Про широкую кость, генетику и снижение веса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serjharrison
16.12.2016 - 17:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Diana21 @ 16.12.2016 - 17:46)
Но заметила, что если совсем не есть сладкого, буквально через день-два становлюсь раздражительной. Этому есть логичное объяснение или я себе сама накрутила?

Обычные химические реакции в мозгу....

[^]
Yusa
16.12.2016 - 17:52
1

Приколист

Я смотрю, тут много знатоков, задам свой вопрос.
Я когда питаюсь здорОво (иногда случается), пытаюсь свести к минимуму углеводы. Но заметила, что если совсем не есть сладкого, буквально через день-два становлюсь раздражительной. Этому есть логичное объяснение или я себе сама накрутила?

у меня тоже такое есть..
проходит, если перебороть эту тягу и раздражительность, мозг недоволен, что изъяли легкий источник получения удовольствия и его питания..
я со временем заменила сахар на груши (по одной каждое утро) и апельсинки/мандаринки (уже к ужину).. скинула за 2 месяца 6 кг..
хотя все еще остаюсь жирной cry.gif

[^]
tigroid
1

Карликовое животное

Я когда питаюсь здорОво (иногда случается), пытаюсь свести к минимуму углеводы. Но заметила, что если совсем не есть сладкого, буквально через день-два становлюсь раздражительной. Этому есть логичное объяснение или я себе сама накрутила?

Есть. Это такая же наркота, как сигареты и кофе. Период ломки после нее стандартный - 21 день. Когда ты съедаешь что-то сладкое, то уровень сахара в крови у тебя подскакивает резко и так же быстро падает. Организм просит - дай мне еще той кафовой штуки, от которой у меня повышается настроение или я начну болеть.

ЗЫ: Сегодня с утра тоже сладостей наелась. С утра проснулась, комната кружится. В окно - все ясно, ебучий снег выпал. Еле из дома вышла, даже за руль не села. По дороге навернулась, клиент пришел, я с ним говорю, а сама чуть не падаю. Зашла в магазин, набрала кучу дряни, сожрала, вроде отпустило. Когда температура на улице падает, то меня от обморков только эта хрень спасает (((

Это сообщение отредактировал tigroid - 16.12.2016 - 17:54

[^]
VerD
0

Ярила

Цитата (artembel5 @ 16.12.2016 - 17:11)
40 лет рост 184 вес от 72 до 76 всегда. я умру? blink.gif

при сильном ветре тебя сдует gigi.gif

[^]
Дэниэлс
16.12.2016 - 17:53
1

Йарило

tigroid
Цитата
Во все практически хреновые заменители кладут.

ну да, на сукралозе ни разу не видал. везде цикломат или аспартам всякий. на сукралозе дорого просто.

[^]
Дэниэлс
16.12.2016 - 17:55
1

Йарило

надо смотреть сколько общая калорийность рациона, может слишком низкая, банально хочется жрать и это напрягает.
а вообще, в разумных пределах, сладости кушать можно.

[^]
Vivivdarium
16.12.2016 - 17:56
9

Ярила

Вы про нервишки ещё забыли. Про тестостерончик и прочее. Наследственность ЕСТЬ. Пингвин умирает от голода... Жирным. Потому что это мать его пингвин. У него даже колени есть, но сука приседания не помогают biggrin.gif Если человек нервный или комплексы есть (у кого их мля нет...), то кортизол будет замедлять и гробить настроение/напор и бережно растить кусок сала перед вами, пока вы руками до станка не достанете. Если у человека например проблемы с щитовидной, его так жирным и по хоронят в спортзале, или на диване - не важно.
Вес - ОГРОМНОЕ объединение факторов здоровья, наследственности, образа жизни, гормонов, экологии ДА ВСЕГО! Даже воды из под крана. Так что не надо на рассказывать басню про "12 сексуальных неудач Геракла"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Дэниэлс
16.12.2016 - 17:57
0

Йарило

tigroid
Цитата
Когда температура на улице падает, то меня от обморков только эта хрень спасает (((

руки не трясутся?

[^]
Gringo2000
16.12.2016 - 17:58
2

Ярила

Цитата
- Один из самых НЕ эффективных способов похудеть – длительные кардио тренировки.

Цитата
- Одна тренировка приседаний эффективней недели «кардио».

Даааа...большей чуши давно не читывал! Автор считает, что за одну тренировку приседаний он сжигает калорий больше и "разгоняет метаболизм" сильнее, чем я за неделю бега? Тогда два варианта: либо он туп, либо крайне наивен!
faceoff.gif А нееее, есть еще третий - за одну тренировку он делает приседаний так 2-3 тысячи, ага.

[^]
avaritania
16.12.2016 - 17:59
0

Ярила

Ясно. Буду кушать, когда и что хочется.
И кость у меня нормальная, и метаболизм.
Овсянка, Сэр?
Идите в пень, Бэримор.

[^]
tigroid
16.12.2016 - 18:02
0

Карликовое животное

Цитата (Дэниэлс @ 16.12.2016 - 17:57)
tigroid
Цитата
Когда температура на улице падает, то меня от обморков только эта хрень спасает (((

руки не трясутся?

Нет. Лицо просто становится очень белым, башка раскалывается, кружится все вокруг и уши закладывает. Обычно первый день, к вечеру проходит и следующие дни нормально. Либо лежать, либо наестся сладкого. Сейчас уже нормально, на тренировку побегу cheer.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 16.12.2016 - 18:03

[^]
Дэниэлс
16.12.2016 - 18:02
1

Йарило

Gringo2000
Цитата
Даааа...большей чуши давно не читывал! Автор считает, что за одну тренировку приседаний он сжигает калорий больше и "разгоняет метаболизм" сильнее, чем я за неделю бега? Тогда два варианта: либо он туп, либо крайне наивен!
faceoff.gif А нееее, есть еще третий - за одну тренировку он делает приседаний так 2-3 тысячи, ага.

просто автор пытается загнобить так всеми любимое кардио для похудения. т.к. силовые тренировки лучше кардио. ещё лучше, конечно силовые тренировки+кардио.

[^]
driedape
16.12.2016 - 18:04
1

Хохмач

я заметил недавно, что вода уменьшает чувство голода. не сарказм. советую.

[^]
Воронс
16.12.2016 - 18:04
-7

Ярила

..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Про широкую кость, генетику и снижение веса.

[^]
Cromwell
16.12.2016 - 18:08
-1

Медведь

Цитата
- Один из самых НЕ эффективных способов похудеть – длительные кардио тренировки.

С чего вдруг?

Цитата
- Одна тренировка приседаний эффективней недели «кардио».

Бред.

Цитата
- Нет продуктов, от которых толстеют! Есть неправильное пищевое поведение, несбалансированное питание.

Есть, конечно. Например, быстрые углеводы. Если цель - похудеть, то есть их точно не надо.
Нет, можно, конечно, и поедая быстрые углеводы худеть, если 24 часа в сутки в зале сидеть...
Цитата

- Худеть с помощью БАДов, тем более с помощью сильнодействующих препаратов, такая же глупость, как…. даже на ум ничего не приходит ничего достаточно глупого! Это неэффективно, почти всегда вредно и очень часто опасно для здоровья.

Вредно - да, очень. Но с хуя ли неэффективно?
Цитата

- Толстеют от углеводов/жиров – этот миф в топку с «плохими» продуктами, с тем же успехом вы можете исключить из рационе витамин В6, или калий. Должен быть баланс, сильная нехватка какого-нибудь макро или микро нутриента негативно скажется на здоровье и не принесет результата.

А от чего толстеют, воздухом надуваются? Толстеют от избытка калорий, а он достигается жирами и углеводами, потому что в них раза в 2 больше калорий на грамм, чем в белке.

Диванные эксперты, пару месяцев в зале позанимавшись, уже советы раздают. Гениально. Шпала тебе, ТС.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 16.12.2016 - 18:16

[^]
Gringo2000
16.12.2016 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 16.12.2016 - 18:02)
Gringo2000
Цитата

просто автор пытается загнобить так всеми любимое кардио для похудения. т.к. силовые тренировки лучше кардио. ещё лучше, конечно силовые тренировки+кардио.

Что значит лучше? Если смотреть с точки зрения затрат энергии, то да, т.к. силовые нагрузки требуют больших затрат энергии. Но вот только обычный человек не сможет столько калорий сжечь за раз силовыми тренировками, сколько за одну пробежку километров на 10-15, - просто не сможет столько железа вытянуть! Поэтому силовые тренировки эффективнее, чем кардио, но уж никак не лучше!!! А уж считать, что 1 тренировка одних только приседаний лучше недели кардио - это вообще клиника по-моему!

Это сообщение отредактировал Gringo2000 - 16.12.2016 - 18:13

[^]
Marus26
16.12.2016 - 18:14
0

Ярила

где взять силу воли то? вот в чем вопрос... и да, мне ОЧЕНЬ тяжело питаться 4-5 раз в день. проще 2 раза.
все ясно, что сами, все сами. но... не у всех получается

[^]
Дэниэлс
16.12.2016 - 18:16
3

Йарило

Gringo2000
не в этом дело. дело в том, что люди на самом деле не похудеть хотят. они хотят стать красивыми. а красота это не отсутствие жира. красота это присутствие мышц на теле, с небольшим количеством жира. что бы жопа круглая была. бицуха окреплая, а не руки палки. кардио мышечную массу, в отличие от силовых тренировок, не формирует.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 16.12.2016 - 18:26

[^]
Gringo2000
16.12.2016 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 16.12.2016 - 18:16)
Gringo2000
не в этом дело. дело в том, что люди на самом деле не похудеть хотят. они хотят стать красивыми. а красоты это не отсутствие жира. красоты это присутствие мышц на теле, с небольшим количеством жира. что бы жопа круглая была. бицуха окреплая, а не руки палки. кардио мышечную массу, в отличие от силовых тренировок, не формирует.

Так я с этим и не спорю, но разговор-то не про формирование мышечной массы, а именно про похудение!

[^]
Cromwell
16.12.2016 - 18:21
0

Медведь

Цитата (Дэниэлс @ 16.12.2016 - 18:16)
Gringo2000
не в этом дело. дело в том, что люди на самом деле не похудеть хотят. они хотят стать красивыми. а красоты это не отсутствие жира. красоты это присутствие мышц на теле, с небольшим количеством жира. что бы жопа круглая была. бицуха окреплая, а не руки палки. кардио мышечную массу, в отличие от силовых тренировок, не формирует.

Все смешалось, кони, люди.

Человек может либо худеть, либо набирать массу. Тогда нужен либо недостаток калорий, либо избыток.

Делая силовую тренировку при недостатке калорий мышцы не накачаешь...

[^]
kostorez
16.12.2016 - 18:22
1

Юморист

В принципе всё правильно. Про то-же толдычил многим - не ленись. почитай физиологию спортсмена. Нет, они слушают советы инструкторов-недоучек

[^]
santyn
16.12.2016 - 18:24
2

Приколист

из личного опыта:
Разъелся в одно время от спокойной жизни. Короче при росте 183 вес 100 кг. в 27 лет. Основное место скопления спокойной жизни это пузо и харя. Спокойная жизнь закончилась и получил понимание что я совсем не АЙС стал по сравнению с прошлым (большую часть жизни занимался плаваньем) по генетике в семье были и полные и не полные. Начал делать следующее
1. Утром пробежка не больше 2 км
2. В обед тренажерка без злобств ,легкими весами работал, но что бы пот прошиб.
3. Вечером бассейн 1.5 - 2 км.
Жрал что хотел и когда хотел как и раньше. Но ходил на работе и дома исключительно по лестнице.
за 2.5 месяца вес сбросил до нормы в 85 кг. Живот полностью убрал даже вроде кубики были. Лицо процентов на 50%, ссаный двойной подбородок остался.

Так получилось что добившись результат забил хер.
прошло 5 лет и все вернулось почти в теже рамки и живот и рожа (по моему даже больше стала)! С апреля пошел в зал
1. С утра бассейн 1.5 - 2 км.
2. Вечером тренажерка.
ЗА месяц вернулся в 87 кг Живот -кубики, стало блин хоть заметно что у меня плечи шире "талии" Опять же жрал что хотел и когда хотел.
Но осталась проблемка Рожа нифига не похудела!

Сделал вывод могу быстро вернуть почти атлетическое телосложение телу, а роже никак.

Это я все к тому что каждый человек индивидуален и все у всех по разному. И есть места которые победить очень сложно а за частую почти нереально!

P\S Ходите по лестнице, ходите пешком, 2-3 раза в неделю спортзал. И больше чем на 2-3 месяца не распускайте себя. И все будет супер.

[^]
Дэниэлс
16.12.2016 - 18:24
0

Йарило

Cromwell
Цитата
Делая силовую тренировку при недостатке калорий мышцы не накачаешь...

а я опять же говорю, что у новичков очень даже и при дефиците неплохо набирается. кроме того, даже на дефиците, силовые тренировки помогают мышечную массу удержать.

[^]
Milker
16.12.2016 - 18:30
1

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 16.12.2016 - 07:30)
Толстеют потому что едят абы что. А едят абы что потому что нормальные продукты из-за личных интриг одного президента из Петербурга стали неподъёмно дорогими и дефицитными.

ХА-ха, я так понимаю Путин довел что уже гречки с кислой капустой,то ли дело в Бухенвальде натуральные дорогие продукты,генетически подобраны с высоким метаболизмом люди

Дробное хуебное,кремлевская,углеводная,гормоны..есть 1000ккал и есть 4000ккалл и в основной массе офисный хомяк физически сжигает в день 300ккал и 700 берет организм
а жрут в своей массе на 3000-5000ккал а потом господин ПЖ виноват lol.gif

[^]
JGDLV
16.12.2016 - 18:35
1

Хохмач

ТС шарит.
Нужно добавить, что углеводы конвертируются в жир крайне редко, только когда их съедено очень много (600-700 грамм), процесс называется де ново липогенез.
Гликемический индекс не имеет никакого значения с точки зрения похудения для человека, не имеющего проблем с контролем уровня сахара в крови. Организму пофигу, из чего получать глюкозу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41178
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх