Алкогольный геноцид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diegoLunes
20.12.2016 - 13:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Вот мне на посла как раз похую. Я туда не собираюсь. А у него работа такая. Но вот перспектива купить где нибудь отравы меня совершенно не радует.

[^]
Joker052
20.12.2016 - 13:11
0

Весельчак

Цитата (IgorVC @ 20.12.2016 - 12:53)
Цитата (Joker052 @ 20.12.2016 - 12:45)
Цитата (HowardHuxley @ 20.12.2016 - 12:39)
Цитата (IgorVC @ 20.12.2016 - 12:34)
Заголовок заебатый. А то, что на упаковках Боярышника и ему подобных пишут "Не для внутреннего потребления" это для дебилов что ли?
Пусть в аптеке покупают эту херню. А то, купили хуйпойми где у хуйпойми кого.
Обычным людям это небольшая зарубка, что так может быть. Алкашам - зарубища нюе пить всякую хуйню

Написано же в статье что мы полностью деградированные с 1991 года. То есть мы все в России маразматики.
Цитата
и полной деградацией российского общества после 1991 года. Это не громкие слова - это факты.

ДЕГРАДАЦИЯ — утрата психической уравновешенности, устойчивости, ослабление активности и работоспособности. Утрата личностью присущих ей свойств с обеднением всех ее способностей: чувств, суждений, дарований, активности и др. На деградацию указывает повышение раздражительности, расстройство внимания и памяти, снижение адаптационных возможностей сужение интересов. Деградация может выражаться и в развитии благодушия, беспечности, безволия. Наиболее тяжелый вид деградации - маразм - своеобразная беззаботность, глубокое слабоумие при потере контактов с окружающей средой, полном безразличии к окружающему.

Ну так то приведённое тобой определение практически полностью описывает большинство населения в нашей стране

Д'Артаньян, что вы делаете на одном сайте с такими людьми? gigi.gif
Алкаши пили, пьют и будут пить. И желательно то, что подешевле. И плевать они на все хотели.
Оправдывают алкоголизм бытовыми проблемами только тряпки и слабаки. Чем взять жопу в руки и начать решат проблемы, им проще убухаться и забыться.
Прото, что якобы все население России деградировало, пишут только уёбки тупые. Пусть попробуют в лицо это людям, которые работают, сказать - самим еблище вскроют за такие слова.

Так как и все - я сюда деградировать захожу brake.gif

По теме:
все мы люди взрослые и за свои поступки должны отвечать, померли бухарики от некачественного пойла ? ну так естественный отбор в чистом виде
умер кто то от палёного "илитного" бухла ? ну так голову включать надо, когда покупаешь гавану клаб за 300-500р.

Уважаемый, я не писал, что ВСЁ население, я сказал, что большинство попадает под определение - безразличие, беспечность, безволие и беззаботность, разве эти слова не описывают большинство населения ? Если Вы с этим не согласны, то посмотрите на то, как живёт страна и что для этого делает/не делает население нашей страны.

[^]
Denosh
20.12.2016 - 13:12
4

Юморист

Нужно просто не бухать, и не подохнешь от паленки, все просто. А для праздников и весомых поводов выпить покупать качественный алкоголь, уж пару раз в год можно разориться.

[^]
Балдубей
20.12.2016 - 13:13
0

Гость

А зачем правительство...тут сами люди людей за человеков не считают...как почитаешь туева хуча отзывов - синька зло, да я вот бросил, да алкаши сами виноваты...все такие уверенные что с ними уже так никогда не будет...а я вот не знаю что будет, жизнь она может по разному крутануть...и если б траванулся когда бухал тот "бросивший" его матери было бы не легче...бабка шта померла, так пост соболезнований на япе, а под 70 человек ушло - обсуждение боярышника...Пухом им земелька, сил родным, все там будем..

[^]
dimonster79
20.12.2016 - 13:15
1

Ярила

все норм. естественный отбор. Не думаю, что среди двинувших кони были ученые, врачи, учителя, деятели науки и скусств. Не жалко даже

[^]
Joker052
20.12.2016 - 13:16
4

Весельчак

Цитата (Балдубей @ 20.12.2016 - 13:13)
А зачем правительство...тут сами люди людей за человеков не считают...как почитаешь туева хуча отзывов - синька зло, да я вот бросил, да алкаши сами виноваты...все такие уверенные что с ними уже так никогда не будет...а я вот не знаю что будет, жизнь она может по разному крутануть...и если б траванулся когда бухал тот "бросивший" его матери было бы не легче...бабка шта померла, так пост соболезнований на япе, а под 70 человек ушло - обсуждение боярышника...Пухом им земелька, сил родным, все там будем..

это как же жизнь должна повернуться, что можно начать пить непонятную жидкость, не предназначенную для употребления таким способом ?

[^]
dimonster79
20.12.2016 - 13:17
3

Ярила

Цитата (yujinspb @ 20.12.2016 - 12:45)
Да потому что постоянно поднимают акцизы, устанавливают временные ограничения продажи алкоголя и т.д., вот народ и ищет пути обхода запретов. Кто захочет купить бухло ночью, тот купит, у меня в районе минимум 5 магазинов торгуют круглосуточно, но только в трех нормальной бухашкой.

Бред. Неужели если я не смогу купить пузырь коньяка или вискаря из-за того, что уже "не время", я буду пить боярку? Я найму такси и поеду в "кафе-бар 24 часа", где и куплю нормальный алкошоль

[^]
Балдубей
20.12.2016 - 13:18
1

Гость

Joker052
Цитата
это как же жизнь должна повернуться, что можно начать пить непонятную жидкость, не предназначенную для употребления таким способом ?

Ты еще спроси как с тремя высшими люди бомжами оказываются...Все в жизни может быть..

[^]
PaSquirrel
20.12.2016 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Балдубей @ 20.12.2016 - 13:13)

ну, вообще да, алкашей хурищих боярышник за людей не считаю, а с чего их таковыми считать, если все человеческие черты такие особи утрачивают?

[^]
etobalodya
3

Циничный романтик

Тема,конечно,не веселая.Но мне отчего-то времена юности моей вспомнились,когда в изобилии в продаже присутствовали напитки винные из винограда и плодово-ягодные не дорогие.Пусть не элитные,но из сырья сугубо натурального.И хватало всем,и никто не травился(разве что от переусердствования).До тех пор,пока Андропов бороться с пьянством не начал.
Весь алкотрафик государство контролировало и за качество,соответственно,отвечало.
Может,в госмонополии на алкоголь что-то есть?

[^]
IgorVC
3

Весельчак

Цитата (dimonster79 @ 20.12.2016 - 13:15)
все норм. естественный отбор. Не думаю, что среди двинувших кони были ученые, врачи, учителя, деятели науки и скусств. Не жалко даже

Разные люди там - и учителя и ученые, даже евреи-алкоголики есть. Алкаши умирают, на смену им другие приходят. Знакомый спился за 5 лет и ничего сделать не могли ни друзья ни родственники.
Винить государство в спаивании людей суррогатами, неправильно. Но контроль за этим говном должен быть. Уже второй подпольный заводик закрыли с этим пойлом. Хуй ли из раньше не закрывали, а зачесались когда больше 50 человек умерло?

[^]
Балдубей
20.12.2016 - 13:23
-1

Гость

etobalodya
Цитата
Может,в госмонополии на алкоголь что-то есть?

Только до недимона "экономиста" это лес темный...

[^]
Балдубей
20.12.2016 - 13:26
2

Гость

dimonster79
Цитата
Бред. Неужели если я не смогу купить пузырь коньяка или вискаря из-за того, что уже "не время", я буду пить боярку? Я найму такси и поеду в "кафе-бар 24 часа", где и куплю нормальный алкошоль

Приедь в село и бред будет и коньяк и бар 24 часа...максимум паленка у таксеров за бабки твоего коньяка...а там зарплаты иные...

[^]
Одинец
20.12.2016 - 13:26
1

Мрачный надругатель

Цитата (PaSquirrel @ 20.12.2016 - 12:59)
Цитата (Одинец @ 20.12.2016 - 12:56)
Цитата (Filin3000 @ 20.12.2016 - 12:45)
Почему метанол свободно продается, вот это меня интересует.
Да еще льют его в подворотнях.

Кстати да. Откуда там метанол в масштабах явно больше, чем остатки в емкости (помню такую историю с гептилом).
Я знаю, почему метанол по жд всегда идет с охраной (не мифическое "чтоб не выпили"). И сырьем для чего он применяется.
Может, все же этиленгликоль (не менее ядовит, но широко распространен)? А журналюгам красивое слово понравилось?

он открыто продается, моделисты покупают (у которых движки моделек на метаноле) , химики, да много кто. А с охраной везут так как это яд по классификации, скорее всего.

Слышал про "взрывной коридор", в смысле от скольки до скольки % паров в воздухе будет взрыв? Глянь на метанол. Шире только у водорода.

Моделисты? Не знал, удивлен. Думал, там эфир или самая распространенная замена этиловому спирту - изопропиловый (оптоволоконщики его пользуют). Тоже ядовит, но свободно продается. И вообще - разве он не в первом списке? Сейчас из третьего списка (прекурсоры) реактивы замучаешься покупать. Та же марганцовка. Ебаные наркоманы.

[^]
PaSquirrel
20.12.2016 - 13:27
2

Ярила

Цитата (Балдубей @ 20.12.2016 - 13:26)
dimonster79
Цитата

Приедь в село и бред будет и коньяк и бар 24 часа...максимум паленка у таксеров за бабки твоего коньяка...а там зарплаты иные...

нет денег - не бухай, бухаешь на последние гроши покупая явную поленку - собсно и хуй с тобой тогда.

[^]
Одинец
20.12.2016 - 13:32
1

Мрачный надругатель

Цитата (Figler @ 20.12.2016 - 13:10)
Цитата (kinkomatik @ 20.12.2016 - 14:42)
только госмонополия спасет ситуацию.
Правильно здесь на днях кто-то писал, единственный выход - дешевая государственная гадостная водка, но гарантированного качества

И наверное придет однажды время задуматься - ПОЧЕМУ ПЬЮТ?

Госмонополия у нас выльется в то, что структуры Ротенберга приберут к рукам оставшиеся мощности ЛВЗ
Не сторонник заговоров, но, может, это спецоперация была для накачки электората перед нужными решениями?

Представители структур Ротенбергов входят в советы директоров девяти заводов, принадлежавших ОАО «Росспиртпром»: ОАО Московский завод «Кристалл», ОАО «Брянскспиртпром», ОАО «Астраханский ЛВЗ», ОАО «Мордовспиртъ», СОАО «Бахус», ОАО «Череповецкий ЛВЗ», ОАО «Иткульский спиртзавод», ОАО «Ярославский ЛВЗ», ОАО «Великоустюгский ЛВЗ»

Не факт, что было ОРГАНИЗОВАНО.
А вот то, что будут стараться использовать на полную катушку - без сомнений.

У нас и затевать ничего не надо. Сами барыги затеют. Не одно, так другое...

[^]
СэмюэльВаймс
20.12.2016 - 13:35
0

Ярила

Заголовок заебатый. А то, что на упаковках Боярышника и ему подобных пишут "Не для внутреннего потребления" это для дебилов что ли?
Обычным людям это небольшая зарубка, что так может быть. Алкашам - зарубища не пить всякую хуйню.
Есть шансы травануться "элитным" алкоголем, но не выше тех, что тебя в подъезде прирежут наркоманы.

А еще пишут ,Спирт зерновой Люкс, и что? cool.gif

[^]
DenDerHar
20.12.2016 - 13:37
1

Юморист

Цитата (Joker052 @ 20.12.2016 - 12:45)
Цитата (HowardHuxley @ 20.12.2016 - 12:39)
Обычным людям это небольшая зарубка, что так может быть. Алкашам - зарубища нюе пить всякую хуйню

Написано же в статье что мы полностью деградированные с 1991 года. То есть мы все в России маразматики.
Цитата
и полной деградацией российского общества после 1991 года. Это не громкие слова - это факты.

ДЕГРАДАЦИЯ — утрата психической уравновешенности, устойчивости, ослабление активности и работоспособности. Утрата личностью присущих ей свойств с обеднением всех ее способностей: чувств, суждений, дарований, активности и др. На деградацию указывает повышение раздражительности, расстройство внимания и памяти, снижение адаптационных возможностей сужение интересов. Деградация может выражаться и в развитии благодушия, беспечности, безволия. Наиболее тяжелый вид деградации - маразм - своеобразная беззаботность, глубокое слабоумие при потере контактов с окружающей средой, полном безразличии к окружающему.

Ну так то приведённое тобой определение практически полностью описывает большинство населения в нашей стране

А тебя описывает? Или ты элита, так сказать?

[^]
Балдубей
20.12.2016 - 13:38
1

Гость

Цитата (PaSquirrel @ 20.12.2016 - 13:27)
Цитата (Балдубей @ 20.12.2016 - 13:26)
dimonster79
Цитата

нет денег - не бухай, бухаешь на последние гроши покупая явную поленку - собсно и хуй с тобой тогда.

Я смотрю ты счастливый человек...Ни разу в магазине паленка не попадалась за хорошие деньги? А мне вот не раз, и коньяк и водка...И назад сдавать уже не пойдешь, в дорогу брали...Так что столь категорично яп не утверждал...Кстати, там помимо боярышника ой какой список водки к изъятию...это тоже алкаши кто водку подешевле в магазине купил?

[^]
Балдубей
20.12.2016 - 13:43
0

Гость

PaSquirrel
Цитата
ну, вообще да, алкашей хурищих боярышник за людей не считаю, а с чего их таковыми считать, если все человеческие черты такие особи утрачивают?

Позвольте спросить, какие по-вашему мнению "человеческие черты", коими несомненно обладаете вы??? Я вот аликов знаю, последнюю рубаху отдадут, в беде помогут, а себе вот никак, не срастается...

[^]
diegoLunes
20.12.2016 - 13:45
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 20.12.2016 - 13:27)
в за бабки твоего коньяка...а там зарплаты иные... [/QUOTE]

Жрешь в МакДаке помойную еду? Нет денег на нормальный ресторан? Тебе плевать на свою эндокринную систему? ну и хуй с тобой тогда вот тебе крысиный яд в картошку фри.

[^]
PaSquirrel
20.12.2016 - 13:54
8

Ярила

Цитата (Балдубей @ 20.12.2016 - 13:43)
PaSquirrel
Цитата

Позвольте спросить, какие по-вашему мнению "человеческие черты", коими несомненно обладаете вы??? Я вот аликов знаю, последнюю рубаху отдадут, в беде помогут, а себе вот никак, не срастается...

Друг мой, я сын алкоголика, бывшего талантливого ученого, я прекрасно знаю как себя ведут алкаши и как их "болезнь" развивается, да у него может быть душевный порыв на 10 минут под влиянием водяры и он отдаст вам все что угодно(особенно если нальете), но вы поживите хотя бы неделю с ним в одной квартире, убирая говно (в прямом смысле), чиня вещи которые он сломал, запираясь от побоев, прячя вещи которые он пытается пропить и прочее и прочее. Вот поживите так с недельку хотя бы, а потом будете мне тут пиздеть, за то, какие алкаши "милые" люди. И да - алкаши - не люди.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 20.12.2016 - 13:55

[^]
PaSquirrel
20.12.2016 - 13:56
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 20.12.2016 - 13:45)
[QUOTE=PaSquirrel,20.12.2016 - 13:27] в за бабки твоего коньяка...а там зарплаты иные... [/QUOTE]
нет денег - не бухай, бухаешь на последние гроши покупая явную поленку - собсно и хуй с тобой тогда. [/QUOTE]
Жрешь в МакДаке помойную еду? Нет денег на нормальный ресторан? Тебе плевать на свою эндокринную систему? ну и хуй с тобой тогда вот тебе крысиный яд в картошку фри.

Еда необходима человеку - бухло нет. Если вы разницу не видите - ваши проблемы, не мои.

[^]
beglenkov
20.12.2016 - 13:57
0

Ем людей

Автарь негоже чужое без пруфов публиковать...

я говорил, что обожгутся с метанолом когда произойдет массовое отравление этим пойлом, ещё тогда как появлялись первые посты об установке автоматов с боярышником. Нашли лазейку в законе и продавали. Вот ещё для размышлений, вокруг города(да и в городе) по точкам самогона не купить все продают спирт(коньяки), тоже много уже умерло и тоже всем похуй пока не повторится такая же история...

[^]
panda1945
20.12.2016 - 14:00
8

Ярила

Цитата
ла огромную проблему, которую власть старалась из всех сил не замечать. Проблема эта полная безнадега обширного слоя социальных низов, вынужденных существовать за гранью нищеты

дешевые отмазки.
пойло в глотки никому не вливают!
нишета?. нищета!
а на бухлишко копеечка найдется!
интересно выходит.
может поэтому и нищета?

меня всегда бесила это перекладывание вины на государство.
может не у всех есть возможность получить вышку.
но возможность получить специализацию есть у всех.

хороший электрик\сварщик имеет очень даже не хреновую з\п.!
даже по меркам Москвы.

но это же надо учиться. получать допуски. и не пить.
сложно.
проще свалить все на государство.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 20.12.2016 - 14:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23695
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх