Про предвзятость вкусов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LanaL
6.07.2016 - 23:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.07.2016 - 23:44)
Цитата
на счет ассоциаций - как то сессию в универе мы решили отметить сидром, до окончания универа всем при слове сидр становилось плохо, не знаю как у других - мнея при этом слове до сих пор тошнит)))).

А вы шо за сидр пили? А то мне частенько попадаются граждане, приписывающие этому напитку чудодейственные реакции и свойства, не свойственные ему в реальности.

какой то сидр из магазина))))
реакция странна была, причем не тока у меня - ноги не ходят, хотя бошка соображает, а ходить не можешь, ноги в разные стороны расползаются, ну и наутро полный пипец))
и во рту десять кошек как нагадили.. это пожалуй самое страшное ощущение было

Это сообщение отредактировал LanaL - 6.07.2016 - 23:53

[^]
aircopter
6.07.2016 - 23:49
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 6.07.2016 - 23:44)
LanaL
Цитата
слове до сих пор тошнит

это проходит, мы как-то в 8 классе пузырь раздавили на троих. блевал дальше чем видел, отходняк был 3 дня. до 22 лет водку не пил(и ничего кроме пива), а потом ниче, привык, могу выпить. хотя бурбону принадлежит мое сердце. hz.gif

Я на школьном выпускном. Думал помру. До 19ти не пил smile.gif

[^]
Жидовка
6.07.2016 - 23:51
1

Ярила

А какой НИИ?

[^]
whatze
6.07.2016 - 23:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Жидовка @ 6.07.2016 - 23:51)
А какой НИИ?

University of Kansas - кампус в Лоуренсе.

[^]
Жидовка
6.07.2016 - 23:55
3

Ярила

Школа крутая, да. Ни одного сотрудника оттуда не знаю, просто не срослось. Наши всё больше вглубь клетки лезут. Морфологическая школа у нас почти что сдохла - но остаются другие. Генетики. Иммунологи.

P.S. А я всю эту шатию-братию верстаю, редактирую и готовлю к публикации.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 6.07.2016 - 23:58

[^]
Дэниэлс
6.07.2016 - 23:56
3

Йарило

Цитата (Жидовка @ 6.07.2016 - 23:51)
А какой НИИ?

ты на ник тыкай и пиши, а то не всегда понятно, кому ты пишешь.

[^]
Дэниэлс
6.07.2016 - 23:59
1

Йарило

aircopter
Цитата
Так реально главное в дорогой упаковке говнецо подать)

с одной стороны это так, а с другой нет. конечно, внешний вид и упаковка имеет значение, но если не вкусное, то не пойдет.

[^]
Дэниэлс
7.07.2016 - 00:00
2

Йарило

LanaL
Цитата
ноги в разные стороны расползаются

для женщин - это не удивительно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 7.07.2016 - 00:00

[^]
aircopter
7.07.2016 - 00:06
1

Ярила

Цитата (Жидовка @ 6.07.2016 - 23:15)
После бутылки водки...

Я была пьяная, весёленькая, песни пела. В реанимацию не попала, в драку не кидалась. Всё помню. Мои коллеги-химики тоже пили ровно ту же бутылку, но каждый - в своём ритме. Никто не подрался, никто на жену не жаловался, все веселились.

Сейчас мне 45 лет и у меня приобретённая толерантность к ядам. После бутылки водки со мной не приключится ничего кошмарного. Развеселюсь, может быть, даже буду петь, но ничего такого, чтобы наутро не вспомнить.

Вот после целого литра водки - да, было. Когда мне было 18, я провела такой эксперимент. Блевала дальше, чем видела.

А это можно соотнести и с психологическим состоянием организма?
Я могу и литр всосать, сидеть скучать и утром даже похмелья не будет. Разве что сушнячок, убиваемый чаем с бутером.
А может после поллитры понести на приключения, что утром ничего не вспомню.
32х летний мальчик-дрищ. 183 см 68 кг)))

[^]
RUIronMan
7.07.2016 - 00:07
2

асечный магнит

Цитата
реакция странна была, причем не тока у меня - ноги не ходят, хотя бошка соображает, а ходить не можешь, ноги в разные стороны расползаются, ну и наутро полный пипец))

А скока стоил и что конкретно на нём было написано? А то может вы вместо сидра пили великое изобретение сумрачного гения черноголовской компании рус алко (не помню, как правильно пишется) под названием "СИДОР", которое по суди является не игристым яблочным(грушевым) вином (или пивом), а знаменитым джин-тоником с жёлтым красителем и яблочным ароматизатором.

Хотя, справедливости ради стоит отметить, что и среди классического сидра попадается редкий шлак, например литовский сидр оказался не съедобен.

[^]
LanaL
7.07.2016 - 00:09
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 7.07.2016 - 00:00)
LanaL
Цитата
ноги в разные стороны расползаются

для женщин - это не удивительно. gigi.gif

а щас обидно стало , не все такие)))), извращуга ты, испортился на сайте gigi.gif, надо тебя уже пристроить в надежные ласковые ежовые ручки))))
да реально непонятно было, идти тупо не можешь(((, ноги не слушаются))).

[^]
aircopter
7.07.2016 - 00:13
1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 7.07.2016 - 00:07)
А скока стоил и что конкретно на нём было написано? А то может вы вместо сидра пили великое изобретение сумрачного гения черноголовской компании рус алко (не помню, как правильно пишется) под названием "СИДОР", которое по суди является не игристым яблочным(грушевым) вином (или пивом), а знаменитым джин-тоником с жёлтым красителем и яблочным ароматизатором.

Ты имеешь ввиду джин-тоник от той же знаменитой компании? ))) Адова смесь.
Не, я понимаю, что газики быстрее позволяют всасываться спирту. Но почему просто смешивая джин с тоником у меня все норм. А то пойло я помню - с двух банок сшибало в кусты. Что туда можно химического такого намешать?

[^]
LanaL
7.07.2016 - 00:16
0

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 7.07.2016 - 00:07)
Цитата

Хотя, справедливости ради стоит отметить, что и среди классического сидра попадается редкий шлак, например литовский сидр оказался не съедобен.

ну откуда мне щас помнить? сколько лет то прошло)))
но не дешевое пойло было, мы гурманы были - то шампанские бухало устраивали, то самбука покер пати в смогингах и коктейльных платьях, то еще что))).
даже спустя несколько лет я кальвадос не смогла настоящий попробовать-выпить, настолько ассоциация сохранилась.

[^]
whatze
7.07.2016 - 00:19
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (aircopter @ 7.07.2016 - 00:06)
Я могу и литр всосать, сидеть скучать и утром даже похмелья не будет. Разве что сушнячок, убиваемый чаем с бутером.

Это можно больше списать на разницу в химических составах потребляемых напитков. Метаболизм чистого этанола происходит достаточно быстро и почти без последствий. Ну накопится немного ацетальдегида в теле - головка поболит. сушнячок помучает, но в целом все пучком.

Но высшие спирты наши ферменты расщеплять не то чтобы не умеют, но делают это гораздо медленнее. Например если выпить 50 грамм н-бутанола - эффект будет как от литра плохой водки. А когда проснешься с жуткой головной болью да с сушняком, похлебаешь водички - и тут оно торкает на второй круг - снова накрывает, хотя и не пил ничего кроме воды. А потом может и на третий ))))

Так вот, от сивушных масел в плохо очищенной бодяге примерно такой же эффект )))

[^]
Дэниэлс
7.07.2016 - 00:20
0

Йарило

LanaL
Цитата
извращуга ты, испортился на сайте

да какой? в жизни проверил. rolleyes.gif

[^]
RUIronMan
7.07.2016 - 00:23
1

асечный магнит

Цитата
Ты имеешь ввиду джин-тоник от той же знаменитой компании? ))) Адова смесь.
Не, я понимаю, что газики быстрее позволяют всасываться спирту. Но почему просто смешивая джин с тоником у меня все норм. А то пойло я помню - с двух банок сшибало в кусты. Что туда можно химического такого намешать?

А я откуда знаю? Я ж не химик - я алкаш-экспериментатор! А что касается смешивания, так ты ж пропорцию высчитываешь сам и (2х0,5=1л) литрами не хуячишь подобную смесь + газики - ты пока из бутылки налил и провёл нужные манипуляции их меньше стало, а там с завода бутыль под давлением. Не, я не отрицаю возможности наличия димедрола или ещё чего, но это тот редкий случай, когда мешать ничего не надо - разбавил спирт газировкой в нужной консистенции и вуаля - весь мир у твоих ног.

[^]
RUIronMan
7.07.2016 - 00:27
0

асечный магнит

Цитата
ну откуда мне щас помнить? сколько лет то прошло)))
но не дешевое пойло было, мы гурманы были - то шампанские бухало устраивали, то самбука покер пати в смогингах и коктейльных платьях, то еще что))).
даже спустя несколько лет я кальвадос не смогла настоящий попробовать-выпить, настолько ассоциация сохранилась.

Я просто уточняю, по скольку не помню даже лет 15 назад другого "сидра" на прилавках, хотя может просто мелкий был и изысками не интересовался.

[^]
aircopter
7.07.2016 - 00:30
0

Ярила

Цитата (whatze @ 7.07.2016 - 00:19)
Но высшие спирты наши ферменты расщеплять не то чтобы не умеют, но делают это гораздо медленнее. Например если выпить 50 грамм н-бутанола - эффект будет как от литра плохой водки. А когда проснешься с жуткой головной болью да с сушняком, похлебаешь водички - и тут оно торкает на второй круг - снова накрывает, хотя и не пил ничего кроме воды. А потом может и на третий ))))

Так вот, от сивушных масел в плохо очищенной бодяге примерно такой же эффект )))

Это знакомо. Как человек из авиации чистый спирт потреблял. С утра стакан воды хлоп, сигаретку в зубы и можно радугу смотреть. Жесть.

[^]
aircopter
7.07.2016 - 00:33
2

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 7.07.2016 - 00:23)
разбавил спирт газировкой в нужной консистенции и вуаля - весь мир у твоих ног.

У ног, туловища и головы. Обнял мир и лежишь lol.gif

[^]
RUIronMan
7.07.2016 - 00:38
1

асечный магнит

Цитата
А то пойло я помню - с двух банок сшибало в кусты.

Чёт ещё вспомнилось про объёмы: мы когда студнями были и здоровый чертёж готовили - брали ящик этого самого джин-тоника на четверых и спокойно пили... Правда не залпом, а в течении дня, но в течении того-же дня могли и за добавкой бегать, если работа спорилась...

А вот из страшных напитков припомнилось аналогичное литовскому сидру по дерьмовости пойло - ебитень от компании "Першинъ"! Взял тут недавно, шоб молодость вспомнить - обплевался после первого глотка, а студнями были - пили ящиками и нахваливали...

[^]
RUIronMan
7.07.2016 - 00:41
2

асечный магнит

Цитата
У ног, туловища и головы. Обнял мир и лежишь

stol.gif сук, надо записать! Я тут начинал было цитатник ЯПа вести, придётся искать теперь, ибо хз где он - несколько месяцев толковых перлов не встречал...

[^]
Supets
7.07.2016 - 00:42
1

Мудила

Цитата (Дэниэлс @ 6.07.2016 - 22:35)
Supets
Цитата
Нефиг делать чухаешь.

ещё как и деревенское совсем не лучше. т.к. это скорее всего будет мясояичная порода. т.е. мяса там будет не очень много и, скорее всего, её зарубили от старости, т.к. она уже не особо могла производить яйца. т.е. мясо ещё и жестковато.

Уаще Уася от старости рубят несушек как правило, и с них, Уася, самый охуенный бульон. Не, есть вариант зачифанить бройлера на супчик, ну и, пиздеть там про выдуманную пользу белков конкретно этого экземпляра птитсы. Вообще, тащемта, счас мясояичной породы насколько я знаю днём с огнём. Либо ты точишь еле вырасшего цыплёнка, либо варишь на лапшу старую снёсшую стопиццот яиц курицу. А, да, забыл цынькануть, с армии пришёл в 95 году, с работой по спицальности туго было, луканулся на птицефабрику годную, а там, хз, долго обьяснять почему, типа мастеркласса было по поводу птитс. И с ружьями гоняли по территории, ибо нехуй сорокам гадость заносить, и с завязанными глазами яйца научу всмятку варить. Кстати, самое кошерное, сваренное всмятку яйцо жрёшь вприкуску с солёным огурцом и куском чёрного хлеба, и сука вкусно! Лучший рецепт, ЯПу рекомендую. Яйцо всмятку: вода закипела в разумных объёмах, яйтса закидал, чтобы воды дохуя было, и через пару минут под струю холодной воды.

[^]
LanaL
7.07.2016 - 00:46
1

Ярила

Цитата (Supets @ 7.07.2016 - 00:42)
Лучший рецепт, ЯПу рекомендую. Яйцо всмятку: вода закипела в разумных объёмах, яйтса закидал, чтобы воды дохуя было, и через пару минут под струю холодной воды.

лучше про вкрутую расскажи, иногда попадается хрен скорлупу очистишь))))

[^]
Жидовка
7.07.2016 - 00:49
2

Ярила

Цитата (whatze @ 7.07.2016 - 00:19)
Цитата (aircopter @ 7.07.2016 - 00:06)

Это можно больше списать на разницу в химических составах потребляемых напитков. Метаболизм чистого этанола происходит достаточно быстро и почти без последствий. Ну накопится немного ацетальдегида в теле - головка поболит. сушнячок помучает, но в целом все пучком.

Я однажды смолоду по юной экспериментаторской дури изопропилку выпила. 50 г. Состояние опьянения - чуть ли не на сутки. Воняет от самого себя ацетоном двое суток. Рвоты нет, но противно - жуть!

Ребят. Избегайте спиртов с основной чётной углеродной цепочкой более 2. Изопропанол-то ещё кое-как пережить можно, а вот дальше не лезьте. Не надо. Ничего там хорошего нет.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 7.07.2016 - 00:51

[^]
Supets
7.07.2016 - 00:51
1

Мудила

Цитата (LanaL @ 7.07.2016 - 00:46)
Цитата (Supets @ 7.07.2016 - 00:42)
Лучший рецепт, ЯПу рекомендую. Яйцо всмятку: вода закипела в разумных объёмах, яйтса закидал, чтобы воды дохуя было, и через пару минут под струю холодной воды.

лучше про вкрутую расскажи, иногда попадается хрен скорлупу очистишь))))

Ну, ваще поварилось оно, тут секундомер вроде как не критичен, минут пять, а потом с шлёнки где варилось всё выплёскиваешь, и под ледяную воду, надолго. А потом скорлупу обстукиваешь, об угол стола там, тёще об лоб, как получицца, ну и обдираешь потихоньку, как скорлупу с картофана Уася!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16891
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх