В некотором шоке....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
REDHUNTERBARNAUL
10.09.2016 - 09:24
12
Статус: Offline

Ярила

А мне вот нравились 90-е годы, тогда всё было по честному, соврал - получил люлей, взял немного денег и не отдаёшь - получил офигенных люлей, взял много денег и не отдаешь - батарея на ноги и в реку. А сейчас все расповаженные, берут кредиты и не отдают - нормально, оскорбили взрослого - трогать нельзя (онижедети). Как не прискорбно, Мы превращаемся в "Американцев", с их заплывшими жиром мозгами. Помните тот случай когда женщина в СШП засунула кошку в микроволновку и потом отсудила баблища у компании ?, вот 10 лет назад Мы смеялись над идиотизмом, а теперь что ?, короче страна превращается в общество эгоистичных дебилов, и государству это выгодно, стадо дебилов-потребителей. sad.gif

[^]
PabloEscobar
10.09.2016 - 10:50
0

Юморист

Цитата (VR4 @ 9.09.2016 - 23:19)
(аналог ТП, но толко с мужского рода)

Так то Сам то С москвы поди, С МУЖСКОГО РОДА! блять.......
ну это уже полный пиздец

[^]
klavyr
10.09.2016 - 11:24
4

Ярила

мелкие пиздюки борзеют год от года всё сильней (в результате влияния инета на неокрепшие умы). как то делали мы ремонт в квартире. я таскаю строительный мусор в контейнер на улице. темным зимним вечером в старом грязном шмотье и слегка обросший тащу очередной мешок и натыкаюсь на компанию подростков (лет 8-10). один из них (самый крупный) дымит сигаретой. выкинув мусор иду обратно мимо них и делаю замечание, а в ответ хамский игнор типа "пшёл на ..." задело, подошёл и лёгким взмахом руки выбил сигарету изо рта подростка (малчик физически не пострадал). после короткого разговора паренёк решил меня припугнуть (решив, что гастарбайтер без регистрации), гордо заявив, что у него отец МЕНТ! на что я ему сказал:"давай веди скорее пока у меня мусор не кончился". а потом говорю пиздюку:"а чего мне ждать-то, пойдем вместе с тобой к твоему бате". такого расклада он никак не ожидал, а его компания, оцепенев, молча наблюдала. вижу - желание познакомить меня с папой улетучилось, да и мне время терять не хотелось. вот так и разошлись, сказав им вдогонку:"будете курить - не вырастете!" опасное сейчас это дело - делать замечания подросткам, могут и ширнуть. на тот момент об этом даже не думал.

Это сообщение отредактировал klavyr - 10.09.2016 - 11:27

[^]
ГоЛуБкА
10.09.2016 - 11:27
5

Приколист

Человек, моющий полы в таком заведении, заслуживает уважения, ибо это невьебический труд, а гопота на такое не пойдет, будут дома за компами плевать в потолок. Значит человек пришел заработать хоть какую то копейку. И ниибёт если не осилил получить образование и стать Менеджером zombie.gif или млять юристом - экономистом, не каждому дано! Но то, что человек работает, это замечательно. Конечно он не имеет права бить посетителей по чему бы то нибыло, но когда ты со шваброй в руках, херачишь, куча народу тут же все засирает.......я бы прибила...... fight.gif

[^]
Варильщик
10.09.2016 - 12:30
-4

Шутник

Цитата (7an77pon7o @ 10.09.2016 - 09:22)
encuento
Цитата
когда на моих глазах кто-то поднимает руку на моего сына, то я ему руку буду ломать без разбора причин, как бы мой сын был бы не прав. Потом буду воспитанием заниматься, но бить моих детей никто не имеет права!

Я правда никогда не бил чужих детей ,и своих тоже. Но вот когда на мои окрики во дворе на зарвашихся пиздюков прибегали на разборы вот таки как ты папаши,вот здесь волю своих рук я не сдерживал ,на меня они после и в суд подавали и участковые ко мне как себе домой ходили ,токма эти папаши со мной боялись встречаться,переходили на другую сторону улицы. Это к чему я,не пизди рэмбо диванный , что бы твой отпрыск не получал по ебалу ,воспитывай должным образом,иначе когда ты пойдёшь пиздить без разбора ,то сам можешь опиздюлиться ,и твой позор в двойне тяжелее будет, сначала за чадо своё а после за себя.
Хоть я не мойщик сраной обрыгаловки ,мыть бы тебя не заставил ,но по еблету тебе давал бы ,сначала за то что без разбора с кулаками лезешь,второе за то что твой отпрыск плохо воспитан,третье что ты пример хуёвый в его воспитании .

Очередной быдловоспитатель,транквилизаторов что ли попейте,волю рук не сдерживаете да и за языком,похоже,следить не в ваших правилах.Мат перемат,сочувствую детям отца-гопника.По теме:ситуация спорная,пацаны скорее всего вывели сотрудника из себя,они это могут.Бить стал зря,моё мнение.Взял за шкирку и выкинул из зала.Воспитывать чужих детей-только себе во вред,сейчас так,к сожалению.

[^]
nbt5pnn
10.09.2016 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (marshall1956 @ 9.09.2016 - 23:29)
Идешь в подобные заведения работать с людьми, будь готов ко всему, вырабатывай стрессоустойчивость. Поэтому даже если клиент исполняет хуйню, наемному персоналу, не дается никаких прав пиздить и чмырить клиента.

А вот если бы этот хуй был не работником бургеркинг, а таким же клиентом, который указал бы малолетним ушлепкам что они гандоны и отвесил леща то отчасти да. Да и то пиздить более слабых это себя не уважать dont.gif

Ога, блеать, пздц!!! А когда тебя более сильные отпиздят - это, сцуко, самоуважение ниибаццо!!!

[^]
Mazar
10.09.2016 - 12:37
-2

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (AllIII @ 10.09.2016 - 07:29)
Цитата (АХЗ @ 10.09.2016 - 04:39)

Знаете, я тоже так думал... классе в восьмом... до того момента, когда мне в затылок не прилетела швабра, запущенная уборщицей (с момента, как я ее дразнил (в компании товарищей), до попадания, я успел пробежать примерно половину рекриации - Вы даже не представляете, какой кинетической энергией может обладать кусок дерева - ну, мне тогда так показалось). Родителям ничего не рассказал - поразмыслив и сопоставив причины и следствия, почему-то пришел к выводу, что лучше еще раз шваброй.

Недели две назад ехал в городе и увидел пацанов лет 11-12, которые показывали средний палец в известном американском приветствии проезжающим машинам. меня это почему то возмутило и объехав квартал подъехал с другой стороны. Безнаказанность к добру не приводит, поэтому пацана я просто спросил -знает ли за что я ему объясняю правила хорошего тона, держа его за ухо. Он ответил, что знает, после чего мы мирно разошлись.

Обыграем ситуацию.
Всё так же происходит, но вместо пацанят стоит пара братух-борцух, здоровых и носатых.
Ну и по каким-то лишь им ведомым причинам показывают тебе пальчик средний который толщиной с хуй.

Твои действия херой? За ушко потреплешь?
За ушком ты им чесать будешь, лишь больше не пиздили тебя.
Ладно нам врёшь какой ты моралфаг, но себе то не пизди, себя не обманешь.

[^]
nbt5pnn
10.09.2016 - 12:41
7

Ярила

Цитата (Школьница @ 9.09.2016 - 23:48)
когда начинают балующихся деток жалеть, я тут же вспоминаю молодежь на гелике и товарища гоняющего по музеону.
а че? онижедети, ониневиноваты!!!! вот в чего выливается покрывательство родителей.
вспомним еще один пост сегодняшнего дня. мальчишка сбежал из школы и оказывается это учителя виноваты!!! и с чего этот пацнчик в 18 лет будет слушать полицейских? он же нашкодит и маме под юбку побежит, папе пожалуется. и вместо заслуженного наказания получит назидательное внушение что с учителями не повезло.
а потом этожеребенок зарежет подружку и весь инет дружно будет пытаться его наказать. а чего его уже наказывать? учителя виноваты, все вокруг виноваты, а этот малолетний гаденыш под прикрытием родителей будет через пару лет ржать над тем как его родители здорово откупили и ему ваще ничего не будет.
....
побег из школы, безобразия в общественном месте, возрастное неуважение- итог один, преступления в более взрослом возрасте.

Согласен полностью. Когда на нас, пиздюков,( в советское время) взрослый мужик гавкал - мы щемились не знаю кула...А если еще и звучала угроза, что родителям пожалуемся - это все - ад и израиль!!!
А теперь пиздюк музыку долбит среди ночи сабом - норм. Это мальчик так хочет, блеать! Все норм, сцуко!!!
А еще рожи еврейские, блеать!!!
Скоро погромы начнутсо.....

[^]
Rjewsky
10.09.2016 - 12:42
4

Балагур

Согласен с ТС на все 146! Почему у нас вдруг любой работник в униформе воспринимается не как человек? Почему считается, что можно безнаказанно нахамить официантке, таксисту, кассиру? Только потому, что вдруг решили - у него нет права тебе ответить? А с чего это все так решили? Если ты докопаешься до человека на улице, то вполне логично и справедливо получить ответку, правда? А вот если человек в униформе, то уже нельзя так отвечать? Да ладно! С какого такого перепугу? Только потому что жадные до денег хозяева придумали девиз "Клиент всегда прав"? ) А по-поводу мелких пиздюков могу реально сказать - достаточно часто эта школота ведет себя неадекватно в таких местах, когда их много и они чувствуют себя взрослыми, реально хочется иногда паре оболтусов леща дать! Пиздюка совсем не жалко, а работника - жалко, если накажут!
PS. Эй, шпаломет! Уроки сделал или в Бургер собрался идти покупать один стакан колы на 8 человек по три раза? Ноги не оттопчешь столько раз к водопою нахаляву бегать? )))
Судя по теме и прилетающим минусам можно догадаться об основном контингенте ЯПа. )))

Это сообщение отредактировал Rjewsky - 10.09.2016 - 13:18

[^]
Kapues
10.09.2016 - 12:52
7

Ярила

Напомнило, как моя жена (- взрослая же кобыла уже была, 27 лет) попыталась внаглую вклинится в очередь в кассе кинотеатра, аргументируя тем, что мы опаздываем. Мной поддержана не была, из очереди вытолкнута. В результате обиделась и ушла бродить в одиночестве.
Потом выяснилось, что Я ВИНОВАТ, т.к. не встал на её сторону. Предложил с такой жизненной позицией пойти нахуй. Сделала вид, что поняла.

[^]
cauldron
10.09.2016 - 12:53
5

Шутник

Согласен с ТС.
Почему то право наказать даже за дело родители оставляют только себе. "ясамнакажу". "даязасвоего". Ну ходи тогда за ним по пятам. Полицию к каждому не приставишь и не вызовешь. Так че пусть беспределят когда "яжеродителя" рядом нет?

Если мой ребенок получит по заслугам - возможно еще добавлю.
Бить нельзя конечно.Но за свои поступки должен отвечать.

Это сообщение отредактировал cauldron - 10.09.2016 - 13:06

[^]
7an77pon7o
10.09.2016 - 12:55
6

Приколист

Варильщик
Цитата
Очередной быдловоспитатель,транквилизаторов что ли попейте,волю рук не сдерживаете да и за языком,похоже,следить не в ваших правилах.Мат перемат,сочувствую детям отца-гопника.По теме:ситуация спорная,пацаны скорее всего вывели сотрудника из себя,они это могут.Бить стал зря,моё мнение.Взял за шкирку и выкинул из зала.Воспитывать чужих детей-только себе во вред,сейчас так,к сожалению.
Я пишу на языке ,того кто обещал за сына пиздить без разбора. Да и ваше одёргивание меня неуместно . Если вам не нравится мат ,то можете на более культурный сайт перейти ,где запрещено любое не литературное слово. Это вы меня сейчас на этом ресурсе гопником или быдлом обозвали ,как подойдя во дворе к столу где дядьки в домино играют и водку пьют. Своим детям можете посочувствовать. Мои мной довольны ,взрослые уже .Я не из круга высоковоспитанных,и эвфемизмами не замещаю свои выражения.

[^]
krebs
10.09.2016 - 12:58
9

Балагур

Поддерживаю ТСа. В Советском Союзе было по сути общественное воспитание детей. Да и сами дети четко знали, что они - дети, а потому для них есть запретные вещи. Любой взрослый прохожий мог прикрикнуть на хулиганов, взять за ухо, отвести к родителям. Или просто провести жесткую разъяснительную беседу. Дети были как бы общие, их воспитывал весь коллектив.

А теперь все разбежались по своим норам и глядят друг на друга волком. Отсюда и злоба эта. "Не трожь моя машину, не трожь моего ребенка, не смотри на меня косо". За парковку убивают, за нашкодивших сопляков калечат, за малейший повод - лезут в драку. Все одно одного порядка явления. Психически больное общество.

Никто не будет ждать, пока ты воспитаешь отпрыска так, чтобы он вел себя адекватно. "Кто жалеет розги для сына своего, тот ненавидит его" - именно про это сказано. Потому что ты пожалеешь розги, а чужой не пожалеет ничего - ни лещей, ни кулаков, ни палки, ни ножа. По-хорошему, пиздить родителей конечно надо, что нарожали без малейшего желания воспитывать.

[^]
cauldron
10.09.2016 - 13:01
2

Шутник

Цитата (encuento @ 10.09.2016 - 00:55)
когда на моих глазах кто-то поднимает руку на моего сына, то я ему руку буду ломать без разбора причин, как бы мой сын был бы не прав. Потом буду воспитанием заниматься, но бить моих детей никто не имеет права!

подрастут и будут бить больнее. если в раннем краев уже не видят и знают что ничего не будет ни от кого, только от папки возможно.
и ты Рэмбо ниче не сделаешь.

[^]
cauldron
10.09.2016 - 13:03
1

Шутник

Цитата (7an77pon7o @ 10.09.2016 - 09:22)
encuento
Цитата

Я правда никогда не бил чужих детей ,и своих тоже. Но вот когда на мои окрики во дворе на зарвашихся пиздюков прибегали на разборы вот таки как ты папаши,вот здесь волю своих рук я не сдерживал ,на меня они после и в суд подавали и участковые ко мне как себе домой ходили ,токма эти папаши со мной боялись встречаться,переходили на другую сторону улицы. Это к чему я,не пизди рэмбо диванный , что бы твой отпрыск не получал по ебалу ,воспитывай должным образом,иначе когда ты пойдёшь пиздить без разбора ,то сам можешь опиздюлиться ,и твой позор в двойне тяжелее будет, сначала за чадо своё а после за себя.
Хоть я не мойщик сраной обрыгаловки ,мыть бы тебя не заставил ,но по еблету тебе давал бы ,сначала за то что без разбора с кулаками лезешь,второе за то что твой отпрыск плохо воспитан,третье что ты пример хуёвый в его воспитании .

Поддерживаю на 100 процентов. Лучше и не скажешь. Руколомальщики недоделанные.

Это сообщение отредактировал cauldron - 10.09.2016 - 13:13

[^]
NSafari
10.09.2016 - 13:08
8

Ярила

1- бегали по гаражам, хозяин одного из них поймал меня, дал леща и въебал с ноги , я кубарем полетел в кусты...
2 - на уроке физкультуры со всей дури пнул БАСКЕТбольный мяч, в ту же секунду получил сильнейшего подсрачника от физрука, со словами футбольный мяч в ромбик!
3- залезли на какую то базу строй материалов (92-93 год) , охранник спалил, мы по съебам, кинул в догонку какую то палку, попал по спине, было очень больно...
4- бегали по этажам звонили в двери и сваливали, один мужик поймал шутников, каждому по подзатыльнику и отпустил, мы извинились.
К чему это я всё? А к тому, что я прекрасно понимал свою вину и больше всего боялся, что к родителям отведут !!! т.к. я понимал , что дома добавят!!! А теперь что? Детей возвели в ранг божества! А они и наглеют.
Вот недавно иду в магазин и слышу девчачьим голосом, отборный мат, очень громко и на всю улицу! Аж противно стало, выхожу из -за угла дома и вижу трех милых восьмиклассниц (лет 12-14), орут матом, ржут ка кобылы ебаные! Не выдержал этого и как заору, А НУ ЗАТНИТЕСЬ!!!!! Как ветром сдуло... Вокруг было человек 5 взрослых и все молчат! Про себя что то думают, но молчат! А эти сучата наглеют от безмолвия окружающих.

[^]
Smirnoff1812
10.09.2016 - 13:11
0

огурец

Сколько долбоёбов.

Малые купили стакан и наливали себе "бесплатной" газировки постоянно. У уборщика от этого рванул пукан. Поэтому, когда малой в очередной раз пошёл к автомату и пролил напиток, уборщик стал его гнобить. Другие малые заржали, тогда уборщик стал гнобить их.

Что тут оправдывает уборщика? Дебилы блять.

[^]
Biomechanic
10.09.2016 - 13:13
-5

Биологический механизм

Концентрация лицемеров зашкаливает. Интересно, этому официанту хватает смелости воспитывать таким же образом клиентов, которые физические его превосходят и разговаривают с ним как с говном?

Скрытый текст
Давайте, придумайте причину почему он этого не делает.

[^]
Biomechanic
10.09.2016 - 13:15
-4

Биологический механизм

Цитата (NSafari @ 10.09.2016 - 13:08)
1- бегали по гаражам, хозяин одного из них поймал меня, дал леща и въебал с ноги , я кубарем полетел в кусты...
2 - на уроке физкультуры со всей дури пнул БАСКЕТбольный мяч, в ту же секунду получил сильнейшего подсрачника от физрука, со словами футбольный мяч в ромбик!
3- залезли на какую то базу строй материалов (92-93 год) , охранник спалил, мы по съебам, кинул в догонку какую то палку, попал по спине, было очень больно...
4- бегали по этажам звонили в двери и сваливали, один мужик поймал шутников, каждому по подзатыльнику и отпустил, мы извинились.
К чему это я всё? А к тому, что я прекрасно понимал свою вину и больше всего боялся, что к родителям отведут !!! т.к. я понимал , что дома добавят!!! А теперь что? Детей возвели в ранг божества! А они и наглеют.
Вот недавно иду в магазин и слышу девчачьим голосом, отборный мат, очень громко и на всю улицу! Аж противно стало, выхожу из -за угла дома и вижу трех милых восьмиклассниц (лет 12-14), орут матом, ржут ка кобылы ебаные! Не выдержал этого и как заору, А НУ ЗАТНИТЕСЬ!!!!! Как ветром сдуло... Вокруг было человек 5 взрослых и все молчат! Про себя что то думают, но молчат! А эти сучата наглеют от безмолвия окружающих.

Мда... Взрослые показывают пример, а дети сучата. Логика, ку-ку!!!
?

[^]
AllIII
10.09.2016 - 13:16
3

Хохмач

Цитата (Mazar @ 10.09.2016 - 12:37)
Цитата (AllIII @ 10.09.2016 - 07:29)
Цитата (АХЗ @ 10.09.2016 - 04:39)

Знаете, я тоже так думал... классе в восьмом... до того момента, когда мне в затылок не прилетела швабра, запущенная уборщицей (с момента, как я ее дразнил (в компании товарищей), до попадания, я успел пробежать примерно половину рекриации - Вы даже не представляете, какой кинетической энергией может обладать кусок дерева - ну, мне тогда так показалось). Родителям ничего не рассказал - поразмыслив и сопоставив причины и следствия, почему-то пришел к выводу, что лучше еще раз шваброй.

Недели две назад ехал в городе и увидел пацанов лет 11-12, которые показывали средний палец в известном американском приветствии проезжающим машинам. меня это почему то возмутило и объехав квартал подъехал с другой стороны. Безнаказанность к добру не приводит, поэтому пацана я просто спросил -знает ли за что я ему объясняю правила хорошего тона, держа его за ухо. Он ответил, что знает, после чего мы мирно разошлись.

Обыграем ситуацию.
Всё так же происходит, но вместо пацанят стоит пара братух-борцух, здоровых и носатых.
Ну и по каким-то лишь им ведомым причинам показывают тебе пальчик средний который толщиной с хуй.

Ситуацию могу и не обыгрывать, потому что они были. Об этом знает мой организм, с не раз сломанным носом, иногда в неудачных случаях доказательств.Про пацанов увы, регистратор затер запись их показа пальцев. Но оставлять их действия без последствий ,значит способствовать появлению быдлодозволенности.

[^]
Azimut
10.09.2016 - 13:20
2

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 9.09.2016 - 23:48)
Я думаю что они(малолетки)специально провоцировали его долгое время,для снятия этого видео.

Аналогично. Думаю, они уже давно на тренировались в этом, доводя в школе учителей до белого каления и снимая потом на видео.

З.Ы. Считаю, что уборщик не имел права бить по лицу, но вот подзатыльник пацану был бы не лишним.

Это сообщение отредактировал Azimut - 10.09.2016 - 13:25

[^]
NSafari
10.09.2016 - 13:23
4

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 10.09.2016 - 14:15)
Цитата (NSafari @ 10.09.2016 - 13:08)
Вот недавно иду в магазин и слышу  девчачьим голосом, отборный мат, очень громко и на всю улицу! Аж противно стало, выхожу из -за угла дома и вижу трех милых восьмиклассниц (лет 12-14), орут матом, ржут ка кобылы ебаные! Не выдержал этого и как заору, А НУ ЗАТНИТЕСЬ!!!!! Как ветром сдуло...  Вокруг было человек 5 взрослых и все молчат! Про себя что то думают, но молчат! А эти сучата наглеют от безмолвия окружающих.

Мда... Взрослые показывают пример, а дети сучата. Логика, ку-ку!!!
?

А какой пример показывают взрослые??? Если ты про молчащих на маты, то они просто подстроились под общество! Дети ведь "божества" , не тронь , лишнего не скажи! А все почему? Да потому что вони будет до небес! Как же мое дитятко, посмели накричать.

[^]
victors1972
10.09.2016 - 13:39
3

Юморист

Цитата (Rjewsky @ 10.09.2016 - 12:42)
Согласен с ТС на все 146! Почему у нас вдруг любой работник в униформе воспринимается не как человек? Почему считается, что можно безнаказанно нахамить официантке, таксисту, кассиру? Только потому, что вдруг решили - у него нет права тебе ответить? А с чего это все так решили? Если ты докопаешься до человека на улице, то вполне логично и справедливо получить ответку, правда? А вот если человек в униформе, то уже нельзя так отвечать? Да ладно! С какого такого перепугу? Только потому что жадные до денег хозяева придумали девиз "Клиент всегда прав"? ) А по-поводу мелких пиздюков могу реально сказать - достаточно часто эта школота ведет себя неадекватно в таких местах, когда их много и они чувствуют себя взрослыми, реально хочется иногда паре оболтусов леща дать! Пиздюка совсем не жалко, а работника - жалко, если накажут!
PS. Эй, шпаломет! Уроки сделал или в Бургер собрался идти покупать один стакан колы на 8 человек по три раза? Ноги не оттопчешь столько раз к водопою нахаляву бегать? )))
Судя по теме и прилетающим минусам можно догадаться об основном контингенте ЯПа. )))

Согласен, особенно с тем что девиз "клиент всегда прав" неверный. Должна быть вторая строчка:"Если клиент охуевший - это не наш клиент". Сам работаю в сфере обслуживания (автосервис). Вторая строчка написана на стене над моим столом. На самом деле полных неадекватов мало - 2-3%. Они уматывают от меня и приёмка их больше никогда не возьмёт ко мне в ремонт, потому, что знают: их машину я делать не буду ни при каких условиях, а могу и навредить. Монтажка у меня рядом лежит, так что мне похер амбал или хилой будет этот придурок. Пару раз уже летала. А мекого пиздюка я бы бить не стал, просто им пол бы вытер.

Это сообщение отредактировал victors1972 - 10.09.2016 - 14:07

[^]
ДимаЛьвов
10.09.2016 - 13:47
0
Статус: Online

Ярила

У вас вроде бы системы телесных наказаний нет, разве это уже не так?

Зато есть право на защиту собственого достоинства,и достоинства членов своих семей. Я не знапю, что ты за мужик, если позволишь какому-то постороннему чмырю БИТЬ своего ребёнка. Сын виноват? Так это ТЫ должен сделать ему выговор и наказать, а не левый гопник, который НЕ ИМЕЕТ ПРАВА И ПАЛЬЦЕМ ПРИКАСАТСЯ К ДРУГИМ. Хулиганит? Для решения таких вопросов есть полиция и ответственость родителей за действия детей.

[^]
klavyr
10.09.2016 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Mazar @ 10.09.2016 - 12:37)
...
Обыграем ситуацию.

с братухами-борцухами здоровыми и носатыми и с хуями вместо пальцев разговор естественно должен быть, а вместо трепания за ушко-пельмешко выстрел в воздух, остальные по адресу на поражение нах moderator.gif (шутка черного юмора)

Это сообщение отредактировал klavyr - 10.09.2016 - 14:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20707
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх