Я найду своего папу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buk8
2.02.2017 - 15:00
0
Статус: Offline

Ярила

Ребёнка жаль.

[^]
Liliay
2.02.2017 - 15:33
4

Приколист

я воспитываю сына одна, сын с папой не виделся ни разу, но я объяснила ему, что папа у него есть, живет там то там то, но так получилось, что мы не смогли жить вместе..... он знает что отец есть. Мы ходим на футбол, дзюдо и в бассейн, это все на что он сам захотел идти, если что то не захочет мы туда не пойдем, заставлять его никогда не буду. Нас никогда по этому поводу не обижали, ни кулаком, ни словом, надеюсь что так и будет.

[^]
point027
2.02.2017 - 16:54
1

Ябрила

Цитата (Паzzaн @ 1.02.2017 - 12:37)
Цитата (SESHOK @ 1.02.2017 - 12:36)
Теперь он придумывает себе отца. Он воображает его суперменом, который поймает всех его обидчиков и накажет их сильно.

думаю это уже к врачу...

Не к врачу, а...
Тут недавно очередная тема про РСП была. Так вот, если все мужчины вдруг стали разборчивы и делят женщин на первый сорт и РСП, то у этого пацана не то что папы, а даже отчима не будет, потому что мама в глазах мужчинкак бы неполноценная.
Да и мамаша сама "молодец", внушила сыну приоритет музыки перед спортом, причём говоря "у них", а не "у него" (это неслучайная оговорка), т. е. решение не сын принимал, он только соглашался с мнением мамы. Вырастит сына-интеллектуала, а он за себя постоять не сможет.
Короче, маме нужно перестать слушать советы своей мамы, если та еще жива и влезает в воспитание внука, ну и искать разведенца, который согласится, пусть и не сразу, воспитывать чужого ребенка. Неполная семья - вредная штука, особенно если родитель воспитывает ребенка противоположного пола!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал point027 - 2.02.2017 - 17:03

[^]
gna123
2.02.2017 - 18:26
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 1.02.2017 - 12:36)
Я не хочу отдавать его в спорт, а для физического развития достаточно гимнастики по утрам. Музыка и бокс не сочетается, а у нас музыка в приоритете. Так получилось, что в его группе нет папы только у него и еще одной девочки, зато много детей из других республик. Они все агрессивные, задиристые и многие из многодетных семей. Они дразнят и задевают.

Если ребенок хочет на бокс - стоит отдать его на бокс. В любом случае он как мужчина должен уметь постоять за себя. Эрудированность это конечно хорошо, но не стоит делать из него слюнтяя.

[^]
KellyDanser
2.02.2017 - 21:07
0

Шутник

Цитата (Supernik @ 1.02.2017 - 12:59)
Мои дети тоже растут без отца и я наоборот отдала их в спорт. Я не смогу их защитить, меня никто не защитит... Пусть хоть они смогут за себя постоять. В этом жестоком мире только кулаками можно все решить. Начиталась я, как школьники своих одноклассников гнобят и избивают, школам на это мягко говоря нас*ть...
На секциях учат не драться, а прежде всего защищаться, отрабатывают приемы.
Сама была в школе боевой девчонкой, никогда не лезла в разборки, но себя в обиду не давала, могла дать отпор. Не мешало мне это заниматься и музыкой, и танцами, шахматами и всякого рода рукоделием... Времени хватит на все, если его правильно распределять. было бы желание...

Эх, жаль я Ваше сообщение поздно увидела.. Зацепили Ваши слова, что Вы не сможете их защитить и Вас никто. И не поняла Вашей некой самоуничижительности, типа Вы никто и всё такое... Смею Вас заверить, что полдела в Вашем настро и характере. Так вышло, что я тоже одна, но не позавидую тому, кто незаслуженно обидит моих детей или меня. Причем я очень скромной комплекции (152/43). Дело в Вашем стержне. Духа Вам.

[^]
hitryprapor
2.02.2017 - 22:53
0

Ярила

Он должен ходить на бокс или борьбу и бить морду за такое!!! Зато, потом он как никто другой будет защищать целость своей семьи во всех смыслах и не будет вести себя как мудак. Иначе потом будет жалеть, что не получил того, что ТЫ ОТНЯЛА, а вернее не позволила ему взять то, что могло принадлежать ему по праву. Не надо проживать за него его жизнь. Хватит с него того, что отца нет.У меня был друг, который рос без отца. Он вырос и сказал матери:"Вот ты прогнала отца и что? А, про меня подумала? Что теперь? Что это дало?" Реальный случай. Хочешь также?
Всю жизнь читал умные книги и читаю и сейчас, а того времени, которое я мог потратить на спорт и укрепление мордолица и кулаков, уже не вернёшь, НИКОГДА!!! Родители в детстве не дали(думали, что оценки в школе важнее всего), а потом я вырос и качался, и дрался, и работал, и учился, и в армии служил, но это было уже другое, взрослое время, которое уже надо было начинать считать и рассчитывать траты по капле. И, теперь каждый день вспоминаю потерянное в детстве время, вернее отнятое. Пропитое и похмельное время не жалко - это был мой выбор, а потерянная молодость не забудется. Никакие книги не заменят мужской спорт, особенно те, которые рекомендуют читать в школе.
Пусть твой сын посмотрит в глаза реальности. Поверь, если не понравится, то сам бросит...они сейчас такие простые. Но вряд ли пожалеет при любом раскладе.

[^]
DaveG30
3.02.2017 - 02:37
2

Ярила

Возможно папу уже замузицировали..

[^]
Pusistik
3.02.2017 - 12:35
0

Хохмач

В детстве у меня друган был, ботан в очочках, он не занимался, по то му что ему мама говорила что если он будет качатся, то у него мышцы лопнут.

[^]
blo
3.02.2017 - 12:37
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 1.02.2017 - 14:44)
Цитата (ZIshka @ 1.02.2017 - 12:40)
Ну пока будет воспитывать парня на музыке - его и будут бить и дразнить

А вот нихуя.У меня однакашник занимался фортепьяно и боксом, а к концу школы имел разряд по гиревому спорту!

а как сочеталось "гибкие пальцы" и бокс?
Сам занимался и боксом и карате в юности, а жена закончила музшколу по классу фортепьяно, так что в курсе.

[^]
ProPain
4.02.2017 - 14:48
0

Ярила

Цитата (alex76i @ 1.02.2017 - 12:39)
"Я не хочу отдавать его в спорт, а для физического развития достаточно гимнастики по утрам. Музыка и бокс не сочетается, а у нас музыка в приоритете."
Что-то я пацаненку уже не завидую...

Дальше только балет и макраме

[^]
motya
4.02.2017 - 15:28
0

почётный сруль

не свезло пацану ни с папой, ни с мамой, печаль

[^]
Дэниэлс
4.02.2017 - 15:30
0

Йарило

Цитата
Теперь он требует, чтобы я отдала его на бокс, там его научат драться кулаками.

Я не так его растила. У него много книг, которые мы с ним читаем вслух, у него много фильмов – да, я ращу его как интеллектуала, он эрудирован, и я не хочу, чтобы он сломал себе судьбу попав в среду, где книжками пользуются только для того, чтобы бить ими по головам своих друзей.

Я не хочу отдавать его в спорт, а для физического развития достаточно гимнастики по утрам. Музыка и бокс не сочетается, а у нас музыка в приоритете. Так получилось, что в его группе нет папы только у него и еще одной девочки, зато много детей из других республик. Они все агрессивные, задиристые и многие из многодетных семей. Они дразнят и задевают.

не папы не хватет, а мозгов.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 4.02.2017 - 15:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17263
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх