Жуткие, необъяснимые, мистические реальные истории от реальных людей.Часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СироИсии
5.03.2017 - 16:00
1
Статус: Offline

Desolator M.D.

Цитата (Baylot @ 5.03.2017 - 14:22)
почему то мистика в основном женщин затрагивает, а уж если женщина с похмелья - то призраки так и лезут со всех щелей...

да-да и бесов ток из баб изгоняют)

[^]
jnh
5.03.2017 - 16:01
28

Ярила

Цитата
Где видео?

А на видео наверно запечатлен нетрезвый гражданин в шарфе, пытающийся найти свою квартиру, а с первыми петухами и неизбежным отрезвлением понявший что промахнулся подьездом)

Это сообщение отредактировал jnh - 5.03.2017 - 16:03

[^]
spkomm
5.03.2017 - 16:02
7

Шутник

Каждому по вере его.

[^]
ioll
5.03.2017 - 16:03
2

Весельчак

Ни одного реального человека не увидел . Имена , фамилии, адреса ? Сказки про черную руку , только для всех .

[^]
mehvod
5.03.2017 - 16:06
22
Статус: Online

Приколист

Сейчас у нас уже вечер и темно, в соседней комнате жена дочку спать уложила и сама с ней уснула а я сижу и читаю эти ужастики. Мурашки по коже, жутковато блин. fear.gif И вот как только дочитал до середины тут по ватсапу сообщение приходит и телефон в руке как запищит и завибрирует.... Короче данунах ваши истории на ночь. Пойду накачу nonark.gif заодно штаны в стирку заброшу. fear.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
butcher444
5.03.2017 - 16:07
3

Хохмач

Цитата (ioll @ 5.03.2017 - 16:03)
Ни одного реального человека не увидел . Имена , фамилии, адреса ? Сказки про черную руку , только для всех .

а смысл сочинять... не дай аллах тебе такое испытать

[^]
PaulSafr
5.03.2017 - 16:09
1

Хохмач

А мне нравится, до мурашек. Я верю, не дай Бог такое.

[^]
waps
5.03.2017 - 16:10
14

Балагур

умер мой дед, на девятый день умерла бабушка. Погиб мой сын, на девятый день погибла его жена, моя сноха.

[^]
futureman2
5.03.2017 - 16:14
11

Весельчак

foxpro, были ли у него какие-нибудь побрякушки на одежде? Или гирлянды. А то походу меня такое один раз разбудило(дверь тоже раз в месяц забываем с женой закрыть)В ту ночь возможно тоже не закрыли. Так вот, перед входом в спальню на раме висит китайский колокольчик(который вроде злых духов отгоняет) Сама дверь в спальню тоже открыта была. Так вот "нечто" чёрное и непонятное видимо задело этот колокольчик а может и он его остановил, короче я стал задыхаться и проснулся. И первым делом увидел его, но пока глаза привыкали, всё пропало.

Это сообщение отредактировал futureman2 - 5.03.2017 - 16:29

[^]
1798
5.03.2017 - 16:18
64

Балагур

Расскажу историю, рассказанную двоюродным братом моей жены.
Дело было в Словакии.
Комания студентов (брат в том числе) подрабатывала на стройках во время каникул. В этот раз планировалось делать кап ремонт какого-то здания чтобы впоследствии его сдавать под офисы.
В задачу бригады студентов входил вывоз строительного мусора на тачке до контейнера на улице. Мусора много - возили неделю.
И вот в пятницу вечером, под стаканчик какого-то поила словацкого один из студентов раскрепостился и заявил что надо попа звать и здание освящать, дескать плохое здание - нечистый балуется тут. Духи какие-то зловредные завелись.
На вопросы о подробностях рассказывает, что всю неделю когда он с тачкой проезжает по одному конкретному месту его аж передергивает и молния прошибает от макушки до задницы - тут наверное что-то страшное случилось.
Показывает это место, демонстративно через него проходит и снова дергается.
Вот так всю неделю говорит хожу. Точно святить надо!
А товарищ выше всех был и лысый (брился наголо) и проходя задевал он лысиной 2 оголенных провода свисающих с потолка от бывшей лампочки.
Со стороны то это всем стало видно сразу.
Как никто не подох со смеху непонятно.

Это сообщение отредактировал 1798 - 5.03.2017 - 16:25

[^]
unrein
5.03.2017 - 16:20
27

Ярила

Не пойму вот, эти люди, к которым приходят их умершие родственники (якобы), чего они их так боятся? Если это близкий человек, то чего он будет причинять вред своим живым родственникам? А даже если он бы и хотел всех убить, то он - наглядное подтверждение, что на смерти всё не заканчивается. Хотя я не верю в такие вещи и как раз боюсь смерти, потому что не верю в загробную жизнь. А если ко мне придёт какой-нибудь призрак, так я перестану бояться, буду знать, что там тоже что-то есть.

[^]
pivoxleb
5.03.2017 - 16:24
12

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 5.03.2017 - 13:19)
Я, как помру, ко всем кто прочитал эту хуйню приходить буду! hz.gif

Эй - ко мне ненужно,я токо до половины прочёл. fear.gif

[^]
Onotolich
5.03.2017 - 16:25
12

Ярила

Цитата (unrein @ 5.03.2017 - 16:20)
Не пойму вот, эти люди, к которым приходят их умершие родственники (якобы), чего они их так боятся? Если это близкий человек, то чего он будет причинять вред своим живым родственникам? А даже если он бы и хотел всех убить, то он - наглядное подтверждение, что на смерти всё не заканчивается. Хотя я не верю в такие вещи и как раз боюсь смерти, потому что не верю в загробную жизнь. А если ко мне придёт какой-нибудь призрак, так я перестану бояться, буду знать, что там тоже что-то есть.

Если близкие зла желают, то захотят причинить вред - причинят.
А если верить в загробную жизнь - так там все гитлеры, чикатилы и нудный васька из пятого подъезда. Из-за одного Васьки не хочется в загробную жизнь.

[^]
1798
5.03.2017 - 16:27
1

Балагур

Цитата (Onotolich @ 5.03.2017 - 16:25)

А если верить в загробную жизнь - так там все гитлеры, чикатилы и нудный васька из пятого подъезда. Из-за одного Васьки не хочется в загробную жизнь.

А Ваську можно на перерождение отправить dont.gif

[^]
СИБИРЯК154
5.03.2017 - 16:31
22

СВОЛОЧЬ

Цитата (ШефВиггам @ 5.03.2017 - 14:46)
insaider, ты опять за своё? Есть же реальная тема Необъяснимые явления, паранормальные случаи
Пользуешься тем, что новорегов полно и просто склерозных. Плодишь одинаковые по смыслу и содержанию темы во имя юкки.

Тебе какая печаль до чужой юкки?
Иди в ту тему, где тебе интересно.

Сам не верил в эти странности, пока лично меня не коснулось. В комнате висели давно не работавшие часы. В ночь, когда умерла моя мама, он сами по себе пошли и работали 3 дня. После чего уже видимо окончательно встали. Уже год раздумываю - может выбросить их?

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 5.03.2017 - 16:34

[^]
1798
5.03.2017 - 16:32
19

Балагур

Цитата (foxpro @ 5.03.2017 - 15:36)
У нас с женой была плохая глупая привычка – не закрывать за собой дверь на ключ, возвращаясь домой. Утром уходишь на работу и обнаруживаешь, что проспал всю ночь с незапертой дверью. Начинаются разборки, кто заходил последний и кто в большей степени «тяпа-растяпа». Один раз входная дверь распахнулась ночью от сильного сквозняка и начала хлопать. Мы изрядно перепугались в тот раз, но привычка все равно никуда не делась.

Но потом случилось нечто, что навсегда приучило нас закрывать дверь на все замки. И, черт возьми, я всерьез обдумываю идею настоящего дверного засова...

Мой дом - моя крепость и зачем нужны стены, если ворота распахнуты?

В тот раз мне долго не спалось. Внезапно я решил проверить входную дверь, вставать было лень, но желание было навязчивым и неотступным. Я побрел в коридор, попробовал дверь и …точно, опять не закрыли! Я повернул один ключ на 4 оборота и зачем-то второй, нижний, которым мы вообще никогда не пользовались. Я сделал буквально два шага в сторону комнаты, когда услышал необычные странные звуки за дверью. Было ощущение, что кто-то водит ладонями по двери с той стороны, ощупывает ее, как будто слепой натолкнулся на препятствие и пытается понять, что это.

Хоть и вздрогнув от неожиданности, я развернулся с намерением как минимум посмотреть в глазок. Я подошел к двери вплотную и заметил, что ручка стала поворачиваться вверх-вниз, как будто пробовали открыть дверь. Затем раздался странный неритмичный стук. Мне стало внезапно холодно, заныло сердце, не страх и не ужас, а какая-то черная тоска, мутная непонятная тревога полезли в душу. В глазок я смотреть расхотел. Тихо стал отходить в комнату, жена проснулась и уже что-то собиралась сказать. Я знаком попросил ее молчать, она сразу поняла, что что-то не так. Глаза ее округлились.

Надо сказать, что есть у меня один девайс, которым я почти никогда не пользовался. А именно, видеокамера, смотрящая на площадку и подключенная к компу. Ее притащил в подарок мой братец, работавший в то время в конторе, занимающейся установкой систем видеонаблюдения.
Посмотрели, поигрались пару раз и про камеру забыли. Сейчас я про нее вспомнил. Не знаю, какая черта человеческого характера заставляет нас смотреть в глаза Вия? Вот и я подсел к компьютеру и запустил изображение площадки.

Что это было? Не знаю, но я это видел и жена видела. Нечто, замотанное в какие-то темные лохмотья, неестественно изгибаясь и вихляя, бродило по площадке, скребясь в двери, дергая ручки, припадая и прислушиваясь к звукам в квартирах, заглядывая в глазки. Голова этого нечто также была замотана в тряпье, из тряпок торчали темные руки, длинные, узкие, с неестественно длинными, в два-два с половиной раза длиннее обычных, пальцами. Еще несколько раз это нечто подходило к моей двери и надолго припадало к ней. Казалось, сердце останавливалось, у жены текли слезы, она закусила край простыни, чтобы не издать ни звука. Я, путаясь и сбиваясь, читал про себя «Отче наш»…
Потом ЭТО уползло вниз. На улице забрезжил ранний июньский рассвет. Если бы мы жили в деревне, это наверное и были бы первые петухи. Еще через час мы пришли в себя.

Я жалею, что жена это видела, она все еще приходит в себя, я вижу, как ей все еще очень страшно. Вчера она попросила меня сменить квартиру. Что же - можно, все равно съемная. Да и мне здесь как-то уже не так.

А я вот думаю, что бы было, если бы я не закрыл дверь? Нас бы нашли с распоротыми внутренностями и кровь по стенкам, или как показывают в ужастиках, забившихся в угол с перекошенными от смертного ужаса лицами и остановившимся сердцем? Или это зло заползает в душу и человек с остекленевшими глазами идет на кухню за кухонным ножом…или делает шаг в окно? Не знаю, не хочу знать.

Закрывайте двери. Берегите себя.

Кстати похожая история у моего дяди была.
Только камеры не было да и 90-е на дворе. Не было тогда почти такой техники за приемлимую цену.
Так вот вышел дядя мой и без слов по ебалу зарядил.
А тело бряк и башкой на кафель - подошел расмотрел - алкаш из соседнего подъезда. Ошибся видимо по синьке. А одежда у него такая примерно и была как описано выше - от того что пропивал все.
Вот тут дядя в штаны и наложил, так как брякнувшись о кафель товарищ признаков жизн не подавал.
Но ничего - очнулся и был отправлен нахуй из подъезда - обошлось.

Это сообщение отредактировал 1798 - 5.03.2017 - 16:40

[^]
КакЛюбой
5.03.2017 - 16:39
13

Ярила

Цитата (Kotausi @ 5.03.2017 - 14:31)
Говорят, что сны про зубы снятся к смерти или болезни родственников, подтверждаю. Мне было восемь лет, сон приснился очень яркий, цветной. Типа выпадает зуб и кровь льет ручьем. Проснулась в слезах, пошла к маме, рассказываю сон, вечером пришла телеграмма что умер дедушка. И это не единичный случай.

А я не подтверждаю. Мне много раз снились выпавшие зубы и никто не болел и не умирал. А перед тем как бабушка умерла нихуя не снилось. По крайней мере, зубов точно не было. Хотя понятно, что на такое количество населения обязательно кому-то приснятся зубы именно накануне чьей-то смерти. А кто-то телку бует во сне дрючить. А у кого-то зеркало ебнется на нужных словах. У одного. А у миллиона других людей не ебнется.

[^]
zodder
5.03.2017 - 16:42
10

Ярила

Цитата (Kotausi @ 5.03.2017 - 14:31)
Говорят, что сны про зубы снятся к смерти или болезни родственников, подтверждаю. Мне было восемь лет, сон приснился очень яркий, цветной. Типа выпадает зуб и кровь льет ручьем. Проснулась в слезах, пошла к маме, рассказываю сон, вечером пришла телеграмма что умер дедушка. И это не единичный случай.

У меня зубы во снах вываливаются на регулярной основе. На смертность родственников не влияет...А если бы влияло, родственников бы не осталось))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Diana21
5.03.2017 - 16:46
19

Гуматехнариус

У меня был случай, наверное, не настолько страшный и мистический, но все же для меня удивительный.
Мне крайне редко снятся умершие родственники, а однажды приснился дедушка. Дедушка умер в 1989 году, когда мы еще жили в частном доме, а в 1990-м мы с мамой оттуда съехали и стали жить в квартире. И вот мне снится сон, очень яркий и четкий, как картинка в кино, что я иду по улице своего детства, прохожу мимо дома, а мне навстречу выходит дедушка и говорит: "Внученька, что же ты не приходишь, не навещаешь, у меня уже и абрикосы поспели, ты же так любишь абрикосы". А я про себя думаю - как же так, мы с мамой совсем про дедушку забыли, как он тут один живет, старенький, на свою мизерную пенсию, надо нам к нему почаще приходить, навещать, ему же помощь нужна (при этом мысли дедушку забрать к себе не было почему-то).
Наутро маме пересказываю сон, а она мне говорит - дочка, а сегодня ведь родительская суббота, как раз тот день, когда едут на кладбище поминать родных и близких. Это дедушка тебе дал знать, что надо чаще к нему на могилку приходить, он на нас обижается.

[^]
expense
5.03.2017 - 16:46
23

Балагур

Так и не подрочишь нихуя, если наблюдают постоянно

[^]
Baylot
5.03.2017 - 16:48 [ показать ]
-13
tattoo13
5.03.2017 - 16:51
16

Ярила

много, но не хочу вдаваться в подробности
бабушка, перед смертью, с просони разговаривала на старославянском вперемешку с наречием с её деревни, с давно вышедшими из употребления словооборотами. В точности описала и играла с ним "в бреду" с внуком родившегося через 3 месяца после смерти
друг все время приходит с одним и тем же вопрос в один день каждого месяца "кто предал нас братик? они же нас по нашим позывным назвали, как так..." - один раз даже поговорили...
в детстве видел многое что происходило на следующий день, с начало сумбурно, а потом четко спрашивая как мне казалось, у вымышленного старичка...в шесть мог за ранее спросить интересующее, родители считали это фантазией, точно "предсказанное" считалось совпадением (если вообще вспоминали о том, что я говорил), в 8 сам перестал верить, в 10 перестал спрашивать
остальное считаю личным.

[^]
FILTRUIBAZAR
5.03.2017 - 16:55
6

Приколист

Мне говно каждую ночь снится...а денег все нет!!!

[^]
unrein
5.03.2017 - 16:55
3

Ярила

Цитата (Onotolich @ 5.03.2017 - 15:25)

Ну так и хрен с ними, они умерли, ты умер, так что бояться уже нечего. Тем более, если все умершие за всю историю человечества в одно место попадали бы потом, то там столько народу, что встретить Гитлера или этого Ваську среди миллионов было бы проблематично biggrin.gif

Это сообщение отредактировал unrein - 5.03.2017 - 16:56

[^]
VERROSACH
5.03.2017 - 16:59
8
Статус: Online

Заебийский сантехник

Цитата (foxpro @ 5.03.2017 - 15:36)
У нас с женой была плохая глупая привычка – не закрывать за собой дверь на ключ, возвращаясь домой. Утром уходишь на работу и обнаруживаешь, что проспал всю ночь с незапертой дверью. Начинаются разборки, кто заходил последний и кто в большей степени «тяпа-растяпа». Один раз входная дверь распахнулась ночью от сильного сквозняка и начала хлопать. Мы изрядно перепугались в тот раз, но привычка все равно никуда не делась.

Но потом случилось нечто, что навсегда приучило нас закрывать дверь на все замки. И, черт возьми, я всерьез обдумываю идею настоящего дверного засова...

Мой дом - моя крепость и зачем нужны стены, если ворота распахнуты?

В тот раз мне долго не спалось. Внезапно я решил проверить входную дверь, вставать было лень, но желание было навязчивым и неотступным. Я побрел в коридор, попробовал дверь и …точно, опять не закрыли! Я повернул один ключ на 4 оборота и зачем-то второй, нижний, которым мы вообще никогда не пользовались. Я сделал буквально два шага в сторону комнаты, когда услышал необычные странные звуки за дверью. Было ощущение, что кто-то водит ладонями по двери с той стороны, ощупывает ее, как будто слепой натолкнулся на препятствие и пытается понять, что это.

Хоть и вздрогнув от неожиданности, я развернулся с намерением как минимум посмотреть в глазок. Я подошел к двери вплотную и заметил, что ручка стала поворачиваться вверх-вниз, как будто пробовали открыть дверь. Затем раздался странный неритмичный стук. Мне стало внезапно холодно, заныло сердце, не страх и не ужас, а какая-то черная тоска, мутная непонятная тревога полезли в душу. В глазок я смотреть расхотел. Тихо стал отходить в комнату, жена проснулась и уже что-то собиралась сказать. Я знаком попросил ее молчать, она сразу поняла, что что-то не так. Глаза ее округлились.

Надо сказать, что есть у меня один девайс, которым я почти никогда не пользовался. А именно, видеокамера, смотрящая на площадку и подключенная к компу. Ее притащил в подарок мой братец, работавший в то время в конторе, занимающейся установкой систем видеонаблюдения.
Посмотрели, поигрались пару раз и про камеру забыли. Сейчас я про нее вспомнил. Не знаю, какая черта человеческого характера заставляет нас смотреть в глаза Вия? Вот и я подсел к компьютеру и запустил изображение площадки.

Что это было? Не знаю, но я это видел и жена видела. Нечто, замотанное в какие-то темные лохмотья, неестественно изгибаясь и вихляя, бродило по площадке, скребясь в двери, дергая ручки, припадая и прислушиваясь к звукам в квартирах, заглядывая в глазки. Голова этого нечто также была замотана в тряпье, из тряпок торчали темные руки, длинные, узкие, с неестественно длинными, в два-два с половиной раза длиннее обычных, пальцами. Еще несколько раз это нечто подходило к моей двери и надолго припадало к ней. Казалось, сердце останавливалось, у жены текли слезы, она закусила край простыни, чтобы не издать ни звука. Я, путаясь и сбиваясь, читал про себя «Отче наш»…
Потом ЭТО уползло вниз. На улице забрезжил ранний июньский рассвет. Если бы мы жили в деревне, это наверное и были бы первые петухи. Еще через час мы пришли в себя.

Я жалею, что жена это видела, она все еще приходит в себя, я вижу, как ей все еще очень страшно. Вчера она попросила меня сменить квартиру. Что же - можно, все равно съемная. Да и мне здесь как-то уже не так.

А я вот думаю, что бы было, если бы я не закрыл дверь? Нас бы нашли с распоротыми внутренностями и кровь по стенкам, или как показывают в ужастиках, забившихся в угол с перекошенными от смертного ужаса лицами и остановившимся сердцем? Или это зло заползает в душу и человек с остекленевшими глазами идет на кухню за кухонным ножом…или делает шаг в окно? Не знаю, не хочу знать.

Закрывайте двери. Берегите себя.

Бля хорошая реклама для вебкамер в конце еще бы ссыль и я купил бы две!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147158
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх