Я найду своего папу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aranoks
2.02.2017 - 09:51
0
Статус: Offline

Хохмач

Грустно, конечно, но мамаша тоже немного странная, занятия рукопашными видами спорта не подтачивают интеллектуальность, и не помешают ему читать книги и смотреть фильмы. А вот дисциплина, хорошая физуха и умение постоять за себя и за других мужику в принципе не лишние, спорт в принципе поможет сформировать стержень личности, характер ...
Раздражают штампы, боец - значит тупизень ...

Это сообщение отредактировал Aranoks - 2.02.2017 - 09:53

[^]
Something
2.02.2017 - 09:56
2

In The Way

Цитата (buriza @ 2.02.2017 - 12:32)
Цитата (Something @ 1.02.2017 - 15:02)
Цитата (Seamen24 @ 1.02.2017 - 15:42)
Пацану дважды не повезло в жизни. Первый раз это исчезновение отца, но тут вопрос открытый так как биологический отец может даже и не знать о сыне. А второй раз ему не повезло с матерью и это самая большая его проблема. Его мамашка просто ебанутая на всю голову мразь.

Вот мне просто интересно, с хера ли она мразь? Вы ее знаете? Знаете почему нет отца? Не допускаете, что он мог погибнуть? Она алкоголичка? Наркоманка? Может у нее ребенок грязен, голоден и неухожен? Ну она, ска, все равно "мразь". Почему?

не мразь, но и в том что она делает для ребенка нету ничего хорошего.
быть сытым и ухоженным это не значит вырасти нормальным человеком и быть способным к самостоятельной жизни в этом мире. ну если только она не собирается своего интеллигента без собственного мнения опекать до гробовой доски, ведь она знает как "нам" лучше.

Я не против занятий спортом, как мальчиков, так и девочек. Скажу больше, сыну, в свое время, предоставила выбор, он выбрал спорт. Я против навешивания ярлыков и оскоблений незнакомых людей, только на основании того, что кому-то, что-то не нравится. Такая оскорбительная риторика выдает человека достаточно развязного, невоспитанного, но тем не менее, считающего, что он может давать советы по воспитанию, разве нет?

[^]
kuroryu
2.02.2017 - 09:59
0

Дракотенок

Какая-то извращенная логика, что бокс и музыка не совместимы. Кто этой барышне так засрал мозги? Полжизни (особенно в школе) занималась и спортом, включая единоборства, и книжки читала и как-то в музыкалку успевала. Хотя, конечно, если мамочка растит очередную принцессу с пенисом, то таки да, в спортивные секции - ни-ни, а то вдруг плечи шире бедер вырастут? Лучше на танцы. Два фуэтэ под декламацию Бродского и гопники обалдеют до невменяемости...

Вот из-за таких дур и не осталось мужиков. Одни принцессы вокруг. Тьфу.

[^]
Marlli
2.02.2017 - 10:02
0

Шутник

что за слово ращу, воспитывать надо, хочет ребенок заниматься боксом пожалуйста, читать он от этого не разучится

[^]
Svetik86
2.02.2017 - 10:07
-1

Приколист

Честно, мадам ТС, поделом тебе все это. Тока мальчишку жалко. Из пацана хочет вырастить "эльфа", неспособного постоять за себя и в будущем за свою половинку (хотя с такой мамашей я сомневаюсь, что у парня появится половинка). Дура набитая. А потом овцы орут, что мужики "обмельчали". После "воспитания" такими овуляшками мужики вообще скоро исчезнут как вид.

[^]
AlHighlander
2.02.2017 - 10:17
0

Ярила

Спорт и всё.

На улице перед хулиганами или на скрипке играть или самому здоровому нос сломать. Выбирайте.

[^]
Ladushki
2.02.2017 - 10:22
1

Хохмач

Все не видят здесь главного-это письмо создано для того, чтобы откликнулся-таки принц, который прочитав это открытое письмо смахнет скупую мужскую слезу и подхватит на свои сильные могучие руки ее, незащищенную маму, жертву кухонных обсуждений, а так же ее беззащитного птенца со скрипочкой...
И он гордо скажет «пааааапочка, я нашел тебя!»

Пффф... для привлечения внимания потенциальных пап. Всего лишь.
Остальным, увы, плевать на ее семейное положение. В нашем мире треть детей без пап, а она считает себя особенной.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Fanzin
2.02.2017 - 10:22
2

Хохмач

Еще одна мама, которая растит сына без умения постоять за себя.

[^]
Wagner
2.02.2017 - 10:23
-1

Приколист

Цитата (SESHOK @ 1.02.2017 - 12:36)

Я не так его растила. У него много книг, которые мы с ним читаем вслух, у него много фильмов – да, я ращу его как интеллектуала, он эрудирован, и я не хочу, чтобы он сломал себе судьбу попав в среду, где книжками пользуются только для того, чтобы бить ими по головам своих друзей.

Я не хочу отдавать его в спорт, а для физического развития достаточно гимнастики по утрам. Музыка и бокс не сочетается, а у нас музыка в приоритете

Ну и Дура ! У нормального пацана занятия боксом не отменяют чтение и наоборот. Хотя если ты хочешь вырастить гомика, то продолжай. Пацан должен уметь выживать в дворовой среде, а придя домой сыграть на пианино и прочитать любимую книгу.

[^]
Петруччо
2.02.2017 - 10:25
0

серый маргинал

Цитата
Я не хочу отдавать его в спорт, а для физического развития достаточно гимнастики по утрам. Музыка и бокс не сочетается, а у нас музыка в приоритете.

лол, тут никакой папа не поможет

[^]
lnet
2.02.2017 - 10:26
0

Ярила

Цитата
Я не хочу отдавать его в спорт, а для физического развития достаточно гимнастики по утрам. Музыка и бокс не сочетается, а у нас музыка в приоритете.

на контрабас его запиши - и подкачается и уронить такой на обидчика можно. вместо бокса :)

[^]
MasterNovak
2.02.2017 - 10:39
0

Шутник

Не понимаю в чем проблема?? У меня 2 дочери. Старшей 11 лет. Так она после школы ходит на допы по : карате, баскетбол, пение , танцы. Младшей 5, проситься на танцы и на бокс. И не мешает им это. И это девочки. А тут парня воспитывают ....... даже не знаю какое правильно слово подобрать что бы дочерей не обидеть. Вообщем вот так. Сочувствую парню.

[^]
Шаманчег
2.02.2017 - 10:40
1

Ищу жену!

и чего?! я тоже вырос без отца - тупо опиздюливал всех вот и все!

[^]
Orenproff
2.02.2017 - 10:41
0

Ярила

В детском коллективе умение поставить себя и физическая сила не всегда означают одно и то же. Бывают шибздики дохлые, но зато умеют грамотно харкаться, обезьянничать и дружить с сильными. Они-то как раз чтобы быть в авторитете, выбирают жертву (жертва должна быть трусоватой, тут вопрос характера, а не физической силы) и издеваются над ней всей группой.
Тут заложен ещё животный инстинкт - менее агрессивная особь должна либо не допускаться к сиьке либо быть забита насмерть чтобы больше досталось молока. Поэтому дети обычно очень жестоки.
ТС, сочувствую как матери-одиночке, это очень тяжело. Все что тут говорят про карате это хрень собачья. И если бы у ребенка был отец, то был бы придуман другой повод чтобы его травить. Главное что он иной, белая ворона, а таким не место....
Мой сын мог поодиночке расправляться с любым из обидчиков, а потом все равно огребал от толпы по полной.
В нашем случае помог переход в другую школу где много частных домов, и как в деревне все все про всех знают. В этой школе дети ведут себя по-другому. Сын иногда может подраться с кем - то. Но нет той травли как была в прошлой школе.

[^]
sergeante
2.02.2017 - 10:50
0

Ярила

Музыка и бокс не сочетается? У тёти что-то в голове не сочетается, ящетаю.

[^]
ВедроУкропа
2.02.2017 - 10:51
1

Шутник

"Сочувствую парню...какая хреновая мать..чернильница..".
.Фу,блин..разве этот вопрос в посте поднят?!?
Просьба не травить детей,не настраивать их против, и НЕ ОБСУЖДАТЬ И НЕ ОСУЖДАТЬ чужых родителей при своих детях..имхо,вот основной посыл..
А если так же,как и вы сейчас,будут говорить о матери мальчика,да и не только о его,а вообще,позволять себе,как вы щаз высказываетесь, при детях говорить это, обсуждать кого-либо,то естественно у них сформируется мнение..а дальше ребенок не только об отсутствии отца будет сожалеть,но и о том,что "у него такая-сякая" мать...вырастет озлобленные и закомплексованным.
А там уже дело 10е,чего она его в спорт не отдает..может реально у мальчика дар в музыке,может противопоказание какое-астма,аденоиды или еще какая херь,может мал еще(вон в саду только)..
Да и есть же дети,кто и в спорте,а без отца и их гнобят..

[^]
irishkaiv
2.02.2017 - 10:52
0

Ярила

Вот читаю я это и в мыслях "ну и дура!". Просто дура, ибо мальчишку своего не хочет отдавать на физ. секции, где ему между прочим и место.
А задирают его именно из-за того, что он на эти задирки реагирует не так как должен реагировать мальчик.
Когда меня в детстве задирали, я хоть и девочка, но сдачи давать умела, потом сами же задиры ревели в 3 ручья и больше ко мне не подходили.
А тут мальчика, воспитывают как девочку. Еще бы платье одели и бантик повязали.
У ребенка этого судьба не завидная, сейчас его задирают и он не научен дать отпор, потом будут уже в школе задирать, но уже по жесткому. А мама будет бегать на родительские собрания, учителя будут разговаривать с детьми, а детки эти будут потом продолжать издеваться ибо стукачей там не любят.
Ребенок в итоге вырастит зашуганным с поломанной психикой.

[^]
mrKat
2.02.2017 - 10:56
1

Приколист

спорт в секции, если имеется хороший тренер, дает дисциплину и физическое развитие, а так же социальную адаптацию со сверстниками.
в бокс я бы своего ребенка не отдал, а вот в борьбу вполне почему бы и нет.
музыка дает хорошее восприятие на слух, потом помогает в изучении языков.
в идеале нужен и спорт и музыка.
гимнастика дома это не то. гимнастика дает только поддержку физической формы а не ее развитие.

возгласы ребенка что папа всем даст, говорят о проблеме, возможно стоит походить с ребенком к семейному психологу. если мама не решит эту проблему сейчас потом будут серьезные проблемы.

в общем успехов ей.

[^]
ДобрыйЭх
2.02.2017 - 11:00
1

Ярила

не волнуйтесь! все нормально. пройдет. конечно вам жаль себя, но все нормально. по сабжу конечно мужского воспитания надо.... но где взять мужика который своей кармой вашего сына напитает, я не знаю.

[^]
wed85
2.02.2017 - 11:07
-1

IT-серфер

Цитата
Музыка и бокс не сочетается, а у нас музыка в приоритете

как говорил главный тренер сборной СССР по боксу, Бокс-это наука, в нем думать нужно, из дурака хорошего боксера не выйдет. В сборной СССР по боксу были люди имевшие кандидатские звания в науке. Так вот к чему это, спорт и книжки совместимы, если человек будет читать, он будет уметь думать, к тому же спорт с детства помогает лучше усваивать школьную программу. На мой взгляд мальчишки должны заниматься спортом, а не играть на скрипке.

[^]
drugello
2.02.2017 - 11:09
1

Балагур

Если б мой так с кем-то поступил из-за отсутствия папы - сам бы дал ему пиздюлей. Пацан то в чём виноват, что без отца?

[^]
Arcanit
2.02.2017 - 11:18
0

Хохмач

маман-то с припиздоном... Я, блять, не понимаю вот этой хуйни "музыка у НАС в приоритете", у несмышленыша она в приоритете? он уже сам хочет стать вторым Рахманиновым? отнюдь...

[^]
Bigalexx
2.02.2017 - 11:28
0

Ярила

Я рос без отца.
И никто ничего такого не говорил.
А если-б сказал - получил бы в лоб, да ещё и не только от меня.
Друзья тогда были не чета нынешним - "добавить в друзья", фейсбучным!
Даже если музыка и гимнастика в приоритете, надо учить за себя стоять!
Добро должно быть с кулоками.

[^]
Ridermoscow
2.02.2017 - 11:30
2

Ярила

Хорош на мать накидываться. У всех прям Рэмбы подрастают.

У меня тоже киндера восьмилетнего задевали
И да, он тоже занимается музыкой. А в музыкалке в него вцепились, так как у него абсолютный музыкальный слух. И да, я не хочу его отдавать в проф спорт.
Но, чтобы не задевали я отдал его чемпиону чего-то там по боям без правил на три месяца. И задача была научить бить больно, сильно и без сантиментов из серии "так нечестно".
Результат: обидчики наказаны, дети считают его психом, который может больно ударить, зато не лезут. Друзей в обиду не дает. Профит.

[^]
swoon
2.02.2017 - 11:31
0

Ярила

Как это нет отца?
За всю историю известно лишь одно непорочное зачатие.
Темнит что-то дамочка.
з.ы.В начале 80-х в школе по полкласса безотцовщиной были,как после войны.
И ничо - выросли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17263
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх