Я найду своего папу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yarhad
2.02.2017 - 11:33
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (SESHOK @ 1.02.2017 - 14:36)

Теперь он требует, чтобы я отдала его на бокс, там его научат драться кулаками.

Фото из открытого источника

Отдай ребенка в БОКС. Он тебе правильно говорит. Иначе будет маменькиным сынком

[^]
Stanar
2.02.2017 - 11:34
0

Японский бог

Так к маме вопросы с папой, а не к детям соседним, нет?
Сами блять решили, сами разбежались, ребенка одна женщина воспитывает, без мужчины, а теперь другие виноваты
П.С. Впрочем, чему тут удивляться

Это сообщение отредактировал Stanar - 2.02.2017 - 11:35

[^]
нигадяй063
2.02.2017 - 11:38
0

Приколист

Ну вот не знаю на счёт детей. Сам безотцовщина с 5-ти лет. Ни разу, ни один ребёнок меня не оскорбил и не обидел за отсутствие отца. Зато взрослых - хоть пруд пруди. Может ребёнок просто замкнутый.

[^]
Ridermoscow
2.02.2017 - 11:42
2

Ярила

Задрали вы с боксом.
Ребенку нужен не бокс, а умение постоять за себя.
Мать права отчасти в том, что проф. среда как боксерская и тому подобная, вносят определенные коррективы. Браток-борцуха - это не то, чего хочет мама. Вот и все.
И да, человек с музыкальным образованием - это ни разу не девочка. А про то, что все боксеры с утра до вечера с книгой в руках - тоже неправда.

Так что не стоит мать тут обвинять в то, что не мужика растит. Физически развивать нужно. И да, нормальная ежедневная гимнастика это очень себе полезно. В плавание можно отдать.

А давать мощное боевое оружие, еще и саморазвивающееся, ребенку, который уже обижен на окружающих очень опасно. И именно поэтому профессиональная бойцовская среда редко подходит для таких детей. Став боксером, он с большой доле вероятности будет так же тиранить обидчиков.

Именно поэтому разведчиков к примеру учат очень и очень ограниченно пользоваться своими навыками.

[^]
langepasman
2.02.2017 - 11:44
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 1.02.2017 - 12:36)
Теперь он придумывает себе отца. Он воображает его суперменом, который поймает всех его обидчиков и накажет их сильно.

"Он даст им всем в лоб"!!! "Я найду своего папу и он им покажет"!

В его детских бреднях они все будут просить у него прощения.

Я знаю, что дети не говорили бы этого моему ребенку, если бы не слышали, как родители обсуждают это дома. Они чувствуют, что это очень больно, и бьют по больному.

Теперь он требует, чтобы я отдала его на бокс, там его научат драться кулаками.

Я не так его растила. У него много книг, которые мы с ним читаем вслух, у него много фильмов – да, я ращу его как интеллектуала, он эрудирован, и я не хочу, чтобы он сломал себе судьбу попав в среду, где книжками пользуются только для того, чтобы бить ими по головам своих друзей.

Я не хочу отдавать его в спорт, а для физического развития достаточно гимнастики по утрам. Музыка и бокс не сочетается, а у нас музыка в приоритете. Так получилось, что в его группе нет папы только у него и еще одной девочки, зато много детей из других республик. Они все агрессивные, задиристые и многие из многодетных семей. Они дразнят и задевают.

Не знаю, что мне делать, к воспитателю обращалась, она провела беседу, но эта беседа им как рыбе зонтик. Никто не прислушался.

Как воздействовать, не понимаю пока. Но оставлять все, как есть не буду.

Фото из открытого источника

Музыка у вас в приоритете , а унего? Что плохого, что пацан ищет варианты выхода из сложившейся ситуации. Хочет в спорт? Отдавайте в спорт.

[^]
Ridermoscow
2.02.2017 - 11:46
0

Ярила

Цитата
Хочет в спорт? Отдавайте в спорт.

НЕ факт, что он хочет в спорт. Он хочет постоять за себя. И это не значит, что ему так нужен именно спорт.
Я за ограниченный по времени курс рукопашки, причем индивидуальной.

[^]
Desrozen
2.02.2017 - 11:48
0

Хохмач

Я не так его растила. У него много книг, которые мы с ним читаем вслух, у него много фильмов – да, я ращу его как интеллектуала, он эрудирован, и я не хочу, чтобы он сломал себе судьбу попав в среду, где книжками пользуются только для того, чтобы бить ими по головам своих друзей.

Я не хочу отдавать его в спорт, а для физического развития достаточно гимнастики по утрам. Музыка и бокс не сочетается, а у нас музыка в приоритете. Так получилось, что в его группе нет папы только у него и еще одной девочки, зато много детей из других республик. Они все агрессивные, задиристые и многие из многодетных семей. Они дразнят и задевают.

Поддерживаю.
Пусть из мальчика вырастет еще один заднеприводный гомосек интеллектуал, который не сможет постоять за себя и свою семью покажет всем как жить правильно а как неправильно, быть униженным дрищом музыкантом и творческой личностью в нашем суровом современном мире гораздо практичнее... ах, простите, о чем это я правильнее, ведь только те кто может постоять за себя и вгрызться в нашу реальность проявить себя со всех сторон сможет добиться успеха! bravo.gif

[^]
7Март7
2.02.2017 - 11:49
0

хорошо информированный реалист

Хз ... мамка конечно ебанашка ... а о детях задумался :( Вполне может быть что и мои где нить безотцовщиной бегают ... и тоже им по детству несладко было, за время блужданий по союзу где только не был ))) Все может быть ...
Жалко пацана .... :(

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 2.02.2017 - 11:50

[^]
zarewas
2.02.2017 - 11:51
0

Шутник

Для воспитания не так уж и важно полная семья или нет. Важнее как воспитывать. В любом случае, если родитель будет навязывать свои вкусы, а не развивать интересы ребенка, то из такого "воспитания" в итоге хорошего не жди.

[^]
marihuanna77
2.02.2017 - 12:05
1

Ярила

Музыка боксу никогда не мешала и не обязательно в бокс- отдай лучше в самбо - вот тогда спустя пару лет упорных тренировок - его не то что обижать никто не будет , бояться будут!
А ныть и растить какого-то латентного гомосека - это не выход!

[^]
Vadios
2.02.2017 - 12:07
1

Ярила

ТС, стесняюсь спросить, а с помощью чего ты бы хотела. чтобы сын противостоял своим обидчикам? С помощью нот что ли? В конце концов нельзя пацана так однобоко развивать. А когда он подрастёт, ты его в войнушку и в футбол с пацанами во дворе играть пускать тоже не будешь? В тех же восточных единоборствах помимо развития физического полно развития интеллектуального и философии и, если попадётся грамотный тренер, сын и научится постоять за себя и какую-никакую мудрость житейскую приобретёт (знаю не по наслышке - за плечами 15 лет занятий кёкусинкай каратэ, из них 10 - и сам преподавал).

[^]
ZooooMzooooM
2.02.2017 - 12:22
1

еленский

Не удивительно что он без отца растет, мать то ебанутая! Наверно отец по этой причине и ушел, по тому что с ебанутой жить не выносимо! Пацана жаль.

[^]
mrnemo
2.02.2017 - 12:23
1

Ярила

Вводная: ребёнка обижают сверстники.
Задача: сделать так, чтобы не обижали.
Решение ребёнка: пойти заниматься боксом, чтобы уметь дать отпор.
Решение мамаши: запрет на бокс, только музыка и нытье в интеренетике.

Имхо, решение ребёнка - гораздо более взрослое и разумное. Речь не идёт о том, чтобы ребёнок стал профессиональным боксером, даже разрядником. Но поставленный удар и минимальные навыки мордобоя мальчику в жизни пригодятся с вероятностью 99,99% вне зависимости от образования, профессии и хобби.

Не нравится бокс ("ах, там же полове стуают - какой ужас!") - отдайте на самбо, дзюдо, вольную борьбу.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 2.02.2017 - 12:25

[^]
strontium254
2.02.2017 - 12:56
1

Ярила

Цитата (alex76i @ 1.02.2017 - 12:39)
"Я не хочу отдавать его в спорт, а для физического развития достаточно гимнастики по утрам. Музыка и бокс не сочетается, а у нас музыка в приоритете."
Что-то я пацаненку уже не завидую...

ну не отдавайте на бокс...отдайте на рукопашный бой...в жизни пригодится..парень созрел для серьёзного занятия..а то что без отца так это не о чём не говорит...есть и такие которые и с мамой и с папой...а из себя ничего не представляют..если обидчиков парня бить по голове то они думаю то же расплачутся..

[^]
stim99
2.02.2017 - 13:04
0

Ярила

Дай адрес

[^]
stim99
2.02.2017 - 13:08
0

Ярила

Насчет бокса , отдавай лет в 8-9. Все боксеры, которые не обладают самыми лучшими физическими данными , и в тоже время , являющиеся чемпионами - очень умные бойцы.

[^]
Newvovan1973
2.02.2017 - 13:12
1

Ярила

Я тоже рос без отца. В детстве тоже был дискомфорт. Дразнили безотцовщиной. Мама сделала для меня все. Я вырос нормальным человеком, семья, дети. Этого малыша я понимаю. Что делать маме? Не знаю, у каждой такой мамы свой рецепт. Думаю, все у малыша будет хорошо. Главное любить своего ребенка. А папа потом вернулся в семью, когда мне было 29 лет (ушел, когда было 7)... :) Мама его простила, я тоже. Сейчас живут вместе с мамой.

[^]
margoСК
2.02.2017 - 13:28
1

Ярила

Мамашка - ЕБАНАШКА! Я сама своего драться учила, куда бить, как (ну типа без свидетелей и камер, и так чтоб не поднялся, и второй раз не лез. Естественно поясняя чтобы первый не нападал), в 4 года отвела в тир, учила стрелять, а еще был у меня прикол неожиданно за задницу или ухо ущипнуть. Тык уворачиваться научился, хрен попадешь. Недавно хотела за нос ухватить - фиг. от тапка увернулся. Я растила офицера, но в 9 классе нарыли проблемы с почками, операция, категория В - мать ее, отдушина страйкбол. Ну, а я на подхвате - бороду для терарюги связать, шапку душманскую, жилетку, сейчас команда подгонит ткань - пирухан им сварганю, иногда идейки со сценарками подкидываю. Самой интересно.

[^]
ACKEP
2.02.2017 - 13:32
1

Ярила

Правильно не "Нюня, потому, что у тебя папы нет", а "Дура, потому, что у сына папы нет!". Плавали, знаем. Сначала нахуевертят с три короба, а потом "Мы бедные, папа от нас ушел, он моего сына бросил..." и т.д. Хотите, чтобы у ребенка папа был - соответствуйте этому!

[^]
Ламинария
2.02.2017 - 13:51
0

Мурчаукяс

Если ребенок просит отдать его на бокс, то почему бы и нет? Замечательно все будет с музыкой сочетаться. Вырастить интеллектуала - это хорошо. Но вырастить интеллектуала, который может постоять за себя, - вдвойне лучше.

[^]
bumer250
2.02.2017 - 14:03
0

Ярила

хоть уже и есть 6 листов советов, скажу так: Мамаша не права! Пацан правильно стремится! В жизни ему это очень пригодится, или она думает что в школе она тоже будет ходить за него заступаться? Чтобы его еще больше обзывали маменькиным сынком?
Музыка для девочек(хотя сам на аккордеон когда-то ходил)!

[^]
Гайнит
2.02.2017 - 14:09
0

Приколист

Цитата (Красноярск @ 1.02.2017 - 12:42)
Ни разу в жизни не слышала, чтобы дети гнобили друг друга из за отсутствия отца. Может, и есть такие случаи, но я ни разу не слышала, хотя очень многие знакомые - мамы одиночки .

Могут гнобить просто потому что ответки не будет. Но никто никогда не скажет что это из-за отсутствия отца.

[^]
Вандемар
2.02.2017 - 14:16
0

Цикутодегустатор

Музыка, бокс и книги хорошо сочетаются. Тут и полемику можно открыть, и спеть для души, и пояснить с крюка шибко тугим.

[^]
Samoletov
2.02.2017 - 14:27
0

Ярила

"Музыка и бокс не сочетается, а у нас музыка в приоритете."

-----
Это у мамаши ебанутой музыка в приоритете. Скоро ему юбку купит и будут по вечерам с мамашей фенечки плести из бисера.

[^]
brotherkz
2.02.2017 - 14:48
0

Ярила

Так получилось, что в его группе нет папы только у него и еще одной девочки, зато много детей из других республик. Они все агрессивные, задиристые и многие из многодетных семей.

Я с другой республики, неужели мы на самом деле все такие, раз так обобщают? Смотрю на себя со стороны и ужасаюсь. pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17263
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх