Уволили учителя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АбрекЪ
24.11.2016 - 13:00
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Аттила @ 24.11.2016 - 12:55)
Цитата (avlabarus @ 24.11.2016 - 12:35)
Учитель - лошпет. Надо было вкатить кол, выкинуть работу и сказать что мелкий пиздюк её просто не сдал, а весь урок в телефон игрался...

И правда лошара училка bravo.gif rulez.gif faceoff.gif

Вы, видимо, в школе не работали!

У нас случай был - ученик обматерил учителя на уроке. При классе. Причём класс был на её стороне. Ну, реальный беспредельщик!

Она подала в суд на родителей матершинника. Даже выиграла! И чё? Ученик спокойно доучился до выпускного!

А училка уволилась, полежав месяц в неврологии, и потом уйдя из образования совсем!

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 24.11.2016 - 13:00

[^]
bimbirel
24.11.2016 - 13:01
5

Весельчак

Цитата (АбрекЪ @ 24.11.2016 - 11:36)
Увы, обычная история((( Сегодня педагог не защищён от произвола учеников и их родителей от слова СОВСЕМ!!!!! Огульного оговора типа "Он меня ударил!", "Он меня оскорбил!", "Он забрал мой телефон!" вполне хватает ,чтобы учителя вышибли из школы, предварительно помотав нервы!

А учителей можно и матом, и кулаком - и ничё тебе, малыш, не будет! Максимум - на учёт в комиссии поставят!

Полностью согласна! Я давно закончила школу, недавно посмотрела фильм
"Училка", была в шоке от учеников. Для нас учителя были авторитетами. dont.gif

[^]
фусовод
24.11.2016 - 13:06
8

Юморист

Вот поэтому детей надо держать в кулаке в первую очередь родителям.
Уважение к старшим ,это не инстинкт самосохранения .
С рождения не появляется .
А прививается воспитанием .
В том числе и пиздюляторами.

[^]
2662
24.11.2016 - 13:06
3

скептик-зануда

Цитата (NERU @ 24.11.2016 - 12:31)
Один из учеников отрыто решал свои задания с помощью телефона.

ну и хер бы с ним, раз знания ему не нужны, пусть дураком и дальше живёт

Это сообщение отредактировал 2662 - 24.11.2016 - 13:19

[^]
Alex0053
24.11.2016 - 13:10
1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 24.11.2016 - 11:35)
Если бы были вывешены правила,в которых запрещалось пользоваться в т.ч. мобильными телефонами-преподаватель должен был просто удалить ученика из класса.

Удалять права не имеет, но... cool.gif

Действительно, внести соотвествующий пункт во "Внутренние правила школы", или как там называется такой документ. Всем родителям его под роспись. dont.gif

[^]
RegionZemlya
24.11.2016 - 13:11
10

Ярила

Цитата (фусовод @ 24.11.2016 - 15:48)
Дети в школе оборзели.
Недавно звонит мне классный руководитель с жалобой на моего сына.
Пошел разбиратся.
Пока стоял за дверью и ждал звонок на перемену ,из класса услышал много интересного.
Дети просто на ушах стоят.
В итоге дождался звонок ,зашел в класс и вломил своему отпрыску пиздюлей животворящих.
И заставил извинится перед учителем за поведение на уроке.
Потом взял за шкирку и повел к другому учителю извинятся.
Дома порвал при нем путевку на новогодние каникулы в Питер . И забрал телефон.

Педагог от Бога. У такого Родителя наверняка дети нормальные. А проблемы нынешних деток ищите в зеркале - быдло воспитывает быдло и не фиг кивать на законы и порядки в школе. При социализме тоже по закону нельзя было щемить ученикови отбирать что-нибудь, но порядок был потому как родители вот так же воспитывали оборзевших.

[^]
promedia
24.11.2016 - 13:25
3

Приколист

Цитата (Astorn @ 24.11.2016 - 12:37)
ну чет не правильно сделала:

2 бала за списывание, контрольная не зачтена, вот и весь вопрос

Ну, ну, а потом самого учителя и в хвост, и в гриву за херовые показатели!

[^]
kukarek
24.11.2016 - 13:27
0

Ярила

Цитата
Родители написали жалобу в департамент образования Тюмени

Не сдаст экзамен за 4й класс, о чем речь?

[^]
всезебэст
24.11.2016 - 13:28
2

Ярила

нах такую работу.Кому она нужна-то

[^]
promedia
24.11.2016 - 13:30
7

Приколист

У нас в Тюмени хреновая тенденция идет, чуть что, то сразу бегут в управление образования писать жалобу, причем по всякой мелочи, учителя начинают "драть" по полной и учителя уже бегут со школ так как этот дебилизм начинает все больше и больше шагать у нас

Это сообщение отредактировал promedia - 24.11.2016 - 13:31

[^]
Apachy
24.11.2016 - 13:32
9

Шутник

Цитата (Alex0053 @ 24.11.2016 - 13:10)
Если бы были вывешены правила,в которых запрещалось пользоваться в т.ч. мобильными телефонами-преподаватель должен был просто удалить ученика из класса.

Действительно, внести соотвествующий пункт во "Внутренние правила школы", или как там называется такой документ. Всем родителям его под роспись. dont.gif

И что?
Ну расписались родители, а дети продолжают пользоваться, что дальше-то?
Выгонять нельзя, забирать телефон нельзя, бить нельзя, открыто порицать нельзя, а что, извиняюсь, "льзя"?

Сказать по правде, я даже не знаю, какой универсальный метод защиты должен быть у учителя. Вешать по камере везде и все записывать? Некоторые вроде как даже начали так делать, но это не везде и не все ... очень дорого все же.

Вы знаете, вот мы тут ржем над Европой с их толерантностью и до чего она их привела, а по сути-то мы сами от них не так далеко ушли, к большому сожалению!
Толерантность привела к вседозволенности в школе, а без эффективного механизма защиты учителя все это превратилось в какую-то пародию.

Если родители не могут привить уважение к старшим, то кто будет это делать за них? Учителей сделали крайними, когда их задача была научить, сейчас они еще и становятся виновниками воспитания. Это неправильно!
А что делать?
На мой взгляд, если до ребенка, в прочем как и для взрослого, не доходит по хорошему, то надо и по плохому. В отношении взрослого кнут, в виде наказания как материального, так и физического, еще более менее прописан, а для ребенка ничего нет!
Как по мне, то надо возвращать розги или иную подобную альтернатву, но увы, во-первых, мы позиционируем себя как правовое государство - нас во всем мире загнобят; во-вторых, сами родители первыми же и завопят.

[^]
XorsWilk
24.11.2016 - 13:35
-2

Ярила

Цитата (NERU @ 24.11.2016 - 12:31)
Думаю не нужно такое замалчивать, наоборот вытаскивать на всеобщее обозрение и обсуждение.
Жена пришла с родительского собрания где поведали такую историю. На уроке математики в 9 классе в школе лицее №34 г. Тюмени была контрольная работа. Один из учеников отрыто решал свои задания с помощью телефона. Требования учителя убрать телефон игнорировал. тогда учитель забрала телефон и выставила ученика из класса. Родители написали жалобу в департамент образования Тюмени и через неделю представитель департамента демонстративно уволил педагога из школы. На основании -нельзя забирать собственность ученика.
Педагог очень сильный стаж более20 лет, отзывы положительные.
Очень жаль что департамент не защищает учителей, в наще время они находятся с более уязвимом состоянии, чем ученики. И вообще это не здоровый пример для остальных детей. Такая толерастия к добру не приведет.
Р.С. Изложена точка зрения педагогического коллектива. Может были нюансы этой истории с точки зрения ученика.

не делай добра, не получишь зла.
Учителю нужно было снять на телефон, поставить единицу и вызвать родителей.

Он захотел дать ученику шанс написать контрольную - сам виноват.

[^]
NeKtoS
24.11.2016 - 13:35
5

Шутник

Если учитель жалуется на ребенка, то дома ей еще влетает от меня. У меня с детства учитель- авторитет для детей. Когда шел директор школы по коридору- мы по стеночке стояли затаив дыхание.

[^]
Raam
24.11.2016 - 13:42
-2

Ярила

Цитата (ahsanm @ 24.11.2016 - 12:34)
Жена учительница. Могу подтвердить, что дети ведут себя нагло. ООООчень нагло.

Дочь ученица. 9 класс.
во время занятий я дозвониться не могу.
Также следует вспомнить, что в начале октября эта чуда во время урока истории (ее любимый предмет) подписалась на какую-то бадягу школьную за 30 рублей в сутки... именно во время урока!

[^]
boatsurfer
24.11.2016 - 13:45
11

Хохмач

Жена учитель начальных классов. Могу подтвердить, что дети ведут себя нагло. ООООчень нагло. И в добавок ко всему, уголовная ответсвтенность за детей. и это. за 14 тыщ рублей в месяц)))

[^]
panda1945
24.11.2016 - 13:45
5

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 24.11.2016 - 12:33)
Прямо вот не директор уволил подчинённого, а чиновник из департамента? И в трудовой книжке прямо так и написал "за забирание собственности ученика"? Что ж вы за невежды-то такие - даже суть проблемы грамотно изложить не способны. Ужас.

Уволить педагога можно за совершение поступка, несовместимого со статусом учителя. Проверки по таким вопросам ведутся не по нескольку дней. Увольнение по ТК РФ оформляется - приказом директора школы. У учительницы есть право обжаловать приказ в суде. И если история правдива, а учитель безгрешна, то она легко восстановится по суду, пока родители сопливят в интернетах.

да все там проще. вызывается человек к директору и ему говорят. пиши по собственному.!
откажешься начнут выживать. вот и все.

по сабжу совсем школота страх забыла.

на нас и орали и телефоны отбирали и попросту пиздили (указкой\журналом ну не сильно а так для порядка!)
и попробовал бы я дома пожаловаться на педагога. получил бы еще и там.

P/s
жалко в моей школе не было розг(
мне бы это на пользу пошло.

[^]
lsroot
24.11.2016 - 13:55 [ показать ]
-36
panda1945
24.11.2016 - 14:01
10

Ярила

Цитата (lsroot @ 24.11.2016 - 13:55)

Да? Вот то хрен я тебе распишусь в таком документе. И ничего не сделаешь мне, ни ребенка из школы не исключишь, ничего! Гнобить будешь ученика? Встретимся в прокуратуре! И с моими адвокатами познакомишься! Заботиться о ребенке, в том числе, знать, где он находится и что с ним происходит - моя обязанность по закону, будешь препятствовать его исполнению? Сядешь! Возьмешь мою собственность без разрешения письменного (а ученик несовершеннолетний, так что, всё, что у него есть - не его формально, а моё) - сядешь! За собой смотрите, преподаватели! Горе с вами, работать не умеете, деньги вымогаете, материтесь на уроках, гнобите детей... а они всё видят!

faceoff.gif

т.е трогать твоего ребенка нельзя. орать на него нельзя. ничего ним делать нельзя.
но вот учить его обязаны?

и как это они должны делать)))) ? ну чисто теоретически.?

вот садиться твое чадо и говорит . а я не буду! =))) и дальще?
за любое действие педагога ты грозишься ему тюрьмой.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 24.11.2016 - 14:03

[^]
NeiroNx
24.11.2016 - 14:03
3

Весельчак

Ну уволят хорошего учителя за то что он выполнял обязанности - кто учить то будет?

Хорошо что все кто заканчивают педагогический обязаны проработать учителем несколько лет, а то совсем бы без учителей школы были.

[^]
Spalle
24.11.2016 - 14:05
12

Лысый

Да? Вот то хрен я тебе распишусь в таком документе. И ничего не сделаешь мне, ни ребенка из школы не исключишь, ничего! Гнобить будешь ученика? Встретимся в прокуратуре! И с моими адвокатами познакомишься! Заботиться о ребенке, в том числе, знать, где он находится и что с ним происходит - моя обязанность по закону, будешь препятствовать его исполнению? Сядешь! Возьмешь мою собственность без разрешения письменного (а ученик несовершеннолетний, так что, всё, что у него есть - не его формально, а моё) - сядешь! За собой смотрите, преподаватели! Горе с вами, работать не умеете, деньги вымогаете, материтесь на уроках, гнобите детей... а они всё видят!

леща б вам выписать, зажрались совсем, поколение NEXT епт

[^]
lsroot
24.11.2016 - 14:07 [ показать ]
-28
Haggard
24.11.2016 - 14:11
7

Юморист

Если ты считаешь, что у тебя только права и никаких обязанностей, если считаешь школы и учителей херовыми, то забирай чадо из школы и учи его сам.

[^]
DokBerg
24.11.2016 - 14:12
3

Ярила

Цитата (Аттила @ 24.11.2016 - 12:55)
Цитата (avlabarus @ 24.11.2016 - 12:35)
Учитель - лошпет. Надо было вкатить кол, выкинуть работу и сказать что мелкий пиздюк её просто не сдал, а весь урок в телефон игрался...

И правда лошара училка bravo.gif rulez.gif faceoff.gif

Ты работал с детьми?
Вел уроки?

[^]
SAPeRka
24.11.2016 - 14:13
13

Приколист

Цитата (lsroot @ 24.11.2016 - 15:55)

- Папа! Папа! А почему я такой долбаеб и люмпен?
- А потому, сына, что мы тебе всю жизнь жопу лизали. И где прав, и где неправ. Мы боролись за твои законные права, совершенно положив хуй на твои обязанности. На сына, скушай еще ложечку кашки.

[^]
Ореховский
24.11.2016 - 14:13
1

разъёбушка

а зачем было и отбирать и выгонять?
Просто выпиздить из класса достаточно.Либо кол влепить за поведение, так ведь можно. Хотя я на роль Макаренко не претендую, учитель по любому прав
А то как в анекдоте получается:
Идет Вовочка по коридору и говорит : ни смысла ни логики, ни логики ни смысла...!
На встречу директор:-Вовочка ты почему урок прогуливаешь?
- А меня Марь Петровна из класса выгнала, за то что я воздух портил и весь класс провонял, вот и хожу тут, а они там все сидят в вонючем классе.
-Хм, а смысл?
-Вот и я говорю- ни смысла, ни логики, ни логики, ни смысла...

Это сообщение отредактировал Ореховский - 24.11.2016 - 14:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61712
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх