Уволили учителя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
25.11.2016 - 01:16
-3
Статус: Offline

жидорептилойд

вообще то правильно сделали что уволили....
учитель мог бы просто не принять работу,и поставить пару...
нахуя реально делать противоправные действия ?

[^]
ramvivat
25.11.2016 - 01:20
1

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 24.11.2016 - 12:38)
Цитата (avlabarus @ 24.11.2016 - 12:35)
Учитель - лошпет. Надо было вкатить кол, выкинуть работу и сказать что мелкий пиздюк её просто не сдал, а весь урок в телефон игрался...

Страшны вы далеки от образования!

"Колы" сейчас ставить - нельзя! И с класса выгнать - нельзя! И выкинуть работу - нельзя!

че - оценку "единица" отменили? правда шоль?

[^]
Idim
25.11.2016 - 04:47
2

Юморист

Цитата (lsroot @ 24.11.2016 - 14:07)
Цитата (Spalle @ 24.11.2016 - 14:05)
Цитата (lsroot @ 24.11.2016 - 13:55)
Цитата (Alex0053 @ 24.11.2016 - 13:10)
Цитата (zeppelman @ 24.11.2016 - 11:35)
Если бы были вывешены правила,в которых запрещалось пользоваться в т.ч. мобильными телефонами-преподаватель должен был просто удалить ученика из класса.

Удалять права не имеет, но... cool.gif

Действительно, внести соотвествующий пункт во "Внутренние правила школы", или как там называется такой документ. Всем родителям его под роспись. dont.gif

Да? Вот то хрен я тебе распишусь в таком документе. И ничего не сделаешь мне, ни ребенка из школы не исключишь, ничего! Гнобить будешь ученика? Встретимся в прокуратуре! И с моими адвокатами познакомишься! Заботиться о ребенке, в том числе, знать, где он находится и что с ним происходит - моя обязанность по закону, будешь препятствовать его исполнению? Сядешь! Возьмешь мою собственность без разрешения письменного (а ученик несовершеннолетний, так что, всё, что у него есть - не его формально, а моё) - сядешь! За собой смотрите, преподаватели! Горе с вами, работать не умеете, деньги вымогаете, материтесь на уроках, гнобите детей... а они всё видят!

леща б вам выписать, зажрались совсем, поколение NEXT епт

Один пытался выписать... долго сначала лечился, до сих пор платит мне деньги. Это была необходимая оборона, дружок, не более... и суд был на моей стороне, представляешь?

И этим ты гордишься? Ну встал суд на твою сторону, думаешь это показатель. Бобокулову тоже суд на лечение отправил - больной же человек.

По сути. Ребенок в школу учиться пришёл или из инета скачивать готовое? Пусть тогда себе сразу аттестат скачает и живёт в радость.

На ЕГЭ он и его родители тоже в позу встанут: Не имеете право отбирать мобилу! Моя собственность! Живу в свободной стране!, ась? )))) Или тут уже по-другому петь будут? Конечно по-другому, иначе 0 по ЕГЭ и здравствуй, Армия! :)

В своё время, в 10-ом классе, предложили скидываться на уборщицу по 30 руб. что ли, в месяц или детям самим дежурить по-очереди, мыть пол, стулья расставлять и т.д. Деньги не большие даже для нашего скромного семейного бюджета были. Так из всего класса только мой батя и ещё один отец девочки сказали - наши будут мыть, нехер! Класс - рабочее место ребенка, за нами на заводе станки уборщицы не убирают, твоё место - ты его в чистоте и содержи!
На всю жизнь запомнил. И за этот урок благодарен родителям. И своих детей также учить буду.

Если мой ребенок будет себя вести также, как этот малолетний утырок с телефоном, я поступлю как отец - выпишу пистюлей, извинюсь перед учителем за своего сопляка и за себя, раз не смог изначально вложить в голову "что такое хорошо, а что такое плохо".

[^]
Levv
25.11.2016 - 05:43
1

Ярила

блять у нас постоянно забирали тамагочи, после уроков отдавали, никто не обижался и не жаловался!
ЗЫ когда учился в школе у нас не было еще мобильных телефонов

[^]
gskm
25.11.2016 - 05:59
1

Ярила

У детей в школе заставляют выключать телефон и убирать в портфель/сумку до окончания занятий и никто не жалуется на это в департамент образования. А уж про шпоры или телефон на контрольной/экзамене и речи быть не может.

[^]
АбрекЪ
25.11.2016 - 07:51
0

Ярила

Цитата (ramvivat @ 25.11.2016 - 01:20)
Цитата (АбрекЪ @ 24.11.2016 - 12:38)
Цитата (avlabarus @ 24.11.2016 - 12:35)
Учитель - лошпет. Надо было вкатить кол, выкинуть работу и сказать что мелкий пиздюк её просто не сдал, а весь урок в телефон игрался...

Страшны вы далеки от образования!

"Колы" сейчас ставить - нельзя! И с класса выгнать - нельзя! И выкинуть работу - нельзя!

че - оценку "единица" отменили? правда шоль?

Угу. одна их причин - её ловко можно исправить в "4".

[^]
Kira2402
25.11.2016 - 08:01
0

не пижжжу

Скандалы, интриги, расследования....
Ну так идешь в суд, инспекцию по труду, пишешь везде, в сми там разные о несправедливом увольнении, поднимкешь шумиху и вуаля - если все реально было так - всем дают пиздюлей, мож даж директора увольняют, а тебя восстанавливают и с компенсацией еще за время, когда была в увольнении, а пока можно отдохнуть.т

[^]
gskm
25.11.2016 - 08:46
0

Ярила

Да-а-а, пиздец, товарищи! С чем нас всех и поздравляю!

[^]
Romadzin
25.11.2016 - 08:53
1

Коммуняка

Цитата (Orengrad @ 24.11.2016 - 12:48)
Муж бывшей учительницы.
Кое как уговорил ее уйти из школы
Сейчас живем спокойно, счастливо, немножко - но так побогаче чем раньше.
А главное - нет вечерних истерик у нее, и нет желания прибить охеревших в край сопляков у меня.

Коллега, поздравляю, моя теперь репетитором работает и счастлива - ни тебе планерок каждый день ни планов ни ночных посиделок с тетрадями и естественно ночных истерик, из-за учеников и директора и ее ебанутых завучей... кстати больше истерик было из за завучей, чем учеников...

[^]
Duke1981
25.11.2016 - 09:03
0

Хохмач

В школах нужно глушилки ставить, чтоб телефоны только автономно работали. Читаю всё это и страшно становится за образование. Три дочки, старшая в школе 2 класс. Узнаю о косяках, получат пиздуляторов

[^]
manifold13
25.11.2016 - 12:22
0

Ярила

Цитата
Прямо вот не директор уволил подчинённого, а чиновник из департамента? И в трудовой книжке прямо так и написал "за забирание собственности ученика"? Что ж вы за невежды-то такие - даже суть проблемы грамотно изложить не способны. Ужас.

Уволить педагога можно за совершение поступка, несовместимого со статусом учителя. Проверки по таким вопросам ведутся не по нескольку дней. Увольнение по ТК РФ оформляется - приказом директора школы. У учительницы есть право обжаловать приказ в суде. И если история правдива, а учитель безгрешна, то она легко восстановится по суду, пока родители сопливят в интернетах.

на луне живешь или в России?

[^]
Casparaitis
25.11.2016 - 17:06
0

Балагур

Цитата (fen498 @ 24.11.2016 - 22:22)
Записки КремлеБота. Я запретил дочери отдавать телефон в школе учителям под любым предлогом. А при попытке отобрать силой что бы не стеснялась а била в морду. Да я и не думаю что кто нибудь из учителей на это решится. Меня все знают. Я состою в родительском комитете. Как то просто одна уродина словесно оскорбила мою дочь сейчас наверное желеет. В России напроч отсутствует институт частной собственности. В американских школах у учащихся есть личные шкавчики. Открыть этот шкавчик никто без согласия ребенка не может. Нужно или присутствие родителей или полицейских.

Ну по тебе видно, как ты учился.
Учебник русского языка оставлял в шкаВчике...

[^]
asisaii58
25.11.2016 - 20:25
0

Ярила

Цитата (lsroot @ 24.11.2016 - 13:55)
Цитата (Alex0053 @ 24.11.2016 - 13:10)
Цитата (zeppelman @ 24.11.2016 - 11:35)
Если бы были вывешены правила,в которых запрещалось пользоваться в т.ч. мобильными телефонами-преподаватель должен был просто удалить ученика из класса.

Удалять права не имеет, но... cool.gif

Действительно, внести соотвествующий пункт во "Внутренние правила школы", или как там называется такой документ. Всем родителям его под роспись. dont.gif

Да? Вот то хрен я тебе распишусь в таком документе. И ничего не сделаешь мне, ни ребенка из школы не исключишь, ничего! Гнобить будешь ученика? Встретимся в прокуратуре! И с моими адвокатами познакомишься! Заботиться о ребенке, в том числе, знать, где он находится и что с ним происходит - моя обязанность по закону, будешь препятствовать его исполнению? Сядешь! Возьмешь мою собственность без разрешения письменного (а ученик несовершеннолетний, так что, всё, что у него есть - не его формально, а моё) - сядешь! За собой смотрите, преподаватели! Горе с вами, работать не умеете, деньги вымогаете, материтесь на уроках, гнобите детей... а они всё видят!

Сталкивался с таким-же пизданутым папой год назад.
Сын на перемене в туалет отлить забрел,так получилось,что все кабинки заняты.
Заходит приблатненый одноклассник (не пойму почему к моему,ибо жосткий очень)и говорит съебни я сцать хочу.
К слову, это при разборе подтвердили все присутствующие дети в туалете.
Мой нах послал естественно.
Этот мудак расстегну ширинку и стал справлять нужду сзади на брюки моего....
Так получилось что перелом случился ,носа.
Отец одноклассника чекист в приличном звании оказался,почти месяц нервы мотал, угрозы были в мой адрес и сына,типа ежели ты не объяснишь своему сыну как себя надо вести ,то инициативу беру на себя.Пытался на учет поставить в ДКМ .
Всречался с папашей,убедил что мужчину сделать надо,привел в общем к тому же тренеру,где мой сын занимается.
Конечно не выдержал,бросил через два месяца но вопросы все отпали сами собой.

[^]
vipper
25.11.2016 - 22:13
1

Хохмач

как мы учились? почему мы выучились, даже откровенные дебилы?
никто на учителей не жаловался, родителям не плакался, в мин. образования жалоб не писали. а если какая-то овца и попадалась, то погибала под всеобщим презрением.

ведь родители этого 9 классника тоже учились в нормальное время...

[^]
vipper
25.11.2016 - 22:16
0

Хохмач

а вообще детям объяснять надо как пользоваться телефонами.
поставьте себя на место учителя- пытаешься что-то обьяснять, а перед тобой сидит маленькое чмо, откровенно занимается своими делами в телефоне. и сделать ему ничего нельзя:)

[^]
АбрекЪ
26.11.2016 - 23:20
0

Ярила

Цитата (vipper @ 25.11.2016 - 22:16)
а вообще детям объяснять надо как пользоваться телефонами.
поставьте себя на место учителя- пытаешься что-то обьяснять, а перед тобой сидит маленькое чмо, откровенно занимается своими делами в телефоне. и сделать ему ничего нельзя:)

Он не занимался "своими делами", он скачивал решение контрольной. Потом бы он завалил ЕГЭ и мать писала бы на ЯПе праведную речь о "бестолковом учителе, который ничему не научил".

Или ему бы удалось и на ЕГЭ украсть из интернета решение, списать и поступить в вуз. Но...

Ещё через десять лет вы бы писали тему о дураке-враче с дерьмом в голове, который вам по ошибке вырезал почку вместо аппендицита. А этот врач был бы тот мальчишечка, который в 2016-м скачивал решение контрольной...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61712
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх