Алкогольный геноцид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Злыдень63
20.12.2016 - 14:56
6
Статус: Offline

злыдень63

да пусть пьют, жалко чтоли? нормальный такую хуйню пить не станет, а алкаши, которые от нее дохнут, вы думаете, они нормальные люди? мой брат двоюродный такую хуйню порет, он алкаш, живет как образина, пытались ему помочь, подкармливали, деньгами помогали, за коммуналку расплатиться помогали... помогло думаете?? хуй там. все как было, так и есть. подохнет - хуй на него. у меня своя семья есть, срать я хотел на этих синяков ебаных...

[^]
diegoLunes
20.12.2016 - 14:57
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 20.12.2016 - 14:43)
Хочешь выпить - причины всегда найдешь, хоть в библии, хоть в детском стишке.

Ты же ее не читал, невежа. )) Кровь Христова есть вино.

[^]
akslers
1

Приколист

Цитата (Злыдень63 @ 20.12.2016 - 14:56)
да пусть пьют, жалко чтоли? нормальный такую хуйню пить не станет, а алкаши, которые от нее дохнут, вы думаете, они нормальные люди? мой брат двоюродный такую хуйню порет, он алкаш, живет как образина, пытались ему помочь, подкармливали, деньгами помогали, за коммуналку расплатиться помогали... помогло думаете?? хуй там. все как было, так и есть. подохнет - хуй на него. у меня своя семья есть, срать я хотел на этих синяков ебаных...

Хватит уже чушь писать, мрут все. Ибо подделывают весь алкоголь. От Боярышника до виски

Это сообщение отредактировал akslers - 20.12.2016 - 14:58

[^]
PaSquirrel
5

Ярила

Цитата (panda1945 @ 20.12.2016 - 14:52)
Цитата (PaSquirrel @ 20.12.2016 - 14:50)
Цитата (Beavis84 @ 20.12.2016 - 14:47)
Цитата
Проблема эта полная безнадега обширного слоя социальных низов, вынужденных существовать за гранью нищеты, вызванной массовой безработицей и полной деградацией российского общества после 1991 года. Это не громкие слова - это факты

Ага. К батарее приковали, не пускают работу искать и говно в рот заливают. Просто куча ленивых долбоебов которые на себя забили. Которые собственно и деградировали до того что мозг отрубился.
Жить то есть где, вот главная отправная точка. Есть дом, руки с ногами и башка. Или работай. А вместо боярышника лучше хлеба буханку купи.
Вот и все.

справедливости ради иногда идти работать просто не куда, хотя в 90% случаев это отмазки.

ты понимаешь работы нет, но деньги на ту же дешевыую водку\лосьён все таки есть. это как так выходит -))?

согласен, мне когда рассказывают про то, что "ты не понимаешь, всякое в жизни бывает" и т.д. Я всегда вспоминаю бабулю, которую встретил когда грузчиком по молодости трудился. У нее сын спился(к вопросу о "душевности" алкоголиков) и тупо выгнал из дома, чтоб не мешала. В принципе дорога старушке в ее возрасте только в бомжи и на кладбище. Ан нет, устроилась в наш магаз готовить работникам еду и полы мыть за копейки, там же и жила в подсобке. А потом познакомилась с еще одной старушкой, та была одинока и жила одна в квартире - вот они и решили, что веселее двум старушкам вместе жить. Так что если человек хочет - то в любом возрасте из жопы выберется и человеческий вид не потеряет.

[^]
dimonster79
20.12.2016 - 14:58
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 20.12.2016 - 13:45)
[QUOTE=PaSquirrel,20.12.2016 - 13:27] в за бабки твоего коньяка...а там зарплаты иные... [/QUOTE]
нет денег - не бухай, бухаешь на последние гроши покупая явную поленку - собсно и хуй с тобой тогда. [/QUOTE]
Жрешь в МакДаке помойную еду? Нет денег на нормальный ресторан? Тебе плевать на свою эндокринную систему? ну и хуй с тобой тогда вот тебе крысиный яд в картошку фри.

Мне в макдаке поесть стоит рублей 500. За эти деньги можно и в кафе пожрать нормально. Но я иду в макдак, потому что мне захотелось пожрать именно там

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
aston4
-2

Ярила

рулят менты))) у власти силовик. всё нормально

[^]
Vivivdarium
2

Ярила

Деньги метилом и трупами не пахнут. Все в принципе понятно. Богатых травить сыкотно. Потом в лес отвезут и до свидания. А работяг хули там, ещё бармалеев привезут. Я такую тенденцию с 2003-2004 года заметил. Если раньше у нас профессора в школах дворы мели, с 2000х перестали платить даже пердавцам и прочим "перепродастам" на место одного васи, который выручку месячную за пару выходных делает, нанимают десяток долбоебов и школьников. Деньги те же, а ещё им можно вообще не заплатить/оштрафовать итд. Профит же. Хотя смысл перед Быдло распинаться. 2 дурака. Один пришёл покупать, второй с ним на его же языке У!!!ы!!!аа!!! Объяснил где "чоткий телек" стоит еба!

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 20.12.2016 - 15:04

[^]
Прохожий960
20.12.2016 - 14:59
2

Хохмач

Как то тенденциозно подана информация.
Судя по графику, сейчас, число отравлений ниже чем в 1990 году?
Вот предлагаю другой график с 1970 года, зеленая кривая, это как раз отравления алкоголем:

Алкогольный геноцид

[^]
PaSquirrel
20.12.2016 - 14:59
3

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 20.12.2016 - 14:57)
Цитата (PaSquirrel @ 20.12.2016 - 14:43)
Хочешь выпить - причины всегда найдешь, хоть в библии, хоть в детском стишке.

Ты же ее не читал, невежа. )) Кровь Христова есть вино.

Во первых читал, во вторых невежество и чтение библии никак не связаны, в третьих иди лесом со своей книжкой сказок и не еби мне мозг - хочешь бухать - бухай, я тебе запрещаю что ли?
з.ы
и не "кровь Христова есть вино", а вино - символическая кровь Христова, дятел.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 20.12.2016 - 15:00

[^]
sibok
20.12.2016 - 15:01
2

Весельчак

Цитата (akslers @ 20.12.2016 - 14:57)

Хватит уже чушь писать, мрут все. Ибо подделывают весь алкоголь. От Боярышника до виски

Подделывают, только вот где и по-чем такую подделку продают??? На рынках из под полы или в ущербных подвальных магазинах.

Что-то я не слышал про случаи массовых смертельных отравлений (да и не массовых) нормальным алкоголем, купленным в нормальных магазинах.

Да и вообще, пиво и вино пить нужно....

[^]
PaSquirrel
20.12.2016 - 15:02
1

Ярила

Цитата (sibok @ 20.12.2016 - 15:01)
Цитата (akslers @ 20.12.2016 - 14:57)

Подделывают, только вот где и по-чем такую подделку продают??? На рынках из под полы или в ущербных подвальных магазинах.

Что-то я не слышал про случаи массовых смертельных отравлений (да и не массовых) нормальным алкоголем, купленным в нормальных магазинах.

Да и вообще, пиво и вино пить нужно....

Во-во. Чет ни разу не попадал на левое бухло в нормальном магазе, правда и не покупаю "чивас ригал 12 лет" за 500 рублей -)

[^]
Westtt
0

McLaren!

Цитата (PaSquirrel @ 20.12.2016 - 12:39)
Цитата (kototkot @ 20.12.2016 - 12:37)
Цитата (Romzilla @ 20.12.2016 - 12:33)
А на переферии молодёжь спивается, благодаря этим пузырькам.

Спиваются исключительно благодаря собственным мозгам.

ну не совсем, когда у тебя в городе делать нехуй, платят копейки... не 1 из 50-100 переедет в областной центр или Москву, но это единицы.

Денег нет, но на бухло найдутся? Или когда бухаешь не ешь и в этом экономия?

[^]
ИванСамогон
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (GrauIgel @ 20.12.2016 - 12:37)
Недавно была волна отравлений дорогим алкоголем.

А по теме - если есть спрос на алкоголь, будет и предложение. И не всегда легальное. Перестанут продавать боярышник, народ начнёт пить самогон.

ты на кого баллоны катишь? shum_lol.gif

[^]
Codavr
2

Ярила

ТС какой нахер геноцид. Обычный бизнес строго по Марксу.

"Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы"

Геноцид это уменьшение вложений в здравоохраниение, образование и науку.
Геноцид это разрушенная экономика в которой единственное средство пополнения бюджета это запредельные акцизы, штрафы и поборы на всем чем можно. Геноцид, это когда единственное что остается человеку это пить горькую.

Это сообщение отредактировал Codavr - 20.12.2016 - 15:04

[^]
PaSquirrel
20.12.2016 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Westtt @ 20.12.2016 - 15:02)
Цитата (PaSquirrel @ 20.12.2016 - 12:39)
Цитата (kototkot @ 20.12.2016 - 12:37)
А на переферии молодёжь спивается, благодаря этим пузырькам.

Спиваются исключительно благодаря собственным мозгам.

ну не совсем, когда у тебя в городе делать нехуй, платят копейки... не 1 из 50-100 переедет в областной центр или Москву, но это единицы.

ага, водка очень калорийная -)

[^]
СильвиоДанте
20.12.2016 - 15:05
-1

Ярила

пока можно сделать вывод, что государству это выгодно

[^]
dimbozik
20.12.2016 - 15:07 [ показать ]
-44
diegoLunes
20.12.2016 - 15:08
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 20.12.2016 - 15:04)
Цитата (Westtt @ 20.12.2016 - 15:02)

ага, водка очень калорийная -)

В принципе литр водки кроет дневную норму калорий.

[^]
Тымф
20.12.2016 - 15:09
7

Гость

Одни скоты произвели,
Другие потребили яд,
И в каждом уголке Земли
Всем ясно - Путин виноват... bravo.gif

Обобщения ТС-а слишком толсты, чтобы их комментить без смеха и иронии. Вина кровавого экзистенциализма детектед, о горе нам pray.gif

З.Ы. В субботу, вместо того, чтобы, как все низшие слои, вальнуть за боярышником и убиться, посидели в прекрасной компании за столом, поговорили по душам обо всём на свете, попивая дивное красное вино (некоторые предпочли водку, но не суть). Под хорошую закуску я лично 3 бутылки приговорил. Что со мной и моими товарищами не так? Почему мы не вписываемся в общую картину уныния и деградации, набрасываемую жирными мазками ТС-ом?...

[^]
zorgy1979
20.12.2016 - 15:14
2

Ярила

В нашей стране не хватает пропаганды трезвости. Для оздоровлеия народа надо всегда и везде твердить что трезвый человек нормальный. Что бухло в любом количестве и качестве зло. Надо втолковывать что непьющий человек нормален. А у нас что. Любой фильм или сериал посиотри - главный герой обязательно с пузырем. Показывают застлье, там обязательно бухло. Это целенаправленное уничтожение народа и превращение его в быдло. Жизнь абсолютно без бухла еще прекраснее, но про это везде молчок.

[^]
letec
20.12.2016 - 15:15
1

Ярила

Страшно то, что придешь в гости и угостят тебя водочкой с метанолом..

[^]
Прохожиймим
20.12.2016 - 15:16
2

Хохмач

А на переферии молодёжь спивается, благодаря этим пузырькам. Чего минусите, стоит это говно копейки, они его и дуют без меры, я понимаю что мол сами виноваты, но это легализованная продажа спиртяги через аптеки, да естественный отбор и прочее, тогда нехуй вопить вообще про Иркутск, а если аптечные сети открыто торгуют пойлом, то вопрос к государству и чиновникам.

Чё минусить? А нечего хуйню пороть, о том, что молодёжь спивается. Все пострадавшие не моложе 30-ти лет.
И нечего здесь чиновников и власть винить. Не будет боярышника, найдут другую отраву, кому надо. И как с этим бороться, я лично ответа ни где не вижу. Но только, явно не повышениями акцизов, усилением контроля, и прочими ставшими традиционными методами. Всё это мы уже проходили при Горбачёве, и тогда всё стало только хуже.

[^]
diegoLunes
20.12.2016 - 15:17
4

Ярила

Цитата (dimbozik @ 20.12.2016 - 15:07)
Терпите терпилы.

О либерастня, кажется наконец нащупала свой протестный электорат! gigi.gif

[^]
vlad178
20.12.2016 - 15:18
1

Ярила

У нас нелегально продается спирт-96% в пятилитровых баклагах для воды. В пределах 150-180 росс. рублей за литр. (Украина) Случаи отравления были (Киев, вроде), но поставщики, очевидно, разные. Берут спиртягу один хер. Массового отторжения не произошло. Официальная часть
"По состоянию на утро вторника в Украине зарегистрировано 85 случаев отравлений фальсифицированным опасным алкоголем, из них 42 случая завершились летально. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей (Госпотребслужба).
Так, по оперативному сообщению ГУ Госпотребслужбы в Харьковской области, количество пострадавших от алкогольного отравления составило 66 человек, из них умерли 29 человек.
"По данным судебно-медицинской экспертизы, у 23 умерших обнаружен метиловый спирт", – говорится в сообщении.
Вместе с тем, по оперативным сообщениям территориальных органов Госпотребслужбы в Донецкой, Луганской, Житомирской и Николаевской областях, по состоянию на 9:00 вторника новых случаев отравлений суррогатами алкоголя не зарегистрировано.
"Ситуация в указанных областях такова: Житомирская область (г. Бердичев): отравились – 3 человека, умер 1 человек; Донецкая область (г. Лиман): отравились – 9 человек, из них 5 умерли; Николаевская область (г. Николаев): отравились и умерли – 5 человек; Луганская область: (г. Рубежное): отравились и умерли – 2 человека", – отметили в ведомстве.
Как сообщалось, Киевский районный суд Харькова по ходатайству прокуратуры избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для 27-летнего харьковчанина, который подозревается в производстве суррогатного алкоголя в Харькове. По данным следствия, произведенный в Харькове суррогатный алкоголь распространялся еще в пяти областях Украины. Стоимость 10 л водки составляла 250 грн.
3 октября первый заместитель Государственной фискальной службы Украины (ГФС) Сергей Билан сообщил, что метиловый спирт, который использовался в суррогатном алкоголе, изготавливаемом на территории Харьковской области и ставшем причиной массовых смертей, поставлялся одним из предприятий в Северодонецке (Луганская обл.), а туда спирт привозили из РФ.
"Канал поступления в Харьковскую область метилового спирта, который стал основным ингредиентом смертельного "коктейля", от которого уже умерли 38 человек, установлен. Он поставлялся с одного из предприятий Луганской области, которое находится в Северодонецке. Это предприятие, которое официально занимается, в том числе, продажей метанола, ввозило указанную продукцию из Российской Федерации", – написал Билан на своей странице в соцсети Facebook в субботу.
Он напомнил, что метанол – сильный яд, который купить в свободной продаже невозможно, а для транспортировки этого спирта нужны специальные условия и соответствующие разрешительные документы.
"Должностное лицо северодонецкого предприятия за "наличку" незаконно реализовывало метанол знакомому посреднику, который перепродал его непосредственному организатору изготовления суррогата, получая деньги на карточку. В настоящее время также установлен и допрошен водитель, перевозивший спирт. При этом в предоставленных ему фиктивных сопроводительных документах было указано, что он якобы перевозил другую жидкость", – изложил подробности незаконной схемы Билан.
По его данным, всего посреднику было продано более 5 тонн метанола, который впоследствии был доставлен организатору изготовления суррогатного алкоголя.
Первый замглавы ГФС также сообщил, что посредник дал показания и во всем признался. "По месту его жительства уже проведен обыск. …идет обыск и на указанном предприятии", – добавил Билан и пообещал проинформировать о результатах." взято на: http://www.segodnya.ua/criminal/fatalnoe-o...den-757359.html

Это сообщение отредактировал vlad178 - 20.12.2016 - 15:24

[^]
felixordo
20.12.2016 - 15:18
5

Я - Русский! Я - за Русских!

глядя на график вижу улучшение ситуации за последние 25 лет.
Если уж все пропало, то или уберите или перерисуйте график, а то диссонанс вызывает.

И да:
Синяк выпил контрафакт
Это Путин виноват rulez.gif

Это сообщение отредактировал felixordo - 20.12.2016 - 15:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23695
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх