Уволили учителя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frederix
24.11.2016 - 17:46
-4
Статус: Offline

Ярила

учитель дура, зачем отбирать телефон, выгонять и т.д.?
Пусть себе списывает, на следующий урок получает работу с двойкой и комментарием списано. Все. 0 нервов и гемороя.

[^]
IСанчесI
24.11.2016 - 17:54
1

переподпереподвыподверт

lsroot
Цитата
С хрена ли баня загорелась? Почерк - особенность каждого человека, разборчивый он, или нет - не зависит. Информация донесена до адресата? Ответы верные? Что значит - "не аккуратно" - а где у нас утвержденный, градуированный и поверенный эталон? С гос. печатью? Есть он? - НЕТ ЕГО!!! Это вы пытаетесь оставить себе лазейку, снижать баллы / завышать баллы, гнобить неугодных / завышать любимчикам... Мы всё это проходили, плавали, знаем! Лицемерие! "Оценивается в КОМПЛЕКСЕ." - нет. Вопрсы были по предмету! И отвечать надо по предмету! А то на физике и по истории 2 можно поставить...

Цитата
У как интересно! То есть, вы считаете, что контрольная работа по географии - это комплексная проверка знаний, в том числе и по русскому языку? И снижать оценку по ГЕОГРАФИИ за ГРАММАТИЧЕСКИЕ ошибки - это нормально?

Приехали совсем. Нет, дорогой мой, оценивается ТОЛЬКО тот предмет, по которому КОНТРОЛЬНАЯ! И хоть обминуситесь, плевать, но это - так и есть. Методику никто не отменял. Или давайте тогда устраивать т.н. "обширный коллоквиум" вместо контрольной, и выставлять несколько оценок, за основной предмет, за грамотность, за удобочитаемость....

охтыжбля faceoff.gif слов нет. очевидно, судя по шаблонному скудоумному мышлению и полному отсутствию логики мы, господа, беседуем с самим нынешним министром образования

[^]
IСанчесI
24.11.2016 - 17:57
0

переподпереподвыподверт

Цитата
Пусть себе списывает, на следующий урок получает работу с двойкой и комментарием списано. Все. 0 нервов и гемороя.

нет! потому как потом придет lsroot и спросит- списывал? какие ваши доказательства?! © где акт то что он списал с подписями понятых составленым самим районо? свидетели? видеозапись? ололо, оклеветали! и я вас всех засужу за незаконное занижение оценок
gigi.gif

[^]
Кондуктор
24.11.2016 - 18:06
3

Ярила

блять вот жизнь ).. когда я учился в нас учитель учебником кидался когда мы его сильно заебывали.. и мы все прижимали жопы и притихали (хотя учитель был вообще классный).. да и много чего делали другие учителя.. а сейчас общество изнутри разваливают такими ценностями

[^]
lsroot
24.11.2016 - 18:07
-3

Балагур

Цитата (IСанчесI @ 24.11.2016 - 17:57)
Цитата

нет! потому как потом придет lsroot и спросит- списывал? какие ваши доказательства?! © где акт то что он списал с подписями понятых составленым самим районо? свидетели? видеозапись? ололо, оклеветали! и я вас всех засужу за незаконное занижение оценок
gigi.gif

Именно! Вот поэтому я и говорю - надо камеры вешать! И - со звуком! Тогда вопросов не будет.

[^]
lsroot
24.11.2016 - 18:09
-3

Балагур

Цитата (Кондуктор @ 24.11.2016 - 18:06)
блять вот жизнь ).. когда я учился в нас учитель учебником кидался когда мы его сильно заебывали.. и мы все прижимали жопы и притихали (хотя учитель был вообще классный).. да и много чего делали другие учителя.. а сейчас общество изнутри разваливают такими ценностями

Нет никакой ценности в унижении детей, а уж в кидании в них тяжелыми предметами - и подавно. Вы еще дедовщину и неуставные отношения в армии за ценность попытайтесь выдать!

[^]
lsroot
24.11.2016 - 18:17
-3

Балагур

Цитата (IСанчесI @ 24.11.2016 - 17:54)
lsroot
Цитата
С хрена ли баня загорелась? Почерк - особенность каждого человека, разборчивый он, или нет - не зависит. Информация донесена до адресата? Ответы верные? Что значит - "не аккуратно" - а где у нас утвержденный, градуированный и поверенный эталон? С гос. печатью? Есть он? - НЕТ ЕГО!!! Это вы пытаетесь оставить себе лазейку, снижать баллы / завышать баллы, гнобить неугодных / завышать любимчикам... Мы всё это проходили, плавали, знаем! Лицемерие! "Оценивается в КОМПЛЕКСЕ." - нет. Вопрсы были по предмету! И отвечать надо по предмету! А то на физике и по истории 2 можно поставить...

Цитата
У как интересно! То есть, вы считаете, что контрольная работа по географии - это комплексная проверка знаний, в том числе и по русскому языку? И снижать оценку по ГЕОГРАФИИ за ГРАММАТИЧЕСКИЕ ошибки - это нормально?

Приехали совсем. Нет, дорогой мой, оценивается ТОЛЬКО тот предмет, по которому КОНТРОЛЬНАЯ! И хоть обминуситесь, плевать, но это - так и есть. Методику никто не отменял. Или давайте тогда устраивать т.н. "обширный коллоквиум" вместо контрольной, и выставлять несколько оценок, за основной предмет, за грамотность, за удобочитаемость....

охтыжбля faceoff.gif слов нет. очевидно, судя по шаблонному скудоумному мышлению и полному отсутствию логики мы, господа, беседуем с самим нынешним министром образования

Именно - нет слов! Человек изобрёл на коленке, только что - новую методику образования и оценки приобретенных знаний - и сам теперь в нее свято уверовал! Ну-ну... А на физкультуре по литературе оценки будем ставить? stol.gif

[^]
Кондуктор
24.11.2016 - 18:32
1

Ярила

Цитата (lsroot @ 24.11.2016 - 18:09)
Цитата (Кондуктор @ 24.11.2016 - 18:06)

Нет никакой ценности в унижении детей, а уж в кидании в них тяжелыми предметами - и подавно. Вы еще дедовщину и неуставные отношения в армии за ценность попытайтесь выдать!

ценность не в кидании учебников а в уважении к учителю.. потому как все прекрасно понимали что периодически доебывали учителей. и никто униженным кстати себя вообще не чувствовал уж поверьте мы все друг с другом общались и я прекрасно это знаю. могу даже больше рассказать - при кидании, учебник раскрылся и при появившемся сопротивлении воздуха он свернул в другую сторону и улетел в итоге совсем к другим ученикам, которые может быть в этот момент сидели себе примерно и ничего плохого не делали dontshoot.gif но я и у них не помню чего то что бы кто то обиделся и чувствовал себя униженным, потому как все видели ситуацию и понимали что на самом деле произошло. как ни странно этот учитель был вообще молодой только из университета а не заебанный детьми старожил.. а вот у вас как раз и есть некоторый перекос - унижение детей, кидание тяжелых предметов - хотя вы совсем не знаете как мы все тогда к этому относились и как на нас это повлияло

Это сообщение отредактировал Кондуктор - 24.11.2016 - 18:42

[^]
lsroot
24.11.2016 - 18:54
-1

Балагур

Бог с вами, не буду я спорить, истина недостижима, кто б знал, как надо на самом деле - давно б делал.

[^]
boatsurfer
24.11.2016 - 18:59
3

Хохмач

Цитата (NeiroNx @ 24.11.2016 - 14:03)

Хорошо что все кто заканчивают педагогический обязаны проработать учителем несколько лет, а то совсем бы без учителей школы были.

вообще не обязаны.

Это сообщение отредактировал boatsurfer - 24.11.2016 - 19:00

[^]
Sportikk
24.11.2016 - 19:01
3

Весельчак

С нынешней тенденцией вообще поражаюсь, что есть еще люди которые работают в этой профессии, но то видимо еще старая гвардия, которые выбирали ее по призванию....что будет дальше даже не представляю....какой-то культ "защиты детей" не важно прав он или нет....

[^]
Scrot
24.11.2016 - 19:10
3

Ярила

Цитата (zeppelman @ 24.11.2016 - 15:35)
Если бы были вывешены правила,в которых запрещалось пользоваться в т.ч. мобильными телефонами-преподаватель должен был просто удалить ученика из класса.

Нет у педагога права удалить школьника с урока. У педагога вообще никакого права нет.

[^]
АбрекЪ
24.11.2016 - 19:10
-1

Ярила

Цитата (frederix @ 24.11.2016 - 17:46)

Гм... На каком основании? Если он с гугла всё правильно списал? А комментарий "списано" - гарантированный скандал с родителями и администрацией школы.

[^]
kulebjaka
24.11.2016 - 19:51
1

Приколист

Видеокамеры в каждый кабинет- и все в поряде!

[^]
Sportikk
24.11.2016 - 20:11
1

Весельчак

Цитата (lsroot @ 24.11.2016 - 18:54)
Бог с вами, не буду я спорить, истина недостижима, кто б знал, как надо на самом деле - давно б делал.

Сочувствую вашему ребенку....с таким родителем ему будет тяжело....

[^]
MHi
24.11.2016 - 20:20
4

Ярила

А я говорил уже, нужно отобрать у нынешних детей их права, и напомнить про обязанности. Иначе мы потеряем это поколение! Родители не видят что у них растёт? Всё устраивает?

[^]
Бенджамин73
24.11.2016 - 21:18
0

Ярила

Цитата (lsroot @ 24.11.2016 - 14:59)

Вам рассказать про бардак в школе? Отлично, их есть у нас! Как вам такое: не все преподаватели ставят оценки в журнал и дневник, некоторые - в свою тетрадочку особую. Естественно, никак не проконтролировать, какие оценки у ребенка. Потом, к концу четверти - сюрприз будет! Но это еще не самая мякушка... А как вам такое: оценка есть в электронном дневнике, в журнале нет, есть в тетрадке той самой, у учителя... а фокус в том, что ребенок отсутствовал на уроке! БОЛЕЛ! ДОМА СИДЕЛ, мать вашу растак! ОТКУДА ОЦЕНКА? ИЗ ЛЕСУ, ВЕСТИМО??? Продолжать, или хватит? Так что, и оценки рисуют, и всё, что хочешь...

Сейчас есть такая штука как Сетевой город, где выставляют оценки если не каждый день, то раз в 2-3 дня точно. у каждого родителя есть допуск к данному ресурсу.

Это сообщение отредактировал Бенджамин73 - 24.11.2016 - 21:20

[^]
HRR
24.11.2016 - 21:24
3

Ярила

У учителей не осталось не каких прав! Но когда ученик и ученица стреляют из окна в полиционеров в этом виновата школа.

[^]
DenJohn
24.11.2016 - 21:33
0

Ярила

Цитата (фусовод @ 24.11.2016 - 12:48)
Дети в школе оборзели.
Недавно звонит мне классный руководитель с жалобой на моего сына.
Пошел разбиратся.
Пока стоял за дверью и ждал звонок на перемену ,из класса услышал много интересного.
Дети просто на ушах стоят.
В итоге дождался звонок ,зашел в класс и вломил своему отпрыску пиздюлей животворящих.
И заставил извинится перед учителем за поведение на уроке.
Потом взял за шкирку и повел к другому учителю извинятся.
Дома порвал при нем путевку на новогодние каникулы в Питер . И забрал телефон.

Если не приврали, красного словца заради, то респект Вам и уважуха! up.gif

[^]
DenJohn
24.11.2016 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 24.11.2016 - 12:52)
Цитата (ДокторЯр @ 24.11.2016 - 16:33)
Прямо вот не директор уволил подчинённого, а чиновник из департамента? И в трудовой книжке прямо так и написал "за забирание собственности ученика"? Что ж вы за невежды-то такие - даже суть проблемы грамотно изложить не способны. Ужас.

чиновник из департамента вполне мог помочь "уйти" учителя.Естественно, увольнял директор.А статью могли прилепить любую.
Хотя,если честно нехватает пруфов.Могли отстранить до окончания разбирательства,уволить-то одно,можно ж на КПРТС нарваться.Хотя...сомневаюсь что учитель пойдет куда-либо.
Началось то,о чем я говорил давно: сопляки начали увольнять "неудобных" учителей.Нах*й такое образование?

КПТРС это что-то типа профсоюза?
Учитель, если не терпила, должен подключать сейчас все связи, масс-медиа, профсоюз, соцсети. Все. Потом идти в суд на незаконное увольнение. Если бы я был на его месте, я бы этого так не оставил. Они все у меня бы умылись горючими слезкам. moderator.gif

[^]
shatalkin
24.11.2016 - 21:46
3

Шутник

Ну а хули!? Подрастает биомусор! Потом родителей будет ставить на колени, а они визг в соцсетях устраивать: "а нас то за что?"

Ну а в гороне такой же ушлёпок работает, который в школе отсасывал в туалете...

[^]
Tavizh
24.11.2016 - 22:04
0

Ярила

казала-мазала. неизвестно что там точно произошло, но безгрешных таких прям идеальных учителей я крайне мало встречала. а вот заслуженных со всех сторон мудаков-сколько угодно.

[^]
fen498
24.11.2016 - 22:22
-6

Ярила

Записки КремлеБота. Я запретил дочери отдавать телефон в школе учителям под любым предлогом. А при попытке отобрать силой что бы не стеснялась а била в морду. Да я и не думаю что кто нибудь из учителей на это решится. Меня все знают. Я состою в родительском комитете. Как то просто одна уродина словесно оскорбила мою дочь сейчас наверное желеет. В России напроч отсутствует институт частной собственности. В американских школах у учащихся есть личные шкавчики. Открыть этот шкавчик никто без согласия ребенка не может. Нужно или присутствие родителей или полицейских.

[^]
anmas
25.11.2016 - 01:04
0

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 24.11.2016 - 12:36)
Увы, обычная история((( Сегодня педагог не защищён от произвола учеников и их родителей от слова СОВСЕМ!!!!! Огульного оговора типа "Он меня ударил!", "Он меня оскорбил!", "Он забрал мой телефон!" вполне хватает ,чтобы учителя вышибли из школы, предварительно помотав нервы!

А учителей можно и матом, и кулаком - и ничё тебе, малыш, не будет! Максимум - на учёт в комиссии поставят!

Обычная по тому что "козлины" из отделов образования денег не могут выделить на установку камер,ибо все спиздили.Решение на поверхности,но ни кто не решает.Как так?Видно всех прикалывает такая ситуация.

[^]
rtr
25.11.2016 - 01:11
0

Ярила

Цитата
Именно! Вот поэтому я и говорю - надо камеры вешать! И - со звуком! Тогда вопросов не будет.

А не дешевле глушилку поставить,хотя бы на время контрольной?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61712
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх