Про широкую кость, генетику и снижение веса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Che111
16.12.2016 - 11:55
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Shark13 @ 16.12.2016 - 11:42)
подскажите лучше как набрать вес. А то при сильнлм ветре сдувает...

Напишите в ВК или "пей рягу, делай становую тягу" dont.gif

Это сообщение отредактировал Che111 - 16.12.2016 - 11:58

[^]
geoyd
16.12.2016 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Che111 @ 16.12.2016 - 11:27)
Цитата (geoyd @ 16.12.2016 - 09:00)
Цитата (Che111 @ 16.12.2016 - 08:36)
Цитата (scrudge @ 16.12.2016 - 08:13)
И это в пятницу... да сегодня все не худеть будут а пиво пить  rulez.gif

Это тоже миф, как минимум, 70% моих знакомых сегодня пить алкоголь не будут.

Правильно, поддержу.
Я тоже против этого пятничного алко-зомбирования.
Лично я, как нормальный русский, могу выпить в любой день недели, если "просит душа". Ни "повод", ни пятница для этого не нужны rulez.gif
Правда, отжимания/подтягивания/бег тоже никто не отменял.

Я не пью, я не нормальный РУССКИЙ?
Алкоголь, не будем говорить что яд - психостимулятор, для этого, в общем, его и пьют, а прием любых стимуляторов не есть норма, хотя я, признаюсь, кофейный наркоман

Нормальный, нормальный, не нервничай. Это юмор.

[^]
Vurun
16.12.2016 - 12:01
2

ПандЪ

Сейчас остро встает вопрос о сбрасывании веса.
Полтора года лечил грыжи, гиподинамия по полной программе. 115 кг при жалких 189 см. В момент прекращения тренировок было 102.

Сейчас планирую себе программу, с учетом исключения компрессионных нагрузок - сложно пиздец, потому что основной жиросжигатель работа в "базе", из которой мне остался только жим. С НГ начну работать.

Это сообщение отредактировал Vurun - 16.12.2016 - 12:02

[^]
Che111
16.12.2016 - 12:08
0

Приколист

Цитата (geoyd @ 16.12.2016 - 12:01)
Цитата (Che111 @ 16.12.2016 - 11:27)
Цитата (geoyd @ 16.12.2016 - 09:00)
Цитата (Che111 @ 16.12.2016 - 08:36)
Цитата (scrudge @ 16.12.2016 - 08:13)
И это в пятницу... да сегодня все не худеть будут а пиво пить  rulez.gif

Это тоже миф, как минимум, 70% моих знакомых сегодня пить алкоголь не будут.

Правильно, поддержу.
Я тоже против этого пятничного алко-зомбирования.
Лично я, как нормальный русский, могу выпить в любой день недели, если "просит душа". Ни "повод", ни пятница для этого не нужны rulez.gif
Правда, отжимания/подтягивания/бег тоже никто не отменял.

Я не пью, я не нормальный РУССКИЙ?
Алкоголь, не будем говорить что яд - психостимулятор, для этого, в общем, его и пьют, а прием любых стимуляторов не есть норма, хотя я, признаюсь, кофейный наркоман

Нормальный, нормальный, не нервничай. Это юмор.

Меня очень сложно заставить нервничать.
Это просто расчет - твой пост реклама алкоголя. хоть и маленькая, локальная, я ответил маленькой антирекламой - баланс Силы, инь и янь)))

[^]
Servjik
16.12.2016 - 12:11
2

Шутник

Автор интересно пишет. Подписался на его группу, читаю пока.
Интернетик просто наполнен массами тупых статей от школьничков про спорт, диеты и прочее, а тут прям капля адеквата в океане говна, жалею что года 3 назад мне такое не попалось.

[^]
Che111
16.12.2016 - 12:14
0

Приколист

Цитата (Vurun @ 16.12.2016 - 12:01)
Сейчас остро встает вопрос о сбрасывании веса.
Полтора года лечил грыжи, гиподинамия по полной программе. 115 кг при жалких 189 см. В момент прекращения тренировок было 102.

Сейчас планирую себе программу, с учетом исключения компрессионных нагрузок - сложно пиздец, потому что основной жиросжигатель работа в "базе", из которой мне остался только жим. С НГ начну работать.

Делать один жим не правильно. Нужны детали. Л.С.

[^]
tigroid
16.12.2016 - 12:18
2

Карликовое животное

Цитата (motya @ 16.12.2016 - 08:31)
Цитата (tigroid @ 16.12.2016 - 08:27)
А если ты хочешь убрать слишком большие бедра или руки, то на тренировке их должно жечь и выкручивать, ты должен довести свои конечности до онемения многоповторкой, а не просто разогреть.

я когда читаю такие вот вещи про похудение, то первая мысль, которая приходит в голову "Пиздец. Да и хуй бы с ним, с целлюлитом, раз так" lol.gif

У меня никогда не было целюлита и даже сейчас нет. Есть просто очень плотное телосложение, на котором хоть мышцы, хоть жир смотрятся довольно мощно. Ну то есть нет женственных изгибов от жирка, а ощущение именно массивности. Поэтому многоповторка и кардио после силовой мой приговор. Иногда делаешь, сначала мышцы болят, потом зудят, потом горят, потом просто огнем горят. Потом ты встаешь и не понимаешь куда вообще твои ноги идут, потому что это уже не твои ноги. Но результат мне начинает нравится. И хуй бы я дома сама такое делала, если бы тренер не стоял над душой и не кричал "не хуй притворяться, еще подход!"
А так когда сам делаешь - да, ну его на хуй такие мучения))

[^]
Che111
16.12.2016 - 12:18
0

Приколист

Цитата (Servjik @ 16.12.2016 - 12:11)
Автор интересно пишет. Подписался на его группу, читаю пока.
Интернетик просто наполнен массами тупых статей от школьничков про спорт, диеты и прочее, а тут прям капля адеквата в океане говна, жалею что года 3 назад мне такое не попалось.

Спасибо.
За каждого подписчика в пятницу и субботу в вс буду делать 10 приседаний после лыж...))) Вы добавили еще 10ку))

[^]
Che111
16.12.2016 - 12:21
1

Приколист

Цитата (tigroid @ 16.12.2016 - 12:18)
Цитата (motya @ 16.12.2016 - 08:31)
Цитата (tigroid @ 16.12.2016 - 08:27)
А если ты хочешь убрать слишком большие бедра или руки, то на тренировке их должно жечь и выкручивать, ты должен довести свои конечности до онемения многоповторкой, а не просто разогреть.

я когда читаю такие вот вещи про похудение, то первая мысль, которая приходит в голову "Пиздец. Да и хуй бы с ним, с целлюлитом, раз так" lol.gif

У меня никогда не было целюлита и даже сейчас нет. Есть просто очень плотное телосложение, на котором хоть мышцы, хоть жир смотрятся довольно мощно. Ну то есть нет женственных изгибов от жирка, а ощущение именно массивности. Поэтому многоповторка и кардио после силовой мой приговор. Иногда делаешь, сначала мышцы болят, потом зудят, потом горят, потом просто огнем горят. Потом ты встаешь и не понимаешь куда вообще твои ноги идут, потому что это уже не твои ноги. Но результат мне начинает нравится. И хуй бы я дома сама такое делала, если бы тренер не стоял над душой и не кричал "не хуй притворяться, еще подход!"
А так когда сам делаешь - да, ну его на хуй такие мучения))

Я всегда говорил, при тренировках в зале - вам главное заставить себя дойти до зала, а там сама атмосфера помогает, а при тренях дома нужно заставлять сделать каждый повтор, нужно больше мотивации.

[^]
laternelife
16.12.2016 - 12:22
1

Ярила

При одинаковом количестве калорий белковая пища и углеводная все-таки дают разный эффект.

В этом году в августе-сентябре похудела на 11кило (с 68 до 57). Из физической активности - только несколько километров прогулок, и то не каждый день. Голодать тоже не голодала (за исключением первых пары дней). Потом просто ела мясо (яйцо, рыбу, обезжиренный творог) + овощи, и того и другого - столько, сколько захочется. Овощи без масла, максимум, с ложкой сметаны нежирной. Зато исключила все хлебобулочные (изредка кусочек ржаного хлеба, как лакомство), сладости, крупы, молоко. Если хочется сладкого - так это должно быть яблоко, апельсин или еще какой фрукт. Ну и есть днем, а не на ночь. И этого оказалось достаточно.

[^]
tigroid
16.12.2016 - 12:30
2

Карликовое животное

Цитата (Насяшка @ 16.12.2016 - 08:47)
Цитата (BruceMinus @ 16.12.2016 - 14:44)
Ну и 4 недели отпуска тренировался каждый день по 5 часов.

Это зачем? blink.gif

Ну если отпуск, времени свободного много. Есть и такие, что по 4 часа в спортзале торчат. Сделать подход, потрындеть с тренером, потрындеть с подружкой, походить, повтыкать в телефон, сделать еще подход...
Обычно на все 2 часа уходит с кардио, разминкой, силовой, еще одним кардио, душ, и т.д. Хотя я знаю девочку, у которой три часа только тренировки, у нее занятия тупо на выносливость (не знаю зачем, не спрашивала). Она после них приходит в раздевалку, садится и смотрит в пол невидящим взглядом. Дышит, смотрит в пол, ноги раскиданы, руки висят. Минут 10-15 сидит, потом только начинает снимать ботинки. После такого только домой и спать, ты вряд ли сможешь вообще что-то делать в этот вечер. Но фигура у нее просто охуительная и сами показатели лучше всех.

[^]
tigroid
16.12.2016 - 12:31
2

Карликовое животное

Цитата
Я всегда говорил, при тренировках в зале - вам главное заставить себя дойти до зала, а там сама атмосфера помогает, а при тренях дома нужно заставлять сделать каждый повтор, нужно больше мотивации.

Дома то телефон зазвонил, то скайп отвлек, то посуда с утра стоит, помыть надо, то за хлебом еще успеть, то еще черт знает сколько дел... А в зал пришел, бросил сумку с телефоном в шкаф и хоть обзвонитесь мне! Я ушла в 7, приду в 10, все. Нет меня, на хуй!

[^]
Che111
16.12.2016 - 12:32
2

Приколист

Цитата (laternelife @ 16.12.2016 - 12:22)
При одинаковом количестве калорий белковая пища и углеводная все-таки дают разный эффект.

В этом году в августе-сентябре похудела на 11кило (с 68 до 57). Из физической активности - только несколько километров прогулок, и то не каждый день. Голодать тоже не голодала (за исключением первых пары дней). Потом просто ела мясо (яйцо, рыбу, обезжиренный творог) + овощи, и того и другого - столько, сколько захочется. Овощи без масла, максимум, с ложкой сметаны нежирной. Зато исключила все хлебобулочные (изредка кусочек ржаного хлеба, как лакомство), сладости, крупы, молоко. Если хочется сладкого - так это должно быть яблоко, апельсин или еще какой фрукт. Ну и есть днем, а не на ночь. И этого оказалось достаточно.

Все плохо, кроме того, что Вы что то делали, а не просто "хотели"
Для многих краткосрочная, десткая "диета" легче, но для здоровья это не очень хорошо.
Опять, двадцать пять, Ваш случай сводится к дефициту калорий и контролю пищевого поведения, а что там вы исключаете или предпочитаете, хоть хвосты игуаны)))
НЕТ "ПЛОХИХ ПРОДУКТОВ"
НЕТ НУТРИЕНТОВ ОТ КОТОРЫХ ХУДЕЮТ/ТОЛСТЕЮТ
НУЖЕН БАЛАНС

[^]
кaцaп
16.12.2016 - 12:37
-1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата
- Если у диеты есть название, она, скорее всего не работает и это чистый маркетинг. Диета – это ваши правила питания, если хотите быть здоровыми, то правила должны быть здоровыми.

пиздёж
Кремлёвская диета тому пример
при чём мой личный
Цитата
- Не кушать после шести, такой же бред, как не мыться после шести или не икать после шести. Лучше не смотрите телевизор после шести (или вообще не смотрите).

то есть нажраться на ночь не вредно?

короче какой то пиздец я только что прочитал

[^]
Che111
16.12.2016 - 12:49
1

Приколист

Цитата (кaцaп @ 16.12.2016 - 12:37)
Цитата
- Если у диеты есть название, она, скорее всего не работает и это чистый маркетинг. Диета – это ваши правила питания, если хотите быть здоровыми, то правила должны быть здоровыми.

пиздёж
Кремлёвская диета тому пример
при чём мой личный
Цитата
- Не кушать после шести, такой же бред, как не мыться после шести или не икать после шести. Лучше не смотрите телевизор после шести (или вообще не смотрите).

то есть нажраться на ночь не вредно?

короче какой то пиздец я только что прочитал

Кто сказал, что кремлевская диета полезна?
Как упомянули в одном из комментов, отсутствие углеводов, влияет на мозг))
Я не знаю ни одного случая с ней без "отката" в течении года.

Вы сами с собой спорите)) Интересно? Сказывается дефицит углеводов)
Разъясню:
"Не есть после шести" не равно "можно нажираться на ночь"!

[^]
кaцaп
16.12.2016 - 13:01
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Che111 @ 16.12.2016 - 12:49)

я сказал
у тебя неправильное либо ложное представление о кремлёвской диете
кремлёвская диета - это не исключение углеводов из рациона питания, а сбалансированное соотношение белка, углеводов и жира в еде
для начала хоть один рецепт из кремлёвской диеты изучи

Разъясню:

когда человек не ест после шести, он невольно снижает суточное потребление калорий
что не так?

[^]
МилаБелик
16.12.2016 - 13:20
7

В перипетиях жизни передряг

У меня есть толстая подружка. Она всегда была толстой, с самых малых лет. Но не рыхлая, а могучая, плотная, физически сильная. Ест как два взрослых мужика, у неё даже своя посудина для еды есть, размером с небольшой тазик.
На все разговоры о похудении она отвечала: - Я мало ем, просто у меня гормональный сбой! я никогда не смогу похудеть!
В молодые годы всё было отлично, но с возрастом ей стало тяжело подниматься по лестнице. Стало всё тяжелее работать. Появилась угроза увольнения..
И она решила попробовать похудеть.
В день она съедала еды на 1200 ККал. Купила кухонные весы, придумывала себе заранее завтрак, обед и ужин и подсчитывала сколько это будет калорий. Сначала было очень тяжело, потом привыкла и уже на глазок могла определить калорийность.
Ела каждые три часа, по будильнику - хоть половинку яблока, но съедала.
А раз еда поступала регулярно, то организм перестал откладывать "про запас", и подружка стала худеть.
Никаких обвисаний кожи у неё не было, потому что вес уходил постепенно, понемногу.
Она завела тетрадку, взвешивалась каждый день и записывала свой вес. Каждый день уходило примерно 100-200, а то и 300 грамм.
Через несколько месяцев подругу было просто не узнать!
Но всё похерелось.. Однажды она загуляла на какой-то праздник и перебрала с выпивкой и закуской, просто обожралась. Потом взвесилась - надо же, всё в порядке.. Страх потолстеть ушёл. Значит можно жрать. Ну и понеслась..
Через те же несколько месяцев вес вернулся. И болезни тоже.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 16.12.2016 - 13:23

[^]
Servjik
16.12.2016 - 13:28
0

Шутник

Che111, можно небольшой вопрос по теме?
Есть такой небезызвестный дядя Артур Джонс, считается одним из основателей высокоинтенсивного тренинга. Так вот, он утверждал что для набора мышечной массы нужна высокоуглеводная диета, а не высокобелковая, как это принято у всех качков. То есть, утверждение, что для набора мышечной массы нужно жрать 2-3 грамма белков на килограмм собственного веса - по мнение Джонса ошибочно, и белка нужно есть не больше грамма (или около того, точно не помню), а углеводов как раз нужно есть побольше.
Что думаете на этот счет?

[^]
Galance5
16.12.2016 - 13:30
0
Статус: Online

Приколист

Всем толстым, которые заявляют про генетику, и широкую кость и т.д. и т.п. прочий шлак я отвечаю: "В концлагерях не было толстых", поэтому чтобы похудеть просто нужно не жрать.

[^]
motya
16.12.2016 - 13:38
7

почётный сруль

Цитата (Galance5 @ 16.12.2016 - 13:30)
Всем толстым, которые заявляют про генетику, и широкую кость и т.д. и т.п. прочий шлак я отвечаю: "В концлагерях не было толстых", поэтому чтобы похудеть просто нужно не жрать.

а здоровые в концлагерях были?
а красивые?

[^]
Che111
16.12.2016 - 13:45
1

Приколист

Цитата (кaцaп @ 16.12.2016 - 13:01)

я сказал
у тебя неправильное либо ложное представление о кремлёвской диете
кремлёвская диета - это не исключение углеводов из рациона питания, а сбалансированное соотношение белка, углеводов и жира в еде
для начала хоть один рецепт из кремлёвской диеты изучи

Разъясню:

когда человек не ест после шести, он невольно снижает суточное потребление калорий
что не так?

А я о чем?
О контроле калорийности и балансе БЖУ!
У нас спор глухого с немым.
Такое снижение калорийности влияет на эмоциональное состояние и не имеет обоснования. Я, например, ложусь в 12-час, а Вася в 10, для нас это правило одинаково?
Абсурд.
Покушать можно хоть и перед сном, если не мешает спать, даже углеводиков, печеньку с молоком, а творожок вообще красота.
И если Вы наберете вес, будет виновата не печенька на ночть, а 5 бургеров днем и тортик утром.

Одинаковый рецепт диеты для меня, солидного мужчины весом 114 кг, с 20% жира, тренирующегося 5-6 раз в неделю и для моей бухгалтерши, тети Клавы, весом 90 кг и, блин, наверное, 60% жира такой же абсурд, как и "не есть после 6".
Вот я о чем!

[^]
Che111
16.12.2016 - 13:49
0

Приколист

Цитата (motya @ 16.12.2016 - 13:38)

а красивые?

Сорри))

Это сообщение отредактировал Che111 - 16.12.2016 - 13:50

[^]
Che111
16.12.2016 - 13:50
0

Приколист

Не правильно....
Читайте статью

[^]
Galance5
16.12.2016 - 13:52
-4
Статус: Online

Приколист

Цитата (motya @ 16.12.2016 - 13:38)

а красивые?

И красивые были и здоровые оттуда вышли, ничего страшного не случилось по сей день многие живут не обжираясь и ценя свою жизнь.
и мы так то в 21веке живем, пожалуйста...сейчас же развели фитнес браслеты, гербалайф, психологи, программы и т.д. и т.п.это целый бизнес.
Жирные не понимают что им нужно просто уменьшить потребление пищи, зачем обманывать себя и других обосновывая генетикой и прочим.
Почему я могу забыть что не ел вообще сегодня и поесть завтра, а у них зависимость? почему они не могут признаться что они толстые от того что много потребляют, выдумывая всякие проблемы с той же генетикой, психологией...

[^]
Che111
16.12.2016 - 13:54
0

Приколист

Цитата (МилаБелик @ 16.12.2016 - 13:20)
У меня есть толстая подружка. Она всегда была толстой, с самых малых лет. Но не рыхлая, а могучая, плотная, физически сильная. Ест как два взрослых мужика, у неё даже своя посудина для еды есть, размером с небольшой тазик.
На все разговоры о похудении она отвечала: - Я мало ем, просто у меня гормональный сбой! я никогда не смогу похудеть!
В молодые годы всё было отлично, но с возрастом ей стало тяжело подниматься по лестнице. Стало всё тяжелее работать. Появилась угроза увольнения..
И она решила попробовать похудеть.
В день она съедала еды на 1200 ККал. Купила кухонные весы, придумывала себе заранее завтрак, обед и ужин и подсчитывала сколько это будет калорий. Сначала было очень тяжело, потом привыкла и уже на глазок могла определить калорийность.
Ела каждые три часа, по будильнику - хоть половинку яблока, но съедала.
А раз еда поступала регулярно, то организм перестал откладывать "про запас", и подружка стала худеть.
Никаких обвисаний кожи у неё не было, потому что вес уходил постепенно, понемногу.
Она завела тетрадку, взвешивалась каждый день и записывала свой вес. Каждый день уходило примерно 100-200, а то и 300 грамм.
Через несколько месяцев подругу было просто не узнать!
Но всё похерелось.. Однажды она загуляла на какой-то праздник и перебрала с выпивкой и закуской, просто обожралась. Потом взвесилась - надо же, всё в порядке.. Страх потолстеть ушёл. Значит можно жрать. Ну и понеслась..
Через те же несколько месяцев вес вернулся. И болезни тоже.

Слишком строгие правила ведут к психическим расстройствам
Слишком заниженная калорийность к "откату" в 95% случаев
Подробней в статьях в группе, там есть и по питанию и по диетам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41178
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх