А не много ли узбеков?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lullita
8.01.2017 - 18:01
-2
Статус: Offline

Ярила

Kirepik
Цитата
я сейчас без разжигания, просто вопрос.
скажите, пожалуйста, а много ли у вас на виду людей, которые "понаехали" и часто попадают в криминальные сводки?

В каком смысле и кто понаехал? Куда?

[^]
Lullita
8.01.2017 - 18:08
-1

Ярила

7FL
Цитата
Я согласен. Все хорошие, если выбрали, пусть сидят дома.
Сидите и дальше - кто хотел уехал, наверное не спроста.

Вы там сидите, раз вам хорошо, то ради бога.

А речь была - к нам не нужно. Вот и всё.

Ну как бы вашего мнения переселенцы не спрашивают. Оно им не интересно. Я про русских переселенцев. Кто захочет-поедет, Вас не спросит.

[^]
7FL
8.01.2017 - 18:08
2

Ярила

Цитата (Антонуан @ 8.01.2017 - 17:59)
Цитата (7FL @ 8.01.2017 - 15:42)
Цитата (RealVor @ 8.01.2017 - 17:29)
Ну да давайте уберем узбеков и сразу заживем как люди без преступности)))

"Без" не заживём - но уровнем меньше - сделаем.
Жестким контролем - приехал - уехал.

RealVor agree.gif

Я чуток в цитатах запутался, но желающие себя узнают.

Огласите, пожалуйста, весь список - кого Вы не хотите видеть вообще, кого иногда, кого только в роли дворников.

Это всё не так просто. Нельзя развалить такую огромную страну с минимум 15 (республик) культур, а потом сказать, как бывшая основная республика, дающая деньги всем и на всё - видеть вас не хочу, бяки!

Это ответственность за тех, кого ты приручил!
Не хочешь кого-то видеть - совершенствуй законы! От плевания ядом тут, на ЯПе ничего не изменится.
Я тоже хотел бы - вжух - и мы снова все друзья. gigi.gif Не получится уже.

Бро - если бы я хотел видеть...
Я их с детства видел другими - дворники были другими, на вокзале они были другими, на стройках они были другими...

Я не против других, если нужны они.
Но они стоят на "трех вокзалах" - барыжат непонятно чем, они в переходах, они в магазинах, они даже в больницах...

Это моя ответственность? Я должен лить слезы про "основную республику"?
Дающую что-то там и кому-то?

Вот хуй вам - терпите сами.

Это сообщение отредактировал 7FL - 8.01.2017 - 18:33

[^]
7FL
8.01.2017 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Lullita @ 8.01.2017 - 18:08)
7FL
Цитата
Я согласен. Все хорошие, если выбрали, пусть сидят дома.
Сидите и дальше - кто хотел уехал, наверное не спроста.

Вы там сидите, раз вам хорошо, то ради бога.

А речь была - к нам не нужно. Вот и всё.

Ну как бы вашего мнения переселенцы не спрашивают. Оно им не интересно. Я про русских переселенцев. Кто захочет-поедет, Вас не спросит.

Ну уж если так - так и вы, ротик свой, подзакройте. Переселенец.

[^]
Kirepik
8.01.2017 - 18:11
1

Хохмач

Цитата (Lullita @ 8.01.2017 - 18:01)
Kirepik
Цитата
скажите, пожалуйста, а много ли у вас на виду людей, которые "понаехали" и часто попадают в криминальные сводки?

Вот.
Вы же насколько я понял проживаете в Узбекистане?
Понравилось ли бы Вам, если завтра по улицам будут ходить, к примеру, зимбабвийцы, которые плохо говорят на понятном Вам языке, часто попадают в криминальные сводки, с которыми рядом чувствуешь себя не безопасно?

[^]
Lullita
8.01.2017 - 18:11
-1

Ярила

7FL
Цитата

Да, я тоже тебя люблю, брат-славянин.

[^]
Lullita
8.01.2017 - 18:14
-1

Ярила

Kirepik
Цитата

Kirepik
Цитата

Вот.
Понравилось ли бы Вам, если завтра по улицам будут ходить, к примеру, зимбабвийцы, которые плохо говорят на понятном Вам языке, часто попадают в криминальные сводки, с которыми рядом чувствуешь себя не безопасно?

У нас не только зимбабвийцы проживают. Но в криминальные сводки попадают все. Русские в том числе. Вот недавно один зэк другого зарезал, за то что тот его назвал пи...ом. Оба русские. И что дальше? Или вот недавно внук деда с бабкой запытал насмерть, требовал дедушкину военную пенсию, внучок наркоман.. Семья русская.

[^]
7FL
8.01.2017 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Lullita @ 8.01.2017 - 18:11)
7FL
Цитата

Да, я тоже тебя люблю, брат-славянин.

Взаимно, сестра, взаимно. lol.gif

[^]
embolsi
8.01.2017 - 18:19
0

Ярила

Цитата
Узбеки вообще мерзопакостные,в Афгане против нас воевали(Шах Масуд)

Ахмад Шах Масуд родился таджиком и таджиком умер.

[^]
pavel68rus
8.01.2017 - 18:20
0

Ярила

Дел

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 8.01.2017 - 18:27

[^]
Kirepik
8.01.2017 - 18:22
1

Хохмач

Цитата (Lullita @ 8.01.2017 - 18:14)
Kirepik
Цитата

Kirepik
Цитата

Вот.

И что дальше?

Дальше? А ничего))))))
Трудно спорить с Ерёмой, когда он про Фому.

Я, заметьте, про узбеков не слова плохого не сказал, а вы мне сразу про русских порцию негатива выплеснули.

За сим откланиваюсь, разговор с вами мне не интересен, но помните, обеляя других, за счет других, вы становитесь не менее националисткой, чем те, кто поступает наоборот.

[^]
CapSmollett
8.01.2017 - 18:25
-1

Ярила

Вот они тебя забыть спросили - много ли их, или нет. Не переживай, про русских на Западе то же самое говорят - тебя это очень волнует?

[^]
Бортинж
8.01.2017 - 18:32
-1

Приколист

Цитата

Можно я тут среди братской любви пролезу? wub.gif
Меньше всего я бы орал по этому поводу в интернете. Намписал бы на сайт в миграционку, или как она у вас там называется. В прокуратуру, к ментам бы обращался. Между нами говоря - сам бы пару рыл начистил, если бы было за что. Петицию открыл, последнее время ведь так любят это делать. За одно и удовлетворил бы любопытство, работает или нет. Попросил бы тоже самое сделать многих знакомых. Пока вы молчите, как хомячки, все останется по прежнему. Крик в интернете не считается. 90% отписавшихся здесь, МОЛЧА ходят мимо мигрантов, точно зная что они незаконно там. Ну или кричат ВАЛИТЕ ОТСЮДА тем кто и так у себя дома.)))))) Ну очень действенно. Залюбите своих ментов, прокуратуру и пр органы своими жалобами, если их много то бездействовать никто не сможет, и будут вам чистые от мигрантов, но грязные от слякоти улицы. Вот такой вот парадокс))))))))

[^]
Marti111
8.01.2017 - 18:32
1

Ярила

Цитата (embolsi @ 8.01.2017 - 18:19)
Цитата
Узбеки вообще мерзопакостные,в Афгане против нас воевали(Шах Масуд)

Ахмад Шах Масуд родился таджиком и таджиком умер.

да и хуй на него

[^]
kukushkind
8.01.2017 - 18:36
0

Ярила

В своей жизни, в разное время, был знаком с тремя узбеками. Разница между ними, как между камнем, ножницами и бумагой. Абсолютно разные люди.
Также знаком с сотнями русских. Тоже не одинаковые, однако.
Что делать-то?

Вообще, вся эта вакханалия - суть капитализма. Нужен враг! Любой! Пусть он будет кем угодно: негром, дагестанцев, якутом, русским. Потом поменяют, когда надо будет.

Вот, кто виноват во всех неудачах! Чёрные! ( Белые, жёлтые).. и т.д. ату их!!!
А главные гондоны - не при чём...
...
Тоска.

[^]
Хреновкорень
8.01.2017 - 18:37
0

Весельчак

Долой узбеков?

А не много ли узбеков?

[^]
7FL
8.01.2017 - 18:40
1

Ярила

Цитата (Бортинж @ 8.01.2017 - 18:32)
Цитата

Меньше всего я бы орал по этому поводу в интернете. Намписал бы на сайт в миграционку, или как она у вас там называется. В прокуратуру, к ментам бы обращался. Между нами говоря - сам бы пару рыл начистил, если бы было за что. Петицию открыл, последнее время ведь так любят это делать. За одно и удовлетворил бы любопытство, работает или нет. Попросил бы тоже самое сделать многих знакомых. Пока вы молчите, как хомячки, все останется по прежнему. Крик в интернете не считается. 90% отписавшихся здесь, МОЛЧА ходят мимо мигрантов, точно зная что они незаконно там. Ну или кричат ВАЛИТЕ ОТСЮДА тем кто и так у себя дома.)))))) Ну очень действенно. Залюбите своих ментов, прокуратуру и пр органы своими жалобами, если их много то бездействовать никто не сможет, и будут вам чистые от мигрантов, но грязные от слякоти улицы. Вот такой вот парадокс))))))))

Даже интересно - такие вот грамотные - вы там после пересечения границы тупеете? Или как-то, вдруг, на месте выёбываются не дают?

Всё писать куда-то, петиции какие-то.
Не, серьёзно?

[^]
Kirepik
8.01.2017 - 18:42
1

Хохмач

Цитата (Бортинж @ 8.01.2017 - 18:32)
Цитата

быбыбыбыбы)))
Вот когда будете бы, тогда и будете бы))))
Не обижайтесь, но вот когда оно у вас будет бы, тогда и поговорим)))

А то получается, некоторые очень недовольны вашими соотечественниками, они высказываются о своем недовольстве, вы их защищаете...но если бы вы, то быбыбыбы

[^]
Бортинж
8.01.2017 - 18:51
0

Приколист

Цитата
вы там после пересечения границы тупеете? Или как-то, вдруг, на месте выёбываются не дают?
А я ее не пересекаю. Я с места жительства пишу. По свою сторону границы. И уж точно не глупее большинства ваших.

Цитата
быбыбыбыбы)))
Сам же спросил. Я ответил. Ты с чем не согласен? С мыслью, или манерой изложения?

[^]
Нэпман777
8.01.2017 - 18:57
-2

ЛИБЕРАСТЪ

Не узбеков много, а русских мало. Кстати, есть у меня подруга, так её 21 летняя дочь никак познакомиться не могла, не для перепиха, а именно для создания семьи и рождения ребёнка, так в итоге замуж за узбека и вышла, не захотели наши молодые парни ответственности за семью нести. А потом вопить будут про "чернильница", на других всегда легче стрелки переводить.....

[^]
гамадрил
8.01.2017 - 18:58
5

Приколист

Цитата (Хулинадо @ 8.01.2017 - 17:26)
у убийц нет национальности. Террористы это те же убийцы, в чечне и негры были, и девушки из прибалтики, и хохлы, и НАШИ блеать.

слышь ты,толераст с розовыми соплями! Это как - *у убийц нет национальности* ? Куда она делась ? Значит,пока никого не убивал,ходил,дрочил,овец любил,газеты читал - у него и имя было,и религия,и национальность. А как начал головы резать - всё куда-то пропало ! Ни имени,ни национальности ! Куда всё девалось - ХЗ . Удобно ! pray.gif Путинские pray.gif толерасты-кремлеботы....

[^]
CHEKIST111
8.01.2017 - 19:00
1

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 8.01.2017 - 18:57)
Не узбеков много, а русских мало. Кстати, есть у меня подруга, так её 21 летняя дочь никак познакомиться не могла, не для перепиха, а именно для создания семьи и рождения ребёнка, так в итоге замуж за узбека и вышла, не захотели наши молодые парни ответственности за семью нести. А потом вопить будут про "чернильница", на других всегда легче стрелки переводить.....

В Узбекистане живут или в России, если не секрет?

[^]
Нэпман777
8.01.2017 - 19:04
0

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (CHEKIST111 @ 8.01.2017 - 19:00)
Цитата (Нэпман777 @ 8.01.2017 - 18:57)

В Узбекистане живут или в России, если не секрет?

В России, собственно здесь и познакомились. Девчонка с Украины.

[^]
offcast
8.01.2017 - 19:07
-1

Ярила

Это вы еще о Программе переселения соотечественников не слышали, вообще охуеете!
http://www.russia.uz/index.php/2009-08-18-14-55-36
Скоро в регионах врачей и учителей, которые по-русски с трудом говорят будет чуть менее чем дохуя.

[^]
7FL
8.01.2017 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Бортинж @ 8.01.2017 - 18:51)
Цитата
вы там после пересечения границы тупеете? Или как-то, вдруг, на месте выёбываются не дают?
А я ее не пересекаю. Я с места жительства пишу. По свою сторону границы. И уж точно не глупее большинства ваших.

Ну понятно. А что тут сидеть? Там местных форумов нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20611
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх