А не много ли узбеков?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бортинж
8.01.2017 - 19:11
0
Статус: Offline

Приколист

offcast
Я тебя прошу, дружище...
Эта программа, если ею начать заниматься, забросит "соотечественников" в такую дыру, где ни работы, ни жилья, ни че го. Как ты думаешь, если бы она работала как надо, а не так как сейчас, мало бы переехало легально? Посмотри результаты ее работы, а не заявленные цели.....

[^]
Chimgan
8.01.2017 - 19:11
2

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 8.01.2017 - 19:04)
[QUOTE=Нэпман777,8.01.2017 - 18:57] так в итоге замуж за узбека и вышла, не захотели наши молодые парни ответственности за семью нести....

Ну скорей всего у девочки не тот круг общения )))).
Как то даже в Таше смешанных браков было не слишком много.
Ну или между совсем европеизированными девочками/мальчиками.

[^]
shtepa
8.01.2017 - 19:14
1

Ярила

Цитата (shamora79 @ 8.01.2017 - 04:17)
Цитата (anmas @ 8.01.2017 - 03:17)
Узбеки вообще мерзопакостные,в Афгане против нас воевали(Шах Масуд).В Узбекистане русских резали(больше всех).Хитрый и изворотливый народ.

Так таджики резали или узбеки¿

таджики резали узбеков . И наоборот.

[^]
Тропиканка
8.01.2017 - 19:14
0

Весельчак

Цитата (СтебкаРазин @ 8.01.2017 - 03:27)
Цитата (lxnaru @ 8.01.2017 - 03:19)
Цитата (anmas @ 8.01.2017 - 03:17)
Узбеки вообще мерзопакостные,в Афгане против нас воевали(Шах Масуд).В Узбекистане русских резали(больше всех).Хитрый и изворотливый народ.

а чехи лучше
или даги

Ты понимаешь в чем дело... Тут нам говорят - это наши. Наше говно. И типа не воняет., что это наше говно. Я в 15% нахожусь, ибо считаю, что, неважно, где ты живешь, а обязан уважать традиции коренного народа, его культуру и язык, и чтить закон. Кому это не понятно - пиздить сапогами по ебалу, пока мама с папой из аула не спустятся за сынкой. И мне - воняет! А тут нам чужое из за забора прилетает. И какого хуя, спрашивается?! Они сами хотели жить без русских. Вот, теперь живут. Че, бля, спрашивается, не живется им спокойно? Ведь оккупанты ушли! Расти, развивайся, строй, твори. Твари.

Калининский район Санкт-Петербурга. Одни иностранцы.
Ок. 85% смирилось

[^]
fleckdesert
8.01.2017 - 19:16
0

Ярила

Хуй вам (нам), на них уже деньги делаются. Находятся предприимчивые пидорасы(эдакая биржа труда), предлагают узбекские бригады на стройки. Узбеки процент за трудоустройство платят пидорасам. Профит. Кому кричать, что мы всё проебали?

[^]
filthyflower
8.01.2017 - 19:26
0

Балагур

пиздец.. я сегодня узнал, что мою знакомую 14лет изнасиловал узбек. А тут эта тема. Мда

[^]
7FL
8.01.2017 - 19:29
1

Ярила

Бортинж
Вы, которых устраивает чурбан-страна, так и формулируйте, что-бы понятно было всем - мы узбеки. А то - мы - вы. Хуй поймешь - как вам нужно, так мы, как лепешки печь и хвалить плов, так "узбеки с кухней" и нас-вас. ))))

[^]
Бортинж
8.01.2017 - 19:42
4

Приколист

Цитата
чурбан-страна,
это ты в интернете такой смелый же, да? Встретимся на улице, ты глаза опустишь и мимо молча пройдешь, чтобы тебя не заметили....
Здесь даже "недостраной" нас назвали, возможно и ты, выше по ветке.
Обосрать все чужое много мозгов не надо.
И узбеков я не защищаю которые что то нарушили. Как и русских.
Ты в таких потугах высераешь как можно более обидные выражения, смотри не лопни от своей желчи. Не на моих улицах полно нелегалов. На твоих. Мои власти держат все и всех за яйца, так что свои бояться криво думать не то что чужие. А твои? Вы все готовы разложить украинский майдан по полочкам, решив что надо было действовать жестче. Но сами ни хрена не имеете власти или влияния в своей стране. Как чиновники решат - так и будет. И вас никто не спросит. Именно поэтому есть такие темы. Русские-Узбеки. Белые-черные. Зато там где есть у власти сила и решимость навести порядок - там "недострана". Это странно слышать от бензаколонки....

[^]
7FL
8.01.2017 - 19:52
2

Ярила

Бортинж
Котик мой... ой вэй... я бы написал много.
Но мне с тобой, встретится на улице - не судьба в принципе.
Что бы ты там не надумал, про смелый и глаза.

Не боись, голуба, пиши - пиши исчё.

Кстати. твои же власти и тебя держат за яйца.
И скажи - ты то - зачем здесь? Мне мудаку пишешь по-русски? ))))

Это сообщение отредактировал 7FL - 8.01.2017 - 19:55

[^]
Raevski
8.01.2017 - 19:58
0

Месье

У нас управляющая компания где сидят россиянские крысы, наняла работников таджиков, чтобы те чистили крышу. И эти блядские кривоногие клоуны уже третий раз пробивают крышу при чистке снега. Каждый блять год такой блядский цирк. Каждый год эта ебаная управляющая компания ремонтирует крышу за свой счёт. Но это их ничему не учит. Каждый год по крыше бегает насрулло и пробивает её лопатой. Этот блядский цирк повторяется из года в год.

Была бы моя воля, в моём личном концлагере сидели бы россиянские крысы и топили бы печь насруллами.

Это сообщение отредактировал Raevski - 8.01.2017 - 19:59

[^]
Бортинж
8.01.2017 - 20:00
1

Приколист

Цитата

Отвечу. Власть, она на то и власть чтобы быть сильной. Разве не это основной лейтмотив вашего нытья по поводу засилья нелегальных мигрантов от бездействия власти?
Да потому что русский. И мудаком тебя не называл. И даже не считаю. И мне здесь интересно))))
С Рождеством, дружище. Главное чтобы все были живы и здоровы.

[^]
7FL
8.01.2017 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Бортинж @ 8.01.2017 - 20:00)
Цитата

Отвечу. Власть, она на то и власть чтобы быть сильной. Разве не это основной лейтмотив вашего нытья по поводу засилья нелегальных мигрантов от бездействия власти?
Да потому что русский. И мудаком тебя не называл. И даже не считаю. И мне здесь интересно))))
С Рождеством, дружище. Главное чтобы все были живы и здоровы.

И тебя. Дружище.

[^]
Xiaolong
8.01.2017 - 21:05
2

Приколист

Узбеки - это самый крупный народ Средней Азии, их больше, чем казахов, киргизов, туркменов и таджиков вместе взятых. А сам Узбекистан, как и соседние Афганистан, Киргизия и Таджикистан, где узбеков тоже немало - страны очень бедные, что экстремизм мощно подпитывает. Естественно, что узбеков будет немало среди террористов, вышеназванные примеры - это цветочки, по сравнению с Сирией, где на стороне боевиков воюют целые отряды, сформированные из приехавших узбекских боевиков.

[^]
RealVor
9.01.2017 - 13:45
1

Пророк

Цитата (7FL @ 8.01.2017 - 17:42)
Цитата (RealVor @ 8.01.2017 - 17:29)
Ну да давайте уберем узбеков и сразу заживем как люди без преступности)))

"Без" не заживём - но уровнем меньше - сделаем.
Жестким контролем - приехал - уехал.

Просто высвободится место в определенной нише которое займут другие преступники! Нужно бороться не с узбеками, таджиками, русскими, бразильцами, а с преступниками и с теми факторами которые способствуют совершению преступлений.

[^]
7FL
9.01.2017 - 22:53
-2

Ярила

Цитата (RealVor @ 9.01.2017 - 13:45)
Цитата (7FL @ 8.01.2017 - 17:42)
Цитата (RealVor @ 8.01.2017 - 17:29)
Ну да давайте уберем узбеков и сразу заживем как люди без преступности)))

"Без" не заживём - но уровнем меньше - сделаем.
Жестким контролем - приехал - уехал.

Просто высвободится место в определенной нише которое займут другие преступники! Нужно бороться не с узбеками, таджиками, русскими, бразильцами, а с преступниками и с теми факторами которые способствуют совершению преступлений.

Не высвободится. Бензин, ослиной мочой, всегда будут бодяжить одни и те же. )))

Это сообщение отредактировал 7FL - 9.01.2017 - 22:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20612
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх