Алкогольный геноцид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
75sm
20.12.2016 - 18:14
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Romzilla @ 20.12.2016 - 12:33)
А на переферии молодёжь спивается, благодаря этим пузырькам.

Там и до пузырьков бухали, самогон, спирт на розлив.
Чем меньше доступной нормальной водки, тем больше народу травится. Люди пить не перестанут, хоть совсем все бухло запретить. Пузырьки - подделка под старые настойки, экстракты, которые народ в аптеках брал и не боялся. Вот и пьют это говно, думая что настоящее. Лучше бы обратно в аптеках начали продавать, а паленка, если будет спрос обязательно появится, был ведь период с дешевой водкой, и никаких фунфириков не было.

[^]
Ptizo
20.12.2016 - 18:17
-1

Говорун

Цитата (akslers @ 20.12.2016 - 12:42)
Цитата (Bruteforce @ 20.12.2016 - 12:39)
Написано на флаконе-не употреблять внутрь. Чего ещё надо?
Пей незамерзайку тогда, она дешевле выходит.
Боярышник в моду вошел после его аналога аптечного, где спирт питьевой был.
Это первое.
Второе: по суррогату упакованному под легал. Ужесточить меры наказания за изготовление, приравнять к терроризму.

Причем тут боярышник? Было отравление массовое в Красноярске недавно Джек Дениэлсом и дорогим ромом в Пензе.
Отраву все могут пить от бедных до вполне состоятельных.

При том, что суп отдельно, а мухи отдельно.
Подделка питьевых напитков - это одно
А продажа непитьевых, которые какие-то дебилы пьют - другое.

[^]
Pafnuti
20.12.2016 - 18:19
0

Ярила

Цитата (SHADOWSTALKER @ 20.12.2016 - 17:08)
Если ты в жопе полной в плане денег, но бухать в этом случае - дибилизм. Денег на семью и на себя нет, а на бухло находится!
Когда случается жопа в жизни, надо не пропивать здоровье, которое еще и из-за питания плохого страдает, а пытаться выкрутиться из ситуации.

Какая в жопу семья и здоровье? На том дне где хуярят денатурат не от него так от бычка в тряпье или переохлаждения в подвале за год-два гарантированный Шопен.

[^]
Dron66
20.12.2016 - 18:19
2

Старомодный хрыч.

Вах, какой заголовок! Аж целый "геноцид"! А точно не суицид?

[^]
encuento
20.12.2016 - 18:23
1

Приколист

Почему-то уверен, что мне не грозит попасть в категорию данного графика. Последний раз пил алкоголь в конце сентября и как-то даже не тянет. Да и как-то не испытываю жалости к жертвам.. это их выбор, они выбрали повышенный риск.

[^]
ncdev
20.12.2016 - 18:34
1

Ярила

Так это 6-й по величине город в России. А представьте себе масштабы бедствия в деревнях? Я несколько лет назад смотрел фильм, сейчас уже не могу его найти. Там рассказывалось про вымирающую деревню, в которой осталось то ли 10, то ли 15 жителей. Так вот, в таких деревнях пьют все без исключения - и мужчины, и женщины. Больше им заняться нечем. Денег у них нет - они пьют в долг. Потом расплачиваются кто чем может - летом грибами и ягодами, зимой украдут что-то и сдадут на металл.

[^]
Alir
20.12.2016 - 18:41
2

Приколист

Цитата (akslers @ 20.12.2016 - 12:42)
Цитата (Bruteforce @ 20.12.2016 - 12:39)
Написано на флаконе-не употреблять внутрь. Чего ещё надо?
Пей незамерзайку тогда, она дешевле выходит.
Боярышник в моду вошел после его аналога аптечного, где спирт питьевой был.
Это первое.
Второе: по суррогату упакованному под легал. Ужесточить меры наказания за изготовление, приравнять к терроризму.

Причем тут боярышник? Было отравление массовое в Красноярске недавно Джек Дениэлсом и дорогим ромом в Пензе.
Отраву все могут пить от бедных до вполне состоятельных.

Более того, если вы не умерли от спиртного, это не значит что не отравились различными инородными примесями.

Только уголовная ответственность за соответствие надписей на этикетке содержимому. Причем всей цепочке. От продавца до собственника производства. И не нужно выгораживать продавцов... Поставщиков тоже надо тщательно выбирать и на всю продукцию требовать соответствующий пакет документов.

[^]
Alir
20.12.2016 - 18:47
2

Приколист

Цитата (encuento @ 20.12.2016 - 18:23)
Почему-то уверен, что мне не грозит попасть в категорию данного графика. Последний раз пил алкоголь в конце сентября и как-то даже не тянет. Да и как-то не испытываю жалости к жертвам.. это их выбор, они выбрали повышенный риск.

Не надо быть настолько уверенным. Или вы думаете пищевое отравление более приятное чем алкогольное? Сверкой содержимого этикеток и внутренностей, у нас, по моему, только первый канал по утрам занимается... И то, прямо скажем, несколько выборочно.

Написано ЭТИЛОВЫЙ - должен быть этиловый. А не смесь метила с изопропилом.

А кто и для чего его применяет - это сугубо личные проблемы каждого.

[^]
dbezz
20.12.2016 - 18:51
-1

Ярила

Алкомор.
А ещё интересно было бы получить статистику какой процент из этих случаев был заведомо связан с употреблением продукции не предназначенной для употребления внутрь изначально. Как это можно "случайно отравиться" стекломоем?

Это сообщение отредактировал dbezz - 20.12.2016 - 18:52

[^]
kenzoom
20.12.2016 - 18:54
1

Шутник

Как я выжил в 1991 Х/з

[^]
viktom2016
20.12.2016 - 19:00
1

Юморист

я не пью - мне водка и даром не нужна и считаю, что водка должна стоить столько же, сколько бутылка газировки.

Водку должны делать все - кто умеет, а не только государственная монополия.
Чем больше запретов, ограничений и выше цена - тем больше контрафакта, фальсификата и отравлений.

В нормальных странах водку, вино и пиво могут производить все - получи лицензию и вари. Пьют миллионами декалитров, но такого пьянства там нет - почему? Потому что забухаешь = потеряешь работу = потеряешь работу = сдохнешь. Но в то же время работы навалом и любой = работай, пей после работы, но пьешь качественный алкоголь, а не суррогат как у нас, потому что там производитель чтет марку.

В России нищета повальная, работы нет - народ экономит на всем = даже на своем здоровье - результаты на лицо. Если политика государства в этом направлении, в котором сейчас- значит в смерти народа от фальсификата выгодно только государству - меньше народу - больше кислороду.

С ДТП на дорогах со смертностью в 30 тысяч государство борется всеми мерами засучив рукава, а вот со смертями от отравлений алкоголем - гробовая тишина. Поймают пару цыган или китайцев разливающих метил в бутылки =- и все на этом.

[^]
Краснодарец
20.12.2016 - 19:06
1

Ярила

Цитата (akslers @ 20.12.2016 - 12:31)
... в среднем по 30 тыс. человек каждый год.

И на дорогах столько же! dont.gif

[^]
Aleksij7777
20.12.2016 - 19:30
0

Юморист

Цитата (akslers @ 20.12.2016 - 12:33)
Жуть и все что производителям самопала грозит-это смешной штраф.
За 16 лет даже наказание ввести не могут. Походу у кучи чиновников свой подпольный спиртзавод. По другому объяснить такую импотенцию власти тяжело.

Я объясню.
Вот кто ОФИЦИАЛЬНО пишет законы нашему правительству и ЦБ.
- Центробанк РФ - PricewaterhouseCoopers, США; Oliver Wyman, США.
- Министерство финансов РФ - KPMG, Нидерланды.
- Минстрой - Deloitte & Touch, Великобритания.
- Минтранс, Росимущество, Минобрнауки - PricewaterhouseCoopers, США.
- Минэкономразвития - KPMG, Нидерланды; Deloitte & Touch, Великобритания.
- Минпромторг - Deloitte & Touch, Великобритания.
- ФАС, Росфиннадзор - PricewaterhouseCoopers, США; Deloitte & Touch, Великобритания.
Вы вобще знаете хоть один закон написанный в интересах народа России? Ну хоть один???

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 20.12.2016 - 19:37

[^]
razlor
20.12.2016 - 19:36
1

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 20.12.2016 - 12:47)
Цитата (kototkot @ 20.12.2016 - 12:46)
Цитата (PaSquirrel @ 20.12.2016 - 12:39)
Цитата (kototkot @ 20.12.2016 - 12:37)
Цитата (Romzilla @ 20.12.2016 - 12:33)
А на переферии молодёжь спивается, благодаря этим пузырькам.

Спиваются исключительно благодаря собственным мозгам.

ну не совсем, когда у тебя в городе делать нехуй, платят копейки... не 1 из 50-100 переедет в областной центр или Москву, но это единицы.

Понимаешь, когда жизнь ставит тебя на карачки-тебе не до алкоголя. На бухло нет ни времени, ни права такого-бухнуть, особенно когда семья за спиной. Шевелишь копытцами, пытаешься деньжат надыбать. Алкоголь не поможет тебе выкарабкаться-скорее всего наоборот.

ну, допустим я это понимаю, но судя по тому, что у нас в стране происходит - многие нет и если хватает на бутылку и сырок дружба - жизнь удалась.

Кому как. Мне и на семью хватает и на сырок с пузырем. Причем именно сырок Дружба и пузырь водовки. В гараже с соседом сегодня классно посидели полчасика. Работу надо нормальную всем, вот и будет "классика", спокойно посидеть с непаленой водочкой. И утром, без похмелья, на работу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kyai
20.12.2016 - 20:23
1

Приколист

на графике вроде как сейчас минимум смертей за последние 25 лет, а автору всё плохо. странный какой-то :) согласен с большинством, может просто не пить хуйню?

[^]
sinus53
20.12.2016 - 20:28
0

Ярила

Цитата (IgorVC @ 20.12.2016 - 12:34)
Заголовок заебатый. А то, что на упаковках Боярышника и ему подобных пишут "Не для внутреннего потребления" это для дебилов что ли?
Пусть в аптеке покупают эту херню. А то, купили хуйпойми где у хуйпойми кого.
Обычным людям это небольшая зарубка, что так может быть. Алкашам - зарубища не пить всякую хуйню.
Есть шансы травануться "элитным" алкоголем, но не выше тех, что тебя в подъезде прирежут наркоманы.

Ну ведь на пачках сигарет тоже пишут, чтобы не курили! Однако, что сигареты, что эту отраву производят и продают, чтобы именно пили!

Это сообщение отредактировал sinus53 - 20.12.2016 - 20:29

[^]
MadeinUSSR
20.12.2016 - 20:41
2

Ярила

Я сам люблю выпить хорошую водочку под хорошую закуску. Когда я выпиваю, семья от этого не страдает, а чужие даже не узнают об этом.
Но!
Я очень рад, что стало на 30 недочеловеков меньше. Эти твари были членами общества? Нет, они гнойный нарыв на теле народа. Эти уроды не дают жизни тем, кто с ними живет под одной крышей. И ничего с ними нельзя сделать. Вы когда нибудь были под одной крышей с ебланом, который проебал свою жизнь и медленно отравляет жизнь своей семье?
Мой тесть был таким. Когда я приезжал, а он был пьян, я сначала охуевал от того, что такое существо в природе существует. Иногда я пиздил его, потом просто забивал и уезжал, сразу как приехав с женой, увижу его пьяным. Правда жена обижалась, что мы бросаем тещу в такой тяжелый период, но бороться с ним было бесполезно. Теща с нами не уезжала, боялась за дом. Оставаться я не мог. Это невозможно передать словами, какая это пытка находиться с алкашом в одном доме. Пиздить бесполезно, еще хуже. Можно только убить. Но сидеть за говно нехочется.
Господа, за кого вы переживаете? Твари самовыпиливаются - это плюс для общества.

[^]
Михаил45
20.12.2016 - 20:48
0

Ярила

Те кто умер от алкогольного отравления уже давно потеряны для общества (не берем в расчет случайные смерти от элитной паленки или просто нормального алкоголя который оказался поддельным). А сейчас 30 человек траванулось средством которое не предназначено для употребления в внутрь.
И что теперь будет? Пару месяцев проверки всех предприятий, потом введение какого нибудь контроля, который поднимет цену на алкоголь.
В общем я в этом году поставил вино, много не пью, а так иногда вечерком можно побаловаться. Знакомый у меня уже года три как сам варит пиво (магазинное он вообще теперь не пьет). А производство алкоголя для личных нужд у нас в стране никто не запрещал...

[^]
MadeinUSSR
20.12.2016 - 20:50
1

Ярила

Цитата (ncdev @ 20.12.2016 - 20:34)
Так это 6-й по величине город в России. А представьте себе масштабы бедствия в деревнях? Я несколько лет назад смотрел фильм, сейчас уже не могу его найти. Там рассказывалось про вымирающую деревню, в которой осталось то ли 10, то ли 15 жителей. Так вот, в таких деревнях пьют все без исключения - и мужчины, и женщины. Больше им заняться нечем. Денег у них нет - они пьют в долг. Потом расплачиваются кто чем может - летом грибами и ягодами, зимой украдут что-то и сдадут на металл.

Заебись судить о жизни в деревне по фильму, хотя блядь оторвать жопу от дивана и съездить посмотреть, много денег не надо. Спросить хотя-бы друзей, у кого есть родные в деревнях. Есть в деревне алкаши, есть и непьющие. Все как везде. Некоторые в деревне зарабатывают больше, чем городские. Почти в каждой деревне есть мужик, который умеет работать и делать деньги, и на которого работают остальные жители.

[^]
Михаил45
20.12.2016 - 20:55
0

Ярила

Цитата (viktom2016 @ 20.12.2016 - 19:00)
я не пью - мне водка и даром не нужна и считаю, что водка должна стоить столько же, сколько бутылка газировки.

Чем больше запретов, ограничений и выше цена - тем больше контрафакта, фальсификата и отравлений.

В нормальных странах водку, вино и пиво могут производить все - получи лицензию и вари. Пьют миллионами декалитров, но такого пьянства там нет - почему? Потому что забухаешь = потеряешь работу = потеряешь работу = сдохнешь. Но в то же время работы навалом и любой = работай, пей после работы, но пьешь качественный алкоголь, а не суррогат как у нас, потому что там производитель чтет марку.

В России нищета повальная, работы нет - народ экономит на всем = даже на своем здоровье - результаты на лицо. Если политика государства в этом направлении, в котором сейчас- значит в смерти народа от фальсификата выгодно только государству - меньше народу - больше кислороду.

С ДТП на дорогах со смертностью в 30 тысяч государство борется всеми мерами засучив рукава, а вот со смертями от отравлений алкоголем - гробовая тишина. Поймают пару цыган или китайцев разливающих метил в бутылки =- и все на этом.

А что вы минусите человека? Он дело говорит, были мы во Вьетнаме, так вот там нет акциза на алкоголь и он там гораздо дешевле, да они бухают, но и отравлений там нет особенно подделкой, потому что выгоднее произвести качественный алкоголь или привезти и продать его со своей наценкой, чем производить самопальное гавно, которое никто не будет брать!

[^]
Михаил45
20.12.2016 - 20:56
1

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 20.12.2016 - 20:50)
Цитата (ncdev @ 20.12.2016 - 20:34)

Заебись судить о жизни в деревне по фильму, хотя блядь оторвать жопу от дивана и съездить посмотреть, много денег не надо. Спросить хотя-бы друзей, у кого есть родные в деревнях. Есть в деревне алкаши, есть и непьющие. Все как везде. Некоторые в деревне зарабатывают больше, чем городские. Почти в каждой деревне есть мужик, который умеет работать и делать деньги, и на которого работают остальные жители.

Соглашусь с тобой! Брат у жены агрономом работает, больше меня зарабатывает, правда пашет то же много...

[^]
Михаил45
20.12.2016 - 20:59
1

Ярила

Цитата (ncdev @ 20.12.2016 - 18:34)

Вы в деревни давно были? У кого руки не из жопы растут всегда есть чем в деревни заниматься.На тех же ягодах и грибах можно нормально заработать, если не лениться.

[^]
K711
20.12.2016 - 21:00
1

Прибитый

Эти "производители" боярышника, что - не понимали того, что народ бухает пойло с одноименным названием?
Если не бутылке коньяка написать - "для разведения в ванной", то кроме ухмылки эта надпись ничего не вызовет, разопьют, как родненькую.
Хотели навариться, да вот в сырье разбираться не научились. Или в ванну рекомендуют заливать метанол для бодрости?

[^]
MadeinUSSR
20.12.2016 - 21:01
2

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 20.12.2016 - 22:55)
Цитата (viktom2016 @ 20.12.2016 - 19:00)

А что вы минусите человека? Он дело говорит, были мы во Вьетнаме, так вот там нет акциза на алкоголь и он там гораздо дешевле, да они бухают, но и отравлений там нет особенно подделкой, потому что выгоднее произвести качественный алкоголь или привезти и продать его со своей наценкой, чем производить самопальное гавно, которое никто не будет брать!

Я его не минусил, но он пиздит.
Вот здесь: "В России нищета повальная, работы нет - народ экономит на всем = даже на своем здоровье - результаты на лицо. Если политика государства в этом направлении, в котором сейчас- значит в смерти народа от фальсификата выгодно только государству - меньше народу - больше кислороду."
И вот здесь: "о в то же время работы навалом и любой = работай, пей после работы, но пьешь качественный алкоголь, а не суррогат"

[^]
AliBaba007
20.12.2016 - 21:02
0

Ярила

Судьба такой. Генно наработанный алкоголизм. С ним не так просто справиться и не так быстро. Без усилий надлежащих ничего не получится.
Но те кто делает отраву не думаю что делали средство для ванн. Какого хрена они тогда намешали этой отравы?
Дешевая водка это не выход - возможно станет ещё хуже.

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 20.12.2016 - 21:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23695
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх