Тяжело приходится в нашей стране онкобольным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ambaroff
6.07.2016 - 13:51
9
Статус: Offline

Приколист

Мне вас очень жаль, честно. Это кошмар. Вас поддержат я уверен, но что-то с менталитетом у наших людей стало. В соседней ветке все! комментаторы поносят уборщицу, которая высказалась по поводу своих желаний к постояльцам и все! её обсирают и говорят, что мол иди в жопу, уплачено. Здесь вы говорите о том, что врачи бессердечные и система прогнила. Разве люди не замечают несостыковок? Те же самые комментаторы из второй ветки наверное бы на месте врачей объяснили, что не их обязанности ходить на встречу к больным и прочая хуйня. Люди просто!!!! НЕ ХОТЯТ ИДТИ навстречу друг к другу! посмотрите же на себя!

[^]
rasstislav
6.07.2016 - 13:51
0

Шутник

Цитата (MilleniumLaN @ 6.07.2016 - 11:21)
Цитата (51kleen @ 6.07.2016 - 11:18)
В остальном-то мире быть онкобольным просто зае*ись.

Вы знаете, конечно же не з***ись, но по крайней мере, гораздо проще с обезбаливающими, и с бумажной волокитой. У нас же вечно все тонет в бюрократии, ничего выбить самому больному невозможно, вся надежда только на родственников и никак не на государство. Чтобы получить рецепт на лекарства, тот же трамал, нужно привезти больного на осмотр, а как это сделать если человек еле еле передвигается и живет в СНТ, куда врача никак не загнать!?

Надежда на государство? Да им вообще похуй на простой народ! Главное свои карманы набить, и заставить молчать непокорных

[^]
Mogner
6.07.2016 - 14:04
4

гендерфлюид

Цитата (blagorod32 @ 6.07.2016 - 13:01)
С бабулек нищих и тех тянут.

Кто конкретно тянет-то? Города, названия лечебных учреждений, фамилии.

[^]
Lovka41917
6.07.2016 - 14:05 [ показать ]
-15
Нытька
6.07.2016 - 14:10
0

Шутник

Цитата (ambaroff @ 6.07.2016 - 13:51)
Мне вас очень жаль, честно. Это кошмар. Вас поддержат я уверен, но что-то с менталитетом у наших людей стало. В соседней ветке все! комментаторы поносят уборщицу, которая высказалась по поводу своих желаний к постояльцам и все! её обсирают и говорят, что мол иди в жопу, уплачено. Здесь вы говорите о том, что врачи бессердечные и система прогнила. Разве люди не замечают несостыковок? Те же самые комментаторы из второй ветки наверное бы на месте врачей объяснили, что не их обязанности ходить на встречу к больным и прочая хуйня. Люди просто!!!! НЕ ХОТЯТ ИДТИ навстречу друг к другу! посмотрите же на себя!

Заметьте, что я не говорю о том что ВСЕ врачи плохие (но в семье как говорится не без урода) и не поношу их разными плохими словами. в этой ситуации не простой когда в первые дни не знали куда деться, нам очень помог врач-друг семьи, который положил к себе в больницу на обследование (для подтверждения диагноза, для проведения пистолетной биопсии и еще каких-то видов обследования), провел необходимые анализы, все сделал ( при том бесплатно), он помог чем смог и как мог.
А вот что система Мин здрава прогнила, так это точно, и что пора менять в отношении инвалидов, пенсионеров это 100%.
А уж извините, вы там написали про пост с уборщицей, так у нее в посту явно перегиб имеется.

[^]
Lovka41917
6.07.2016 - 14:13
0

Шутник

Врач в день десятки принимает, ему как правило все равно до ваших судеб. Врач не плачет, ему не положено!
Все мы уйдем, рано или поздно и не нам решать когда!
Жизнь человеческая хрупка, надейтесь только на себя и на Б-га!

[^]
Нытька
6.07.2016 - 14:15
2

Шутник

Цитата (Lovka41917 @ 6.07.2016 - 14:05)
Заметили, что люди с онкологией и их родственники зачастую неадекватны? "Нам все должны"!
Да не должен вам никто. Сами же виноваты(кроме детей) в своей болезни. Ведете такой образ жизни, про Б-га и заповеди забыли, вот и получаете за свои проступки.
А дальше медицина будет еще хуже, так что крепитесь.
Общаюсь с больными каждый день, особенно с психическими недугами и знаю о чем говорю и за свои слова отвечу.

Государству не нужны больные и убогие!!!!!!!!!! Как вы понять этого не можете!

Вам не противно было писать это? Что вы равняете всех под одну гребенку?
И в принципе не все должны! , а Государство Должно и Обязано помогать!

[^]
Genius777
6.07.2016 - 14:17
1

Ярила

Люди. Попробуйте воспринять и использовать эту информацию:
http://zhivem-zdorovo.com/mnenie/rak-eto-g...-ono-izlechimo/

Может и бред. А может и правда.

[^]
Mogner
6.07.2016 - 14:17
13

гендерфлюид

Kondik
Цитата
В 2014 году у жены обнаружили рак желудка на самой начальной стадии (только зарождение опухоли было) пошли к нашим врачам - лечение было одно - полное удаление желудка и ничего другого! Даже не раздумывая повёз её в Израиль! В итоге удалена была только часть желудка, химия не потребовалась!

А теперь вопрос: результат гистологического исследования при гастроскопии и операционного препарата назовете?
Раскрою маленький секрет: самое-самое начало - это эндоскопическая резекция слизистой и подслизистого слоя ( и то, в зависимости от морфологии опухоли).
И еще один маленький секрет: перстневидноклеточный рак, к примеру, имеет свойство рубцеваться и уменьшаться в размерах визуально на слизистой (простыми словами: растет глубоко, а на слизистой при гастроскопии не виден), поэтому при таком диагнозе сносят весь желудок, не зависимо от размера и локализации, а резекция в таком случае - только ответственность хирурга.
Так что советую минимум раз в год делать эндоскопический осмотр культи желудка, а не кричать, что жена полностью здорова.
И так же не советую кричать на каждом углу, что надо всем ехать лечиться за границу, потому что операции проводят одни и те же, химиотерапия проводится по тем же протоколам. Есть смысл ехать за границу только в одном случае, и то на свой страх и риск, - участие в клинических испытаниях нового химиотрепевтического препарата, когда существующие уже не помогают.

[^]
ambaroff
6.07.2016 - 14:18
0

Приколист

Цитата (Нытька @ 6.07.2016 - 11:10)
Цитата (ambaroff @ 6.07.2016 - 13:51)

Заметьте, что я не говорю о том что ВСЕ врачи плохие (но в семье как говорится не без урода) и не поношу их разными плохими словами. в этой ситуации не простой когда в первые дни не знали куда деться, нам очень помог врач-друг семьи, который положил к себе в больницу на обследование (для подтверждения диагноза, для проведения пистолетной биопсии и еще каких-то видов обследования), провел необходимые анализы, все сделал ( при том бесплатно), он помог чем смог и как мог.
А вот что система Мин здрава прогнила, так это точно, и что пора менять в отношении инвалидов, пенсионеров это 100%.
А уж извините, вы там написали про пост с уборщицей, так у нее в посту явно перегиб имеется.

Я не хотел вас обидеть. Просто подумал, что сейчас очень много людей требуют к себе какого-то отношения и их не колышит, что там другим хочется или надо. Это очень плохо. Люди отказываются помогать друг другу. Даже простое высказывание о том, что тебе хочется на работе может привести к тому, что все против тебя. Но в другой ситуации ты (не вы персонально) будешь удивляться, почему никто не хочет помочь

[^]
КруКупер
6.07.2016 - 14:18
1

Ярила

Разве таких больных возят на комиссии? у меня мама умерла от рака, в 98 году. Ей как дали, тогда еще 1 группу, пожизненно, так больше никаких комиссий и не было. Препараты выписывали, я возила пустые ампулы назад, под роспись, но в конце и они не помогают...Жалко только то, что уже 20 лет прошло, а ничего не меняется. Умирают люди в мучениях.

[^]
vic25
6.07.2016 - 14:21
-2

Шутник

Цитата (Нытька @ 6.07.2016 - 14:15)
Заметили, что люди с онкологией и их родственники зачастую неадекватны? "Нам все должны"!
Да не должен вам никто. Сами же виноваты(кроме детей) в своей болезни. Ведете такой образ жизни, про Б-га и заповеди забыли, вот и получаете за свои проступки.
Общаюсь с больными каждый день, особенно с психическими недугами и знаю о чем говорю и за свои слова отвечу.

Вам не противно было писать это? Что вы равняете всех под одну гребенку?
И в принципе не все должны! , а Государство Должно и Обязано помогать!

прошу прощения за Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.,невнимательно посмотрел

[^]
КруКупер
6.07.2016 - 14:21
4

Ярила

Видимо психические недуги заразны.

[^]
соло
6.07.2016 - 14:24
5

Хохмач

У меня так отец умирал от рака желудка. Я как то здесь на ЯПе об этом написал. Загнали в минуса, типа сопли. Х.З. как понимать людей.

.

Это сообщение отредактировал соло - 6.07.2016 - 14:33

[^]
Lovka41917
6.07.2016 - 14:25 [ показать ]
-10
BlackChaos
6.07.2016 - 14:26
0

Ярила

Цитата (51kleen @ 6.07.2016 - 12:18)
В остальном-то мире быть онкобольным просто зае*ись.

Сарказм в данном случае абсолютно неуместен!

[^]
Артур1
6.07.2016 - 14:27
5

Весельчак

По-моему это вы неадекватны! Я может и выглядел ебнутым когда бегал по врачам, но я бегал за дорогих мне людей и пытался сначала помочь как могу, а потом обеспечить человеку нармальный стационар и препараты. Неадекваты.... ты посиди с человеком который тебе дорог, который умирает у тебя на руках, а ты не в силах что то сделать... она ревела кричала я на стены лез от осознания что помочь не могу, делали блокады, кололи. Про остальные Ваши высказывания вообще молчу...........

[^]
Lovka41917
6.07.2016 - 14:29
-4

Шутник

Рак почти всегда излечим, если не пройдена "точка невозврата".
Случаев излечения огромное количество. Только это уже совсем не медицина.
Медицине разумеется не выгодно отдавать хлеб на сторону. Такие огромные деньги крутятся на таблетках и откатах.

[^]
Lovka41917
6.07.2016 - 14:31
-5

Шутник

Цитата (Артур1 @ 6.07.2016 - 14:27)

По-моему это вы неадекватны! Я может и выглядел ебнутым когда бегал по врачам, но я бегал за дорогих мне людей и пытался сначала помочь как могу, а потом обеспечить человеку нармальный стационар и препараты. Неадекваты.... ты посиди с человеком который тебе дорог, который умирает у тебя на руках, а ты не в силах что то сделать... она ревела кричала я на стены лез от осознания что помочь не могу, делали блокады, кололи. Про остальные Ваши высказывания вообще молчу...........

ПРостите. Я вам ничего не должен!

С претензиями в минздрав или к Б-гу!

Что вам не понравилось? Вы что, пуп земли, что вас должны лечить бесплатно и самые лучшие врачи?

Что вы хотели сказать собственно? Давайте без истерик!

Все мы умрем! Это не обсуждается! Сроки смерти устанавливаются свыше!

Хотите поспорить?

В чем ваша проблема?

[^]
ПоросьМыкола
6.07.2016 - 14:31
1

Весельчак

Сил Вам и терпения...
И сделайте так, чтоб уход Вашего больного был наименее болезненным для него.

[^]
Mogner
6.07.2016 - 14:33
3

гендерфлюид

Lovka41917
Цитата

Ух, етить-колотить, церковники пришли faceoff.gif

[^]
Артур1
6.07.2016 - 14:35
4

Весельчак

Цитата (Lovka41917 @ 6.07.2016 - 14:31)
Цитата (Артур1 @ 6.07.2016 - 14:27)

ПРостите. Я вам ничего не должен!

С претензиями в минздрав или к Б-гу!

Что вам не понравилось? Вы что, пуп земли, что вас должны лечить бесплатно и самые лучшие врачи?

Что вы хотели сказать собственно? Давайте без истерик!

Все мы умрем! Это не обсуждается! Сроки смерти устанавливаются свыше!

Хотите поспорить?

В чем ваша проблема?

Простите но Вы долбоеб. С претензиями к родителям или Б-гу!.

Это сообщение отредактировал Артур1 - 6.07.2016 - 14:36

[^]
B0P0HKA
6.07.2016 - 14:39
10

Шутник

У меня рак языка, лечился в МГОБ №62. Очень хорошая больница, очень отзывчивые врачи, не важно в каком состоянии пациент, ему уделяют должное внимание. Сейчас оформляю и нвалидность, пока с проблемами не столкнулся.

[^]
Lovka41917
6.07.2016 - 14:51
-6

Шутник

Цитата (Mogner @ 6.07.2016 - 14:33)
Lovka41917
Цитата

Ух, етить-колотить, церковники пришли faceoff.gif

Я не имею никакого отношения к церкви.
Хотели жить по своим законам, но рак был хитрее вас?
Вот так задачка...
Что же так мало батюшек болеющих раком, спидом, вич и т.п. болячками?

Давайте вспомним что случилось с Фредди Меркьюри. Он умер в страданиях. Он умер в назидании того, что нельзя так себя было вести и никто не исключение!

Где сейчас города Содо́м и Гомо́рра?

Что же вы других тянете на дно? Зачем идете к концу цивилизации? Что мешает открыть глаза и увидеть простые и очевидные истины?

[^]
B0P0HKA
6.07.2016 - 15:03
5

Шутник

Lovka41917
Судя по Вашим высказываниям, Вы никогда не сталкивались с данной проблемой. Конечно я надеюсь, что вас это не коснется, но...

Поверьте, если эта гадость настигнет Вас, не представляете, что вы будете чувствовать в первый месяц после установки диагноза !!!

И раку пофиг праведник ты или нет, бухаешь, куришь или ведешь ЗОЖ, он может возникнуть просто так.
Я никогда ничем не болел, даже простуда максимум два дня, но вот 4я стадия рака диагностирована.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21544
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх