Уволили учителя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gurentre
24.11.2016 - 14:15
-2
Статус: Offline

Шутник

Явный наброс. За такое никогда не уволят. Значит история недосказана.

[^]
Aleksuy
24.11.2016 - 14:16
4

Шутник

мда. каким будет следующее поколение.
Одни права. Обязанностей нет.
Скоро учителя сами будут доплачивать ученикам за то, чтобы учить этих малолетних дебилов уму

P.S. В мое время доставалось линейкой в лоб. Доставалось некоторым и по сильнее. Но учитель всегда оставался для нас АВТОРИТЕТОМ

Это сообщение отредактировал Aleksuy - 24.11.2016 - 14:20

[^]
baxter013
4

Шутник

У меня, до поступления в институт, вообще ни телефона ни плей стейшн не было. А лучшим подарком, был подзатыльник.

[^]
panda1945
12

Ярила

Цитата (lsroot @ 24.11.2016 - 14:07)
]
Один пытался выписать... долго сначала лечился, до сих пор платит мне деньги. Это была необходимая оборона, дружок, не более... и суд был на моей стороне, представляешь?

Мужик, ты тролль по тоньше.
Я даже кота звать не стал, и так все ясно.

если тебя помяли. там максимум разовая выплата.
долгосрочные выплаты возможны только при инвалидности.

если же человек избит так что долго лечился, это по любому превышение. разве что он на тебя с ножом лез. или вдвоем-троем.

итого у вас какает-то зверская битва в монастыре шаолинь была rulez.gif
он в больнице, а у тебя мнвалидность.
тот чувак тебя не кунг-фу учил а?

так что эти сказки прибереги для своих детей cool.gif

[^]
Краснодарец
24.11.2016 - 14:19
6

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 24.11.2016 - 12:33)
Прямо вот не директор уволил подчинённого, а чиновник из департамента? И в трудовой книжке прямо так и написал "за забирание собственности ученика"? Что ж вы за невежды-то такие - даже суть проблемы грамотно изложить не способны. Ужас.

Уволить педагога можно за совершение поступка, несовместимого со статусом учителя. Проверки по таким вопросам ведутся не по нескольку дней. Увольнение по ТК РФ оформляется - приказом директора школы. У учительницы есть право обжаловать приказ в суде. И если история правдива, а учитель безгрешна, то она легко восстановится по суду, пока родители сопливят в интернетах.

Ты просто не представляешь как все ссутся от любой жалобы и департамент и директор, учителей не покрывают и даже сливают лишь бы их не трогали.
Супруга учитель физкультуры, полтора года посещала, полицию, прокуратуру,следственный комитет, 2 суда за то что один ученик 4-го класса попал мячиком в ученицу. Только через 1,5 года прокурор заметил что медицинские документы о нанесённых травмах и увечьях фальшивые!

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 24.11.2016 - 14:33

[^]
SuperFinger
24.11.2016 - 14:19
4

Ярила

Скоро эти родители получат от своей кровинушки нечто подобное, например заяву в полицию, или прирежет ночью... ОН же ребенок!!!

[^]
ponych
24.11.2016 - 14:20
7

Ярила

Бля а чо делать то? Пару апездолов будут весь класс баламутить.........
Родители сейчас конечно в большинстве ебанутые.
Пришел в наш класс новый мальчик, его классная отказывалась брать так СЛАБЫЙ, но папа! Папа имеет подвязки в департаменте образования, и все, в сильном классе появился тормозок с папой йуриздом и подвязками в департаменте. Щас посидит и начнет хуесосить педагога, а она надо сказать весьма сильна в проф. плане не смотря на молодость......

Это сообщение отредактировал ponych - 24.11.2016 - 14:54

[^]
Варюша
24.11.2016 - 14:21
2

Весельчак

34 школа-то хорошая была.
Мои старшие , правда, в 21 гимназии тюменской учились, но про 34 слышала только что школа сильная и педсостав адекватный.
Надо бы почитать про точку зрения ученика и присутствовавших в классе помимо учителя.

[^]
alkom2008
24.11.2016 - 14:21
4

Приколист

Дочка в 6-ом классе. Классная отказалась от класса из-за 2-х полуёбков. Опыт работы около 30 лет. Сегодня собрание- будем решать, что делать. Удивляет импотентность директора школы.

[^]
4тец
24.11.2016 - 14:22
-2

Приколист

можно было поступить "умнее". сделать несколько замечаний и... типа, Забить!. Проверить работу, поставить "Отл", а на следующем уроке перед всем классом выпороть сказать, "какой молодец мальчик такой-то, все без ошибок, будешь медалистом"...
и посмотреть, что с ним будет)

[^]
Краснодарец
24.11.2016 - 14:23
18

Ярила

Цитата (lsroot @ 24.11.2016 - 13:55)
Цитата (Alex0053 @ 24.11.2016 - 13:10)
Цитата (zeppelman @ 24.11.2016 - 11:35)
Если бы были вывешены правила,в которых запрещалось пользоваться в т.ч. мобильными телефонами-преподаватель должен был просто удалить ученика из класса.

Удалять права не имеет, но... cool.gif

Действительно, внести соотвествующий пункт во "Внутренние правила школы", или как там называется такой документ. Всем родителям его под роспись. dont.gif

Да? Вот то хрен я тебе распишусь в таком документе. И ничего не сделаешь мне, ни ребенка из школы не исключишь, ничего! Гнобить будешь ученика? Встретимся в прокуратуре! И с моими адвокатами познакомишься! Заботиться о ребенке, в том числе, знать, где он находится и что с ним происходит - моя обязанность по закону, будешь препятствовать его исполнению? Сядешь! Возьмешь мою собственность без разрешения письменного (а ученик несовершеннолетний, так что, всё, что у него есть - не его формально, а моё) - сядешь! За собой смотрите, преподаватели! Горе с вами, работать не умеете, деньги вымогаете, материтесь на уроках, гнобите детей... а они всё видят!

Вот образчик тупого яжеродителя... faceoff.gif

[^]
kornik
24.11.2016 - 14:24
11

Шутник

lsroot
Скажу тебе, что ни один нормальный учитель не будет гнобить ребенка, даже если тот заслуживает этого. Мы не для этого там за копейки(идею) работаем.
Точно также - ни один нормальный родитель, за косяки своего ребенка(читай, как косяки этого родителя - т.к. в первую очередь родитель обязан его воспитывать, а мы - лишь помогать семье в этом) не будет гнобить педагога прокуратурой и т.п.

Каждый год, в обязательном порядке, появляются говнистые дети, которых приходится терпеть. Но терпение любого человека не безгранично. И это вдвойне обидно, когда у таких подленьких детей оказываются слишком умные родители, которые знают как писать заявление по любому поводу, но не знают, как воспитать из своих чад человека, а не наглое говно.
p.s. У меня преподавать - хобби. Подработка. Для души делаю.
У нас детей из кабинета выгонять нельзя, телефоны отбирать тоже.

[^]
Fernirs
24.11.2016 - 14:28
1

Улайри

Цитата (Astorn @ 24.11.2016 - 12:37)
ну чет не правильно сделала:

2 бала за списывание, контрольная не зачтена, вот и весь вопрос

Обязательно на такие случаи камеры нужны - будет видео - хрен "терпила" отвертится...

[^]
panda1945
24.11.2016 - 14:29
3

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 24.11.2016 - 14:23)
Если бы были вывешены правила,в которых запрещалось пользоваться в т.ч. мобильными телефонами-преподаватель должен был просто удалить ученика из класса.

Действительно, внести соотвествующий пункт во "Внутренние правила школы", или как там называется такой документ. Всем родителям его под роспись. dont.gif

Да? Вот то хрен я тебе распишусь в таком документе. И ничего не сделаешь мне, ни ребенка из школы не исключишь, ничего! Гнобить будешь ученика? Встретимся в прокуратуре! И с моими адвокатами познакомишься! Заботиться о ребенке, в том числе, знать, где он находится и что с ним происходит - моя обязанность по закону, будешь препятствовать его исполнению? Сядешь! Возьмешь мою собственность без разрешения письменного (а ученик несовершеннолетний, так что, всё, что у него есть - не его формально, а моё) - сядешь! За собой смотрите, преподаватели! Горе с вами, работать не умеете, деньги вымогаете, материтесь на уроках, гнобите детей... а они всё видят!

да не просто он тролль, причем дешевый и неумелый.
а даже если все реально ТАК. ну ему же хуже.

по сути на его ребенка тупо забьют( что бы не мотать нервы)
будут рисовать оценки - лишь бы перешел на другой год
а потом будет ЕГЭ. и вот тогда-то и придет расплата lol.gif
и кто то уедет в ПТУ cool.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 24.11.2016 - 14:34

[^]
Haggard
24.11.2016 - 14:37
1

Юморист

Цитата (panda1945 @ 24.11.2016 - 14:29)
Цитата (Краснодарец @ 24.11.2016 - 14:23)

да не просто он тролль, причем дешевый и неумелый.
а даже если все реально ТАК. ну ему же хуже.

по сути на его ребенка тупо забьют( что бы не мотать нервы)
будут рисовать оценки - лишь бы перешел на другой год
а потом будет ЕГЭ. и вот тогда-то и придет расплата lol.gif
и кто то уедет в ПТУ cool.gif

Да в том то и дело, что не могут учителя «рисовать» оценки. В течение года приходят диагностические работы и если ребенок пишет ее на 2, а в журнале у него 4,5, то учитель недополучает ощутимую сумму.

[^]
lsroot
24.11.2016 - 14:38
-8

Балагур

Цитата (panda1945 @ 24.11.2016 - 14:16)
]
Один пытался выписать... долго сначала лечился, до сих пор платит мне деньги. Это была необходимая оборона, дружок, не более... и суд был на моей стороне, представляешь?

если же человек избит так что долго лечился, это по любому превышение. разве что он на тебя с ножом лез. или вдвоем-троем.

Нет, он был один, просто с ХО, и в нетрезвом состоянии. Дополнительно - вред имуществу причинил, еще моральный вред... За то и платит.

Это сообщение отредактировал lsroot - 24.11.2016 - 14:39

[^]
panda1945
24.11.2016 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Haggard @ 24.11.2016 - 14:37)
Да в том то и дело, что не могут учителя «рисовать» оценки. В течение года приходят диагностические работы и если ребенок пишет ее на 2, а в журнале у него 4,5, то учитель недополучает ощутимую сумму.

ну на тройку всегда можно натянуть. если человек ну умственно неполноценен.)

[^]
AlHighlander
24.11.2016 - 14:42
7

Ярила

Цитата (f983lda @ 24.11.2016 - 12:46)
А у нас другая история, наша учительница замещала должность за сотрудника в декрете, а у нас 4 класс выпускной, добились что бы довела 4 класс.

4 класс выпускной faceoff.gif
Выпускной КУДА? Блеать, в ту же школу. Но раз выпускной, то и выпускной бал, костюмы-платья, посидеть в кафечке, слезу пустить пьяненькую, как без этого. Ведь детишки-то разлетаются, уже не увидятся никогда.

После аналогичного предложения сдать на выпускной из 4-го класса "как все по 5 тыров, всего" предродкомша была послана на хрен. Шипела "вам с нами ещё 7 лет учиться!" А мне хера ли, я школу 20 лет назад окончил, ну, говорю ты и дура! "Загнобят ведь кровиночку, аспиды" Если кровиночку можно загнобить, то да, надо откупаться деньгами, у меня прокатило - не гнобят. С дураками предпочитают не связываться. gigi.gif

По теме: согласен с алгоритмом "поставить два" "потерять контрольную, он, сцуко, не сдавал", "восстановиться в школе из-за увольнения по беспределу - один фиг терять нечего". В противном случае школу можно распускать, ибо мелкие звездюки очень хорошо чувствуют слабину и куда ветер дует, а значит все будут себя вести, как "герой".

[^]
panda1945
24.11.2016 - 14:44
1

Ярила

Цитата (lsroot @ 24.11.2016 - 14:38)
]

Нет, он был один, просто с ХО, и в нетрезвом состоянии. Дополнительно - вред имуществу причинил, еще моральный вред... За то и платит.

ну-ну
я даже не буду просить копию постановления.

по моральному вреду у нас стрясти больше 5-6 тысяч редкое чудо cool.gif

на тебя напал бухой препод с ножом? cool.gif

а нельзя ли подробней эту историю услышать?
такое все же не каждый день имеет место dont.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 24.11.2016 - 14:44

[^]
guran1
24.11.2016 - 14:45
3

Ярила

Старший 5 класс, пришел сказал, классного руководителя дипремировали за то что на перемене маличик упал в школе и сломал руку, а так же получил рваную рану подбородка, было в начале этой недели и это Тюмень, так что у нас директора школ быстры на расправу

[^]
lsroot
24.11.2016 - 14:47 [ показать ]
-12
lsroot
24.11.2016 - 14:48
-8

Балагур

Цитата (panda1945 @ 24.11.2016 - 14:44)
]

ну-ну

Не препод, врать не стану. И не с ножом, а с битой. Она была признана ХО дробящего действия.

[^]
алик11
24.11.2016 - 14:50
6

Шутник

Как правило учитель хорошо воспитан. Он не может поставить 2 за поведение, "потерять" тетрадь. Не может применять грязные методы, которыми зачастую пользуются личинки. А как выгнать из класса того дебила, который всем мешает и просто не встает с места? Кто за это возьмется? Будешь отписываться, что не педофил и не нанес ребенку увечья и травмы. В детстве читал книжку "Праздник непослушания". Автор в воду глядел. Пришли к такому.

[^]
Alchmist
24.11.2016 - 14:51
10

Почетный морковевед.

Цитата (zeppelman @ 24.11.2016 - 15:35)

выгонят нельзя, ученик в учебное время обколется марихуанной и выебет себя в жопу, а учитель виноват останется!

[^]
panda1945
24.11.2016 - 14:53
1

Ярила

Цитата (lsroot @ 24.11.2016 - 14:48)
Цитата (panda1945 @ 24.11.2016 - 14:44)
]

ну-ну

Не препод, врать не стану. И не с ножом, а с битой. Она была признана ХО дробящего действия.

тогда причем тут эта весьма спорная по правдивости история вообще)))?

мы тут обсуждаем отношения учитель-ученик)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61712
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх