В некотором шоке....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ванди
10.09.2016 - 14:05
3
Статус: Offline

Дура

Цитата (ГоЛуБкА @ 10.09.2016 - 11:27)
Человек, моющий полы в таком заведении, заслуживает уважения, ибо это невьебический труд, а гопота на такое не пойдет, будут дома за компами плевать в потолок. Значит человек пришел заработать хоть какую то копейку. И ниибёт если не осилил получить образование и стать Менеджером zombie.gif или млять юристом - экономистом, не каждому дано! Но то, что человек работает, это замечательно. Конечно он не имеет права бить посетителей по чему бы то нибыло, но когда ты со шваброй в руках, херачишь, куча народу тут же все засирает.......я бы прибила...... fight.gif

Вооот.
Вспоминаю слова, которые приписывают какому-то богатому человеку. Ему вроде сказали, что стыдно полы мыть. А он в ответ:

"Работать - не стыдно. Стыдно - НЕ работать." dont.gif

[^]
Ванди
10.09.2016 - 14:15
0

Дура

Цитата (Mazar @ 10.09.2016 - 12:37)
Цитата (AllIII @ 10.09.2016 - 07:29)
Цитата (АХЗ @ 10.09.2016 - 04:39)

Знаете, я тоже так думал... классе в восьмом... до того момента, когда мне в затылок не прилетела швабра, запущенная уборщицей (с момента, как я ее дразнил (в компании товарищей), до попадания, я успел пробежать примерно половину рекриации - Вы даже не представляете, какой кинетической энергией может обладать кусок дерева - ну, мне тогда так показалось). Родителям ничего не рассказал - поразмыслив и сопоставив причины и следствия, почему-то пришел к выводу, что лучше еще раз шваброй.

Недели две назад ехал в городе и увидел пацанов лет 11-12, которые показывали средний палец в известном американском приветствии проезжающим машинам. меня это почему то возмутило и объехав квартал подъехал с другой стороны. Безнаказанность к добру не приводит, поэтому пацана я просто спросил -знает ли за что я ему объясняю правила хорошего тона, держа его за ухо. Он ответил, что знает, после чего мы мирно разошлись.

Обыграем ситуацию.
Всё так же происходит, но вместо пацанят стоит пара братух-борцух, здоровых и носатых.
Ну и по каким-то лишь им ведомым причинам показывают тебе пальчик средний который толщиной с хуй.

Твои действия херой? За ушко потреплешь?
За ушком ты им чесать будешь, лишь больше не пиздили тебя.
Ладно нам врёшь какой ты моралфаг, но себе то не пизди, себя не обманешь.

Видела такую ситуацию.
В Ейске пара таких на шезлонги легла и не платит "да мы ща уйдем, да тебе чо, больше всех надо, да ты кто такой".. Парень-очкарик подумал, позвонил хозяину. До драки не дошло, услышали, сами убежали.

Во всяком случае, молча не проглотил, и раз увидел, что сам разрулить не может, придумал, как сделать.

[^]
RomanAntares
10.09.2016 - 14:24
1

Ярила

история не известна, но думаю школота все правильно отгребла

[^]
Supermonk
10.09.2016 - 14:31
1

Весельчак

Зал пустой, т.е. время скорее всего - утро, и пиздюки мелкие должны быть в школе, а они скорее всего тупо прогуливают. Прогуливают не самые положительные личности. Мой вывод: пиздюки накосячили.

[^]
erespreciosa
10.09.2016 - 14:39
6

Шутник

По-моему, те кто пишут, что за свое чадо порвут, что бы не происходило, и что воспитывать могут только они, или тролят или неадекваты...

Ну как можно такое утверждать? А если мелкий, например, бьет палкой инвалида в кресле, который сделать ничего не может? Ну, или бегает с ножом и колеса протыкает? И таких ситуаций можно много описать. Представим даже, что находится человек, который сначала делает мелкому замечания, на которые тот не реагирует, потом его отгоняет, но тот возвращается и продолжает. В общем, ситуацию можно завернуть сколь угодно жестко, раз вы утверждаете, что никто и ни в каких ситуациях не будет безнаказанно воспитывать вашего ребенка. Все равно не трогать не смей, сам воспитаю? Побежите бить воспитателя не разобравшись? Бред.

Вы же сами первые броситесь воспитывать чужого мелкого, если с вами такое произойдет.
И еще таким "родителям" можно предложить спросить мнение у своих родителей по поводу данного вопроса и послушать, что они скажут. Может ума прибавится.

[^]
SaraBarabu
10.09.2016 - 15:19
6
Статус: Online

похуй, пляшем!

Честно говоря, читая ту тему, тихо охреневала от количества "яжеотцов", готовых "пасть порвать от десен до мошонки" (прямая цитата оттуда). Не разобравшись в ситуации, не вникая в суть, сразу рвать! blink.gif
И ладно ебанашки-овуляшки, там даже научное обоснование есть - гормональный фон сильно меняется, реально крыша едет, и роды стресс тот еще, но мужики!
Вы чего?? blink.gif
Современные дети реально очень часто берегов не знают, и все от безнаказанности! У подруги дочь-подросток чуть не матом может послать родителей, если ей не купили очередную шмотку! А все потому, что заняты родители работой, чтоб жить богато, и воспитанием еще 2-ух мелких детей. Я ее с рождения, к слову, знаю. Пыталась на меня выебнуться в таком же тоне, огребла по лицу ссаным памперсом (на тот момент в руках был, возилась с мелкой) теперь ведет себя со мной нормально, более того, любит и уважает))
Иногда реально пиздюлина мозг вправляет, своевременная и по делу! Но бить должен "свой" человек! Родной, который в авторитете у ребенка! А не сотрудник общепита!
дополню: но если никто из родных не воспитывает, то рано или поздно найдется сотрудник общепита, или компот, который вместо ВАС, "яжематери", и "яжеотцы", даст живительную пиздюлину!

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 10.09.2016 - 15:33

[^]
SaraBarabu
10.09.2016 - 15:24
0
Статус: Online

похуй, пляшем!

Цитата (Astorn @ 10.09.2016 - 00:07)
Цитата (дикийпрапор @ 9.09.2016 - 23:50)
Наваливаешь?

не-а, зашибить боюсь, опыт был... inv.gif

Отсидел или откупился? gigi.gif

[^]
Biomechanic
10.09.2016 - 15:24
-1

Биологический механизм

Цитата (Azimut @ 10.09.2016 - 13:20)
Цитата (дикийпрапор @ 9.09.2016 - 23:48)
Я думаю что они(малолетки)специально провоцировали его долгое время,для снятия этого видео.

Аналогично. Думаю, они уже давно на тренировались в этом, доводя в школе учителей до белого каления и снимая потом на видео.

З.Ы. Считаю, что уборщик не имел права бить по лицу, но вот подзатыльник пацану был бы не лишним.

А слабо дать подзатыльник мудаку на дороге, который водит авто опасно? Или зассышь?

[^]
ShadowX
10.09.2016 - 15:28
1

Приколист

Цитата (Astorn @ 9.09.2016 - 23:34)
Цитата (VR4 @ 9.09.2016 - 23:19)
В моём детстве, если я и опиздюливался от тех, кто старше меня, порой значительно, то ПОНИМАЛ, что сделал что то не так и главное молился, что бы дома не узнали об этом, потому что батя мог добавить ещё больше.

а я в детстве понимал, когда опиздюливался от тех, кто старше меня, что они тупые обмудки, доказывающие свою правоту силой, и очень хотел стать большим и сильным как Шварценегер и навалять им в ответ

В моем детстве старшие мелкоту не трогали, кроме исключительных случаев, для вразумления. СТЫДНО было, да и риск нарваться на мешок пиздюлей от еще более старших. Всем было не всё равно. Это сейчас - сильнее, значит всегда прав.

[^]
Biomechanic
10.09.2016 - 15:38
-3

Биологический механизм

Цитата (NSafari @ 10.09.2016 - 13:23)
Цитата (Biomechanic @ 10.09.2016 - 14:15)
Цитата (NSafari @ 10.09.2016 - 13:08)
1- бегали по гаражам, хозяин одного из них поймал меня, дал леща и въебал с ноги , я кубарем полетел в кусты...
2 - на уроке физкультуры со всей дури пнул БАСКЕТбольный мяч, в ту же секунду получил сильнейшего подсрачника от физрука, со словами футбольный мяч в ромбик!
3- залезли на какую то базу строй материалов (92-93 год) , охранник спалил, мы по съебам, кинул в догонку какую то палку, попал по спине, было очень больно...
4- бегали по этажам звонили в двери и сваливали, один мужик поймал шутников, каждому по подзатыльнику и отпустил, мы извинились.
К чему это я всё? А к тому, что я прекрасно понимал свою вину и больше всего боялся, что к родителям отведут !!! т.к. я понимал , что дома добавят!!! А теперь что? Детей возвели в ранг божества! А они и наглеют.
Вот недавно иду в магазин и слышу  девчачьим голосом, отборный мат, очень громко и на всю улицу! Аж противно стало, выхожу из -за угла дома и вижу трех милых восьмиклассниц (лет 12-14), орут матом, ржут ка кобылы ебаные! Не выдержал этого и как заору, А НУ ЗАТНИТЕСЬ!!!!! Как ветром сдуло...  Вокруг было человек 5 взрослых и все молчат! Про себя что то думают, но молчат! А эти сучата наглеют от безмолвия окружающих.

Мда... Взрослые показывают пример, а дети сучата. Логика, ку-ку!!!
?

А какой пример показывают взрослые??? Если ты про молчащих на маты, то они просто подстроились под общество! Дети ведь "божества" , не тронь , лишнего не скажи! А все почему? Да потому что вони будет до небес! Как же мое дитятко, посмели накричать.

Ты либо бери полную ответственность за тех, кого воспитывать собрался, либо не суйся. Кто ты такой чтобы устанавливать свою мораль?

Ты и тебе подобные здесь, вы несете ахинею - вы не понимаете, что призываете бороться с последствиями, банальное самодурство.

Ситуация: Ребенок родился и его родители учат, что синее, это красное. И ребенок без задней мысли искренне так считает - он не понимает, что это не правильно - его так родители учили. И тут появляется каокй-то куй с бугра - учитель и начинает учить. Учить вздумал? Так если учишь, то усыновляй этого ребенка. Ибо дети УЧАТСЯ ЖИТЬ НА ПРИМЕРЕ ВЗРОСЛЫХ, из ниоткуда они не могут выдумать модель поведения. И если ребенок ведет себя как придурок, то пестуй к его родителям и учи их, т.к. это он на них насмотрелся - это логично и справедливо.

Но ты конечно зассышь, т.к. понимаешь, что можешь выхватить в репу, т.к. лезешь не в свое дело. А дать леща заведомо слабому, так герой. Только толку будет ноль, от твоего нравоучение чужому ребенку, и скорее всего ты рискуешь получить ответку от него, когда он подрастет, станет физически сильнее чем ты и посчитает что тебя нужно самого чему-то поучить. И это будет твоя заслуга, ведь это ты ему такой пример "воспитания" преподал.

[^]
makkoz
10.09.2016 - 15:50
1

Ярила

Цитата (encuento @ 10.09.2016 - 00:55)
когда на моих глазах кто-то поднимает руку на моего сына, то я ему руку буду ломать без разбора причин, как бы мой сын был бы не прав. Потом буду воспитанием заниматься, но бить моих детей никто не имеет права!

А если "учитель" твоего сына окажется крупнее и сильнее тебя? Наверное словами поговорить надо? Или словишь двоечку в бороду и перед сынишкой сознание пропадет? Диванные бойцы такие забавные smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Rus17
10.09.2016 - 15:52
3

Хохмач

Для геройских папашек есть очень хорошее видео, не всегда надо быть здоровым как шкаф, чтобы поставить быдлоту на место.

[^]
OtherMD
10.09.2016 - 16:04
4

Ярила

Моя история. В 5 или в 6 классе один тучный дядька заставлял меня убрать соль со стола в столовке, якобы я её высып из солонки. Я наотрез отказал хотя он мне лещей надавал сполна. Я плача пошёл домой никому ничего не сказав но уже планируя как ему нассать на дверь. Родителям я никогда не жаловался, все решал сам.

Вечером вышел во двор и мои однокласники которые присутсвовали тогда в столовке спросили, ну как там твой батя, что тебе сказал и т.д. Оказывается отец их встретил и спросил где я. Они все ему рассказали. Отец нашел того жирдяя и набил морду. Тот урод признался что выбрал жертву, то есть меня, наугад. Якобы как профилактика. Отец до сих пор не знает что я знаю что он тогда сделал.

Почему он меня не спросил делал я этого или нет - да просто потому что он меня учил, что нет большего мужества чем отвечать за свои поступки, даже если это больно или стыдно. Он был уверен что я этого не делал.

Это сообщение отредактировал OtherMD - 10.09.2016 - 16:22

[^]
makkoz
10.09.2016 - 16:27
0

Ярила

Я помню лет 12 мне было, вышел я в широких штанах, рэпером я был тогда))) в магазин. Иду ни кого не трогают и тут две девахи на своих плечах тащат пьяного паренька наголо бритого с подвернутыми джинсами и это тело узрев меня, задаёт мне вопрос рэпер ли я, ну я как честный парень говорю да, тело пытается дотянуться до меня, девахи мешают телу и тело задаёт ещё вопрос, а белый или чёрный рэп я слушаю, я посмотрев себе за спину, убедился что там сидит мой отец с другом своим, сказал белый, не хотел что бы парень пострадал biggrin.gif вот такой я добряк

[^]
klavyr
10.09.2016 - 16:46
0

Ярила

Цитата (klavyr @ 10.09.2016 - 14:00)
Цитата (Mazar @ 10.09.2016 - 12:37)
...
Обыграем ситуацию.
Всё так же происходит, но вместо пацанят стоит пара братух-борцух, здоровых и носатых.
Ну и по каким-то лишь им ведомым причинам показывают тебе пальчик средний который толщиной с хуй.

Твои действия херой? За ушко потреплешь?
За ушком ты им чесать будешь, лишь больше не пиздили тебя.
Ладно нам врёшь какой ты моралфаг, но себе то не пизди, себя не обманешь.

с братухами-борцухами здоровыми и носатыми и с хуями вместо пальцев разговор естественно должен быть, а вместо трепания за ушко-пельмешко выстрел в воздух, остальные по адресу на поражение нах moderator.gif (шутка черного юмора)

а что так? нормальные братухи-борцухи будут вести себя неадекватно? сомневаюсь! больше скажу, что большинство таких братух места в транспорте всем уступают (исключения есть везде и для них moderator.gif )
Р.S. обиженному посвящается

Это сообщение отредактировал klavyr - 10.09.2016 - 16:48

[^]
Virus
10.09.2016 - 17:00
-1

Сосисочный сектант

Я скажу так. Детям и бабам надо время от времени выписывать леща, чтобы вернуть на правильный путь.
Дети когда вырастут будут вспоминать это с благодарностью.

[^]
Zolthan
10.09.2016 - 17:23
5

Каждой бочке затычка

Я посмотрел видео про пиздюка, почитал комменты в том же топике, и охуел на месте. Оказывается, тупых хуев гораздо больше, чем я думал. Да у меня паранойя скоро начнется, тупые хуи и пёзды, они везде. Вот так едешь в автобусе, и не знаешь, а не тупой ли хуй сидит рядом с тобой?
Это я к чему. Это я к тому, что вопрос воспитания стоит не просто остро, а очень остро. Банально объяснить своему ребенку, что такое плохо, и что такое хорошо, видимо не позволяет религия или любой другой "оправдательный" фактор. Если тупые хуи читают мой коммент, знайте - если ваш пездюк отхватил лещей за дело, это значит, что отхватить лещей должны и вы, потому что чадо копирует своих близких, и раз уж у вас такой пездюк, то от яблоньки он упал недалеко, и лещей словил от того, кто дал их вместо вас, так что вы Благородного Лещедавателя еще и поблагодарить должны, что за вас выполняет ваши обязанности как родителей.

[^]
Magicgirl
10.09.2016 - 18:31
0

Приколист

Зачем опять разводить срач темами - дети-личинки, родители-вредители? Мало вам 30 страниц в соседней теме и оскорблений обоюдных ниже плинтуса? Кричите тут об испорченных невоспитанных детях, обвиненных, между прочим, без суда и следствия. Где доказательство того, что ребенок совершил нечто такое, за что сотрудник имел право несколько раз его ударить по лицу?
Может у него настроение плохое, ПМС в конце-концов?
В исходной теме написали, что сам сотрудник признался, что ребенок пролил газировку, а большинство тут уже нафантазировало..

[^]
OLGA1971
10.09.2016 - 19:30
0

Шутник

Да. а где предыстория?

[^]
Shtefan
10.09.2016 - 19:53
1

Хохмач

Припиздив домой в 1992, будучи 17 ти летним юношей, с носом завёрнутым на бок, батя хихикнул только и сказал - пиздуй с утра в больничку к челюстнолицевому, а то до старости с уебанской мордой ходить будешь. Выправили, правда почти)))

[^]
greez
10.09.2016 - 21:05
-1

Ярила

Мудрость приходит с возрастом, но часто возраст приходит один. Это я к тому, что старший не всегда прав, тем более когда - "я старше - я лучше знаю" -единственный аргумент. Сотрудник БК конечно не имел никакого права воспитывать парня, каким бы говнюком тот не был и будь он хоть учителем года последних десятилетий на подработке. Для общения с клиентами и разруливания конфликтных ситуаций есть менеджер.
И да, интересно, этот сотрудник всех намусоривших заставляет лещами убирать за собой? Может он еще и подносами не убранными клиентами клиентов пиздит?

Это сообщение отредактировал greez - 10.09.2016 - 21:36

[^]
ВилийПупкин
10.09.2016 - 22:00
2

Ярила

Вспомнился случай года четыре назад. Ехал я по межгороду и при обгоне туристического автобуса с задней площадки в мою сторону целенаправленно полетело три яблочных огрызка (все мимо). По всей видимости дети с лагеря ехали. На мой жест "не окуели ли они" получил в ответ средний палец от пацана лет 12-ти и еще один огрызок. Тот день у меня с самого утра не задался, настроение было отвратительное, и как-то меня от такого перемкнуло. Короче начал я зажимать автобус чтобы он остановился, попытки с третьей получилось. Постучался в дверь, водитель на удивление открыл. Сопровождающие взрослые все спереди сидели, сразу закудахтали, а я не обращая на них внимания сразу в конец автобуса кинулся. Без мата, но довольно агрессивно наорал на всю компанию, а факальщику еще и подзатыльник отвесил. По внешнему виду дриснули они сильно. Странно, но сопровождающие не обронили ни слова. Потом еще и на них рявкнул чтобы за оболтусам своими следили. Спокойно вышел, сел и поехал дальше.

Это сообщение отредактировал ВилийПупкин - 10.09.2016 - 22:24

[^]
Biomechanic
10.09.2016 - 22:19
0

Биологический механизм

Цитата (Zolthan @ 10.09.2016 - 17:23)
Я посмотрел видео про пиздюка, почитал комменты в том же топике, и охуел на месте. Оказывается, тупых хуев гораздо больше, чем я думал. Да у меня паранойя скоро начнется, тупые хуи и пёзды, они везде. Вот так едешь в автобусе, и не знаешь, а не тупой ли хуй сидит рядом с тобой?
Это я к чему. Это я к тому, что вопрос воспитания стоит не просто остро, а очень остро. Банально объяснить своему ребенку, что такое плохо, и что такое хорошо, видимо не позволяет религия или любой другой "оправдательный" фактор. Если тупые хуи читают мой коммент, знайте - если ваш пездюк отхватил лещей за дело, это значит, что отхватить лещей должны и вы, потому что чадо копирует своих близких, и раз уж у вас такой пездюк, то от яблоньки он упал недалеко, и лещей словил от того, кто дал их вместо вас, так что вы Благородного Лещедавателя еще и поблагодарить должны, что за вас выполняет ваши обязанности как родителей.

А слабо отвесить лещей этим ТП и ТХ, как источникам такого воспитания, или зассышь/времени нет? А при присутствии тупых родителей не зассышь повоспитывать невоспитанного чужого ребенка лещами?

Я почему-то уверен, что зассышь таки. И это значит, что воспитывать лещами вы можете только заведомо слабых и когда рядом с ними нет их близких.

Я ни в коем разе не защищают распоясавшихся оболтусов, но странно, что-то взрослых, физически развитых идиотов ведущих себя вызывающе, воспитывать мало кто рискует. В этом то и есть вся лживость лицемеров, которые берут на себе смелость отпускать лещей чужим детям. Да и свою тупость показывают, говоря про хорошо /плохо и сами выбирают плохой способ "воспитания" - этот ребенок теперь будет уверен, что только силой можно будет добиться цели.

И однажды, повзрослев и окрепнув, когда нарвется на очередного воспитателя, он этому воспитателю его же методами докажет свою правоту. А потом этот воспитатель побежит на ЯП скулить - какая агрессивная молодежь пошла.

[^]
Nemir4eg
10.09.2016 - 23:18
0

Балагур

Сремся в одной теме.. давайте создадим вторую. на 2 фронта ведь сраться круче... Че в той теме то не написал?

[^]
Zolthan
11.09.2016 - 01:32
0

Каждой бочке затычка

Цитата (Biomechanic @ 10.09.2016 - 22:19)
Цитата (Zolthan @ 10.09.2016 - 17:23)

А слабо отвесить лещей этим ТП и ТХ, как источникам такого воспитания, или зассышь/времени нет? А при присутствии тупых родителей не зассышь повоспитывать невоспитанного чужого ребенка лещами?

Я почему-то уверен, что зассышь таки. И это значит, что воспитывать лещами вы можете только заведомо слабых и когда рядом с ними нет их близких.

Я ни в коем разе не защищают распоясавшихся оболтусов, но странно, что-то взрослых, физически развитых идиотов ведущих себя вызывающе, воспитывать мало кто рискует. В этом то и есть вся лживость лицемеров, которые берут на себе смелость отпускать лещей чужим детям. Да и свою тупость показывают, говоря про хорошо /плохо и сами выбирают плохой способ "воспитания" - этот ребенок теперь будет уверен, что только силой можно будет добиться цели.

И однажды, повзрослев и окрепнув, когда нарвется на очередного воспитателя, он этому воспитателю его же методами докажет свою правоту. А потом этот воспитатель побежит на ЯП скулить - какая агрессивная молодежь пошла.

Столкусь, отвешу, за меня не беспокойся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20707
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх