Я найду своего папу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Idzin
1.02.2017 - 12:45
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Музыка и бокс не сочетается, а у нас музыка в приоритете.

еще один полупокер вырастет, увы.

[^]
Розамунда
1.02.2017 - 12:46
7

Юморист

Цитата (ZIshka @ 1.02.2017 - 12:40)
Ну пока будет воспитывать парня на музыке - его и будут бить и дразнить

Ну, почему же?
Балалайкой, при правильном применении, можно много человек отхерачить cool.gif

[^]
anvladiz
0

Весельчак

Мальчку спорт нужен. Пусть не бокс, но хотя бы на борьбу. Он ведь в будущем должен будет уметь защитить себя, свою девушку/жену, своих детей. Это ведь пусть и маленький но МУЖЧИНА.

[^]
rus2205
3

Ярила

[quote][/quote]Я не хочу отдавать его в спорт, а для физического развития достаточно гимнастики по утрам. Музыка и бокс не сочетается, а у нас музыка в приоритете.[/quote]
ну вот в принципе и всё, что надо знать о методах воспитания мамаши и о причинах того, почему сына обижают
почему музыка и бокс не сочетаются?

[^]
garris79
0

Ярила

очередное нытьё яже матери
занятие спортом, в том числе боевыми искуствами, никак не влияет на развитие интеллекта и не мешает чтению книг.
мамаша решила что для неё музыка в приоритете, но забыла спросит пацана что он сам хочет.
у других родителей видимо очень скучная жизнь раз они постоянно обсуждают у кого есть отец, а у кого нет
вывод. авторша ТП с завышеным ЧСВ, сжечь нахуй

[^]
Iberlvil
1.02.2017 - 12:47
2

Приколист

Тьфу! бабье воспитание disgust.gif
Найдите мужика, который сможет воспитать пацана, или сами им станьте

Мир сделан не из розовых какашек, а из коричневого говна - пока что, своим обидчикам парень может только на скрипке поиграть.

Тем более, раз нет отца, надо отдать туда, где концентрация тестостерона, конкретно на Бокс. Чтобы был пример мужских реакций. А пока они женские - "придет кто-то и всех накажет"

ДА и мужчиной в семье должен стать теперь ваш сын - в перспективе.

Это сообщение отредактировал Iberlvil - 1.02.2017 - 12:51

[^]
bmw13
1.02.2017 - 12:48
5

Ярила

не хочет отдавать в бокс (хотя пацан сам рвется) - ну и дура!
вряд ли будет он хулиганом, а вот уверенности в себе ему это добавит солидно!
одному-двум чушки начистит - и все кончится... а уверенность и физ.развитие останутся. в жизни ОЧЕНЬ пригодится.

[^]
rat197
1

Хохмач

На балет отдать - лучше всего. Там травить точно не станут.

[^]
alexnecro
0

Дебилофоб

Есть в ЖЖчке блоггер по фамилии Папа Карло, так вот у него сын успевает и на музыку, и на борьбу и на всё остальное.

[^]
Витаминка
2

Прагматик

Тут скорее комплексы мамы описаны.
Сама одна сына поднимаю. Вот таких проблем нет.
Другие есть, ни без них, конечно. Но ущербным мой ребенок себя не ощущает.

[^]
Alchmist
1.02.2017 - 12:50
4

Почетный морковевед.

точно!
спорт для быдла! отдай его на макраме скрипку и балет!

[^]
изюмСвеслом
1.02.2017 - 12:50
0

Ярила

Цитата (ZIshka @ 1.02.2017 - 12:40)

Я думаю,что и у вас кстати,есть друг (товарищ,знакомый),который играет на гитаре и способен наволять пиздюлей обидчику.Всё сочетается.

[^]
trischa
1.02.2017 - 12:51
0

хуевочка

Такой мамае хочется треснуть по башке и сказать - отстань от пацана! хочет идти в бокс - не мешай. дай ему хоть небольшую возможность проявить себя, дура!

[^]
evgen87
1

Балагур

Если у мамы в голове жуки колорадские летают и о стенки стукаются,то никакой папа не поможет.

[^]
kuskus73
2

Юморист

Осуждать проще всего, а вот конструктивно... Блин, конечно одной тяжело, но если ребенок для Вас главное, то стоит и к его желаниям прислушаться, а не реализовывать себя через ребенка, хотя то и не просто

[^]
Slava12345
1.02.2017 - 12:52
3

Шутник

Тут не в отсутствии папы дело, и без отцов вырастали пацаны могущие за себя постоять, тут мама ебанутая, вот все.
Жалко пацаненка,удачи ему.

[^]
Хулинадо
1.02.2017 - 12:53
0

Ярила

ТС, у вас юкки почти мильон, задумайтесь об этом. Если б у моей жены было бы столько же, то была бы большая вероятность того, что она тоже жила бы одна tongue.gif tongue.gif tongue.gif
А по теме конечно же так нельзя, но дети в таком возрасте не всё понимают.

[^]
кабанчо
1.02.2017 - 12:53
0

Хохмач

мама учи историю, Пушкин был болезненным ребенком, но его "дядя"(служащий при доме отвечавший за воспитание мальчика как мужчины, вроде так звался) воспитывал в нем мужика, в том числе и боксу (драке на кулаках) обучал, и я знаю многих офицеров (боевых причем) с отличным слухом мозгом и руками. Не растите из него овоща, главное знать меру.

[^]
Липски
1.02.2017 - 12:54
1

Гость

Цитата
еперь он требует, чтобы я отдала его на бокс, там его научат драться кулаками.

Я не так его растила. У него много книг, которые мы с ним читаем вслух, у него много фильмов – да, я ращу его как интеллектуала, он эрудирован, и я не хочу, чтобы он сломал себе судьбу попав в среду, где книжками пользуются только для того, чтобы бить ими по головам своих друзей.

Очередной высер ТП растящий из мальчика не мужчину, а маменькино сыночка, в будущем метросексуала или хипстера

[^]
H0pe
1.02.2017 - 12:55
0

Весельчак

Цитата (ZIshka @ 1.02.2017 - 16:40)

знаю я одного теперь уже мужика из консерватории. Хоть мамка и синий чулок - сам додумался в ролевики пойти. Мало кто решался задрать двухметрового тощего музыканта с текстолитовым двуручем )))

[^]
хисьный
1.02.2017 - 12:56
2

Хохмач

нередко мальчики выросшие без отцов, сами других обижают.. ))

[^]
Supernik
1.02.2017 - 12:59
4

Весельчак

Мои дети тоже растут без отца и я наоборот отдала их в спорт. Я не смогу их защитить, меня никто не защитит... Пусть хоть они смогут за себя постоять. В этом жестоком мире только кулаками можно все решить. Начиталась я, как школьники своих одноклассников гнобят и избивают, школам на это мягко говоря нас*ть...
На секциях учат не драться, а прежде всего защищаться, отрабатывают приемы.
Сама была в школе боевой девчонкой, никогда не лезла в разборки, но себя в обиду не давала, могла дать отпор. Не мешало мне это заниматься и музыкой, и танцами, шахматами и всякого рода рукоделием... Времени хватит на все, если его правильно распределять. было бы желание...

Это сообщение отредактировал Supernik - 1.02.2017 - 13:01

[^]
филеарбуза
1.02.2017 - 13:01
2

Ярила

Цитата
Теперь он требует, чтобы я отдала его на бокс, там его научат драться кулаками.

Я не так его растила. У него много книг, которые мы с ним читаем вслух, у него много фильмов – да, я ращу его как интеллектуала, он эрудирован, и я не хочу, чтобы он сломал себе судьбу попав в среду, где книжками пользуются только для того, чтобы бить ими по головам своих друзей.

Я не хочу отдавать его в спорт, а для физического развития достаточно гимнастики по утрам. Музыка и бокс не сочетается, а у нас музыка в приоритете.

что делать? перестать заниматься херней и отдать ребенка в нормальную спортивную секцию
я не разговариваю с копипастой, но у меня есть знакомый, который работает преподавателем в системе высшего образования, имеет какие-то научные звания, и при этом вполне успешно и давно занимается боевыми искусствами. Если разумно подходить, то спорт никак не будет антагонистом интеллектуального развития.
А если растить рафинированный кусочек сахара, то может случиться беда.

[^]
Doublewood
1.02.2017 - 13:02
3

Приколист

процитирую самого себя: "Я воспитан мамой и бабушкой, без отца, дедов и дядей, мама была офицером спец.связи, бабушка акушером гинекологом. Они всегда были по женски любящими и заботливыми. В прошлом я КМС по альпинизму, имею разряд по боксу, парашютному, стендовой стрельбе. Служил в ПВ. Сейчас мне 41, трое сыновей, 20 лет в браке. Свой дом в котором все или почти все сделано моими руками. Не курю, не пью. (хотя и пил и курил, перестал) Так что не нужно обобщений и скоропалительных выводов." Вырастет из пацана то что вы в нем воспитаете, ни больше ни меньше!

[^]
Krabox
1.02.2017 - 13:03
3

Ярила

Специально для этой мамаши:
Многие считают, что бокс вреден для здоровья, психики и т.д., а человек, занимающийся боксом даже любительски, «для себя», часто представляется в виде недалекого, неинтеллигентного «качка» с короткой стрижкой и низкими надбровными дугами.

Другие уверены, что этот спорт помогает человеку не только физически, но и духовно. Об этих людях, нашедших несомненные плюсы в боксе и пойдет речь.

Михаил Пореченков
Михаил Пореченков довольно долго занимался боксом и даже добился определенных успехов — стал призером чемпионата Эстонии по боксу.

Александр Сергеевич Пушкин
Александр Сергеевич Пушкин увлекался боксом и был единственным в России человеком, который выписывал из Англии учебник по боксу. Для человека небольшого роста и комплекции, каким был Пушкин, этот вид спорта является несомненным инструментом формирования мужского достоинства. Ведь очень важно внутренне осознавать, что твой возможный обидчик, который выше и сильнее тебя, совершенно тебя не пугает, и даже напротив, в случае конфликта получит серьезный отпор. Бокс, как спорт, хорош тем, что навыки, полученные однажды, сохраняются на года.

Наоми Кэмпбелл
Небезызвестная модель Наоми Кэмпбелл была замечена на тренировках по боксу в одном из спортивных VIP-залов Лос-Анджелеса. По словам её тренера и спарринг-партнера Дэвида Пола, заняться боксом модели посоветовал её друг, босс итальянской Формулы-1 Флавио Бриаторе. По его мнению, этот спорт поможет ей научиться лучше контролировать свой взрывной темперамент.

Григорий Явлинский
Российский политик Григорий Явлинский очень неплохо боксировал и был чемпионом среди юниоров Украины.

Тутта Ларсен
Ведущая MTV Тутта Ларсен ранее посещала школу бокса: «Бокс — это колоссальная вещь, совершенно офигенная нагрузка, выброс отрицательных эмоций! У нас, к сожалению, очень много предрассудков в обществе — женщина в боксе воспринимается, как нечто аномальное. В Америке, например, сейчас многие женщины занимаются боксом, а не аэробикой.»

Иосиф Кобзон
Иосиф Кобзон занимался боксом и также добился определенных успехов — стал чемпионом Украины.

Михаил Шуфутинский
Певец в стиле шансон Михаил Шуфутинский также хорошо знаком с канатами ринга.

Дженнифер Лопес
Многие актрисы и модели, в том числе Дженнифер Лопес, Сандра Баллок и Николь Кидман обожают бокс и активно занимаются им под руководством тренеров.

Александр Новиков
Екатеринбургский бард Александр Новиков в юности занимался боксом и каратэ.

Мари Фредрикссон
Участница известной группы «Roxette» Мари Фредрикссон часто проводила свободное время на ринге в течение нескольких лет.

Александр Розенбаум
В молодости Александр Розенбаум профессионально боксировал и даже получил звание кандидата в мастера спорта.

Боб Дилан с Мохаммедом Али
Легендарный рок-музыкант Боб Дилан признался, что ему принадлежит приватный боксерский клуб, уже ставший известным в среде многих голливудских знаменитостей. На самом деле, находящийся в Санта-Монике (Калифорния) спортивный зал замаскирован настолько хитро, что только посвященные члены клуба знают, что находится за совершенно обычными дверями. В числе постоянных посетителей клуба (а называется он «Бойцовский клуб») – Антонио Бандерас, Наоми Кэмпбелл и многие другие. Даже сам старик Дилан не гнушается иногда надеть перчатки и поскакать на ринге.

Игорь Скляр тоже имеет разряд по боксу.

Сергей Довлатов
Известный писатель Сергей Довлатов, проживая в Ленинграде, занимался в свободное время боксом.

Владимир Набоков
Выдающийся русский писатель Владимир Набоков (автор «Лолиты») в детстве занимался боксом, и (по воспоминаниям брата) однажды в Берлине точным ударом уложил на мостовую приставшего к ним хулигана.

Элвис Пресли
Элвис Пресли, the King в молодости был активным поклонником бокса.

Шон Коннери
Шон Коннери («Агент 007») был чемпионом ВМФ США по боксу.

Леонардо ди Каприо (ради хохмы)
Чемпиону мира среди профессионалов в тяжелом весе по версиям Всемирного боксерского совета (ВБС) и Международной боксерской федерации (ИБФ) британцу Ленноксу Льюису удалось «нокаутировать» свадебные планы 27-летней голливудской «звезды» Леонардо ди Каприо. Надежды на брак ди Каприо и 20-летней бразильской супермодели Жизель Баншен были разрушены. Актер предпочел просмотр бокса компании очаровательной подруги. Баншен, собиравшаяся провести романтический уик-енд, очень разгневалась, когда ди Каприо сообщил ей о полете в Лас-Вегас на поединок Льюиса, и шварнула ему обручальное кольцо стоимостью 125 тыс. фунтов. Жизель решила порвать отношения с ди Каприо после этого инцидента.

Алексей Булдаков
Актер Алексей Булдаков (к/ф «Особенности национальной охоты») в юности увлекался боксом и классической борьбой.

Эдриан Пол
Актер Эдриан Пол (бессмертный Маклауд из сериала «Горец») хорошо знаком с правилами поведения на ринге, а также духом восточных единоборств.

Джек Лондон
Английский писатель Джек Лондон в часы отдыха занимался боксом, фехтованием и плаванием.

Оскар Уайлд
Оскар Уайлд в юности, поступив в колледж, помимо увлечения скачками, брал уроки частного тренера по боксу.

Владимир Вдовиченков
Актер театра имени Моссовета Владимир Вдовиченков, сыгравший молчаливого Фила в сериале «Бригада», рос бойким, хулиганистым парнем и активно посещал занятия боксом.

Виталий Соломин
Виталий Соломин, помимо своих замечательных качеств актера также умел и неплохо боксировать. В этом же направлении смотрел и Игорь Ливанов, который пять лет, несмотря на желания родителей, профессионально занимался боксом.

Владимир Высоцкий
Владимир Высоцкий пел, что «бокс — не драка, это спорт отважных» и был отнюдь не голословен. Певец занимался боксом, фехтованием и изучил основы каратэ. Его разносторонние интересы помогли ему в будущем на съемках фильмов обходиться без каскадеров, а в песенном творчестве правдиво показывать характер и судьбы людей.

Эдвард Радзинский
Историк и драматург Эдвард Радзинский помимо занятий футболом, посещал также секцию бокса и легкой атлетики.

Эрнест Хэмингуэй
Да что там говорить, даже сам Эрнест Хэмингуэй, лауреат Нобелевской премии по литературе 1954 года, автор повести «Старик и море», серьезно увлекался боксом. Говорят, Хэмингуэй был неплохим боксером-тяжеловесом. По мнению многих, он мог рассчитывать даже на чемпионство среди военных в тот момент, когда воевал в Италии. После войны, в Париже, Джеж Кайли на боксерском матче встретил Хэмингуэя, спросил:
— Боксируете? Хотите стать чемпионом?
— Чемпионом?! Хочу, но не в боксе.
— А где?
— В литературе.

Это сообщение отредактировал Krabox - 1.02.2017 - 13:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17262
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх