Тяжело приходится в нашей стране онкобольным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
6.07.2016 - 15:04
2
Статус: Offline

гендерфлюид

Lovka41917
Только троллей в такой ветке не хватало faceoff.gif Кто как хочет, а я жмакаю 911 говнопостинг.

[^]
zdraste
6.07.2016 - 15:04
2

Весельчак

Lovka41917 дядя, иди нах в другие темы, тебе здесь ловить нечего. эта тема не для лулзов, а для обмена опытом прошедших и проходящих конкретную ситуацию. если кому-нибудь понадобится твое личное мнение и идеи, тебя в личку спросят.

[^]
apruoru
6.07.2016 - 15:07
7

Шутник

Lovka41917 : что значит , что ни кто ни кому не должен ?? зажравшиеся врачи онкологи ????? Расскажу Вам одну историю, в 20145 году Мама умерла от онкологии (не пила , не курила), в ноябре 2014 прошла полное обследование , ничего не выявлено , и уже в марте 2015 ее не стало. Вторичный рак обнаружили 14 февраля с метастазами печень , сальник (стадия IV). Врач онколог назначил повторное обследование !!!!! Которое длилось МЕСЯЦ!!! пока Мама не перестала ходить. и на 11 марта направили на химию, но Мама так и не дожила до химии. Вопрос такой : при четвертой стадии рака, месяц на назначение химиотерапии это нормально?? нормально , что 5 онкологическая поликлиника в Москве , где безумные очереди на обследование , а в этом же здании коммерческая клиника , где можно все эти же обследования пройти за деньги без очередей, это нормально ??? и разве эти очереди не искуственно раздуваются ????? где врач онколог распределяет , этого уду лечить потому что стадия маленькая , можно и бабла срубить , а вот у этого почти безнадежно , да и хер с ним если у мрет ??? Вы блять БОГИ, которые решили , кто должен жить, а кто нет????? Врач химиотерапевт , который ездит на машине за несколько миллионов , заработал за свою ничтожную зарплату ??? ПОКА ВРАЧИ НЕ СТАНУТ ЛЮДЬМИ, А НЕ СКОТАМИ, ТАК И БУДЕТ ПРОДОЛЖАТСЯ , в каком бы мы государстве и нежили !

[^]
marakuyya
6.07.2016 - 15:07
6

Ярила

Цитата
Давайте вспомним что случилось с Фредди Меркьюри. Он умер в страданиях. Он умер в назидании того, что нельзя так себя было вести и никто не исключение!

Скажите- вы вот серьезно все это пишите?

По вашей теории, мой свекр- человек, который всю жизнь служил Родине, был кадровым военным, который вырос в семье, где мама поднимала своих детей одна, потому что муж погиб в ВОВ, чел, который всю жизнь любил одну женщину- свою жену, который воспитал хорошего сына, который построил дом и посадил деревья- заслужил эту мученическую смерть, когда с каждым днем жизнь уходила из его тела с ужасными болями и страхом, что все- вот он конец рядом.
Вы реально убеждены, что мученическая смерть дается людям потому что вели они себя как то не так в жизни? Не больны ли вы?

[^]
Нытька
6.07.2016 - 15:08
0

Шутник

Цитата (Mogner @ 6.07.2016 - 15:04)
Lovka41917
Только троллей в такой ветке не хватало faceoff.gif Кто как хочет, а я жмакаю 911 говнопостинг.

Мне вас искренне жаль, так как без мозгов и чувства сочувствия жить тяжело.

[^]
aleevg
6.07.2016 - 15:09
-2

Ярила

Цитата (Нытька @ 6.07.2016 - 11:08)
Всем привет, просто накипело. До этого писала, что у отца рак легких с метастазами в печени, костях.
Как же тяжело приходится всего добиваться, встречаться с грубостью и не пониманием врачей ( просишь помощи, консультации, а на тебя смотрят вопросительным взглядом " Чего сюда явилась?").
просишь выписать сильнее обезболивание - фигу, у человека страшная боль и видимо метастазы теперь еще и в горле и во рту, так как ни есть ни пить не может, почти не ходит (только до туалета и обратно в кровать), голова от голода кружится (не есть уже 5 дней), речь не внятная, похож на скелета обтянутого кожей (вес около 40кг), но при этом всем Вы обязаны привезти больного на комиссию по инвалидности!!!
Вы обязаны привезти его к онкологу-пульмонологу для консультации ( на другой конец Москвы) для того чтобы он тупо просто посмотрел анализы и выписки и решил нужна ли химиотерапия или нет, объяснения, что ну никак больной не может сидеть и что ему по пробкам в такси (1,5 часа дороги а то и больше просто не доехать) никого не волнует, на вопрос "Можно ли (дочери или жене) подъехать в отсутствии больного для консультации со всеми анализами и выписками, получаем Отказ.
Районному онкологу вообще все по барабану, никаких назначений и консультаций, ей видите ли связываться с этим не хочется ( лучше направить не ходячего на другой конец Москвы).
Я конечно все понимаю, что человек безнадежно болен, но неужели нельзя упростить все процедуры для таких больных ( оформление инвалидности, оформление пенсии, консультации и т.д.) ведь есть близкие родственники у многих (не меркантильные), которые желают и хотят помочь, но везде требуется присутствие больного ( не смотря на то что он практически не дееспособен и не транспортабелен) видимо вся система настроена на то, чтобы до конца замучить человека своей бюрократией.
Простите за эту кашу, просто хочется кому-нибудь высказаться.

да , сочувствую
врачи вообще уроды , они просто забрало опускают
и живут как робокопы

мы стране нужны только , для налогов ...
а любой больной, инвалид или смертельно больной человек им уже мало интересен ...

[^]
Lovka41917
6.07.2016 - 15:10 [ показать ]
-12
Lovka41917
6.07.2016 - 15:12 [ показать ]
-13
Lovka41917
6.07.2016 - 15:13 [ показать ]
-22
Mogner
6.07.2016 - 15:16
0

гендерфлюид

Цитата (Нытька @ 6.07.2016 - 15:08)
Цитата (Mogner @ 6.07.2016 - 15:04)
Lovka41917

Мне вас искренне жаль, так как без мозгов и чувства сочувствия жить тяжело.

Кому сочувствовать, троллю? У Вас с головой все нормально? Вам, пожалуй, мозги нужнее, чем мне...

Это сообщение отредактировал Mogner - 6.07.2016 - 15:17

[^]
B0P0HKA
6.07.2016 - 15:17
5

Шутник

Lovka41917
Вы сказочный долбоеб... не долбоеб - ДОЛБОЕБИЩЕ sad.gif

[^]
Lovka41917
6.07.2016 - 15:19
-8

Шутник

Страна скатывается в 90е, где нет никаких понятий, все люди гнилые и живут по каким то выдуманным им законам. А потом жалуются отчего же мне Б-г дал рак, чем я заслужил?
Оскорблять и тыкать это видимо сейчас норма?

[^]
Онанимоус
6.07.2016 - 15:19
2

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (artivenom @ 6.07.2016 - 12:45)
Это что...у меня деда в больницу в мск положить не могут на облучение. С уже готовой квотой и всеми доками. А потом что 25к за процедуру с него не содрать.
Сперва все анализы прошли, получили квоту, а потом зав. отделением ещё раз просит все анализы пройти, а потом говорит: "не, слишком старый, не будем делать". Тебе какая разница, дебил, старый он или нет. Ему что так что так помирать скоро, но так лечить-то надо!
Так ещё и потребовал от искусственной вентеляции лёгких отключить для получения анализов, от чего лечащий врач пульмонолог просто в шоке (это опасно для жизни).
И уже второй месяц тянется хуйня эта с момента определения рака лёгких, а был шанс на ранней стадии.

Поэтому я лишний раз убедился, что все люди, работающие врачами - мудаки последние, которые отбывают за зарплату время и готовы лечить только 100% успешные случаи, а остальное для них - плохая статистика и вообще вам уже умирать пора. Хуже жураншлюх. А немудаков единицы, меньше 0,0001% и таких только война как на донбасе выявить может.
Поэтому только платная страховая медицина. Как в америке. Чтобы страховая затрахала потом за назначение левых анализов больницу и чтобы профильные

Вы уж как то определитесь, или платная, или страховая.... И уж, право, не пойму, зачем пациенту в терминальной стадии, на ивл, лучевая терапия? Ему же, как вы выражаетесь "помирать скоро"....Странные люди, вокруг все мудяки, а я дартаньян...

[^]
B0P0HKA
6.07.2016 - 15:22
3

Шутник

Lovka41917
Да в теме о Боге слова не было, ты сам о Боге начал и продолжаешь развивать, а речь в теме совсем о другом. Включай мозг, если тебе его Бог дал.

[^]
Mogner
6.07.2016 - 15:22
2

гендерфлюид

Цитата (Lovka41917 @ 6.07.2016 - 15:19)
Страна скатывается в 90е, где нет никаких понятий, все люди гнилые и живут по каким то выдуманным им законам. А потом жалуются отчего же мне Б-г дал рак, чем я заслужил?
Оскорблять и тыкать это видимо сейчас норма?

Госпади, да забаньте уже кто-нибудь этого тролля, он совсем неадекватный faceoff.gif

[^]
Lovka41917
6.07.2016 - 15:23
-7

Шутник

Цитата (apruoru @ 6.07.2016 - 15:07)
Lovka41917 : что значит , что ни кто ни кому не должен ?? зажравшиеся врачи онкологи ????? Расскажу Вам одну историю, в 20145 году Мама умерла от онкологии (не пила , не курила), в ноябре 2014 прошла полное обследование , ничего не выявлено , и уже в марте 2015 ее не стало. Вторичный рак обнаружили 14 февраля с метастазами печень , сальник (стадия IV). Врач онколог назначил повторное обследование !!!!! Которое длилось МЕСЯЦ!!! пока Мама не перестала ходить. и на 11 марта направили на химию, но Мама так и не дожила до химии. Вопрос такой : при четвертой стадии рака, месяц на назначение химиотерапии это нормально?? нормально , что 5 онкологическая поликлиника в Москве , где безумные очереди на обследование , а в этом же здании коммерческая клиника , где можно все эти же обследования пройти за деньги без очередей, это нормально ??? и разве эти очереди не искуственно раздуваются ????? где врач онколог распределяет , этого уду лечить потому что стадия маленькая , можно и бабла срубить , а вот у этого почти безнадежно , да и хер с ним если у мрет ??? Вы блять БОГИ, которые решили , кто должен жить, а кто нет????? Врач химиотерапевт , который ездит на машине за несколько миллионов , заработал за свою ничтожную зарплату ??? ПОКА ВРАЧИ НЕ СТАНУТ ЛЮДЬМИ, А НЕ СКОТАМИ, ТАК И БУДЕТ ПРОДОЛЖАТСЯ , в каком бы мы государстве и нежили !

Б-г и ваш ангел-хранитель решают сколько вы проживете и КАК вы проживете.
Болезни тоже нужны для опыта души.
Вот только обвинять других людей в своих болезнях и(=)грехах не нужно!!!!!!!!!

Я ничего не решаю, решает Всев-шний

[^]
Lovka41917
6.07.2016 - 15:24
-9

Шутник

Цитата (B0P0HKA @ 6.07.2016 - 15:22)
Lovka41917
Да в теме о Боге слова не было, ты сам о Боге начал и продолжаешь развивать, а речь в теме совсем о другом. Включай мозг, если тебе его Бог дал.

Придите в любой храм, любую семинарию, к любому достойному психологу и он скажем вам тоже самое!
Все болезни от неправильного мышления и образа жизни(кроме детей)!

[^]
рондо
6.07.2016 - 15:24
3

Весельчак

Цитата (Lovka41917 @ 6.07.2016 - 14:25)
Цитата (Нытька @ 6.07.2016 - 14:15)

Вам не противно было писать это? Что вы равняете всех под одну гребенку?
И в принципе  не все должны! , а Государство Должно и Обязано помогать!

Мне не противно. Болеют все и почему рак вдруг стал так распространен, вы не находите? Живите и дальше по своим выдуманным законам и придет последний день для всех нас.
Все же очевидно и многие это видят, но с раковыми нет смысла спорить, понимания никогда не найдете.
Вам никто, ничего не должен, запомните!

Что значит мне ни кто не должен, я работаю с 17 лет, белая зарплата и с этого же возраста я плачу налоги,где эти деньги? Не высчитывайте эту страховку которая не работает, я сама лечиться буду, на фиг такое государство?

[^]
Lovka41917
6.07.2016 - 15:27
-5

Шутник

Цитата (рондо @ 6.07.2016 - 15:24)

Что значит мне ни кто не должен, я работаю с 17 лет, белая зарплата и с этого же возраста я плачу налоги,где эти деньги? Не высчитывайте эту страховку которая не работает, я сама лечиться буду, на фиг такое государство?

Кто мешает идти в лес и жить так, как вы хотите? Города надо за чей то счет строить, вы не находите?

Государству не нужны убогие, слабые, больные и думающие люди! Узрите уже наконец эту простую истину!

[^]
рондо
2

Весельчак

Цитата (Lovka41917 @ 6.07.2016 - 15:23)
Цитата (apruoru @ 6.07.2016 - 15:07)

Б-г и ваш ангел-хранитель решают сколько вы проживете и КАК вы проживете.
Болезни тоже нужны для опыта души.
Вот только обвинять других людей в своих болезнях и(=)грехах не нужно!!!!!!!!!

Я ничего не решаю, решает Всев-шний

Вам бы к психиатру, бред какой то несете, если ваших родных это зацепит, тогда и будете писать как они нагрешили, и сами виноваты.

[^]
apruoru
1

Шутник

Lovka41917

Хорошо жить , когда можно свалить все на БОГА . Дети утонули во время турпохода , так видит БОГ. в роддоме 12 детей умерло , ну что таких видит БОГ , поезда столкнулись в метро , ну чтож так видит БОГ.

[^]
PeterNalivan
6.07.2016 - 15:28
2

Ярила

Цитата (Нытька @ 6.07.2016 - 11:08)
Всем привет, просто накипело. До этого писала, что у отца рак легких с метастазами в печени, костях.
Как же тяжело приходится всего добиваться, встречаться с грубостью и не пониманием врачей ( просишь помощи, консультации, а на тебя смотрят вопросительным взглядом " Чего сюда явилась?").
просишь выписать сильнее обезболивание - фигу, у человека страшная боль и видимо метастазы теперь еще и в горле и во рту, так как ни есть ни пить не может, почти не ходит (только до туалета и обратно в кровать), голова от голода кружится (не есть уже 5 дней), речь не внятная, похож на скелета обтянутого кожей (вес около 40кг), но при этом всем Вы обязаны привезти больного на комиссию по инвалидности!!!
Вы обязаны привезти его к онкологу-пульмонологу для консультации ( на другой конец Москвы) для того чтобы он тупо просто посмотрел анализы и выписки и решил нужна ли химиотерапия или нет, объяснения, что ну никак больной не может сидеть и что ему по пробкам в такси (1,5 часа дороги а то и больше просто не доехать) никого не волнует, на вопрос "Можно ли (дочери или жене) подъехать в отсутствии больного для консультации со всеми анализами и выписками, получаем Отказ.
Районному онкологу вообще все по барабану, никаких назначений и консультаций, ей видите ли связываться с этим не хочется ( лучше направить не ходячего на другой конец Москвы).
Я конечно все понимаю, что человек безнадежно болен, но неужели нельзя упростить все процедуры для таких больных ( оформление инвалидности, оформление пенсии, консультации и т.д.) ведь есть близкие родственники у многих (не меркантильные), которые желают и хотят помочь, но везде требуется присутствие больного ( не смотря на то что он практически не дееспособен и не транспортабелен) видимо вся система настроена на то, чтобы до конца замучить человека своей бюрократией.
Простите за эту кашу, просто хочется кому-нибудь высказаться.

С чего взяли, что требуется именно больному все это оформлять, сдавать анализы и прочее. Я пригласил на дом нотариуса (600 рублей), написал доверенность на жену и она получает, подписывает все требуемое. При получении инвалидности вообще ни разу ( да и потом тоже) не был в поликлинике. Я даже не знаю где поликлиника находится. Все анализы на дому, ЭКГ на дому, комиссия инвалидная в полном составе на дом пришла, душ 7 было вроде. Мне требуются постоянно препараты 1-го списка, как и онкобольным, рецепт выписывает лечащий врач и жена просто забирает его в аптеке. Препарат дают бесплатно. Провинция. Врачи могут и тупить, мой знакомый паралитик сталкивался с этим. Один ушлый хирург пытался его, парализованного по пояс, в поликлинику на осмотр затащить. Звонок главврачу поликлиники решил дело в течении 5 минут.

[^]
ТопоГРАВ
6.07.2016 - 15:28
0
Статус: Online

Главное, ребята, перцем не стареть!

Держись, Нытька.

М ы пол-года боремся за маму жены, в январе прооперировали ОГМ-диагноз глиобластома.

Радиолечение прошли, помогли знакомые, без очереди. Сейчас прошли процедуру оформления инвалидности (2-я пожизненная) и вплотную подошли к химии. Выписали тимадол, подобрали дозу. А средств на покупку в поликлинике нет, то есть лимиты годовые на дорогостоящие препараты исчерпаны.

Покупаем сами. Пока слава Богу не нужно обезбаливающее, но вот противорвотное-снова покупаем сами.

Сегодня только 2 с лишним часа потратил на очередь в ПФР района, чтобы забрать справку на льготы.

Слава Богу не требуют бабушку, но мотаться подписать бумажку домой приходится, сличают подпись с паспортом.

[^]
Анастя
6.07.2016 - 15:30
-1

Шутник

Цитата (MilleniumLaN @ 6.07.2016 - 12:21)
Цитата (51kleen @ 6.07.2016 - 11:18)
В остальном-то мире быть онкобольным просто зае*ись.

Вы знаете, конечно же не з***ись, но по крайней мере, гораздо проще с обезбаливающими, и с бумажной волокитой. У нас же вечно все тонет в бюрократии, ничего выбить самому больному невозможно, вся надежда только на родственников и никак не на государство. Чтобы получить рецепт на лекарства, тот же трамал, нужно привезти больного на осмотр, а как это сделать если человек еле еле передвигается и живет в СНТ, куда врача никак не загнать!?

Если бесплатно, то очередь только на анализы в октябре. иначе платно 170 тыс. руб . Там в больнице бабулю не отпускают пока родные не найдут денег. а каждый день за местонахождения там семь тысяч рублей. И в интернете уже к людям обращались, не набрали... потому, что на детей сбрасываемся всем миром, а она пожилая.

[^]
рондо
6.07.2016 - 15:32
0

Весельчак

Цитата (Lovka41917 @ 6.07.2016 - 15:27)
Цитата (рондо @ 6.07.2016 - 15:24)

Кто мешает идти в лес и жить так, как вы хотите? Города надо за чей то счет строить, вы не находите?

Государству не нужны убогие, слабые, больные и думающие люди! Узрите уже наконец эту простую истину!

При чем здесь лес, вы как то странно реагируете. Если я плачу налоги то и государство мне тоже обязано, за мои же деньги выполнить свои обязательства. И такое ощущение по вашим постам, что вы кричите, лишнее это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21546
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх