Дальнобой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kis007
3.03.2017 - 22:29
1
Статус: Offline

Балагур

Мы как-то на трассе мотоциклисту помогали. Ему колесо надо было накачать всего навсего. И не зима, не ночь, не глухая дорога. Человек 6(!!!!) часов голосовал! Никто даже не поинтересовался, что надо. Как так?????

[^]
Cache
3.03.2017 - 22:35
1

Почетный ЯПер

Я в 2006м тянул на своей королле до Перми мэрс с мертвой коробкой, считай, за спасибо!
Движок свой угробил, чел даже спасибо не сказал. Зато доброе дело сделал...

[^]
VeTeR163
3.03.2017 - 22:45
-1

Вовлеку кого угодно во что угодно

Genrih211
Цитата
И про вселенское дальнобойное браство больше придумано чем есть на самом деле.Может когда-то и было.Но не сейчас.

Не придумано!
Дальнобой раньше это было престижно,не каждый мог туда попасть.Сейчас - купил права-поехал и похуй на всех и на все!
Нету сейчас дальнобоев в том смысле что изначально в это понятие вкладывался.
ТСу петрушку.

[^]
свд
3.03.2017 - 23:13
0

Шутник

может не совсем в тему, но две маленькие истории. чуть более 20 лет назад было. молодой был денег только на сигареты да и то не всегда. собрались с парнями на дискотеку, клубов тогда не было, а наш дом был на предпоследней автобусной остановке. смотрим идет автобус и значок в парк а за рулем Иван наш сосед ну и уговорили мы его с парнями. вобщем почти до дискотеки на Икарусе доехали. Ваня я тебя помню до сих пор. вторая чуть позже случилась.возвращались домой вечером, транспорт уже не ходил, смотрим едет наш сосед с дома , тормозим его и спрашиваем куда едет,говорит домой мы ему подкинь до дома. озвучивает стоимость как на такси. соглашаемся и тут его тормозят гибдд, смотрю под козырьком сверток денег ну и лтдал ему в конце поездки.

[^]
стасиг
3.03.2017 - 23:27
1

агент Смит

Цитата (kis007 @ 3.03.2017 - 22:29)
Мы как-то на трассе мотоциклисту помогали. Ему колесо надо было накачать всего навсего. И не зима, не ночь, не глухая дорога. Человек 6(!!!!) часов голосовал! Никто даже не поинтересовался, что надо. Как так?????

во я перед колесо пробил на моцаке, думал все приехал. Ан нет чувак на калдине остановился и сказал: пихаем твой байк в багажник, я охуел но перед колесо снял и мы запихали мою Вирагу в его универсал. Довез до мотомагаза меня. Я ему еле косарь на бенз всучил)) Я отремонтировался и дальше поехал) Спасибо таким людям!

[^]
Молчун2
3.03.2017 - 23:58
0

Приколист

Мои 5 коп.

Мотался как-то раз из Кировской обл в Татарию на 9-ке, на границе области распределитель зажигания сдох. Минус 25, ветрище. Остановился мужик груженый на Газели. Посмотрел, понял.
Говорит, я не могу тебя на прицеп взять, и так перегруз. Но я в городе, как доеду, мужиков попрошу из автосервиса к тебе подъехать. А до города час езды.
И точно, через 3 часа парни из автосервиса приехали, запчасти привезли, машинку сделали.
В 1998 году было. Давно уже, но я не забыл.

[^]
stormwiu
4.03.2017 - 00:22
0

浪漫

Молодец конечно, но песатель ты тот ещё, сложно читать.

[^]
AndreyBBB
4.03.2017 - 01:09
0

Ярила

Году эдак в 2002-2003 между Ростовом и Краснодаром ехали с девочкой 20-ти лет отроду с моря, как шайтан-трамблер в моей шайтан-девятке решил отойти в мир иной, никого заранее не предупредив. А участок трассы, надо сказать, намного криминальней питерской дороги. В те годы там не рекомендовали на нем останавливаться даже чтоб попысать. А тут степь, "кругом 500", закат, московские номера и студентка-пассажирка. Долго ловил "хоть кого". Остановился местный лекарь на какой-то красной малолитражке. Эх, спасибо мужику! Отбуксировал до сервиса, договорился, подождал, проконтролировал, проводил. Денег наотрез отказался брать, еле вина ему удалось дать бутыль в благодарность. О! Вспомнил! Хутор "Лихой"! Спасибо, уважаемый водитель красной малолитражки!!!

[^]
Explayer73
4.03.2017 - 06:57
0

Ярила

Мужики сделали простую и нужную вещь - спасли чужие жизни. На том свете по-любому зачтется!

[^]
toriki2
5.03.2017 - 00:28
-1

Юморист

Цитата (VeTeR163 @ 3.03.2017 - 22:45)
Genrih211
Цитата
И про вселенское дальнобойное браство больше придумано чем есть на самом деле.Может когда-то и было.Но не сейчас.

Не придумано!
Дальнобой раньше это было престижно,не каждый мог туда попасть.Сейчас - купил права-поехал и похуй на всех и на все!
Нету сейчас дальнобоев в том смысле что изначально в это понятие вкладывался.
ТСу петрушку.

Что тебе известно о дальнобое? Ты наивно считаешь что дальнобоем может быть только небритый дядька в промасленной фуфайке?
А ты не задумывался что у него даже нет возможности сьехать на обочину там где ты не задумываясь можешь остановиться? Что у него строго оговоренное время выгрузки, что он движется по временной шайбе!
Что он наемный водитель и у него не болит голова есть в машине кувалда или ключь на 32? Он может и не разбираться в мат части а вот читать бортовой компьютер обязан!

[^]
Tresett
5.03.2017 - 14:49
0

Шутник

Эх, дороги ... © песня

Покатался я автостопом по бывшему СССР в 2000-2007 годах, ну а далее в качестве автолюбителя, есть, что вспомнить.
В 2000х годах М10 уже не была так сильно криминализирована как в 90-х, сужу по рассказам друзей. И колею торЧковскую помню, как и про светофоры в Сволочке и Новгородскую объездную.
Много было впечатлений, и от лобовых аварий перед глазами, и от неадекватов (чайников в том числе) на трассе.
Но запоминается, как правило то, что происходит с тобою.
И вот примерно году в 2007-2008, аккурат на ноябрьские праздники возвращаюсь я домой, в Москву из Новгородской области, по Ржевке, за рулем собственной Сузуки Витары (1997 г.в.). Сильно уставший и с небольшим водительским стажем (около 4000 км). В какой-то момент не справился у управлением и красиво вылетаю на встречную обочину с пятью кульбитами через крышу. Встал на колеса.
Как только очухался, вылез наружу и полез наружу, к людям. Из 4-х машин проезжавших в эти моменты мимо - остановилось две. Люди из одной машины помогли созвониться с друзьями, дождались их (с полчаса примерно). А люди из другой машины спокойно помародерствовали в разбитом автомобиле и уехали. Бог им судья. Дело было между Княжьими горами и Щаховской, сразу за поворотом. А менты, приехав на разбор полетов, зажали права и вернули их только после получения взятки. Видимо не привыкли пустыми возвращаться.
Про скорую вообще молчу, после звонка они отказались куда либо ехать, т.к. непонятно где произошло ДТП, на чьей территории. Ходя адресность, на мой взгляд, была понятна. Рука пострадала, но на эту жизнь хватит.

Всегда останавливаюсь голосующим у машины, даже когда мне кажется, что они стесняются это делать. Лучше выглядеть наивным идиотом, чем потом страдать, что мог помочь и не сделал.

Всем бобра. Но одного 9-)

Это сообщение отредактировал Tresett - 5.03.2017 - 14:52

[^]
bobo7990
5.03.2017 - 19:35
0

Ярила

Ты с напарником - огромные молодцы.

Похуй на тех пиздоболов в рации...
Вы 4 жизни спасли - это УРОВЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
VeTeR163
7.03.2017 - 17:43
-1

Вовлеку кого угодно во что угодно

toriki2
Цитата
Что тебе известно о дальнобое? Ты наивно считаешь что дальнобоем может быть только небритый дядька в промасленной фуфайке?
А ты не задумывался что у него даже нет возможности сьехать на обочину там где ты не задумываясь можешь остановиться? Что у него строго оговоренное время выгрузки, что он движется по временной шайбе!
Что он наемный водитель и у него не болит голова есть в машине кувалда или ключь на 32? Он может и не разбираться в мат части а вот читать бортовой компьютер обязан!

Я чего знаю? Да наверное нихуя,только с 1996 по 2003 поработал.
Цитата
Он может и не разбираться в мат части а вот читать бортовой компьютер обязан

Обязан прежде всего соблюдать ПДД и знать свой автомобиль как никто! Компьютер пусть читает компьютерщик,а не водила.
Расскажи как Вам сейчас тяжело.А раньше блядь типа охуено легко было на Камазе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36251
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх