В некотором шоке....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VR4
9.09.2016 - 23:19
Статус: Offline

Весельчак

389
Привет всем, прочитал пару страниц из темы про сотрудника бургер кинга, который с особой жестокостью дал леща малолетнему пиздюку. Но возмутило как раз не это, комментарии ТХ (аналог ТП, но толко с мужского рода) , которые писали что если бы их чаду дали такого увесистого леща, то он (тот парень, который показал пиздюкам, что бывает ответка) сам бы мыл пол своим языком. Так вот что я думаю по этому поводу. В моём детстве, если я и опиздюливался от тех, кто старше меня, порой значительно, то ПОНИМАЛ, что сделал что то не так и главное молился, что бы дома не узнали об этом, потому что батя мог добавить ещё больше. Сейчас же современные папаши, либо на всю голову отбитые не все конечно, но их % довольно высок, дать элементарное воспитание своему чаду они в принципе не способны, откупаются планшетами да айфонами, лишь бы дома дитятко их не заёбывало, а тихо валялось на диване и елозило пальцем по экрану, а папаша или жир свой в фитнес цетнтре сбрасывает, или хуярит пивасик с воблой под футбольчик на ТВ. Тут уж сами понимаете, не до дитя. А вот, когда это самое дитя, воспитанное гаджетами и видеоиграми, косячит в реальной жизни, бывает, что получает по рылу, у бати вдруг просыпается его маленький отцовский инстинкт, или просто желание самоутвердиться, и он начинает... нет не бить обидчика своего спиногрыза, а ... снимать побои и шантажировать судом и сроком, в обмен на деньги, и не малые. Настолько не малые, что хватит своей самке на новую шубу, сиськи из силикона, чаду новый телефон, планшет, и себе на пиво с воблой. Меркантильность и тупость, 2 в 1. И увы с каждым годом вот таких вот идиотов всё больше. Исчез куда то институт нормального воспитания, нет понятия для большинства что есть честь, достоинство, нынче эти слова не в моде.
Бывают тут ещё темы про #онажемать, и многие тоже спрашивали, мол где вы таких находите, да блядь на форуме почитайте комменты некоторых, читайте темы полностью, а не по диагонали, там такие частенько отписываются.
Ладно у меня всё, пятница, только с работы приехал, устал сильно, пока ужинал, нарвался на тему про пиздюка и бургеркинг, почитал и офигел, решил высказать своё мнение. Всем адекватным добра.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Невидимый
9.09.2016 - 23:21 [ показать ]
-45
ariytv
9.09.2016 - 23:22
21

Весельчак

Бля что за тенденция махать руками после драки. ТС иди в ту тему и там комментируйся. Зачем засирать инкубатор темами своих комментарий на прежние посты

[^]
vonBierbah
9.09.2016 - 23:22
3

Ярила

И что вы конкретно имеете предложить, товарищ? (Это не сарказм)

[^]
хХх
9.09.2016 - 23:23
16

Юморист

В каждой теме встречаются противоположные мнения. ТС для кого-то тоже неадекват. Но это не отменяет его правоту в этой теме. )))

[^]
Кожаныйшприц
9.09.2016 - 23:25
-3

Huila

не кипишуй...выпей пивка и падай на диван к ящику...голос смотри....пятницо ибо..smile.gif

[^]
vonBierbah
9.09.2016 - 23:25
8

Ярила

Цитата (ariytv @ 9.09.2016 - 23:22)
Бля что за тенденция махать руками после драки. ТС иди в ту тему и там комментируйся. Зачем засирать инкубатор темами своих комментарий на прежние посты

Ну, с точки зрения банальной целесообразности, как бы здесь философские аспекты предлагаются к обсуждению: имеющее место тенденция в современном социуме, так сказать. Так шо удобнее - отдельно. От других bow.gif
Чо сказанул - сам не понял, однако sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vonBierbah - 9.09.2016 - 23:28

[^]
Mazar
9.09.2016 - 23:26 [ показать ]
-45
Аскет
9.09.2016 - 23:26 [ показать ]
-34
marshall1956
9.09.2016 - 23:29
9

Хохмач

Идешь в подобные заведения работать с людьми, будь готов ко всему, вырабатывай стрессоустойчивость. Поэтому даже если клиент исполняет хуйню, наемному персоналу, не дается никаких прав пиздить и чмырить клиента.

А вот если бы этот хуй был не работником бургеркинг, а таким же клиентом, который указал бы малолетним ушлепкам что они гандоны и отвесил леща то отчасти да. Да и то пиздить более слабых это себя не уважать dont.gif

Это сообщение отредактировал marshall1956 - 9.09.2016 - 23:30

[^]
vonBierbah
9.09.2016 - 23:31
13

Ярила

Сотруднику БургерКинга скажу одно: не по щекам хреначь мелкую сволоту, но ПОДЗАТЫЛЬНИКОМ кошерным прирастать в тупой башке школоты разум будет. А по щщам - НИ-НИ! Йопта.

Это сообщение отредактировал vonBierbah - 9.09.2016 - 23:32

[^]
Astorn
9.09.2016 - 23:34
3

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Цитата (VR4 @ 9.09.2016 - 23:19)
В моём детстве, если я и опиздюливался от тех, кто старше меня, порой значительно, то ПОНИМАЛ, что сделал что то не так и главное молился, что бы дома не узнали об этом, потому что батя мог добавить ещё больше.

а я в детстве понимал, когда опиздюливался от тех, кто старше меня, что они тупые обмудки, доказывающие свою правоту силой, и очень хотел стать большим и сильным как Шварценегер и навалять им в ответ

[^]
VR4
9.09.2016 - 23:34
22

Весельчак

Цитата (Аскет @ 9.09.2016 - 23:26)
Цитата
решил высказать своё мнение

а нахуя?
ЯП - развлекательный портал.
Ахуеть ты нас развлёк, приехавший с работы, да.

ЗЫ. Ну шпалонул, молодец. А ответить нечего?

Развлекайтесь в теме про котиков, тут то вы зачем? Никто не принуждал вас читать мой пост, и уж тем более тратить своё драгоценное время, на написание не менее драгоценного коммента.

[^]
Psixopad
9.09.2016 - 23:35
39

Шутник

А яп дал леща мелкому пиздюку, если он на самом деле вел себя по-свински. И потом еще леща дал "онижеотцам", прибежавшим вступиться за своего отпрыска, и не разобравшись в ситуации.
З.Ы. Тема правильно вынесена в отдельный топик. В прошлой теме не получилось адеквата.

[^]
Аскет
9.09.2016 - 23:37 [ показать ]
-16
VR4
9.09.2016 - 23:37
12

Весельчак

Цитата (Astorn @ 9.09.2016 - 23:34)
В моём детстве, если я и опиздюливался от тех, кто старше меня, порой значительно, то ПОНИМАЛ, что сделал что то не так и главное молился, что бы дома не узнали об этом, потому что батя мог добавить ещё больше.

а я в детстве понимал, когда опиздюливался от тех, кто старше меня, что они тупые обмудки, доказывающие свою правоту силой, и очень хотел стать большим и сильным как Шварценегер и навалять им в ответ

Речь не о тех дворовых гопниках, которые трясут деньги с батанов. Я имел ввиду, старших людей, по возрасту старше, значительно старше, если так удобнее для понимания.

Это сообщение отредактировал VR4 - 9.09.2016 - 23:38

[^]
VR4
9.09.2016 - 23:40
5

Весельчак

Цитата (Аскет @ 9.09.2016 - 23:37)
Цитата (VR4 @ 9.09.2016 - 22:34)
Цитата (Аскет @ 9.09.2016 - 23:26)
Цитата
решил высказать своё мнение

а нахуя?
ЯП - развлекательный портал.
Ахуеть ты нас развлёк, приехавший с работы, да.

ЗЫ. Ну шпалонул, молодец. А ответить нечего?

Развлекайтесь в теме про котиков, тут то вы зачем? Никто не принуждал вас читать мой пост, и уж тем более тратить своё драгоценное время, на написание не менее драгоценного коммента.

Тут-то, на ЯПе, я как раз для развлечения. А что такое "тут то вы зачем?"? "Тут" - это где? На развлекательном портале? Я тут для развлечения. И да, ты хоть чуток правь свои ошибки, так глядишь больше сторонников будет.

Для альтернативно одарённых, тут - в этой теме faceoff.gif

Это сообщение отредактировал VR4 - 9.09.2016 - 23:40

[^]
Аскет
9.09.2016 - 23:43 [ показать ]
-54
Человекк
9.09.2016 - 23:47
3

Шаман ФиС ЯП

В той теме уже все сказали. И за и против. Нахуй плодить дубли?

[^]
VR4
9.09.2016 - 23:47
51

Весельчак

Цитата (Невидимый @ 9.09.2016 - 23:21)
Цитата
Исчез куда то институт нормального воспитания, нет понятия для большинства что есть честь, достоинство, нынче эти слова не в моде.

На мой взгляд, это больше подходит к сотруднику бургер-тошниловки. cool.gif И в той теме я эту позицию высказывал неоднократно.

1. Пацанят не оправдываю, но: предыстории мы не знаем. Пока что.
2. Уборщик (любой работник Бургера) не может давать пощёщины мелкотне, что б они ни сделали. Это тупо не в его компетенции. Вызови охрану, если пацанва нарушает общественный порядок.
3. Данный сотрудник находится при исполнении. Т.е., на своём рабочем месте. Что ещё раз указывает на недопустимость его действий.
4. За пару пощёщин этот Макаренко наживёт себе только геморрой, начиная с проблем на работе и заканчивая разборками с терпилой и их покровителями.
5. И кто бы что ни говорил, я склонен считать, что молодой челоовек, работающий шваброй в забегаловке, просто решил самоутвердиться на малолетках, которые не в состоянии ему ответить тем же. Хочешь помахать руками - иди в подворотню и набей морду своей ровне, а не пузатой мелкотне.

Почему все в России считают обслуживающий персонал людьми второго сорта? Комплексы, или ЧСВ завышено. По вашей логике пиздюк мог и насрать посреди зала и спокойно уйти, ведь второсортный поломой не должен ценить свой труд, его дело - чистые полы, а честь он выбросил когда подписал трудовой договор, так по вашему?

[^]
Школьница
9.09.2016 - 23:48
61

البنت ساذج

когда начинают балующихся деток жалеть, я тут же вспоминаю молодежь на гелике и товарища гоняющего по музеону.
а че? онижедети, ониневиноваты!!!! вот в чего выливается покрывательство родителей.
вспомним еще один пост сегодняшнего дня. мальчишка сбежал из школы и оказывается это учителя виноваты!!! и с чего этот пацнчик в 18 лет будет слушать полицейских? он же нашкодит и маме под юбку побежит, папе пожалуется. и вместо заслуженного наказания получит назидательное внушение что с учителями не повезло.
а потом этожеребенок зарежет подружку и весь инет дружно будет пытаться его наказать. а чего его уже наказывать? учителя виноваты, все вокруг виноваты, а этот малолетний гаденыш под прикрытием родителей будет через пару лет ржать над тем как его родители здорово откупили и ему ваще ничего не будет.
....
побег из школы, безобразия в общественном месте, возрастное неуважение- итог один, преступления в более взрослом возрасте.

[^]
дикийпрапор
9.09.2016 - 23:48
19

пожарнег-пинсианер

Цитата (Невидимый @ 10.09.2016 - 01:21)
Цитата
Исчез куда то институт нормального воспитания, нет понятия для большинства что есть честь, достоинство, нынче эти слова не в моде.

На мой взгляд, это больше подходит к сотруднику бургер-тошниловки. cool.gif И в той теме я эту позицию высказывал неоднократно.

1. Пацанят не оправдываю, но: предыстории мы не знаем. Пока что.
2. Уборщик (любой работник Бургера) не может давать пощёщины мелкотне, что б они ни сделали. Это тупо не в его компетенции. Вызови охрану, если пацанва нарушает общественный порядок.
3. Данный сотрудник находится при исполнении. Т.е., на своём рабочем месте. Что ещё раз указывает на недопустимость его действий.
4. За пару пощёщин этот Макаренко наживёт себе только геморрой, начиная с проблем на работе и заканчивая разборками с терпилой и их покровителями.
5. И кто бы что ни говорил, я склонен считать, что молодой челоовек, работающий шваброй в забегаловке, просто решил самоутвердиться на малолетках, которые не в состоянии ему ответить тем же. Хочешь помахать руками - иди в подворотню и набей морду своей ровне, а не пузатой мелкотне.

Я думаю что они(малолетки)специально провоцировали его долгое время,для снятия этого видео.

[^]
Аскет
9.09.2016 - 23:48 [ показать ]
-23
дикийпрапор
9.09.2016 - 23:49
1

пожарнег-пинсианер

Школьница
agree.gif Согласен!

[^]
дикийпрапор
9.09.2016 - 23:50
3

пожарнег-пинсианер

Цитата (Astorn @ 10.09.2016 - 01:34)

Наваливаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20706
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх