А не много ли узбеков?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snake53
8.01.2017 - 06:18
9
Статус: Offline

Хохмач

Работодатели - вот причина этого зла. Дело не в том, что русские не хотят\не могут\ работать на стройке к примеру. Дело в том , что русских со стройки вытеснили. Благодаря тому, что работодателям было выгодно нанимать гастарбайтеров.

Да, сейчас выгони их всех, работать некому будет . Старичков вытеснили, молодёжь воспитана так \ отдельное спасибо ТВ, партии и пр-ву\, что своё будущее видит исключительно ,,в офисе,, .

[^]
ZombiePunk
3

Истероид №66613

Цитата
Была у меня неприятность с багажом в аэропорту крупного города. Когда пришла начальник смены службы авиационной безопасности, то я увидел пред собою представительницу одной из среднеазиатских республик, не могу сказать, Точикостона или Узбекистона, но на представительницу многочисленных народов России она никак, от слова совсем, была не похожа. Выводы делайте сами.

вывод..

А не много ли узбеков?

[^]
ПРИМа25
-5
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (BAteS @ 8.01.2017 - 13:01)
Цитата (ПРИМа25 @ 8.01.2017 - 05:20)
У меня на работе уже стропальщики - узбеки.
Даже не спрашивайте почему - сами поди догадаетесь. Зарплата белая.

Навряд ли догадаюсь. Может вы родственников на работу взяли? cool.gif
А не было бы узбеков, стройка бы встала?

Я не работодатель, сам наёмник, офисная крыса можно сказать, прессэникейщик и паяльщик/обжимальщик/настраивальщик.
А почему узбеки...
Наверное потому что ему сказали "Сабир, копай тут и тут" и он копает а не бухает между парами лопат. И очень дорожат этой работой. Потому что получают порядка $1000 в месяц (по крайней мере в 2014 примерно так было). Тут это очень приличная зарплата.
А наши нередко к вечеру уже еле в автобус залазят. А некоторые нередко и с утра уже в дверь не могут попасть. А если не попал в автобус - всё, не попал на работу.
Я очень не против, чтоб наши копали, но что то у них не получается.
И я не против выпить - но в меру и чтоб работе не мешало. И тоже дорожу работой.

Дополню ответ - не стройка, порт. Лесоперевалка. Стропальщик - очень ответственное дело.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 8.01.2017 - 06:23

[^]
CrazyHostage
8.01.2017 - 06:26
-3

Ярила

Цитата (muzzone @ 8.01.2017 - 03:22)
В печь! moderator.gif

какие же вы глупые люди. из вас получился бы хороший террорист. только у них в печь неверных, а у вас неправославных. разницы практически никакой.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 8.01.2017 - 06:28

[^]
rustam2014
8.01.2017 - 06:33
11

Ярила

Узбеки таджики и прочий немытый люд очень хорошо справляется со своими обязанностями а именно ослабляет коренной народ России
Как?
Скажу!
Демпингует, насилует, ворует, отрезает головы, засоряет в общем

Едут на "заработки" в рф
А те кто их запускает - это фсб ( пограничники)
А самый главный фсбэшник главная чурка-заноза в жопе рф

Это сообщение отредактировал rustam2014 - 8.01.2017 - 06:34

[^]
BAteS
8.01.2017 - 07:27
7

Шутник

Цитата (ПРИМа25 @ 8.01.2017 - 06:18)
А почему узбеки...
Наверное потому что ему сказали "Сабир, копай тут и тут" и он копает а не бухает между парами лопат. И очень дорожат этой работой. Потому что получают порядка $1000 в месяц (по крайней мере в 2014 примерно так было). Тут это очень приличная зарплата.

А потом, "накопав" себе энную сумму, он выписывает сюда весь свой аул, получает гражданство (а они умеют это делать быстро) и вуаля, в садик с вашим ребенком ходит парочка "ужероссиян".

[^]
ПРИМа25
8.01.2017 - 07:34
0

Дед-пердед

Цитата (BAteS @ 8.01.2017 - 14:27)
А почему узбеки...

А потом, "накопав" себе энную сумму, он выписывает сюда весь свой аул, получает гражданство (а они умеют это делать быстро) и вуаля, в садик с вашим ребенком ходит парочка "ужероссиян".

Не, тут не то что не город, даже сложно деревней назвать, место весьма недоступное, сюда они едут именно работать а не обживаться.
Может поэтому читатели меня не понимают, надо было сразу обозначить.
Опять же я не знаю кто получает эти деньги (может быть сообщество в центре) не люблю слово диаспора (грибок какой то) вот в городе может и обоснуются после накопления некоторых сумм..
Не знаю, не исследовал, некогда, работаем.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 8.01.2017 - 07:37

[^]
Касатка
8.01.2017 - 07:43
13

Княжна

У моих знакомых работает узбечка, не только у них, вечером она бежит в ресторан. Она и ее муж изо всех сил зарабатывают себе на дом, хотят перевезти семью сюда, она говорит, что в Узбекистане ловить давно нечего.
Она с высшим юридическим образованием, работает домработницей и кухаркой, в ресторане поваром, энергии у этой маленькой, но кстати симпатичной женщины, безумное количство.
Я ненавижу гастров, но я точно знаю, гастры нас ненавидят еще больше, за все унижения, за малые деньги, за то что мы более сытые и успешные, а у них доширак каждый день, а любая копейка отсылается детям.
Знакомая знакомых узбечка не такая, она не налетчица, она реально хочет перевезти свою семью и забыть все что там было. Но восточный народ он такой, сегодня улыбается, завтра голову отпиливает.
И как мне хочется сказать гастрам, дык ведь сами гнали русских, сами радовались отделению, да какого хуя.
А не могу, вот той женщине знакомой не могу. Они в целом нас ненавидят намного больше, поверьте, если бы мы так таскались в другую страну обслуживать и унижаться, мы бы так же ненавидели коренных.
И это все ужасно. Вот и преступления, вот и резанные головы, вот и террористы. Сами хотели свободы, нихуа не смогли, а нас лютой ненавистью. А мы то причем?

Это сообщение отредактировал Касатка - 8.01.2017 - 07:48

[^]
alexmax73
8.01.2017 - 07:50
1

Ярила

Цитата (Caldinin @ 8.01.2017 - 09:02)
Это все последствия развала СССР.

Это всё потому что надо было как США раздать им всем одеяла с чумой а кто остался загнать в резервации и споить dont.gif

[^]
BAteS
8.01.2017 - 07:50
1

Шутник

Цитата (ПРИМа25 @ 8.01.2017 - 07:34)
сюда они едут именно работать а не обживаться.

Так я и не писала, что они именно у вас жить будут. У вас они только зарабатывают. Обустраиваются они чаще всего в Москве и Питере.
И копать уже не будет, торговать будет fear.gif

[^]
orbitoclast
8.01.2017 - 07:52
12

Ярила

Цитата (Касатка @ 8.01.2017 - 07:43)
У моих знакомых работает узбечка, не только у них, вечером она бежит в ресторан. Она и ее муж изо всех сил зарабатывают себе на дом, хотят перевезти семью сюда, она говорит, что в Узбекистане ловить давно нечего.
Она с высшим юридическим образованием, работает домработницей и кухаркой, в ресторане поваром, энергии у этой маленькой, но кстати симпатичной женщины, безумное количство.
Я ненавижу гастров, но я точно знаю, гастры нас ненавидят еще больше, за все унижения, за малые деньги, за то что мы более сытые и успешные, а у них доширак каждый день, а любая копейка отсылается детям.
Знакомая знакомых узбечка не такая, она не налетчица, она реально хочет перевезти свою семью и забыть все что там было. Но восточный народ он такой, сегодня улыбается, завтра голову отпиливает.
И как мне хочется сказать гастрам, дык ведь сами гнали русских, сами радовались отделению, да какого хуя.
А не могу, вот той женщине знакомой не могу. Они в целом нас ненавидят намного больше, поверьте, если бы мы так таскались в другую страну обслуживать и унижаться, мы бы так же ненавидели коренных.
И это все ужасно. Вот и преступления, вот и резанные головы, вот и террористы. Сами хотели свободы, нихуа не смогли, а нас лютой ненавистью. А мы то причем?

А нас вообще (Русских) во всех грехах выставляют виноватыми. Мы вечно что должны и обязаны . Перед всеми блять должны извиняться . Бесит эта хуйня.

[^]
MiKra
8.01.2017 - 07:54
3

Ярила

Я вообще интернационалист- меня так государство обозвало и чурки мне как то редко попадались, в армии их мало. я насторожился. когда к внучке в школу на родительское собрание сходил: из 27 человек в классе 11 чурки И родители добиваются сделать для них отдельный класс. Что то правда многовато их

[^]
Касатка
8.01.2017 - 07:56
2

Княжна

Цитата (BAteS @ 8.01.2017 - 07:27)
А почему узбеки...

Да не перевозят они аулы. У моей знакомой одна мечта, построить дом и перевезти двух своих детей, это все. Он умная, грамотная женщина, приятная на внешность не просто на лицо, очень аккуратная, чистая, не придерешься.
Да, они хотят, нет, мечтают жить в России, не аулами, а просто семьей, а просто чтобы дети получали нормальное образование, жили без передряг. Вы думаете любой колхозник может аул перевезти? Вы не видели эти стоянки гастров, которые сутками ждут работодателей, а заведует всем этим жирный хорек их соотечественник, который себе дом строит с трехметровым забором. Он и несколько его "партрёнеров" в шоколаде, а эти сотни гастров обычные рабы, куда их продадут, там и будут за копье работать.
Жалко мне их? Мне жалко наших, но все эти таджи и узбеки обычные поставлены в ранг рабов. А так и есть. И куча русских их нанимают, вот прям едут на этот "рынок рабов" и покупают на стройки, в кафешки и хуй знает куда.

Это сообщение отредактировал Касатка - 8.01.2017 - 07:57

[^]
ПРИМа25
8.01.2017 - 07:59
-1

Дед-пердед

Цитата (BAteS @ 8.01.2017 - 14:50)
Цитата (ПРИМа25 @ 8.01.2017 - 07:34)
сюда они едут именно работать а не обживаться.

Так я и не писала, что они именно у вас жить будут. У вас они только зарабатывают. Обустраиваются они чаще всего в Москве и Питере.
И копать уже не будет, торговать будет fear.gif

Так вот и вопрос - вроде платят не копейки - почему наши то, русские не хотят работать то?
Вопрос именно РАБОТАТЬ?
Почему я туда мотаюсь за тыщщу километров из города, пропадаю там месяцами - а в городе нет таких зарплат?
Я увы родом из прошлого, тогда не было такой х@йни.
Я сам чувствую себя гастарбайтером.
Мне рассказали (я не поверил сначала) отсюда человек в ПИТЕР ездит работать!!!! Правда он очень узкий спец..
Просто мне кажется весь исход - в работе, в отношении к ней, и в оплате. Ну и в воровстве.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 8.01.2017 - 08:02

[^]
Касатка
8.01.2017 - 08:02
7

Княжна

Цитата (orbitoclast @ 8.01.2017 - 07:52)

А нас вообще (Русских) во всех грехах выставляют виноватыми. Мы вечно что должны и обязаны . Перед всеми блять должны извиняться . Бесит эта хуйня.

И меня бесит, яп уже от всех "друзей" и "братушек", границы позакрывала.
Хотили свободы, кушайте! А всех гастров по принципу, как русских в европу пускают, с кучей справок, с железным желанием вернуться обратно, с отпечатками и прочей мишурой, конечно с визами на определенный срок и с прочими ограничениями.
Но гастры едут от безнадеги и ненавидят нас лютой ненавистью. Увы, а русские их продолжают нанимать табунами, дешево же!

[^]
BAteS
8.01.2017 - 08:03
6

Шутник

Касатка
Аул - это образно.
Она детей и мужа везет, муж - своих родителей, родители - других детей и внуков. Вот так на целый аул и набегает.

[^]
Злодеянин
8.01.2017 - 08:03
6

Ярила

Вообще не понимаю зачем они здесь. Когда СССР развалился они русских гнали оттуда. Потом сюда приехали, на заработки. Потом , если кто помнит, ввп их стал леголизовывать, в 2000- ом, типа для подьёма с/х и промышленности. А по факту, они здесь рожают, на стройке им платят мало, они все в сфере обслуге. Прост зайдите в любое кафе, макдональдс и офис мобильного оператора.

[^]
Злодеянин
8.01.2017 - 08:05
6

Ярила

Цитата (Snake53 @ 8.01.2017 - 06:18)
Работодатели - вот причина этого зла. Дело не в том, что русские не хотят\не могут\ работать на стройке к примеру. Дело в том , что русских со стройки вытеснили. Благодаря тому, что работодателям было выгодно нанимать гастарбайтеров.

Да, сейчас выгони их всех, работать некому будет . Старичков вытеснили, молодёжь воспитана так \ отдельное спасибо ТВ, партии и пр-ву\, что своё будущее видит исключительно ,,в офисе,, .

+ 100%. Сколько лет прошло, а азиаты так и не научились работать. Но зарплаты здорово сбили.

[^]
MiKra
8.01.2017 - 08:08
1

Ярила

ПРИМа25
тут не только воровство. чурки от своей зарплаты проценты благодетялям отслюнявливают по этому они выгоднее

[^]
Злодеянин
8.01.2017 - 08:09
2

Ярила

Я не работодатель, сам наёмник, офисная крыса можно сказать, прессэникейщик и паяльщик/обжимальщик/настраивальщик.
А почему узбеки...
А наши нередко к вечеру уже еле в автобус залазят. А некоторые нередко и с утра уже в дверь не могут попасть. А если не попал в автобус - всё, не попал на работу.
И я не против выпить - но в меру и чтоб работе не мешало. И тоже дорожу работой.

Дополню ответ - не стройка, порт. Лесоперевалка. Стропальщик - очень ответственное дело.

Строительство не заканчиваеться на копай здесь и здесь. Я много лет работаю прорабом (инженерия), тут они вообще нули. Да и на монолите они не прям вот что. Так что не надо ля ля.

[^]
BAteS
8.01.2017 - 08:10
1

Шутник

Цитата (ПРИМа25 @ 8.01.2017 - 07:59)
Так вот и вопрос - вроде платят не копейки - почему наши то, русские не хотят работать то?
Вопрос именно РАБОТАТЬ?
Почему я туда мотаюсь за тыщщу километров из города, пропадаю там месяцами - а в городе нет таких зарплат?
Я увы родом из прошлого, тогда не было такой х@йни.
Я сам чувствую себя гастарбайтером.
Мне рассказали (я не поверил сначала) отсюда человек в ПИТЕР ездит работать!!!! Правда он очень узкий спец..
Просто мне кажется весь исход - в работе, в отношении к ней, и в оплате. Ну и в воровстве.

Ну почему ж не хотят? Вы же работаете? И другие работают. Да, есть те, кто не хочет мотаться, по каким то своим причинам. Бывает.
Так и у среднеазиатов не все работяги, они вообще работать не сильно любят.

[^]
orbitoclast
8.01.2017 - 08:11
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 8.01.2017 - 08:02)
Цитата (orbitoclast @ 8.01.2017 - 07:52)

И меня бесит, яп уже от всех "друзей" и "братушек", границы позакрывала.
Хотили свободы, кушайте! А всех гастров по принципу, как русских в европу пускают, с кучей справок, с железным желанием вернуться обратно, с отпечатками и прочей мишурой, конечно с визами на определенный срок и с прочими ограничениями.
Но гастры едут от безнадеги и ненавидят нас лютой ненавистью. Увы, а русские их продолжают нанимать табунами, дешево же!

Давно на вас смотрю и понимаю что вы высказываете то что не могу сказать я. В силу своего тугодумия не могу высказать так как вы. Я просто немного туповат.
Но я вас обнимаю.
Вы выразили мои мысли.

[^]
Касатка
8.01.2017 - 08:14
3

Княжна

Цитата (BAteS @ 8.01.2017 - 08:03)
Касатка
Аул - это образно.
Она детей и мужа везет, муж - своих родителей, родители - других детей и внуков. Вот так на целый аул и набегает.

Мои знакомые хотят перевезти только детей и не абы как, а строят дом.
Я вообще удивляюсь их работоспособности, весь день работать на семью (а я знаю тут семью, очень требовательные), вечером мчаться в ресторан, на сон уходит мало времени и все по кругу. Домой она ездит раз в год, в отпуск, но на месяц. Яп с ума сошла. И эта узбечка не из аула, она имеет высшее неплохое образование, неплохое для ее страны и то устроиться там трудно, чтобы содержать всего двоих детей.
Нет, причину их ненависти к русским понимаю, понимаю и причину русских их ненавидеть. Но не понимаю тех, кто продолжают покупать себе дешевую рабсилу.
Пока покупают, будут ехать потоком. Из этого следует вывод, пока мы будем пользоваться гастрами, поток их будет увеличиваться.

[^]
ПРИМа25
8.01.2017 - 08:20
-1

Дед-пердед

Цитата (MiKra @ 8.01.2017 - 15:08)
ПРИМа25
тут не только воровство. чурки от своей зарплаты проценты благодетялям отслюнявливают по этому они выгоднее

Я в этом уже абсолютно уверен. И они с обоих сторон, и с узбекской и с нашей.
Но - я тебя уверяю, что русских россиян тут точно вот просто так не увольняют, чтоб взять узбеков на их место.

Да кстати, если узбек принят с нарушением(лицензия. патент) - контору е@ут во все щели.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 8.01.2017 - 08:22

[^]
ircfort
8.01.2017 - 08:20
6

Ярила

А почему узбеки...

ага, во всем виноват пьяный Вася. зашибись.

пусть уматывают в свою страну и её восстанавливают.
они тут не нужны ни в каком количестве.
работники они все равно хреновые. все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20610
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх