А не много ли узбеков?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтебкаРазин
8.01.2017 - 03:03
Статус: Offline

Ярила

135
Господа, а не много ли узбеков в террористы собрались?!
Тварь, которая отрезала голову девочке - из Узбекистана.
Тварь, которая лишила жизни продавца в Подольске http://www.ntv.ru/novosti/1733501/
Не обошлось без узбеков и тут, когда обезвредили 10 бармалеев, жаждущих крови. http://www.rbc.ru/politics/12/11/2016/5826...a79471fbf41eeb6

Так может после статьи ниже, все таки, введется визовый режим с экстремистскими республиками или так и дальше невинным людям умирать за чьи то тупые идеи?!

Москва. 8 января. INTERFAX.RU - Турецкая полиция установила личность подозреваемого в организации теракта в ночь на 1 января в одном из ночных клубов Стамбула, пишет в субботу Daily Sabah.

По сведениям издания, это выходец из Узбекистана Абдулгадир Машарипов, известный также как Абу Мухаммед Хорасан. Задержать его пока не удалось, поисковая операция по всей стране продолжается.

В результате теракта в Стамбуле в новогоднюю ночь погибли 39 человек, 65 получили ранения. Преступник успел сделать 180 выстрелов, опустошив 6 обойм. После этого он проник на кухню заведения, переоделся и, воспользовавшись паникой, уехал из ночного клуба на такси.

Ранее турецкие СМИ сообщали, что в совершении теракта подозревают гражданина Киргизии Яхье Машрапова, однако позже эта информация была опровергнута.

Всего по подозрению в причастности к атаке задержаны 40 человек, в том числе граждане Росссии. Ответственность за теракт взяла на себя запрещенная в России группировка ИГ.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
alanco
8.01.2017 - 03:06
39

Цитата
А не много ли узбеков?

Это сообщение отредактировал alanco - 8.01.2017 - 03:08

А не много ли узбеков?

[^]
as1214
8.01.2017 - 03:08
70

Ярила

Цитата
А не много ли узбеков?

Да, на мой взгляд, их вообще чуть больше, чем дохуя!

[^]
Parad21
8.01.2017 - 03:10
5

Юморист

Так их надо в один сортир собрать, по другому никак. Нет в России такого большого сортира, хорошо если маленький вовремя найдешь.

Это сообщение отредактировал Parad21 - 8.01.2017 - 03:12

[^]
СтебкаРазин
8.01.2017 - 03:16
16

Ярила

alanco
Лодка в шторме. И крупье устали. Ставки на черное заебались принимать.

[^]
anmas
8.01.2017 - 03:17
65

Ярила

Узбеки вообще мерзопакостные,в Афгане против нас воевали(Шах Масуд).В Узбекистане русских резали(больше всех).Хитрый и изворотливый народ.

[^]
Vadimka83
8.01.2017 - 03:18
11

Приколист

Давно пора. Не вижу ни одной причины этого не сделать. Еще один вопрос к президенту.
На прямой линии задайте в следующем году)))

[^]
alanco
8.01.2017 - 03:18
44

Цитата (СтебкаРазин @ 8.01.2017 - 03:16)
alanco
Лодка в шторме. И крупье устали. Ставки на черное заебались принимать.

...

А не много ли узбеков?

[^]
lxnaru
8.01.2017 - 03:19
20

водитель дивана

Цитата (anmas @ 8.01.2017 - 03:17)
Узбеки вообще мерзопакостные,в Афгане против нас воевали(Шах Масуд).В Узбекистане русских резали(больше всех).Хитрый и изворотливый народ.

а чехи лучше
или даги

[^]
МАШУСТЕЛЬ
8.01.2017 - 03:21
7

Ярила

Цитата
поисковая операция по всей стране продолжается.

Пусть в московских подвалах ловят в стаях московских дворников.

[^]
muzzone
8.01.2017 - 03:22
36

Весельчак

В печь! moderator.gif

А не много ли узбеков?

[^]
ЗлойПрапор
8.01.2017 - 03:24
73

Ветеран Ледового попоища

Масуд был таджиком! dont.gif

Мне, в принципе до пизды, я как раз "с ним" и воевал в нашей зоне ответственности, но истина дороже! lol.gif

Нахуй из России и узбеков, и таджиков, и киргизов! И тожероссиян загнать в аулы или на Новую Землю - белым мишкам на корм!

[^]
orbitoclast
8.01.2017 - 03:25
23

Ярила

Много, порой слишком много. Но они разные бывают. Те кто постарше они и язык знают наш. А те кто помоложе, эти в край охуевшие.

[^]
СтебкаРазин
8.01.2017 - 03:27
80

Ярила

Цитата (lxnaru @ 8.01.2017 - 03:19)

а чехи лучше
или даги

Ты понимаешь в чем дело... Тут нам говорят - это наши. Наше говно. И типа не воняет. Ок. 85% смирилось, что это наше говно. Я в 15% нахожусь, ибо считаю, что, неважно, где ты живешь, а обязан уважать традиции коренного народа, его культуру и язык, и чтить закон. Кому это не понятно - пиздить сапогами по ебалу, пока мама с папой из аула не спустятся за сынкой. И мне - воняет! А тут нам чужое из за забора прилетает. И какого хуя, спрашивается?! Они сами хотели жить без русских. Вот, теперь живут. Че, бля, спрашивается, не живется им спокойно? Ведь оккупанты ушли! Расти, развивайся, строй, твори. Твари.

[^]
bekett
8.01.2017 - 03:27
22

Шутник

Не надо всех под одну гребенку грести. не вме узбеки уроды, равно как и не все русские милашки. Сам русский, родился и вырос в Узбекистане, не вам говорили " пиздуй нахуй свая расия" и не вы, а узбеки били морду другим за такие слова. Везде говна предостаточно, равно как и хороших людей... ну давайте, накидайте мне шпал...

[^]
alanco
8.01.2017 - 03:28
11

что то ностальгия на ночь обуяла, пойду ка я спать, пока националистические страсти не разгорелись )

А не много ли узбеков?

[^]
Атмосферный
8.01.2017 - 03:29
17

Ярила

Да всё просто, ТС!
Казахстан и Туркмения не бедные страны - в этом можно убедиться и по тому, что гастеров из Казахстана и Туркмении нет! Ну и плюс там очень жёсткое руководство республик, которое контролирует ситуацию намного лучше, чем их соседи.
Таджикистан и Кыргызстан - маленькие и очень бедные страны и не особо густонаселённые.
А вот Узбекистан - страна крупная, ископаемых всяких и фруктов много, но страна очень густо заселена - 31 миллион человек всё-таки! Всех не прокормишь! И сколько из этих миллионов уже в России - никто не посчитает!

[^]
СтебкаРазин
8.01.2017 - 03:34
53

Ярила

Цитата (bekett @ 8.01.2017 - 03:27)
Не надо всех под одну гребенку грести. не вме узбеки уроды,  равно как и не все русские милашки. Сам русский,  родился и вырос в  Узбекистане,  не вам говорили "  пиздуй нахуй свая расия"  и не вы,  а узбеки били морду другим за такие слова. Везде говна предостаточно,  равно как и хороших людей... ну давайте,  накидайте мне шпал...

Я тебе из принципа кидать ничего не буду. Сам родился в Средней Азии. Но, статистика, друг, штука суровая и точная. Против нее не попрешь. Никто не говорит, что ВСЕ узбеки плохие, однако, по той же, мать ее, статистике, они совершают большинство преступлений. И чо делать? Собеседования проводить из за того, что тебя когда то твои кореша в Узбекистане отмазали cool.gif Пусть они остаются дома. Там хорошо, тепло, красиво, оккупантов нет и птички поют. Им нечего делать на нашей земле.
И завязывайте дрочить на СССР. Мне это тоже очень нравится и я бы даже вернул все то, но... Выросло новое поколение, которым в мозги вливали абсолютно другое. Что русские - враги, захватчики и оккупанты. Я не тупо не хочу быть с этими людьми в одной стране.
Кстати, кто то заметил про Казахстан. Действительно так. Не видел ни одного гастарбайтера-казаха. Может быть кому то стоит поучиться, как управлять страной? brake.gif

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 8.01.2017 - 03:41

[^]
ЗлойПрапор
8.01.2017 - 03:36
55

Ветеран Ледового попоища

Цитата (bekett @ 8.01.2017 - 03:27)
Не надо всех под одну гребенку грести. не вме узбеки уроды, равно как и не все русские милашки. Сам русский, родился и вырос в Узбекистане, не вам говорили " пиздуй нахуй свая расия" и не вы, а узбеки били морду другим за такие слова. Везде говна предостаточно, равно как и хороших людей... ну давайте, накидайте мне шпал...

Бро! Я 10 февраля 1989 года выехал из Афгана в Термез.
Еще вроде как и Союз не дербанили! Но! Русские уже тогда там боялись выходить вечерами на улицы!
Девки всеми правдами и неправдами хотели выйти замуж хоть за простых солдатиков, штоп съебацо оттуда!
Нам просто говорили "Спасибо!" за то, что мы там появились! И, это не смотря на то, что там уже были войска и штаб ТУРКВО!
Ну давай, расскажи мне обстановку того времени! gigi.gif

[^]
bablosa
8.01.2017 - 03:54
17

Зануда

Узбекистан наиболее густонаселенная и бедная страна мусульманского пояса бывшего СССР. Образование (по инерции) еще как то теплится. Сильной центральной власти нет. Коррупция(силовиков) я бы сказал выше уровня. Вербуй, учи ...
Плюс в иммиграции ярко выражена полярность-- кто уезжает высококлассные специалисты и маргиналы. Высококлассных в Узбекистане маловато.
По личному опыту общения в армии с разными народами. Туркмены по темпераменту ближе к горцам Кавказа. Казахи флегматики. А узбеки простодушны и упрямы, чем то напоминают молдаван-- и те и другие как простаки в старых водевилях. Естественно, это только мои наблюдения. Но обобщая, при узбекском простодушии и упрямости направить их и мотивировать -- и они будут переть в указанном направлении.
Хочешь избавится от комаров -- осуши болото©
Для того что бы избавится от угроз из Средней Азии нужно добится мира и благополучия там (по мере сил).
Я Так Думаю

Это сообщение отредактировал bablosa - 8.01.2017 - 03:56

[^]
СтебкаРазин
8.01.2017 - 03:57
14

Ярила

Цитата (bablosa @ 8.01.2017 - 03:54)
Узбекистан наиболее густонаселенная и бедная страна мусульманского пояса бывшего СССР. Образование (по инерции) еще как то теплится. Сильной центральной власти нет. Коррупция(силовиков) я бы сказал выше уровня. Вербуй, учи ...
Плюс в иммиграции ярко выражена полярность-- кто уезжает высококлассные специалисты и маргиналы. Высококлассных в Узбекистане маловато.
По личному опыту общения в армии с разными народами. Туркмены по темпераменту ближе к горцам Кавказа. Казахи флегматики. А узбеки простодушны, чем то напоминают молдаван-- и те и другие как простаки в старых водевилях. Естественно это только мои наблюдения. Но обобщая, при узбекском простодушии и упрямости направить их и мотивировать -- и они будут переть в указанном направлении.
Для того что бы избавится от угроз из Средней Азии нужно добится мира и благополучия там (по мере сил).
Я Так Думаю

Ну так пусть добиваются! Что им мешает? Или по известному сценарию пойдем - не будете платить за наше процветание, будем ебашить людей и уйдем в игил?!?

[^]
Танкред
8.01.2017 - 03:59
8

Огненный Змей

Цитата (as1214 @ 8.01.2017 - 03:08)
Цитата
А не много ли узбеков?

Да, на мой взгляд, их вообще чуть больше, чем дохуя!

Причем даже в Узбекистане

[^]
Caldinin
8.01.2017 - 04:02
8

Приколист

Это все последствия развала СССР.

[^]
Танкред
8.01.2017 - 04:04
8

Огненный Змей

Цитата (ЗлойПрапор @ 8.01.2017 - 03:24)

Масуд был таджиком! dont.gif

Мне, в принципе до пизды, я как раз "с ним" и воевал в нашей зоне ответственности, но истина дороже! lol.gif

Нахуй из России и узбеков, и таджиков, и киргизов! И тожероссиян загнать в аулы или на Новую Землю - белым мишкам на корм!

Леш, мишки к такой еде непривычны, еще продрищутся, чего доброго. Пожалей Потапычей!

Лучше в Африку, пусть крододилы дрищут

[^]
ЗлойПрапор
8.01.2017 - 04:05
14

Ветеран Ледового попоища

bablosa
Цитата
Я Так Думаю

Тогда там без ядрёной бомбы хуй обойтись!
Ну, или, каучуковою - штоп скакала там лет двести! rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20609
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх