Тяжело приходится в нашей стране онкобольным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maik2
6.07.2016 - 12:36
-1
Статус: Offline

Ярила

Такая хрень у всех.

[^]
supersosisa
6.07.2016 - 12:39
5

Шутник

Слов нет, держитесь!

Другие приоритеты у государства:
"Дождь" вот необходимо закрыть сначала...

[^]
artivenom
6.07.2016 - 12:45
7

Ярила

Это что...у меня деда в больницу в мск положить не могут на облучение. С уже готовой квотой и всеми доками. А потом что 25к за процедуру с него не содрать.
Сперва все анализы прошли, получили квоту, а потом зав. отделением ещё раз просит все анализы пройти, а потом говорит: "не, слишком старый, не будем делать". Тебе какая разница, дебил, старый он или нет. Ему что так что так помирать скоро, но так лечить-то надо!
Так ещё и потребовал от искусственной вентеляции лёгких отключить для получения анализов, от чего лечащий врач пульмонолог просто в шоке (это опасно для жизни).
И уже второй месяц тянется хуйня эта с момента определения рака лёгких, а был шанс на ранней стадии.

Поэтому я лишний раз убедился, что все люди, работающие врачами - мудаки последние, которые отбывают за зарплату время и готовы лечить только 100% успешные случаи, а остальное для них - плохая статистика и вообще вам уже умирать пора. Хуже жураншлюх. А немудаков единицы, меньше 0,0001% и таких только война как на донбасе выявить может.
Поэтому только платная страховая медицина. Как в америке. Чтобы страховая затрахала потом за назначение левых анализов больницу и чтобы профильные

Это сообщение отредактировал artivenom - 6.07.2016 - 13:04

[^]
MstitelNV
6.07.2016 - 12:47
6

Ярила

Мда, печально это всё. Плохо когда системе плевать на своих граждан.
Ну а чё, Дима советовал держаться и здоровья пожелал...

Это сообщение отредактировал MstitelNV - 6.07.2016 - 12:49

[^]
amorphous
6.07.2016 - 12:50
1

Весельчак

Рецепт на трамадол вам выписали?

Очень вам сочувствую, сам с мамой прошёл через это

[^]
VampirBFW
6.07.2016 - 12:56
7

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (artivenom @ 6.07.2016 - 12:45)
Это что...у меня деда в больницу в мск положить не могут на облучение.  С уже готовой квотой и всеми доками. А потом что 25к за процедуру с него не содрать.
Сперва все анализы прошли, получили квоту, а потом зав. отделением ещё раз просит все анализы пройти, а потом говорит: "не, слишком старый, не будем делать". Тебе какая разница, дебил, старый он или нет. Ему что так что так помирать скоро, но так лечить-то надо!
Так ещё и потребовал от искусственной вентеляции лёгких отключить для получения анализов, от чего лечащий врач пульмонолог просто в шоке (это опасно для жизни).
И уже второй месяц тянется хуйня эта с момента определения рака лёгких, а был шанс на ранней стадии.

Поэтому я лишний раз убедился, что все люди, работающие врачами -  мудаки последние, которые отбывают за зарплату время и готовы лечить только 100% успешные случаи, а остальное для них - плохая статистика и вообще вам уже умирать пора. Хуже жураншлюх. А немудаков единицы, меньше 0,0001% и таких только война как на донбасе выявить может.

Зря Вы так о врачах, большая их часть уже тупо смирилась с тем что они никто. Их и так режут как могут, особенно онкологию. Сокращение блять расходов.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 6.07.2016 - 12:59

[^]
marakuyya
6.07.2016 - 12:56
9

Ярила

olgao
Цитата
потом хоть извинилась перед врачом?
ну просто интересно.

Да..Приезжала и принесла извинения. Он мне даже родинку вырезал ( как то сдружились), а впоследствии стал наставником дочери, когда она была студенткой меда.

[^]
добрый57
6.07.2016 - 12:57
10

Ярила

Возрастные показания для лечения рака отсутствуют от слова-совсем. А вот результаты анализов влияют, вплоть до отмены лечения.
Если кто-то думает, что пройти курс химии, или лучевой террапии, это, как насморк полечить, глубоко заблуждается. Это довольно агрессивное лечение, сопряженное с различными серьезными осложнениями.

[^]
Нытька
6.07.2016 - 12:59
0

Шутник

Цитата (amorphous @ 6.07.2016 - 12:50)

выписали, но он не помогает ему

[^]
blagorod32
6.07.2016 - 13:01
3
Статус: Online

Ярила

В Онкологии самые большие взятки.Сталкивались знаем.

[^]
blagorod32
6.07.2016 - 13:01
1

Ярила

С бабулек нищих и тех тянут.

[^]
VampirBFW
6.07.2016 - 13:02
4

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (blagorod32 @ 6.07.2016 - 13:01)
В Онкологии самые большие взятки.Сталкивались знаем.

Мой доктор даже коньяк от меня не берет, хотя у меня как у не пьющего сисадмина этого добра завались. Тут все от человека зависит.

[^]
artivenom
6.07.2016 - 13:06
-2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 6.07.2016 - 13:56)
Это что...у меня деда в больницу в мск положить не могут на облучение.  С уже готовой квотой и всеми доками. А потом что 25к за процедуру с него не содрать.

Поэтому я лишний раз убедился, что все люди, работающие врачами -  мудаки последние, которые отбывают за зарплату время и готовы лечить только 100% успешные случаи, а остальное для них - плохая статистика и вообще вам уже умирать пора. Хуже жураншлюх. А немудаков единицы, меньше 0,0001% и таких только война как на донбасе выявить может.

Зря Вы так о врачах, большая их часть уже тупо смирилась с тем что они никто. Их и так режут как могут, особенно онкологию. Сокращение блять расходов.

Чего? Сокращение расходов? Ну да, я бы поверил ещё пол года назад в это сокращение, если бы сами не столкнулись. Эта сука от 5к отбрыкивалась, пока её 20 не сунули за то, чтобы на законное бесплатное местно положить старика.
Бедные врачи это пиздёжь и миф, который холят и лелеют, дабы им несли и несли. А уж тем более онкологи, а уж тем более в мск, где каждый доктор наук получает 150-200+ в месяц и свои джипы устали менять на закрытой больничной стоянке.

Это сообщение отредактировал artivenom - 6.07.2016 - 13:17

[^]
добрый57
6.07.2016 - 13:06
1

Ярила

Цитата (Нытька @ 6.07.2016 - 12:59)
Цитата (amorphous @ 6.07.2016 - 12:50)

выписали, но он не помогает ему

Нужно попросить у врача выписать пластырь с фентанилом.

[^]
spy2spy
6.07.2016 - 13:10
3

Ярила

Держись ТС! просто держись! Береги нервы что бы никого не убить!
Онкология уже болезнь людей в возрасте, это болезнь молодых! Это видно по пациентам онкоцентра в той же Казани.
Сам в состоянии полного пез-ца, поставили родственнику онкологию, ну вот укольчики - гармоны, ага химиотерапию и операцию, только после нее с вероятностью в 90% вы станете инвалидом в памперсах, в 60 лет.
Перспективы, та же операция в Москве за 350,000 рублей! Те же 90% шансов инвалидности.
Сейчас смотрит на медицинский центр Индии, там цены ниже, а технологии 21 века, Лазер Да Винчи и другие инновационные вещи.
Здоровья нам всем и терпения.

Это сообщение отредактировал spy2spy - 6.07.2016 - 13:26

[^]
Kondik
6.07.2016 - 13:13
22

Шутник

В 2014 году у жены обнаружили рак желудка на самой начальной стадии (только зарождение опухоли было) пошли к нашим врачам - лечение было одно - полное удаление желудка и ничего другого! Даже не раздумывая повёз её в Израиль! В итоге удалена была только часть желудка, химия не потребовалась! Согласен, деньги не малые, но, поверьте дамы и господа, тогда я даже не думал сколько это будет стоить, просто нашёл деньги и полетели! В РФ онкобольные давно обречены! Я не пропагандирую, но моё мнение - если с таким столкнулись, нужно любыми способами искать деньги и ехать на лечение в другую страну (германия, израиль, корея и тд)!!! PS жена сейчас полностью здорова!

[^]
artivenom
6.07.2016 - 13:14
4

Ярила

Цитата (spy2spy @ 6.07.2016 - 14:10)
Держись ТС! просто держись! Береги нервы что бы никого не убить!
Онкология уже болезнь людей в возрасте, это болезнь молодых! Это видно по пациентам онкоцентра в той же Казани.
Сам в состоянии полного пез-ца, поставили родственнику онкологию, ну вот укольчики - гармоны, ага химиотерапию и операцию, только после нее  с вероятностью в 90% вы станете  инвалидом в памперсах, в 60  лет.
Перспективы, та же операция в Москве за  350,000 рублей! Те же 90% шансов инвалидности.
Сейчас смотрит на медицинский центр Индии, там цены ниже, а технологии 21 века, Лазер Да Винчи и другие инновационные вещи.
Здоровья нам всем и терпения.

Не смотрите, а езжай туда. Индийская медицина - это просто земля и небо. Особенно диагностика. Лично убедились. Нам так бабушку спасли. Её положили на шунтирование фактически после обращения удалённо(родители жили в индии) к врачу-индусу, тот назначил нужные анализы, снимки и по ним поставил диагноз и направил куда дальше идти. После чего поехали в столицу на операцию ложиться на сердец уже зная реальную причину. А до этого 10 лет ходила к кардиологу и та всё пилюли выписывала, когда нужно было сосуд заменять.

Это сообщение отредактировал artivenom - 6.07.2016 - 13:17

[^]
lyza
6.07.2016 - 13:24
1

ВечнаяНевеста

Цитата (добрый57 @ 6.07.2016 - 12:19)
При генерализации процесса химиотерапия не назначается, только паллиативное лечение(обезболивание и т.д.). В этом случае присутствие пациента на приеме у онколога не обязательно.
Препараты выписывает участковый террапевт, исходя из назначений онколога.

Так и есть, у меня дедушка "ушел" от рака бронхов и дядя от рака легких, на момент обнаружения у всех была не операбельная 4 стадия, все находились до последнего вздоха дома, ни куда мы их не возили, симптоматика схожая с той, что описала ТС, но речи о "химии" уже не было, сначала давали какие то сроки, потом говорили готовьтесь, когда боли стали сильнее давали даже!! пластырь трамал, потом перевели на наркотики, ездила скорая, кололи они же, ампулы забирали, когда все закончилось даже полиция не приезжала, пишут код, что онкобольной и все.Могу предположить, что это "прелести" не Москвы, где есть возможность больше уделить внимания больным людям.
держитесь

[^]
Lara948399
6.07.2016 - 13:28
5

Ярила

Дай вам бог терпения и сил! Когда болела мама (болезнь Альцгеймера), тоже столкнулась с подобным отношением от врачей-психиатров. С тех пор не уважаю и ненавижу нашу психиатрию и всех, кто имеет к ней отношение, от всей души. Видели, насколько плохо было наше с мамой материальное положение, все равно последние деньги вымогали.

Желаю вам выдержать все.

[^]
paw60
6.07.2016 - 13:32
5

Шутник

Терпения и сил Вам!
Система бездушна и видит только цифры в статистике, а не человека. А каждый человек- это Вселенная, со своими чувствами, желаниями, воспоминаниями, чаяниями... А мы для Системы "серая масса".

[^]
Ksya
6.07.2016 - 13:34
1

Хохмач

Такова система здравоохранения, без присутствия больного никаких назначений, заключений не добъешься. И система эта везде - без разницы у районного онколога, или же в онкоцентре на Каширке, или в институте радиологии на Калужской. Держитесь!

[^]
добрый57
6.07.2016 - 13:36
16

Ярила

Вот не могу понять людей, даже в таких темах влезают с идиотскими советами.
Какое зарубежное лечение? У отца ТС последняя стадия рака, причём одного из самых агрессивных. Лечение онкологии проводится, что в России, что в Израиле по одному протоколу.
Да, я не врач, а пациент, который прошел за 3,5 года все виды лечений, от операций, до химиолучевой терапии.
Хотел написать пост давно, может быть кому пригодился бы. Только вот от таких советчиков-тошнит.

Это сообщение отредактировал добрый57 - 6.07.2016 - 13:37

[^]
MilleniumLaN
6.07.2016 - 13:37
3

Весельчак

Поэтому только платная страховая медицина. Как в америке. Чтобы страховая затрахала потом за назначение левых анализов больницу и чтобы профильные

Вот и у нас был шанс, опухоль нашли на ранней стадии, маленькое затемнение в легком, диагноз ставили полтора года! ПОЛТОРА ГОДА! Точнее правильнее сказать НЕ ставили диагноз.

Это сообщение отредактировал MilleniumLaN - 6.07.2016 - 13:40

[^]
BAMBRAAZ
6.07.2016 - 13:37
3

Ярила

Система здравоохранения у нас блядская. Мать с артрозом гоняют по всему городу. Раньше все было в одной поликлинике и физиотерапия и ультразвук и рентген и ревматолог и ортопед. Теперь, сука, все сделали в разных местах. В разных концах города. Просто заебали.
Скоро никакой бесплатной медицины не останется. Такое чувство, что государству насрать на своих граждан, что на здоровых. что на больных.

[^]
AAnisimov
6.07.2016 - 13:51
2

Юморист

www.Rakpobedim.ru
Горячая линия 8 800 200 2 200 с 8:00 до 20:00.
Там же 8 800 500 18 35 в рабочее время специалист Росздравнадзора, в нерабочее просто консультации.
Когда я болел они пытались мне помочь. Это уже много в нашей стране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21544
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх