Жуткие, необъяснимые, мистические реальные истории от реальных людей.Часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh
5.03.2017 - 14:27
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Бабушку мы нашу очень любили.
Хотя властная она была. До 90 почти дожила. Все в доме должно быть было, как сказала она. Но она была из тех людей, для которых проблем в жизни не существует. Все решит.
Когда возраст стал брать свое, мириться с этим не хотела.
Кричала, что никогда не умрет, фиги показывала.
Умерла. В первую же ночь приснилась.
Я иду с работы, она у двери стоит: пусти, пусти домой, я не умерла.
На коленях стояла.
Я сказала-нет.
До 9 дней домой просилась, плакала. Я не умерла, этого быть не может.
До 40 дней снилась, плакала-плохо мне здесь,одни старухи, домой хочу. Скучно, Асю бы мне.
Ася ее фротновая подруга, умерла за день до 40 дней бабушки...
А бабушка на 40 дней гвоздиками мне помахала сказала, что ей теперь хорошо.
И приснилась только один раз, когда мы диван, на котором она умерла-выбросили. Ругалась, что перестановку сделали без ее разрешения.

Даже не если не учитывать возможные преувеличения, все это легко объясняется свойствами вашей личности, судя по всему для вас 9 и 40 дней не пустые цифры и вы придаете им какое-то конкретное значение, мозг соответственно все это оформляет в виде сна, момент с диваном может объясняться чувством вины за акт выкидывания.

[^]
carrista116
5.03.2017 - 14:28
9

Дикий половец

Цитата (LFisher @ 5.03.2017 - 15:06)
Цитата (carrista116 @ 5.03.2017 - 13:51)
Цитата (ЗлойПрапор @ 5.03.2017 - 14:19)
Я, как помру, ко всем кто прочитал эту хуйню приходить буду!  hz.gif

Пиздец ты какой негодяй alik.gif

Погоди, не паникуй: мы его в пентаграмму зафиксируем и переселим в кукушку от часов - пущай трудится, время объявляет! Ужо будет знать, как людей пугать, злодей! dont.gif

Даааа,бляяяя,прапора в пентаграмму... Один куй вывернется,я прапоров давно знаю alik.gif

[^]
Масяня999
5.03.2017 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 5.03.2017 - 14:26)
Никто не знает. как на самом деле устроен мир.

Весьма соблазнительно думать, что за гробом что-то есть. Но объективная реальность говорит обратное: ни черта там нет. И чёрта, кстати, тоже. cool.gif

[^]
Kotausi
5.03.2017 - 14:31
18

-300

Говорят, что сны про зубы снятся к смерти или болезни родственников, подтверждаю. Мне было восемь лет, сон приснился очень яркий, цветной. Типа выпадает зуб и кровь льет ручьем. Проснулась в слезах, пошла к маме, рассказываю сон, вечером пришла телеграмма что умер дедушка. И это не единичный случай.

[^]
NellKa
5.03.2017 - 14:32
26

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Масяня999 @ 5.03.2017 - 14:28)

Весьма соблазнительно думать, что за гробом что-то есть. Но объективная реальность говорит обратное: ни черта там нет. И чёрта, кстати, тоже. cool.gif

Возможно, там есть что-то, о чем мы даже представления не имеем.
И все наши представления о загробной жизни совершенно не соответствуют действительности. Но это не значит, что "после" нет совсем ничего. В конце концов, рано или поздно мы все это проверим cool.gif
По сабжу - кидайте ишшо жути! sm_biggrin.gif

[^]
wandering
5.03.2017 - 14:35
30

Хохмач

Цитата (jnh @ 5.03.2017 - 18:12)
Цитата
Благодатная тема, одна из моих любимых на ЯПе. Давно не было

Благодатной ее сможет сделать либо наличие пруфов, либо на худой конец, объяснение механизма реализации мистического явления, а пока это просто набор баек.

Я уж лучше тут почитаю.Чем смотреть и ждать когда Амереге писта.

Когда родилась моя сестренка батя любил ее,души не чаял.И помню,хоть и был мальцом его слова,вот умру и дочку с собой заберу.
Отец погиб ДТП,когда я первый класс закончил.И вся страна готовилась к Олимпиаде.
А сестренка умерла(после операции аппендицита не проснулась)когда заканчивала второй класс.Во время похорон когда закапывали могилу,мама глядя на могилу отца сказала.Что Н...все таки ты добился своего.
И еще из непонятного.У нас поле картофельное было рядом с кладбищем.Мы с мамой с картошкой(садим,окучиваем,копаем)а сестренка по кладбищу гуляет как у себя дома.Мы с мамой закончим дела огородные,после она меня посылает ее искать.Я ее найду,так она на обратном пути обязательно про какую нибуть могилку или про памятник расскажет.
Сразу предупреждаю без котоламп.История из моей жизни.

Это сообщение отредактировал wandering - 5.03.2017 - 14:43

[^]
laternelife
5.03.2017 - 14:39
11

Ярила

Мне мои бабушка и дедушка до сих пор снятся как живые. Так что просыпаюсь, и не сразу вспоминаю, что нет их уже давно. Я однажды во сне вспомнила, что бабушка уже мертва, сказала ей, что ты умерла, я тебя похоронила - а как и в жизни слушать не хочет, когда ей что-то неприятное, но верное, говорят.
Однажды приснился сон, что мой друг умер от передоза - а через несколько часов узнали, что в этот день действительно мой друг умер от передоза.

Но я не вижу в таких снах мистики. Для нашего бессознательного мертвых не существует, а многие события предсказуемы, хотя мы не позволяем себе об этом думать.

[^]
jnh
5.03.2017 - 14:39
8

Ярила

Цитата
Говорят, что сны про зубы снятся к смерти или болезни родственников, подтверждаю. Мне было восемь лет, сон приснился очень яркий, цветной. Типа выпадает зуб и кровь льет ручьем. Проснулась в слезах, пошла к маме, рассказываю сон, вечером пришла телеграмма что умер дедушка. И это не единичный случай.

Ну мне тоже снилась всякая фигня про зубы, и с кровью и без, и таки без последствий, а разгадка проста, боюсь я стоматологов.
И чуть опережая события, птицы ко мне тоже залетали, и это тоже не работает.

[^]
1798
5.03.2017 - 14:45
2

Балагур

Цитата (ЗаИПротив @ 5.03.2017 - 14:18)
Хотя властная она была. До 90 почти дожила. Все в доме должно быть было, как сказала она. Но она была из тех людей, для которых проблем в жизни не существует. Все решит.
На коленях стояла.
Я сказала-нет.
До 40 дней снилась, плакала-плохо мне здесь,одни старухи, домой хочу. Скучно, Асю бы мне.
А бабушка на 40 дней гвоздиками мне помахала сказала, что ей теперь хорошо.
И приснилась только один раз, когда мы диван, на котором она умерла-выбросили. Ругалась, что перестановку сделали без ее разрешения.

Нехорошо так. Яп пустил dont.gif

[^]
ШефВиггам
5.03.2017 - 14:46 [ показать ]
-10
laternelife
5.03.2017 - 14:50
10

Ярила

Цитата
Ну мне тоже снилась всякая фигня про зубы, и с кровью и без, и таки без последствий, а разгадка проста, боюсь я стоматологов.

Мне кошмары про зубы стали сниться после того, как я на стоматологов стала тратить с треть своих доходов (брекеты и импланты) - так и стало сниться, что то брекет скололся, то зуб отвалился - просыпалась в отчаянии, где взять еще денег. Зато какая радость, когда осознаешь, что все на месте!

[^]
Surovый
5.03.2017 - 14:52
59

Сиииирьйожаааа!

Цитата (ЗлойПрапор @ 5.03.2017 - 15:19)

шмат сала и пузырь сэма ! и приходи

Батя умер 21 02 2016 . на следующее утро он явно был в квартире . фотографию его в рамке я раз пять поднимал с пола . поставлю - стоит как вкопанная ! выйду из комнаты на пару минут ... лежит на полу . короче смирился я , убрал фото . поставил только на поминках , и все время было такое чувство что он за мной смотрел . выбирали место на кладбище , снега по пояс , поляна поляной , с виду все одинаково , так по какой то причине отказались от трех предложенных мест и как оказалось по весне -правильно отказались ! Батина могила самая сухая была а все вокруг залиты талой водой . и как оказалось впоследствии около самой дороги по плану .
Берегите родителей ребята . других не выдадут ! Плохо без отца жить . хотя я рано из дому выпорхнул а все равно плохо . как будто часть себя похоронил (((

Это сообщение отредактировал Surovый - 5.03.2017 - 15:03

[^]
ЗаИПротив
5.03.2017 - 14:56
17

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (1798 @ 5.03.2017 - 14:45)
Цитата (ЗаИПротив @ 5.03.2017 - 14:18)
Хотя властная она была. До 90 почти дожила. Все в доме должно быть было, как сказала она. Но она была из тех людей, для которых проблем в жизни  не существует. Все решит.
На коленях стояла.
Я сказала-нет.
А бабушка на 40 дней гвоздиками мне помахала  сказала, что ей теперь хорошо.

Нехорошо так. Яп пустил dont.gif

С детства, от бабушки слышала не раз и не два, что мертвых нельзя пускать в дом, как бы они не просили.

[^]
jnh
5.03.2017 - 14:57
0

Ярила

Цитата
Мне кошмары про зубы стали сниться после того, как я на стоматологов стала тратить с треть своих доходов (брекеты и импланты) - так и стало сниться, что то брекет скололся, то зуб отвалился - просыпалась в отчаянии, где взять еще денег. Зато какая радость, когда осознаешь, что все на месте!

Ох блин, вы сейчас кажется во мне новую фобию развили, теперь спать страшно идти(

[^]
усик
5.03.2017 - 14:58
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (ЗлойПрапор @ 5.03.2017 - 13:19)
Я, как помру, ко всем кто прочитал эту хуйню приходить буду! hz.gif

Пузырек только захвати, посидим, ебнем, пообщаемся. Я к призракам нормально отношусь, не ссы бить не буду. И это, долгих лет тебе, бро

[^]
laternelife
5.03.2017 - 15:08
1

Ярила

Цитата (jnh @ 5.03.2017 - 14:57)
Цитата

Ох блин, вы сейчас кажется во мне новую фобию развили, теперь спать страшно идти(

Нельзя быть таким впечатлительным! dont.gif

[^]
Ванди
5.03.2017 - 15:10
9

Дура

Цитата (carrista116 @ 5.03.2017 - 13:51)
Цитата (ЗлойПрапор @ 5.03.2017 - 14:19)

Пиздец ты какой негодяй alik.gif

Ды щас, мы многие раньше помрем. Вспомним эту тему и толпой к нему, толпой! rulez.gif rulez.gif

[^]
butcher444
5.03.2017 - 15:22
15

Хохмач

5 марта 2080 00:00 по Пекину - слёт у Злого Прапора

[^]
foxpro
5.03.2017 - 15:36
63

Приколист

У нас с женой была плохая глупая привычка – не закрывать за собой дверь на ключ, возвращаясь домой. Утром уходишь на работу и обнаруживаешь, что проспал всю ночь с незапертой дверью. Начинаются разборки, кто заходил последний и кто в большей степени «тяпа-растяпа». Один раз входная дверь распахнулась ночью от сильного сквозняка и начала хлопать. Мы изрядно перепугались в тот раз, но привычка все равно никуда не делась.

Но потом случилось нечто, что навсегда приучило нас закрывать дверь на все замки. И, черт возьми, я всерьез обдумываю идею настоящего дверного засова...

Мой дом - моя крепость и зачем нужны стены, если ворота распахнуты?

В тот раз мне долго не спалось. Внезапно я решил проверить входную дверь, вставать было лень, но желание было навязчивым и неотступным. Я побрел в коридор, попробовал дверь и …точно, опять не закрыли! Я повернул один ключ на 4 оборота и зачем-то второй, нижний, которым мы вообще никогда не пользовались. Я сделал буквально два шага в сторону комнаты, когда услышал необычные странные звуки за дверью. Было ощущение, что кто-то водит ладонями по двери с той стороны, ощупывает ее, как будто слепой натолкнулся на препятствие и пытается понять, что это.

Хоть и вздрогнув от неожиданности, я развернулся с намерением как минимум посмотреть в глазок. Я подошел к двери вплотную и заметил, что ручка стала поворачиваться вверх-вниз, как будто пробовали открыть дверь. Затем раздался странный неритмичный стук. Мне стало внезапно холодно, заныло сердце, не страх и не ужас, а какая-то черная тоска, мутная непонятная тревога полезли в душу. В глазок я смотреть расхотел. Тихо стал отходить в комнату, жена проснулась и уже что-то собиралась сказать. Я знаком попросил ее молчать, она сразу поняла, что что-то не так. Глаза ее округлились.

Надо сказать, что есть у меня один девайс, которым я почти никогда не пользовался. А именно, видеокамера, смотрящая на площадку и подключенная к компу. Ее притащил в подарок мой братец, работавший в то время в конторе, занимающейся установкой систем видеонаблюдения.
Посмотрели, поигрались пару раз и про камеру забыли. Сейчас я про нее вспомнил. Не знаю, какая черта человеческого характера заставляет нас смотреть в глаза Вия? Вот и я подсел к компьютеру и запустил изображение площадки.

Что это было? Не знаю, но я это видел и жена видела. Нечто, замотанное в какие-то темные лохмотья, неестественно изгибаясь и вихляя, бродило по площадке, скребясь в двери, дергая ручки, припадая и прислушиваясь к звукам в квартирах, заглядывая в глазки. Голова этого нечто также была замотана в тряпье, из тряпок торчали темные руки, длинные, узкие, с неестественно длинными, в два-два с половиной раза длиннее обычных, пальцами. Еще несколько раз это нечто подходило к моей двери и надолго припадало к ней. Казалось, сердце останавливалось, у жены текли слезы, она закусила край простыни, чтобы не издать ни звука. Я, путаясь и сбиваясь, читал про себя «Отче наш»…
Потом ЭТО уползло вниз. На улице забрезжил ранний июньский рассвет. Если бы мы жили в деревне, это наверное и были бы первые петухи. Еще через час мы пришли в себя.

Я жалею, что жена это видела, она все еще приходит в себя, я вижу, как ей все еще очень страшно. Вчера она попросила меня сменить квартиру. Что же - можно, все равно съемная. Да и мне здесь как-то уже не так.

А я вот думаю, что бы было, если бы я не закрыл дверь? Нас бы нашли с распоротыми внутренностями и кровь по стенкам, или как показывают в ужастиках, забившихся в угол с перекошенными от смертного ужаса лицами и остановившимся сердцем? Или это зло заползает в душу и человек с остекленевшими глазами идет на кухню за кухонным ножом…или делает шаг в окно? Не знаю, не хочу знать.

Закрывайте двери. Берегите себя.

[^]
Baylot
5.03.2017 - 15:47
3

Ярила

foxpro
а что не упомянул про кровавые разводы на двери )))))))) и стойкий запах серы ))))

[^]
jnh
5.03.2017 - 15:50
10

Ярила

Цитата
Голова этого нечто также была замотана в тряпье, из тряпок торчали темные руки, длинные, узкие, с неестественно длинными, в два-два с половиной раза длиннее обычных, пальцами.

Хорошо что руки хоть из головы торчали, а то увидев рукожопа можно было б и неоклематься.

[^]
СироИсии
5.03.2017 - 15:53
0

Desolator M.D.

да просто - вот царя в святые посвятили, вот церковники отжимают музеи, и вот - люди признаются, что нихера в школе не учили.

[^]
futureman2
5.03.2017 - 15:53
21

Весельчак

Умерла бабушка 17 лет назад, меня она никогда не любила. Ну и считалась немного ведьмой. Весь прикол в том, что я, зная, где у неё могилка, не могу её отыскать. Причём все ориентиры, такие, как берёза, близость дороги, забора, ни нифига не помогают! Даже когда удаётся найти(перед этим сделав три круга мимо), то в следующий раз снова не нахожу. Один раз вообще подошёл к могилке и фамилию её прочёл по другому(подумал, что другой похоронен)

[^]
1798
5.03.2017 - 15:55
29

Балагур

Цитата (foxpro @ 5.03.2017 - 15:36)
У нас с женой была плохая глупая привычка – не закрывать за собой дверь на ключ, возвращаясь домой. Утром уходишь на работу и обнаруживаешь, что проспал всю ночь с незапертой дверью. Начинаются разборки, кто заходил последний и кто в большей степени «тяпа-растяпа». Один раз входная дверь распахнулась ночью от сильного сквозняка и начала хлопать. Мы изрядно перепугались в тот раз, но привычка все равно никуда не делась.

Но потом случилось нечто, что навсегда приучило нас закрывать дверь на все замки. И, черт возьми, я всерьез обдумываю идею настоящего дверного засова...

Мой дом - моя крепость и зачем нужны стены, если ворота распахнуты?

В тот раз мне долго не спалось. Внезапно я решил проверить входную дверь, вставать было лень, но желание было навязчивым и неотступным. Я побрел в коридор, попробовал дверь и …точно, опять не закрыли! Я повернул один ключ на 4 оборота и зачем-то второй, нижний, которым мы вообще никогда не пользовались. Я сделал буквально два шага в сторону комнаты, когда услышал необычные странные звуки за дверью. Было ощущение, что кто-то водит ладонями по двери с той стороны, ощупывает ее, как будто слепой натолкнулся на препятствие и пытается понять, что это.

Хоть и вздрогнув от неожиданности, я развернулся с намерением как минимум посмотреть в глазок. Я подошел к двери вплотную и заметил, что ручка стала поворачиваться вверх-вниз, как будто пробовали открыть дверь. Затем раздался странный неритмичный стук. Мне стало внезапно холодно, заныло сердце, не страх и не ужас, а какая-то черная тоска, мутная непонятная тревога полезли в душу. В глазок я смотреть расхотел. Тихо стал отходить в комнату, жена проснулась и уже что-то собиралась сказать. Я знаком попросил ее молчать, она сразу поняла, что что-то не так. Глаза ее округлились.

Надо сказать, что есть у меня один девайс, которым я почти никогда не пользовался. А именно, видеокамера, смотрящая на площадку и подключенная к компу. Ее притащил в подарок мой братец, работавший в то время в конторе, занимающейся установкой систем видеонаблюдения.
Посмотрели, поигрались пару раз и про камеру забыли. Сейчас я про нее вспомнил. Не знаю, какая черта человеческого характера заставляет нас смотреть в глаза Вия? Вот и я подсел к компьютеру и запустил изображение площадки.

Что это было? Не знаю, но я это видел и жена видела. Нечто, замотанное в какие-то темные лохмотья, неестественно изгибаясь и вихляя, бродило по площадке, скребясь в двери, дергая ручки, припадая и прислушиваясь к звукам в квартирах, заглядывая в глазки. Голова этого нечто также была замотана в тряпье, из тряпок торчали темные руки, длинные, узкие, с неестественно длинными, в два-два с половиной раза длиннее обычных, пальцами. Еще несколько раз это нечто подходило к моей двери и надолго припадало к ней. Казалось, сердце останавливалось, у жены текли слезы, она закусила край простыни, чтобы не издать ни звука. Я, путаясь и сбиваясь, читал про себя «Отче наш»…
Потом ЭТО уползло вниз. На улице забрезжил ранний июньский рассвет. Если бы мы жили в деревне, это наверное и были бы первые петухи. Еще через час мы пришли в себя.

Я жалею, что жена это видела, она все еще приходит в себя, я вижу, как ей все еще очень страшно. Вчера она попросила меня сменить квартиру. Что же - можно, все равно съемная. Да и мне здесь как-то уже не так.

А я вот думаю, что бы было, если бы я не закрыл дверь? Нас бы нашли с распоротыми внутренностями и кровь по стенкам, или как показывают в ужастиках, забившихся в угол с перекошенными от смертного ужаса лицами и остановившимся сердцем? Или это зло заползает в душу и человек с остекленевшими глазами идет на кухню за кухонным ножом…или делает шаг в окно? Не знаю, не хочу знать.

Закрывайте двери. Берегите себя.

Где видео? cool.gif

[^]
Onotolich
5.03.2017 - 15:58
6

Ярила

Цитата (IraZadira @ 5.03.2017 - 14:03)
Цитата (insaider @ 5.03.2017 - 13:12)
эта женщина ушла с ребенком в магазин, а муж остался дома... Он рассказывает: «Прилег я на 3 минуты — и вроде придремнул, а вроде как реальность все... И вдруг подходит ко мне девушка, волосы черные-черные, и говорит:

— Папа, достань мои фотографии в шкафу, а потом вызови лифт, у меня для тебя там подарок»

Муж проснулся, залез в шкаф — а там фотки с похорон. Он говорит, что никогда этих фоток не видел и даже не знал и не хотел знать, где они лежат. А потом пошел, вызвал лифт, а там лежат деньги (немного — около 200 рублей).

Жена приходит с магазина — а мужик невменяемый. Его потом в больницу положили — совсем ему плохо стало...

Это как это? Если он стал невменяемый, то кто жене рассказал про лифт, про фотки с похорон?

Дак он быстро протрезвел - на 200-то рублей много не выпьешь. А потом жене стал объяснять, с чего нахерачился среди бела дня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147155
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх