Алкогольный геноцид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wo1verine
20.12.2016 - 16:00
2
Статус: Offline

Юморист

В этом году два раза травился элитным пойлом в этом году, успел выпивать только где-то грам по 250-350, и начинало хуёвить, а на следующий день уже не по-детски, потом отлёживался дня по 2-3. Ощущения были будто я не просыхал неделю, хотя в жизни не пил больше 3 дней подряд, и даже не имею представления каково после недели запоя. Пью редко, и что-то так обидно сука было отравиться, ладно бы колдырил.

ЗЫ На НГ праздники заказал самогону у близких.
ЗЫЫ Если кто забыл, то несколько лет назад в дютиках европейских было много палёнки, кипиш на весь мир был, что уж говорить о нас.

[^]
Одинец
20.12.2016 - 16:02
0

Мрачный надругатель

Цитата (sibok @ 20.12.2016 - 15:45)
Цитата (Одинец @ 20.12.2016 - 15:27)
Цитата (sibok @ 20.12.2016 - 15:18)
Цитата (zorgy1979 @ 20.12.2016 - 15:14)
В нашей стране не хватает пропаганды трезвости. Для оздоровлеия народа надо всегда и везде твердить что трезвый человек нормальный. Что бухло в любом количестве и качестве зло. Надо втолковывать что непьющий человек нормален. А у нас что. Любой фильм или сериал посиотри - главный герой  обязательно с пузырем. Показывают застлье, там обязательно бухло. Это целенаправленное уничтожение народа и превращение его в быдло. Жизнь абсолютно без бухла еще прекраснее, но про это везде молчок.

Это не уничтожение народа, а капитолизм (бизнес). Родители должны заниматься воспитанием потомства, тогда это сойдет на нет.

Бизнес, говоришь? Так-так...
Оцени, как люто сейчас борются с курильщиками. От отсутствия места покурить и спрятанных в шкафы пачек до заявления "фильм содержит сцены табакокурения" - а годы фильма ДО путешествия Колумба.
А ведь бизнес терпит убытки...

Так что не надо на бизнес все списывать.

Мое личное мнение: пьяницы, не владеющие своим поведением и алкоголики (крайняя стадия пьянства) - просто невыросшие дети.

А что не бизнес сделать подешевле и продать подороже? Ну в данном случае сделать почти бесплатно и продать дешево тому, кто, как вы говорите, не вырос из детства?

Бизнес терпит убытки, это факт, но виноват тут не алкоголь поддельный и не табак, а все те же родители, как я и написал в предыдущем посте, вы не то в нем углядели.

Вот родители не воспитывают отпрысков, те начинают курить с начальной школы, потом это переходит в массовость, как следствие, начинают трубить тревогу всякие активисты и депутаты, желающие выслужиться и ужесточают законы.

С алкоголем то же самое.

Так что в конечном счете виноваты во всем мы сами и наше воспитание.

Так мы до начниссебястов скатимся.
Дети живут не на необитаемом острове с одними родителями, увы. И престарелые дети тоже.
Так можно и вообще до хз чего дойти... в любом обществе должны быть запреты и механизмы контроля за ними. Иначе общество сгниет.

А именно пьяницы... кто-то за грань ступил краем ноги. У него был шанс вернуться в нормальное общество. Но тут ему попала отрава. Кстати, пьяницы уровня "бомж" не то, что метанол - серную кислоту 1 раз выдержат...

[^]
PaSquirrel
20.12.2016 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 20.12.2016 - 15:53)
Цитата (PaSquirrel @ 20.12.2016 - 15:31)
Цитата (Злыдень63 @ 20.12.2016 - 15:25)
Цитата
Хватит уже чушь писать, мрут все. Ибо подделывают весь алкоголь. От Боярышника до виски

чушь.. хз, в чем чушь то? виски... виски, блять! да какое виски?? да этим вонючим виски только ленивый уже не отравился. а так, да, в принципе подделывают, согласен. но что интересно, потребители знают, что подделывают, и все равно с довольными тупорылыми ебалами, покупают и пьют. ну и пейте, хуле. далеко и ходить не будем - мой одноклассник траванулся метилом, под видом водки. умер. мне честно, жалко его. очень жалко. мы с ним в 11 классе на мотоцикле гоняли у реки, под гитару пели песни, вместе постигали азы взрослой жизни. раков а реке ловили, потом варили и с пивом компанией дворовой под гитару до утра сидели на алее, поедали. а теперь этого молодого, здорового парня нет. подумайте, что вам нужно в жизни. может ну его на хуй, это пойло???

ну я еще виски не травился, если покупать в нормальных магазинах, а не из под полы "подешевке" - то и не отравишься.

это ты зря так уверен. совсем не гарантия. лет 10 назад в "Березке" (это была тогда крупная сеть магазинов в нашем городе по типу тех же "Перекрестков") купили тогда еще считавший отличным "Парламент". Весь на молоке, угле и понтах. Выше средней ценовой. Из пятерых 4-ро сразу после рюмки (вернее до первой риски снизу в пластиковом стаканчике) отвернулись и все обратно, благо, что на природе, даже отбежать не успели. Ацетон ацетоном. Потом два дня еще отрыжка шла этой херней и правый бок со мной беседы вел. А если бы мы были пьяны уже и выжрали все это - страшно даже гадать, что бы с нами случилось.
А лет пять назад в "Перекрестке" Black Label (как бы тоже не нижнего уровня виски) - капец нечто было тоже. так что выход один - дуть свое. Вернее второй есть, но он нас не устраивает ))))

ну не померли же, как минимум. Тем более Перекресток - это не так что бы нормальный магазин, но допустим -)

[^]
Страйк
20.12.2016 - 16:04
2

Юморист

Ничего личного - просто естественный отбор. © Боярышник.

[^]
СироИсии
20.12.2016 - 16:05
1

Desolator M.D.

чего морочиться? Купи себе один раз 5 литров "альфы"

[^]
Vurun
20.12.2016 - 16:07
0

ПандЪ

А почему суицид называется вдруг геноцидом?

[^]
Одинец
20.12.2016 - 16:08
0

Мрачный надругатель

Цитата (trybros @ 20.12.2016 - 15:57)
По графику идет снижение, а это главный козырь у правительства.

"По графику".
Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика...

[^]
gavriksergei
20.12.2016 - 16:10
3

Приколист

Ерись несёте...
Вообще считаю данное происшествие "терактом", т.к. Не помню чтобы за пару суток от сивухи такое кол-во человек погибло (В Красноярске подобное было, но там чисто отравления были, без летальных исходов).
Как я понял на данный момент насчитывается 55-ть (хотя опровергают цифру) погибших. По "СЛУХАМ" отравились не только "напитком богов", но и элитным алкоголем.
Честно сам беру "палёный" алкоголь для бартера, бутылка "Журавлей" 100 рублей, сам пробовал не отравился.
На данный момент нашли два подпольных цеха по производству алкогольной продукции. Есть видео обыска первого производства, но там не видно "боярышника" в коробках. Да и быстро нашли как-то, дело резонансное, а план оперативных мероприятий никто и не назвал... Как нашли? Кто эти люди? Откуда такой спирт у них вообще?
А теперь представьте что бы владелец подобного подпольного предприятия, зачем вам "убивать" своих потенциальных клиентов? Тут вообще ни всё так просто...

Это сообщение отредактировал gavriksergei - 20.12.2016 - 16:12

Алкогольный геноцид

[^]
PaSquirrel
20.12.2016 - 16:14
1

Ярила

Цитата (gavriksergei @ 20.12.2016 - 16:10)
Ерись несёте...
Вообще считаю данное происшествие "терактом", т.к. Не помню чтобы за пару суток от сивухи такое кол-во человек погибло (В Красноярске подобное было, но там чисто отравления были, без летальных исходов).
Как я понял на данный момент насчитывается 55-ть (хотя опровергают цифру) погибших. По "СЛУХАМ" отравились не только "напитком богов", но и элитным алкоголем.
Честно сам беру "палёный" алкоголь для бартера, бутылка "Журавлей" 100 рублей, сам пробовал не отравился.
На данный момент нашли два подпольных цеха по производству алкогольной продукции. Есть видео обыска первого производства, но там не видно "боярышника" в коробках. Да и быстро нашли как-то, дело резонансное, а план оперативных мероприятий никто и не назвал... Как нашли? Кто эти люди? Откуда такой спирт у них вообще?
А теперь представьте что бы владелец подобного подпольного предприятия, зачем вам "убивать" своих потенциальных клиентов? Тут вообще ни всё так просто...

ложанули с рецептом, подумали, что если несколько аликов травануться - то не страшно, а траванулось 50 человек, причем на смерть.

[^]
Crash71
20.12.2016 - 16:15
2

Ярила

Цитата (Smartbuh @ 20.12.2016 - 12:34)
Можно подумать что их силой заставляют пить это дерьмо.

Вот кстати, адекватный коммент.
Геноцид, блеать, алкогольный....
Всем вливают денатурат в глотку под пытками и страхом смерти! (это сарказм, типа).

Попробуйте заменить слово "алкоголь" на "наркотики"...
Читаться новость будет примерно так:
"Сотня наркоманов кольнулась грязным веществом б/у шприцами, найденными на помойке".
Ну и!? Какое будет "обчественное мнение"?

.".. Да они все утырки ебанутые, туда им и дорога!..."

[^]
PaSquirrel
20.12.2016 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Crash71 @ 20.12.2016 - 16:15)
Цитата (Smartbuh @ 20.12.2016 - 12:34)
Можно подумать что их силой заставляют пить это дерьмо.

Вот кстати, адекватный коммент.
Геноцид, блеать, алкогольный....
Всем вливают денатурат в глотку под пытками и страхом смерти! (это сарказм, типа).

Попробуйте заменить слово "алкоголь" на "наркотики"...
Читаться новость будет примерно так:
"Сотня наркоманов кольнулась грязным веществом б/у шприцами, найденными на помойке".
Ну и!? Какое будет "обчественное мнение"?

.".. Да они все утырки ебанутые, туда им и дорога!..."

ну, вообще алкоголь - это сильный наркотик, так что сравнение вполне логично.

[^]
MMDDKK
20.12.2016 - 16:20
2

Приколист

Да ну и хуй с ними: кто ищет, тот всегда найдёт. Надо быть полным ебланом, чтобы пить этот бутор. Исчезнет он из продажи-потребители начнут ещё что-нибудь одурманивающие хлебать, а барыги их поддержат в этом начинании.
Может, надо просто быть человеком, а не тварью, заливающей в себя всё подряд ради кайфа, и тогда будешь жив и здоров?
Тех, кто помер, никто не заставлял пить это дерьмо, так что туда им и дорога. Геноцид, блядь... Да это очищение страны от геномусора, а не геноцид. Это гавно надо бесплатно раздавать, чтобы его потребители детей зачать не успели.

[^]
DokBerg
20.12.2016 - 16:27
5

Ярила

Ну вот писатель Мартьянов вспомнил к месту:

К ИРКУТСКОМУ ОТРАВЛЕНИЮ
"...вопросы регулирования производства и продажи подобных средств решает не президент, а кабинет министров".
----------------------------------------------

Ок, ок. Я об этой истории уже рассказывал, но думаю, пора рассказать снова.

Это было лето (июнь-июль) 1993 года. Я тогда фельдшерил на 9-й станции скорой помощи стоявшей на набережной канала Грибоедова дом 54, то есть сразу за углом площади. Пока Анатолий Александрович Собчак в отвоеванном у коммуняк Смольном устраивал роскошные фуршеты для мормонов и свидетелей Иеговы, летом 1993 года был проведен самый массовый геноцид бывших ленинградских, а ныне петербургских бомжей. В основном это были люди уже за 50 лет, алкаши, потерявшие квартиры и обычно набитые оранжевыми купюрами по 200 рублей и зелеными по 500 - то, что им дали за недвижимость нынешние успешные бизнесмены, тогда ходившие в турецком адидасе...

В чем соль: в июне-июле 1993 года в город была завезена чудовищная по объему партия "красной шапочки", то есть самого дешевого спиртсодержащего средства, которое в условиях гиперинфляции можно было пить. Но - на метиловом спирте. Последствия были совершенно эпические.

Как сейчас помню утреннюю конференцию на 9-й станции тем летом. Заведующая проводит опрос каждой бригады по вызовам.

- Машина номер NNN?
- Пять смертей до прибытия, метанол...
- Машина номер ZZZ?
- Семь смертей до прибытия, метанол...
- Четыре смерти до прибытия...
- Пять смертей до прибытия...

Ну и так далее. КАЖДЫЙ ДЕНЬ наша станция собирала по 20-25 трупов и только в центре - появилась шуточка про "специализированные констатационные бригады". Статистику по рабочим окраинам я не видел. Токсикология на Будапештской 3/5 задыхалась, резервов не было. Мёрли как мухи. Я отлично помню день, когда не Сенной площади в разных углах с утра валялось ПЯТЬ трупов, мы даже не брали машину, ходили от станции с ментами пешком, обыскивали, составляли акт и заказывали труповоз.

Не помню точно, то в начале 90-х в Ленинграде было не то 25, не то 27 станций скорой помощи. Даже если предположить, что каждая собирала в день по 15 трупов от метанола, то сколько получается в день? Эпидемия закончилась только к началу сентября 1993 года - когда в Питере РЕЗКО уменьшилось число бомжей.

Вот такие замечательные 90-е с расцветом демократии. Надеюсь, Петр Шепин (Peter Shepin) теперь ты понимаешь, почему я не хочу писать мемуары по теме.

А в Смольном Собчак, Старовойтова и Ко кушали устриц с мормонами и говорили о духовности...

А вы перепостите - пусть люди вспомнят 90-е и дивную жизнь тех времен.

Алкогольный геноцид

[^]
DokBerg
20.12.2016 - 16:29
1

Ярила

Со своей стороны могу сказать, что Мартьянов пишет верно - вал отравлений тогда суррогатами был совершенно лютый.

Но дохли не только бомжи. Большую часть коньяков, которых нам приносили благодарные пациенты мы скармливали Ихтиандру - потому как употреблять такое было категорически нельзя.

Алкогольный геноцид

[^]
xumukyc
20.12.2016 - 16:38
1

Приколист

Я только не понял - а как текст стартового поста коррелирует с приложенным графиком. Вроде бы же отчетливо виден тренд с 2007 года на снижение алкогольных смертей....

[^]
spongebob67
20.12.2016 - 16:40
1

Ярила

Глянул я ради интереса в инете где продается "элитный" алкоголь в 5-литровых бутылках. Ссылок полно. Торгуют и никто их не трогает. Может стоить ром, виски, текила в 5-литровой пластиковой бутылке по одной цене? Не пойму, у проверяющих интернета нет? Или они в доле? Народ берет и хвалит, дескать, пьется легко, башка ваще не болит наутро и всего 900 руб за 5 литров. А, кое где и по 450 руб за канистру. Адреса, телефоны, все есть. Или это продается на законной основе, кто знает? Если поискать, можно найти пару десятков ссылок.
http://alco812.ru/
http://alco-boom.info/
http://alkobutovo.com/

[^]
akslers
20.12.2016 - 16:48
1

Приколист

Цитата (spongebob67 @ 20.12.2016 - 16:40)
Глянул я ради интереса в инете где продается "элитный" алкоголь в 5-литровых бутылках. Ссылок полно. Торгуют и никто их не трогает. Может стоить ром, виски, текила в 5-литровой пластиковой бутылке по одной цене? Не пойму, у проверяющих интернета нет? Или они в доле? Народ берет и хвалит, дескать, пьется легко, башка ваще не болит наутро и всего 900 руб за 5 литров. А, кое где и по 450 руб за канистру. Адреса, телефоны, все есть. Или это продается на законной основе, кто знает? Если поискать, можно найти пару десятков ссылок.
http://alco812.ru/
http://alco-boom.info/
http://alkobutovo.com/

А что им будет? Штраф за торговлю самопалом до 30 тыс рублей.
Это как с мажорами на авто, пока они кого-нибудь не убьют, ничего сделать с ними нельзя.

[^]
SmithRO
20.12.2016 - 16:49
3

Ярила

Алкашей не жалко.
Тех, кто "вынужден существовать за гранью нищеты" - да.
Но не алкашей.

Эти люди - самовредители вопреки здравому смыслу.
У них нет денег, но они их тратят на бухло.
Им надо работать, чтобы заработать денег и выкарабкаться - но вместо этого они бухают.

Как правило, если таким людям помогать в трудоустройстве, или материально, они просрут любую помощь, продолжая бухать.

P.S. Судя по этому графику, т.е. снижению кол-ва отравлений, в стране явно растёт качество алкоголя :D

Это сообщение отредактировал SmithRO - 20.12.2016 - 16:50

[^]
lexaqxa
20.12.2016 - 17:01
1

Юморист

Папа, а что это за очередь в магазин, и кто эти люди? - Это , сынок, лентяи, которым самогон лень гнать.

[^]
SHADOWSTALKER
20.12.2016 - 17:08
5

Ярила

Возможно моя позиция кому-то не понравится, но я выскажусь.
Пить никто никого не заставляет. Если ты в жопе полной в плане денег, но бухать в этом случае - дибилизм. Денег на семью и на себя нет, а на бухло находится!
Когда случается жопа в жизни, надо не пропивать здоровье, которое еще и из-за питания плохого страдает, а пытаться выкрутиться из ситуации.
Но бухать - самый простой способ решения проблем. Правда проблем он не решает. Но это уже мелочи.

Второе. Пить всякую дрянь - это вообще за гранью разумного. Захотелось выпить, но нет денег? Ну тогда лучше не пить вообще. От отсутствия алкоголя пока еще никто не умирал.
Но нет! Находятся умалишенные, которым подавай алкоголь в любых проявлениях. Тормозная жидкость, настойка из аптеки, жидкость для стеклоомывателя в машине. Неужели не понятно, что это яд?! Ну а коли не понятно, так на бутылках с этим написано - яд.

Ну и кто тут сам себе враг?

[^]
Irbis38
20.12.2016 - 17:10
2

Юморист

Цитата (SmithRO @ 20.12.2016 - 21:49)
Алкашей не жалко.
Но не алкашей.

Им надо работать, чтобы заработать денег и выкарабкаться - но вместо этого они бухают.

Как правило, если таким людям помогать в трудоустройстве, или материально, они просрут любую помощь, продолжая бухать.

P.S. Судя по этому графику, т.е. снижению кол-ва отравлений, в стране явно растёт качество алкоголя :D

И я про тоже всем пишу при чем..тут отравление алкоголем уже терракт приписывают

у нас люди (алкаши) отравились технической жидкостью…которую пить нельзя и на ней об этом написано…ау!!! написано…ОПАСНО ПРИНИМАТЬ ВО ВНУТРЬ!!! написано!!! для ванны!!!

им просто не объяснили что этот боярышник не такой как в аптеке и по этому он дешевле...а читать они видать не умеют...

[^]
Валярунчик
20.12.2016 - 17:11
1

Ярила

Цитата (SmithRO @ 20.12.2016 - 16:49)
Алкашей не жалко.
Но не алкашей.

вот, товарищ Jefferson совершенно точно причинно-следственные связи вывел.
Цитата (Jefferson)
ТС, может поставить вопрос иначе? Они пили, потому что не было работы или у них не было работы потому что они пили?
я бы добавил немного с его разрешения: пьют не потому что нищие, а нищие, потому что пьют. сейчас в школах и в вузах модно говорить и учить быть успешными, а надо бы еще при этом почаще напоминать: а будете бухать - будете нищими голодранцами без всякого успеха

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 20.12.2016 - 17:16

[^]
Валярунчик
20.12.2016 - 17:12
1

Ярила

Цитата (SHADOWSTALKER @ 20.12.2016 - 17:08)
Возможно моя позиция кому-то не понравится, но я выскажусь.
Пить никто никого не заставляет. Если ты в жопе полной в плане денег, но бухать в этом случае - дибилизм. Денег на семью и на себя нет, а на бухло находится!
Когда случается жопа в жизни, надо не пропивать здоровье, которое еще и из-за питания плохого страдает, а пытаться выкрутиться из ситуации.
Но бухать - самый простой способ решения проблем. Правда проблем он не решает. Но это уже мелочи.

Второе. Пить всякую дрянь - это вообще за гранью разумного. Захотелось выпить, но нет денег? Ну тогда лучше не пить вообще. От отсутствия алкоголя пока еще никто не умирал.
Но нет! Находятся умалишенные, которым подавай алкоголь в любых проявлениях. Тормозная жидкость, настойка из аптеки, жидкость для стеклоомывателя в машине. Неужели не понятно, что это яд?! Ну а коли не понятно, так на бутылках с этим написано - яд.

Ну и кто тут сам себе враг?

да большинство вменяемых людей с тобой согласятся. я тоже примерно о том же писал

[^]
ТулКу
20.12.2016 - 17:50
0

Балагур

своровал мешок картошки - сел на 5 лет.. отравил куеву тучу людей - ШТРАФ! Все по феншую в нашей рашке.

[^]
Pafnuti
20.12.2016 - 18:12
0

Ярила

Цитата (akslers @ 20.12.2016 - 12:31)
Проблема эта полная безнадега обширного слоя социальных низов, вынужденных существовать за гранью нищеты, вызванной массовой безработицей и полной деградацией российского общества после 1991 года.

Ага, блять, на синь клянчить - не лопатой махать. Не таджики ведь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23695
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх