Алкогольный геноцид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diegoLunes
20.12.2016 - 14:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 20.12.2016 - 13:56)

Еда необходима человеку - бухло нет. Если вы разницу не видите - ваши проблемы, не мои.

А как же Библейское: Уныние есть тяжкий грех. Возвесели вином сердце твое.
Дай павшему духом стакан вина и тд.
Виноградная Лоза - священное дерево. Христос кормил людей хлебом и вином.

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 20.12.2016 - 14:02

[^]
proba
20.12.2016 - 14:05
3

Весельчак

Ну и нехуй жрать всякое говно. Может быть ещё крокодильщиков жалеть, которые по вене гоняют отраву?

[^]
Joker052
20.12.2016 - 14:07
0

Весельчак

Цитата (DenDerHar @ 20.12.2016 - 13:37)
Цитата (Joker052 @ 20.12.2016 - 12:45)
Цитата (HowardHuxley @ 20.12.2016 - 12:39)
Цитата (IgorVC @ 20.12.2016 - 12:34)
Заголовок заебатый. А то, что на упаковках Боярышника и ему подобных пишут "Не для внутреннего потребления" это для дебилов что ли?
Пусть в аптеке покупают эту херню. А то, купили хуйпойми где у хуйпойми кого.
Обычным людям это небольшая зарубка, что так может быть. Алкашам - зарубища нюе пить всякую хуйню

Написано же в статье что мы полностью деградированные с 1991 года. То есть мы все в России маразматики.
Цитата
и полной деградацией российского общества после 1991 года. Это не громкие слова - это факты.

ДЕГРАДАЦИЯ — утрата психической уравновешенности, устойчивости, ослабление активности и работоспособности. Утрата личностью присущих ей свойств с обеднением всех ее способностей: чувств, суждений, дарований, активности и др. На деградацию указывает повышение раздражительности, расстройство внимания и памяти, снижение адаптационных возможностей сужение интересов. Деградация может выражаться и в развитии благодушия, беспечности, безволия. Наиболее тяжелый вид деградации - маразм - своеобразная беззаботность, глубокое слабоумие при потере контактов с окружающей средой, полном безразличии к окружающему.

Ну так то приведённое тобой определение практически полностью описывает большинство населения в нашей стране

А тебя описывает? Или ты элита, так сказать?

Меня в первую очередь описывает

[^]
Одинец
20.12.2016 - 14:12
3

Мрачный надругатель

Цитата (diegoLunes @ 20.12.2016 - 14:01)

Еда необходима человеку - бухло нет. Если вы разницу не видите - ваши проблемы, не мои.

ВИНО.
Именно что вино. Слабоалкогольные напитки выполняли (ВЫПОЛНЯЛИ, а не сейчас выполняют) рад задач. Например, обеззараживание питьевой воды.

А вот почему еду называют едой, курево - куревом, а вместо пьянка, алкогольные напитки - синька, бухло и т.д.? ПОЧЕМУ?

А пьянствуют до потери человеческого вида чем - ВИНОМ или паленой водкой, дешевым спиртом и прочими настойками овса и боярышника?

Кстати. Из Библии много чего другого можно вспомнить.

[^]
runrixx
20.12.2016 - 14:34
-4

Балагур

надо пить только водку путинка) она одобрена царем))

[^]
hyikov
20.12.2016 - 14:37
1

Удмурт

Может и жестоко но, не можешь заработать на бутылку норм бухла?- иди паши, сука, так ведь нет, нет бабла, а трубы горят, вьебут и дохнут, бляди, позор нации. Те кто "работы нет, власть говно" возьмите лопаты, идите чистить снег, дворников не хватает, техничек нет, трезвую доярку не найдешь, былоб желание!

[^]
Ыеуз0
20.12.2016 - 14:40
3

Ярила

Цитата (Балдубей @ 20.12.2016 - 13:43)
PaSquirrel
Цитата
ну, вообще да, алкашей хурищих боярышник за людей не считаю, а с чего их таковыми считать, если все человеческие черты такие особи утрачивают?

Позвольте спросить, какие по-вашему мнению "человеческие черты", коими несомненно обладаете вы??? Я вот аликов знаю, последнюю рубаху отдадут, в беде помогут, а себе вот никак, не срастается...

И этим же вечером спиздят поливочный шланг и теплицу. Не пиздите тут про последнюю рубаху, не надо. dont.gif

[^]
Irbis38
20.12.2016 - 14:41
0

Юморист

ОН нас в Иркутске задолбал этот Баярышник..теперь еще и на ЯПе....задрали уже...

[^]
PaSquirrel
20.12.2016 - 14:43
3

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 20.12.2016 - 14:01)

Хочешь выпить - причины всегда найдешь, хоть в библии, хоть в детском стишке.

[^]
ДарусскийЯ
20.12.2016 - 14:43
0

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 20.12.2016 - 13:33)
А властям по хуй, им нужно,чтоб нас становилось всё меньше old.gif faceoff.gif
Менты и власть имущие имеют такие производства, сами же и крышуют
А алкаши сами скудоумные. Я б никогда не стал пить жидкость для принятия ванн dont.gif

Полностью с вами согласен, но хочу уточнить - спирт имеет такую особенность, как впитываться в кровь, даже через кожный покров.! Так что, даже если бы вы не стали пить этот яд, а просто протёрли им свои руки, вы всё равно получили бы отравление - я бы не стал лить этот яд, даже в ванну, по той же самой причине.!
Так что вопрос о том - КТО и главное ЗАЧЕМ, произвёл этот яд, остаётся открытым...

[^]
kuroryu
20.12.2016 - 14:44
3

Дракотенок

Еще когда только начинались разговоры о том, что будут введены минимальные цены, ограничения по времени на продажу, я сразу сказала: тогда готовьтесь к резкому скачку смертей от суррогатов. Если человек хочет выпить - он выпьет, без разницы - что. Достаточно вспомнить последствия лигачевской антиалкогольной кампании или самогон с дихлофосом из 90-х. Никогда и ни к чему хорошему запретительные меры (я не говорю о чистой уголовщине, как, например, наркотики) в России не приводили. Нужно воспитывать, но это дорого и долго, проще запретить, а что четверт населения выпилится - так пенсионному фонду легче будет.

Запретят боярышник - будут пить хуярышник или табуретовку от условной тети Зины. Помню, читала некий "Дневник алкоголика", который рассказывал, как похмелялся во времена лигачевской антиалкогольной, выпшикивая в стакан флакон антистатика "Лана-2" (причем, просто "Лана" не подходила). И что? Бодрой походкой движемся к тому же, что уже проходили.

[^]
fear88
20.12.2016 - 14:45
0

Ярила

Цитата (hyikov @ 20.12.2016 - 14:37)
Может и жестоко но, не можешь заработать на бутылку норм бухла?- иди паши, сука, так ведь нет, нет бабла, а трубы горят, вьебут и дохнут, бляди, позор нации. Те кто "работы нет, власть говно" возьмите лопаты, идите чистить снег, дворников не хватает, техничек нет, трезвую доярку не найдешь, былоб желание!

Походу тебе не приходилось работать дворником, если такой умный, попробуй пожить на зарплату которой хватает только на кварплату с хлебом и колбасой которую даже собаки не жрут, от такой жизни хочешь не хочешь или сопьешься или удивишся...

[^]
negosexpert
20.12.2016 - 14:45
1

Шутник

Смерть очень постыдная. Как дети потом будут вспоминать? "Папка лосьоном для ванн отравился".

[^]
GonBzik
20.12.2016 - 14:46
0

Ярила

Срочно поднять акцизы на алкашку.. Срочно..

[^]
PaSquirrel
20.12.2016 - 14:46
3

Ярила

Цитата (fear88 @ 20.12.2016 - 14:45)

Походу тебе не приходилось работать дворником, если такой умный, попробуй пожить на зарплату которой хватает только на кварплату с хлебом и колбасой которую даже собаки не жрут, от такой жизни хочешь не хочешь или сопьешься или удивишся...

тобишь, если жить хуего - надо еще себе хуевей сделать, это очень логично, особенно когда "я тоже хочу булочку, но денег у нас только на водку". И да - в 18 работал грузчиком, был единственным кто на работе не хуярил, хотя в принципе употреблял.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 20.12.2016 - 14:51

[^]
Beavis84
20.12.2016 - 14:47
5

Тракторист

Цитата
Проблема эта полная безнадега обширного слоя социальных низов, вынужденных существовать за гранью нищеты, вызванной массовой безработицей и полной деградацией российского общества после 1991 года. Это не громкие слова - это факты

Ага. К батарее приковали, не пускают работу искать и говно в рот заливают. Просто куча ленивых долбоебов которые на себя забили. Которые собственно и деградировали до того что мозг отрубился.
Жить то есть где, вот главная отправная точка. Есть дом, руки с ногами и башка. Или работай. А вместо боярышника лучше хлеба буханку купи.
Вот и все.

[^]
PaSquirrel
20.12.2016 - 14:49
0

Ярила

Цитата (kuroryu @ 20.12.2016 - 14:44)
Еще когда только начинались разговоры о том, что будут введены минимальные цены, ограничения по времени на продажу, я сразу сказала: тогда готовьтесь к резкому скачку смертей от суррогатов. Если человек хочет выпить - он выпьет, без разницы - что. Достаточно вспомнить последствия лигачевской антиалкогольной кампании или самогон с дихлофосом из 90-х. Никогда и ни к чему хорошему запретительные меры (я не говорю о чистой уголовщине, как, например, наркотики) в России не приводили. Нужно воспитывать, но это дорого и долго, проще запретить, а что четверт населения выпилится - так пенсионному фонду легче будет.

Запретят боярышник - будут пить хуярышник или табуретовку от условной тети Зины. Помню, читала некий "Дневник алкоголика", который рассказывал, как похмелялся во времена лигачевской антиалкогольной, выпшикивая в стакан флакон антистатика "Лана-2" (причем, просто "Лана" не подходила). И что? Бодрой походкой движемся к тому же, что уже проходили.

у меня 1 вопрос - в европе алкашку вообще можно купить только в специальном магазине, в небольших поселках такого магазина может не быть вообще, есть один бар и все - больше бухла взять негде - чеж они там все еще не перетравились? Может все же не только в акцизах и ограничениях дело?

[^]
hyikov
3

Удмурт

Цитата (fear88 @ 20.12.2016 - 14:45)

Дружок, я когда в город приехал учится из деревни, у родителей денег и не брал. Получал стипендию и работал сторож-дворником в детском саду, там и бабки платили, и бесплатная жрачка (можно и не на один день было набрать), головой надо думать. не хочешь- иди жри бояру.

Это сообщение отредактировал hyikov - 20.12.2016 - 14:51

[^]
sibok
1

Весельчак

Цитата (akslers @ 20.12.2016 - 12:31)
Иркутскую трагедию, унесшую более 30 жизней, вовремя затмило убийство посла в Турции. Но она все равно выявила огромную проблему, которую власть старалась из всех сил не замечать. Проблема эта полная безнадега обширного слоя социальных низов, вынужденных существовать за гранью нищеты, вызванной массовой безработицей и полной деградацией российского общества после 1991 года. Это не громкие слова - это факты. Вот данные Росстата, свидетельствующие о масштабах этого бедствия:

Число умерших от случайных отравлений алкоголем в РФ за 25 лет превышает 800 тыс. человек. Или в среднем по 30 тыс. человек каждый год.

Нефиг бухать, это зачистка от всякой швали. У нас в подъезде живет семейка с детьми. Денег типа нет, за квартиру не платят годами! Зато на бухло и сигареты каждый день находят деньги. Так что нечего раздувать....

[^]
Pelmeshko
20.12.2016 - 14:50
2

Ярила

А кто заставляет человека пить? А каждого должна быть своя голова на плечах!!

[^]
PaSquirrel
0

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 20.12.2016 - 14:47)
Цитата
Проблема эта полная безнадега обширного слоя социальных низов, вынужденных существовать за гранью нищеты, вызванной массовой безработицей и полной деградацией российского общества после 1991 года. Это не громкие слова - это факты

Ага. К батарее приковали, не пускают работу искать и говно в рот заливают. Просто куча ленивых долбоебов которые на себя забили. Которые собственно и деградировали до того что мозг отрубился.
Жить то есть где, вот главная отправная точка. Есть дом, руки с ногами и башка. Или работай. А вместо боярышника лучше хлеба буханку купи.
Вот и все.

справедливости ради иногда идти работать просто не куда, хотя в 90% случаев это отмазки.

[^]
Воронс
-6

Ярила

Цитата (Балдубей @ 20.12.2016 - 13:23)
etobalodya
Цитата
Может,в госмонополии на алкоголь что-то есть?

Только до недимона "экономиста" это лес темный...

Сейчас народ травят все кому не лень, а при гос монополии, это будет исключительная прерогатива государства! Вот и все!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
panda1945
20.12.2016 - 14:52
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 20.12.2016 - 14:50)
Цитата (Beavis84 @ 20.12.2016 - 14:47)
Цитата

Вот и все.

справедливости ради иногда идти работать просто не куда, хотя в 90% случаев это отмазки.

ты понимаешь работы нет, но деньги на ту же дешевыую водку\лосьён все таки есть. это как так выходит -))?

[^]
Валярунчик
20.12.2016 - 14:53
4

Ярила

я, конечно, понимаю, что государство, среда и общество влияют на алкоголизм. прекрасно понимаю. но бляха мне ни разу стакан не поднесло ни государство, ни общество. все сам. мы инфантильны, господа! мы все хотим, чтобы за нас решало государство и общество, чтобы клало конфетку в рот и вытирало жопу. потому нам до какой-то там серьезной демократии самим расти и расти с таким подходом. какое нахер государство должно сказать "стоп", чтобы мы не бухали? оно с детства нам талдычит, что это вредно. со школьной скамьи. от безысходности пьют, типа государство работой не обеспечивает? так откуда тогда бабло спиваться? когда год сидел без работы и без денег, у меня не то, что на бухло не было денег, а на мороженое любимой девушке. собрался и поехал в деревню пахать вручную, а не бухать начал с горя. требуем что-то у государства, чтобы оно нам в глотку пробку что ли забило? вот конкретному дядевасе государство наливает? а при этом, когда выбегаешь с работы в шортах - это общество смотрит на тебя, как на придурка, мол начальник и в шортах да бегает. а как вывалишься пьяным, но в костюме, так это ни у кого осуждения не вызывает, еще так с умилением смотрят, мол ну дал, вот это дааал!!! я не трезвенник упоротый, могу и выпить, но ни разу мне еще государство и общество стакан не поднесло. наше общество еще инфантильно. папка и мамка в виде государства, чтобы человек не пил и не кололся нужны в детстве, с пиздюшатского возраста, чтобы в школе и вокруг твердили - вредно, вредно, вредно, что и делается постоянно. а уж взрослому человеку такое ждать - это стыд и позор. у меня в сторону государства в случае отравления только одна претензия - почему не обеспечили условий, чтобы паленки в магазинах не было или дают возможность торговать отравой под видом пищевого продукта? да и то, только если купил в официальном магазине, а не хрень, как синяки понапокупали из каких-то автоматов

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 20.12.2016 - 15:00

[^]
Dimaandr
20.12.2016 - 14:55
2

Весельчак

Цитата (akslers @ 20.12.2016 - 12:33)
Жуть и все что производителям самопала грозит-это смешной штраф.
За 16 лет даже наказание ввести не могут. Походу у кучи чиновников свой подпольный спиртзавод. По другому объяснить такую импотенцию власти тяжело.

Наше правительство, может быстро сделать только когда ему нужно, когда нужно платные парковки ввести, когда нужно долги с карты снять, и им по хер что будь эта карта пенсионерки, у которой на счету 200 рублей или матери одиночки, им срать, им срать сука на все, они привыкли свои карманы набивать миллиардами, уже сука не миллионами, иногда смотрю по телеку, опять поймали очередную мразь за взятку, и начинаю описывать имущество и заначки, и тут по не воли хочется сказать - на хера тебе ублюдище столько денег????? уже просто сука девать не куда, но он все равно ворует падла, и таким как он по херу на простых людей, травитись водкой и всякой херней, а он как брал так и будет брать, пока руки не отсохнут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23695
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх