Про широкую кость, генетику и снижение веса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Galance5
16.12.2016 - 13:55
1
Статус: Online

Приколист

и вообще, многие такой вес имеют, что любой способ похудения будет во благо, пусть сжигается и мышцы и жир, просто не ешь.

[^]
Насяшка
16.12.2016 - 13:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Galance5 @ 16.12.2016 - 19:52)
Почему я могу забыть что не ел вообще сегодня и поесть завтра

А мы знаем? С этим к доктору бы. На Альцгеймера похоже lupa.gif

[^]
Galance5
16.12.2016 - 13:58
-2

Приколист

Цитата (Che111 @ 16.12.2016 - 13:50)
Цитата (Galance5 @ 16.12.2016 - 13:30)
Всем толстым, которые заявляют про генетику, и широкую кость и т.д. и т.п. прочий шлак я отвечаю: "В концлагерях не было толстых", поэтому чтобы похудеть просто нужно не жрать.

Не правильно....
Читайте статью

не верно...
Изучайте историю, например про Освенцим

[^]
Galance5
16.12.2016 - 14:00
0

Приколист

Цитата (Насяшка @ 16.12.2016 - 13:58)
Цитата (Galance5 @ 16.12.2016 - 19:52)
Почему я могу забыть что не ел вообще сегодня и поесть завтра

А мы знаем? С этим к доктору бы. На Альцгеймера похоже lupa.gif

Вам даже сложно понять что такое вообще может быть, на самом деле просто заработался или был увлечен чем-либо, что забыл про еду.

[^]
Che111
16.12.2016 - 14:01
0

Приколист

Цитата (Servjik @ 16.12.2016 - 13:28)
Che111, можно небольшой вопрос по теме?
Есть такой небезызвестный дядя Артур Джонс, считается одним из основателей высокоинтенсивного тренинга. Так вот, он утверждал что для набора мышечной массы нужна высокоуглеводная диета, а не высокобелковая, как это принято у всех качков. То есть, утверждение, что для набора мышечной массы нужно жрать 2-3 грамма белков на килограмм собственного веса - по мнение Джонса ошибочно, и белка нужно есть не больше грамма (или около того, точно не помню), а углеводов как раз нужно есть побольше.
Что думаете на этот счет?

Последние современные исследования - 1-1.3 г/кг массы для обычного человека, от этого плясать, рассчитывая степень гипертрофии и тд, сдавая анализы.
Первая задача организма запастись энергией - было в теме.
Энергия= угли
Статьи этого дядьки не читал, но логика такая:
1. Компенсировать затраченную энергию, гликоген. Это лучше сделать углеводами.
2. Только после восполнения затраченных запасов гликогена идет мышечная гипертрофия.
Но это все условно и примерно.
Вам вряд ли нужно 3г белка... В группе есть статьи о белке и питании, добавляйтесь, пишите там в личку.
Также о питании и белки

Это сообщение отредактировал Che111 - 16.12.2016 - 14:12

[^]
Сатисфактор
16.12.2016 - 14:05
-1

(•̪●)

Цитата (Che111 @ 16.12.2016 - 10:49)
Цитата (Сатисфактор @ 16.12.2016 - 09:59)
Объясню на пальцах.
1. Углевод это как горючка у авто, если "заправлять" в себя больше углеводов чем тратишь - они уходят в жир. Углеводы тратятся любым активным действием, даже простыми прогулками по вечерам. Больше ходите, меньше возите жеппы.
2. Белок это как строительный материал - его много не бывает. Потому я за увеличение кол-ва мяса, молочки и яиц в питании. Белковая диета - зло, (при безуглеводке страдает нервная система и мозги) но например я ее переношу нормально, даже мозги не перестают тупить (видимо их нету).
3. Метаболизм - что бы не говорили, что бы не рассуждали и опровергали суперумы ЯПа и проФФесоры диетического питания. Все зависит от метаболизма. Если он у тебя быстрый - жрипей и не наберешь (Только рано или поздно с возрастом он станет замедлятся). Если он у тебя медленный, питайся и занимайся спортом так, чтобы его ускорить. Например жри маленькими порциями каждые 2-3 часа, чтобы организм не думал, что ты блять голодаешь и скоро сдохнешь и перестал экономить на всем как старый еврей. Спустя 2-3 месяца такого питания метаболизм начинает ускоряться и человек просто быстрее сжигает еду(в т.ч. и жир на своей тушке). Но опять же, нужно слезить за тем, что суешь в рот. На фастфуде и пироженках не похудеешь.

А если уже питаешься правильно то и в зал пойти не грех. Но это уже отдельная история.

Шпальте, диетологи мля )))

P.S. Все проверенно на личном опыте. Не уверен, что это будет подходить для женского пола.

Отвечу, на пальцах:
1. Углеводы не откладываются в жир! Почти. При избытке углеводов телу хватает простой энергии и оно не расщеплает жир, что сложней а фигачит его весь в закрома, подробней здесь и здесь
2. Правильно, низкоуглеводка эффективна, равно как и неполезна для организма, но не долого и, в основном, для профи, обычным людям, достаточно держать калорийность ниже на 10-15% от поддерживающей.
3. Секрет "разницы метаболизма", в большинстве случаев, сводится в разности пропорции мышечная масса/% жира и повседневной активности. Инфографика для наглядности для одного съеденного мало, тк он активен и больше мышечной массы, для второго много и ведет к еще большему набору веса.
От занятий спортом повышается мышечная масса, что ведет к "ускорению метаболизма".

1. Не откладывается в жир но фигачит его в закорма? Сам себе противоречишь. Закорма организма - жир. На пустой грече и пшеничной каше можно такую пузяку наесть, если ее ведрами топтать. А откуда там жир?
2. Напиши диету, в которой главное считать калории и все. Например съедать 1 гамбургер в день и все. Похудеть можно и голоданием, но правильно ли это? Надолго ли? Тогда еще почитай про быстрые и медленные углеводы.
3. Расскажи пишеварительной системе, которая у разных людей по-разному работает. Мышечная масса позволяет сжигать больше калорий, она не помогает быстрее переваривать пищу. Не от всего спорта растет мышечная масса. Не своди все к культуризму.

Обсасывать эти вопросы можно сутками, а толку, похудеем от этого? Есть вещи, которые работают 100%, дают продолжительный или постоянный результат и не гробят здоровье, выше я о них написал.

Это сообщение отредактировал Сатисфактор - 16.12.2016 - 14:24

[^]
gon123
16.12.2016 - 14:05
3

Юморист

легко похудел на 10кг за четыре месяца
проблема в том, что похудение в мои планы не входило)
щас опять набираю

[^]
Che111
16.12.2016 - 14:25
2

Приколист

Цитата (Сатисфактор @ 16.12.2016 - 14:05)
Объясню на пальцах.
1. Углевод это как горючка у авто, если "заправлять" в себя больше углеводов чем тратишь - они уходят в жир. Углеводы тратятся любым активным действием, даже простыми прогулками по вечерам. Больше ходите, меньше возите жеппы.
2. Белок это как строительный материал - его много не бывает. Потому я за увеличение кол-ва мяса, молочки и яиц в питании. Белковая диета - зло, (при безуглеводке страдает нервная система и мозги) но например я ее переношу нормально, даже мозги не перестают тупить (видимо их нету).
3. Метаболизм - что бы не говорили, что бы не рассуждали и опровергали суперумы ЯПа и проФФесоры диетического питания. Все зависит от метаболизма. Если он у тебя быстрый - жрипей и не наберешь (Только рано или поздно с возрастом он станет замедлятся). Если он у тебя медленный, питайся и занимайся спортом так, чтобы его ускорить. Например жри маленькими порциями каждые 2-3 часа, чтобы организм не думал, что ты блять голодаешь и скоро сдохнешь и перестал экономить на всем как старый еврей. Спустя 2-3 месяца такого питания метаболизм начинает ускоряться и человек просто быстрее сжигает еду(в т.ч. и жир на своей тушке). Но опять же, нужно слезить за тем, что суешь в рот. На фастфуде и пироженках не похудеешь.

А если уже питаешься правильно то и в зал пойти не грех. Но это уже отдельная история.

P.S. Все проверенно на личном опыте. Не уверен, что это будет подходить для женского пола.

Отвечу, на пальцах:
1. Углеводы не откладываются в жир! Почти. При избытке углеводов телу хватает простой энергии и оно не расщеплает жир, что сложней а фигачит его весь в закрома, подробней здесь и здесь
2. Правильно, низкоуглеводка эффективна, равно как и неполезна для организма, но не долого и, в основном, для профи, обычным людям, достаточно держать калорийность ниже на 10-15% от поддерживающей.
3. Секрет "разницы метаболизма", в большинстве случаев, сводится в разности пропорции мышечная масса/% жира и повседневной активности. Инфографика для наглядности для одного съеденного мало, тк он активен и больше мышечной массы, для второго много и ведет к еще большему набору веса.
От занятий спортом повышается мышечная масса, что ведет к "ускорению метаболизма".

1. Не откладывается в жир но фигачит его в закорма? Сам себе противоречишь. Закорма организма - жир. На пустой грече и пшеничной каше можно такую пузяку наесть, если ее ведрами топтать. А откуда там жир?
2. Напиши диету, в которой главное считать калории и все. Например съедать 1 гамбургер в день и все. Похудеть можно и голоданием, но правильно ли это? Надолго ли? Тогда еще почитай про быстрые и медленные углеводы.
3. Расскажи пишеварительной системе, которая у разных людей по-разному работает. Мышечная масса позволяет сжигать больше калорий, она не помогает быстрее переваривать пищу. Не от всего спорта растет мышечная масса. Не своди все к культуризму.

Обсасывать эти вопросы можно сутками, а толку, похудеем от этого? Есть вещи, которые работают 100%, выше я о них написал.

1. читайте
БЖУ гречка 12,6/3,3/62 - вы положили 250 = 100 сырой = 3,3 г жира, маслицем кашку не портите? Еще 10 г жирка + куриное филе 150 г кусочек = 200 сырой = 4 г. жирка. И если у Вас для энергетического баланса хватает углей, то эти 17 г идут в бочка, а не углеводы. умножаем на 4 приема пищи в день и на 7= пол кило запасов на кашке и куриной грудке.
2. Я не являюсь любителем культуризма, у разных видов спорта разная "норма гипертрофии", значит, разный энергетический баланс в покое.

У всех все разное! Я за индивидуальный и обдуманный подход, прошку заметить, что стараюсь ответить всем и обоснованно, хотя многие не удосужились даже прочитать статью, а если и прочитали, то "одними глазами", без участия мозга.

[^]
Rekos
16.12.2016 - 14:26
0

Ярила

Таак, умники. ну скажите че делать то??? Из всего этого я понял только что надо не менее часа в день ходить или бегать неспеша. А что еще? Может чегото есть нельзя категорически?
Ну кто там все комментирует? все не так и все не то, напишите же как надо! Заплываю потихоньку, 105 кг при росте 196.

[^]
Che111
16.12.2016 - 14:30
0

Приколист

Цитата (Galance5 @ 16.12.2016 - 13:52)
Цитата (motya @ 16.12.2016 - 13:38)
Цитата (Galance5 @ 16.12.2016 - 13:30)
Всем толстым, которые заявляют про генетику, и широкую кость и т.д. и т.п. прочий шлак я отвечаю: "В концлагерях не было толстых", поэтому чтобы похудеть просто нужно не жрать.

а здоровые в концлагерях были?
а красивые?

И красивые были и здоровые оттуда вышли, ничего страшного не случилось по сей день многие живут не обжираясь и ценя свою жизнь.
и мы так то в 21веке живем, пожалуйста...сейчас же развели фитнес браслеты, гербалайф, психологи, программы и т.д. и т.п.это целый бизнес.
Жирные не понимают что им нужно просто уменьшить потребление пищи, зачем обманывать себя и других обосновывая генетикой и прочим.
Почему я могу забыть что не ел вообще сегодня и поесть завтра, а у них зависимость? почему они не могут признаться что они толстые от того что много потребляют, выдумывая всякие проблемы с той же генетикой, психологией...

Это все второй вопрос, этическая сторона, типа, как можно обжираться и выкидывать еду, когда где то голод...
Какой у Вас телефон и автомобиль?
Статью еще раз прочитайте - это главная бессознательная функция организма- запасти энергию, мы за 50-70 сытых лет еще не мутировали просто.
Вот и все. И концлагеря ни причем.

[^]
Che111
16.12.2016 - 14:33
0

Приколист

Цитата (Galance5 @ 16.12.2016 - 13:55)
и вообще, многие такой вес имеют, что любой способ похудения будет во благо, пусть сжигается и мышцы и жир, просто не ешь.

Ненененене, Девид Блейн!
После такого в 95% случаев последует "откат" с прибавкой!
Вот Вам картинка.

Про широкую кость, генетику и снижение веса.

[^]
Che111
16.12.2016 - 14:35
0

Приколист

Цитата (gon123 @ 16.12.2016 - 14:05)
щас опять набираю

Эбола?

[^]
Che111
16.12.2016 - 14:35
0

Приколист

Цитата (Rekos @ 16.12.2016 - 14:26)
Таак, умники. ну скажите че делать то??? Из всего этого я понял только что надо не менее часа в день ходить или бегать неспеша. А что еще? Может чегото есть нельзя категорически?
Ну кто там все комментирует? все не так и все не то, напишите же как надо! Заплываю потихоньку, 105 кг при росте 196.

Л.С. а также здесь здесь здесь и здесь

Это сообщение отредактировал Che111 - 16.12.2016 - 14:42

[^]
Аритэ
16.12.2016 - 14:49
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (tigroid @ 16.12.2016 - 08:27)
Ты точно потратил 100 ккал, а не 300. Твое сердце бьется 120 ударов в минуту, а не 140-160 на кардио, как положено.

у меня пульс до 150 разгоняется тупо одними приседаниями, правда их много 5 подходов по 60 раз, прям каг на беговой дороже побегал )

[^]
Che111
16.12.2016 - 14:53
1

Приколист

Цитата (Аритэ @ 16.12.2016 - 14:49)
Ты точно потратил 100 ккал, а не 300. Твое сердце бьется 120 ударов в минуту, а не 140-160 на кардио, как положено.

у меня пульс до 150 разгоняется тупо одними приседаниями, правда их много 5 подходов по 60 раз, прям каг на беговой дороже побегал )

Это точно эффективней, чем бег

[^]
Logo84
16.12.2016 - 15:17
0

Хохмач

Цитата (Che111 @ 16.12.2016 - 08:36)
Цитата (scrudge @ 16.12.2016 - 08:13)
И это в пятницу... да сегодня все не худеть будут а пиво пить  rulez.gif

Это тоже миф, как минимум, 70% моих знакомых сегодня пить алкоголь не будут. Я, например, лет 7 не принимаю алкоголь.

а зря.

[^]
Сатисфактор
16.12.2016 - 15:24
0

(•̪●)

Цитата (Che111 @ 16.12.2016 - 13:25)
Объясню на пальцах.

Отвечу, на пальцах:

Обсасывать эти вопросы можно сутками, а толку, похудеем от этого? Есть вещи, которые работают 100%, выше я о них написал.

1. читайте
БЖУ гречка 12,6/3,3/62 - вы положили 250 = 100 сырой = 3,3 г жира, маслицем кашку не портите? Еще 10 г жирка + куриное филе 150 г кусочек = 200 сырой = 4 г. жирка. И если у Вас для энергетического баланса хватает углей, то эти 17 г идут в бочка, а не углеводы. умножаем на 4 приема пищи в день и на 7= пол кило запасов на кашке и куриной грудке.
2. Я не являюсь любителем культуризма, у разных видов спорта разная "норма гипертрофии", значит, разный энергетический баланс в покое.

У всех все разное! Я за индивидуальный и обдуманный подход, прошку заметить, что стараюсь ответить всем и обоснованно, хотя многие не удосужились даже прочитать статью, а если и прочитали, то "одними глазами", без участия мозга.

А где я писал про масло в грече?
А где я писал, что жир можно есть в любых количествах?
Еще раз, на подсчете калорий не нужно зацикливаться. Не ставить во главу угла. Если исходить только из калорий, то можно нормально жить на кока-коле, там калорий нормально.
Ой все © lol.gif

Это сообщение отредактировал Сатисфактор - 16.12.2016 - 15:26

[^]
Che111
16.12.2016 - 15:29
2

Приколист

Цитата (Logo84 @ 16.12.2016 - 15:17)
Цитата (Che111 @ 16.12.2016 - 08:36)
Цитата (scrudge @ 16.12.2016 - 08:13)
И это в пятницу... да сегодня все не худеть будут а пиво пить  rulez.gif

Это тоже миф, как минимум, 70% моих знакомых сегодня пить алкоголь не будут. Я, например, лет 7 не принимаю алкоголь.

а зря.

Не зря, поверь!

[^]
Che111
16.12.2016 - 15:33
0

Приколист

Цитата (Сатисфактор @ 16.12.2016 - 15:24)
Цитата (Che111 @ 16.12.2016 - 13:25)
Объясню на пальцах.

Отвечу, на пальцах:

1. читайте

А где я писал про масло в грече?
А где я писал, что жир можно есть в любых количествах?
Еще раз, на подсчете калорий не нужно зацикливаться. Не ставить во главу угла. Если исходить только из калорий, то можно нормально жить на кока-коле, там калорий нормально.
Ой все © lol.gif

Когда каша без масла- это не жизнь! dont.gif
Я не говорю о простом подсчете, а о балансе БЖУ!
Колу, в больших количествах, не сбалансируешь!
А не часто, если очень хочется, можно, особенно зеро)
Положительный психологический эффект от периодического использования джанкфуд выше, чем вред ею нанесенный.

[^]
Сатисфактор
16.12.2016 - 16:05
0

(•̪●)

Цитата (Che111 @ 16.12.2016 - 14:33)
Когда каша без масла- это не жизнь! dont.gif
Я не говорю о простом подсчете, а о балансе БЖУ!
Колу, в больших количествах, не сбалансируешь!
А не часто, если очень хочется, можно, особенно зеро)
Положительный психологический эффект от периодического использования джанкфуд выше, чем вред ею нанесенный.

Так а че мы спорим, если я про баланс БЖУ вообще ничего не писал? Это уже далеко, это если уже вникать и подсчитывать все аккуратно. Это когда у тебя вес уже близок к твоему идеальному. А если у тебя пузо как барабан, то и так вес уходить начнет, без калькулятора и кондитерских весов для еды.

Это сообщение отредактировал Сатисфактор - 16.12.2016 - 16:06

[^]
gon123
16.12.2016 - 16:07
2

Юморист

Цитата (Che111 @ 16.12.2016 - 14:35)
Цитата (gon123 @ 16.12.2016 - 14:05)
щас опять набираю

Эбола?

хуже. работа

[^]
tigroid
16.12.2016 - 16:45
2

Карликовое животное

Цитата (Rekos @ 16.12.2016 - 14:26)

Категорически лучше исключить на хуй все покупные соусы: кетчупы, майонезы и прочее. Ты ими не наедаешься, с ними съедаешь больше и в одной чайной ложке такого соуса калорий как в тарелке наваристого борща.
Всю сладкую газировку. В ней огромное и просто нереальное количество сахара.
Выпил ты бутылку лимонада - это по калориям твой обед и ужин. А ты голодный и все равно жрать хочешь. С соками то же самое. Я вообще в последнее время на всяких праздниках минералку пью и чай.
Колбасы всякие разные и сосиски. Нету там мяса - одни жиры, крахмалы и усилители вкуса. Кроме сыровяленой.
Это из того, что лучше вообще не есть никому.

[^]
Piko
16.12.2016 - 16:47
0

Ярила

Как-то сложно понять мужиков, обсуждающих проблемы снижения веса.

Мужик должен много жрать (все, что хочет) и много физически пахать. Тогда он будет либо сухой и крепкий, либо в теле и крепкий. Как и должен быть.

Если этого не происходит, значит налицо заболевание, и обсуждать это надо у врача, а не тут, где ума набраться невозможно при всем желании.

ЗЫ 190/95, не боюсь есть маянезик gigi.gif

Это сообщение отредактировал Piko - 16.12.2016 - 16:48

[^]
KAPJl
16.12.2016 - 16:53
0

Шутник

Цитата (Che111 @ 16.12.2016 - 07:50)
Отсюда.

- Один из самых НЕ эффективных способов похудеть – длительные кардио тренировки.

Дальше читать не стал, статья бред, можно удалять.

[^]
tigroid
16.12.2016 - 16:53
0

Карликовое животное

Цитата (Аритэ @ 16.12.2016 - 14:49)

У меня раньше тоже так было, сейчас с трудом. В спокойном состоянии пульс стабильно 60. Приседаний я обычно делаю 8 подходов по 20 раз, замеряла 112-114. Ближе к 140 только на беговой дорожке. До 16 ни разу не доходила - в глазах темнеет и валиться на бок начинаю, курить надо бросать.
Что бесит в шагометрах, так это, чтобы пульс замерить, надо остановиться, недвигать рукой и чуть ли не дышать почти минуту. Естественно, что ЧСС при этом падает и ты точно никогда не узнаешь. А на беговых дорожках я вообще стараюсь металла не касаться (где можно пульс замерить) - током бьет. На любой дорожке в любом зале, это не в первый раз. Пока бежишь все волосы дыбом станут, если в пучок не затянешь. Если кто подскажет что с этим делать - буду благодарна

Это сообщение отредактировал tigroid - 16.12.2016 - 16:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41178
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх