешь. Ну короче через 2 дня я пошол все по той же жаре вечером к бабушке ночевать. 8 ноября 3 день как мне все это привиделось(типо ага держи карман шире, нихуя), утро дед собирается к Д Толе сумку собрали с бабкой в больницу положить кодироваться, а я гляжу дед во всем зимнем, я ты чо дед, так всю ночь снег шол дед ответил, я раз к окну а там снега писец и правда навалило.... томить долго не буду, через два часа дТоля на руках у деда помер в тех самых валенках и фуфайке. Потом в деревне начались другие разговоры пророком стали считать даже слегка популярным стал, а ты говоришь с спросонья мне привиделось я наверно осознаю как это спросонья или нет! кстати шрам на похоронах получил тех, может тоже предположение есть как? я был в костюме костюм целый а под ним рваная рана на руке которую не возможно было не почувствовать, а у видели её только когда дома разделся!

Ну и про дату 8 ноября расскажу еще малек про судьбоносную:
8 ноября - умер дядька(2001г)
8 ноября - повышался у меня в квартире корешь(2008г)
8 ноября - моя свадьба(2012г)
8 ноября -... самому интересно))))

Интересный случай, но пожалуйста пишите пограмотнее и не так дёрганно, прочитал - как смену на заводе отпахал.

Ну и по теме, мне вот не встречалось ничего потустороннего или мистического, сны были только, но уж кошмары или просто плохие сны у всех бывают.

[^]
Масяня999
5.03.2017 - 18:47
2

Ярила

Цитата (olegklm @ 5.03.2017 - 17:14)
Было немало случаев у моих знакомых и у родни и у меня парочка, но писать про них не буду, а предложу следующее- всем, кто читает эту тему собраться через 300 лет, пообщаться и поприкалываться над теми, кто при жизни не верил в потустороннее.

Идёт! До встречи! hi.gif

[^]
непионер
15

Приколист

Похоронили одного человека,стоим у могилы,а парень курил при жизни.Ну там рюмочка за упокой,всё как всегда,кто-то закурил,и воткнул сигаретку рядом с крестом,мол курни друг на послед,сигарету вытянуло до фильтра,как пылесосом,ветра не было,пепел до фильтра.Все подахуели.

[^]
jnh
1

Ярила

Цитата
VERROSACH да хули им объяснять? им хоть ссы в глаза - не поверют

Зачем же сразу в глаза ссать, это не культурно, а скептиков на самом деле переубедить достаточно просто, нужно всего лишь предъявить тушку домового/кикиморы/лешего, или результаты их жизнедеятельности, одним словом что угодно что можно фактически проверить.

[^]
Кротэ
5.03.2017 - 18:49
3

Балагур

Цитата (foxpro @ 5.03.2017 - 17:36)
У нас с женой была плохая глупая привычка – не закрывать за собой дверь на ключ, возвращаясь домой. Утром уходишь на работу и обнаруживаешь, что проспал всю ночь с незапертой дверью. Начинаются разборки, кто заходил последний и кто в большей степени «тяпа-растяпа». Один раз входная дверь распахнулась ночью от сильного сквозняка и начала хлопать. Мы изрядно перепугались в тот раз, но привычка все равно никуда не делась.

Но потом случилось нечто, что навсегда приучило нас закрывать дверь на все замки. И, черт возьми, я всерьез обдумываю идею настоящего дверного засова...

Мой дом - моя крепость и зачем нужны стены, если ворота распахнуты?

В тот раз мне долго не спалось. Внезапно я решил проверить входную дверь, вставать было лень, но желание было навязчивым и неотступным. Я побрел в коридор, попробовал дверь и …точно, опять не закрыли! Я повернул один ключ на 4 оборота и зачем-то второй, нижний, которым мы вообще никогда не пользовались. Я сделал буквально два шага в сторону комнаты, когда услышал необычные странные звуки за дверью. Было ощущение, что кто-то водит ладонями по двери с той стороны, ощупывает ее, как будто слепой натолкнулся на препятствие и пытается понять, что это.

Хоть и вздрогнув от неожиданности, я развернулся с намерением как минимум посмотреть в глазок. Я подошел к двери вплотную и заметил, что ручка стала поворачиваться вверх-вниз, как будто пробовали открыть дверь. Затем раздался странный неритмичный стук. Мне стало внезапно холодно, заныло сердце, не страх и не ужас, а какая-то черная тоска, мутная непонятная тревога полезли в душу. В глазок я смотреть расхотел. Тихо стал отходить в комнату, жена проснулась и уже что-то собиралась сказать. Я знаком попросил ее молчать, она сразу поняла, что что-то не так. Глаза ее округлились.

Надо сказать, что есть у меня один девайс, которым я почти никогда не пользовался. А именно, видеокамера, смотрящая на площадку и подключенная к компу. Ее притащил в подарок мой братец, работавший в то время в конторе, занимающейся установкой систем видеонаблюдения.
Посмотрели, поигрались пару раз и про камеру забыли. Сейчас я про нее вспомнил. Не знаю, какая черта человеческого характера заставляет нас смотреть в глаза Вия? Вот и я подсел к компьютеру и запустил изображение площадки.

Что это было? Не знаю, но я это видел и жена видела. Нечто, замотанное в какие-то темные лохмотья, неестественно изгибаясь и вихляя, бродило по площадке, скребясь в двери, дергая ручки, припадая и прислушиваясь к звукам в квартирах, заглядывая в глазки. Голова этого нечто также была замотана в тряпье, из тряпок торчали темные руки, длинные, узкие, с неестественно длинными, в два-два с половиной раза длиннее обычных, пальцами. Еще несколько раз это нечто подходило к моей двери и надолго припадало к ней. Казалось, сердце останавливалось, у жены текли слезы, она закусила край простыни, чтобы не издать ни звука. Я, путаясь и сбиваясь, читал про себя «Отче наш»…
Потом ЭТО уползло вниз. На улице забрезжил ранний июньский рассвет. Если бы мы жили в деревне, это наверное и были бы первые петухи. Еще через час мы пришли в себя.

Я жалею, что жена это видела, она все еще приходит в себя, я вижу, как ей все еще очень страшно. Вчера она попросила меня сменить квартиру. Что же - можно, все равно съемная. Да и мне здесь как-то уже не так.

А я вот думаю, что бы было, если бы я не закрыл дверь? Нас бы нашли с распоротыми внутренностями и кровь по стенкам, или как показывают в ужастиках, забившихся в угол с перекошенными от смертного ужаса лицами и остановившимся сердцем? Или это зло заползает в душу и человек с остекленевшими глазами идет на кухню за кухонным ножом…или делает шаг в окно? Не знаю, не хочу знать.

Закрывайте двери. Берегите себя.

Не надо репрстить баяны

[^]
Масяня999
5.03.2017 - 18:50
2

Ярила

VERROSACH

Ага. У меня тоже как-то было: как-будто валуном придавило, и звука издать не можешь - просто лежишь придавленный. Жесть. Но прошло быстро.

[^]
SuperMurzik
5.03.2017 - 18:55
1

Ярила

Цитата (expense @ 5.03.2017 - 16:46)
Так и не подрочишь нихуя, если наблюдают постоянно

Я двери в спальню закрываю, а то может ходят или ржут на до мной, а я даже не в курсе.

[^]
sergeantGY
5.03.2017 - 18:56
3

Пистолеро

[QUOTE=NellKa,5.03.2017 - 14:32] [QUOTE=Масяня999,5.03.2017 - 14:28]
По сабжу - кидайте ишшо жути! sm_biggrin.gif [/QUOTE]
легко: прикинь, доллар будет 100 рублей? страшно? zombie.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 5.03.2017 - 18:56

[^]
Chasoff
5.03.2017 - 18:59
19

Хохмач

Цитата (Stayton @ 5.03.2017 - 17:41)
Сидели в детской, укладывали спать дочу (ей полтора года года было), начала орать-реветь как дикая: - Прогоните дедушку! Вон он стоит, меня на ручки хочет!
Через пять минут позвонил тесть, сообщил, что умер его отец...
Семь лет прошло, но помним как сейчас...

Прям так и сказала в 1,5 года? А стихотворение потом не прочитала?)))

[^]
sergeantGY
5.03.2017 - 19:02
6

Пистолеро

Цитата (Baylot @ 5.03.2017 - 15:47)
foxpro
а что не упомянул про кровавые разводы на двери )))))))) и стойкий запах серы ))))

в смысле намекаешь, коммунальщики счет принесли? rulez.gif lol.gif

[^]
SovaOlga
5.03.2017 - 19:04
22

Юморист

Было с моим мужем в 90-е. Послал начальник мужа в Питер деньги увезти - оплатить поставщикам водку из Финляндии. Денег было много, полная спортивная сумка. Сразу по выходу из самолета в аэропорту Питера мужу приставили пистолет в бок и все деньги и документы отобрали, даже его личные. Естественно по прилету обратно начальник поставил мужа на счетчик, всё выговаривал ему "Я тебе доверял, а ты деньги украл". Два месяца муж находился под жесточайшим прессингом.
В один день муж странно резко задремал на диване, минут через десять вздрогнул, проснулся и спрашивает у меня: "Начальник пришел?" Я ответила, что померещилось, никого не было.
Муж удивился: "Значит он мне приснился. Но так явно, как будто вот тут рядом стоял. Главное - пришел и сказал -Я знаю, что ты деньги не брал, я тебя прощаю и не обижаюсь на тебя. И ты прощай."
А буквально сразу после нашего разговора позвонил коллега мужа и сказал, что начальник десять минут назад умер прямо на работе.

[^]
sergeantGY
5.03.2017 - 19:05
1

Пистолеро

Цитата (1798 @ 5.03.2017 - 16:18)
Расскажу историю, рассказанную двоюродным братом моей жены.

Лысого шурина, который друг моего брата по дедушкиной линии gigi.gif

[^]
Котека
5.03.2017 - 19:06
9

Юморист

Цитата (jnh @ 5.03.2017 - 14:12)
Цитата
Благодатная тема, одна из моих любимых на ЯПе. Давно не было

Благодатной ее сможет сделать либо наличие пруфов, либо на худой конец, объяснение механизма реализации мистического явления, а пока это просто набор баек.

обожаю "дохуязнающих" ) ок объясни мне принцип постоянного расширения вселенной , ну или хотя бы этот опыт объясни, вы же всё в этом мире знаете

[^]
pathuli
5.03.2017 - 19:10
23

Ярила

Я в школе еще училась в классе 7. Купаюсь в ванной, лежу в пене балдею. То что было дальше..как в тумане. Я встаю в ванной и отхожу в ту часть ванной где голова обычно т е не к крану или душу, что было бы нормально, а именно в изголовье и прижимаюсь к стене, в этот самый миг падает полка, в ней были стеклянные дверки, они разбиваются, кусок стекла рассекает мне кожу на пальцах ног (до сих пор шрамчики напоминают). Услышав гроход влетает мама...а я стою , в ванной кровь. Что меня заставило встать????? Ведь если бы я не встала, эта стеклина убила бы меня, либо изуродовала. Теперь я точно знаю, что Ангелы хранители существуют.

[^]
Стакановна
5.03.2017 - 19:12
12

Хохмач

у меня своя история. Не с покойниками связанная, но всё же... донимал меня домовой, по научному оказывается сонный паралич. Так вот, однажды он меня за ногу взял по всей квартире таскал, и бил об стены и потолок и обо все углы. Проснулась я - вся в синяках. Тело всё болит. 2 года он меня донимал. Спать ложиться страшно было. После этого случая не выдержала, разревелась и всё родителям рассказала. Папа очень сокрушался, что я сразу не призналась. Он мне одну фразу велел сказать, и тогда домовой отпустит. Было очень страшно засыпать, но помогло. А фраза то пустяковая оказалась: "к худу или к добру".

[^]
punker18
5.03.2017 - 19:18
2

Басист Б.F!

Мёртвые вдоль дороги с косами стоят. и тишина...©

Это сообщение отредактировал punker18 - 5.03.2017 - 19:18

[^]
WlSH
5.03.2017 - 19:18
5

Ярила

Цитата (jnh @ 5.03.2017 - 18:47)
Цитата
VERROSACH да хули им объяснять? им хоть ссы в глаза - не поверют

Зачем же сразу в глаза ссать, это не культурно, а скептиков на самом деле переубедить достаточно просто, нужно всего лишь предъявить тушку домового/кикиморы/лешего, или результаты их жизнедеятельности, одним словом что угодно что можно фактически проверить.

Я вот тоже скептик. Бывает, снятся умершие родственники, но это объяснимо. Думаешь о них, жалеешь о том что мог бы сделать. Но вот один раз было совпадение. По студенчеству, в выходной, под утро снится , типа мама и говорит : вот Леша Петров, такой хороший, не то что его братья, и еще чего-то. Ну и просыпаюсь, от того что друг, с кем квартиру снимали, письмо кидает на подушку. От мамы, а там : Леха Петров погиб. Мы с ним были ни друзья, ни родственники, просто земляк с моей деревни. Вот я офигел. Дикое совпадение.

[^]
jnh
5.03.2017 - 19:20
1

Ярила

Цитата
Благодатной ее сможет сделать либо наличие пруфов, либо на худой конец, объяснение механизма реализации мистического явления, а пока это просто набор баек.

обожаю "дохуязнающих" ) ок объясни мне принцип постоянного расширения вселенной , ну или хотя бы этот опыт объясни, вы же всё в этом мире знаете

Как и многие другие в этой теме скажу так, я бы вам все это легко объяснил, но вы мне не поверите, а потому небуду.
И да, я так и не понял каким образом тот факт что вы не разобрались в принципе расширяющейся вселенной, делает байки более правдивыми?)

[^]
Псевдоним
5.03.2017 - 19:20
6

Весельчак

Месяц назад, еду за рулём по городу и поглядываю, как мужики стропильную систему монтируют на частном доме (сам строюсь, так что тема больная), вижу, отец мой на крыше в этой бригаде. Родители развелись ещё лет 25 назад, да и электрик он, не плотник и не кровельщик. Я и подумал: схуя-ли? Да и немолод уже, по крышам лазить. А вечером мать позвонила - умер, тетка моя, его сестра звонила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147164
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх