А не много ли узбеков?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7FL
8.01.2017 - 16:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДимаЛьвов @ 8.01.2017 - 16:08)
Цитата (7FL @ 8.01.2017 - 16:00)
Цитата (ДимаЛьвов @ 8.01.2017 - 15:54)
Ну хорошо, выслать нах всех узбеков, не против.
Потом  - всех таджиков. Потом кахаов и казахских узбеков.

А работать-то кто будет? Россияне за те копейки, что платят приезжим, пахать не станут...

Ну вы же приезжаете - вот вы и будете работать. gigi.gif

А если серьезно - что значит работать?

Приезжают на заводы? Приезжают целину поднимать?

Барыжить на рынках, непонятной хуйней заниматься - многие нахуй не нужны тут, но едут, ибо куда им еще ехать. Их мотивация ясна, другой вопрос - нам они зачем...

Какие заводы? Там россине пашут,не пробьёшся. Какая целина? В РФ хоть бы половину пахотных земель времён Союза восстановить, опять таки, с этим успешно местный колхоз справится. Ну а приезжают гастарбайтеры на стройки, в основном, и на ремонты.

Бро, да я так образно. Без обид - на счет "вы".

Я к тому - ну какие это рабочие руки.

Да - многие приезжают и работают. Я согласен, что не все это на пустом месте.
Нужны. Но. Вот часто вижу кучки азиатов на трех вокзалах, стоят, трут что-то между собой. Масса их. Вот они для чего?

[^]
Sadlygrov
8.01.2017 - 16:16
5

Приколист

Цитата (Chimgan @ 8.01.2017 - 09:17)
"Узбеков" наверно и правда многовато,но есть среди ЯПовцев хоть один сотрудник клининга ? Или дворник ? А почему не идете то ?

Ну во-первых, если я - радиомонтажник то почему должен идти тем же дворником? И да в Питере в отличие от нашей Москвы русского дворника вполне еще можно встретить.

Да и что Вы все прицепились к этим дворникам, клинингу, кто подъезды будет мыть, снег чистить? Проблема уже давно и куда шире. Вот перед Новым Годом нам электрик был нужен пошел в ЖЭК где нам всегда присылали русского бородатого мужика, но не в этот раз. Сказали что они нас больше не обслуживают. Куда-то позвонили и велели ждать. В итоге пришел то ли узбек то ли киргиз то ли с именем то ли с фамилией Хайрулло. Нет но в электрике он как оказалось разбирается хорошо, русским тоже владеет включая наш великий и могучий русский мат. Это конечно все хорошо, но неужели на такую должность не нашлось нашего человека? Это все-таки инженерка. why.gif

Ну или вот заходим в некую крупную торговую сеть, назовем ее так к слову"Девяточка" и что мы там в итоге имеем? Персонал чисто "славянской внешности" тоже в фастфуде. КФС вот сильно почернел на мой взгляд.

[^]
гамадрил
8.01.2017 - 16:18
0

Приколист

разжигаешь ? А ведь плешивый пидр сказал чётко,касаемо Узбекистана и Таджикистана - Низзя отталкивать террористов и преступников от России,низзя !

[^]
Daimond1984
8.01.2017 - 16:19
5

Ярила

домой их надо всех нахуй высылать, пусть там живут и работают.

[^]
Каpандаш
8.01.2017 - 16:29
3

Ярила

diver1
В Сурхандарьинской области никакой резни не было, русских, татар и остальных европейцев там никто не трогал, нам там никто в след не орал русский езжай домой, Фергана, Наманган, Андижан да там были выступления но не против русских а против турок-месхетинцев, когда начали месхетинцев резать то и европейцам досталось это да, но в Термезе и во всей области никаких выступлений против русских не было, у меня мать была партийным работником а отец военный, по идее к нам должны были придти домой, и за якобы притеснение узбеков зарезать, но никто не приходил наоборот было всяческое уважение, так что не надо пиздеть то чего не знаешь, и кстати в Ферганской долине Каримов очень быстро подавил бунт, и вахожопых там к ногтю придавил там их меньше чем в России, все сюда сбежали так как границы открытые, и да Каримов был против развала СССР, и не он решал вопрос о целостности советского союза, а в Ташкенте вообще было спокойно местные ташкентцы подтвердят, так что вы съебались оттуда а я все видел своими глазами, нас никто не притеснял, и ни разу не хотел зарезать .

[^]
Акация
8.01.2017 - 16:33
4

антидепрессант

Цитата (Екбшник @ 8.01.2017 - 14:32)
Цитата (ircfort @ 8.01.2017 - 08:47)
Цитата (Екбшник @ 8.01.2017 - 08:36)
тут много мнений типа нахуй их отсюда. я в принципе согласен, но кто сука снег чистить будет и дворы мести?

в-третьих если их всех разом отсюда выслать (и тех что с гражданством, оно не законно стосорокшестьпроцентов) страна наша не развалится. все будет хорошо.
и будет кому дворы мести и на кассах сидеть и дома строить.

ну вот ты конкретно пойдешь за пятнашку ломом лед ебашить на морозе? я -нет.

любой студент с удовольствием. как и было раньше.

[^]
Lullita
8.01.2017 - 16:36
0

Ярила

diver1
Цитата
Каpандаш
Это вам пиздеть не надо. Мы как будто в разных государствах родились и жили.
Я до 93 го жил в Ташкенте, то 2000 года регулярно бывал там пока родственники все оттуда не уехали. Гражданской войны против русскоязычных и других там не было?
А как же ферганская резня 89го а в дальнейшем в других городах? http://trueinform.ru/modules.php?name=News&sid=12930. Или не слышали об этом живя в узбекистане? Почитайте по ссылке, многое узнаете о стране в которой мы родились. Погромы, убийства людей и националистические бесчинства были по всему узб, где то их было много, где то мало.
В начале 90-х когда экономическая ситуация везде, в том числе и в России была хреновой прямо так скажем, узбеки обвинили во всем русских. Русскими были и русские и украинцы и белорусы. Под замес попало и куча других национальностей.
Очень жаль что у правительства России такая короткая память.

Это как раз Вам пиздеть не надо))). Сами себе противоречите: была страшная резня по всем городам, и в тоже время регулярно приезжал в гости.
Сейчас придет местный Игорек и заведет такую же любимую песню, как его знакомая в одних тапках бежала с ребенком из Ташкента от ужасной резни...при этом оставив старого отца, к которому периодически приезжает.
Как это возможно вообще верить в такую хрень? Какая гражданская война против русскоязычных?
Вам самому не стыдно так врать, прекрасно зная, что ничего такого не было?
И про Ферганскую резню не надо ля-ля, вы прекрасно знаете в чем там было дело, конфликт был между узбеками и турками месхетинцами!
И куда ваши такие несчастные турки вырезанные потом делись, не скажете ли? Почему они такие несчастные не прижились в России?
Для чего вы все, кто уехал, прививаете ненависть к узбекам? Для чего врете и сочиняете?
Чтобы вас за своих в России приняли? Ведь не секрет, недолюбливают они вас, это мягко сказано.

[^]
Бортинж
8.01.2017 - 16:38
4

Приколист

Каpандаш .
Вообще безполезняк объяснять.
Ладно бы еще бывшие отписывались, кого выгнали. Никогда не отрицал что отдельные факты были. Но чтобы поголовно, да еще и в махаллях, где по-моему вообще самое безопасное место в городе...... У всех брат друга двоюродной сестры соседа рассказывал.....

Это сообщение отредактировал Бортинж - 8.01.2017 - 16:42

[^]
Rifle77
8.01.2017 - 16:38
-1

Ярила

ТС - а если бы узбек тебе жизнь спас или твоему ребёнку?
Ты бы всё равно здесь этот пост разместил бы ?
Согласен узбеков много , но не они СССР разваливали когда вся промышленность была завязана.
Произошёл экономический спад вот они и попёрлись в Россею матушку.
В 19-веке когда мы их колонизировали что бы англикосам они не достались. Узбеки нас же не звали к себе.
Теперь Мы в ответе за тех кого приручили.

[^]
Lullita
8.01.2017 - 16:43
1

Ярила

Каpандаш
Цитата
diver1
В Сурхандарьинской области никакой резни не было, русских, татар и остальных европейцев там никто не трогал, нам там никто в след не орал русский езжай домой, Фергана, Наманган, Андижан да там были выступления но не против русских а против турок-месхетинцев, когда начали месхетинцев резать то и европейцам досталось это да, но в Термезе и во всей области никаких выступлений против русских не было, у меня мать была партийным работником а отец военный, по идее к нам должны были придти домой, и за якобы притеснение узбеков зарезать, но никто не приходил наоборот было всяческое уважение, так что не надо пиздеть то чего не знаешь, и кстати в Ферганской долине Каримов очень быстро подавил бунт, и вахожопых там к ногтю придавил там их меньше чем в России, все сюда сбежали так как границы открытые, и да Каримов был против развала СССР, и не он решал вопрос о целостности советского союза, а в Ташкенте вообще было спокойно местные ташкентцы подтвердят, так что вы съебались оттуда а я все видел своими глазами, нас никто не притеснял, и ни разу не хотел зарезать .

На ЯПе в тренде : " русских гнали, резали, всех зарезали, кого не зарезали то сожгли, а тепервсекнампрутся, но мынеабудемнепрстимнашихпогибшихславян в Узбекистане", начинаешь говорить что это не так: сдохни тварь, еще имеешь наглость отрицать геноцид!

Еще меня бесит, что каждый утверждает, что все узбеки русских в России ненавидят.
Это уже паранойя или кто-то специально это прививает вам.

Далеко не надо ходить, в теме у Азиза все тихо мирно покупают узбекские пчаки, ляганы и посуду. И даже этот самый Игорек там ножик себе спрашивал, который в каждой теме орет за визовый режим с Узбекистаном и Выслатьвсехвтоварныхвагонахненавижуузековкушатьнемогу".

Это сообщение отредактировал Lullita - 8.01.2017 - 16:52

[^]
7FL
8.01.2017 - 17:04
2

Ярила

Lullita
Это всё хорошо.
Но почему вы к нам?
Живите, лепите лепешки - да ради бога, у себя.
Давайте забудем тему резни, вы в каждой теме это доказываете.
Было не было - история рассудит. Сюда только не приезжайте.
И всем у всех будет хорошо.

[^]
Kirepik
8.01.2017 - 17:06
2

Хохмач

Вы заебали, если честно.
И те, кто обвиняет узбеков, и те, кто обеляет.
Мы разные страны, заезжаешь в РФ, должны быть все документы в порядке, "пальчики" свои оставь, выезжаешь, будь готов к проверке.
Едешь работать по-честному, работай, хоть говно меси, хоть людей лечи, маршрутку водить - подтверди, у кого какие умения.
Законы и уклады страны пребывания надо соблюдать.

Нисколько не возражаю зеркальных мер и ко мне.

[^]
Lullita
8.01.2017 - 17:12
0

Ярила

7FL
Цитата
Lullita
Это всё хорошо.
Но почему вы к нам?

Еще у тебя я забыла спросить, куда мне ездить, га!
И лепешки я лепить не умею, я покупаю на базаре готовые у тру-узбеков.

И насчет того, что я в каждой теме доказываю, что резни не было. Вот я и моя семья-это как раз и есть такое доказательство. А где Ваши доказательства массовой резни?

Это сообщение отредактировал Lullita - 8.01.2017 - 17:15

[^]
Антонуан
8.01.2017 - 17:17
4

Ярила

Я, как родившийся в Узбекистане, вам так скажу: все беды из-за двух исторических моментов.

Первый момент - средневековым узбекам советская власть дала возможность для образования, здравоохранения и работу для всех просто на блюдечке. И головы ещё сложили многие в Средней Азии за чужой им народ и за чуждую им культуру.
А вот зря. Никто спасибо тогда не сказал.

Второй момент - развал Союза. За всё время советской власти вливались деньги в производство и промышленность. И вдруг ничего. Можно отделиться от Союза и тащить всё на себя. Ну и тащили. А кто тогда не тащил? А теперь, когда всё растащили, а работать негде и нечем, едут в Россию.
Совет России - редактировать законы, апеллировать к политикам, а не просто жаловаться на азиатов, за копейки работающих там, где местные не хотят работать.

Пока российские законы разрешают всяким Махмудам и Абигуль жить и работать вот просто так, по чёрному, они и будут это делать.

Вывод: нельзя нести благоденствие в чуждые вам по культуре и менталитету народы.Спасибо не дождётесь.

Сам оттуда, всё пережил на своей шкуре. Просто так бы бы не уехал.

Это сообщение отредактировал Антонуан - 8.01.2017 - 17:21

[^]
7FL
8.01.2017 - 17:21
2

Ярила

Цитата (Lullita @ 8.01.2017 - 17:12)
7FL
Цитата
Lullita
Это всё хорошо.
Но почему вы к нам?

Еще у тебя я забыла спросить, куда мне ездить, га!
И лепешки я лепить не умею, я покупаю на базаре готовые у тру-узбеков.

И насчет того, что я в каждой теме доказываю, что резни не было. Вот я и моя семья-это как раз и есть такое доказательство. А где Ваши доказательства массовой резни?

Странная у вас тебя логика.
Тебе говорят - вас тут не хотят - не больше и не меньше.
Но претесь. А потом не довольны чем-то.

Русская? Так будь в своём окопе.
А если за чурбанов - так живи у них.

Мне твои доказательства не нужны - разошлись значит всё.

[^]
MrAndrei
8.01.2017 - 17:23
2

Ярила

Цитата (bablosa @ 8.01.2017 - 04:14)
Как не печально но: ни одна страна бывшего СССР не построила внятной системы управления. Все держится либо на личном авторитете президента. Либо парламентская каша. Убери лидера и куда понесет казахов или белорусов. Внятных структур не сформировано. Узбекам не повезло. За себя (Украина) вообще помолчу.

Хочешь жить спокойно помоги и соседу. И забор будет ровно стоять и от мусорки вонять не будет.

Как ты прав друже.
Но на примере твоей Украины, можно сделать горький вывод, что помощь не всегда полезна.

[^]
Хулинадо
8.01.2017 - 17:26
0

Ярила

у убийц нет национальности. Террористы это те же убийцы, в чечне и негры были, и девушки из прибалтики, и хохлы, и НАШИ блеать.

[^]
RealVor
8.01.2017 - 17:29
2

Пророк

Цитата (СтебкаРазин @ 8.01.2017 - 03:03)
Господа, а не много ли узбеков в террористы собрались?!
Тварь, которая отрезала голову девочке - из Узбекистана.
Тварь, которая лишила жизни продавца в Подольске http://www.ntv.ru/novosti/1733501/
Не обошлось без узбеков и тут, когда обезвредили 10 бармалеев, жаждущих крови. http://www.rbc.ru/politics/12/11/2016/5826...a79471fbf41eeb6

Так может после статьи ниже, все таки, введется визовый режим с экстремистскими республиками или так и дальше невинным людям умирать за чьи то тупые идеи?!

Москва. 8 января. INTERFAX.RU - Турецкая полиция установила личность подозреваемого в организации теракта в ночь на 1 января в одном из ночных клубов Стамбула, пишет в субботу Daily Sabah.

По сведениям издания, это выходец из Узбекистана Абдулгадир Машарипов, известный также как Абу Мухаммед Хорасан. Задержать его пока не удалось, поисковая операция по всей стране продолжается.

В результате теракта в Стамбуле в новогоднюю ночь погибли 39 человек, 65 получили ранения. Преступник успел сделать 180 выстрелов, опустошив 6 обойм. После этого он проник на кухню заведения, переоделся и, воспользовавшись паникой, уехал из ночного клуба на такси.

Ранее турецкие СМИ сообщали, что в совершении теракта подозревают гражданина Киргизии Яхье Машрапова, однако позже эта информация была опровергнута.

Всего по подозрению в причастности к атаке задержаны 40 человек, в том числе граждане Росссии. Ответственность за теракт взяла на себя запрещенная в России группировка ИГ.

Ну да давайте уберем узбеков и сразу заживем как люди без преступности)))

[^]
7FL
8.01.2017 - 17:42
2

Ярила

Цитата (RealVor @ 8.01.2017 - 17:29)

"Без" не заживём - но уровнем меньше - сделаем.
Жестким контролем - приехал - уехал.

[^]
Lullita
8.01.2017 - 17:43
1

Ярила

7FL
Цитата

Я - за хороших людей, не взирая на национальность. Все. Другого критерия у меня нет.

Это сообщение отредактировал Lullita - 8.01.2017 - 17:43

[^]
CtrlX
8.01.2017 - 17:49
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 8.01.2017 - 03:19)
Цитата (anmas @ 8.01.2017 - 03:17)
Узбеки вообще мерзопакостные,в Афгане против нас воевали(Шах Масуд).В Узбекистане русских резали(больше всех).Хитрый и изворотливый народ.

а чехи лучше
или даги

Не поверишь, но лучше.
А так, я еще и про таджиков хорошо помню, они в убийствах русских отметились не хуже узбеков и такие же хитровыебанные.

[^]
7FL
8.01.2017 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Lullita @ 8.01.2017 - 17:43)
7FL
Цитата

Я - за хороших людей, не взирая на национальность. Все. Другого критерия у меня нет.

Я согласен. Все хорошие, если выбрали, пусть сидят дома.
Сидите и дальше - кто хотел уехал, наверное не спроста.

Вы там сидите, раз вам хорошо, то ради бога.

А речь была - к нам не нужно. Вот и всё.

[^]
Kirepik
8.01.2017 - 17:54
1

Хохмач

Цитата (Lullita @ 8.01.2017 - 17:43)
7FL
Цитата

я сейчас без разжигания, просто вопрос.
скажите, пожалуйста, а много ли у вас на виду людей, которые "понаехали" и часто попадают в криминальные сводки?

[^]
Антонуан
8.01.2017 - 17:59
2

Ярила

Цитата (7FL @ 8.01.2017 - 15:42)
Цитата (RealVor @ 8.01.2017 - 17:29)

"Без" не заживём - но уровнем меньше - сделаем.
Жестким контролем - приехал - уехал.

RealVor agree.gif

Я чуток в цитатах запутался, но желающие себя узнают.

Огласите, пожалуйста, весь список - кого Вы не хотите видеть вообще, кого иногда, кого только в роли дворников.

Это всё не так просто. Нельзя развалить такую огромную страну с минимум 15 (республик) культур, а потом сказать, как бывшая основная республика, дающая деньги всем и на всё - видеть вас не хочу, бяки!

Это ответственность за тех, кого ты приручил!
Не хочешь кого-то видеть - совершенствуй законы! От плевания ядом тут, на ЯПе ничего не изменится.

Я тоже хотел бы - вжух - и мы снова все друзья. gigi.gif Не получится уже.

Это сообщение отредактировал Антонуан - 8.01.2017 - 18:08

[^]
dennis001
8.01.2017 - 18:01
1

Ярила

Цитата (ДимаЛьвов @ 8.01.2017 - 19:54)
Ну хорошо, выслать нах всех узбеков, не против.
Потом - всех таджиков. Потом кахаов и казахских узбеков.

А работать-то кто будет? Россияне за те копейки, что платят приезжим, пахать не станут... Не, я не спорю - рано или поздно бизнесмены сдадутся и наймут местных, поднимут им зарплаты, только вот сразу же, чтобы компенсировать убытки, поднимут и расценки - на ремонтные услуги, на продукты, на проезд в маршрутках, на всё-на всё -на всё. А платить за это будете уже вы.

А вы поинтересуйтесь расценками джихад-бригад и наших. Во удивитесь..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20611
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх