В некотором шоке....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Варильщик
11.09.2016 - 11:36
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Rus17 @ 10.09.2016 - 15:52)
Для геройских папашек есть очень хорошее видео, не всегда надо быть здоровым как шкаф, чтобы поставить быдлоту на место.

Почему Вас не смущает,что вы и есть-быдло?Нравится когда людей бьют?Приучите себя к мысли,что однажды и вам прилетит.

[^]
oldpipe
11.09.2016 - 11:39
-2

Ярила

Цитата (Psixopad @ 10.09.2016 - 01:35)
А яп дал леща мелкому пиздюку, если он на самом деле вел себя по-свински. И потом еще леща дал "онижеотцам", прибежавшим вступиться за своего отпрыска, и не разобравшись в ситуации.
З.Ы. Тема правильно вынесена в отдельный топик. В прошлой теме не получилось адеквата.

А я бы дал леща и не только леща тебе, ибо моих детей могу бить только я и те кому я это разрешил.

Это сообщение отредактировал oldpipe - 11.09.2016 - 11:45

[^]
Zolthan
11.09.2016 - 15:43
2

Каждой бочке затычка

Цитата (oldpipe @ 11.09.2016 - 11:39)
Цитата (Psixopad @ 10.09.2016 - 01:35)
А яп дал леща мелкому пиздюку, если он на самом деле вел себя по-свински. И потом еще леща дал "онижеотцам", прибежавшим вступиться за своего отпрыска, и не разобравшись в ситуации.
З.Ы. Тема правильно вынесена в отдельный топик. В прошлой теме не получилось адеквата.

А я бы дал леща и не только леща тебе, ибо моих детей могу бить только я и те кому я это разрешил.

Тебе вот бы леща отвесили, чтоб херню не нес. Сам не способен детей воспитать, нахер плодил тогда?

[^]
QookLuk
13.09.2016 - 07:58
-1

Весельчак

Бля! Я один увидел в этом видео не воспитательный процесс, а измывательство?
Дай тряпку, швабру, заставь вытереть, выгони наконец. (это я к вопросу о коллективном воспитании, типа как раньше).
Работников мак-бургер-киэфси-рыгаловок застебали наглухо. Застебали те, кто не работал в халдейском качестве, также и детей воспитывают, однако забывая, что "не зарекайся". Отсюда все эти работники изначально чувствуют себя униженными. Нашел бля на ком оторваться, даже если детки провоцировали и гадили спецом.
Ты выбрал быть халдеем! Будь им!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20707
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх