Уволили учителя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zalu
24.11.2016 - 15:32
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (АбрекЪ @ 24.11.2016 - 12:38)
Цитата (avlabarus @ 24.11.2016 - 12:35)
Учитель - лошпет. Надо было вкатить кол, выкинуть работу и сказать что мелкий пиздюк её просто не сдал, а весь урок в телефон игрался...

Страшны вы далеки от образования!

"Колы" сейчас ставить - нельзя! И с класса выгнать - нельзя! И выкинуть работу - нельзя!

почему нельзя контрольную выкинуть? Над педагогом камеры висят?

[^]
Кирилл64
24.11.2016 - 15:32
3

Шутник

Цитата (ДокторЯр @ 24.11.2016 - 12:33)
Прямо вот не директор уволил подчинённого, а чиновник из департамента? И в трудовой книжке прямо так и написал "за забирание собственности ученика"? Что ж вы за невежды-то такие - даже суть проблемы грамотно изложить не способны. Ужас.

Уволить педагога можно за совершение поступка, несовместимого со статусом учителя. Проверки по таким вопросам ведутся не по нескольку дней. Увольнение по ТК РФ оформляется - приказом директора школы. У учительницы есть право обжаловать приказ в суде. И если история правдива, а учитель безгрешна, то она легко восстановится по суду, пока родители сопливят в интернетах.

По-моему ты просто доебался до слов. Лично мне похуй от кого будет там приказ на увольнение. Смысл в другом.

[^]
lsroot
24.11.2016 - 15:35
-8

Балагур

Цитата (panda1945 @ 24.11.2016 - 15:29)
Цитата (lsroot @ 24.11.2016 - 15:23)
Вот тут, несколькими страницами ранее, кто то сказал: "... а потом будет ЕГЭ, и кто-то пойдет в ПТУ..." И ЧТО? А что зазорного в профессии, а? Смотри: было время, когда я был НЕ руководитель, а... сварщик! НАКС, клеймо, РДС, полуавтоматы, аргон. Сколько я получал, знаешь? Да, ездил работать, да, ответственные конструкции... ак 300 к в месяц, хочешь? ДА! В БЕЛУЮ! Что, плохо в ПТУ? Не сказал бы. Еще пример: товарищ у меня есть (да, общаемся, нет, разница статусов не мешает) - сантехник он. Зарплата у него 70 к. Нет, не Москва, и не подмосковье. В частной фирме. Сделка, и работы - валом! Всё чисто (по окончании работ), качественно, всегда трезвый. Да, король говна и пара - и что? 70 к - не хочешь? Иди, просиживай портки в офисе за 30... Как же люди не хотят работать, что пугают детей ПТУ, работой, СПЕЦИАЛЬНОСТЬЮ! Стыдно!

что плохого в работе сварщика.
да ничего плохого.

правда количество алкоголиков в рабочих специальностях почему-то очень высоко.

к томуже что бы зарабатывать 70 штук надо УЧИТЬСЯ быть хорошим сварщиком)))

а с чего человеку учиться. всю школу пропинал хуи. и привык что оценку нарисуют, а в пту увы немножко не так. нужно РАБОТАТЬ.
нет там тоже могут натянуть оценки...
но з\п дерьмового сварщика...еее даже на нормальную жрачку впритык хватит.

70 - то сантехник, я сварным на ответственных на севере 300 имел, бывало. А, извините, вы как хотели? Исполнится 18 - гуляй, Вася, дальше самостоятельно. А то начинают тут хныкать.... в рабочие не ходи - там бухают, в армию не ходи - там стреляют... Никудя, бл"дь, не ходи, у мамкиной юбки сиди. Тут писали про какие-то правила внутришкольные... Ни один подзаконный акт не может противоречить законодательству. А еще - режимным объектом пугали, дескать, пройди с телефоном... Дорогой мой, режимка - это режимка... Я их в своей жизни видел больше, чем ты хорошего кино! И, да, если это необходимое условие проведения работ - можно, и даже нужно зарегистрировать пронос средства связи на территорию режимного предприятия. Знал бы, что говоришь!

Ну, я же говорю - шпалят белоручки!

Это сообщение отредактировал lsroot - 24.11.2016 - 15:55

[^]
lsroot
24.11.2016 - 15:37
-6

Балагур

Цитата (Zalu @ 24.11.2016 - 15:32)
Учитель - лошпет. Надо было вкатить кол, выкинуть работу и сказать что мелкий пиздюк её просто не сдал, а весь урок в телефон игрался...

"Колы" сейчас ставить - нельзя! И с класса выгнать - нельзя! И выкинуть работу - нельзя!

Воооот..... тут уже была тема про камеры - я же сказал - не допустят они камер никогда - им беспределить не получится!

[^]
Lizzza
24.11.2016 - 15:38
0

Весельчак

Цитата (zeppelman @ 24.11.2016 - 12:35)
Если бы были вывешены правила,в которых запрещалось пользоваться в т.ч. мобильными телефонами-преподаватель должен был просто удалить ученика из класса.

Как бывший преподаватель, могу сказать, что учитель не имеет права удалить ученика с урока. Кол поставить- пожалуйста, выгнать нельзя.

[^]
АбрекЪ
24.11.2016 - 15:38
3

Ярила

"А куда же она делась, милейший АбрекЪ!" - ласково сказала бы мне директриса в таком случае. "Это халатность или безотвественность??". "И родители Васи Пупкина на вас жалуются: вы правда хотели у него аппарат отжать?".

Объяснительная, стружка, снятая с директора после звонка родителей Пупкина в районо, еще одна выволочка Абреку и завертелась канитель...

[^]
Haggard
24.11.2016 - 15:41
7

Юморист

Цитата (lsroot @ 24.11.2016 - 15:37)

Воооот..... тут уже была тема про камеры - я же сказал - не допустят они камер никогда - им беспределить не получится!

Я тебе скажу обратное, учителя просят поставить камеры и очень просят, чтоб и звук был. Ибо заебали подобные тебе. А так очень отрезвляюще действует на родителей посмотреть и послушать, как себя ведет и что говорит чадушко, пока шибко умных родителей за спиной нет.

Это сообщение отредактировал Haggard - 24.11.2016 - 15:42

[^]
panda1945
24.11.2016 - 15:42
1

Ярила

Цитата (lsroot @ 24.11.2016 - 15:35)
70 - то сантехник, я сварным на ответственных на севере 300 имел, бывало. А, извините, вы как хотели? Исполнится 18 - гуляй, Вася, дальше самостоятельно. А то начинают тут хныкать.... в рабочие не ходи - там бухают, в армию не ходи - там стреляют... Никудя, бл"дь, не ходи, у мамкиной юбки сиди. Тут писали про какие-то правила внутришкольные... Ни один подзаконный акт не может противоречить законодательству.

ага. то есть учить педагогом,так как они привыкли ты его не дашь.
то что он не получит ввиду этого нормальной профессии тебя не волнует.
и в 18 ты вышвырнешь его , привыкшего что ты все за него "решишь" на улицу.

походу ты ненавидишь своих детей. lol.gif
слушай ты не троль , нет ты иезуит. )))
ты у них часом не в ордене?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 24.11.2016 - 15:43

[^]
lsroot
24.11.2016 - 15:54
-5

Балагур

Цитата (panda1945 @ 24.11.2016 - 15:42)
70 - то сантехник, я сварным на ответственных на севере 300 имел, бывало. А, извините, вы как хотели? Исполнится 18 - гуляй, Вася, дальше самостоятельно. А то начинают тут хныкать.... в рабочие не ходи - там бухают, в армию не ходи - там стреляют... Никудя, бл"дь, не ходи, у мамкиной юбки сиди. Тут писали про какие-то правила внутришкольные... Ни один подзаконный акт не может противоречить законодательству.

Какой, однако, странный вывод... Если я не разрешаю забрать телефон у моего ребенка - значит, я не даю его учить, как положено... И где связь одного с другим? "так как они привыкли" - не дам, конечно, потому, что привыкли - отвратно. Учить как положено, давать знания - всегда пожалуйста. И, да, я - за камеры! Руками и ногами.

[^]
Sollydiz
24.11.2016 - 15:56
1

Наши демоны нас берегут ©

Я, конечно, прошу прощения, а что, учителей больше не учат методике преподавания, психологии, не проигрывают на семинарах конфликтные ситуации? Вообще т в педе такая фишка изначально была, ибо охуевшие ученики были всегда и «проверки на прочность» у обалдевших подпесков (не говорю про нормальных детей и подростков) в порядке вещей. Тут уже кто-то высказывал теорио про обратку - да, люди 30-35 лет прекрасно помнят наглость, оскорбления, отбирания вещей (без отдачи, к слову), выживания из школ, чмырения родителей. Как раз на указаных выше курсах, к слову, подобные случаи и разбирались. И детки вот таких вот родителей и ведут себя беспредельно, а дома частенько получают полное и безоговорочное одобрение от таких вот хероев, любителей припить и поненавидеть баб, учителей и прочее. Сами же в том же нете постоянно херню разжигают (как будто младое племя не читает, ога, щаззз, впитывает ток так), а потом лицемерят. Уважения друг к другу осталось чутка совсем, и отношение к учителям - такая же часть.

[^]
Визитка
24.11.2016 - 15:59
0

Приколист

Не понимаю я такого эмоционального подхода к проблеме. Ученик на занятии? Да. Не нарушает порядок, не ходит по классу, не кричит козлом. То, что он не учится - это его проблемы и его родителей. На ЕГЭ все откроется, пойдет в ПТУ, там тоже руки нужны.
Считаю, таких учеников нужно игнорировать, не опускаться до их уровня. Те, кто хочет учиться - учится.
Вообще, в Европе только в России такой авторитарный подход к обучению. Учитель - непререкаемый авторитет. От этого и проблемы. слишком много учитель на себя берет, а директор ему охотно подкидывет. В Дании например - учитель это больше менеджер. Который подбирает материал для класса, программу обучения. Так сказать ведет урок. Если дети не примут учителя - его уволят. Учеба для них это не ежедневная каторга. И дети более организованы и самостоятельны.

[^]
panda1945
24.11.2016 - 15:59
1

Ярила

Цитата (lsroot @ 24.11.2016 - 15:54)

Какой, однако, странный вывод... Если я не разрешаю забрать телефон у моего ребенка - значит, я не даю его учить, как положено... И где связь одного с другим? "так как они привыкли" - не дам, конечно, потому, что привыкли - отвратно. Учить как положено, давать знания - всегда пожалуйста. И, да, я - за камеры! Руками и ногами.

ты же сам писал что стоит им на него прикрикнуть или тем более стукнуть журналом ты побежишь в прокуратуру)))

по сути на ребенка есть несколько видов воздействия. если он не желает учиться.

надавить.
наорать.
вышвырнуть из класса.
воспитать "через коллектив".
дать по башке журналом.

а по любому из этих поводов ты побежишь писать заявление.

а значит учить его если он не захочет не будет никто.
а дети исключительно редко Хотят учиться.

ладно давай проще.

ребенок сидит и нихера не делает на уроке. как именно учитель должен его заставить? )) не прибегая к описанному выше.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 24.11.2016 - 16:00

[^]
Metatron1234
24.11.2016 - 16:04
1

Весельчак

Цитата (фусовод @ 24.11.2016 - 12:48)
Дети в школе оборзели.
Недавно звонит мне классный руководитель с жалобой на моего сына.
Пошел разбиратся.
Пока стоял за дверью и ждал звонок на перемену ,из класса услышал много интересного.
Дети просто на ушах стоят.
В итоге дождался звонок ,зашел в класс и вломил своему отпрыску пиздюлей животворящих.
И заставил извинится перед учителем за поведение на уроке.
Потом взял за шкирку и повел к другому учителю извинятся.
Дома порвал при нем путевку на новогодние каникулы в Питер . И забрал телефон.

Только следует помнить, что есть учителя те еще мрази.
И могут наговаривать.

[^]
Metatron1234
24.11.2016 - 16:07
1

Весельчак

Цитата (NeKtoS @ 24.11.2016 - 13:35)
Если учитель жалуется на ребенка, то дома ей еще влетает от меня. У меня с детства учитель- авторитет для детей. Когда шел директор школы по коридору- мы по стеночке стояли затаив дыхание.

А разобраться сперва не пробовал?
У меня перед глазами несколько случаев, как "недоучители" специально гнобят учеников.
И да, мне таких горе-учителей не жалко.

[^]
Romanoid
24.11.2016 - 16:08
0

Ярила

Давайте лучше учеников уволим.
У сына с алгеброй проблемы, сказали школа за это не в ответе. Школа только за академ часы отвечает

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ДжекиChan
24.11.2016 - 16:09
4

Джеки

К стати да, в Тюмени в департаменте образования беспредел сплошной.
Да че я говорю, тут водитель с депортамента образования детям такую дачу отгрохал что мама не горюй. Че он там возит?

[^]
Haggard
24.11.2016 - 16:10
2

Юморист

Цитата (Metatron1234 @ 24.11.2016 - 16:04)
Дети в школе оборзели.
Пошел разбиратся.
Пока стоял за дверью и ждал звонок на перемену ,из класса услышал много интересного.
В итоге дождался звонок ,зашел в класс и вломил своему отпрыску пиздюлей животворящих.

И могут наговаривать.

Зачем учителю наговаривать на ребенка? Зачем?
Объясни. Ребенок может, боясь получить за плохую учебу, что бы скрыть свое поведедие и т.д и т.п.
Учителю для чего? Его заинтересованность, чтоб ребенок учился, была успеваемость и пр.
Так что «учитель наговаривает» - это самоуспокоение для родителей.

[^]
Haggard
24.11.2016 - 16:14
1

Юморист

Цитата (Romanoid @ 24.11.2016 - 16:08)
Давайте лучше учеников уволим.
У сына с алгеброй проблемы, сказали школа за это не в ответе. Школа только за академ часы отвечает

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Совершенно верно. Реформа образования. Скоро учитель будет называться не учитель, а тьютер (какое мерзкое слово) и в обязанности его будет входить показать, что нужно выучить, не объяснять, а развивать в детях тягу к самообразованию. Так что все еще впереди.

[^]
lsroot
24.11.2016 - 16:14
-4

Балагур

Цитата (panda1945 @ 24.11.2016 - 15:59)
Цитата (lsroot @ 24.11.2016 - 15:54)

ты же сам писал что стоит им на него прикрикнуть или тем более стукнуть журналом ты побежишь в прокуратуру)))

по сути на ребенка есть несколько видов воздействия. если он не желает учиться.

надавить.
наорать.
вышвырнуть из класса.
воспитать "через коллектив".
дать по башке журналом.

а по любому из этих поводов ты побежишь писать заявление.

а значит учить его если он не захочет не будет никто.
а дети исключительно редко Хотят учиться.

ладно давай проще.

ребенок сидит и нихера не делает на уроке. как именно учитель должен его заставить? )) не прибегая к описанному выше.

А для этого есть завуч по воспитательной работе. Учитель НЕ ДОЛЖЕН заставлять. Он должен учить. И, да, выше - верно отмечено - есть учителя - те еще мрази. А завуч пусть к директору отведет. Что такого? У вас к директору не водили?

[^]
gorlopan
24.11.2016 - 16:16
4

Ярила

Ситуация один в один с медиками, чуть что жалобу. Вот на днях, сосудистые хирурги прооперировали пацана 13 лет, упал рукой на стекло, всю подмышку расхерачил, порвал подмышечную артерию и нерв. Сосудистый хирург ушил артерию (считай спас руку), сшил нерв. Пацан жив здоров, играет в планшет на кровати, ещё не выписали, швы не сняты. Мать тут же идёт в облздрав и пишет жалобу, что видите ли мало внимая к ребёнку. А ничего что там 3 хирурга всего, которые по 3-4 операции в день делают и это помимо писанины и консультаций приходящих со всех сторон света больных. Зашли на 2 минуты, спросили всё нормально, что надо глянули и в операционную. Нормально? А потом кричат у нас плохие врачи, плохие учителя, так всех распугали, все хороши, думающие, знающие люди просто валят куда подальше.

[^]
GoFrenDiy
24.11.2016 - 16:17
5

Ярила

А потом бежит эта мама в ГОРОНО, жалуется что её кровинушку притесняют в школе, незаслуженно ставят двойки. Вызывают учителя и дирехтора и полощат в ГОРОНО им мозги о том, что нельзя ставить 2 ученикам, а если начнёт учитель говорить про то, что ученик не знает или играет в телефоне, то виноватым становится всё-равно учитель, потому что не заинтересовал предметом, не научил и зря весь этот год получал зарплату.... Буквально месяц назад про себя мне эта учитель и рассказывала... И вот реально сейчас ставится вопрос о некомпитентности учителя... Школа деревенская... На ней Английский, литература, Русский..... И стаж большой, и остальные 50+ учеников вполне себе нормально учатся... а вот из-за одного пездюка взрослый, состоявшийся человек должен всё это терпеть...

[^]
lsroot
24.11.2016 - 16:17
-3

Балагур

Цитата (Haggard @ 24.11.2016 - 16:10)
Дети в школе оборзели.
Пошел разбиратся.

И могут наговаривать.

Объясни. Ребенок может, боясь получить за плохую учебу, что бы скрыть свое поведедие и т.д и т.п.
Учителю для чего? Его заинтересованность, чтоб ребенок учился, была успеваемость и пр.

Давай я объясню - зачем наговаривать. Чтобы скрыть свои недочеты и ошибки, заткнуть рот ученику. Если не учить детей, как положено, не быть педагогом - а просто тупо говорить "читайте параграф.... рассказывайте параграф" (как сейчас и происходит в основном) - то проще сказать, что ученики тупые и лодыри, когда они получат на городской контрольной плохие оценки.

[^]
Metatron1234
24.11.2016 - 16:18
2

Весельчак

Цитата (Haggard @ 24.11.2016 - 16:10)
Дети в школе оборзели.
Пошел разбиратся.

И могут наговаривать.

О_о)))
Поверь мне, наговаривают и еще как)). Из за лично неприязни.
Есть которые просто ненавидят некоторых детей, ну не нравятся и все тут.
Специально обзывают при всем классе "дебилом".
Поэтому мне лично таких учителей ни сколько не жалко, среди них тех, кто влюблен в профессию единицы остались.

Это сообщение отредактировал Metatron1234 - 24.11.2016 - 16:19

[^]
panda1945
24.11.2016 - 16:21
3

Ярила

lsroot
давай меньше теории.
ок. учитель ведет ребенка ведут к завучу))
и что завуч должен будет сделать, причем так что бы не словить от тебя иск? ))

Metatron1234
у нас такого не было ,но справедливости ради. об одном прецеденте такого рода я знаю.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 24.11.2016 - 16:23

[^]
Haggard
24.11.2016 - 16:23
2

Юморист

Цитата (gorlopan @ 24.11.2016 - 16:16)
Ситуация один в один с медиками, чуть что жалобу. Вот на днях, сосудистые хирурги прооперировали пацана 13 лет, упал рукой на стекло, всю подмышку расхерачил, порвал подмышечную артерию и нерв. Сосудистый хирург ушил артерию (считай спас руку), сшил нерв. Пацан жив здоров, играет в планшет на кровати, ещё не выписали, швы не сняты. Мать тут же идёт в облздрав и пишет жалобу, что видите ли мало внимая к ребёнку. А ничего что там 3 хирурга всего, которые по 3-4 операции в день делают и это помимо писанины и консультаций приходящих со всех сторон света больных. Зашли на 2 минуты, спросили всё нормально, что надо глянули и в операционную. Нормально? А потом кричат у нас плохие врачи, плохие учителя, так всех распугали, все хороши, думающие, знающие люди просто валят куда подальше.

А у нас сейчас главные враги общества врачи и учителя.)
Почему-то именно эти категории всем что-то должны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61712
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх