Уволили учителя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xSerg
24.11.2016 - 14:56
2
Статус: Offline

Ярила

Скоро дети учителей прямо на уроках увольнять будут.
Бедные учителя.
ПыСы. В наше время такого не было dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
АбрекЪ
24.11.2016 - 14:58
4

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 24.11.2016 - 14:19)
Цитата (ДокторЯр @ 24.11.2016 - 12:33)
Прямо вот не директор уволил подчинённого, а чиновник из департамента? И в трудовой книжке прямо так и написал "за забирание собственности ученика"? Что ж вы за невежды-то такие - даже суть проблемы грамотно изложить не способны. Ужас.

Уволить педагога можно за совершение поступка, несовместимого со статусом учителя. Проверки по таким вопросам ведутся не по нескольку дней. Увольнение по ТК РФ оформляется - приказом директора школы. У учительницы есть право обжаловать приказ в суде. И если история правдива, а учитель безгрешна, то она легко восстановится по суду, пока родители сопливят в интернетах.

Ты просто не представляешь как все ссутся от любой жалобы и департамент и директор, учителей не покрывают и даже сливают лишь бы их не трогали.
Супруга учитель физкультуры, полтора года посещала, полицию, прокуратуру,следственный комитет, 2 суда за то что один ученик 4-го класса попал мячиком в ученицу. Только через 1,5 года прокурор заметил что медицинские документы о нанесённых травмах и увечьях фальшивые!

Я вот такой ещё трагический пример приведу. Утонул ребёнок. Зарубежом, в августе. Отдыхал с роднёй.

Кто виноват? Учитель... Вызывают её в прокуратуру в сентябре и начинают мурыжить "Вы, видимо, неправильно инструктировали ребёнка о правилах поведения на воде в мае месяце. перед каникулами"...

[^]
lsroot
24.11.2016 - 14:59 [ показать ]
-14
KarabasBarab
24.11.2016 - 15:01
0

Киборг-убийца

Просто ставить "2". Зачем эти лишние телодвижения с отниманием телефона?

[^]
lsroot
24.11.2016 - 15:02 [ показать ]
-10
makmus
24.11.2016 - 15:03
2

Шаман с бубном

Цитата (фусовод @ 24.11.2016 - 13:48)
Дети в школе оборзели.
Недавно звонит мне классный руководитель с жалобой на моего сына.
Пошел разбиратся.
Пока стоял за дверью и ждал звонок на перемену ,из класса услышал много интересного.
Дети просто на ушах стоят.
В итоге дождался звонок ,зашел в класс и вломил своему отпрыску пиздюлей животворящих.
И заставил извинится перед учителем за поведение на уроке.
Потом взял за шкирку и повел к другому учителю извинятся.
Дома порвал при нем путевку на новогодние каникулы в Питер . И забрал телефон.

Бля, смотри пойдешь за отпрыска по ст. 116, 156 УК РФ gigi.gif

[^]
SAPeRka
24.11.2016 - 15:05
6

Приколист

Цитата (lsroot @ 24.11.2016 - 17:02)
Вот вам еще: преподаватель не разрешает одеть куртки на уроке, хотя сама в верхней одежде - в классе менее nлюc 10 градусов - ее слова: "Пойдите к директору, пожалуйтесь на отопление, я мерзну - и вы мерзните" Нормально?

это вопрос не к учителю, а к руководству. Есть нормы СанПиНа. Если температура воздуха не соответствует нормам, то занятия отменяют

[^]
PrikolistЪъ
24.11.2016 - 15:08
3

Ярила

Раньше особо борзых школохуев гнали с волчьим билетом из школы пинком под зад и не церемонились с ними ибо в то время Учитель был всегда был прав. Сейчас же "дети" зная о своей безнаказанности могут глумится над учителем и даже в открытую его обматерить или побить, "школьника" за такие выходки не будут ругать а учителя уволят и засудят "родители". Помню как отец рассказывал историю из своего детства как в его школе в конце 50-х был очень строгий учитель которого дети боялись но уважали ибо учитель бывший фронтовик, и борзых школохуев мог просто перед всем классом опустить а родители ещё благодарили учителя за то что выбил дурь из их непослушных отпрысков. Надо разрешить учителям применять физическую силу если "дети" не хотят понимать по человечески. Или ввести систему трёх замечаний: на первое замечание- строгий выговор и кол в дневник, на второе замечание- вызов родителей, а на третье замечание- просто набить морду этому придурку и унизить перед всем классом потому что оно не понимает даже по человечески и не хочет понимать. Можете пинать.

[^]
МаниБегай
24.11.2016 - 15:10
9

Шутник

Меня в школе учителя пиздили, и потом дома давали добавки за то, что залупался на учителей.
Так получилось, что сам учился на учителя. Но не стал, ибо на практике лишил зуба одного дохуя наглого десятиклассика. Я, видете ли, помешал ему рыться в трусах соседки по парте.
П.С. Не жалею. Ибо не устроился бы, отпиздил бы пару-тройку и присел.

Это сообщение отредактировал МаниБегай - 24.11.2016 - 15:11

[^]
bobuin13
24.11.2016 - 15:11
2

Шутник

Цитата (bimbirel @ 24.11.2016 - 13:01)
Цитата (АбрекЪ @ 24.11.2016 - 11:36)
Увы, обычная история((( Сегодня педагог не защищён от произвола учеников и их родителей от слова СОВСЕМ!!!!! Огульного оговора типа "Он меня ударил!", "Он меня оскорбил!", "Он забрал мой телефон!" вполне хватает ,чтобы учителя вышибли из школы, предварительно помотав нервы!

А учителей можно и матом, и кулаком - и ничё тебе, малыш, не будет! Максимум - на учёт в комиссии поставят!

Полностью согласна! Я давно закончила школу, недавно посмотрела фильм
"Училка", была в шоке от учеников. Для нас учителя были авторитетами. dont.gif

И учителя авторитетами, и родители авторитетами, а если, что не так, опиздюляли по самое не балуйся. Делаем выводы, мы сами воспитываем своих детей, мало витамина Р. Да, несомненно, детей жалко, но, что потом из них получается на детей уже не похоже. Делаем выводы.....

[^]
awolfman
24.11.2016 - 15:12
0

Ярила

Цитата (фусовод @ 24.11.2016 - 15:48)
Дети в школе оборзели.
Недавно звонит мне классный руководитель с жалобой на моего сына.
Пошел разбиратся.
Пока стоял за дверью и ждал звонок на перемену ,из класса услышал много интересного.
Дети просто на ушах стоят.
В итоге дождался звонок ,зашел в класс и вломил своему отпрыску пиздюлей животворящих.
И заставил извинится перед учителем за поведение на уроке.
Потом взял за шкирку и повел к другому учителю извинятся.
Дома порвал при нем путевку на новогодние каникулы в Питер . И забрал телефон.

А потом может прилететь привет от ювенальщиков.

[^]
lsroot
24.11.2016 - 15:12 [ показать ]
-12
Gerruda
24.11.2016 - 15:12
10

Шутник

Значит так:
я учитель в школе МОсквы, докладываю.
- Выгонять с урока нельзя. ПОтому что есть статья в конституции РФ №43
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm
- Отбирать собственность ученика нельзя. (этот вопрос курируется разделами о личных вещах в правилах Школ) Везде правила разные. НО как правило, все сводиться к тому что администрация их может повернуть в свои интересы, а учитель нет.
- Есть такие люди в школах омбудсмены, которые должны решать конфликтные вопросы до доведения до администрации школы и управления образования. Этот инструмент урегулирования не работает вообще нигде.

ПО факту:
У учителей есть обязанности и права. НО из прав по факту только уволиться, если что то не устраивает. А обязанностей полно. Не возможность разрешения конфликтов рассматривается как не квалифицированная работа.
У Учеников есть права, а обязанности лежат на родителях. В результате сами виде те что.

Сразу по ходу хочу отметить что зарплата у нас оооочень хорошая. Просто великолепная. Особенно если ты во время подсуетился и ведешь дружбу с администрацией. ПРавда пришлось взять кредит чтобы долги отдать. НО так у многих. У нас очень большой отпуск, правда отпускные стали меньше на треть. НО они же большие. Правда и жить приходится на них больше отпуска. У нас много начальства, которые сейчас о нас так беспокоятся, стараются нашу работу сделать удобнее, эффективнее и защищеннее юридически. ПРавда отчетов и бумаг приходиться много заполнять и правил кучу помнить.

А дети есть дети. ОНи плоды своих родителей и основ, которые те в них заложили в детстве.

[^]
Cromwell
24.11.2016 - 15:14
-2

Медведь

Учитель сам себе злой Буратино. Надо было поставить 2 и разрешить делать все, что хочет. Есть же законные способы давления.

[^]
Cromwell
24.11.2016 - 15:17
0

Медведь

Цитата (SAPeRka @ 24.11.2016 - 15:05)
Вот вам еще: преподаватель не разрешает одеть куртки на уроке, хотя сама в верхней одежде - в классе менее nлюc 10 градусов - ее слова: "Пойдите к директору, пожалуйтесь на отопление, я мерзну - и вы мерзните" Нормально?

это вопрос не к учителю, а к руководству. Есть нормы СанПиНа. Если температура воздуха не соответствует нормам, то занятия отменяют

Если дети заболеют или получат переохлаждение из-за того, что учитель не разрешил надеть куртки, вопросы будут уже к учителю.

[^]
panda1945
24.11.2016 - 15:18
1

Ярила

Цитата (lsroot @ 24.11.2016 - 14:59)
А кто больше 5-6 тыр стрясти за моральный вред не может - не адвокат, а клоун, студент... Гоните такого адвоката!

Вам рассказать про бардак в школе? Отлично, их есть у нас! Как вам такое: не все преподаватели ставят оценки в журнал и дневник, некоторые - в свою тетрадочку особую. Естественно, никак не проконтролировать, какие оценки у ребенка. Потом, к концу четверти - сюрприз будет! Но это еще не самая мякушка... А как вам такое: оценка есть в электронном дневнике, в журнале нет, есть в тетрадке той самой, у учителя... а фокус в том, что ребенок отсутствовал на уроке! БОЛЕЛ! ДОМА СИДЕЛ, мать вашу растак! ОТКУДА ОЦЕНКА? ИЗ ЛЕСУ, ВЕСТИМО??? Продолжать, или хватит? Так что, и оценки рисуют, и всё, что хочешь...

да ты можешь сколько угодно воевать в школе

и если все это не твои фантазии я не завидую твоему ребенку.
потому, что учить его не будут. его будут тащить из класса в класс.
натягивать хорошие оценки. лишь бы не видеть твоего лица.

знаешь я первый раз порадовался что есть егэ))
потому что ты можешь завалить жалобами хоть что. но если ребенок его не напишет, а после рисованных натянутых оценок это трудновато сделать. его жизнь станет не очень интересной.
впрочем выбор твой.

[^]
awolfman
24.11.2016 - 15:19
2

Ярила

Цитата (kornik @ 24.11.2016 - 14:24)
lsroot
Скажу тебе, что ни один нормальный учитель не будет гнобить ребенка, даже если тот заслуживает этого. Мы не для этого там за копейки(идею) работаем.

Тут ключевое слово НОРМАЛЬНЫЙ, а не нормальные весьма часто встречаются. Такое было и при СССР и в 90-е и в 00-ые, да и сейчас встречается.

Тут вон темка была про столовую...

[^]
Haggard
24.11.2016 - 15:19
3

Юморист

Цитата (lsroot @ 24.11.2016 - 15:12)

Абсолютно согласен! НО! Занятие не отменено учителем. Кто тут нарушил закон - может, дети? Тот же преподаватель, та же школа - нецензурная брань на уроке в сторону учеников. Каково? Я знаю, что шпалы полетят, плевать! Но это - вопрос принципиальный! Тут много кто говорит: "А вот в наше время...." Опомнитесь! В то время, во первых - не было такой информационной нагрузки на ученика. Кто какого года рождения - не знаю, я вот 1976 года. И я помню - мне было легче учиться. У нас не было столько новых предметов, учебники были логичнее и понятнее. А Преподаватели? Да, именно с большой буквы - тогда они были не такими! Вы попробуйте сейчас, подойдите после урока, скажите - я не понял материал, знаете, что ответят? ДОМА РАЗБИРАЙ! А у нас было такое??? Отвечайте, вспоминальщики "доброго времени", растак её об угол!!! БЫЛО??? У нас были предметы типа: "декоративно-прикладное искусство"?? У нас были уроки ТРУДА! Мальчики даже на станках учились работать!

Отменять занятие имеет право директор, но не учитель. Учитель наемный работник. Что значит подошел ребенок после уроков? Тебе начальник скажет задержаться после работы,тыбесплатно останешься? Учителю это не оплачивается, у него своя семья и свои дети. Обеда у учителя нет. Когда успел, тогда перекусил.

[^]
IСанчесI
24.11.2016 - 15:22
4

переподпереподвыподверт

lsroot
Цитата
Цитата (Alex0053 @ 24.11.2016 - 13:10)
Цитата (zeppelman @ 24.11.2016 - 11:35)
Если бы были вывешены правила,в которых запрещалось пользоваться в т.ч. мобильными телефонами-преподаватель должен был просто удалить ученика из класса.

Удалять права не имеет, но...

Действительно, внести соотвествующий пункт во "Внутренние правила школы", или как там называется такой документ. Всем родителям его под роспись.

Да? Вот то хрен я тебе распишусь в таком документе. И ничего не сделаешь мне, ни ребенка из школы не исключишь, ничего! Гнобить будешь ученика? Встретимся в прокуратуре! И с моими адвокатами познакомишься! Заботиться о ребенке, в том числе, знать, где он находится и что с ним происходит - моя обязанность по закону, будешь препятствовать его исполнению? Сядешь! Возьмешь мою собственность без разрешения письменного (а ученик несовершеннолетний, так что, всё, что у него есть - не его формально, а моё) - сядешь! За собой смотрите, преподаватели! Горе с вами, работать не умеете, деньги вымогаете, материтесь на уроках, гнобите детей... а они всё видят!

вас таких надо током лечить. от повального охуевания. так как вполне допускаю что недалеко до момента, когда твой отпрысок отхуесосит учителя или чего еще хуже- ударит. тогда очень надеюсь что муж учительницы, не найдя с тобой общего языка (уверен, его не будет!) разобьет тебе в кровь твой же еблет за такое воспитание, и будет морально прав. и МНОГИЕ его поддержат, потому как правда будет именно за ним. а у кого правда, тот и сильнее ©

[^]
lsroot
24.11.2016 - 15:23
-6

Балагур

Вот тут, несколькими страницами ранее, кто то сказал: "... а потом будет ЕГЭ, и кто-то пойдет в ПТУ..." И ЧТО? А что зазорного в профессии, а? Смотри: было время, когда я был НЕ руководитель, а... сварщик! НАКС, клеймо, РДС, полуавтоматы, аргон. Сколько я получал, знаешь? Да, ездил работать, да, ответственные конструкции... ак 300 к в месяц, хочешь? ДА! В БЕЛУЮ! Что, плохо в ПТУ? Не сказал бы. Еще пример: товарищ у меня есть (да, общаемся, нет, разница статусов не мешает) - сантехник он. Зарплата у него 70 к. Нет, не Москва, и не подмосковье. В частной фирме. Сделка, и работы - валом! Всё чисто (по окончании работ), качественно, всегда трезвый. Да, король говна и пара - и что? 70 к - не хочешь? Иди, просиживай портки в офисе за 30... Как же люди не хотят работать, что пугают детей ПТУ, работой, СПЕЦИАЛЬНОСТЬЮ! Стыдно!

Минусят те, кто работы боится, ручки испачкать?? Маникюрчик жалко?

Это сообщение отредактировал lsroot - 24.11.2016 - 15:30

[^]
showman8888
24.11.2016 - 15:26
3

Ярила

Цитата (фусовод @ 24.11.2016 - 13:06)
Вот поэтому детей надо держать в кулаке в первую очередь родителям.
Уважение к старшим ,это не инстинкт самосохранения .
С рождения не появляется .
А прививается воспитанием .
В том числе и пиздюляторами.

Все верно, только родители учеников в нынешнее время в своём большинстве считают, что все им должны, ведут себя по хамски и имеют комплекс превосходства. Жалобу в департамент то, кто писал? Родители и писали.

[^]
awolfman
24.11.2016 - 15:27
4

Ярила

Цитата (lsroot @ 24.11.2016 - 14:47)
Во первых - что это значит - отнять телефон? А потом мы удивляемся - откуда же гопники на улице... а вот оттуда! Никто никому не давал права забирать чужое имущество иначе как в виде залога по соглашению стиорон или по решению суда! Исключение - случаи изъятия из незаконного оборота на месте. Всё. Никаких исключений. Никто не вправе взять чужое! Что, не так? Закон не для всех? Все равны, но некоторые ровнее? Тогда не плачьте, что богатые давят машинами бедных, и богатым ничего не бывает - это ВАША заслуга, ВЫ САМИ ПРОТИВ ЗАКОННОСТИ! Что, обидная правда глаза режет? Знаю, знаю, сам был такой когда то. Вы сами когда в последний раз были в школе, беседовали с учителями? Не знакомы с проблемами, когда учителя матерятся на уроках? Переходят на личности родителей, высмеивают бедность одних и в открытую завидуют богатству других? Не имели конфликтов за оценки из воздуха?

Ну пройдите на режимный объект с телефоном.

Покажите закон который разрешает пользоваться телефоном/интернетом на контрольной/экзамене, да и вообще на уроке?

Есть правила поведения в школе, вы обязаны были с ними ознакомиться, если там прописан запрет на использование телефона во время урока, то учитель вправе изъять его, после урока он его возвращает ребенку или законному представителю.

В некоторых школах перед уроком забирают телефоны у детей, на перемене отдают.

[^]
lsroot
24.11.2016 - 15:28
-9

Балагур

Цитата (panda1945 @ 24.11.2016 - 15:18)
Цитата (lsroot @ 24.11.2016 - 14:59)
А кто больше 5-6 тыр стрясти за моральный вред не может - не адвокат, а клоун, студент... Гоните такого адвоката!

Вам рассказать про бардак в школе? Отлично, их есть у нас! Как вам такое: не все преподаватели ставят оценки в журнал и дневник, некоторые - в свою тетрадочку особую. Естественно, никак не проконтролировать, какие оценки у ребенка. Потом, к концу четверти - сюрприз будет! Но это еще не самая мякушка... А как вам такое: оценка есть в электронном дневнике, в журнале нет, есть в тетрадке той самой, у учителя... а фокус в том, что ребенок отсутствовал на уроке! БОЛЕЛ! ДОМА СИДЕЛ, мать вашу растак! ОТКУДА ОЦЕНКА? ИЗ ЛЕСУ, ВЕСТИМО??? Продолжать, или хватит? Так что, и оценки рисуют, и всё, что хочешь...

да ты можешь сколько угодно воевать в школе

и если все это не твои фантазии я не завидую твоему ребенку.
потому, что учить его не будут. его будут тащить из класса в класс.
натягивать хорошие оценки. лишь бы не видеть твоего лица.

знаешь я первый раз порадовался что есть егэ))
потому что ты можешь завалить жалобами хоть что. но если ребенок его не напишет, а после рисованных натянутых оценок это трудновато сделать. его жизнь станет не очень интересной.
впрочем выбор твой.

А, вот кто кричал про ПТУ... что, ручки пачкать боимся, и детей не приучаем к труду? Что плохого в рабочей профессии? А в армию тоже не надо идти? Знаем таких родителей, плавали...

[^]
panda1945
24.11.2016 - 15:29
4

Ярила

Цитата (lsroot @ 24.11.2016 - 15:23)
Вот тут, несколькими страницами ранее, кто то сказал: "... а потом будет ЕГЭ, и кто-то пойдет в ПТУ..." И ЧТО? А что зазорного в профессии, а? Смотри: было время, когда я был НЕ руководитель, а... сварщик! НАКС, клеймо, РДС, полуавтоматы, аргон. Сколько я получал, знаешь? Да, ездил работать, да, ответственные конструкции... ак 300 к в месяц, хочешь? ДА! В БЕЛУЮ! Что, плохо в ПТУ? Не сказал бы. Еще пример: товарищ у меня есть (да, общаемся, нет, разница статусов не мешает) - сантехник он. Зарплата у него 70 к. Нет, не Москва, и не подмосковье. В частной фирме. Сделка, и работы - валом! Всё чисто (по окончании работ), качественно, всегда трезвый. Да, король говна и пара - и что? 70 к - не хочешь? Иди, просиживай портки в офисе за 30... Как же люди не хотят работать, что пугают детей ПТУ, работой, СПЕЦИАЛЬНОСТЬЮ! Стыдно!

что плохого в работе сварщика. или сантехника?
да ничего плохого.

Скрытый текст
правда количество употребляющих в рабочих специальностях почему-то очень высоко (хотя к делу это не относиться).

к тому же что бы зарабатывать 70 штук надо УЧИТЬСЯ быть хорошим сварщиком))) уметь варить разные виды металов , уметь пользоваться аппартами и т.д. я тонкостей не знаю. но сфера деятельности реально не простая.

а с чего человеку учиться.?
если он не привык учиться в школе , с чего он начнет это делать в ПТУ?
он всю школу пропинал хуи. и привык что оценку нарисуют, а если что папа нажалуется и точно нарисуют.
в пту увы немножко не так. нужно РАБОТАТЬ.
нет там тоже могут натянуть оценки...
но з\п дерьмового сварщика...даже на нормальную жрачку впритык хватит.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 24.11.2016 - 15:38

[^]
АбрекЪ
24.11.2016 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 24.11.2016 - 15:17)

Если дети заболеют или получат переохлаждение из-за того, что учитель не разрешил надеть куртки, вопросы будут уже к учителю.

Ви шо правда думаете, что занятия вправе отменять учитель своей волей???

Директор школы dont.gif . И то, только после согласования с муниципальным органом управления образования.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61712
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх