А не много ли узбеков?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Caldinin
8.01.2017 - 08:24
0
Статус: Offline

Приколист

А никто не задумывался, отчего в Узбеии резко Президент скончался и его клан мягко отодвинули от власти?

[^]
Касатка
8.01.2017 - 08:24
5

Княжна

orbitoclast
А потому что меня гастры бесят, но и наниматели их тоже бесят.
Значит нужны нормальные законы. Почему я должна доказать, что не козел и еду в Европу погостить, на куче страниц анкеты, с приложением кучи справок, а нам на семью визу дают, мне с мужем на месяц, а детям на неделю:)))
Ну поездка у нас и была на неделю, но это же бред. Так там еще справку с доходами и со счестами приложи.
А у нас проходной двор! Везде СССР закончился, а в нас в России нет.
Хорошие, умные и образованные гастры пусть едут, но не все же подряд. Пора же отсеивать шваль "шебельме" и привечать только порядочных и тех в рамках строгих. Наличие русского языка обязательно, образование, имущество в своей стране, семья там же. Чтобы это были работники, а не зацеперы нелегалы.

[^]
ПРИМа25
8.01.2017 - 08:25
1

Дед-пердед

Цитата (ircfort @ 8.01.2017 - 15:20)

ага, во всем виноват пьяный Вася. зашибись.

пусть уматывают в свою страну и её восстанавливают.
они тут не нужны ни в каком количестве.
работники они все равно хреновые. все.

Уважаемый (пардон мадам, уважаемая) - я весь этот процесс вижу не с вашей большой колокольни, а на абсолютном краю земли. Да, они тоже здесь. Вопрос - почему, вот в этом и разбираемся.
В городе - пускай другие аргументируют, городские.
Я не в городе. Я в жутких ебенях.
Если кто то решил что я за гастеров - ошибаются категорически, я бы хотел видеть в магазинах русских красавиц, а не Зухру с Лейлой, а в стропальщиках Петра и Василия, русских богатырей.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 8.01.2017 - 08:38

[^]
gaschekser
8.01.2017 - 08:29
4

Ярила

Цитата
Для того что бы избавится от угроз из Средней Азии нужно добится мира и благополучия там

согласен, но для начала не пускать их в Россию ...

[^]
clean101
8.01.2017 - 08:30
12

Ярила

Касатка
Твоя узбечка, которая вся такая няшная и образованная, одна на миллион. Что представляет из себя остальной миллион этого отребья?
Всеми руками и ногами поддерживаю ТС. Грузить вилами этих ленивых, вонючих и коварных полуобезьян в товарные вагоны, и прямиком нахуй обратно в чуркестан. Здесь их не ждут, и здесь им не рады.
(к сожалению могу только одно сообщение в сутки, толерасты в похожей теме постарались).

[^]
Gunslinger13
8.01.2017 - 08:33
2

Балагур

Цитата (Caldinin @ 8.01.2017 - 11:24)
А никто не задумывался, отчего в Узбеии резко Президент скончался и его клан мягко отодвинули от власти?

Отчего?

[^]
Jarick
8.01.2017 - 08:34
7

Приколист

Тоже бесят эти "товарищи". И "небратья" в том числе. Я не психолог, моё мнение довольно примитивно ("ларчик просто открывался"), но оно вполне описывает самосознание народов. В 90-х мы все оказались в жопе. Нам всем забугорные "друзья" выдали кувалды и сказали: разъ**ите свою Родину. И мы её раз**али. Но Россия, РБ и Казахстан восстанавливались сами, своими руками. А другие ничерта не делали, выжидая, когда мы всё восстановим, чтобы приехать на всё готовое.
И по рагулям пройдусь: до нас с первого раза дошло, к чему майданы приводят, а т.к. всё привыкли восстанавливать сами, то и разносить больше желания нет. А до других и после пятого майдана не доходит, потому что "Россия дай денег, иначе очко Европе подставлю; Европа дай денег, а то под Россию лягу" - цыганва е*учая. У людей нет чувства ответственности и совести. Они не испытывают чувства стыда за свою страну. Разумеется, не все "хохлы" такие. Как вы говорите, "украинец здорового человека / хохол курильщика". Но если большинство нормальных позволяет меньшинству недоучек(*) собой руководить - это ненормально. Сейчас там такая тема пошла, как бы лизнуть между булками Трампу, чтобы он замолвил словечко Путину... (А. Шарий). И если я не особо уважаю нашего "кооперативщика" Володю, то если он протянет руку помощи (а он протянет, и не свою, а нашу русскую руку, в которую плюют "не рабы" в -надцатый раз) я его уважать перестану как человека. Я не хочу протягивать руку тем, кто меня ненавидит. Пусть тонут в говне. Не хотят тонуть? Пусть хоть раз своими руками восстановят некогда самую богатую страну постсоветского пространства, и тогда у них проявится чувство ответственности. И москали, возможно, перестанут быть во всём виноватыми. (Кстати, признак безответственности и комплекса неполноценности)

(*) Среднестатистический рагуль - Парасюк, народный депутат(!) в Раде. 8 классов образования. Пиз**бол высочайшего уровня.
Уф-ф. Пардон за многабукаф.

[^]
Екбшник
8.01.2017 - 08:36
-3

чёткий дед

тут много мнений типа нахуй их отсюда. я в принципе согласен, но кто сука снег чистить будет и дворы мести?

[^]
хал
8.01.2017 - 08:37
1

Шутник

Цитата (Атмосферный @ 8.01.2017 - 03:29)
Да всё просто, ТС!
Казахстан и Туркмения не бедные страны - в этом можно убедиться и по тому, что гастеров из Казахстана и Туркмении нет! Ну и плюс там очень жёсткое руководство республик, которое контролирует ситуацию намного лучше, чем их соседи.
Таджикистан и Кыргызстан - маленькие и очень бедные страны и не особо густонаселённые.
А вот Узбекистан - страна крупная, ископаемых всяких и фруктов много, но страна очень густо заселена - 31 миллион человек всё-таки! Всех не прокормишь! И сколько из этих миллионов уже в России - никто не посчитает!

в челябе казахов много работает..меньше чем таджиков и узбеков,но много.. и белорусов хватает

[^]
mrsakhnov
8.01.2017 - 08:42
0

скептик шопиздец

Цитата (orbitoclast @ 8.01.2017 - 03:25)
Много, порой слишком много. Но они разные бывают. Те кто постарше они и язык знают наш. А те кто помоложе, эти в край охуевшие.

"шо то хуйня,шо это хуйня,вот это обе хуйни такие,шо я бля ебал ее маму рот"©

[^]
Редиска2
8.01.2017 - 08:43
9

Приколист

Цитата (Касатка @ 8.01.2017 - 08:14)
Цитата (BAteS @ 8.01.2017 - 08:03)
Касатка
Аул - это образно.
Она детей и мужа везет, муж - своих родителей, родители - других детей и внуков. Вот так на целый аул и набегает.

Мои знакомые хотят перевезти только детей и не абы как, а строят дом.
Я вообще удивляюсь их работоспособности, весь день работать на семью (а я знаю тут семью, очень требовательные), вечером мчаться в ресторан, на сон уходит мало времени и все по кругу. Домой она ездит раз в год, в отпуск, но на месяц. Яп с ума сошла. И эта узбечка не из аула, она имеет высшее неплохое образование, неплохое для ее страны и то устроиться там трудно, чтобы содержать всего двоих детей.
Нет, причину их ненависти к русским понимаю, понимаю и причину русских их ненавидеть. Но не понимаю тех, кто продолжают покупать себе дешевую рабсилу.
Пока покупают, будут ехать потоком. Из этого следует вывод, пока мы будем пользоваться гастрами, поток их будет увеличиваться.

Как только гражданство/дом построят- изменятся. И покажут свое истинное лицо. Пока они понимают, что они никто и нужны знакомые.

[^]
Хвостоедъ
8.01.2017 - 08:44
5

Будущее прекрасно

Есть такое слово "Ассимиляция".
Хочешь здесь жить больше месяца? Экзамен на знание языка. Больше 3х? Знание культуры. Хочешь гражданство? Экзамен по истории, языку, культуре, законодательству.

[^]
ircfort
8.01.2017 - 08:47
9

Ярила

Цитата (Екбшник @ 8.01.2017 - 08:36)
тут много мнений типа нахуй их отсюда. я в принципе согласен, но кто сука снег чистить будет и дворы мести?

во-первых до их приезда как-то справлялись, согласитесь, не заросли снегом и грязью

во-вторых, в моем доме два дворника, естественно узбеки, куда щаз без них, как выпадает снег их нет, вот совсем нет, ни одного, а выходит русский дворник, он третий в их замечательной бригаде и один убирает. летом они (узбеки) опять появляются, кстати живут в подвале дома, в количестве равным малому аулу. за их коммуналку платят жильцы.

в-третьих если их всех разом отсюда выслать (и тех что с гражданством, оно не законно стосорокшестьпроцентов) страна наша не развалится. все будет хорошо.
и будет кому дворы мести и на кассах сидеть и дома строить.

[^]
Касатка
8.01.2017 - 08:53
5

Княжна

Цитата (clean101 @ 8.01.2017 - 08:30)
Касатка
Твоя узбечка, которая вся такая няшная и образованная, одна на миллион. Что представляет из себя остальной миллион этого отребья?
Всеми руками и ногами поддерживаю ТС. Грузить вилами этих ленивых, вонючих и коварных полуобезьян в товарные вагоны, и прямиком нахуй обратно в чуркестан. Здесь их не ждут, и здесь им не рады.
(к сожалению могу только одно сообщение в сутки, толерасты в похожей теме постарались).

Узбечка не моя, работает на моих знакомых. А яп даже няшную не взяла на работу. Банально их боюсь допустить в семью. И в моем доме отделочники всегда были русская бригада, знаю парней уже 10 лет, ломят конечно цену, но гастров я побаиваюсь. Потому лучше чуть больше заплачу, но проверенным людям. Чисто потому, что мой дом, моя крепость, иноземцам и иноверцам в моем доме делать нехуй.
Няшные или не нашные, а нанимают их соотечественники, бо дешево. Нет работы, нет гастров. А у нас кого угодно готовы в дом притащить, лишь бы подешевле.
Не про моих знакомых, им повезло. Да и то хз, раз в год и палка стреляет.

[^]
Касатка
8.01.2017 - 08:59
-1

Княжна

Цитата (Редиска2 @ 8.01.2017 - 08:43)
Цитата (Касатка @ 8.01.2017 - 08:14)
Цитата (BAteS @ 8.01.2017 - 08:03)
Касатка
Аул - это образно.
Она детей и мужа везет, муж - своих родителей, родители - других детей и внуков. Вот так на целый аул и набегает.

Мои знакомые хотят перевезти только детей и не абы как, а строят дом.
Я вообще удивляюсь их работоспособности, весь день работать на семью (а я знаю тут семью, очень требовательные), вечером мчаться в ресторан, на сон уходит мало времени и все по кругу. Домой она ездит раз в год, в отпуск, но на месяц. Яп с ума сошла. И эта узбечка не из аула, она имеет высшее неплохое образование, неплохое для ее страны и то устроиться там трудно, чтобы содержать всего двоих детей.
Нет, причину их ненависти к русским понимаю, понимаю и причину русских их ненавидеть. Но не понимаю тех, кто продолжают покупать себе дешевую рабсилу.
Пока покупают, будут ехать потоком. Из этого следует вывод, пока мы будем пользоваться гастрами, поток их будет увеличиваться.

Как только гражданство/дом построят- изменятся. И покажут свое истинное лицо. Пока они понимают, что они никто и нужны знакомые.

Я так думаю, что когда они тут построятся, им полегче станет только в моральном плане, детей перевезут, может какое еще образование получит та же узбечка и сменит род деятельности.
А может и нет. Но в любом случае это не мое дело.
Вкалывают мощно, все что я могу сказать. Ну и не от хорошей жизни конечно.

[^]
Касатка
8.01.2017 - 09:05
0

Княжна

Цитата (ircfort @ 8.01.2017 - 08:47)
Цитата (Екбшник @ 8.01.2017 - 08:36)

во-первых до их приезда как-то справлялись, согласитесь, не заросли снегом и грязью

во-вторых, в моем доме два дворника, естественно узбеки, куда щаз без них, как выпадает снег их нет, вот совсем нет, ни одного, а выходит русский дворник, он третий в их замечательной бригаде и один убирает. летом они (узбеки) опять появляются, кстати живут в подвале дома, в количестве равным малому аулу. за их коммуналку платят жильцы.

в-третьих если их всех разом отсюда выслать (и тех что с гражданством, оно не законно стосорокшестьпроцентов) страна наша не развалится. все будет хорошо.
и будет кому дворы мести и на кассах сидеть и дома строить.

В 90х зарастали и даже в начале 2000х немного. Потом наладили поток дешевой силы. у нас и сейчас дворник русский, но у нас провинция, зп хватает, вряд ли в Москве коренные будут дворниками вкалывать за 10тр.
А у нас (только на нашей улице, за остальные не в курсе, бо мы сами платим дворнику с квартир)для дворников это приработок больше. К основной работе.
В мегаполисах и 25тр мелочь. Коренные не пойдут, лимите дороже кататься из пригорода в Москву за такие деньги. Остаются гастры.

[^]
Злодеянин
8.01.2017 - 09:12
4

Ярила

Есть ещё момент с работодателями. Вряд ли кто с них социалку отчисляет, на среднюю азию. Опять экономия. Только она всё равно боком выйдет. Работать они не умеют и не учатся.

П.С. А минусят работодатели или рукастые азиаты?????

Это сообщение отредактировал Злодеянин - 8.01.2017 - 09:23

[^]
Primary
8.01.2017 - 09:13
2

Ярила

Цитата (anmas @ 8.01.2017 - 03:17)
Узбеки вообще мерзопакостные,в Афгане против нас воевали(Шах Масуд).В Узбекистане русских резали(больше всех).Хитрый и изворотливый народ.

Ахмад Шах Масуд - этнический таджик.

[^]
shamora79
8.01.2017 - 09:14
2

Прощелыга

Цитата (ЗлойПрапор @ 8.01.2017 - 04:24)
Цитата (shamora79 @ 8.01.2017 - 04:17)
Цитата (anmas @ 8.01.2017 - 03:17)
Узбеки вообще мерзопакостные,в Афгане против нас воевали(Шах Масуд).В Узбекистане русских резали(больше всех).Хитрый и изворотливый народ.

Так таджики резали или узбеки¿

Да и те и другие хуярили!
Причем еще и междусобойчики нихуёвые мутили!
Мой взводный остался в таджикии "за длинным" долларом в охране президента. Рассказывал такое, что Korvalolium с Нарвский в УП не выкладывали.

мне таджик рассказывал что узбечки занимаются проституцией и говорят клиентам что они таджички. lol.gif .

[^]
Primary
8.01.2017 - 09:15
1

Ярила

Цитата (хал @ 8.01.2017 - 08:37)
Цитата (Атмосферный @ 8.01.2017 - 03:29)
Да всё просто, ТС!
Казахстан и Туркмения не бедные страны - в этом можно убедиться и по тому, что гастеров из Казахстана и Туркмении нет! Ну и плюс там очень жёсткое руководство республик, которое контролирует ситуацию намного лучше, чем их соседи.
Таджикистан и Кыргызстан - маленькие и очень бедные страны и не особо густонаселённые.
А вот Узбекистан - страна крупная, ископаемых всяких и фруктов много, но страна очень густо заселена - 31 миллион человек всё-таки! Всех не прокормишь! И сколько из этих миллионов уже в России - никто не посчитает!

в челябе казахов много работает..меньше чем таджиков и узбеков,но много.. и белорусов хватает

Это местные казахи, не в первом поколении. Граждане РФ по рождению. Такая же ситуация в Омске. Омичи подтвердят.

[^]
Chimgan
8.01.2017 - 09:17
-2

Ярила

"Узбеков" наверно и правда многовато,но есть среди ЯПовцев хоть один сотрудник клининга ? Или дворник ? А почему не идете то ?
У жены в магазе "Cristinual" убирается-одни узбеки. Что то никто не рвется составить им конкуренцию. Заезжаю на днях на конюшню(пару мешков опилок надо),конюхи-узбеки.
В прошлом голу в Кемерово был. Чудесное место "Таежная заимка". Толпа собачек хаски. Убирают/кормят - узбеки.
Вряд ли им совсем копейки платят,просто местные не хотят работать ручками.
Насчет экзаменов по русскому и тд.
Буквально вчера мне рассказывала Мария с крестом на шее и высшим музыкальным образованием как ей приходится доказывать, что она умеет написать поздравительную открытку...
У нас ведь все и всегда доводят до абсурда.
Ну и еще пара пунктов.
Кому напомнить историю 3 мудаков собравшихся в некой Пуще и решивших послать нахрен остальных 12 "сестер".
Не UZ и не KZ решили что они круты и им никто не нужен.В т.ч. миллионы русских по духу оставшихся "за бортом".
Ну и последнее . Насчет резни. Фактов дайте. И будет о чем поговорить. А то как то не в курсе экс-жители союзных республик.

[^]
Бортинж
8.01.2017 - 09:17
3

Приколист

Мне вот интересно. Только один вопрос. Почему узбеки так не ведут себя у себя на родине? Как вы думаете?

[^]
Агневушка
8.01.2017 - 09:20
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (СтебкаРазин @ 8.01.2017 - 04:34)

Кстати, кто то заметил про Казахстан. Действительно так. Не видел ни одного гастарбайтера-казаха. Может быть кому то стоит поучиться, как управлять страной? brake.gif

Это в Москве их нет,а в приграничных с Казахстаном областях их очень много. Хз понаехавшие они или рожденные в России,в паспорт к каждому не заглянешь,но казахов очень много.

Это сообщение отредактировал Агневушка - 8.01.2017 - 09:20

[^]
BAteS
8.01.2017 - 09:21
6

Шутник

Цитата (Касатка @ 8.01.2017 - 09:05)
В 90х зарастали и даже в начале 2000х немного. Потом наладили поток дешевой силы. у нас и сейчас дворник русский, но у нас провинция, зп хватает, вряд ли в Москве коренные будут дворниками вкалывать за 10тр.
....
В мегаполисах и 25тр мелочь. Коренные не пойдут, лимите дороже кататься из пригорода в Москву за такие деньги. Остаются гастры.

В 90-х вся страна, во всех отраслях зарастала. Время такое было.
А местных в дворники не берут. Арифметика очень простая, гастеру платят 50% от всей суммы, остальное начальник ЖЭКа кладет себе в карман (суммы примерные). С местным такое сложно провернуть.
Вот и кажется со стороны, что русские зажрались и работать дворниками не хотят.

[^]
ПРИМа25
8.01.2017 - 09:26
0

Дед-пердед

Касатка, Chimgan
agree.gif мне ваши мысли весьма импонируют cool.gif примерно так же рассуждаю.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 8.01.2017 - 09:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20612
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх