Я найду своего папу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stan0766
1.02.2017 - 14:51
-1
Статус: Offline

Ватокат шумной ватаги

интересный подкат придумала РСПшка

[^]
Something
1.02.2017 - 15:02
7

In The Way

Цитата (Seamen24 @ 1.02.2017 - 15:42)
Пацану дважды не повезло в жизни. Первый раз это исчезновение отца, но тут вопрос открытый так как биологический отец может даже и не знать о сыне. А второй раз ему не повезло с матерью и это самая большая его проблема. Его мамашка просто ебанутая на всю голову мразь.

Вот мне просто интересно, с хера ли она мразь? Вы ее знаете? Знаете почему нет отца? Не допускаете, что он мог погибнуть? Она алкоголичка? Наркоманка? Может у нее ребенок грязен, голоден и неухожен? Ну она, ска, все равно "мразь". Почему?

Это сообщение отредактировал Something - 1.02.2017 - 15:02

[^]
SESHOK
1.02.2017 - 15:17
4

Великий Визирь

Цитата (nzurijua @ 1.02.2017 - 14:03)
C недавнего времени я детей одна воспитываю.
Сын ходит на борьбу, девочки и я - на карате. Никто моих детей не защитит кроме меня и кроме них самих. Да, им тяжело сейчас, но я приложу все свои усилия, чтобы у них появилась железная воля и несгибаемая сила духа.
Уже сейчас моя маленькая беззубая шестилетняя девочка знает для чего она отрабатывает удары.

Нисколь ни хочу ни спорить, ни опровергать. Просто хочу спросить: а как насчет гармоничного образования и воспитания? Танцы, балет, пение, рисование? Железный кулак и отработанный удар - это очень хорошо, но воспитание культурным и гармоничным быть должно... Или нет?

[^]
филеарбуза
1.02.2017 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Supernik @ 1.02.2017 - 13:07)
филеарбуза , согласна полностью. там не только кулаками учат махать, но еще и разговаривают с ними, рассказывают, в голову правильные мысли вкладывают... никакой агрессии я не замечала в ребятах ни на тренировках, ни на соревнованиях. ну и главное - пример идеального мужчины в лице тренера, ребенок должен общаться как-то с мужиком, должен кому-то подражать и брать пример. раз нет своего отца...

с другой стороны, боится силовых видов спорта - есть футбол, хоккей, лыжи, где так же тренер мужчина, который вкладывает не только в физразвитие, но и в голову, плюс коллектив таких же пацанят, с которыми вместе вчерашняя нюня будет учиться новому, расти над собой и стремиться к совершенству
но мне кажется, у такой тупоголовой курицы, как в тексте, будет стопицот отмазок от любого спорта, даже от плавания

[^]
ivanuWka
1.02.2017 - 16:35
1

Ярила

На гимнастику и музыку.. когда пацан сам захотел на бокс?!
Ну, тут девочка вырастет, гибкая и с хорошо развитым горлом. Правда потом мамаше придется самой учить его как в жизни использовать эти навыки..

ЗЫ Хоть бы на шахматы записала его, логику развивать.

Это сообщение отредактировал ivanuWka - 1.02.2017 - 16:36

[^]
филеарбуза
1.02.2017 - 17:35
0

Ярила

Цитата
Хоть бы на шахматы записала его, логику развивать.

чтобы додуматься развивать логику у саны, надо самой ее иметь. как мы видим, с ней некоторые сложности

[^]
Alien12
1.02.2017 - 18:38
1

SteelRats

Цитата (Паzzaн @ 1.02.2017 - 11:37)
Цитата (SESHOK @ 1.02.2017 - 12:36)
Теперь он придумывает себе отца. Он воображает его суперменом, который поймает всех его обидчиков и накажет их сильно.

думаю это уже к врачу...

Ото тебя заминусили (РСП) lol.gif А по теме все правильно сказали, нехуй пытаться весь мир перестроить, начните с себя и ребенка своего, иначе не дай бог вырастите вот это dont.gif

Я найду своего папу

[^]
Levanta
1.02.2017 - 19:00
4

Шутник

что такого женщина написала? Это её семья и её выбор. и она не спрашивает КАК растить ребенка. Есть проблема, её нужно решить. Человек поделился и спрашивает совета. Мы же не знаем,может ребенку вообще спортивные секции противопоказаны. Конечно,малышу трудно справиться с такими отношениями и обзывалками. Он не может не обращать на это внимание. Не все дети будут драться,даже если умеют. можно заниматься спортом для себя,чтобы быть уверенным. Если бы пацан ударил вашего бы ребенка за то,что его обзывают,какова была бы ваша реакция?ситуация сложная,но решаемая. можно перевести в другой садик,группу.Больше встречаться с друзьями-подругами у кого есть дети. А вообще,много сейчас неполных семей-не стоит зацикливаться.

Это сообщение отредактировал Levanta - 1.02.2017 - 19:05

[^]
insaider
1.02.2017 - 21:29
1

RIP

Цитата (nzurijua @ 1.02.2017 - 14:03)
Уже сейчас моя маленькая беззубая шестилетняя девочка знает для чего она отрабатывает удары.

Будет пиздить пацанов или мужа? dont.gif

[^]
kirakira
2.02.2017 - 05:06
0

Ярила

Они чувствуют, что это очень больно, и бьют....

Теперь он требует, чтобы я отдала его на бокс

Я не так его растила...я ращу интеллектуала....я не хочу, чтобы он сломал себе судьбу....

Я не хочу отдавать его в спорт, у нас музыка в приоритете. ...нет папы у него зато (вокруг) много детей из других (азиатских)республик. Они все агрессивные, задиристые ...Они дразнят...задевают.

Не знаю, что мне делать...

Как воздействовать, не понимаю пока.
Фото из открытого источника

bravo.gif

[^]
buriza
2.02.2017 - 09:18
0

Ярила

Я в спорт не хочу, у нас (т.е. у нее) музыка в приоритете. а что хочет сам мальчик - пох faceoff.gif
мальчика обижают не потому что нету папы, это лишь повод, а потому что маменька делает его слабовольным и бесхарактерным чмошником, подавляя его собственные желания.

[^]
buriza
2.02.2017 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Something @ 1.02.2017 - 15:02)
Цитата (Seamen24 @ 1.02.2017 - 15:42)
Пацану дважды не повезло в жизни. Первый раз это исчезновение отца, но тут вопрос открытый так как биологический отец может даже и не знать о сыне. А второй раз ему не повезло с матерью и это самая большая его проблема. Его мамашка просто ебанутая на всю голову мразь.

Вот мне просто интересно, с хера ли она мразь? Вы ее знаете? Знаете почему нет отца? Не допускаете, что он мог погибнуть? Она алкоголичка? Наркоманка? Может у нее ребенок грязен, голоден и неухожен? Ну она, ска, все равно "мразь". Почему?

не мразь, но и в том что она делает для ребенка нету ничего хорошего.
быть сытым и ухоженным это не значит вырасти нормальным человеком и быть способным к самостоятельной жизни в этом мире. ну если только она не собирается своего интеллигента без собственного мнения опекать до гробовой доски, ведь она знает как "нам" лучше.

[^]
Nazarbaev
2.02.2017 - 09:36
0

Юморист

Вопли самостоятельной самки ТПшки!

[^]
RealPastor
2.02.2017 - 09:37
0

Приколист

У меня тоже отца не было и в школе били. Правда эти два факта никак не связаны, ибо мы живем в России и тут у 30% детей отца вовсе нет, а еще у 30% лучше бы и не было. К сожалению... Ну и музыка и интеллектуальное развитие, конечно, хорошо, но бокс или дзюдо тому не помеха. Можно же совмещать сии занятия без особого ущерба. Да и то, что на боксе одни отмороженные дегенераты - сильно неправда. У нас на секции почти все ребята с вышками, с хорошей работой, с семьями. И молодежь занимается не дикая вовсе, занимаются для себя, а не чтобы мелочь по району отжимать.

Это сообщение отредактировал RealPastor - 2.02.2017 - 09:37

[^]
Ептель
1

Шутник

Что значит не сочетается бокс и музыка????? .. у моего сына в секции, который занимается дзюдо , парнишка есть - он скрипач !!!! и занимается достаточно очень неплохо побеждает на соревнованиях и т.д. , так что .... я лучше промолчу про эту мамашку !!!!

Это сообщение отредактировал Ептель - 2.02.2017 - 09:38

Я найду своего папу

[^]
КондратЖнец
0

Шутник

Я не хочу отдавать его в спорт, а для физического развития достаточно гимнастики по утрам. Музыка и бокс не сочетается, а у нас музыка в приоритете. Так получилось, что в его группе нет папы только у него и еще одной девочки, зато много детей из других республик. Они все агрессивные, задиристые и многие из многодетных семей. Они дразнят и задевают.

Ребёнку нужно заниматься тем, к чему у него есть стремление. Если музыка в приоритете у ВАС, не нужно своё мнение выдавать за мнение ребёнка - как становится ясно из вашего поста, у него несколько отличная от ВАШЕЙ точка зрения. Кстати, кроме бокса существуют другие виды спортивных единоборств, в которых не бьют в голову... Так что, может быть, предоставить ребёнку самому выбирать?! Тем более, что "дети из других республик" понимают только один язык - язык силы. Так что определитесь, мужчину Вы хотите вырастить, или комнатный цветочек для себя, любимой?

ЗЫ Помнится, однажды мой одноклассник пришёл на какое-то мероприятие типа демонстрации в телогрейке с трафаретом на спине "безотцовщина". И уважали его все - мб, потому, что мать не мешала мужиком расти?!

Это сообщение отредактировал КондратЖнец - 2.02.2017 - 09:39

[^]
cheliboba
2.02.2017 - 09:38
0

Ярила

Хз у меня вот тоже бати нету, однако ни разу в жизни никто не дразнил. Может это конкретно у вас в городе один такой пиздюк растёт.

[^]
Luxexpress
2.02.2017 - 09:41
1

япчитатель

А давайте я вам расскажу что у меня в приоритете, а вы, родители, будете воспитывать своих детей, а то мой сын с правильной позицией не выдерживает против обычных стычек с детьми, потому что это остальные дети неправильные. Логика ты где?

[^]
TVAR
2.02.2017 - 09:43
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

После фразы про "его детские бредни" захотелось дать маме в табло....

[^]
REDDEVIL4700
2.02.2017 - 09:43
0

Ярила

"Он даст им всем в лоб"!!! "Я найду своего папу и он им покажет"!
Тут надо сразу с детства объяснять, что рассчитывать нужно только на себя!

"Теперь он требует, чтобы я отдала его на бокс, там его научат драться кулаками."

Тут возможно мама зароет талан ребёнка как будущего чемпиона ufc... второго Емельяненко fight.gif
Ну для начала хотя бы просто, для самообороны занимался.

[^]
DeniskoBalbes
2.02.2017 - 09:45
1

Небольшая авторская корректировка

Я не так его растила. У него много книг, которые мы с ним читаем вслух, у него много фильмов – да, я ращу его как интеллектуала, он эрудирован,

ничто не мешает растить такого интеллектуала, который может и по морде дать

[^]
Chrono665
2.02.2017 - 09:45
0

Шутник

Я вот понять не могу, почему музыка и спорт не сочетаются? Лично мне занятия музыкой в детстве не мешали заниматься рукопашкой и кидать зарвавшихся местных хулиганов в лужи))) эх, хорошее было время) Всем добра)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
НиккиПерс
2.02.2017 - 09:46
1

Весельчак

Ребенок больно уж знакомый, но как я понял из источника речь не о нем

[^]
брюква
2.02.2017 - 09:49
2

Приколист

Молодцы все какие! Уже и мать заклеймили, не зная. По вашему, из ребенка надо непременно Кличко или Валуева растить, а Ростропович, к примеру, это уже отстой и не достоин жить без оскорблений?

[^]
DrShmurger
2.02.2017 - 09:51
0

Ярила

Уважаемая мама, если ты отрастишь хуй, то воспитаешь из мальчика не девочку.
Чтото много тем от "Я все сама", но чето задолбали женственные мужики...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17265
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх