Русские в Америке: Только попробуйте им сказать, что на Родине не все плохо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GOOODSMIIILE
3.10.2016 - 00:27
-4
Статус: Offline

Кырбырштыр

sergucci
у нас тут тоже с талонами хуйня творится, в теме негров я ебу))
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1462093.html?hl=

к вам люди(заебаные отчизной) едут чтоб наконец жить по человечески, а ты их неграми на пособиях обзываешь)))
http://www.yaplakal.com/forum43/topic1462214.html?hl=

дожили,хата в америке дешевле чем под Питером))) не стабильно)))

Трамп победит??? да)))

Это сообщение отредактировал GOOODSMIIILE - 3.10.2016 - 00:30

[^]
FuckenWolf
3.10.2016 - 00:30
6

Ярила

Так на ЯПе тоже таких персонажей немало.

[^]
Простосапиен
3.10.2016 - 00:31
4

без статуса

вот и отлично, что они уехали. Пусть США собой осчастливливают. И пусть поскорее они станут "настоящими американцами". Может быть, США - это проект высшего разума для откачки вот такого контингента из других стран, чтобы там все эти выдающиеся умы сконцентрировать. Там от них очень большая польза будет. А мы уж как-нибудь обойдёмся без них. Конечно, тяжело будет без таких выдающихся (судя по их литературным произведениям) мыслителей. Но выживем.

Это сообщение отредактировал Простосапиен - 3.10.2016 - 00:34

[^]
eliche
3.10.2016 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Motomoto @ 2.10.2016 - 23:52)
Цитата (eliche @ 2.10.2016 - 23:37)
кстати, в подтверждение слов автора - каждый раз удивлялась потомкам русских, которых увезли в детстве или родили в Штатах - они не говорят или очень плохо говорят по-русски.
Я еще могу понять двуязычные семьи - папа американец, мама с ним говорит по-английски и ребенок тоже.
Но когда полностью русские люди, которые, по идее, в семье говорят по-русски, имеют очень плохо говорящего ребенка - это было непонятно.
Та же Мила Йовович (папа серб, но сомневаюсь, что в семье говорили по-английски) - доучивала язык уже взрослой, Мила Кунис - родители украинцы, но говорили по-русски, увезли девочку не младенцем, в 8 лет, по-русски говорит очень слабо, читать и писать не может. Сергей Брин - увезли в 5 лет, родители русские, он говорит, но очень слабо.
А дело оказывается именно в ненависти к России. Они наверное специально вытравливают в детях русское.

Для сравнения, моя подруга вышла замуж за немца, дочь растет там, в семье говорят по-немецки, приезжают один раз в год в Россию на каникулы. Девочка хорошо, без акцента говорит по-русски. Она иногда забывает слова, но говорит очень хорошо.

То есть виновата не среда, а именно родители, когда в русскоязычной семье дети практически не владеют родным языком.

Ясен пень что всё зависти от семьи, но дело тут не в ненависти к России, а скорее желании чтобы ребёнок говорил без акцента на языке страны где ему учиться и жить, обратные же примеры про тот же брайтон бич описывались тут не раз.
Дело скорее в невостребованности языка... особенно если уехали всей семьёй и связь с Россией как таковая оборвалась.
Каждый думает , что сначала английский/немецкий/испанский, а русский само собой как нибудь потом, если захочет.
Вот и получаются подобные казусы.

Но подождите? А как же примеры, когда ребенок растет в билингвальной среде и тем не менее прекрасно владеет обоими языками. Ребенок будет говорить без акцента, если с ним на языке говорить. В школе английский, дома русский. Дети люди гибкие, они могут подмсроиться легко.
У подруги три дочери живут на Кипре и учатся в английской школе - дети без акцента говорят на английском (в школе другие языки общения запрещены, даже между русскими детьми, даже между сестрами), дома по-русски - тоже свободно и без акцента. Читают и пишут дети на обоих языках с хорошей грамотностью.

[^]
smekalof
3.10.2016 - 00:34
3

.

Наш ЯПовец от туда, прокомментировал так:
".. этот пиздюк (не ТС, а журналист что написал статью) тут живёт и, по словам местных на русскоязычном форуме, редкостный долбоёб. А статья полная хуета, в стиле КП. dont.gif"
И вы знаете, я ему почему-то верю. cool.gif

[^]
oxlis
3.10.2016 - 00:36
1

Ярила

Вообще люди в основной массе такие и ниче с этим не поделать

[^]
ПетровПетя
3.10.2016 - 00:38
0

Приколист

Цитата (eliche @ 2.10.2016 - 23:37)
кстати, в подтверждение слов автора - каждый раз удивлялась потомкам русских, которых увезли в детстве или родили в Штатах - они не говорят или очень плохо говорят по-русски.
Я еще могу понять двуязычные семьи - папа американец, мама с ним говорит по-английски и ребенок тоже.
Но когда полностью русские люди, которые, по идее, в семье говорят по-русски, имеют очень плохо говорящего ребенка - это было непонятно.
Та же Мила Йовович (папа серб, но сомневаюсь, что в семье говорили по-английски) - доучивала язык уже взрослой, Мила Кунис - родители украинцы, но говорили по-русски, увезли девочку не младенцем, в 8 лет, по-русски говорит очень слабо, читать и писать не может. Сергей Брин - увезли в 5 лет, родители русские, он говорит, но очень слабо.
А дело оказывается именно в ненависти к России. Они наверное специально вытравливают в детях русское.

Для сравнения, моя подруга вышла замуж за немца, дочь растет там, в семье говорят по-немецки, приезжают один раз в год в Россию на каникулы. Девочка хорошо, без акцента говорит по-русски. Она иногда забывает слова, но говорит очень хорошо.

То есть виновата не среда, а именно родители, когда в русскоязычной семье дети практически не владеют родным языком.

Но эти дети уже живут в другой стране, им уже нужен совсем другой язык. Мне кажется, упрекать родителей в том, что они не учат ребёнка другому языку, на котором он не общается со своими сверстниками, как минимум глупо. Если поставить себя на место ребёнка, то возможно это дополнительный стресс и всё прочее. Я сам жил в такой семье, где в среде родственников использовался один язык (какбе "родной"), а дома разговаривали только на русском. Незачем ребёнку переживать лишний стресс и давление. Пусть лучше один язык хорошо знает без путаницы в голове.

На своём собственном примере я тебе показываю, что никакой ненависти к России нет. Да даже если и есть, это их дело. Почему тебя это волнует?

[^]
GOOODSMIIILE
3.10.2016 - 00:38
0

Кырбырштыр

Цитата (smekalof @ 3.10.2016 - 00:34)
".. этот пиздюк (не ТС, а журналист что написал статью) тут живёт и, по словам местных на русскоязычном форуме, редкостный долбоёб. А статья полная хуета, в стиле КП. dont.gif"

Это не наш...это -

[^]
Простосапиен
3.10.2016 - 00:39
7

без статуса

Цитата (smekalof @ 3.10.2016 - 00:34)

у меня есть родственники в США. Очень хорошие люди. Но когда начинаешь разговаривать с ними, то полное впечатление, что они так и остались в 90-х годах, когда эмигрировали из РФ. Что-либо объяснять им бесполезно. Что у нас очень много перемен. Просто не верят. А ведь люди очень образованные. Можно сказать без всякой иронии и сарказма - очень высокой квалификации специалисты, учёные. Так что же говорить о доморощенных графоманах? Так что я верю журналисту - автору статьи.

[^]
Kakvse
3.10.2016 - 00:42
1

Ярила

есть такое дело к сожалению. бывшие немцы родившиеся в союзе так не ругают россию,как это делают эмигранты русские. поэтому и толку нет стране от диаспоры.

[^]
BCEMCOCATb
3.10.2016 - 00:44
6

Ярила

Цитата (GOOODSMIIILE @ 3.10.2016 - 00:27)

к вам люди(заебаные отчизной) едут чтоб наконец жить по человечески, а ты их неграми на пособиях обзываешь)))

Трамп победит??? да)))

У тебя ночная смена, ольгинец? lol.gif Сутками торчишь, уже руки стёр на баянах.
С неграми ты уже вчера обосрался, надо было погрязнее найти, а то они по сравнению с нашими бомжами выглядят профессорами sm_biggrin.gif
Стоимость квартиры зависит от места. Сгоняй в Анадырь и можешь целую пятиэтажку взять задарма, так же и в любой стране, в ебенях. Учитывая какой говёный климат в Питере, то бахвалится что там баснословные цены на недвижку по крайней мере глупо. Не секрет что цены в двух городах-паразитах страны раздуты исскуственно, что-бы доить население.

Это сообщение отредактировал BCEMCOCATb - 3.10.2016 - 00:46

[^]
Cheepset
3.10.2016 - 00:45
0

Ебатор

В штатах прям такая большая русская диаспора?! Йоба...ый носос,походу и миллиона не наберется,счас в России проще подняться,чем штатах..а уж иммигрировать тем более.Прям представляю картину маслом - русское население от куевой жизни миллионами мигрирует в штаты,)))
КП превратилась в говнр газетв,Имхо.,всякое дерьмо публикует

Это сообщение отредактировал Cheepset - 3.10.2016 - 00:47

[^]
Простосапиен
3.10.2016 - 00:47
0

без статуса

И вот что я думаю: люди везде собираются группами для общения по своему уровню каждая группа. В той группее, которую описывает автор темы, видимо, просто дураки собрались. Дураков хватает везде, в среде любых специалистов, где-то больше их концентрация, где-то меньше, но есть везде. Их не сеют и не пашут, они сами растут. так что просто надо держаться от них подальше и всё. Ну что с таких взять, кроме анализов?

[^]
CyberMe
3.10.2016 - 00:47
0

Ярила

Цитата (Простосапиен @ 2.10.2016 - 21:39)
... Так что я верю журналисту - автору статьи.

только автор статьи почему-то тоже предпочёл солнечную Калифорнию blink.gif

[^]
GOOODSMIIILE
3.10.2016 - 00:49
-5

Кырбырштыр

Цитата (BCEMCOCATb @ 3.10.2016 - 00:44)
Цитата (GOOODSMIIILE @ 3.10.2016 - 00:27)
sergucci

Трамп победит??? да)))

У тебя ночная смена, ольгинец? lol.gif Сутками торчишь, уже руки стёр на баянах.
С неграми ты уже вчера обосрался, надо было погрязнее найти, а то они по сравнению с нашими бомжами выглядят профессорами sm_biggrin.gif
Стоимость квартиры зависит от места. Сгоняй в Анадырь и можешь целую пятиэтажку взять задарма, так же и в любой стране, в ебенях. Учитывая какой говёный климат в Питере, то бахвалится что там баснословные цены на недвижку по крайней мере глупо. Не секрет что цены в двух городах-паразитах страны раздуты исскуственно, что-бы доить население.

Ты у блекмана в теме плавал теперь здесь всплыл....хули, такое не тонет)))

Ты это, по течению греби сильнее, а то на пляже тебя там заждались)))

Сильно не заглатывай)))

[^]
sergucci
3.10.2016 - 00:50
1

Весельчак

Цитата (GOOODSMIIILE @ 2.10.2016 - 16:27)
sergucci

Трамп победит??? да)))

Трамп обязательно победит)
Талоны тема нормальная ,когда её используют по назначению, а не тогда ,когда поколения растут и вся их цель в жизни-сесть на эти Талоны.
К заёбанным отчизной притензий никаких, они честно работают. Тут тоже хватает Амеров заёбанных отчизной, помоему даже несколько к вам уехали типо весёлого молочника и бойца по боям без правил.
А цены на жильё в Питере полный алес..квартирка ,которая мне понравилась стоила почти 400.000 баксов, дохуя мне кажется, домище можно у нас купить.

Это сообщение отредактировал sergucci - 3.10.2016 - 00:52

[^]
Простосапиен
3.10.2016 - 00:52
7

без статуса

Цитата (Kakvse @ 3.10.2016 - 00:42)
есть такое дело к сожалению. бывшие немцы родившиеся в союзе так не ругают россию,как это делают эмигранты русские. поэтому и толку нет стране от диаспоры.

Да среди этих "русских" эмигрантов очень много евреев. Или же хохлы - контингент тоже всем известный. Им везде родина. Ну и пусть там живут, раз им там хорошо. А мне здесь в России без них неплохо. Что-то я не переживаю, что они уехали. Наоборот рада за них и за Америку.

[^]
одинизмногих
3.10.2016 - 00:53
2
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (Globemaster @ 2.10.2016 - 23:35)
Плевать, что они там думают о нас, или не думают. Просто до пизды.

+1
От отрезанного ломтя колбасного эмигранта чего ждать хорошего?

[^]
GOOODSMIIILE
3.10.2016 - 00:54
1

Кырбырштыр

sergucci
К заёбанным отчизной притензий никаких, они честно работают.

Т.е чуваки нелегально работаю, не платят налоги, а потом пиздят, как хуево в России.

Я нихуя не понимать)))

[^]
WESTok
3.10.2016 - 00:55
0
Статус: Online

Ярила

да пошли они на хуй, эти недожиды...

[^]
BCEMCOCATb
3.10.2016 - 00:59
0

Ярила

Цитата (GOOODSMIIILE @ 3.10.2016 - 00:54)
Я нихуя не понимать)))

А я вот не понимать как у тебя сообщения не увеличиваются, хотя ты строчишь даже ногами. Вчера было 334, щас в этой теме отложил личинок и 5 баянов создал, а сообщения стоят.
Получается что ты подсадной, по методичке, для укрепления скреп солнцеликого по 7 рэ строчка. gigi.gif

[^]
GOOODSMIIILE
3.10.2016 - 01:00
-1

Кырбырштыр

BCEMCOCATb ты не понимаешь потому что у тебя в башке жижа)))

[^]
алекс2105
3.10.2016 - 01:02
1

Ярила

Цитата (Котболотный @ 2.10.2016 - 22:52)
Что там, опять кругом одни пидоарсы- предатели и все нас ненавидят ,и опять новорег?

"И наивно думать, что все их единомышленники уже покинули родину. А это уже менее приятно и не совсем безопасно." Ааааа, понятно, стоило ли так распинаться? Надо принять новый законопроект Яровой и всех, кто недоволен воровством, произволом, поборами, беззаконием- Родиной вообщем- на рудники, ишь что удумали, тут им не Америка.
Да и жаль их немного: и коренных и новых граждан- они уже на грани развала, но пока не догадываются, но мы-то знаем...

Поток иммиграции в США не остановить словами gigi.gif

[^]
Простосапиен
3.10.2016 - 01:21
0

без статуса

""дожили,хата в америке дешевле чем под Питером))) не стабильно)))""

Опять ложь.
Во-первых: смотря где хата: и в РФ есть места, где жильё в десять раз дешевле, чем в столицах, и вполне приличное капитальное жильё.
И в США есть места, где жильё и подороже, чем в Питере будет. Разве нет?
Во-вторых: смотря ещё какое жильё. То ли для их субтропического и тропического климата, то ли для наших зим капитальное утеплённое, на несколько поколений рассчитанное, или в США, где такие дома, что их ветром сносит и всё слышно, что за стеной у соседей делается.
Это тоже надо учитывать. Картонные коробки, которые с виду симпатичные, но ткни кулаком в наружную стену, и проткнёшь без труда. И это не преувеличение. И сравни квартиру сталинскую в Питере.
А вы бы ещё в пример привели стоимость шалашей в Африке и бараков в бразильских фавелах. Ещё больше бы была разница с питерскими квартирами.
Да, у нас и зарплаты низкие и безработица и коррупция. Однако в США, говорят, что 70-80% населения живут в кредит. У нас пока гораздо меньше народу. Мождет, придём и мы к этому. Но вот мы пока как-то без долгов. И слава богу. Дап, материальный уровень у нас ниже. нашего населения. Да, олигархи, воры-чиновники. Это наша проблема. Есть и другие проблемы. Мы сами о них знаем. Это наши внутренние проблемы. Но наша страна не устраивает военные перевороты, не уничтожает население других стран, что бы там ни врали западные СМИ.
Так что не надо валить с больной головы на здоровую.

[^]
Buger76
3.10.2016 - 01:21
0

Ярила

Цитата (алекс2105 @ 3.10.2016 - 02:02)
Цитата (Котболотный @ 2.10.2016 - 22:52)
Что там, опять кругом одни пидоарсы- предатели и все нас ненавидят ,и опять новорег?

"И наивно думать, что все их единомышленники уже покинули родину. А это уже менее приятно и не совсем безопасно." Ааааа, понятно, стоило ли так распинаться? Надо принять новый законопроект Яровой и всех, кто недоволен воровством, произволом, поборами, беззаконием- Родиной вообщем- на рудники, ишь что удумали, тут им не Америка.
Да и жаль их немного: и коренных и новых граждан- они уже на грани развала, но пока не догадываются, но мы-то знаем...

Поток иммиграции в США не остановить словами gigi.gif

А что есть такой поток?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39891
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх