В некотором шоке....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VR4
9.09.2016 - 23:53
14
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Аскет @ 9.09.2016 - 23:43)

Ок, для тебя, дибила, рекомендация: просто зайди в инфо о сайте и узри там: ЯП - РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ.

Ты сколько принял-то, одарённый?

За живое задел, откуда столько желчи?
Я не пью. так что расслабь булки и иди из темы, равлекайся с котиками, до меня то чё доебался, обиженный жизнью, или это единственная тема, где можно постить свои жалкие обиды "Я не развлёкся данной темой!111"?

[^]
Невидимый
9.09.2016 - 23:53
2

Ярила

VR4
Цитата
Почему все в России считают обслуживающий персонал людьми второго сорта? Комплексы, или ЧСВ завышено. По вашей логике пиздюк мог и насрать посреди зала и спокойно уйти, ведь второсортный поломой не должен ценить свой труд, его дело - чистые полы, а честь он выбросил когда подписал трудовой договор, так по вашему?

Никак нет. Я о том, что зря сотрудник махал руками. Тем более, на своём рабочем месте. Хоть уборщик, хоть кассир, хоть директор ресторана. А про то, что пиздюки насрали посреди зала - этого мы не знаем. Или у вас есть клип с самого начала? Записи с камер наблюдения? Ну ведь сломает себе жизнь, только и всего. Какой-нибудь студент, который подрабатывает недалеко от шараги. Щас и с работы попрут, и с учёбы. И дело ещё заведут... deal.gif Молодец, воспитал пацанов, блять.

Это сообщение отредактировал Невидимый - 9.09.2016 - 23:58

[^]
VR4
9.09.2016 - 23:58
1

Весельчак

Цитата (Невидимый @ 9.09.2016 - 23:53)
VR4
Цитата
Почему все в России считают обслуживающий персонал людьми второго сорта? Комплексы, или ЧСВ завышено. По вашей логике пиздюк мог и насрать посреди зала и спокойно уйти, ведь второсортный поломой не должен ценить свой труд, его дело - чистые полы, а честь он выбросил когда подписал трудовой договор, так по вашему?

Никак нет. Я о том, что зря сотрудник махал руками. Тем более, на своём рабочем месте. А про то, что пиздюки насрали посреди зала - этого мы не знаем. Или у вас есть клип с самого начала? Записи с камер наблюдения?

Возможно и зря, но я на 99% уверен, пиздюки не только пролили жидкость, за такое по ебалу не дают, согласен? Может они пролили свою колу или спрайт 9 раз, парень стерпел, а на 10-й раз, его терпение лопнуло...

[^]
Аскет
9.09.2016 - 23:59 [ показать ]
-17
Невидимый
10.09.2016 - 00:00
3

Ярила

VR4
Цитата
я на 99% уверен, пиздюки не только пролили жидкость, за такое по ебалу не дают, согласен? Может они пролили свою колу или спрайт 9 раз

Пока что это ваши догадки. Я сейчас 5 версий напридумываю. Начиная с того, что студента отчислили из института и он бесится, кидается на всех подряд, заканчивая тем, что этот серийный маньяк-педофил заманивает к себе на работу маленьких мальчиков. Я школоту не оправдываю, но все смертные грехи на них вешать не надо, пока мы не в курсе всего происходящего.

Это сообщение отредактировал Невидимый - 10.09.2016 - 00:03

[^]
дикийпрапор
10.09.2016 - 00:02
5
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Невидимый Ты помыл выполнил свою работу,через 30 секунд её засирают,второй раз выполнил,то же.И это спецом снимают на видео,что бы собак лайки собрать(не знаю зачем) просто вывели чувака.
Я бы не повёлся,закалён ВС и МЧС,но бесполезную работу никто делать не хочет.
Малолетние ублюдки что хотели,то и получили-просмотр и обсуждение в сети.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 10.09.2016 - 00:03

[^]
Невидимый
10.09.2016 - 00:04
4

Ярила

дикийпрапор
Цитата

Я просто не в курсе, что они 100500 ведёр специально пролили, на клипе этого не видно. Если есть такая информация, поделись плиз. Я бы тоже не повёлся, находясь при исполнении. Встретил бы их на улице и включил режим Компота...

Это сообщение отредактировал Невидимый - 10.09.2016 - 00:07

В некотором шоке....

[^]
VR4
10.09.2016 - 00:06
-1

Весельчак

Цитата (Невидимый @ 10.09.2016 - 00:00)
VR4
Цитата
я на 99% уверен, пиздюки не только пролили жидкость, за такое по ебалу не дают, согласен? Может они пролили свою колу или спрайт 9 раз

Пока что это ваши догадки. Я сейчас 5 версий напридумываю. Начиная с того, что студента отчислили из института и он бесится, кидается на всех подряд, заканчивая тем, что этот серийный маньяк-педофил заманивает к себе на работу маленьких мальчиков. Я школоту не оправдываю, но все смертные грехи на них вешать не надо, пока мы не в курсе всего происходящего.

именно по этой причине я написал про 99%;)

[^]
Astorn
10.09.2016 - 00:07
0

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Цитата (VR4 @ 9.09.2016 - 23:37)
Цитата (Astorn @ 9.09.2016 - 23:34)
Цитата (VR4 @ 9.09.2016 - 23:19)
В моём детстве, если я и опиздюливался от тех, кто старше меня, порой значительно, то ПОНИМАЛ, что сделал что то не так и главное молился, что бы дома не узнали об этом, потому что батя мог добавить ещё больше.

а я в детстве понимал, когда опиздюливался от тех, кто старше меня, что они тупые обмудки, доказывающие свою правоту силой, и очень хотел стать большим и сильным как Шварценегер и навалять им в ответ

Речь не о тех дворовых гопниках, которые трясут деньги с батанов. Я имел ввиду, старших людей, по возрасту старше, значительно старше, если так удобнее для понимания.

причем тут гопники? так-то не про деньги писал, а про тех, кто ЗНАЧИТЕЛЬНО старше и сильнее

Цитата (дикийпрапор @ 9.09.2016 - 23:50)
Наваливаешь?

не-а, зашибить боюсь, опыт был... inv.gif

Это сообщение отредактировал Astorn - 10.09.2016 - 00:09

[^]
Equinox1987
10.09.2016 - 00:11
1

Приколист

И почему ТС считает, что подобные способны только на "не бить своего обидчика, а ... снимать побои и шантажировать судом и сроком"? Чего ж не бить-то? Бьют. Бьют и снимают. Кто не в курсе, спросите у рентгенолога.

Соглашусь в том плане, что всё-таки "в консерватории надо что-то поправить".

Хотя нихрена мы не изменимся... Точнее, абстрактным "нам", может, меняться и не надо (каждый ведь про себя думает, что "он не такой") - а вот абстрактные "они" плевали на это, они об этом не думают просто (как правило, для этих самых "их" сама способность думать - уже великая награда).
Так что либо одна из сторон получит абсолютное большинство и явное преимущество, или так и будем пиздить друг друга по голове за косой взгляд, наступание на ногу, неправильную парковку и т.д. и т.п. Ну или вдруг откуда ни возьмись появится третья сторона, которая быстро поставит первые две на место (и на колени).

Чё-то я замудрил...

[^]
VR4
10.09.2016 - 00:12
4

Весельчак

Цитата (Невидимый @ 10.09.2016 - 00:04)
дикийпрапор
Цитата

Я просто не в курсе, что они 100500 ведёр специально пролили, на клипе этого не видно. Если есть такая информация, поделись плиз. Я бы тоже не повёлся, находясь при исполнении. Встретил бы их на улице и включил режим Компота...

Кстати про Компота, когда мы тут видели причину, по которой Компот давал пиздов утырку малолетнему, то всё было понятно - заслужил, и то находились омбудсмены, защитники пиздюка. А вот по телеку крутили ролик обрезаный, там начинался сюжет, когда Компот начинает хуярить пиздюка, и всё это видео приправлено соусом из "честнейшего" коментария на заднем фоне, про сумасшедшего бомжа с "белкой" на плече. Вот как легко одним видеороликом, создать 2 лагеря зрителей, тут же мы видим финал, и раз нет начала, то думаю пиздюки сам нарывались, тем более с такой то крышей в виде папы...

[^]
злойвояка
10.09.2016 - 00:19
4

Ярила

Читал и ту тему, и эту... МногА думал, вспоминал... Не зная предыстории кого то судить бессмысленно, мне за МОИ
косяки в школе старшаки подзатыльники раздавали-я не в обиде, а тут же недавно школота троллила мужика

Это сообщение отредактировал злойвояка - 10.09.2016 - 00:20

[^]
дикийпрапор
10.09.2016 - 00:20
0

пожарнег-пинсианер

Невидимый
Видео сразу настроено на момент опиздюливания,хотя может я не прав.

[^]
дикийпрапор
10.09.2016 - 00:26
1

пожарнег-пинсианер

Цитата
Цитата (дикийпрапор @ 9.09.2016 - 23:50)
Наваливаешь?

не-а, зашибить боюсь, опыт был...

Молодец!
Без сарказма.

[^]
Pups1969
10.09.2016 - 00:26
12

Ярила

VR4

Дружище , присоединяюсь к твоему мнению.
Жизнь и люди , очень поменялась! приоритеты в нынешнем времени стали совершенно другими. Сам будучи ребёнком, получал за "дело" пиздюлей от посторонних людей, не говорю проучителей, трудовиков, физруков, мастаков ит.д. И самое главное, что бы отец не узнал о произошедшем, потому что пиздец, был бы "вселенский" от него. Посмотрел видео и точно могу сказать, что в мою бытность подростку бы даже в голову не пришло так себя вести, как эти малолетние уёбки в "рыгаловке"!!!!
В девяностые пацан камнем попал по крыше моего автомобиля и получилась не хуёвая вмятина. Машина была "свежая" и мне надо было её продать. Поймал всех троих пиздюков, посадил на заднее сидение , вывернул кнопки из дверей , что бы не съебались. Один , пока ехали - волком выл , просил что бы я его отпиздил сам, но не говорил отцу , потому что он его убъёт. Второй сказал - мне родители по хуй , у нас вся семья не благополучная и денег у нас нет, так что хуй с нас чего получишь. Тащите первого к отцу, он камень кидал и у них есть деньги!!!!!!!!! (поворот, однако в событиях). Третий , молчал , потому что хватило первых двух основных персонажей. Он же ссучонок и вырвался, когда подвёз троиуц к их дому. Поволок к отцу первого. Разговор был на лестничной клетке, папаня - морёный с виду, прошёл крым и рым. Если честно , пока стояли , пацана била дрожь и трясся он в судорогах , глаза были полные ужаса. В какой то момент я начал думать, что папаша сейчас начнёт пиздить меня , вместо пацана. В завершении разговора , схватил он своего наследника и волоком потащил в "хату". Пока тащил , другой рукой ебашил его по телу. Пацан - обоссался. Я в ахуе - проклял всё. Вопли истерические на весь подъезд. Затащил он его в квартиру и захлопнул дверь. Всё стихло. Я решил, что конец спектакля - пацан получил по заслугам , но денег у меня не будет. Стою , как вкопанный, чего жду -хуй знает. Открывается дверь , папаша его протягивает пачку денег, со словами : "не считай , там хватит".
Калитка захлопнулась. Стою, как дурак дальше................. И тут, пиздец начался , адовый - ебашил он его не на жизнь , а на смерть. Соседи стали высовывать бошки из своих халуп. Я по съёбкам.............. Внизу сидел второй еблан и ждал меня. К его родителям я его не повёл.
Осадок ,пиздец, остался на долго.

[^]
VR4
10.09.2016 - 00:34
4

Весельчак

А теперь смотрим видео с 1:07 и представляем голос с комментариями на заднем плане:
Разъярённый и выживший из ума мужчина постоянно ловит и избивает маленьких детей, в этот раз одному из свидетелей чудом удалось всё это заснять на видео, сейчас пострадавший мальчик находится в коме, врачи делают всё что бы спасти жизнь пострадавшего мальчика, прокуротра возбудила уголовное дело на Компота, по статье статье 245.

Заметьте, как кардинально меняется восприятие данного ролика, если не знать причину замеса!

Это сообщение отредактировал VR4 - 10.09.2016 - 00:36

[^]
Lisa80
10.09.2016 - 00:46
4

Ярила

подписываюсь ТС. Всё верно сказали bravo.gif

Дебилы родители растят дебилов детей, планшеты, айфоны и т.д. отсутствие воспитания не компенсируют. В итоге быдло множится и плодится.

[^]
encuento
10.09.2016 - 00:55 [ показать ]
-11
Psixopad
10.09.2016 - 01:55
11

Шутник

Цитата (encuento @ 10.09.2016 - 00:55)
когда на моих глазах кто-то поднимает руку на моего сына, то я ему руку буду ломать без разбора причин, как бы мой сын был бы не прав. Потом буду воспитанием заниматься, но бить моих детей никто не имеет права!

Вот "потом" и занимаются такие воспитанием.
З.Ы. Шпалы полетели. Никаких объяснений. Ну, хл, вот и детей так же воспитываете.

[^]
encuento
10.09.2016 - 04:02
-4

Приколист

дети - это зеркало родителей. Безусловно, по-сути заниматься воспитанием нельзя, родители не репетиторы, познание мира - это калька с жизни родителя, со всем говном и добротой. Теперь представь, как ты бы, уборщик сраной забегаловки, заставил бы меня, взрослого здорового мужика мыть пол.
Я не оправдываю, я против методики.

[^]
Прутков
10.09.2016 - 04:22
-1

Лучший детектив ЯПа

Цитата
В моём детстве, если я и опиздюливался от тех, кто старше меня, порой значительно, то ПОНИМАЛ, что сделал что то не так

По твоей логике получается, что тот, кто старше и сильнее - ВСЕГДА прав? - это далеко не так.
Вьюноше что-то не понравилось - но тут он явно воспользовался, как козырем, - своим возрастом и разницей в физическом состоянии.
Если бы кто-то из взрослых посетителей подошёл и залепил бы ему в табло - он тоже был бы "прав"! Почему? - да по твоей же логике: он старше, сильнее, и ему не понравилось поведение поломойки с синдромом вахтёра.
Может, пацанчики и дебилы, может действительно что-то натворили, - но у него есть алгоритм действий по его непосредственной работе: и мордобой туда не входит.

Это сообщение отредактировал Прутков - 10.09.2016 - 04:24

[^]
АХЗ
10.09.2016 - 04:39
5

Приколист

Цитата (Невидимый @ 10.09.2016 - 00:21)
Цитата
Исчез куда то институт нормального воспитания, нет понятия для большинства что есть честь, достоинство, нынче эти слова не в моде.

На мой взгляд, это больше подходит к сотруднику бургер-тошниловки. cool.gif И в той теме я эту позицию высказывал неоднократно.

1. Пацанят не оправдываю, но: предыстории мы не знаем. Пока что.
2. Уборщик (любой работник Бургера) не может давать пощёщины мелкотне, что б они ни сделали. Это тупо не в его компетенции. Вызови охрану, если пацанва нарушает общественный порядок.
3. Данный сотрудник находится при исполнении. Т.е., на своём рабочем месте. Что ещё раз указывает на недопустимость его действий.
4. За пару пощёщин этот Макаренко наживёт себе только геморрой, начиная с проблем на работе и заканчивая разборками с терпилой и их покровителями.
5. И кто бы что ни говорил, я склонен считать, что молодой челоовек, работающий шваброй в забегаловке, просто решил самоутвердиться на малолетках, которые не в состоянии ему ответить тем же. Хочешь помахать руками - иди в подворотню и набей морду своей ровне, а не пузатой мелкотне.

Знаете, я тоже так думал... классе в восьмом... до того момента, когда мне в затылок не прилетела швабра, запущенная уборщицей (с момента, как я ее дразнил (в компании товарищей), до попадания, я успел пробежать примерно половину рекриации - Вы даже не представляете, какой кинетической энергией может обладать кусок дерева - ну, мне тогда так показалось). Родителям ничего не рассказал - поразмыслив и сопоставив причины и следствия, почему-то пришел к выводу, что лучше еще раз шваброй.

Это сообщение отредактировал АХЗ - 10.09.2016 - 04:40

[^]
AllIII
10.09.2016 - 07:29
2

Хохмач

Цитата (АХЗ @ 10.09.2016 - 04:39)

Знаете, я тоже так думал... классе в восьмом... до того момента, когда мне в затылок не прилетела швабра, запущенная уборщицей (с момента, как я ее дразнил (в компании товарищей), до попадания, я успел пробежать примерно половину рекриации - Вы даже не представляете, какой кинетической энергией может обладать кусок дерева - ну, мне тогда так показалось). Родителям ничего не рассказал - поразмыслив и сопоставив причины и следствия, почему-то пришел к выводу, что лучше еще раз шваброй.

Недели две назад ехал в городе и увидел пацанов лет 11-12, которые показывали средний палец в известном американском приветствии проезжающим машинам. меня это почему то возмутило и объехав квартал подъехал с другой стороны. Безнаказанность к добру не приводит, поэтому пацана я просто спросил -знает ли за что я ему объясняю правила хорошего тона, держа его за ухо. Он ответил, что знает, после чего мы мирно разошлись.

[^]
vavillio
10.09.2016 - 08:44
0

Весельчак

Да да подтверждаю слова ТСа у нас все больШе и больше ...БАБ с Яйцами...именно БАБ....с яйцами...

[^]
7an77pon7o
10.09.2016 - 09:22
16

Приколист

encuento
Цитата
когда на моих глазах кто-то поднимает руку на моего сына, то я ему руку буду ломать без разбора причин, как бы мой сын был бы не прав. Потом буду воспитанием заниматься, но бить моих детей никто не имеет права!

Я правда никогда не бил чужих детей ,и своих тоже. Но вот когда на мои окрики во дворе на зарвашихся пиздюков прибегали на разборы вот таки как ты папаши,вот здесь волю своих рук я не сдерживал ,на меня они после и в суд подавали и участковые ко мне как себе домой ходили ,токма эти папаши со мной боялись встречаться,переходили на другую сторону улицы. Это к чему я,не пизди рэмбо диванный , что бы твой отпрыск не получал по ебалу ,воспитывай должным образом,иначе когда ты пойдёшь пиздить без разбора ,то сам можешь опиздюлиться ,и твой позор в двойне тяжелее будет, сначала за чадо своё а после за себя.
Хоть я не мойщик сраной обрыгаловки ,мыть бы тебя не заставил ,но по еблету тебе давал бы ,сначала за то что без разбора с кулаками лезешь,второе за то что твой отпрыск плохо воспитан,третье что ты пример хуёвый в его воспитании .

Это сообщение отредактировал 7an77pon7o - 10.09.2016 - 09:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20707
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх