Директор-бездельник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Педант
17.12.2023 - 09:27
4
Статус: Offline

Ярила

у меня руководитель головного предприятия такой же был. умер от рака 31 декабря 2016. земля пухом тебе, Василий Васильевич. сейчас делами заправляет его вдова - точно такая же политика. филиал работает - ни в коем случае не следует лезть в его дела, пока сами не попросят.

[^]
neon68
17.12.2023 - 09:29
5

Ярила

Работал как то начальником склада и транспортного цеха в одной конторе.
Под управлением - десяток другой наборщиков и десяток водителей и операторов.
А руководила жена хозяина этой конторы, дама в возрасте, но шебутная не по делу - мама не горюй.
В каждой жопе затычка.
Признак 100% некомпетентности.
Так вот эта, извините, сука, неоднократно лишала меня премии и основной причиной было: "Я как не приду на склад, так вы сидите за компьютером и ничего не делаете!"
Я сначала вежливо объяснял, что если все процессы налажены и все работает, то это значит, что я все наладил и потому сижу. А вот когда я бегаю, жопа в мыле - значит что то сломалось.
Не понимает, на понедельничных планерках искала косяки общего плана и назначала меня крайним.
Колька Пашинян сейчас кажется меньшим гондоном из этого народа по сравнению с этой курвой. Да и бохх ей судья.

[^]
ШмяГ
17.12.2023 - 09:30
0

Ярила

Хороший руководитель- это тот, кто умеет делать свою работу чужими руками

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uniJap
17.12.2023 - 09:35
3

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (bibliotekarb @ 17.12.2023 - 11:20)
Про меня тоже говорят типа только чай пью. Я всем обьясняю- если я спокойно пью чай, значит все в порядке. Если я ношусь с выпученными глазами то значит нужно напрячься. А байку эту я тут не впервый раз читаю

С 17-го года в Сеть выползла. Чот контент как-то по кругу плавает последние годы. Эдак мы и до фидошных архивов доплывем. Каковые пополнялись, в том числе, с бибисятин. И это я еще в расчет печатное слово не беру. "Соевый" контент стал. Мясо - где? Телятина.

Директор-бездельник

[^]
bibliotekarb
17.12.2023 - 09:37
-2

Красавчег

Цитата
Вот откуда вам это знать??? Вы же пишете с ошибками!

Ты думаешь в ТОП руководители берут только отличников по русскому и литературе? Зайди на Ха-Ха почитай требования к кандидатам от 250. Найди так "отличное сослогание мыслей и грамотное чистописание"?

[^]
Чюбр
17.12.2023 - 09:38
1

Профессор Кислых Щщей

Вот это нормальный псто!
Правда бойан)

[^]
bibliotekarb
17.12.2023 - 09:40
-1

Красавчег

Цитата (uniJap @ 17.12.2023 - 09:35)
С 17-го года в Сеть выползла. Чот контент как-то по кругу плавает последние годы. Эдак мы и до фидошных архивов доплывем. Каковые пополнялись, в том числе, с бибисятин. И это я еще в расчет печатное слово не беру. "Соевый" контент стал. Мясо - где? Телятина.

А тут грамоьеев злтбных появилась куча. Запинывают, если что то не понимают. Я свое зарексы вкидывать. Вон пусть двач да мэш перепощивают да радуются. Пока хоть попиздеть есть где да и то радость

[^]
VitekG
17.12.2023 - 09:45
3

Ярила

А часто бывает, что директора хвалятся тем, что с утра до ночи впахивают. И в пример себя ставят. Бля, да это просто показатель того, что вы не умеете организовать рабочий процесс.

[^]
Absolon
17.12.2023 - 09:54
4

Ярила

У меня сейчас такой. Подключается только когда действительно нужно ее участие. И как бонус это весьма симпатичная и не глупая девушка. Вспоминая предыдущую работу, работаю с удовольствием.

[^]
Jish1n
17.12.2023 - 09:54
2

Ярила

А нормальный начальник и не должен пахать, как подчиненные. Он в первую очередь должен организовать рабочий процесс и чтобы у подчиненных было все, что нужно для выполнения их задач. Не бездельник он, а грамотный руководитель!

[^]
rainstuff
17.12.2023 - 09:55
3

Ярила

А у нас наоборот, был начальник советской закалки и все вопросы решались ооочень медленно, проходили несколько инстанций. Потом появился молодой, внедрил электонный документооборот и всё стало работать быстро. Жаль, из той компании пришлось уйти и снова на работе все вопросы решаются медленно😁

[^]
peredock
17.12.2023 - 09:56
1

Кроликовод

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1558381.html

Стыбрил у Штирлица, он обидется.

[^]
AzamakA
17.12.2023 - 10:05
2

Крокодилдо

Вспомнилась фраза:
"Если начальник не говно - он говно-начальник"

Почему-то такие начальники-распиздяи самые пиздатые начальники rulez.gif
особенно когда можно с ними на ТЫ и с матом cool.gif

Помнится был у меня подобный
- Толян там индейцы *описание хуйни которую натворили*
- Шли их нахуй пусть переделывают, я занят
(в отражении окна видно открытую WoW на компе)
- Че прям нахуй ?
- Да мне похуй, хоть нахуй хоть впизду. пусть переделают *описание хуйни которую натворили*

rulez.gif

[^]
OlOlOlOEB
17.12.2023 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Tom2006 @ 17.12.2023 - 08:43)
Что бы директором или начальником сидеть спокойно на работе пролить надо семь потов и на пол головы поседеть. Что бы начали подчиненные работать их надо постоянно учить и стоять рядом (недоумков) или собрать вокруг себя людей ответственных за свою работу. И помогать им в любых вопросах.

Что бы начали подчиненные работать их надо постоянно учить и стоять рядом - эта модель поведения называется микроменеджмент, ничего хорошего она не сулит.

Если над подчиненным нужно стоять и он сам не может научиться - то дело светит понижением такого сотрудника (минимум). Если тебе кажется, что никто и ничему научиться не может, то перекрестись и успокойся. Либо увольняй всех и набирай новых, которых будешь выбирать сам, которые, как тебе кажется, смогут самостоятельно научиться.

[^]
2517
17.12.2023 - 10:11
3
Статус: Online

ДваПятьОдинСемь

Всё познаётся в сравнении. Думаешь вот начальник козлина, а приходит другой и понимаешь что предыдущий золото был.

[^]
gods02
17.12.2023 - 10:14
1

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 17.12.2023 - 08:46)
Пошел ты в жопу, директор!©
По сабжу - хуйня какая-то. Вместо директора можно было положить печать с визой "Ок" и ничего бы не изменилось? Либо пиздеж, либо он все-таки не только футбол смотрел, как кому-то показалось

Пиздеж, конечно.
Это, как история про молоденькую секретаршу, взамен старого цербера, которая постоянно трепалась по телефону и маникюр делала на рабочем месте.

[^]
badbalance
17.12.2023 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 17.12.2023 - 08:34)
Всегда и всем доступен, любой вопрос решает за минуты.

для того он там и сидит

[^]
link2795
17.12.2023 - 10:16
0

Балагур

Цитата (SinnerN @ 17.12.2023 - 09:06)
Вот суть эффективного менеджмента - организуй работу так что бы всё работало эффективно без тебя, и не лезь к специалистам-подчиненным в специализации чьих ты не компетентен!

но делать так "эффективные" конечно не будут gigi.gif

[^]
Tunejad
17.12.2023 - 10:17
4

Ярила

Во-первых, это - байка, причем ещё тех времён, когда все бояны на похоронах тещи были целы,
Во-вторых, похоже, что основным родом деятельности это выдуманной конторы была рассылка сотрудников по командировкам, т.к. об участии директора в другой деятельности даже не упоминается.
Ну и в-третьих, любой человек, который имел отношение к руководству хотя бы компанией среднего размера, понимает, что всё это сказка, некий гипотетический кейс для очередного тренинга по выстраиванию бизнес-процессов и делегированию полномочий.🤣

[^]
khasansky
17.12.2023 - 10:18
1

Приколист

Из моих любимых "Стажёров" :Юра потерял нить и замолчал. Жилин все разрисовывал свой интеграл, лицо у него стало почему-то печальное. Потом он сказал:
— А причем здесь капитан Быков?
Юра вспомнил, с чего он начал.
— Алексей Петрович, — нерешительно пробормотал он, — он… какой-то скучноватый…
Жилин кивнул.
— Я так и думал, — сказал он. — Но ты ошибаешься, дружище, если мешаешь все в одну кучу — и Быкова и любителей безопасных шоссе…
— Я совсем не это имел в виду…
— Я понимаю тебя. Так вот. Быков любит свое дело — раз. Не мыслит себя в каком-либо другом качестве — два. И потом ведь Алексей Петрович работает даже тогда, когда читает журналы или дремлет в своем кресле. Ты никогда не задумывался над этим?
— Н-нет…
— Зря. Знаешь, в чем работа Быкова? Быть всегда готовым. Это очень сложная работа. Тяжелая, изматывающая. Нужно быть Быковым, чтобы выдерживать все это. Чтобы привыкнуть к постоянному напряжению, к состоянию непрерывной готовности. Не понимаешь?
— Не знаю… Если это действительно так…
— Но это _д_е_й_с_т_в_и_т_е_л_ь_н_о_ т_а_к! Он солдат космоса. Ему можно только позавидовать, Юрочка, потому что он нашел главное в себе и в мире. Он нужен, необходим и труднозаменим. Понимаешь?
Юра нерешительно кивнул. Перед ним встала осточертевшая картина — прославленный капитан в шлепанцах и полосатых носках в позе бЮргера в своем любимом кресле.

[^]
gunstilzit
17.12.2023 - 10:19
0

05.05.2018

Самое плохое что нормальные люди(наёмные)долго не задерживаются ,а вот недалёкие,жопорвущие процветают несмотря на текучку кадров.

[^]
RedMoon123
17.12.2023 - 10:20
4

Ваш хозяин

Так же летаем в командировки. Никаких подписей. Тупо в телеграм секретарше данные отправляем: билеты, время, отель. Все.

Она или сама покупает все или за свои покупаем, чеки высылаем, она - деньги в возмещение нам этим же днем или следующим, как банк отработает.

В интересах конторы не чинить нам препятствий. Директору - похуй. Лижет бы дело было сделано быстро, чётко и в срок. Никто над душой не стоит, хочешь в офис, хочешь - удалённо, хочешь - с курорта работай. Ему все равно, главное, что бы было дело.
Коммерческая контора, которую директор, он же хозяин с 2012 года поднимал сам. Было в 2012 11 человек штата, сейчас 160+.

Что я делаю не так ?

[^]
Davlad
17.12.2023 - 10:20
-1

Ярила

Казалось бы, всю работу в организме делают руки-ноги и внутренние органы, но почему-то мозг жрет 20% всей энергии, не вставая с места, его работы никто не видит. Этот пост наглядно объясняет, почему все устроено именно так.

[^]
ai200869
17.12.2023 - 10:25
0

Ярила

Цитата
сплошь проекты, ***, встречи-совещания

Часто это и есть вся работа

[^]
одинизмногих
17.12.2023 - 10:27
4

Понаостававшийся

Идеальный начальник, это тот, при уходе которого в отпуск жизнь в вверенном коллективе не идёт в разнос, а продолжается в прежнем качестве. А если начальнику нужно ежесекундно держать под контролем 100500 тыщь вопросов и по каждому принимать решение лично, так это не начальник, а недоразумение. Правильный начальник подчинённым даёт задачу и срок на её выполнение, а потом удивляется почему задача решена раньше срока. А его задача - набрать/вырастить/удержать правильных подчинённых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37432
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх