Я найду своего папу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ABooz
1.02.2017 - 13:03
1
Статус: Offline

Шутник

да уж. тут проблема у мамы, причем прогрессирующая.
вчера был пост на тему яжодинокаямать и соседа, сводившего ейного пацана на футбол во двор. не про нее часом пост был? )))

З.Ы. "у НАС музыка в приоритете..." - вообще бомба. имхо, пацану без отца (не важно по какой причине) просто прописан бокс, или что-либо другое, контактное.
old.gif
а ему скрипку суют

[^]
МорскаяМина
1.02.2017 - 13:05
2

Ярила

Так вот ты какой - младший сын моряка из Омска! )))

[^]
амадин
1.02.2017 - 13:06
1

Шутник

Тупоголовая, ведь он вырастит и когда ему на улице дадут по сопатке, А он не сможет ответить, он всё вспомнит.вот тогда у тебя будут проблемы, О которых ты даже не подозреваешь.

[^]
Supernik
1.02.2017 - 13:07
2

Весельчак

филеарбуза , согласна полностью. там не только кулаками учат махать, но еще и разговаривают с ними, рассказывают, в голову правильные мысли вкладывают... никакой агрессии я не замечала в ребятах ни на тренировках, ни на соревнованиях. ну и главное - пример идеального мужчины в лице тренера, ребенок должен общаться как-то с мужиком, должен кому-то подражать и брать пример. раз нет своего отца...

[^]
geoMaster
1.02.2017 - 13:07
0

Ярила

Почему музыка и бокс не сочетабельны? Что за бред...

Это сообщение отредактировал geoMaster - 1.02.2017 - 13:07

[^]
ДревнееГМ
1.02.2017 - 13:10
0

Приколист

вырастет и будет трубой махатца?

[^]
asidbern
1.02.2017 - 13:13
8

Весельчак

"Я не хочу отдавать его в спорт, а для физического развития достаточно гимнастики по утрам. Музыка и бокс не сочетается, а у нас музыка в приоритете."
Меня дочь младшая сама в 6 лет привела в школу восточных единоборств и сказала хочу сюда ходить. Не чтоб драться (а там и учат не драться, а уметь защитить себя и слабого), а просто так. Акробатика ей категорически не понравилась, а айкидо занимается с удовольствием. И мне приятно и интересно. На прошлой неделе первую в жизни медаль заработала на соревнованиях. А тут пацан в женском обществе мало того живет, так еще и вне дома в мужской коллектив не пускают.

Я найду своего папу

[^]
asidbern
1.02.2017 - 13:15
0

Весельчак

Цитата (Supernik @ 1.02.2017 - 13:07)
филеарбуза , согласна полностью. там не только кулаками учат махать, но еще и разговаривают с ними, рассказывают, в голову правильные мысли вкладывают... никакой агрессии я не замечала в ребятах ни на тренировках, ни на соревнованиях. ну и главное - пример идеального мужчины в лице тренера, ребенок должен общаться как-то с мужиком, должен кому-то подражать и брать пример. раз нет своего отца...

Аплодирую стоя!

[^]
Pesec151
1.02.2017 - 13:17
2

ПЕСЕЦ

Цитата
Музыка и бокс не сочетается, а у нас музыка в приоритете.

Бред сивой кобылы.
Я учился в музыкалке и закончил ее, параллельно занимался боевым самбо в спортивной секции и качал железо (в подвале парни по старше сами соорудили себе тренажерный зал).

[^]
маральный
1.02.2017 - 13:19
0

Ярила

Цитата
Я не так его растила. У него много книг, которые мы с ним читаем вслух, у него много фильмов – да, я ращу его как интеллектуала, он эрудирован, и я не хочу, чтобы он сломал себе судьбу попав в среду, где книжками пользуются только для того, чтобы бить ими по головам своих друзей.

Я не хочу отдавать его в спорт, а для физического развития достаточно гимнастики по утрам. Музыка и бокс не сочетается, а у нас музыка в приоритете. Так получилось, что в его группе нет папы только у него и еще одной девочки, зато много детей из других республик. Они все агрессивные, задиристые и многие из многодетных семей. Они дразнят и задевают.

И папы нет и мама дура , ращу говорит как интеллектуала , а выращу хикки .
Немудренно что мужик сдрыснул

[^]
Aipadka
1.02.2017 - 13:21
1

Шутник

Чето я не понимаю женщин которые растёт п****в. Боксом конечно кантузиться можно и будет Кличко, но борьбой позаниматься хотя бы в начальной школе пацану крайне полезно. Когда я училась модно было карате. Мне нельзя было по здоровью( но мне кажется это правильное развитие. А музыка. Это.... потерянное время лично было для меня. Да может это развитие. Но сколько я потеряла времени которое могла провести с одноклассниками играя в войнушку в снегу и т.п, сколько друзей возможно не приобрела за 3,5 года в музыкалке. А пацану то вообще критично.

[^]
Кадриль
1.02.2017 - 13:22
3

Тырила

Ну не верю.
У нас полстраны безотцовщиной растет, чтоб за такое гнобили, чай не девятнадцатый век. why.gif

[^]
Pit1973
1.02.2017 - 13:24
1

радиофизик-контрабандист

Цитата (SESHOK @ 1.02.2017 - 12:36)

Теперь он требует, чтобы я отдала его на бокс, там его научат драться кулаками.

Я не так его растила. У него много книг, которые мы с ним читаем вслух, у него много фильмов – да, я ращу его как интеллектуала, он эрудирован, и я не хочу, чтобы он сломал себе судьбу попав в среду, где книжками пользуются только для того, чтобы бить ими по головам своих друзей.

ну и дура - как же по-настоящему подружиться в детстве, предварительно не подравшись, пусть и без крови, но до синяков хотя бы

PS учиться и читать это не мешает никак

[^]
Aipadka
1.02.2017 - 13:25
0

Шутник

Цитата (ДревнееГМ @ 1.02.2017 - 14:10)
вырастет и будет трубой махатца?

Скорее стриптиз танцевать в клубе и то в том случае если маман найдёт себе хахаля за ближайшие 10 лет. А если не найдёт будет тихим п***м при ней до ее смерти.

[^]
Pit1973
1.02.2017 - 13:25
0

радиофизик-контрабандист

Цитата (H0pe @ 1.02.2017 - 12:39)
хз. Мою дочку за гиперактивность гнобили в садике. Хочу в восточные единоборства отдать. А пацана то бы и подавно

отдай обязательно, мой одно время ходил на мордобой, так к ним приходили девчонки из тэквондо - своих ровесников 8-9 лет валяли по матам любо-дорого посмотреть gigi.gif

[^]
Липски
1.02.2017 - 13:41
1

Гость

Цитата
Шон Коннери
Шон Коннери («Агент 007») был чемпионом ВМФ США по боксу.

Он не мог им быть. Сэр Шон Коннери - шотландец и подданный Британии, если что. Он вступил в ряды Королевского военно-морского флота Великобритании. И занимался футболом и бодибилдингом. В 1953 году Шон Коннери едет в Лондон на конкурс «Мистер Вселенная», в котором занимает почетное третье место.

Я найду своего папу

[^]
maksvolk
1.02.2017 - 13:45
3

Ярила

Да видимо и отца нет потому что мамаша дура.

[^]
Supernik
1.02.2017 - 13:46
0

Весельчак

Цитата (asidbern @ 1.02.2017 - 13:13)
"Я не хочу отдавать его в спорт, а для физического развития достаточно гимнастики по утрам. Музыка и бокс не сочетается, а у нас музыка в приоритете."
Меня дочь младшая сама в 6 лет привела в школу восточных единоборств и сказала хочу сюда ходить. Не чтоб драться (а там и учат не драться, а уметь защитить себя и слабого), а просто так. Акробатика ей категорически не понравилась, а айкидо занимается с удовольствием. И мне приятно и интересно. На прошлой неделе первую в жизни медаль заработала на соревнованиях. А тут пацан в женском обществе мало того живет, так еще и вне дома в мужской коллектив не пускают.

умничка какая! мои в 7 и 11 пошли в секцию, вернее я сама их повела. не хотели сначала, ныли, что трудно, устают и все такое. как пошли первые грамоты - появился стимул)
на их сопли не реагирую. мама сказала надо - значит надо, и ниипет! dont.gif biggrin.gif

[^]
Sane4i4ek
1.02.2017 - 13:47
0

Приколист

Цитата (Паzzaн @ 1.02.2017 - 12:37)
Цитата (SESHOK @ 1.02.2017 - 12:36)
Теперь он придумывает себе отца. Он воображает его суперменом, который поймает всех его обидчиков и накажет их сильно.

думаю это уже к врачу...

Что ты везде говном серешь?
То в теме про казаков, то тут.

Больной что ли?

Тебе бы к врачу не мешало сходить. Тварь бесчувственная.

[^]
DOGER
1.02.2017 - 14:00
4

Ку-КУ, Йопта!

Знакомо. А всё потому, что мама сказала отцу(мне) -Я воспитаю детей так, чтобы они тебя ненавидели! Хотя, есть за что - не переписал пол дома на неё...
Закину в закладочки. dont.gif

Это сообщение отредактировал DOGER - 1.02.2017 - 14:02

[^]
nzurijua
1.02.2017 - 14:03
4

какая-то львица эта тигрица

C недавнего времени я детей одна воспитываю.
Сын ходит на борьбу, девочки и я - на карате. Никто моих детей не защитит кроме меня и кроме них самих. Да, им тяжело сейчас, но я приложу все свои усилия, чтобы у них появилась железная воля и несгибаемая сила духа.
Уже сейчас моя маленькая беззубая шестилетняя девочка знает для чего она отрабатывает удары.

[^]
ystribiteli
1.02.2017 - 14:14
0

Весельчак

хочет бокс пусть идёт на бокс, попадётся нормальный тренер который научит правильно обращаться кулаками, когда можно и когда не стоит. а так его могут так загнобить что в один прекрасный день он просто раскроет череп скрипкой кому то и будет сидеть долго не понимая за что

[^]
Smartbuh
1.02.2017 - 14:17
0

Хохмач

Цитата
Люди сделайте со своими детьми что-нибудь, потому что я со своим ничего делать не хочу!
С таким подходом к жизни понятно почему у ребенка папы нет.
Жаль ребенка с такой мамашкой.

Это сообщение отредактировал Smartbuh - 1.02.2017 - 14:18

[^]
MrBistor
1.02.2017 - 14:45
3

Ватник,настоящий.

Мамы стали очень высокомерны и самостоятельны, в результате чего отца либо выгоняют либо сам уходит, так как не оправдал маминых ожиданий.
Ребенка очень жалко, без папы тяжко расти.

[^]
wolfling83
1.02.2017 - 14:49
2

Юморист

Цитата
Я не хочу отдавать его в спорт, а для физического развития достаточно гимнастики по утрам. Музыка и бокс не сочетается, а у нас музыка в приоритете.

Это в какой вселенной?
У меня 7 классов музыкальной школы по классу - Домра и разряд по кикбоксингу. Что не так делали мои родители?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17263
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх